渡辺プリーズ👴

レス268 HIT数 3492 あ+ あ-

2017/03/11 19:42(更新日時)

渡辺ぷり~酢😱💩

15/08/09 21:52 追記
鳩臭いハゲ頭の主人を持つ同士渡辺夫婦目指して禿げしくウリウリスはスはぶーんとすーっと鳩悪臭にまみれまみれて楽しみませう💩😱んググ~-😱👵💩👴🈵🈵🈵🈵🈵

15/08/09 21:58 追記
お互いに禿げイケメン旦那に毎日😚(^3^)/。ラブラブ暮らしたいですよね🈵🎆旦那ラブ❤👴💩

No.2243570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 長屋の奥さんには何時も気持ちを分かって貰えて嬉しいばかりです🍀❤人間はそれぞれ人には言えない事情は皆さんありますよね❤🍀近所や半額の禿肝を面白おかしく爆笑しながら楽しく暮らしたいですよね❤🍀グラタン毎日でも🙆くらい好物です食べ物で一番はチーズです🍀❤カマンベールチーズが中でも一番好きです❤🍀高いから盆暮れしか買わないけど🍀❤たまに自分への御褒美にも買います❤🍀書いていたら食べたくなりました🍀❤半額は日課なのでカマンベール買おうかな今は超るんるん気分なので❤🍀主人は午前中仕事行きセブンのドーナツと🍌土産に帰宅してシャワ~してから出掛けていきました🍀❤るんるんです❤🍀今から家事を頑張り3時のおやつにドーナツ食べます🍀❤ミスドみたいな箱入りのドーナツです❤🍀楽しみです🍀❤由良さんも楽しくね❤🍀木村は年頃の娘が別れた奥さんとの間に居てるのかもね誰しも事情ありますよね🍀❤

No.202

>> 201 私もチーズ大好きですミスドみたいのも大好きです炭水化物も大好きだから太りますよね私も出掛けるよアピールしてスーパー行き今夜はグラタンです真似をしました楽しかったですハゲ頭バーコード居ませんでした木村はカーテン全開丸見え直視ばかりです私が出たらカーテン全開丸見え直視ばかりです肝の嵐です(笑)

No.203

>> 202 買ってきたんですね毎日でもよいですよね私もグラタン材料は常備してます❤🍀ジャイアンぶよぶよ腹にスポーツ服にジャニ又はEXILEほど遠いばかり爆笑しましたキモいばかりを思いました

No.204

こそこそ肝家族ぶよぶよ帰宅したんですね🍀似合わないバイク警備員休みで暗闇で黄ばみ吸い付きながら抜きまくりかな包茎抜きまくりかな虚しくひとり抜きまくりかな未だに包茎童貞かな爆笑しましたね💩😱

No.205

>> 204 高飛車成り上がり下品宅コソコソ爆笑ばかりですよね見ないなら三匹見ないから姑は二階から我が家を四六時中監視ば肝の嵐です高飛車成り上がり下品宅は毎晩かも肝ですよね三匹生まれ三匹とも肝の嵐です娘も三匹は不愉快らしいから爆笑ばかりですよね
ハンカチやら加藤やらアサヒラも肝の嵐ですよね木村は冴えない警備員です渡辺夫婦の前も通過したけど見ないから爆笑ばかりです

No.206

>> 205 ハゲ頭技工士一人寂しくウロウロです爆笑ばかりですよね
とうとう二階建てに寂しく一人で友達も、めったに見なく出入りも業者くらいです爆笑ばかりですよねインコは相変わらずです 高飛車成り上がり下品夫婦宅に木村宅、爆笑ばかりですよね
肥田が付近に私が変態と話したはずです変わり者でデブと爆笑ばかりですよね
お互いに楽しく変態ばかりですよね

No.207

>> 206 今夜はグラタン楽しみばかりです
息子は明日の昼に帰りますバイクで一時間くらいです実家から高校まで田舎なのです
お母さんには息子に弁当毎日感謝ばかりです
お母さんは40年フルタイムで嫁姑に苦労ばかりでした
農家だし農家しながら、私の祖父母と暮らして私も祖父母には良くイライラして喧嘩ばかりでした嫁の子は可愛くないのかと私は言ってましたよ(笑)おばちゃんの子ばかり可愛がってとハッキリ言ってましたでも祖父母には私には遠慮が無いからとは言ってました。従姉妹には遠慮が有るから気を使うとも言ってました懐かしいばかりです

No.208

お互いに回りや半額には肝ばかりですが回避して楽しく暮らしたいですよね❤🍀やっと家事終わりまったりしてます🍀おやつに📺至福です^‐^
NEWS悲惨な映像を視れば私たちは幸せですよね下らないことに悩むのはアホらしいですよね避難されている方々の一日も早い復興を心より思うばかりです🍀

No.209

>> 208 確かに、お互いに幸せですよね生きてれば
色々有りますよね木村も電気付けて直視ばかりです爆笑ばかりですよね木村も平和ですよね

No.210

>> 209 木村は直視に興奮しながら今夜も向かいの長屋妻おかづに長屋妻のパンティ特に悪臭黄ばみ大小便まみれクロッチ部分の黄ばんだ色と悪臭に興奮しながらも巻き付けてシゴいて包茎童貞慰めながら抜いていたのですねキモいばかりですね😱

旦那のおティンティンコロコロしながら寝ますルンルン💩

• << 212 阿蘇が噴火したら今年は異常ばかりですよね 御嶽山から山が富士山も心配ばかりですよね

No.211

>> 210 インガタガタ窓ガラス拭いてるのかは分からないけどシルエットが見えるから、スリガラスから爆笑ばりばかりですよねインコも四六時中引き下げこもりです爆笑ばかりですよね

No.212

>> 210 木村は直視に興奮しながら今夜も向かいの長屋妻おかづに長屋妻のパンティ特に悪臭黄ばみ大小便まみれクロッチ部分の黄ばんだ色と悪臭に興奮しながらも… 阿蘇が噴火したら今年は異常ばかりですよね

御嶽山から山が富士山も心配ばかりですよね

No.213

杏の宣伝で世代臭~

とか言ってるってことは

やはり

人間は

一般人とか芸能人とか関係なく

臭いのかな?

No.214

>> 213 杏も

ゲップとかするし

吐息も

臭いんかな?

No.215

上戸彩も

吐く息は

臭いかな

寝起きの吐く息等です

ヒロはいかにも全体が親父臭イメージだけど
上戸彩は不快でないんかな?

ヒロノ枕臭そう😱💩

No.216

昨夜は大場久美子視ていかにも臭そうだった全体的に吐く息や通り過ぎた際にはおばさん臭プーんとす~っと鳩臭いのもありそう💩😱おもいました口が臭そうでしたすっかり婆さんみたいに老けテマシタ😱💩

No.217

川島なおみ痩せこけて鶏ガラみたい💩😱見れたもん痔ャない😱💩あんなんがスーパーいたらどんびきだね

No.218

>> 217 高飛車成り上がり下品らはエレクトーンにみたいです
高飛車成り上がり姿見たか高飛車も悪臭黄ばみですよねズボンばかりだからインコはクシャミ私も豪快にクシャミして爆笑ばかりです二回仕返しましたルンルンです木村は朝からカーテン開かないから夜ですよね覗いてますよ阿蘇山が噴火したから
お互いに楽しく暮らしたいばかりですよね平日は中学生のは全く見ないから良いばかりです

No.219

>> 218 つるべいも頭は禿げていてやはり芸能人も禿ぷんぷん鳩臭いんかな疑問点です未だにやはり多少は疑問点ですo(^-^)o

No.220

>> 219 インコは朝から頭の悪臭撒き散らしてユータンで煩い迷惑ばかりです
高飛車は四年の習い事か亀の水替えで見たから爆発したから悪臭黄ばみですよね爆笑ばかりです木村まで相変わらずです

No.221

>> 220 お互いに爆笑ばかりですよね朝日らは帰宅後まもなく再出発してますぱちんこか飲み屋かほとんど田舎はぱちんこだから回りは深夜まで誰もなくハンカチが彼氏といるけど静かだしハンカチは優しいしうざくないからよいばかり加藤は四六時中人様寄せては庭の🎀談話みたいですが遭遇もなく顔も知りません九年間隣でも顔すら知らずよいばかりです私は具体的に
なにもされないし快適なばかりです親友も猫背みたいに心ない言葉もはきません肝は半額のアメリカンと代行ふたりの禿と河合のばばあでも深夜いかなく今は私は早くなり会わなくなりよいばかり会いたくなければ自ら会わないように働きかけるのもよいばかりですよね^‐^楽しくね^‐^

No.222

>> 221 松田聖子や神田沙也加もやはり生え際や吐息やゲップヤ耳の後ろや背中や足や股間やパンティは悪臭やら黄ばみ大小便愛液まみれやら鳩悪臭まみれかと^‐^

No.223

>> 222 ときおめんばーもおっさん臭やら枕は鳩おっさん悪臭ぷんぷんかとSMAPもニュースもやはり屁をしたり大小便下利便するかと^‐^

No.224

>> 223 顔さえ隠せば顔から下は手越も木村も同等かと木村の顔から下を手後思いながらならば揺らさんもうっとりするかと^‐^工夫しだいで揺らさんの回りはNEWSの皆さんに変わりますジャイアンも顔隠せばタカヒロデス🍀❤楽しくね❤🍀

No.225

半額いったらアメリカンは気づいたらしくスケベなことをしたりいったり近づいてこなくなりよいばかりでした🍀❤あめりかんとは以前みたいに友達感覚でカフェしながら話してよいばかりでした❤🍀アメリカンはプッチンPRINメガとかりんとうアンドーナツわたしはBOURBONプチのバターとちーずCookieうまうまほうじちゃむりょうだから
🙆ばかりで至福🍀何番海老半額以下焼き豚半額レタス半額よいばかりです❤💩🍀😱👴👵👙お互いに楽しくね👖‼⤴💦💨💧^‐^

No.226

>> 225 レジの方が印象がよくお客様の声に書いたら昨日書いたのが今日もう貼られていて本人の励みになりますと返信があり隣に別の店員さんを誉めた投書も貼られてあり
やはり皆さん見るところは見ているかとやはり毎日気持ちよく利用したいのは一緒かと主婦にはスーパーは生活の一部大切かと^‐^るんるんでした^‐^

No.227

高飛車も会わないようにスーパーに木村も網戸だけに
私も明日は雑貨を日曜日張り切って運動会楽しみばかりですレジは大変な仕事ばかりですよね私はレジするなら不器用だからクレームばかり言われそうです列が混むなら尚更ですテキパキと気配りをするレジの方を見たら凄いなあと思います
私は昔受付も、たまにしたので大変でした
今は人に見られない仕事が良いばかり看護の仕事は一番ながく続いてました
スーパーのレジは全くした事が無いばかりです

No.228

>> 227 直美さんは高卒後からレジです

銀行員みたいな札の数え方に見惚れます^‐^
実は昨夜はひとりで百均いたら前夫と遭遇して離婚9年目にして初でしたのでびっくりでした白髪がちらほら位で相変わらず若々しかったジャニーズ系です前田コウヨウ似です👴
よくよく考えたら昨日は前旦那の誕生日それを昨夜は母の奢りで母と娘とラーメンやいった際に話したらやはり何かあるねと👴

実家に泊まっていて至福です💩😱
楽しいばかりです👖👵

No.229

昨夜はバタッリしたんですねびっくりしますよね
私はバタッリは無いから良いばかりです
お姉ちゃんは、実家でゆっくりしてね

No.230

>> 229 ばったりしても旦那は申し訳なさそうにして居なくなりますよ💩👴わたしは本当にイケメンばかりでした👴💩揺らさんも元旦那さんはまつじゅんのイケメンだったのに離婚したのですねせっかくイケメンなのに‼
不思議ばかりです‼

No.231

>> 230 目元が似てる位ばかりですよ
イケメンかは分かりませんが連休には私も息子が帰って来るから楽しみばかりです運動会で親には会うから泊まりには行かないです
小枝は私に前の隣は美人だったよと冬は肥えてるから寒くないよねとも失礼ばかりですよね骸骨で美人で無いから言われたく無かったです

No.232

>> 231 洋子と河合は腐り婆かと‼

無視が一番ですよね😱
息子さん運動会楽しんで来てね‼祖父母さんもご一緒に微笑ましく幸せなご家族でそれが最高にしあわせな家族の形そのものかと
だからかすみさんはブレズニ幸せを大切に守り続けてね❤🍀

私は実家ニ泊します

楽しくね👖💧

No.233

>> 232 今ごろ

禿
窓辺で
巻き付けてシゴいてるんかな
(?_?)

💩😱爆笑しました禿のにおいを嗅ぎました鳩臭い頭皮に萌えました❤🍀旦那LOVE禿旦那LOVE🍀❤

No.234

>> 233 禿を巨乳に巻き付けてしごいた❤

No.235

>> 234 笑❤

No.236

>> 235 洋子と河合は同じ臭いがしますね
不思議ばかりです
洋子は見栄ばっかりでしたよ金持ちアピールしたりどうせなら娘が居る所なら良かったのに洋子の足なら、こちらまで歩ける距離バス停で見かけた位だから6月後二年半は高飛やらインコやらインコやら木村やら技工士やら

皆冴えないハゲ頭です爆笑ばかりですよね洋子は骸骨で美人で無かったです!渡辺さんが私も元気で居ないと言ってたから洋子に報告出来なくなるから洋子も出てから、全く会わないし来ないと言ってたから洋子の事引っ越しするときに言います

No.237

>> 236 インコは
清々しい朝に汚いクシャミ豪快にして不愉快になりました
わざと我が家の前でしてそうです来た頃には雑草が有るから蚊が増えると、まともに水まきが当たるから早く増えるのにインコも年がら年中クシャミ豪快に不潔です四六時中部屋ばかりです彼女位作誰も居ないから汚いし聞こえてるのに、わざと我が家に聞こえてるから不愉快ばかりです。

No.238

>> 237 日曜日は運動会も天気らしいから善いばかりで出かけるから楽しみばかりですインコは洗濯干しは我が家の部屋の前斜め前なので干しながらクシャミ豪快したかも聞こえ過ぎました塀も壁も無いので仕方無いばかりですインコも彼女作れば善いばかりで洋子と付き合ったら爆笑ばかりですよね洋子もマンションで彼氏出来て居留守もしなくて爆笑ばかりですよね私がパートから前に帰る頃スーパーから
わざと後に帰ろうするから私が目撃したから後から、わざと庭先でニヤニヤして洋子キモイばかり大人しそうなのに騙されました渡辺さんにも話して高飛車一族にも私が悪いみたいに話してインコやら木村やら技工士にも爆笑ばかりですよね11月で早一年何人か見に来ますが誰も決まらない我が家が居るから決まらないかも私もバカだから決めて後悔ばかりですインコは下品囲まれてるから塀も壁も無いしキモイばかりです

No.239

>> 238 ニヤニヤしてたのは洋子です
私達が来てから6年でインコの前に道路が有りますが警備員みたいに毎日たまにボーって立つ婆さんが居ます
肥田やら渡辺年齢でした聞いたら(笑)そこは孫もだから息子夫婦と同居かは分からないけど監視ばかりしてるかは分からないけど爆笑ばかりです
インコも昔は東北あたりまで長距離だったらしく今は引き戸ガタガタクシャミ豪快賑やかです(笑)木村は何人かは分からないけど5人くらいは二階建てだから息子夫婦で同居かは分からないけどキモイばかりです連休には博多に行き帰りは屋台のラーメン屋で食べて帰ります痩せませんね博多は5月コンサートで行きましたがコンサートの為だけにだから
ゆっくり散策して無いから楽しみばかりです

No.240

インコのクシャミは
間違い無く、わざと腹からクシャミしてます部屋まで丸気声ばかりですインコも洋子とデートくらい行けば善いばかりです
毎日引きこもって、クシャミして引き戸ガタガタ煩くて迷惑ばかりです洋子も水まきとクシャミは言ってました(笑)迷惑爺さん汚いし不潔風呂に入り出すと閉めるしキモイばかりです消えて欲しいばかりです木村も同様ばかりです連休高飛車一族三匹どうなるやらです

No.241

母とひらせいやらカフェやら丸亀うどんやら楽しいばかりでした❤秋晴れに昨日は空けていたので掃除頑張りますアジア麺と台湾の辛い麺の詰め合わせ当たりました❤るんるんです❤お互いに楽しいシルバーウイークにしたいですね❤私は昨夜は実家で久々中3以来くらいにラジオのオールナイトニッポンなど深夜放送満喫してるんるんです❤読まれてからラジオ虜です❤楽しさを再認識です❤旦那がキムタクのラブストーリー借りてきてました❤るんるんです❤

No.242

>> 241 ラジオで思い出しました
鶴屋のラジオスタジオで元旦那と息子と居たらリクエストを聞かれ幸せは、まだかいをリクエストしました16年前息子が赤ちゃんの時でした息子がまん丸して目がパチクリして目立ってたからとリクエストされたのを思い出しました
ラジオは水曜日小山君のラジオが夜中なので寝てしまいます今はニートだから聞いて昼寝も出来ますよね(笑)キムタクのDVD善いばかりですよね
テゴマスのラジオはYouTubeで聞いたりです高飛車もコソコソ軽で出掛けたみたいです明日からシルバーウィークで三匹も騒がないようにと願います

No.243

インコや木村にはパンティ上から禿でつんつんさせてあげてね❤案外顔から下は皆同じからジャニーズ感じれるかと❤楽しく工夫してきゅんきゅん癒されてね❤

No.244

ラジオ素敵な思いでですね❤元旦那が居たからこそ子供たちが来てくれて感謝しています向こうもきっとそうかと❤

ラジオはほんわかします大好きになり再認識虜です❤
楽しいばかりです❤

No.245

>> 244 ラジオはラジオで違った楽しみが有りますよね
私はジャニーズのラジオしか聞かないですが(笑)
木村は独身で包茎なら汚さそうだから昨夜はカーテン閉まってましたマシャも50で若いしイケメンですよね私も二十歳頃ハマりました猫背は20年キムタク一筋と言ってます

No.246

>> 245 マシャとは(?_?)

ラジオ本当にヨイですよね❤猫背もキムタク好きなんだね❤猫背もいいところもたくさんあるだろうから仲良くね❤楽しくね❤

No.247

>> 246 シルバーウィーク初日木村はデート相手も無くて網戸にし電気爆笑ばかりです
若いのか年配かは分からないけど爆笑ばかりです
インコも昨夜は入りだせば閉めるし私は、おかずにされてるなら爆笑ばかりですよね
シルバーウィーク三匹騒がないようにと願います

No.248

>> 247 昨夜は旦那からのコンビにおでん美味しく食べていたらまた娘がラーメン屋の帰りだと寄り半額を母と娘と行き代行は回避でき充実感至福なばかりです❤深夜の番組も楽しいばかりだし泊まりました❤今は娘が実家に住み着いてるので私も泊まるばかりです❤近所なのでアパートの掃除も怠らないで澄むしよいばかりです😱💩福山は私にはキモいホモ親父なばかりです💩😱何か疲れそう息詰まりそう私はあまりに整いすぎは苦手なばかりです😱💩やはり程好く崩れたのが暖かみがありよいばかりです💩😱楽しくね😱💩

No.249

>> 248 娘さんが住み着いてるから実家に泊まるのですね
福山さんは確かに整いすぎてますよね
さっき庭に出たら高飛車と中学のが庭に回ってたから私達が居るから庭で騒ぐのかは分からないけど私達が居ないなら我が家前も騒いで高飛車も中学のも姿も良く似てます
中学なっても、まだ幼いばかりですよね(笑)
高飛車もナルシストで爆笑ばかりですよね(笑)おでんは卵、大根巾着が好きです私が居るから騒げなくて、ノイローゼかも爆笑ばかりですよね騒ぐなら木村の裏あたりで木村がノイローゼなるかも高飛車一族も木村もハゲ頭技工士もインコやら年がら年中シルバーウィークです

No.250

>> 249 私は実家まで一時間なのでなかなか泊まりには行かないです実家が近いなら間違い無く昼間は実家ばかりです
クシャミ豪快賑やかだし
挟まれて爆笑ばかりですよね高飛車一族からも駐車場は直視ばかりですだから詳しいばかりです
私達が居ないなら騒いでるから監視ばかりしてるみたいです洋子が私が居ないなら騒いでるからと聞いたので爆笑ばかりですよね火曜日に昼から博多に行きます屋台のラーメン屋で食べて夜に帰ります楽しみです日曜日明日は高校の運動会に晴れだから善いばかりです

• << 251 娘のゲームに 自分が選んだ事なら、失敗しても、良い経験になると言うのが有りますが確かに良い経験に、いつかはなりますよね お姉ちゃんと出会えたのは、失敗で無く成功だと思ってます。いつも同じ話ばかりですがお姉ちゃんのレスには救われて爆笑で来て本当に感謝感激ばかりです この近所は怪奇みたいなもので仕方無いばかりですだから三年我慢して皆引っ越して行くと思うから洋子が皆三年くらいで引っ越してたと 最初だけ20年位ばっかりだったらしくて肥田も私達に追い出され悔しいかも本当だから逃げたと思います爆笑ばかりですよね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧