渡辺プリーズ👴
渡辺ぷり~酢😱💩
15/08/09 21:52 追記
鳩臭いハゲ頭の主人を持つ同士渡辺夫婦目指して禿げしくウリウリスはスはぶーんとすーっと鳩悪臭にまみれまみれて楽しみませう💩😱んググ~-😱👵💩👴🈵🈵🈵🈵🈵
15/08/09 21:58 追記
お互いに禿げイケメン旦那に毎日😚(^3^)/。ラブラブ暮らしたいですよね🈵🎆旦那ラブ❤👴💩
新しいレスの受付は終了しました
>> 200 長屋の奥さんには何時も気持ちを分かって貰えて嬉しいばかりです🍀❤人間はそれぞれ人には言えない事情は皆さんありますよね❤🍀近所や半額の禿肝を面白おかしく爆笑しながら楽しく暮らしたいですよね❤🍀グラタン毎日でも🙆くらい好物です食べ物で一番はチーズです🍀❤カマンベールチーズが中でも一番好きです❤🍀高いから盆暮れしか買わないけど🍀❤たまに自分への御褒美にも買います❤🍀書いていたら食べたくなりました🍀❤半額は日課なのでカマンベール買おうかな今は超るんるん気分なので❤🍀主人は午前中仕事行きセブンのドーナツと🍌土産に帰宅してシャワ~してから出掛けていきました🍀❤るんるんです❤🍀今から家事を頑張り3時のおやつにドーナツ食べます🍀❤ミスドみたいな箱入りのドーナツです❤🍀楽しみです🍀❤由良さんも楽しくね❤🍀木村は年頃の娘が別れた奥さんとの間に居てるのかもね誰しも事情ありますよね🍀❤
お互いに回りや半額には肝ばかりですが回避して楽しく暮らしたいですよね❤🍀やっと家事終わりまったりしてます🍀おやつに📺至福です^‐^
NEWS悲惨な映像を視れば私たちは幸せですよね下らないことに悩むのはアホらしいですよね避難されている方々の一日も早い復興を心より思うばかりです🍀
>> 220
お互いに爆笑ばかりですよね朝日らは帰宅後まもなく再出発してますぱちんこか飲み屋かほとんど田舎はぱちんこだから回りは深夜まで誰もなくハンカチが彼氏といるけど静かだしハンカチは優しいしうざくないからよいばかり加藤は四六時中人様寄せては庭の🎀談話みたいですが遭遇もなく顔も知りません九年間隣でも顔すら知らずよいばかりです私は具体的に
なにもされないし快適なばかりです親友も猫背みたいに心ない言葉もはきません肝は半額のアメリカンと代行ふたりの禿と河合のばばあでも深夜いかなく今は私は早くなり会わなくなりよいばかり会いたくなければ自ら会わないように働きかけるのもよいばかりですよね^‐^楽しくね^‐^
半額いったらアメリカンは気づいたらしくスケベなことをしたりいったり近づいてこなくなりよいばかりでした🍀❤あめりかんとは以前みたいに友達感覚でカフェしながら話してよいばかりでした❤🍀アメリカンはプッチンPRINメガとかりんとうアンドーナツわたしはBOURBONプチのバターとちーずCookieうまうまほうじちゃむりょうだから
🙆ばかりで至福🍀何番海老半額以下焼き豚半額レタス半額よいばかりです❤💩🍀😱👴👵👙お互いに楽しくね👖‼⤴💦💨💧^‐^
高飛車も会わないようにスーパーに木村も網戸だけに
私も明日は雑貨を日曜日張り切って運動会楽しみばかりですレジは大変な仕事ばかりですよね私はレジするなら不器用だからクレームばかり言われそうです列が混むなら尚更ですテキパキと気配りをするレジの方を見たら凄いなあと思います
私は昔受付も、たまにしたので大変でした
今は人に見られない仕事が良いばかり看護の仕事は一番ながく続いてました
スーパーのレジは全くした事が無いばかりです
>> 237
日曜日は運動会も天気らしいから善いばかりで出かけるから楽しみばかりですインコは洗濯干しは我が家の部屋の前斜め前なので干しながらクシャミ豪快したかも聞こえ過ぎました塀も壁も無いので仕方無いばかりですインコも彼女作れば善いばかりで洋子と付き合ったら爆笑ばかりですよね洋子もマンションで彼氏出来て居留守もしなくて爆笑ばかりですよね私がパートから前に帰る頃スーパーから
わざと後に帰ろうするから私が目撃したから後から、わざと庭先でニヤニヤして洋子キモイばかり大人しそうなのに騙されました渡辺さんにも話して高飛車一族にも私が悪いみたいに話してインコやら木村やら技工士にも爆笑ばかりですよね11月で早一年何人か見に来ますが誰も決まらない我が家が居るから決まらないかも私もバカだから決めて後悔ばかりですインコは下品囲まれてるから塀も壁も無いしキモイばかりです
>> 238
ニヤニヤしてたのは洋子です
私達が来てから6年でインコの前に道路が有りますが警備員みたいに毎日たまにボーって立つ婆さんが居ます
肥田やら渡辺年齢でした聞いたら(笑)そこは孫もだから息子夫婦と同居かは分からないけど監視ばかりしてるかは分からないけど爆笑ばかりです
インコも昔は東北あたりまで長距離だったらしく今は引き戸ガタガタクシャミ豪快賑やかです(笑)木村は何人かは分からないけど5人くらいは二階建てだから息子夫婦で同居かは分からないけどキモイばかりです連休には博多に行き帰りは屋台のラーメン屋で食べて帰ります痩せませんね博多は5月コンサートで行きましたがコンサートの為だけにだから
ゆっくり散策して無いから楽しみばかりです
インコのクシャミは
間違い無く、わざと腹からクシャミしてます部屋まで丸気声ばかりですインコも洋子とデートくらい行けば善いばかりです
毎日引きこもって、クシャミして引き戸ガタガタ煩くて迷惑ばかりです洋子も水まきとクシャミは言ってました(笑)迷惑爺さん汚いし不潔風呂に入り出すと閉めるしキモイばかりです消えて欲しいばかりです木村も同様ばかりです連休高飛車一族三匹どうなるやらです
母とひらせいやらカフェやら丸亀うどんやら楽しいばかりでした❤秋晴れに昨日は空けていたので掃除頑張りますアジア麺と台湾の辛い麺の詰め合わせ当たりました❤るんるんです❤お互いに楽しいシルバーウイークにしたいですね❤私は昨夜は実家で久々中3以来くらいにラジオのオールナイトニッポンなど深夜放送満喫してるんるんです❤読まれてからラジオ虜です❤楽しさを再認識です❤旦那がキムタクのラブストーリー借りてきてました❤るんるんです❤
>> 249
私は実家まで一時間なのでなかなか泊まりには行かないです実家が近いなら間違い無く昼間は実家ばかりです
クシャミ豪快賑やかだし
挟まれて爆笑ばかりですよね高飛車一族からも駐車場は直視ばかりですだから詳しいばかりです
私達が居ないなら騒いでるから監視ばかりしてるみたいです洋子が私が居ないなら騒いでるからと聞いたので爆笑ばかりですよね火曜日に昼から博多に行きます屋台のラーメン屋で食べて夜に帰ります楽しみです日曜日明日は高校の運動会に晴れだから善いばかりです
- << 251 娘のゲームに 自分が選んだ事なら、失敗しても、良い経験になると言うのが有りますが確かに良い経験に、いつかはなりますよね お姉ちゃんと出会えたのは、失敗で無く成功だと思ってます。いつも同じ話ばかりですがお姉ちゃんのレスには救われて爆笑で来て本当に感謝感激ばかりです この近所は怪奇みたいなもので仕方無いばかりですだから三年我慢して皆引っ越して行くと思うから洋子が皆三年くらいで引っ越してたと 最初だけ20年位ばっかりだったらしくて肥田も私達に追い出され悔しいかも本当だから逃げたと思います爆笑ばかりですよね
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 51HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 73HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4870HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~274レス 2957HIT 通行人
-
こんばんは353レス 5983HIT 匿名さん
-
こんばんは
してますよ。 他県に行かないとないかな。主さんのとこもないんですね😖…(匿名さん1)
353レス 5983HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1511HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2431HIT 匿名さん -
Ryutoさんと私が話す部屋
返信遅れてごめんなさい。生きてます… ころんくんのオリ曲もありま…(匿名さん0)
58レス 1311HIT 匿名さん -
八さんと誰かのお部屋
たまに言いたい事を叫んでいるから、スレを立ててあげたのに何も書かないの…(マニュアル使い)
167レス 1829HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る