渡辺プリーズ👴

レス268 HIT数 3495 あ+ あ-

2017/03/11 19:42(更新日時)

渡辺ぷり~酢😱💩

15/08/09 21:52 追記
鳩臭いハゲ頭の主人を持つ同士渡辺夫婦目指して禿げしくウリウリスはスはぶーんとすーっと鳩悪臭にまみれまみれて楽しみませう💩😱んググ~-😱👵💩👴🈵🈵🈵🈵🈵

15/08/09 21:58 追記
お互いに禿げイケメン旦那に毎日😚(^3^)/。ラブラブ暮らしたいですよね🈵🎆旦那ラブ❤👴💩

No.2243570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 肥田も金持ちアピールばかりでステーキやらすき焼きやらすき焼きやら爆笑お上品でも無いのに爆笑します高飛車も豪邸だけど品は無いしガサツで下品で爆笑します

No.152

実家四泊してました毎日日帰り温泉やら回転寿司やらラーメン屋やらデパートやら楽しいばかりです☆⌒(>。≪)お互いに黄ばみ悪臭小便大便まみれまみれながらハゲ頭の鳩臭いにほひクンカクンカしたりキモいハゲ頭に万個舐められたり楽しく暮らしたいですねo(^-^)o

No.153

>> 150 ハゲ技工士宅から騒音見れば何やら業者煩くなるからと言い来ないし煩いしワザと出ても言わないし頭が良くとも常識知らずですだから変わり者で二階建て… てんぽこも長いのかと💩💨👖👖👖👖👖👖⬅悪臭の館長屋近所一帯悪臭の館かと👙😱👵💦👴じいさんヘイヘイ‼ばあさんヘイヘヘイヘイ‼パンティ由良の黄ばみを禿技工士吸い込みながら巻き付けしごきキモい爆笑しました‼💩

No.154

>> 153 ぽわあん💩ほわわわああわあん💩悪臭漂う先走り二階建て長屋👖💨😱クッサイ😱👵💦💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

No.155

>> 154 悪臭館😱💩

💩😱💧💦👵💨👖‼👴👙クッサイ🈵👖💨👖💨👖💨(^o^)/屁のにほひ💦😱👖‼💩

• << 158 朝から雷喜怒哀楽な天気でさっきまでわざとらしく見えない場所で大声出して下品で玄関出たら下品騒ぎが聞こえてました私に見えない場所選び木村がノイローゼなったかもアパートと自営業の後ろと木村付近で大声出して隠れてまで悪臭出して爆笑しますよね

No.156

>> 155 長屋 覗き変態悪臭館

グゼ~💩👖😱👙

🈵👴👵👙⬅ゆらパンティ黄ばみ悪臭大小便まみれ

クッサイ‼💩ほわあんと大便悪臭ウップ💩👖💦💨プーっとブリブリブリリとクッサイなんとも臭くてタマラン👴💨ハゲ頭の悪臭は一メートル離れていようとも悪臭酷い💨👴💦

禿あっぱれ⤴⤴

No.157

木村から毛のところだけベロ~ンとされながら香澄さんがヒイヒイ言いながらイキマクリヲ思い爆笑しますよね楽しくね👙

• << 159 一時間前には見えないから安心して下品騒ぎが我が家の玄関出たら下品騒ぎが見えないから爆笑しますよね木村付近がノイローゼなったかも下品騒ぎが我が家が居るから道端騒ぎが出来ないから爆笑しますよね土砂降りです

No.158

>> 155 悪臭館😱💩 💩😱💧💦👵💨👖‼👴👙クッサイ🈵👖💨👖💨👖💨(^o^)/屁のにほひ💦😱👖‼💩 朝から雷喜怒哀楽な天気でさっきまでわざとらしく見えない場所で大声出して下品で玄関出たら下品騒ぎが聞こえてました私に見えない場所選び木村がノイローゼなったかもアパートと自営業の後ろと木村付近で大声出して隠れてまで悪臭出して爆笑しますよね

No.159

>> 157 木村から毛のところだけベロ~ンとされながら香澄さんがヒイヒイ言いながらイキマクリヲ思い爆笑しますよね楽しくね👙 一時間前には見えないから安心して下品騒ぎが我が家の玄関出たら下品騒ぎが見えないから爆笑しますよね木村付近がノイローゼなったかも下品騒ぎが我が家が居るから道端騒ぎが出来ないから爆笑しますよね土砂降りです

No.160

>> 159 どしゃ降りの中で木村と香澄ンの愛のセレブレ~ション黄ばみに吸い付く木村と下品奇声コラボに爆笑しました👙楽しくね😱

No.161

>> 160 木村と高飛車のコラボですよね高飛車の黄ばみに群らがるハゲ技工士とインコとサッカーヒールと付近は変態コラ高飛車成り上がり過ぎて下品騒ぎ直らなくて爆笑見えない場所選び木村と黄ばみ高飛車はヒールと仲良く私は一生変態コラボ居ないので良いですよね高飛車の黄ばみに群がらる木村とインコとハゲ技工士爆笑しますよね

No.162

>> 161 ハゲ技工士が庭木に群がらり相手は庭木だけ爆笑しますよね
たまに娘位の男のこがハゲ技工士の兄か弟の子供かは知らないけどハゲ技工士だけ、まだ(笑)散らかったから掃除しながらペットボトルなど倉庫行こうとしたらハゲ技工士に(笑)例えは下品高飛車成り上がりにお願いします群がらる木村とハゲ技工士三人も生むからハゲ技工士もインコも木村も高飛車成り上がり下品にコラボ爆笑しますよね

No.163

>> 162 ジャイアンも高飛車成り上がり下品に惚れて爆笑しますよね
高飛車成り上がり下品はスネ夫の母親みたいなフインキで爆笑しますギャップで爆笑して腹が痛いばかりですインコとハゲ技工士と木村と高飛車成り上がり下品とコラボ爆笑しますよね

No.164

>> 163 読むだけで爆笑し悪臭がほわああああんあんあんわあんわわわわわあんと漂って来そうで善いばかりですよね😱💩長屋でダバダ⬅沢田研二の酒場でダバダを思いながら👖💩今日も母音母音しながら楽しくね💨💩💨

No.165

>> 164 木村から布上から毛のところだけベローン⤴され上げそのままキモい舌先が母音母音まさぐりナンかな?イッテキュウキューン⤴💩😱

👖⬅悪臭👴十年💦‼クセグゼ💨💦楽しくね
😱💩

No.166

>> 165 書きながら腹がイタクナリ💩😱ンググ~💩大小便まみれをインコに覗かれたり暗闇からガタガタ嫌らしく楽しくね💩⤴

No.167

>> 166 インコは夜釣りは魚かな女かな?まさか女釣りかな?爆笑しますね💩👖やはりズボンのが悪臭かとシートは香りつきは余計コラボ悪習化かと👖💩爆笑しますね💩👖私はスカートばかりでパンティにちり紙をはさみクロッチ悪臭カイヒできてます以前は直パンでしたので黄ばみ悪臭大小便まみれでした👖すましてホステスしてたから爆笑します👖グゼ⤴⤴⤴👙

No.168

由良さん

色々あるけどお互いに楽しく暮らしたいですよね

キモウザ回避して楽しく暮らしたいですよね
これからも由良さんと二人楽しく話したりして爆笑して毎日過ごしたいのでこれからも宜しくお願いします💩
半額イカデ叉焼買えたり秋刀魚の唐揚げ買えたり半額で寿司を買えたりしましたハゲ頭の汗くさいのがプーンで爆笑しましたハゲ頭も必死で半額買い求めていて汗くさく爆笑しましたハゲ頭はベレー👒で隠していたり爆笑します旦那のハゲ頭が一番良いばかりですよね💩楽しくね👴

No.169

>> 168 ハゲインコ昨夜帰って来ましたガタガタ朝からは水まきしたから柵に当たるから煩いのは迷惑します木村も爆笑しますよね変わり者ばかりです対人恐怖だから怯えながら働いてました今は気楽です対人恐怖だからハゲ技工士も対人恐怖だから引きこもりかも冴えないし頭は良すぎてそうですがモテないから爆笑しますよね高飛車成り上がり下品も知能は良すぎてそうですが世間知らずばかりです肥田も世間知らずばかりです

No.170

>> 169 私は今の場所に暮らし出して余計対人恐怖になりましたから高飛車成り上がり下品やらインコやらキムラヤラハゲ技工士などにおびえながら肥田に怯えながら暮らしてます肥田は見えない場所で情報収集して爆笑しますよね高飛車成り上がり下品やらは忍者みたいに向かいなのに全く見ないから爆笑しますよね人間不信は治らないですよね…

No.171

>> 170 案外相手も怯えながら人間不信かと

人間は皆同じくかと
誰もが自分だけ?私だけ?と思いがちかと
きっと
向こうも由良さんに怯えてますよだから会わないようにしてるのかと

人間なんかこちらが嫌いだと向こうも嫌いなもんかと

気楽に楽しくね😱💩

No.172

>> 171 ハゲ頭からは鳩臭い香ばしいニホヒガします対人恐怖なハゲ頭親父のベローン体感しまくりながら楽しく暮らしたいと思います向こうも対人恐怖です会わないようにがその証拠かとハゲ頭に教えられるはずハゲ頭は言葉無くとも発信してます気付いてくださいハゲ頭からのメッセージを💩😱

• << 174 ハゲ技工士も私見たら玄関に逃げるから対人恐怖だから肥田が付近にはベラベラ話してたからだとも思います高飛車成り上がり下品一族も私に怯えながら暮らしてるから見えない場所選び声だけ下品悪知恵だけつけて見えない場所選び木村がノイローゼなったかも木村は裏になるので私が居るのは日曜日把握し高飛車成り上がり下品一族も見ない場所選び爆笑しますよね皆人間不信ですよね

No.173

>> 172 確かに私に怯えながら暮らしてるのかも皆人間不信ですよね
皆無理して楽しみを見つけて暮らしてますよね
私も見ないように会わないように暮らしてますだから高飛車成り上がり下品やら見えない場所選びっくり騒ぎ直らなくて爆笑しますよね玄関出たら下品聞こえて姿見えずハゲ技工士もバッタリ姿見たから今日は私が慌てて隠れて爆笑高飛車成り上がり下品も私に怯えながら暮らして爆笑しますよね

No.174

>> 172 ハゲ頭からは鳩臭い香ばしいニホヒガします対人恐怖なハゲ頭親父のベローン体感しまくりながら楽しく暮らしたいと思います向こうも対人恐怖です会わな… ハゲ技工士も私見たら玄関に逃げるから対人恐怖だから肥田が付近にはベラベラ話してたからだとも思います高飛車成り上がり下品一族も私に怯えながら暮らしてるから見えない場所選び声だけ下品悪知恵だけつけて見えない場所選び木村がノイローゼなったかも木村は裏になるので私が居るのは日曜日把握し高飛車成り上がり下品一族も見ない場所選び爆笑しますよね皆人間不信ですよね

No.175

>> 174 インコクシャミわざとらしいからイライラ煩いがと叫んでスッキリしました我が家の和室の真後ろで下品ばかりです禿頭トラウマです

No.176

>> 175 ハゲ頭の虜になりながら万個にくしゃみをされたりウリウリハゲ頭でいかされるトラウマなんかな?羨ましい限り白昼居ながらにして禿とコラボ満喫してね😱私なんかスーパーでしかコラボ出来ないから羨ましいよ😱💩来月四重ねんらいの親友と🎤イクから理屈抜きでハゲ頭の男性の話題楽しみなンよ💩😱るんるん😱

No.177

>> 176 ハゲ頭には爆笑しますよね(笑)私はハゲ頭には嫌な思いしか無いのでインコも6年前に比べたら真っ白でハゲ頭です6年居たら子供の成長老人の成長も見れますよね

全く代わらない下品一族と全く代わらないインコやらキムラヤラハゲ技工士爆笑します今月息子の運動会楽しみばかりです応援リーダーするらしく楽しみばかりです高校入ったと思ったら半年したら3年だから早いから娘も来年四年生で早いばかりですよね私も今年の最後には40歳ですびびってます

No.178

>> 177 爆笑しますよねハゲ頭は優しく思いやりがあり癒されますよね心が優しいですよね人の温もりを感じたければ禿頭に限りますねお互いの歴代彼氏禿ばかり皆さんから嫉妬されますね❤由良さんと私は男運に恵まれてるよね❤今の幸せを大切に感謝し有難く過ごしたいですね❤

No.179

>> 178 お姉ちゃんは娘さんと居酒屋かなあ良いばかりですよね
娘の友達と道端で井戸端してたらインコが水まきしたからイライラして、さっき鳥籠あらいついで水まきしたから道端浸水して歩くならビックリしてヌカリますよね爆笑ばかりですよね我が家の部屋の前の壁付近で塀が有るから渡辺夫婦が監視通るなら靴は水浸しになります
姉妹の真ん中のがチョロチョロしたらハマりますよね爆笑ばかりです

No.180

>> 179 昨夜は娘さんと居酒屋でエイキチ基地外居酒屋良いばかりですね
今朝は朝から木村はカーテン全開で頭が見えて私が干し出る度に覗いてキモイばかりです木村が流されて欲しいばかりです

No.181

>> 180 昨夜の禿店長は会計の際に良く見たら何と禿頭全体がシミだらけで娘と大爆笑でした😱💩何を勘違いしたか禿店長みかけは強面でしたがとても優しかったし愛想良く善いばかりでした💩😱券当たったから行ったけどやはり私は居酒屋は合わないなと思いました娘もだそうです酒飲みでない人にはやはり食べた気がしなくて物足りないかとやはり食事メインなラーメン屋や回転寿司やファミレスがヨイばかりです😱💩木村は禿見えたんですね由良さんの干したパンティ覗きながら相変わらず朝からしごいて抜いてるんですねキモいばかりですね向かいの人妻おかずに抜いてキモいばかりですよね💩😱‼しかも堂々と何回も干す姿覗いてきっと由良さんの体を舐め回すように見るのと由良さんのブラジャーとパンティ見るのが目的かと嫌らしくキモく鳩臭い禿木村満喫してね‼😱💩

No.182

>> 181 木村流されればヨイばかりですよね💩😱

私も昨夜は半額も行きましたがアメリカン禿イケメン久々見たくないのに遭遇してしまい追いかけてきたので素早く逃げましたよ爆笑しましたよ😱💩禿満喫は居酒屋でしてきたので居酒屋染みだらけ禿頭の虜です残念ながらアメリカンイケメンには無関心になりそう9年前からだから飽き飽きして💩😱新しく発見した禿店長に虜ですお互いにキモ禿(^з^)-☆Chu!!しながら楽しくね👙

• << 184 アメリカンハゲ頭爆笑ばかりですよね木村宅のもキモイ親子ばかりです

No.183

>> 182 確かに回転寿司トカファミレスが満腹感ばかりですよねハゲ頭のシミだらけもキモイばかりですよね木村は頭ばかり出してキモイし二階から顔を出してキモイばかりです向かいが三軒高飛車成り上がり下品宅木村宅木村宅は玄関は反対向いて部屋は我が家向いて一階部分的は風呂場が見えます
三軒二階建てでキモイばかりです裏はクシャミばかりです近いし仕方ないばかりです

No.184

>> 182 木村流されればヨイばかりですよね💩😱 私も昨夜は半額も行きましたがアメリカン禿イケメン久々見たくないのに遭遇してしまい追いかけてきたので… アメリカンハゲ頭爆笑ばかりですよね木村宅のもキモイ親子ばかりです

No.185

やはり木村も飛彈遺伝子かとにょきにょき鳩悪臭頭や顔を窓からにょきにょき四六時中にょきにょきに裏はハクションにキモすぎる長屋ステーション思い大爆笑しましたアメリカンも禿悪臭鳩悪臭にょきにょきしながら貧乏丸出し毎回最低値のわかめラーメン買いカフェで持参した小型ラジオ聴きながら食べるのが日課なので大爆笑です何日も入浴しない独特の悪臭まみれなキモですが180センチ位なアメリカン禿イケメン前歯も無く腹ぶよぶよキモの局地です👙(爆)しますおまけに障害者で職歴無ですキモいし(爆)します😱💩

No.186

>> 185 アメリカンハゲ頭で風呂も入らず不潔ですよね臭いし悪臭ばかりですよね前歯も無いなら災難ばかりですよねアメリカンハゲだから身長高ですよね長屋ステーションは爆笑地域ばかりです渡辺夫婦は毎日朝昼晩徘徊ばかりですよ爆笑ばかりですよね

No.187

>> 186 (爆)の嵐に包まれながら楽しく面白可笑しく楽しく毎回腹が痛くなり楽しいばかりですよね今夜は楽しい📺ばかりな金曜日グラタン作って美味しく食べてるんるん❤揺らさんもルンルン木村と渡辺と小島よしおして楽しくね😱💩

No.188

ロバート検索して爆笑しましたがまだまだロバ可愛らしいかと
アメリカンのがキモいばかりですアメリカンも👒で禿防止です💩😱👒は鳩悪臭まみれかと有り得ない悪臭体臭です😱💩いつもおかずにひとりピストンな私です💩😱楽しくね😱

No.189

香澄さんの黄ばみ巻き付けながら窓辺で死語いてる木村を思い爆笑しました😱💩爆報視てまするんるん💩😱楽しくね😱💩香澄さんの母音を上向きにもみくちゃにしながら香澄さんの毛のところだけベロ~んと舐めあげるきもい木村に爆笑しました先程アメリカンおかずにひとりピストンして深夜は主人のを舐めあげエロ主婦満喫しまあす💩カスミン見習いまあす👖⤴悪臭十年見習いまあす⤴👖悪臭は麹漬けを思うよね👖💩😱

No.190

>> 189 昼間から木村は相変わらず高飛車成り上がり下品の三匹は一匹も見ないばかり不思議ですよね騒がしくないから平和ですよ木村は私を、おかずに爆笑ばかりですよね
お助けマニーロバートさんも爆笑ばかりですが確かに可愛らしいばかりですお姉ちゃんのレスには癒やされて爆笑ばかりです木村、山下、太田、高飛車成り上がり下品宅ハゲ頭技工士爆笑渡辺夫婦も爆笑ばかりですよね

No.191

>> 190 ありがとうございます👙私も由良さんのレスに日々癒されて幸せなばかりです👖😱💩太田が今一何方か判らないので太田は禿技工士の事かな?

昨夜は主人と行き着けラーメン屋に行き広い店は深夜にも関わらず満席でやはり美味い店は流行りますよね美味く幸せなばかりでした❤🍀

今朝はアサヒラ宅に男友達らしき訪問者が楽しく部屋で雑談していて笑い声に癒されました😱💩絵毛日オタク友かと💩😱先程新潟AKBの佐渡旅📺癒されました😱💩やはりエケビ癒し系ですよね新潟エケビは特に私も癒されて大好きです💩😱地元からのメンバーが何人も居て新潟はやはり新潟美人と言われる通りとつくづく思います😱💩何度か東京へ行きましたが電車内や街など案外冴えない人ばかりでテレビには綺麗な人ばかりでも違うなと驚いてばかりですが新潟は美人のが多いです特に若い娘はエケビの世界だらけブスのが探すのが大変なくらい当たり前に何処もに美人ばかりです💩😱東京は冴えないばかり案外不思議ばかりです😱💩

• << 193 東京近い高飛車も埼玉からの目は、つり上がり美人で無いから真ん中のがつり上がり高飛車成り上がり下品に似てます木村もカーテン全開丸見え直視ばかりですキムタクがと妄想してます(笑)インコが太田です

No.192

>> 191 東京以外に冴えないのが東京に近い埼玉からの高飛車も目がつり上がりだから冴えないばかりですアサヒラはAKB友が良いばかりですね猫背も私の真似ばかりしてNEWSもファンです真似ばかりしてます
木村は、またカーテン全開して丸見え直視頭がチョロチョロ動いて爆笑手を振るなら爆笑ばかりですよね私も、たまには夜遊びしたいです

No.193

>> 191 ありがとうございます👙私も由良さんのレスに日々癒されて幸せなばかりです👖😱💩太田が今一何方か判らないので太田は禿技工士の事かな? 昨夜は主… 東京近い高飛車も埼玉からの目は、つり上がり美人で無いから真ん中のがつり上がり高飛車成り上がり下品に似てます木村もカーテン全開丸見え直視ばかりですキムタクがと妄想してます(笑)インコが太田です

No.194

>> 193 私はあれからグラタン作りました今から美味しく食べて半額です涼しいから風呂はパスします😱💩近所に半額に爆笑だらけ禿だらけ💩😱楽しくね😱💩

No.195

あれから十一時過ぎに半額と⛽行きました😱💩禿満喫しました💩肝代行会わなくて🙆ばかりでした💩😱えろ本立ち読みしたり楽しかったです😱💩大好物のメロンパンと蓮根煮物半額買えて善かったです明日食べるのが楽しみでるんるんです💩これから💿📺視て真夜中のまったりタイム満喫します💩るんるんなばかりです😱楽しくね👴👖🈵

No.196

>> 195 夜中の半額楽しそうですよね行きたいばかりです

木村はカーテン全開丸見え直視ばかりです高飛車成り上がり下品宅も会わないように出たけどバスケの試合とかあるのか渡辺夫婦も会わないように普段は徘徊ばかりです息子のバイク来てるよと肥田に報告ばかりですよね爆笑ばかりです息子が夜行性で私も夜行性してました昔は私も夜行性でしたが娘が学校行きだして早寝早起きばかりですでも朝まで爆睡は無いばかりです高飛車成り上がり下品宅もコソコソ渡辺夫婦もコソコソ後二年半ですインコの下品も後二年半です

No.197

>> 196 やはり何処も近所は互いに会わないようにコソコソですよね😱💩余計なことには関わらないようにスルー自然と身に付いてるのかしますよね💩😱私も半額では安く買えるからと割りきり肝の嵐を無視しまくり帰宅すると半額又は以下でGET商品るんるん毎日です😱💩に年半したら快適な場所に住み半額楽しめますように💩😱もうすぐのど自慢に新婚さん楽しみ👙👴👵

No.198

私は長屋の奥さんとならば二時間話しても吃音は全く出なく矢張り長屋の奥さんとは合うのかと思うばかりです👵👴直美さんとは吃オンが必ず出ます😱💩やはり無理してるんですね体に毒ですよね💩😱なのに四十年だから理屈抜きなんだろうけど会わないでメールのみならば吃音無くヨイばかりです😱💩

No.199

>> 198 誰しも色々有りますよね私も精神的苦痛色々有りましたので人間不信です木村宅には若い女も居ましたスタイルは良いから後ろ姿だけ見たから嫁か娘かは分からないけど爆笑ばかり物置が凄い場所です木村宅私が娘の友達と話してたら帰れば帰って盗み聞きか肥の親戚だから仕方無いばかりですよね半額は肝の嵐なら付近も肝の嵐です私も日本語ちゃんと話せたか心配ばかりでした昨夜は楽しかったです

No.200

>> 199 グラタン今夜作って食べたいばかりです肝の嵐木村宅には多分5人は暮らしてるかと
お互いにコソコソ徘徊楽しく暮らしたいばかりですよねハゲ頭技工士爆笑もコソコソ出掛けたみたいですバイク似合わないばかりです肝の嵐です 

• << 201 長屋の奥さんには何時も気持ちを分かって貰えて嬉しいばかりです🍀❤人間はそれぞれ人には言えない事情は皆さんありますよね❤🍀近所や半額の禿肝を面白おかしく爆笑しながら楽しく暮らしたいですよね❤🍀グラタン毎日でも🙆くらい好物です食べ物で一番はチーズです🍀❤カマンベールチーズが中でも一番好きです❤🍀高いから盆暮れしか買わないけど🍀❤たまに自分への御褒美にも買います❤🍀書いていたら食べたくなりました🍀❤半額は日課なのでカマンベール買おうかな今は超るんるん気分なので❤🍀主人は午前中仕事行きセブンのドーナツと🍌土産に帰宅してシャワ~してから出掛けていきました🍀❤るんるんです❤🍀今から家事を頑張り3時のおやつにドーナツ食べます🍀❤ミスドみたいな箱入りのドーナツです❤🍀楽しみです🍀❤由良さんも楽しくね❤🍀木村は年頃の娘が別れた奥さんとの間に居てるのかもね誰しも事情ありますよね🍀❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧