渡辺プリーズ👴

レス268 HIT数 3491 あ+ あ-

2017/03/11 19:42(更新日時)

渡辺ぷり~酢😱💩

15/08/09 21:52 追記
鳩臭いハゲ頭の主人を持つ同士渡辺夫婦目指して禿げしくウリウリスはスはぶーんとすーっと鳩悪臭にまみれまみれて楽しみませう💩😱んググ~-😱👵💩👴🈵🈵🈵🈵🈵

15/08/09 21:58 追記
お互いに禿げイケメン旦那に毎日😚(^3^)/。ラブラブ暮らしたいですよね🈵🎆旦那ラブ❤👴💩

No.2243570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私の巨乳は小向美奈子並みぷるんぷるるん👵😱👙ゆっさゆっさ主人ハゲ頭でプルルンシテマス👙😱ゆらさん昼間はハゲ頭夜はご主人様に吸い付かれて黄ばみを😱💩楽しくね👙👴

No.52

ズバズバ吸い付かれるの好きだよねえ👴😱

小便に起きました😱👴

ぷるるんのびのびよかよか👴😱

楽しくね(-.-)y-~~~

No.53

>> 52 実家から帰って来ました一泊しました
息子にも会えて良かったです
夏は暑いばかり早く涼しくなればと思ってますのど自慢宇城市でしたよね
家に帰って来たら、入れ違いで変態高飛車出掛けたから家の中では、ゆっくり出来るから、害虫さえウロウロして無いなら帰って来たからガッカリしたかも裏のクシャミ聞かないから良かったです(笑)

No.54

>> 53 お互いに子供とも楽しく良いお盆で良いばかりですよね👴💩今日は長岡花火inホノルルをテレビで視てプチ彼を思いましたプチ彼は花火師でホノルル出張してるからプチ彼も打ち上げている花火なのですプチ彼は74歳です体の関係は無くてただ話していて優しく癒されます小沢さんの代わりみたいな存在です👴🎆奥さんは随分昔に亡くなり弥彦の山あいの別荘みたいな平屋の家に独り暮らしです優しい人が一番ですよね発する言葉が優しい人が一番です🎆👴

No.55

ゆらさんはヤハリセックス第一でしょうか(?_?)私は今はセックスよりも優しさが第一になりました👴🎆

No.56

そりゃあ
ぷるんぷるん全裸で夫婦寛いでいますが決してセックス第一ではなく優しさを肌で感じるのが第一です🎆👴ゆらさんはまだ若いからやはり見た目やセックス第一で楽しんで下さいね私も由良さんくらいの年にはそうでしたよ👴💩楽しくね💑

No.57

ゆらさんは四十鮨盛りの如く
巨乳と巨根のドッキング第一が本能かと💏💑

No.58

今ごろの時間はちょうどハゲ頭が最高潮に鳩悪臭かと
うりうりされてますか(?_?)おさかンですか💑 👴

No.59

>> 58 も~ンと鳩臭い悪臭を放つハゲ頭キモいおっさんがゆらさんのブラトパンティズバズバ吸い付いてるのを妄想してます楽しくね👴😱

No.60

あのポワアントした鳩の禿げの臭いはタマラン味わいのあるナントモ言えない香ばしい悪臭頭皮ハゲ頭マサニ男を感じる最高なエクスタシーわかりますよ😱👴ええなあ👴😱んググ♂😱

No.61

お互いに禿げエロ親父に魅了され尽くした盆休み快感に尽きる😱💑💏🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵やはりお互いに男臭い禿げエロ親父を旦那様にして本当に幸せ春菜と百合だよん🈵👙👙👙👙👙⬅クロッチ部分を吸い付かれてまあす👙🎆🎆🎆🎆🎆るんるん💩

No.62

ゆらさんの回りには三びきのおっさんが💩
👴ええなあ👴😱おっさんのキモいハゲ頭の鳩悪臭嗅ぎたい😱👴💩もわああああんとしたあの香ばしい味わいのあるおっさん禿げ頭皮鳩臭タマラン💩👴😱ゆらさん楽しくね💑

No.63

おっさんのニホヒ😱👴💩嗅ぎたいなあ由良さん毎日おっさんのキモいニホヒに癒されてヨヒなあ💩👴😱アヤカリタイノw😱

No.64

由良さんは三びきのおっさんにぷるんぷるん覗かせてぷるんぷるんいんこホースぷるんぷるんで水まきかな(?_?)😱👴💩キモく楽しくねwwww🈵👴

No.65

今日はすっかり涼しくなりましたね👴💩しばらくは30℃以下が続くみたいで良いばかりですね👴💩暑さ寒さもとは良く言ったものですね💩👴ますますキモ親父がハゲ頭ピカピカ覗き旺盛かと👙😱

No.66

>> 65 んググ♂⤴タマラン⤴😱

No.67

>> 66 悪臭の館😱⤴ヨヒニホヒ⤴😱👴ハゲ頭のヨヒニホヒ👴鳩👴😱堪らんバイ😱👴

No.68

>> 67 お互いに禿頭にストレス溜まりますよね裏もクシャミしてハゲ頭になったのかと爆笑しますよね渡辺さんも相変わらず徘徊しながら監視してウロウロしてそうです夕飯遅いからイライラしてるみたいです
誰も待つのは居ないから気楽なはず四六時中2人でストレス溜まりすぎてって言ってました
家は夕飯風呂早いばかりで裏も20時には暗闇で早朝から水まきしたからUターンしながら爆笑しますよね

No.69

>> 68 相変わらず腹が痛くなるレスに爆笑しました今頂き物のスイカを半玉平らげて幸せな気分です👴😱ハゲ頭じいさん婆さん本当にウザくて臭くてストレスですよね😱👴⤴💑🎆💏💩意地悪丸出し意地悪な固まり糞じじいばばあ💩
楽しくね👙

No.70

>> 69 雨が中途半端に降らないから中学のと一年生になったのがテニスしながらギャーギャー騒ぎながら部屋まで声中途半端に曇って遊びやすいから中学なったのが張り切って奇声しながら爆笑します変人だらけです(笑)見た目は短パンで男らしいから爆笑します息子がしてる格好そのものです(笑)近くには広場が有るから行けば良いばかりです中学なったのがまだ幼いばかりです(笑)

No.71

>> 70 他人の子はただでさえウザくて見たくもないのに奇声ならば不快極まりないばかりですね😱🈵三びきのおっさんにパンティ黄ばみ吸い付かれたりブラ越しに巨乳吸い付かれたり巨根Uターンしたり楽しくね🈵
⤴👴

No.72

>> 71 おまけに見ても知らん顔の三匹が今頃降ってます中学なったのがまだ恥じらいが無いみたいで見た目男が奇声しながら今日は朝から降ってUターンなかったです(笑)

No.73

>> 72 三びきのおっさんに三びきの子豚😱💩爆笑して腹が痛くなりますね👴⤴楽しくね🎆

No.74

今ごろ三びきのおっさんハゲ頭もわあンと鳩臭い悪臭放ちながらも自らのホースUターンしながら由良さんの黄ばみやら巨乳やらに吸い付いてるはずで爆笑します楽しくね💏💩💑😱⤴

No.75

私も由良さんの影響で全裸にエプロンに嵌まっていて主人と禿げしく乱れまくりです⤴😱🈵👙⬅この絵文字に由良さんが黄ばみ吸い付かれてるのを思い爆笑してます🎆👴渡辺主人も徘徊がてら由良さん黄ばみパンティ竿から自らの竿へ移動させて巻き付けながら家路へそわそわ帰宅してからしこしこしてそう奥さんの目を盗みながらもキモくて爆笑してます💩👴

No.76

>> 75 三匹のおっさんに三匹の子豚爆笑しますよね渡辺さんも私の下着目当てでウロウロして爆笑しますよね三匹の小悪魔が性格悪いから私が夕飯仕出したら裏のクシャミハゲ頭がウロウロシュルエットが私は中1の時に村に親の再婚で転校して来た男の子に初恋をしてドキドキしてたなと思っていました中学のは、まだママって言ってるし爆笑しますよね三匹のおっさんに三匹の小悪魔爆笑しますよね

No.77

>> 76 中学のはスケボー末のは一年生で三輪車で爆笑します(笑)中学のはスケボーで男西か見えないから爆笑しますよ(笑)ずっと男らしく生きて行くと奇声がイライラし
まだまだ近所迷惑だって分からない幼い雨も中途半端です

No.78

>> 77 爆笑して腹が痛くなりました今は頂き物の🍉半玉平らげてからピザトースト作って焼いてますルンルンデス👴💑もう秋みたいに涼しく💑

No.79

>> 78 裏のは今日の終わりにクシャミして入り出すと閉めす木村は電気カーテン開けて丸見え肝ばかりです木村は電気着けてカーテン開けて丸見え肝ばかりです

No.80

>> 79 悪臭が手に取る様に分かりますほわわわああああんと鳩ハゲ頭香ばしく香りますね由良さんの観音開きに刷り刷りしてますかね爆笑しました💑💩

No.81

>> 80 臭みのあるハゲ頭の旋毛てかてかしたニホヒ嗅ぎたいなあw💩👴んくゎ和0時1分んンananananやんやんやんや👴💩

No.82

>> 81 😱くっさい😱部ーンとスウット悪臭黄ばみ小便大便悪臭の黄ばみ極みコラボ堪らん😱⤴

No.83

>> 82 禿げエロ親父主人にウリウリされたい堪らん⤴😱ww♂💩🈵んググ🈵

No.84

>> 83 ブーンとす~っと悪臭ヘイ🈵👙⬅由良クロッチ黄ばみ👙😱

No.85

おはようございます

今日もきも禿げに覗かれたりニホヒ嗅がれたりイヤラシイスケベな事をいっぱいされて楽しくね😱👙⬅由良クロッチ黄ばみマークヘイ👙😱👴⬅じじい渡辺からクンかクンか徘徊👴😱
wwwww👙💩

No.86

木村と技工士とインコトゆらりがパンツ一丁でジャニーズの後ろで踊るのを妄想してましたWW(/_;),

• << 88 今から本怖です私は肥田やらが余計怖いばかりです(笑)中学のはスケボー踊りそうですよねでもブサメンです(笑)

No.87

>> 86 男性にしてもジャニ系では無いけど爆笑しますよ付近にはジャニ系居ないから気楽ばかりですイケメンばかりなら気を使いますが今から怖いのが私は肥田やらが余計怖いばかりです(笑)

No.88

>> 86 木村と技工士とインコトゆらりがパンツ一丁でジャニーズの後ろで踊るのを妄想してましたWW(/_;), 今から本怖です私は肥田やらが余計怖いばかりです(笑)中学のはスケボー踊りそうですよねでもブサメンです(笑)

No.89

>> 88 娘と2人で気楽夕飯も風呂も終わりました今日は小悪魔見ないから爆笑しま
渡辺さんが夕飯も遅いから早い我が家とか羨ましいみたいです山下さんも風呂が我が家より早いばかりと言ってました(笑)
高飛車は部活やら親父が事務所に長いから遅いから毎晩朝昼晩旦那や姑が居るからストレス溜まりすぎて三匹はパワフルばかりでストレス溜まりすぎて渡辺さんも朝昼晩旦那の顔色伺いストレス溜まりすぎてるみたいです山下さんもインコも普段は一人でインコはクシャミハゲ頭爆笑しますよね三匹のおっさんに小悪魔爆笑しますよね

No.90

>> 89 今日は涼しく家事してから娘と買い物やら夕飯は白根どさんこ味噌ラーメンと餃子は味噌だれ今はカフェで至福です👵👙幸せなばかりです🎀💏

• << 92 今日昼から息子が帰って来ました 日曜日に帰ります高飛車らは見ないから中学のは朝から見ましたがインコ珍しくクシャミ聞こえないから木村は網戸だけですが 居るのか居ないのか?分からないで息子がバイクで帰って来てると報告したかも爆笑しますよねカフェ良いばかりですよねピザ頼みまし実家にはピザ屋が無いからと田舎だから

No.91

由良さんにはやはり三びきが居心地よひかとヤハリ身の丈にあったのがお互いに一番善いばかりですよね🎀😱ジャニ-は会いませんよね気疲れますよね😱🎀楽しくね🎀😱👙

• << 94 三匹とは性格も合わないから中学のは見ましたが高飛車らは埼玉に帰ってるみたいです お互いに楽しく暮らしたいですよね

No.92

>> 90 今日は涼しく家事してから娘と買い物やら夕飯は白根どさんこ味噌ラーメンと餃子は味噌だれ今はカフェで至福です👵👙幸せなばかりです🎀💏 今日昼から息子が帰って来ました
日曜日に帰ります高飛車らは見ないから中学のは朝から見ましたがインコ珍しくクシャミ聞こえないから木村は網戸だけですが
居るのか居ないのか?分からないで息子がバイクで帰って来てると報告したかも爆笑しますよねカフェ良いばかりですよねピザ頼みまし実家にはピザ屋が無いからと田舎だから

No.93

>> 92 三匹も私には合いません(笑)私も高飛車ら家族と性格も合わないからインコは入り出すと閉めるから、やはり見ながらと思います

No.94

>> 91 由良さんにはやはり三びきが居心地よひかとヤハリ身の丈にあったのがお互いに一番善いばかりですよね🎀😱ジャニ-は会いませんよね気疲れますよね😱🎀… 三匹とは性格も合わないから中学のは見ましたが高飛車らは埼玉に帰ってるみたいです
お互いに楽しく暮らしたいですよね

No.95

>> 94 お互いに身の丈にあったキモい禿げエロ親父レベルと楽しく暮らしたいですね💩😱

No.96

>> 95 インコは朝昼晩クシャミハゲ頭で爆笑します(笑)
鼻炎が悪化してるみたいですインコアレルギーでクシャミ久しぶりに目撃したら頭は真っ白でハゲ頭で爆笑しますよね(笑)
高飛車らは埼玉で羽目外し遊んでそうな帰って来なくて善いばかりです(笑)二階の婆さんは毎晩夜更かし深夜まで起きてるのに昨夜は居留守のためか早かった(笑)渡辺通で夜に徘徊しながら観察しながら爆笑しますよね(笑)お互いに身の丈に有った楽しく暮らしたいですよね

No.97

>> 96 左が娘ちゃんかな歯が無くて可愛らしく癒されました😱💩今は娘とラーメン屋に行き今はカフェです💩😱至福です😱💩自分らしくな暮らしが一番ですよね💩😱カフェも若いのから年寄りからハゲ頭から若ハゲから大爆笑です😱💩楽しくね💩😱👙←由良クロッチヘイ👙😱⤴💩🈵👵👴

No.98

息子も帰って行きました
また週末には来たら良いよと言いました禿頭は私達が午前中出かけてた隙に出かけて回覧板も昨夜持って来て有りました(笑)
姿も見ないから忍者です(笑)爆笑します中学のだけは居てから高飛車と四年と末のは帰ったかも婆さんもバカンス行けば良いばかりです
娘は、あれから前歯出たか少し隙間有るから歯医者で隙間無いようにして貰いました

No.99

>> 98 インコがクシャミ二回したから窓を開けて見たら我が家まで窓も開けて呑気にテレビ見てるから1人だから出かけたりしたら良いばかり私も水まきをしてたら高飛車の婆さん出かけて行きましたロング髪にスカート厚化粧週に二回から三回昼から出かけてるみたいです
インコはクシャミハゲ豪快で部屋まで迷惑下品ばかりしか私は長く暮らさないので良いばかりデス性格は合わないばかりです佐川の集配がイケメンばかりです(笑)娘もタイプと言ってました(笑)親子でタイプが似てくるから爆笑します

No.100

>> 99 十年後は巨乳母娘で佐川集配の禿げエロキモ親父等とウリウリスハスハブ~ンとス~ット鳩悪臭まみれまみれてそうで爆笑しますよね楽しくね👴💩😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧