バツイチ40歳だけど感想スレ

レス101 HIT数 7963 あ+ あ-

2015/08/02 17:12(更新日時)

バツイチ40歳だけど、感想スレです
雑談や主のつぶやきも兼ねています

小説とも言えない日記のようなものですが、よろしければ感想お願いします

一応不倫スレではないので不倫批判のみはご遠慮ください

No.2237015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙏

男なんですが…毎回ドキドキしながら読ませて頂いてます😊

これからも読ませて頂きますので よろしくお願いします(≧▽≦)ゞ

No.2

>> 1 レスありがとうございます

男性も読んでくれてるなんて嬉しいです
最近自分がMかもと気付きましたが、別に支障はないのでなるようになると思っています

そろそろ梅雨もあけてきて夏本番ですね
夏は苦手なので若干テンション下がり気味です

No.3

>> 2 夏は苦手でしたか…

私も苦手です(笑)

M開化されても 今は幸せな一時がありますからね😊

ある意味 羨ましいです☺

• << 6 暑いのというより日焼けが嫌です 皮膚が弱いのかすぐに真っ赤になってヒリヒリします 私はもともと変態なので分類がMだったというだけなのですが、彼はノーマルから進化中なのでどこに落ち着くのか少しドキドキしています 今のところ言葉攻めと羞恥プレイがお気に入りみたいです

No.4

103→1です。
前の感想スレに書いてしまいました。
何でこちら気付かなかったのか?
更新楽しみにしてます♪

• << 7 引き続きありがとうございます すき焼きは糸こんにゃくなんですね 私は食感が苦手なんです、というより食事の7割は肉なので(笑) お義母さまがお元気なのは良いことですが、先生に会えないのは寂しいですね! 日常の潤いが減ってしまいますよね、、、

No.5

新スレお待ちしてました😄エロさに磨きを掛けてお願いします🎶

• << 8 ありがとうございます また変態トーク、お付き合い下さい! 今度は初めから大人の小説なので遠慮なくいきます(笑)

No.6

>> 3 夏は苦手でしたか… 私も苦手です(笑) M開化されても 今は幸せな一時がありますからね😊 ある意味 羨ましいです☺ 暑いのというより日焼けが嫌です
皮膚が弱いのかすぐに真っ赤になってヒリヒリします

私はもともと変態なので分類がMだったというだけなのですが、彼はノーマルから進化中なのでどこに落ち着くのか少しドキドキしています
今のところ言葉攻めと羞恥プレイがお気に入りみたいです

No.7

>> 4 103→1です。 前の感想スレに書いてしまいました。 何でこちら気付かなかったのか? 更新楽しみにしてます♪ 引き続きありがとうございます

すき焼きは糸こんにゃくなんですね
私は食感が苦手なんです、というより食事の7割は肉なので(笑)

お義母さまがお元気なのは良いことですが、先生に会えないのは寂しいですね!
日常の潤いが減ってしまいますよね、、、

• << 11 龍成さん、奥さんの反応とか気にしてないんでしょうね。 元々公認で始まってるからシャンプーとか気するポイントじゃないのかも。 エロ全開ですか! 私は夏休み家族でガヤガヤしていて、あ~、これが平和でいいよねと思っています。

No.8

>> 5 新スレお待ちしてました😄エロさに磨きを掛けてお願いします🎶 ありがとうございます
また変態トーク、お付き合い下さい!

今度は初めから大人の小説なので遠慮なくいきます(笑)

No.9

>> 8 あははは、遠慮なくお願いします😄 久し振りにこの連休は私もエロ全快でした🎶

No.10

>> 9 エロ全開ですか!
変態な彼氏さんはさぞ喜んでたでしょうね

私は日曜日友人家族とバーベキューでしたが暑くてヒットポイントかなり削られました

• << 14 色々有りまして久し振りに泊まりて温泉でした。彼は嬉しそうでしたね。私も好きなようにさせてあげてたので、顔に掛けられるは飲まされるは😄 更には裸に浴衣1枚で食事や外に連れ出され😆 人気が無いと浴衣に手を入れてきて触り放題😅 大満足の様子で、夜は浴衣の紐で縛られて何度もイカされました❤ やっぱりたまには、こういう時間は必要ですね。龍成さんも益々激しくなってきて先が楽しみですね。

No.11

>> 7 引き続きありがとうございます すき焼きは糸こんにゃくなんですね 私は食感が苦手なんです、というより食事の7割は肉なので(笑) … 龍成さん、奥さんの反応とか気にしてないんでしょうね。
元々公認で始まってるからシャンプーとか気するポイントじゃないのかも。
エロ全開ですか!
私は夏休み家族でガヤガヤしていて、あ~、これが平和でいいよねと思っています。

No.12

>> 11 本当にこっちが大丈夫?と思うくらい気にしないです

夏休みはお母さん大変ですよね!
私はパートさんに交代を頼まれることが多くなります
でも暇だから別にいいんですけどね

これからは日傘と日焼け止めが欠かせません

No.13

初めから読んでる専業主婦です!

閉鎖になってて『え?』と一瞬ショックでしたが、新しいスレに移っただけと知ってホッとしました。
エロ描写楽しみにしています!
彼と幸せな時間がずっと続きますようにo(^-^)o

• << 15 お久しぶりです! ずっと読んで下さってるなんて嬉しいです タイトルと内容が噛み合わなくなって来ていたのでずっと初体験を書いたら移行しようと思ってました 最近は彼が実家にいるので前よりも頻繁にメールや電話が来て忙しいです またお時間の許す限りよろしくお願いします

No.14

>> 10 エロ全開ですか! 変態な彼氏さんはさぞ喜んでたでしょうね 私は日曜日友人家族とバーベキューでしたが暑くてヒットポイントかなり削られま… 色々有りまして久し振りに泊まりて温泉でした。彼は嬉しそうでしたね。私も好きなようにさせてあげてたので、顔に掛けられるは飲まされるは😄 更には裸に浴衣1枚で食事や外に連れ出され😆 人気が無いと浴衣に手を入れてきて触り放題😅 大満足の様子で、夜は浴衣の紐で縛られて何度もイカされました❤ やっぱりたまには、こういう時間は必要ですね。龍成さんも益々激しくなってきて先が楽しみですね。

• << 16 やっぱりミッツさんの彼氏さんは素敵に変態ですね(褒め言葉です!) うちの彼はまだまだそこには到達していませんが、徐々に進化していくのを楽しみにしています(笑) 縛られるのは近々ありそうですよね、、、 身体が柔らかいので得意分野ですが、彼が言い出すまではお楽しみに置いておくつもりです

No.15

>> 13 初めから読んでる専業主婦です! 閉鎖になってて『え?』と一瞬ショックでしたが、新しいスレに移っただけと知ってホッとしました。 エロ描写楽し… お久しぶりです!

ずっと読んで下さってるなんて嬉しいです

タイトルと内容が噛み合わなくなって来ていたのでずっと初体験を書いたら移行しようと思ってました

最近は彼が実家にいるので前よりも頻繁にメールや電話が来て忙しいです

またお時間の許す限りよろしくお願いします

No.16

>> 14 色々有りまして久し振りに泊まりて温泉でした。彼は嬉しそうでしたね。私も好きなようにさせてあげてたので、顔に掛けられるは飲まされるは😄 更には… やっぱりミッツさんの彼氏さんは素敵に変態ですね(褒め言葉です!)
うちの彼はまだまだそこには到達していませんが、徐々に進化していくのを楽しみにしています(笑)

縛られるのは近々ありそうですよね、、、
身体が柔らかいので得意分野ですが、彼が言い出すまではお楽しみに置いておくつもりです

No.17

>> 16 体が柔らかいってセックスには有利ですよね。私は硬いから駄目です😅 最近やたらとクンニをしたがり困っています。恥ずかしくて苦手なんですよね。勿論気持ち良いので慣れれば良いのでしょうが。好きにさせておくとアナルまで舐めてくるし。フェラもアナルもしてあげるのは全然OKなんですがされるのはなかなか慣れません。

No.18

>> 17 おはようございます

クンニ嫌ですよね〜
私も恥ずかしいし舐めるところではないと思ってしまうので好きではないです

でもしたがりますね、、、

ずっと道場に通っていたおかげで身体は柔らかいです
結構無理な体位でも挿入出来るし多分硬い人よりは挿入部分も良く見えます

今日は彼が半休なので遊びに行く予定です!

No.19

>> 18 午後からお出掛けですか?もしかして龍成さんが言ってた首輪とか買って貰うのかな🎶その後着けてみてのお楽しみですかね。更新楽しみにしていますね。

No.20

>> 19 どうでしょう
街で待ち合わせだからこの前行ったおもちゃ屋さんは行くかも知れません

無ければネットで探すと言ってましたが、そうなると首輪だけでなく色々買われそうですよね

私は少しバーゲンも見たいんだけどなぁと思っています

No.21

>> 20 今頃はお楽しみでしょうか?一緒にお出掛けって楽しいですよね。私達も地元では出来ないので、出掛けた時は手を繋いだり腕を組んだりして一緒に歩いてると楽しいです。歩いていてもお尻や胸を触って来るのはいつも通りですが😅

No.22

>> 21 結局2件回りましたが彼が気に入る物が無かったので通販する事になりました

何を買ったのかはまた小説の方で書くと思います
届くまでちょっとドキドキしますね

昼からデートしたのは久しぶりだったので楽しかったけど、暑かったです

No.23

>> 22 龍成さんは色々試してみたい事が有るようで楽しそうですね。私の彼もイタズラしてる時は楽しそうです😄

No.24

>> 23 うちもプレイ中は楽しそうです

顔だけ見てるとフットサルで得点決めた時(見た事ないけど多分)みたいに爽やかさんですが、言う事とやってる事はエロ親父です

No.25

>> 24 変態さんの心理はなんなんでしょうね。赤ちゃんみたいにずっとおっぱいしゃぶってたり、あそこを拡げたり舐めたり、しまいにはアナルまで拡げて舐めて嬉しそうな顔を見ると、こっちも負けてられない気になります😄

• << 27 何だかツボがあるみたいですよね この前は下から中をのぞき込んでうっとりしてました(;^_^A 確かに私も色々してあげたくなります でも彼はもともとはノーマルだったからどこまでしていいものか迷います

No.26

未来さんたち飽きることを知らなさそう♪(←ほめてます!)
昨日はピルのために病院行ってたんですが、やっと今回から3ヶ月分いただけました。(今まで2ヶ月だったんですよ。)
次回はガン検診も。
「ピル飲む以上ガン検診は毎年ね!」とドクター。
未来さんは病院どれくらいの間隔で行ってますか?
ピル快適だけど通院が面倒。

• << 28 私は初めだけ1ヶ月でこの前からは3ヶ月分もらってます 病院は面倒くさいですよね だから彼がいない時は飲んでませんでした でもゴムを取り替えたりしないで抜かずで出来るのでもう手放せません(笑) 生理の真ん中くらいの日にする時は一応ゴムも付けてくれますし、妊娠も心配ないと思います 彼とするようになって半年ですが、日に日に私好みのセックスをしてくれるようになるので、思った以上にハマってしまってます 先の事は分かりませんが後悔のないように思い切り楽しみたいです

No.27

>> 25 変態さんの心理はなんなんでしょうね。赤ちゃんみたいにずっとおっぱいしゃぶってたり、あそこを拡げたり舐めたり、しまいにはアナルまで拡げて舐めて… 何だかツボがあるみたいですよね

この前は下から中をのぞき込んでうっとりしてました(;^_^A
確かに私も色々してあげたくなります

でも彼はもともとはノーマルだったからどこまでしていいものか迷います

• << 29 龍成さんにどこが気持ち良いかとかどうして欲しいかって聞いたりしますか? 私は彼に気持ち良くなって欲しくて聞き出しました😄初めはなかなか言わなかったのですが、彼のアナル好きを聞き出していっぱい舐めてあげてます🎶 ローション付けて指入れてあげると女の子みたいな声出して可愛いですよ。最初はバイセクシャルかとも思いましたが男にはまったく興味ないそうです。されるのも良いですが龍成さんにも色々したくないですか?

No.28

>> 26 未来さんたち飽きることを知らなさそう♪(←ほめてます!) 昨日はピルのために病院行ってたんですが、やっと今回から3ヶ月分いただけました。(今… 私は初めだけ1ヶ月でこの前からは3ヶ月分もらってます

病院は面倒くさいですよね
だから彼がいない時は飲んでませんでした
でもゴムを取り替えたりしないで抜かずで出来るのでもう手放せません(笑)

生理の真ん中くらいの日にする時は一応ゴムも付けてくれますし、妊娠も心配ないと思います

彼とするようになって半年ですが、日に日に私好みのセックスをしてくれるようになるので、思った以上にハマってしまってます

先の事は分かりませんが後悔のないように思い切り楽しみたいです

• << 34 龍成さん、ゴムつけてくれるんですね! ピル飲んでるとつけなくていーじゃんになりがちですが、えらいわ。 うちはもうゴム買ってないです。 それにしても、お二人の過激トーク、本編より過激! ついていけないわ~、と思う半面、どこまでいっちゃうの~と楽しみでもあり。 突き抜けてて素敵です。お二人とも。 今日、義母の具合が悪くなりかけたので、ヒヤヒヤしつつ、久々先生に会えるかなと邪な考えが頭をかすめた悪い嫁です(苦笑)。 見事持ち直したので、またしばらくは先生に会えなさそう。

No.29

>> 27 何だかツボがあるみたいですよね この前は下から中をのぞき込んでうっとりしてました(;^_^A 確かに私も色々してあげたくなります … 龍成さんにどこが気持ち良いかとかどうして欲しいかって聞いたりしますか? 私は彼に気持ち良くなって欲しくて聞き出しました😄初めはなかなか言わなかったのですが、彼のアナル好きを聞き出していっぱい舐めてあげてます🎶 ローション付けて指入れてあげると女の子みたいな声出して可愛いですよ。最初はバイセクシャルかとも思いましたが男にはまったく興味ないそうです。されるのも良いですが龍成さんにも色々したくないですか?

No.30

>> 29 えー!ミッツさんところは色々極めてますね!
羨ましいです!

私も前立腺とか刺激してあげたり、もっとフェラでもイかせてあげたいし色々したいです!
ノーパンで出かけて彼にだけ見えるようにスカートめくったりして誘惑したり野外でフェラも、、、

いきなりしたら引かれないでしょうか?

No.31

>> 30 龍成さんなら引かないと思いますね。未来さんは何でも出来そうですよね。私は彼のリクエストに答えられない事がいっぱい有って、その分色々してあげたいんです。未来さんみたいに何でもこなせる彼女なら彼も喜ぶでしょうね。いまだに怖くてすべては聞き出せません😅

No.32

>> 31 ミッツさんも十分彼氏さんを満たしてると思いますよ!

私は40歳が近付いてきて野外で本番は出来ないかも?と思っています
フェラくらいは全然大丈夫ですが、セックスは見た人に悪い気がして、、、

痛い事以外は大抵出来ると思いますがパイズリだけは物理的に不可能ですね、申し訳ないです

とりあえず首輪と一緒に注文したオモチャがきたら、それを装着して外出したいです(*^。^*)

No.33

>> 32 私が未来さんと同じ年の頃は野外で全裸で立ちバックしてました😆 申し訳ないです😅 彼も痛いのとかはしませんが…。未来さんはおしっことか排泄見せれますよね?私、どうしても出来ないんです。しても良いと思ってるんですが見られてると出ないんですよね。彼のを掛けられたりするんですが掛けてあげれなくて😢 あとアナルは絶対入らないです。昔に1度やって死にそうなりました。あれって訓練ですかね? 玩具装着で外出ですか!? 凄い!やったことない!

• << 35 野外全裸は経験無いです、流石です! オシッコ見せるのは私は大丈夫ですよ 大の方は嫌です、あれって趣味の人以外は嫌だと思います でも結婚してた時は普通に湯浣腸されてたからマヒしてましたね アレしてもらう方が後でアナルする時にキレイだからガマン出来たんだと思います まぁあの時はペットでしたからね 首輪と一緒にリモコン型のオモチャを頼んでるので、装着してみて歩けそうならお出かけする予定です

No.34

>> 28 私は初めだけ1ヶ月でこの前からは3ヶ月分もらってます 病院は面倒くさいですよね だから彼がいない時は飲んでませんでした でもゴムを… 龍成さん、ゴムつけてくれるんですね!
ピル飲んでるとつけなくていーじゃんになりがちですが、えらいわ。
うちはもうゴム買ってないです。
それにしても、お二人の過激トーク、本編より過激!
ついていけないわ~、と思う半面、どこまでいっちゃうの~と楽しみでもあり。
突き抜けてて素敵です。お二人とも。
今日、義母の具合が悪くなりかけたので、ヒヤヒヤしつつ、久々先生に会えるかなと邪な考えが頭をかすめた悪い嫁です(苦笑)。
見事持ち直したので、またしばらくは先生に会えなさそう。

• << 36 ゴムはしてくれますね ピル、不妊、年齢で妊娠なんて無いと思うんですが念のためです(笑) 先生に会えなくて残念、、、いや、お義母さまが大事にならず良かったのか フクザツですね(><) 4さんも大胆になればご主人は今以上にメロメロ(死語)になりますよ 私はお出かけ用のオモチャが届くのが待ち遠しいです

No.35

>> 33 私が未来さんと同じ年の頃は野外で全裸で立ちバックしてました😆 申し訳ないです😅 彼も痛いのとかはしませんが…。未来さんはおしっことか排泄見せ… 野外全裸は経験無いです、流石です!
オシッコ見せるのは私は大丈夫ですよ
大の方は嫌です、あれって趣味の人以外は嫌だと思います
でも結婚してた時は普通に湯浣腸されてたからマヒしてましたね
アレしてもらう方が後でアナルする時にキレイだからガマン出来たんだと思います
まぁあの時はペットでしたからね

首輪と一緒にリモコン型のオモチャを頼んでるので、装着してみて歩けそうならお出かけする予定です

• << 37 リモコンの玩具って聞いたことは有るんだけど歩いてて落ちないんですかね?パンツ履いていれば大丈夫?龍成さんどんどん過激になって行きますね。たのしみー😄

No.36

>> 34 龍成さん、ゴムつけてくれるんですね! ピル飲んでるとつけなくていーじゃんになりがちですが、えらいわ。 うちはもうゴム買ってないです。 それに… ゴムはしてくれますね
ピル、不妊、年齢で妊娠なんて無いと思うんですが念のためです(笑)

先生に会えなくて残念、、、いや、お義母さまが大事にならず良かったのか
フクザツですね(><)

4さんも大胆になればご主人は今以上にメロメロ(死語)になりますよ

私はお出かけ用のオモチャが届くのが待ち遠しいです

• << 42 未来さんの年齢なら妊娠ありますよ、他の要素は別としてですが。 まわりのアラフォー産んでます。 うち、夫が、ピルやめてもう一人どう?って真顔でしつこく言ってきます。 全く困ったものです。 帰宅してすぐ子どもが回りにいないか確認しておさわり開始ですし。 メロメロだから許してますが。 やはり、未来さんたちの足元にも及びません(苦笑)。 本当、どこまで突き進むんですか! 爽やかささえ感じます(笑)。

No.37

>> 35 野外全裸は経験無いです、流石です! オシッコ見せるのは私は大丈夫ですよ 大の方は嫌です、あれって趣味の人以外は嫌だと思います でも結婚… リモコンの玩具って聞いたことは有るんだけど歩いてて落ちないんですかね?パンツ履いていれば大丈夫?龍成さんどんどん過激になって行きますね。たのしみー😄

No.38

>> 37 おはようございます

リモコンは私も初体験です
色々なタイプがありますが、専用のパンツが付いているものとバンドで固定する物を注文しました
元彼と見た時よりかなり種類が増えていてドキドキしました

ただ私のが少し規格外なのでちゃんと機能するか試してからのお出かけになると思います

No.39

>> 38 紐付きってパンツ履かなくても良いってことですよね!?それはドキドキですよね。早くお試ししたいですね😄

No.40

>> 39 サイトの紹介ではそんな感じです

あとリモコンがどれだけ届くかですね
私の家に届くんですけど、絶対に1人で試さないように!と言われています(笑)

No.41

>> 40 そうか!龍成さんが離れた所から操作するんですね。それを着けてどこに連れて行かれるんでしょうかね。回りに人が居るときにスイッチ入れられたらどうなっちゃうんでしょうね?ここまで来れば立派な変態カップルさんですね😄 でも未来さんイキやすいから人前で喘ぎ声出ちゃいそうですね。

• << 43 彼はサイトを見るまでそういう物があるとは知らなかったみたいです iPhoneでジーッと見てて「これ、注文したい」ってお伺いを立ててきました(笑) 私、それつけてどこか行くの?って聞いたらもちろんだそうです とうとう野外デビューかも知れません

No.42

>> 36 ゴムはしてくれますね ピル、不妊、年齢で妊娠なんて無いと思うんですが念のためです(笑) 先生に会えなくて残念、、、いや、お義母さまが… 未来さんの年齢なら妊娠ありますよ、他の要素は別としてですが。
まわりのアラフォー産んでます。
うち、夫が、ピルやめてもう一人どう?って真顔でしつこく言ってきます。
全く困ったものです。
帰宅してすぐ子どもが回りにいないか確認しておさわり開始ですし。
メロメロだから許してますが。
やはり、未来さんたちの足元にも及びません(苦笑)。
本当、どこまで突き進むんですか!
爽やかささえ感じます(笑)。

• << 44 4さんもオモチャ買えばご主人喜ぶと思いますよ! 変態なのじゃなくて普通の(笑) それにご主人子供欲しいんですね、本当にメロメロなんだろうなぁ でも4さんは育児と介護でそれどころじゃないですよね 先生との事もあるし(*^。^*) でもご主人とイチャイチャ出来て羨ましいです!

No.43

>> 41 そうか!龍成さんが離れた所から操作するんですね。それを着けてどこに連れて行かれるんでしょうかね。回りに人が居るときにスイッチ入れられたらどう… 彼はサイトを見るまでそういう物があるとは知らなかったみたいです

iPhoneでジーッと見てて「これ、注文したい」ってお伺いを立ててきました(笑)
私、それつけてどこか行くの?って聞いたらもちろんだそうです

とうとう野外デビューかも知れません

• << 45 いよいよ野外デビューですかね!? 十分有り得ますね😄 もう私は歳なので野外はキツイです。彼は誘って来ますが回りにご迷惑になりますから😅 未来さん、カップル喫茶って行ったこと有りますか?野外が無理なら1度行ってみたいと言われています😲

No.44

>> 42 未来さんの年齢なら妊娠ありますよ、他の要素は別としてですが。 まわりのアラフォー産んでます。 うち、夫が、ピルやめてもう一人どう?って真顔で… 4さんもオモチャ買えばご主人喜ぶと思いますよ!

変態なのじゃなくて普通の(笑)
それにご主人子供欲しいんですね、本当にメロメロなんだろうなぁ

でも4さんは育児と介護でそれどころじゃないですよね
先生との事もあるし(*^。^*)

でもご主人とイチャイチャ出来て羨ましいです!

• << 46 オモチャ無理です! 知り合いからお母さんの引き出し開けたらオモチャ見つけてドン引きした話を聞いたのがトラウマです(苦笑)。息子に見られたら、嫌すぎる! 夫の赤ちゃん欲しいはキリがないのでスルー。 私がピル飲んでるのは子宮を休ませるためなのに、忘れてるんだか、思いつきなんだか。 先生への気持ちは、何か不思議なんですよ。 欲求不満でもないし、介護を楽しくするための現実逃避なんでしょうか? 先生かっこよくて優しいので害が無ければOK?

No.45

>> 43 彼はサイトを見るまでそういう物があるとは知らなかったみたいです iPhoneでジーッと見てて「これ、注文したい」ってお伺いを立ててきま… いよいよ野外デビューですかね!? 十分有り得ますね😄 もう私は歳なので野外はキツイです。彼は誘って来ますが回りにご迷惑になりますから😅 未来さん、カップル喫茶って行ったこと有りますか?野外が無理なら1度行ってみたいと言われています😲

• << 47 おはようございます 何だかスマホの調子が悪くてレス遅くなりました、スミマセン(><) 何とか復活しました カップル喫茶は行ったことないですね〜 カップル同士見せっこしたり、場合によってはスワップもありなんでしょうか? 興味はありますが地元にはないです、多分 でもスワッピングは絶対に嫌です 不倫しておいて変かもしれませんが、彼以外とはしたくありません 見せたい願望はちょっとだけあります(笑)

No.46

>> 44 4さんもオモチャ買えばご主人喜ぶと思いますよ! 変態なのじゃなくて普通の(笑) それにご主人子供欲しいんですね、本当にメロメロなんだ… オモチャ無理です!
知り合いからお母さんの引き出し開けたらオモチャ見つけてドン引きした話を聞いたのがトラウマです(苦笑)。息子に見られたら、嫌すぎる!
夫の赤ちゃん欲しいはキリがないのでスルー。
私がピル飲んでるのは子宮を休ませるためなのに、忘れてるんだか、思いつきなんだか。
先生への気持ちは、何か不思議なんですよ。
欲求不満でもないし、介護を楽しくするための現実逃避なんでしょうか?
先生かっこよくて優しいので害が無ければOK?

• << 48 おはようございます レス遅くなりました、スミマセン! スマホの調子が悪くて、、、寿命でしょうか オモチャ、いつもと違う感が興奮していいですけど無理なんですね〜 子宮を休ませる為にピルって処方されるんですね 私は生理痛軽減と避妊くらいしか知りませんでした ご主人は4さんとの子供だったら何人でも欲しいんでしょうね 先生との事はファンだと思っておけば全然いいのではないでしょうか 現実逃避でも4さんが頑張れるならどんどん逃避していいと思います(笑)

No.47

>> 45 いよいよ野外デビューですかね!? 十分有り得ますね😄 もう私は歳なので野外はキツイです。彼は誘って来ますが回りにご迷惑になりますから😅 未来… おはようございます

何だかスマホの調子が悪くてレス遅くなりました、スミマセン(><)
何とか復活しました

カップル喫茶は行ったことないですね〜
カップル同士見せっこしたり、場合によってはスワップもありなんでしょうか?
興味はありますが地元にはないです、多分

でもスワッピングは絶対に嫌です
不倫しておいて変かもしれませんが、彼以外とはしたくありません

見せたい願望はちょっとだけあります(笑)

• << 49 私も他の人とは無理ですし、彼も他の人に私を触らせるのも嫌と言ってます。どうやら、見たり見せたりしたいみたいですね。でも、これはないですね。彼にとってもこれは究極の性癖でしょうから願望として最後まで取っておくんでしょうね。

No.48

>> 46 オモチャ無理です! 知り合いからお母さんの引き出し開けたらオモチャ見つけてドン引きした話を聞いたのがトラウマです(苦笑)。息子に見られたら、… おはようございます

レス遅くなりました、スミマセン!
スマホの調子が悪くて、、、寿命でしょうか

オモチャ、いつもと違う感が興奮していいですけど無理なんですね〜
子宮を休ませる為にピルって処方されるんですね
私は生理痛軽減と避妊くらいしか知りませんでした
ご主人は4さんとの子供だったら何人でも欲しいんでしょうね

先生との事はファンだと思っておけば全然いいのではないでしょうか
現実逃避でも4さんが頑張れるならどんどん逃避していいと思います(笑)

No.49

>> 47 おはようございます 何だかスマホの調子が悪くてレス遅くなりました、スミマセン(><) 何とか復活しました カップル喫茶は行った… 私も他の人とは無理ですし、彼も他の人に私を触らせるのも嫌と言ってます。どうやら、見たり見せたりしたいみたいですね。でも、これはないですね。彼にとってもこれは究極の性癖でしょうから願望として最後まで取っておくんでしょうね。

No.50

>> 49 野外は「もし見られちゃったらどうしよう!?」というスリルがいいのであって、カップル喫茶の「どうぞ見てください」はどうなんでしょう
興味はありますがちょっと趣旨が違う気がするんですよね

私はやっぱり物陰なんかで襲われる方が好きかも知れません

• << 51 そうですね。私はもう歳なので外でなんか出来ないよ。って言ったからそっちに行ったのかな。未来さんみたいにスタイル良ければまだしも、私はもう見苦しいので気が引けます。本当に見られたい訳じゃないので彼とのプレイだから2人が良ければ良いのでしょうが。他の性癖を満たしてあげれるように頑張ります😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧