違法行為を正当化する女

レス107 HIT数 6294 あ+ あ-

2015/07/22 15:06(更新日時)

駅のトイレでの出来事

男が女トイレに入ったら警察沙汰になるほどの大騒ぎをする癖に女は平気で男トイレに入って来る。
ここは男トイレですよ!と注意したら女トイレが一杯だから仕方ないでしょう!と逆ギレ。

女が男トイレに入るのは違法じゃないんですか?

No.2236525 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

通報してみたら?

No.2

男は性犯罪あるけど、女はないからね

トイレ入ってきたら、レイプの危険もあるしね。

No.3

駅員に通報して痛い目見てもらいましょう。

団体のオバチャンに居そうだね。

てか、女性用は個室だけど出してる時、異性がすぐ横にいるってヤダよね。

No.4

女性トイレの前の大行列を見ていると、通報するのは可哀想な気もするけどなー
オバチャン達が列から抜ける事で、花も恥じらううら若き女性達が救われるって事もあるだろうし。

No.5

>> 4 ちなみに過去に慌てていて、何度か間違えて女性トイレに入ってしまった事があったけど
、騒がれも叫ばれもしなかったし、「優しくここは女性トイレ」ですよ言ってくれたからなー

No.6

漏れそうだったんでしょ?大目に見てあげなさいよ。

No.7

性犯罪の9割以上は男だもんねぇ。そら仕方ないわ。性犯罪の割合が男女で半々になったり、ほとんどの男性が“不快”“精神的苦痛”をつよく訴えたら認められるんじゃない?

どーせ綺麗な女の人や痴女っぽいイヤらしいお姉さまが入り込んで、男性が立って用を足してる姿を見てきたら、不快をしめすどころかそれをズリネタにするんだろうに。

No.8

日曜日のサービスエリアなんて日常的にあるよね。

No.9

違法ではないでしょうね
娘と息子がそれぞれの一人でトイレ行ったとして、その後それぞれオジサンとオバサンが性別違いのトイレに乱入していった場合明らかにキケン性が高いと感じるのは娘のトイレの方だもん

乱入に文句言うのは当然だけど女が良くて男がダメなのがオカシイって言うんなら、圧倒的に多い男の性犯罪何とかしてよ
しょっちゅう盗撮とか女の子連れ去りとか起きてるしょ

No.11

>> 10 え?若い子風の文に見えたかな?カジュアルすぎた?

一人でトイレ行かせるか迷うような息子と娘の話書いてる時点で若作りする気なんか無いオバサンだって気がついてよお兄さん(笑)
幼稚園児二人もつ三十路のママですよー

No.12

こういう逆ギレする奴らを所謂モンスターペアレントっていうんだろうね。

自分に甘く人には厳しい。

マナーこと言ってんのにねえ…

海外でこんな事に逆ギレしてたら軽蔑されるよ。

No.13

>> 12 モンペの意味と使い方恥ずかしいくらい間違えてますよ( ̄∀ ̄)
法的には男も女も違法ではないでしょうね。ただ職務質問されたり疑われるとしたら男でしょう。
無実の男性には可哀相だけど変質行動をするのがほぼ男性だけなんだから社会的な環境や風潮としては当然の成り行きだと思いますけどね。

No.14

>> 13 まさに日本人女性って感じ。

ナマー違反に逆ギレしてるレベルの低さ。モンペだよ。

• << 16 違いますって(-.-;) あなたが指すのはただの非常識とか自己中。 モンペとは学校やそれに変わる組織、教職員などに理不尽なクレームや要求を出す保護者を差す言葉ですよ。親と表現される人も子供も出て来ていないスレ内容で使うのは明らかに変ですよ。

No.15

おネエや、ニューハーフの人は、どっちに入るのかな?
春名愛ちゃんやミッツマングローブさんが男トイレに入ってたら、あれ?ってなると思う。
この二人なら、女性トイレで問題ないと思う。
でも正確には違犯だよね。

No.16

>> 14 まさに日本人女性って感じ。 ナマー違反に逆ギレしてるレベルの低さ。モンペだよ。 違いますって(-.-;)

あなたが指すのはただの非常識とか自己中。
モンペとは学校やそれに変わる組織、教職員などに理不尽なクレームや要求を出す保護者を差す言葉ですよ。親と表現される人も子供も出て来ていないスレ内容で使うのは明らかに変ですよ。

No.17

>> 16 そうかい。
言い出したのが何処かの元教諭って事くらいしか知らなかった。

だから俗語程度に使って良い表現で、そこまでマジに使う公式用語とは知らなかったよ。

で、論点はそこかい?

No.18

駅員に突き出したことありますよ。言い訳をしている姿が見苦しかったので。男はダメで女はOKなんて理屈、通りませんからね。

No.19

混んでるから仕方がない

男も女トイレ入ればいいだろう!

こないだ間違えて入ってたぞ、女トイレにじじいが

間違えは誰にもあるぞ

No.20

男と女で大きく違うのは性犯罪の有無だよね。

女子トイレに隠しカメラを仕掛けたり、個室に忍び込んで痴漢行為やレイプをしようとする男がいるから男女を分けないといけない。

自分も昔は目くじら立てたくちだけど、女性は小用を足すのにも個室だからね。
辛さは察してあげたら?

男子トイレに来るおばさんは女を捨てた人だから。女じゃないんだよ(笑)

No.21

>> 20 若くても男子トイレ入る女はいる

それくらい許してやらんと

• << 23 自分は許さないとは一言も言ってないぞ(笑)男子トイレに勝手に入っていて、ドアを開けたら女が悲鳴を上げたときには流石になにやってんだとは思ったけど。

No.22

緊急避難の為に男は女トイレに入る事は無いですからね(笑)

建造物侵入罪を言いたいのだろうけど主が管理するトイレですか?(笑)

No.23

>> 21 若くても男子トイレ入る女はいる それくらい許してやらんと 自分は許さないとは一言も言ってないぞ(笑)男子トイレに勝手に入っていて、ドアを開けたら女が悲鳴を上げたときには流石になにやってんだとは思ったけど。

No.24

>> 23 それはおもしろい

間抜けな女だなw

笑えるwww

でも、おばさんのを見せられても・・・

No.25

ミクルはミクロ婆しかいない 若い女の子なんて書き込みすんのかね 好きで盗撮して付きまといつつ文句言ってる阿呆なんだもの 罰当たりだもの 此方は迷惑してるよ 盗撮って実は女が風呂場に仕掛けたりしてる現状 女ストーカーがマトモなわけあるまいし まいしオバサン

No.26

高齢婦人病もあるし、男は立ちしょんできるしね。
でも、あるパーキングで深夜にアラフォーで綺麗系の女性が男子の方に入って行くのを見た。
深夜だからトイレ混んでないし、4〜5分したら運転士3人と一緒に出てきたよ。
トラックの運転士の彼女じゃあ無さそうだし、トラックの運転席ってカーテン着けてるから中で何してるか分からないしね。
緊急でも男子トイレに入る女性は、痴女性的要素はあると思う。

No.27

女子トイレに男が入る事が性犯罪と繋がると言うのはわかる。

でも主の言いたいのは男子トイレに女が入って来るのはナマー違反だろって話してんじゃないの?

女が男子トイレに入って来るから男も女子トイレに入って良いだろ?なんて事は言ってない。

性犯罪が無いと想定して、女子トイレに男が入って来ていい気がするか?

それと同じで男子トイレに女が来るのは嫌なもんだよ。それも逆ギレされたら腹が立つのが当然だろ。

なんで女って自分の事は棚に上げて、人の事ひは詭弁を使ってまで怒るのかね…

• << 29 マナー違反は違法ですか?(笑)
  • << 30 え‥?本当に性犯罪が無く男が女の排泄行為に全く興味が無い人ばかりならトイレは全て共用でも問題ないくらいですよ。誰かレスしてましたが完全なオネエ系の人が女性トイレ使うのに抵抗ないのと同じです。 でも男の人トイレの使い方汚いからそれさえ気をつけてくれれば‥棚に上げてるんじゃなくてそれが性癖の人がいたり実害があるから女性より警戒されたり嫌煙されるんですよ。 あとずっとマナーがナマーてなってます‥わざとならスルーして貰っていいですが(笑) それとこのスレの論点はマナー違反かどうかじゃなくて法律違反かどうかだと思うんですが。 聞かないで自分で把握してください(^_^;)

No.28

びっくりするけどま、いいかと思うだけかな

おばさんだし

No.29

>> 27 女子トイレに男が入る事が性犯罪と繋がると言うのはわかる。 でも主の言いたいのは男子トイレに女が入って来るのはナマー違反だろって話してん… マナー違反は違法ですか?(笑)

• << 32 法には触れないよ。 ナマー違反なんだから。大丈夫?

No.30

>> 27 女子トイレに男が入る事が性犯罪と繋がると言うのはわかる。 でも主の言いたいのは男子トイレに女が入って来るのはナマー違反だろって話してん… え‥?本当に性犯罪が無く男が女の排泄行為に全く興味が無い人ばかりならトイレは全て共用でも問題ないくらいですよ。誰かレスしてましたが完全なオネエ系の人が女性トイレ使うのに抵抗ないのと同じです。
でも男の人トイレの使い方汚いからそれさえ気をつけてくれれば‥棚に上げてるんじゃなくてそれが性癖の人がいたり実害があるから女性より警戒されたり嫌煙されるんですよ。

あとずっとマナーがナマーてなってます‥わざとならスルーして貰っていいですが(笑)
それとこのスレの論点はマナー違反かどうかじゃなくて法律違反かどうかだと思うんですが。
聞かないで自分で把握してください(^_^;)

• << 33 じゃあ逆に女子トイレに男が入ってたら法的にどんな罪があるの? 迷惑行為何とかじゃなかったっけ。 俺は男子トイレに女が来るのは嫌だね。自分が良ければ人も良いとは限らないでしょ。 おばさんなら許せるせどね。 だいたい男子トイレなんかに入りたいの? 入りたくないでしょ。

No.31

男性のトイレに入っても女性が性犯罪を犯す可能性はかな~り少ないのですから、
その辺は大目に見てほしいな♪

No.32

>> 29 マナー違反は違法ですか?(笑) 法には触れないよ。

ナマー違反なんだから。大丈夫?

• << 36 知ってますよ(笑)主は違法の話をしているのにモンペも分からない頭じゃ知らないのだろうと聞いてみたのですよ(笑)

No.33

>> 30 え‥?本当に性犯罪が無く男が女の排泄行為に全く興味が無い人ばかりならトイレは全て共用でも問題ないくらいですよ。誰かレスしてましたが完全なオネ… じゃあ逆に女子トイレに男が入ってたら法的にどんな罪があるの?

迷惑行為何とかじゃなかったっけ。

俺は男子トイレに女が来るのは嫌だね。自分が良ければ人も良いとは限らないでしょ。
おばさんなら許せるせどね。

だいたい男子トイレなんかに入りたいの?
入りたくないでしょ。

• << 35 私の最初のレスに法的には男女どちらも引っかからないのでは?ってレスしていますよ。 しかしその上でより女性側が嫌がる理由を求められるなら現実には犯罪や性癖の男女差のせいで有り有りだと言っているんです。 更にその現実を踏まえて男性トイレに好んで入る女性なんかいるわけないですよ。いたとしても男女比率にするなら比べるまでもないことです。
  • << 37 大丈夫か?

No.34

性犯罪ばかり指摘しますね。
そんなに日本の男性が信じられないですか?
他の国からしたら
本当にまともですよ。
結婚したら女性を信頼するから給料を無条件に渡すんですよ。
他の国じゃあり得ないと言いますよ。
女性を養う養わないとかじゃなく
信頼信用していて
そんな日本の男性から親切にされているのに
必ず性犯罪を持ち出すて日本の男性は、全くほとんど信用なして意味だ。
中国のトイレ事情なんて丸見えで世間話男女でしていても
いちいち性犯罪多発してないでしょ。
全く最近の女性てお子ちゃまですね。
性犯罪て実は、一番多いのは、家庭や身近な男性ですよ?
本当に知らんのね
家庭ですよ、家庭。

• << 38 お子ちゃまって(笑) 海外と比べて少ないからなんなの? 今日も13才の女の子の行方不明事件ニュースになってるよね 信用できる訳が無い
  • << 41 HENTAI BUKKAKEが世界共通語になってる日本がなんだって? 銭湯の男湯に父親て一緒に幼い女の子が入ってきたら、幼女のタテスジ云々って書き込みがあってそれを羨ましがるレスがすごい勢いでついたり、小中学生くらいの少女(なかには男の子も)を性の対象にしてるような書き込み、商品、バナーに堂々と掲載されてる日本がなんだって? こっちはiMenu開いてニュース見ようとしたら、レイプもののエロマンガのバナーばかりが目についたわ。 いまはどうだか知らないけど、ヤフー検索で 小学生 を打ったらあとに続くのが性を対象にしたものばかりが並んだってのもあったよね。 他の国がどうだかわからないけど、日本だってじゅうぶん“異様”だよ それに他の国なんか引き合いに出しても意味ないでしょ。まともな人は日本にも外国にもたくさんいるけど、おかしな“人間”はほとんどが“女”ではなく“男”だって話なんだし。 ましてお給料を妻に渡すだのなんだのまったく関係ないじゃない。 >必ず性犯罪を持ち出すて日本の男性は、全くほとんど信用なして意味だ。 これは、喫煙者が非喫煙者に文句いうのと同じだね。忌むべきは嫌煙家じゃなくて分煙しないマナーの悪い喫煙者なのにっていうやつね。

No.35

>> 33 じゃあ逆に女子トイレに男が入ってたら法的にどんな罪があるの? 迷惑行為何とかじゃなかったっけ。 俺は男子トイレに女が来るのは嫌だ… 私の最初のレスに法的には男女どちらも引っかからないのでは?ってレスしていますよ。

しかしその上でより女性側が嫌がる理由を求められるなら現実には犯罪や性癖の男女差のせいで有り有りだと言っているんです。

更にその現実を踏まえて男性トイレに好んで入る女性なんかいるわけないですよ。いたとしても男女比率にするなら比べるまでもないことです。

No.36

>> 32 法には触れないよ。 ナマー違反なんだから。大丈夫? 知ってますよ(笑)主は違法の話をしているのにモンペも分からない頭じゃ知らないのだろうと聞いてみたのですよ(笑)

No.37

>> 33 じゃあ逆に女子トイレに男が入ってたら法的にどんな罪があるの? 迷惑行為何とかじゃなかったっけ。 俺は男子トイレに女が来るのは嫌だ… 大丈夫か?

No.38

>> 34 性犯罪ばかり指摘しますね。 そんなに日本の男性が信じられないですか? 他の国からしたら 本当にまともですよ。 結婚したら女性を信頼するから給… お子ちゃまって(笑)

海外と比べて少ないからなんなの?
今日も13才の女の子の行方不明事件ニュースになってるよね

信用できる訳が無い

No.39

つか女って何であんなにトイレ遅いの?
用を足したら手洗ってとっとと出てくればいいんちゃうの?
そりゃあ男と比べて多少の面倒くささはわかるけど、にしても異常なまでの順番待ちの行列には違和感感じるわー。

No.40

>> 39 そうなんですよ。
女性は、他の女性すら
待たせ過ぎて
一体中で何をしているのかわらない位待たせます。
いくらなんでも一人が10分ですよ。
待たせて悪いて思わないのですよ。
で仕事場では、早いですよ。
自宅みたいにしてますよ。
公共の場では、なく私物化しているんでしょう。
躾騒ぐ日本人でね?不可思議な。

No.41

>> 34 性犯罪ばかり指摘しますね。 そんなに日本の男性が信じられないですか? 他の国からしたら 本当にまともですよ。 結婚したら女性を信頼するから給… HENTAI
BUKKAKEが世界共通語になってる日本がなんだって?

銭湯の男湯に父親て一緒に幼い女の子が入ってきたら、幼女のタテスジ云々って書き込みがあってそれを羨ましがるレスがすごい勢いでついたり、小中学生くらいの少女(なかには男の子も)を性の対象にしてるような書き込み、商品、バナーに堂々と掲載されてる日本がなんだって?

こっちはiMenu開いてニュース見ようとしたら、レイプもののエロマンガのバナーばかりが目についたわ。

いまはどうだか知らないけど、ヤフー検索で
小学生
を打ったらあとに続くのが性を対象にしたものばかりが並んだってのもあったよね。

他の国がどうだかわからないけど、日本だってじゅうぶん“異様”だよ

それに他の国なんか引き合いに出しても意味ないでしょ。まともな人は日本にも外国にもたくさんいるけど、おかしな“人間”はほとんどが“女”ではなく“男”だって話なんだし。
ましてお給料を妻に渡すだのなんだのまったく関係ないじゃない。

>必ず性犯罪を持ち出すて日本の男性は、全くほとんど信用なして意味だ。

これは、喫煙者が非喫煙者に文句いうのと同じだね。忌むべきは嫌煙家じゃなくて分煙しないマナーの悪い喫煙者なのにっていうやつね。

• << 43 7番さんの意見に納得&同感です。

No.42

盗撮して阿呆な誹謗中傷してる奴にも●●で😄

No.43

>> 41 HENTAI BUKKAKEが世界共通語になってる日本がなんだって? 銭湯の男湯に父親て一緒に幼い女の子が入ってきたら、幼女のタテス… 7番さんの意見に納得&同感です。

No.44

>> 12 こういう逆ギレする奴らを所謂モンスターペアレントっていうんだろうね。 自分に甘く人には厳しい。 マナーこと言ってんのにねえ… … Parent→両親

No.45

健常者が車椅子用トイレ使うのは良くないよね

特に男性は尿引っ掻けたり使い方汚い人多いから、障害者用トイレには入るべきではない

女性が利用するのも、遅い人多いから、身体障害者や車椅子の人が身体が不自由で時間かかるのに待たされて迷惑します

女性はトイレで何をやっているんですか

早くして下さいね

• << 51 生理ナプキンを変えるのもあるけれど、他にはガードルやストッキングをはいている場合はあげおろしするのに微妙に時間がかかったりするし。 あと小さな子供がいる場合は、子供を専用の椅子に座らせてから用を足さなくてはならないし、子供がトイレで用を足すときはそれを見てあげなくてはならない。 あとは手を洗うときに化粧直したり… 男の人はトイレのあと手を洗わない人も半分はいるんだっけ? 用を足すだけなら時間はあまりかからないけれど、トータルでみたら意外と時間はかかるよ。まさかトイレの中で呑気に本読んだり携帯みたりしてるとでも思った?

No.46

>> 45 月の3分の1はタンポンを代えたりさらにナプキン変えてそれを処理してくれる人に迷惑の掛からないように処理しています、さらにショーツが汚れた時の為に生理中は替えのショーツまで持ち歩き当然トイレで交換する場合もあります。とでも聞けば満足しますか?

スレの質問内容の女性よりよほどデリカシーの無い言動だね

• << 48 ショーツを変えなくて済むように事前に用意できませんかね そんなことしてたら時間がかかってイベント時など人がすごい時は他の人が迷惑しますよ 他はそれほどは時間かからずにできるはすだけど そんなこと以外に何かしてるのかと思いまして デリカシーないと思うならスルーすればよかったのでは 細かく答えるようには言ってないし ただ早くしたらいいんじゃないの?って あまりに遅すぎるから、オバサンたちが男性用トイレに行くことになるのです

No.47

>> 46 変態大国日本で遅いと言う人はそういうのを聞くのが趣味なのでは?

• << 49 あまりに遅いと何してるのかな?って思うでしょ 変態ではなく変人です

No.48

>> 46 月の3分の1はタンポンを代えたりさらにナプキン変えてそれを処理してくれる人に迷惑の掛からないように処理しています、さらにショーツが汚れた時の… ショーツを変えなくて済むように事前に用意できませんかね そんなことしてたら時間がかかってイベント時など人がすごい時は他の人が迷惑しますよ

他はそれほどは時間かからずにできるはすだけど

そんなこと以外に何かしてるのかと思いまして

デリカシーないと思うならスルーすればよかったのでは

細かく答えるようには言ってないし ただ早くしたらいいんじゃないの?って

あまりに遅すぎるから、オバサンたちが男性用トイレに行くことになるのです

• << 50 出来たらそんな苦労しないし女子トイレに行列なんかできませんから。 デリカシー無いからこそ娘や他の女性にそんなこと言ってほしくないから意見しています。 オバサン、オバサン言いますが女で有る限り50才だって生理あるんですよ。 むしろ更年期やらで出血過多になったり不規則になり予測できず大変なんですから。

No.49

>> 47 変態大国日本で遅いと言う人はそういうのを聞くのが趣味なのでは? あまりに遅いと何してるのかな?って思うでしょ

変態ではなく変人です

No.50

>> 48 ショーツを変えなくて済むように事前に用意できませんかね そんなことしてたら時間がかかってイベント時など人がすごい時は他の人が迷惑しますよ … 出来たらそんな苦労しないし女子トイレに行列なんかできませんから。
デリカシー無いからこそ娘や他の女性にそんなこと言ってほしくないから意見しています。
オバサン、オバサン言いますが女で有る限り50才だって生理あるんですよ。
むしろ更年期やらで出血過多になったり不規則になり予測できず大変なんですから。

• << 52 そうなんですか ショーツを二枚はくとか、ペーパーを併せて利用してもダメですか? あまりひどいと、大人用のオムツを利用はどうですか? 若い娘さんがこないだ使っていると言っていましたよ 携帯トイレもあるみたいですね いっぱい持ってるオバアサンがいました 普通は何歳位で閉経するのでしょうか? デリカシーがないようでしたらスルーしてもらってもいいです
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板