彼の気持ちがわからない

レス4 HIT数 1448 あ+ あ-

2015/07/13 14:08(更新日時)

彼は中学の同級生で私の片思いの相手です。
彼は高校生の時の片思いの相手に好きという気持ちがまだあるのを知っていたのですが今年の五月に思いを告げました。
結果、強くなれ頑張れと
遠回しに振られてしまいました。
でも告白後も前と変わらず誘われて遊んだり彼の家で会ってDVDを見てたりしています。

つい先日、彼と外食をして
彼の家にいきDVDを見ている最中会話をしていて俺は寄っ掛かられるのも寄っ掛かるのも好きなんだと言い出しその流れで寄っかかって欲しいと言われました。
いいよーと言って(思い切り寄っ掛かるのは迷惑だと思ったので)軽く寄っかかったらもっとちゃんと寄っかかりなよと抱き寄せられました。
その状態のままDVDを見ていたらいつの間にか寝てしまい気づいたら彼に抱きしめられている状態でした。
恥ずかしく身動きもとれずにいたら彼が起きて俺はこんな状況で言うのもなんだけどこんな(誰かを抱きしめて寝る)ことしたの初めてだしお前をぎゅってしてて安心したけどお前は俺が怖くないのかと言われました。
私は彼を信頼してるし彼は欲に負けるような男でないのを知ってるしまず自分がそういう対象でないと思ってるから何も怖くないと言いました。
そのあと彼が数時間ねるから起こして欲しいと言われ流石に寝たままは良くないと思いソファに座っていると彼に座られてると寂しいから横に寝てくれと言われ
逆を向いて横になりました。
彼がやばいこと言うけどぎゅってしていい?と聞いてきて私が改めて言われると恥ずかしいと言いかけてるうちにぎゅっと抱きしめられそのまま寝始めてしまいました。予定では二時間で起こす予定だったのに彼が今すごく心地がいいからと一時間プラスしてそのまま寝てしまいました。
その間寝ながらも何度も頭を撫でてくれたり強く抱きしめたりしてくれました。
彼がぼそっとこんな中途半端な態度良くないよなあといっていたのが気になります。
彼は私を片思いの相手に重ねているだけですよね?
それか一人が寂しくてしただけで私に気持ちが揺れたわけではないですよね。
嬉しいような苦しいです。
男性の皆さん彼は私を都合のいい女としてしか見てませんか?

No.2234592 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼はあなたの気持ちを利用している感は否めないよね。

流されてエッチはしちゃだめだよ?

それこそ都合の良い女になってしまうからね。

• << 3 レスありがとうございます。 そうですよね。 私なら拒まないというのを分かっててやったのだろうとも思います。 はい!流石にその線引きは させていただきます!

No.2

よく我慢した彼 ちんたててただろうに 次はやられるね 君もやられてもいい 雰囲気だしてるから どっちもどっち 誰に やられるかで 大きく左右される 性活 だよ。

女性は特に。

• << 4 レスありがとうございます。 彼は自制の聞く人ですし まず私自身に魅力はないし やられることはないと思いますけど そこの線引きはちゃんとしようと思ってます。 気をつけます。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 彼はあなたの気持ちを利用している感は否めないよね。 流されてエッチはしちゃだめだよ? それこそ都合の良い女になってしまうから… レスありがとうございます。

そうですよね。
私なら拒まないというのを分かっててやったのだろうとも思います。

はい!流石にその線引きは
させていただきます!

No.4

>> 2 よく我慢した彼 ちんたててただろうに 次はやられるね 君もやられてもいい 雰囲気だしてるから どっちもどっち 誰に やられるかで 大きく左右… レスありがとうございます。

彼は自制の聞く人ですし
まず私自身に魅力はないし
やられることはないと思いますけど
そこの線引きはちゃんとしようと思ってます。
気をつけます。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧