占い日記②

レス500 HIT数 5260 あ+ あ-

2016/08/27 21:49(更新日時)

まぐ
成功を引き寄せるあなたの「才能」
iさんは、状況に合わせて、臨機応変に対応できる能力を持っていますね。また、器用なので、何をやらせてもそつなくこなせるはず。さらに、全体を見る目を持っているため、そのときの様子を見て行動を決めますし、効率よく作業を行なえるので、仕事のできる人として高く評価されるに違いありません。
 ただ、複数の作業を同時に行なうのは苦手なので、順を追って進めるといいでしょう。これだという物事を見つけ、そのことに力を注ぐようにすれば、大きな成功を手中に収められますよ。

No.2211809 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

~約束された未来~あなたが得る社会的成功

将来iさんは人の上に立つポジションに就くでしょう。ただし、そこに行き着くまでには、いろいろと苦労をするかもしれません。新しいものに取り組み、右も左もわからず、頭を抱えてしまう時期もありそうです。
 ただ、悩めば悩んだだけ、つらい経験をすればするだけ、それと同量の成功を手にする運をiさんは持っているのです。ですから、失敗をおそれず、積極的に何事にもチャレンジしてくださいね。人とは違う道、新規分野などに挑む勇気が、成功へとつながっていくといえます。

No.2

まぐ
未来のあなたは今とどう違うのか…

今のiさんとはまるで別人のようになっている可能性がありますね。何事も力強く積極的に進めている様子。そのため、得るものはかなり多くなっているでしょう。生活は今と比べて相当豊かになっていますし、多くの人から愛されて、自尊心も満たされているはずですよ。
 また、自分に対する自信も大きくなっており、何をするにもひるむことはなくなっているよう。今のあなたが二の足を踏んでしまうようなことも、未来のあなたは堂々とやってのけるのです。

No.3

まぐ
~約束された未来~あなたが得る社会的成功

将来、iさんは人の上に立つポジションに就くでしょう。ただし、そこに行き着くまでには、いろいろと苦労をするかもしれません。新しいものに取り組み、右も左もわからず、頭を抱えてしまう時期もありそうです。
 ただ、悩めば悩んだだけ、つらい経験をすればするだけ、それと同量の成功を手にする運をiさんは持っているのです。ですから、失敗をおそれず、積極的に何事にもチャレンジしてくださいね。人とは違う道、新規分野などに挑む勇気が、成功へとつながっていくといえます。

No.4

まぐ
あなたが周囲に与えている「輝き」と「印象

「勇ましい人」という印象を与えているようですね。とはいっても、「怖い」と思っている人はいないでしょう。iさんからは勇敢で力強い雰囲気が漂っており、背中を見ているだけで勇気をもらえる人も少なくなさそうです。困ったときや悩んでいるときに、「励ましてほしい」などと願う者もいるはず。
 また、あなたからは大物のオーラが出ているようで「将来は大きなことをしそう…」といったイメージを持っている人もいることが考えられます。

No.5

まぐ
「裏のあなたが視えます」

品行法性で気品ある所作が身についているiさんについて、周りは「いい人」「やさしい人」というイメージを持つ傾向にあります。とはいえ、そんなあなたは聖人君子というわけでなく、お腹の中にいろいろなことを隠してもいるでしょう。
 本当のあなたはもっと欲張りですし、そこそこ毒も持っています。それらを表に出さずにうまく自分の思いどおりの流れを作る、絶妙なバランスとセンスが武器。自然体なようでいて、実はとても賢い人なのです。

No.6

まぐ
「あなたの未来の可能性」

iさんは将来、自身が関わる分野において前例のないことを初めて成し遂げ、脚光を浴びるようです。
 というのも、あなたは自分の人生を歩んでいくうえで、一般常識や既存の物事に捕らわれたくないという強い思いがあるから。また、好奇心や感性を大事にしたいとも思っているでしょうね。こうしたまっすぐな心が自分の個性を育て、そしていずれ発揮されるときが来るのです。
 そんなiさんの周囲には影響力を受けた人が集まり、サポートしてくれることもありそうですよ。

No.7

まぐ
収入が低い…この先ずっとこのままでしょうか?

この先、あなたの収入は上がってくでしょう。社会貢献への意識が高まることで、同僚へ細やかな気遣いをしたり、仕事にますますの真心を持って対応できるようになったりするので、その結果、収入も増えていくよう。
 これまでいい加減にしていたわけではなくても、気持ちが変わると仕事ぶりにも変化が表れるため、周囲から注目を集めるでしょう。「みんなが快適になればいいな」と思ってした工夫が、感謝されるなどして、収入にも良い影響を与えるはず。

No.8

まぐ
仕事の未来のビジョン

いろいろな人が見ている前で、頼りになるところをアピールできそう。チームやグループの取りまとめ役として、活躍できるかもしれませんし、「難しい仕事をうまくこなせる」というケースも考えられます。
 いずれにせよ、あなたの職場での立ち位置が、より安定したものになるはず。さらなる活躍につながるチャンスが手に入る可能性も考えられますが、独断で突っ走るのは好ましくありません。周りの人とよく相談しながら、方針などを決めていってください。

No.9

まぐ
好きなこと、仕事にしたら成功できる?

この先、あなたが好きなことを仕事にして成功する確率は、かなり高いでしょう。あなたは今、そのための具体的なイメージを持っていますか?
 もちろん、自ら積極的に情報収集したり、その業界について学ぶ必要はありますが、そのうち良い話が持ち込まれるようになる可能性も高そう。そのために必要なのは、「人付き合いを大切にすること」です。日頃から人のために動くことを厭わず、誠実な人間関係を心がけましょう。
 「まさか、この人が…」という人が、意外なコネクションを持っていたり、良い紹介をしてくれる暗示がありますよ。

No.10

まぐ
この職業で成功できる?

この結果が出た今、働くことに意欲を感じているあなたの姿が手に取るようにわかります。今の仕事に愛着を感じていることさえも。
 そこで何か不満を感じるとすれば、情熱ゆえなのでしょう。
 そんな今、不安要素は皆無。
 数々の輝石で飾り立てられた器が満たされてゆく様子が、あなた自身を示しています。
 今後、あなたの実力が頭角を現します。情熱を引き出すのは、今就いている職種ならではのこと。
 ですから、今の仕事、就業環境を大切に。不満があるなら、率先して解決へと動きましょう。そうすればあなたの信用は高まり、いつしか成功の布石となるでしょう。

No.11

まぐ
1年後あなたのそばにいる人物

1年後、あなたの周囲はかなり慌ただしくなっているでしょう。たとえ今は平凡な日々を送っているとしても、この先1年の間に、状況が大きく変化していく暗示があります。
 もしかしたら、予想外のトラブルなどが起こるかもしれませんが、1年間のあなたの行動や危機管理によって未然に防げるので、現状に甘んじず、緊張感を持って過ごしていってくださいね。
 そんなあなたを支え、励まし、癒やしてくれる人が、あなたのそばにいる人物といえますよ。

No.12

まぐ
好きなこと、仕事にしたら成功できる?

かなり見込みがありようです。「この先、好きなことを仕事にすることで、成功できるだろう」と示されています。あなたは、すでにそのための具体的なステップがイメージできているのかもしれませんね。そして、これまでも着々と勉強してきたのでしょう。
 好きなことをやったほうが、よほど情熱を注げるし、またスキルを向上させたり業績を上げることが可能です。
 「まずは副業としてはじめる」などというのも良いですね。金銭的にも満足のいく結果を残せるでしょう。

No.13

まぐ
この職業で成功できる?

今、あなたが成功を望むには、周囲の環境がよくないように感じられます。
 足の引っ張り合いや、また、上司との関係も芳しくないよう。
 けれどもこの結果に導かれる今、あなたには明るい未来が待っているといえるでしょう。

「思いがけない幸福」というキーワードが、仕事での栄光を約束しています。

例えばそれは、あなたを抜擢する動き。過去の仕事ぶりなどから、上層部の人間が信頼を寄せている様子です。
 プレッシャーも大きいでしょうが、心配は無用。なぜなら、強大な幸運がついているのですから。
 ささいことは気にせず、成功への道を突き進んでください!

はいっ❗

No.14

まぐ
あなたを想う意外な相手は…「あの人」です。

あなたのことを想っているのは、昔、親しかった異性か、別れてしまった恋人。その人は今でもあなたが忘れられずにいるのです。
 おそらく以前のあなたは、ふたりの関係に多くの不満を抱え、離れてしまったのでしょう。しかしその人は、過去を振り返ると、あなたの素晴らしさばかりが思い出され、恋心を抱えたままでいるのです。その人はあなたにもう一度近づきたくて仕方がない様子。
 その人との関係が復活するかどうかは、あなた次第。さあ、あなたの心は何と答えますか?

No.15

まぐ
今あなたの中で煌めく魅力

現在のあなたを見ますと、とても積極的になっているようです。
 もしかしたら、今はまだ実際に行動として現れてはいないかもしれませんが、「自分から何かをしたい」「発信したい」そんな気持ちが強まっている様子がうかがえます。
 そして、そんな内側から湧き起こる「意欲」をかたちにしていく行為こそが、あなたをより輝かせる暗示。自分の中に芽生えた感情にフタをする必要はありません。陽の当たる場所へと向かうことで、煌めきも増していくでしょう。

No.17

まぐ財
あなたが得る財

決断力があり、積極的でパイオニア精神にあふれるiさん。時代を先取りする鋭い感性もあることから、アイデアや自らの感性を生かすことで財を手にする可能性がありますよ。さらに全く新しい分野の第一人者になって活躍し、お金ばかりでなく、地位や名誉を得ることもできそうですね。
 ですから、何かを想像してみたり、「こんなものがあったら面白いのに…」と感じたりしたら、そのままにしないで、具体的に文章や絵で表現してみましょう。チャレンジしてみたいことに積極的に取り組むことが大切ですよ。

No.18

まぐ天職
あなたが生涯をささげるべき天職
iさんは頭の回転が早く、多くのものに興味を持つでしょう。そのため、いろいろなところにアンテナを張り巡らせて広く知識を吸収でき、さらに、それを瞬間的に言葉にすることができるのです。
 そんなあなたには、得た知識をアウトプットして、人に伝える職業が適していますね。特に、自分の声を使って、人と情報をやり取りする仕事が向いているといえます。その知識と言葉は、あなたにしか発信できないもの。その才能は、きっとiさんを成功へと導いてくれるに違いありませんよ。

No.19

まぐ環境
あなたを最高に輝かせる環境

理解力があり、多くの物事に関心を持ち、熱心に学び研究するiさん。そんなあなたを最高に輝かせるのは、好奇心が強く、固定概念に縛られない大らかな人たちがいるところですね。
 環境としては、新しい事柄にどんどんチャレンジできたり、古めかしい価値観などを持ったりしないグループや企業がよいでしょう。iさんは周囲からたくさんの刺激を受けて、一度に複数のことにチャレンジして達成させる可能性がありますよ。それがきっかけで、新しい世界への扉が開くかもしれませんね。

No.20

まぐ
あなたの人間的魅力…それは周囲の寵愛を引き寄せるほどのものなのです

iさんは人をリラックスさせる才能がある人ですね。絶妙なタイミングでとぼけたことを言って、滞ったり緊張したりした空気を、和やかなものに変えるのはあなたの役目でしょう。のんびりしているように見えても、周囲をきちんと観察しているといえますよ。
 また、落ち込んでいる人にはさりげなく声をかけたり、悩んでいる人には押し付けない程度にアドバイスをしたりといった、面倒見の良さもあなたの魅力でしょうね。
 そのため、iさんのそうした温かさは、たくさんの人から愛されているに違いありません。

No.21

まぐ
未来のあなたからあなたへ

未来のあなたは世間に認められて、胸を張って日々を過ごしていますよ。今は、自分の足りないところに苛立つときもあるかもしれませんが、これから少しずつ成長し、自分自身を好きになっていく…といえます。
 まずは、誰のようになりたいか考えて、その人を目指して頑張ってみてくださいね。目標を定めれば、思ったとおりに変わっていけるでしょう。

No.22

まぐ
仕事の未来のビジョン

いつもであれば、弱気になってしまいがちな場面において、自分の意志を最後まで貫き通せるでしょう。そのため、良い結果を手に入れたり、自分に有利な状況を作り出したりできるかもしれません。
 また、業務上のさまざまな権限を持つ人物が、あなたの味方になってくれる場合もありそう。その人の支えによって、手間のかかる交渉などが不要になり、自分のやるべきことに集中できる可能性が考えられます。効率もアップするはずです。

No.23

仕事の未来のビジョン
 考え得るものの中で、一番良い結果を手に入れられそう。また、つかみ取った成果がさまざまなメリットを、あなたや勤め先に長期間もたらしてくれる可能性も考えられます。そのため、あなたは大きな達成感や満足感を得られることでしょう。
 実績などがきちんとした形で認められれば、目上の人物の協力を取りつけやすくなるかもしれません。ただ、焦りは禁物。どのような状況においても、冷静な判断を心がけるようにしてください。

No.24

仕事の未来のビジョン
 仕事を通じて、仲間との一体感や、強固な信頼関係を認識できるはず。「自分は一人ではない」「いろいろな人に支えられている」と実感できるので、心細さを取り払えるでしょう。思い切った勝負に打って出ることも可能になるかもしれません。
 何人かの仲間と共に仕事を進めていくときは、自己主張ばかりにこだわりすぎないよう、気をつけたいもの。周りへの配慮を心がけるなどして、良い雰囲気作りに力を入れれば、それがプラスに作用するようです。

No.25

仕事の未来のビジョン
 あなたにとって理想的な状況をうまく作り出せそう。それにより、仕事を進めやすくなったり、ストレスに悩まされることが減ったりするかもしれません。「いろいろなことに挑戦してみたい」という気持ちもわき上がってくるでしょう。
 ただ、いっぺんに多くのことをこなそうとすると、すべてが中途半端な結果になりかねません。ある物事や業務が一段落してから、次へ取りかかるようにしてください。そうすれば、良い流れを引き寄せられるはずです。

No.26

仕事の未来のビジョン
 年長者や、豊富な知識を持つ人物の力添えにより、なかなか手が届かなかった目標などに到達できるでしょう。また、ややこしい仕事をこなすうえで大いに役立つノウハウを教えてもらえる可能性も考えられます。
 そして、「これからは難しい仕事もどんどんこなしていける」という自信を手に入れられるはず。「目上の人物に相談をしながら、慎重に動いていくこと」を普段から心がければ、重要な局面で手助けやアドバイスを得やすくなるかもしれません。

No.27

仕事の未来のビジョン
 リスクの存在やトラブルの可能性といったことを、的確に見抜いていける様子。そのため、思いがけないミスによって遠回りさせられたり、面倒事に振り回されたりすることを防げるでしょう。
 また、ストレスの影響を受けかねない場面においても、平常心を保てそう。持ち味をしっかり発揮できるので、難しい仕事などにおいてもきちんと結果を出せるようです。同僚や上司から、手腕を高く評価してもらえるきっかけになるかもしれません。

No.28

仕事の未来のビジョン
 複数の選択肢があり、その中から、どれか一つを選ばなくてはならない。そういった状況において、うまく正解を見つけ出せるはず。ですから、「誤った判断により、自分自身を不利な立場へ追い込んでしまう」といったことを防げるようです。
 また、誰と一緒に仕事をする場合でもすぐれた連携力を発揮できそう。初めて顔を合わせる人物相手であっても「自分が何をすると良いか」ということを的確に見抜けるので、良い結果につなげられるでしょう。

No.29

仕事の未来のビジョン
 創造力や企画力をいろいろな人に評価してもらえるチャンスが、訪れるようです。豊富な実績を持つ人物と、一緒に仕事を進められるような機会が、手に入る場合もありそう。そのため、貴重な経験やスキルが身につくかもしれません。
 今のうちから、さまざまな分野の物事に目を向け、視野を広げておくと吉。また、依頼された仕事は余程の理由がないかぎり、断らないようにしてください。そうすれば、あなたにとって理想的な展開を引き寄せやすくなるはず。

No.30

まぐ
人生の「チャンス」

近いうちに、あなたは人生の大きな目標を見つけそうです。例えばそれは、将来起業して成功する、ある職業を目指すなどといったことのよう。いずれにしても、非現実的ではなく、大きいながらも手に届く目標でしょう。
 それからあなたは実現に向けて、努力を開始します。もちろん、決して楽ではありませんが、あなたは多大な充実感と「生きがい」を感じられるはずです。目標の達成に向けてひたむきに頑張るあなたの姿は、キラキラと輝くに違いありません。あなたの努力はもちろん、周囲の応援もあって、順調に目標に向けて進んでいける、との暗示です。

No.31

近々訪れる臨時収入のチャンス
 あなたのやってきたことが実を結び、チャンスが訪れるでしょう。過去の努力が、やっと評価されるのです。その結果、ボーナスのようなものが出る様子。それが、あなたの得る臨時収入です。もらえる額は、かなり多いようですよ。期待できます。
 ただし、その時のあなたは、あまり嬉しいとは思わないかもしれませんね。努力が報われたうれしさに、臨時収入を得たことの喜びが、かき消されてしまうような感じです。お金をもらった喜びは、後から湧き上がってくるようです。

No.32

仕事の未来のビジョン
 大きな仕事に初期段階から参加したり、任された業務を自分のやり方で、うまく進めていったりできるでしょう。そのため、多方面で役立つ貴重な経験を身につけられるかもしれません。また、仕事への自信が深まる可能性も考えられます。
 初めて取り組むタイプの業務を引き受けた場合は、先入観をなるべく持たないようにしてください。それから、情報や人からのアドバイスなどを参考にする際は、信頼性をしっかりチェックすると良さそうです。

No.33

人生の「チャンス」
 近いうちに、あなたが何か新しいことを始めようという気持ちが高まる暗示があります。友達、家族、同僚など、身近にいる人が新しいことを始めるのを機に、あなたも何かやってみたいと強い意欲がわいてくるのでしょう。
 例えば、転職したり、習い事をしたり、勉強や研究を始めたり、趣味のサークルに参加したり。それらに親しんでいるうちに、あなたの内に潜んでいた才能や、ほかの誰も持っていない「あなたならでは」の個性が見出せるでしょう。それを生かすことによりあなたは大活躍でき、注目され、周囲から高い評価を得られるはずです。

No.34

①2015年6月の予言~

●恋愛
[行動のガーディアン]
このカードには、とても堂々とした男性が描かれております。
中世ヨーロッパ風の洋服ですが、これは仕事着でしょうか…?高級なホテルの支配人のようにも視えますね。
口ひげをたくわえ、きりりと白手袋をはめ、とても頼りになりそうです。
この様子からお察し頂けるかも知れませんが、こちらは"行動的で善意のある人物"という意味を持っております。
貴方にとって行動的になるべき時期が訪れているようですね。
そこで、今後の恋の進展に向けて準備を始めてはどうでしょうか。
例えば、大切な人と夏のご予定を立てるためにもお話をしてみたり、自分をより魅力的に見せるためのお洋服を買いにいったりしてみても良いかもしれません。
守護天使は、行動すればする程良い運が巡って来ると教えてくれておりますので、様々な事に挑戦してまいりましょう。
貴方が元気になればなるほど注目があつまる時期でもありますので、考えるよりも"行動"。
いつもよりも少しだけ大きな声で話すようにしたり行動範囲を広げたりすると、恋のキューピッドを味方につける事ができるでしょう。

No.35

②●仕事
[思考のヘルパー]
ここには、朱色のローブを着、金色のベストをまとった品の良い若い男性が描かれております。
その腕には鷹が留まっており、彼の指示で動いてくれるようです。
どうやら彼は、その鷹と共に新たなに何ができるのかと想いを巡らせているみたいですね。
そのため、このカードの意味は"クリエイティブに考える"というものになります。
様々なことにチャレンジする機会に恵まれ、またその時々で最善の結果を残すために柔軟な発想していく事になるみたいですね。
例えば、仕事場で今までに取り組んだ事のないものへの取り組みを求められたり、逆に貴方自身が未知の分野を開拓したいお気持ちになったりしそうですよ。
なお、頭を使う場面が増えるのですが、その際には一人で考えすぎる事はありません。
もし行き詰まってしまった場合には、アイディア豊富な方の力を頼りにすることをお勧め致します。
あるいは、カードの人物が鷹を扱うように、貴方も便利なサービスやアプリケーションを利用してみると良いですね。
工夫次第で大きな進展が望める時ですから、いろいろな方法を是非お試し頂ければと思います。

No.36

③●金運
[豊かさの3]
こちらには、若く美しい女性の姿をした天使が森でハープを奏でている場面が描かれております。
周囲には5人の子供の天使が集まり、うっとりとした様子でその音色に耳を傾けている様子から、そのハープの音色がとっても美しいことがわかりますね。
もうお気づきかもしれませんが、このカードの意味は"卓越した技術"。
あなたのスキルが高く評価され、それがお金に繋がり易い時期です。
となると、今後はあなたの腕を表現できる場を持ってみてはどうでしょうか。
不安はあるかもしれませんが、ご自身の持てる力を信じて進むことで着実に前へと進んでけます。
また、自分一人だけではなく、多くの方々と力を合わせて取り組んでみると更に良い結果を得られそうですよ。
あなたとその仲間の守護天使達が協力し合ってくれるようになり、いっそう強い加護を得ることができますからね。
それと、その際には貴方自身を喜ばせ、そして周りの人達も幸せにする、という事を意識してみて下さい。
それが未来の金運に繋がりますよ。

No.37

④【最後にー】
全体を通して見てみると、6月は動きの多い月になりそうですね。
攻めの時だと強く意識し、一歩一歩力強く踏み出していって頂ければと思います。
ここで、これから歩み出すあなたの背中を押すように守護天使がメッセージを届けて下さいました。
我々が見守っているから、思い切って一歩を踏み出すと良い
これはこれは…とても心強いアドバイスですね。
貴方が一歩を踏み出す時、すでに理想的な現実は形作られ始めています。
どうぞ貴方の守護天使を信頼し、前向きな一歩を踏み出して頂ければ幸いです。
守護天使の加護があるのであれば、上手くいっている時もそうでない時も、あなたがご自身とご自身を守る者達を信じて進めば素晴らしい未来へと導かれていく事でしょう。

No.38

私は長生きできるのでしょうか

[結果]
ウンジョー  正位置
Key : 祝福
このルーンのキーワードは「祝福」で、正位置では「目標達成」を表し、変化の時が終わり、状況を受け入れ、これまでの流れを止めることを意味します。

どっちなのかわからない…

No.39

①2015年7月の予言

●恋愛
[思考の9]
こちらには、赤いドレスを着た小さな女の子がベッドの側で眠れない様子で座っている姿が描かれております。
何か心配事があるのでしょうか…?
このカードが導かれた時は、今までの忘れたい過去が心に浮かぶ事を暗示しています。
貴方のお気持ちに、半年間の疲れが出ているのかもしれませんね。
心は身体の気を司り、運命の流れにも影響を与えるものですから、ここはスッキリと気分転換をしてみると良さそうですよ。
そのためにも、見るべきものは”過去”ではなく” 今”です。
現在の貴方がどのようなお気持ちであり、どんな未来を望むのか…。
それをしっかりと意識してみてください。
貴方の視点が” 今”へと移り始めれば、おのずと未来も見えてきます。
大切な方とのご縁を深めたいと望むのであればその運命もまた見えてくる事でしょう。
そうすれば、幸せは約束されたも同然ですよ。

No.40

②2015年7月の予言

●仕事
[公正な判断]
ここには美しく、そして神秘的な白いユニコーンが描かれております。
この白という色は”純潔である事”の印です。
つまり、お仕事の場においても”清い態度”を求められるという事ですね。
ですので、この1ヶ月はカードの名の通り公正な貴方を貫きましょう。
仲の良い人、そうでない人、いろいろな方との関わりがあると思いますが、できるだけ平等に接していく事をお勧め致します。
特に、困っている人を見た時には、その方がどのような立場の人であっても手を差し伸べる心が大切です。
ユニコーンとは聖獣ですからね。
こちらのカードと同じく、貴方もご自身を清く保とうとすれば、お仕事の面で良い運命へと導かれていく事でしょう。
尊敬の眼差しを集められるようになりますし、周囲からの評判も上がれば、天使の加護が増しいっそう素晴らしい未来が訪れますよ。

No.41

③2015年7月の予言

●金運
[豊かさの3]
ここには、美しい女の子の姿をした天使がハープの演奏をしている場面が描かれております。
このカードの意味は”卓越した技術”です。
また、技術というものは「何かを生み出す力」でもありますから、” 創造性”を司るものでもありますね。
それに、ハープを演奏する天使の安らかな顔から「楽しむ気持ち」も読み取れますし、貴方自身が何かを楽しみながら取り組んでいけると良さそうです。
ひたすら好きな事をしていたら、その道でお金を得ていた…。
そんな運命の流れが視えます。
ですから、これからは様々な物事に「楽しみを見出す」ようにしていくと良い導きがあるでしょう。
更に、何かをして感じる嬉しさや面白さを大切にしていけば、天使達はそのお気持ちをいっそう応援してくれます。
その応援を受けるためにも、どうぞこの時期はご自身の中から沸き上がる想いを表現していきましょう。
やがて金運という形で喜びがやって来る事になりそうですよ。

No.42

④2015年7月の予言

【最後にー】
全体を視ますと、今月は特に”想いが現実化する”そのような意味あいが強い月のように感じました。
上でもお伝えした通り、心とは運命の流れにも影響を与えるものです。
幸せは訪れる…純粋にそう思う時、天使達の力は降り注がれ、貴方の運命は確実に良い方向へと動いていきます。
そして、「その運命を歩むために何が必要なのか」という疑問を抱き、その答えを探し始めるようになるでしょう。
特に、今の貴方であれば”なりたい自分になるにはどうしたら良いのか…”と考え、それに集中する事で幸運が訪れそうです。
貴方の心を見つめ、ご自身との対話を大切にしてみてくださいね。
胸の奥にある望みを知り、願いの形を確かめる事で、未来はだんだんとその願いに近づいていきますよ。

No.43

舞台

鑑定の結果ですが、今はちょっと困難な時期でしょうか。でも将来の展望は悪くないですよ。
少しずつ質問者様のお気持ちにゆとりが出来るのと
今の現状が楽しくなっていく暗示があります。
周りにもし頼れそうな方や人脈がおありになったら
積極的にアプローチすることが良いかもしれません。アドバイスのカードが転換期やラッキーを意味しますので、質問者様のお気持ちも非常に良い方向に向いてるとお見受け出来ます。
積極的に行動して良いときですので、その結果
お芝居の集客にも繋がるはずですよ。

No.44

cd

お待たせ致しました。
鑑定の結果になりますが、まず現在の状況を見たところ少々苦しい状況でしょうか?
ご自身のお気持ちがちょっと傷ついていらっしゃる
ようなんですね。
三か月後くらいですが、まだちょっとなかなか上手く行かない中で、ご自身が希望を見出している暗示があります。
こうして見る限り、ご自身の夢や目標に対して
非常に誠実な方であるとお見受け出来ます。
ただ今は周りの環境に負けてしまっている状況のようです。
アドバイスのカードがコントロールなどを意味しますので、周りの状況や人々を上手く味方につけるなどの努力をしてみると良いかと思います。
もしそれが上手く行けば、半年後くらいには
良い方向に向かいそうですよ。
願望のカードが、夢やロマンなどの意味になりますので、夢を叶えるお気持ちを大切にしてみて下さいね。

No.45

今日の運勢
゚・+:.。.。:+・゚゚・
🌉血液型×星座🌉
ランキング 24位(順位)

総合:★★★

胃腸の不具合が気になるところ。暴飲暴食は避け、健康的な毎日を。

だっておいしかったのです

お昼の
ゴーヤチャンプルー…

未だに苦しいお腹…

No.46

①2015年8月の予言~

実は、ご自身の生まれ育った場所は、あなたにとって最高のパワースポットの一つなのです。

●恋愛
[内なる英知に従う]
こちらのカードには、厳格な雰囲気を漂わせた女性の天使が空中に浮かび、手には書物を持っている絵が描かれております。
しかし、顔つきは厳しいながらも、頭に花を飾り、羽はとっても可愛らしいピンク色なのですね。
つまり、この時期は…異性として魅力的に見えるようきちんと外見を整えながらも仕事を一生懸命がんばれば、あなたへと良縁が引き寄せられる事を表しています。
ですので、このタイミングでの恋愛はお仕事にまつわる場面で発展しやすいですよ。
ちなみに、プライベートでも真面目な雰囲気を出すようにすると良いですので、カードの絵柄にならって「書物」を持ち歩くようにしましょう。
ご自身で読んでみても良いですし、気になる人にお気に入りの本を貸してあげても良いですね。
その際に、可愛いしおりを挟んだり素敵なカバーをかけておいたりすると、気になる人の心にあなたの存在を印象付けられることでしょう。
それが、この夏を最高の思い出で飾る「愛の呼び水」になりますよ。

No.47

②2015年8月の予言~

●仕事
[行動の4]
ここには、石造りの大きな家が草原に建ち、かたわらに大きな木が生えている絵が描かれています。
その周りの草原では牛飼いが牛を放牧しており、非常に穏やかで牧歌的な風景です。
なんとものどかな印象を受けますが、こちらのカードが届けるメッセージは「協力」。
一人だけが頑張るのではなく、牛飼いが牛の力を借りるように、仲間達と共に力を合わせる事で運が開けていきますよ。
そして、仕事運でこのカードが出た時は、”助け合い”がキーワードです。
特に、家族的な安定や安心を表しています。
そうしますと、今後はお仕事の場でアットホームな雰囲気をかもしだしていけると良いでしょう。
誰かが困っていれば、その人に対してまるで家族のような暖かさを持って接してあげるようにしてみてはどうでしょうか。
もちろん、ご自身の役割を果たす事も大切ですが、周囲の人々の心の支えになれるように働きかけていけば、これまで以上の評価を必ず得られるようになっていきます。
そして、あなたという存在自体が仕事場に必要とされるようになり、仕事面での運勢が大幅に上昇していくことでしょう。

No.48

③2015年8月の予言~

●金運
[豊かさの8]
こちらには、黒板で算数を学んでいる幼い弟と姉が描かれています。
ですが、1日で九九を覚えようとしても簡単にはいきません。
この姉弟は、これからも毎日少しずつ勉強していくことになるでしょう。
つまりこちらは、今後の金運を上げていくためにも「こつこつと取り組む大切さ」を教えてくれています。
ちょっとずつでも良いので家計の状況について考えていくと、お金に好かれる運気を引き寄せられるみたいですね。
例えば、基本ではありますが、まめに電気を消してみたり、贅沢なお買い物は控えるようにしたりすると良いかもしれません。
今すぐ現状を劇的に変えようとするのではなく、九九を覚えるように少しずつ続ける事で未来を明るいものにしていきましょうね。
地に足を着けながら、将来の自分のために自己投資をする。未来をしっかりと見据えて行動する事こそが開運の秘訣です。
少し先のあなたの生活はドラマチックに表情を変えていきますよ。

【最後にー】
お盆を彩るに相応しい、落ち着いたものでありながらも力強いメッセージの数々でしたね。
上の世界と現世との結びつきが深まるタイミングだからか、魂に響く言葉が多かったように感じます。
きっと、守護天使の力もまた、普段よりもいっそう力強いものになっていることでしょう。
あなたはたくさんの存在に見守られておりますので、その力を受け取りつつ安心してご自身の運命を楽しんで頂ければと思います。
それと、この予言の書での鑑定を通してあなたの魂のエネルギーを拝見したのですが、今年の前半とは雰囲気が変わってきたように感じますね。
何か変化があったのではないでしょうか?
ひょっとすると、運命の流れがこれまでとは違う方へと動きつつあるのかもしれませんね。
良い導きが得られそうだと感じられますし、その変化を上手く活かしつつあなたの人生の道を前へ前へと進んでいっていただければ幸いです。

No.49

ジュリエット①

特に52歳は、固まりきった運命と、これから変化していく運命が交じり合う特殊な時です。

恋愛やお仕事等、周囲の環境に対する意識が変わってくるタイミングですから、日々忙しく過ごされていることだと思います。

こうした中で視えて来たものは少し気持ちの面で疲れ気味だということでした。

頭では考えていても、気持ちが付いて来ない…。
考えや意思ははっきりと在るのに対して、気持ちの根本が私には鮮明に映りませんでした。 何かにお迷いではないですか?

確かに、今置かれているポジションに不満を抱えて、納得できないことも多いかもしれません。
実際、運勢を拝見したところ、もっと高いステージがある事に気がつきました。

ただ、ひとつ気になったのは、今後に対して気持ちの高まりをあまり感じられなかったことです。
それも影響してか、運気がすっかり落ち着いていましたよ。

ですが、運勢から導く限りでは、これから非常に大きな転機を迎えることになりますよ。
対人面での不安はあれど、仕事は社会との関係性において、互いに絡み合いながら密接に影響を与え合っているものです。
今、何よりも重要なのは、この転機があなたの人生を左右するような、相当な幸運であるという事実です。
これから半年、遅くても1年、あらゆる可能性を広げる最大のチャンスだと捉えてください。

今後の転機に備える意味でも、意識を切り替えて確固とした基盤を作り上げ軌道に乗せてしまってくださいね。

これまでのあなたは、成功までの道のりを遠く感じてしまっていたのではないですか?

気持ちや運勢、まわりとのバランスがうまく調整されていれば、結果も自然とついてくるものなのですよ。
反対に自分を押し殺して抑圧している場合や、自分の意志を強引に通そうとする場合ですと、そのバランスが崩れて物事が滞ります。
これは運勢においても同様です。
ですから、積み重ねてでも変えていくだけの覚悟だけは持ち続けてくださいね。

冒頭でもお伝えした通り、あなたにとって今は固まりきった運命と、これから変化していく運命が交じり合う特殊な時。

この運命の変化を活かし、その上で理想へと手をのばすことができれば、これまで抱えてきた辛さなど忘れてしまうくらいの幸せを掴むことができるのです。

No.50

>> 49 ジュリエット②

ただ、だからといって手放しで喜べるかというとそうではありません。

というのも、運命が交じり合うタイミングでもっとも気をつけなければいけないことは、「手を伸ばすための方法」だからです。
じっと待っているだけでは今の運命の動きを理想の方向へと動かしきれないところがあるかもしれませんので、今後のための心構えをこれからお教えしたいと思います。

ここで必要となってくるものは「決意」です。
何故なら、あなたの心の中には後ろを振り返っている部分と、前を向こうとしている部分の二つがあるからです。

これは、以前手放してしまったものをもう一度掴みたいというお気持ちと、これまでのことはすっぱり忘れて新たな道へと踏み出したいというお気持ちだと感じられます。

あなたが揺れる想いを抱えていることは重々承知しております。
ですが、正反対の方向へと同時に進むことはできません。
これから望む未来を手にするためにも、ここで前か後ろかそのどちらかにお気持ちを定めてみてくださいね。

前へ進み、これまで見たことのない幸せを掴むのか。
それとも、一度手放したものを再び迎え入れるのか。

今であれば、まだ運勢の流れは定まりきっていませんので、あなたの意志で選ぶことができるのです。
このタイミングであなたに与えられた特殊な運勢を知ることができたのは、まさにラッキーだといえますね。

まだ前と後ろ、どちらの運命を選ぶか決めかねているかもしれませんがあなたの幸せのためにも心を決めて頂けると嬉しいです

No.51

八流①
星々から大変貴重なメッセージを受け取ることができました。
特に目を引くのは、最初に導かれている「冥王星」のバイブレーションですね。

この惑星が象徴する「極限」という言葉からも分かる通り、これから7日間はあなたにとって非常に重要な期間となります。

また、「極」という言葉には「両端」という意味があるのですが、そのためあなたの運勢が二つの方向に分かれる、いわばターニングポイントに差し掛かっていることを教えてくれているのです。

ただ、先行きは明るく、冥王星が導く先に「金星」が待ち受けております。

華やかさや恵みを意味するこちらの惑星が導くものは、象徴するメッセージからも分かる通り「和合」です。

人との和を導くものですので、あなたの運命に力を貸してくれる“協力者”の力を受け取ることで、道が開けていくことでしょう。

更に、嬉しいことに16日以降には「木星」が非常に暖かな波動を贈ってくれることになります。

こちらが象徴する「拡大」という言葉からも分かる通り、金星からの華やかなエネルギーを受けて訪れるこの惑星が授けてくれるものは「未来への広がり」です。

あなたが取り組んできた物事が実を結び、形ある結果として受け取ることができると教えてくれております。

No.52

>> 51 八流②
それを活かすためにも、24日以降影響してくる「火星」のメッセージが大切になってきます。

こちらの惑星の象徴は“積極性”です。

先ほどお伝えした通り「極」という言葉には「二つの方向に分かれる」というターニングポイントとしての意味があり、これからのあなたの行動次第では全く違う運命が待っていることも暗示していると感じられます。

二つの“ターニングポイント”が訪れるという大変珍しい結果になったのですが、そうなると一番気をつけるべきところは、金星の波動が導く「協力者」とどのように接するかというところですね。

あなたにとって、どのような人が協力者となってくれると考えられますか?

もし今の段階で思い当たる方がいらっしゃらなければ、幸運をつかむためのチャンスを広げるために、積極的にいろいろな人と関わるようにした方が良いかもしれませんね。

必ずあなたの人生の導き手となる人物がいます。

最後に、ここまでお付き合い頂きありがとうございました。
まだあなたの中で答えが出ていないかもしれませんが、時間はありますのでインスピレーションを敏感にしつつ様々なことを感じてみてください。

No.53

9月の予言の書①

たとえば、山や高原へ足を延ばせばススキやコスモスの花、気持ち良さそうに空を飛ぶトンボが堪能出来ます。

店先では栗や柿を使ったスウィーツ、または松茸を目にするようになり、秋は「実りの季節なのだなあ」とあらためて感じますね。

また、「急激な気温の変化」や「季節がもたらす実り」は、運気の流れに影響を与えております。

つまり、あなたの運命にも「急転換」や「実り」を迎えられそうなタイミングが訪れているということです。

恋愛運

ここには、とても元気そうな男の子が描かれています。

その手には、太陽の絵が入った旗を握り、力いっぱい振っておりますよ。

この様子からもわかると思いますが、自分の気持ちに正直に過ごすことで恋愛運がアップする時期に入るようですよ。

ですので、今後はのびのびと、そしてちょっぴりわがままに過ごされてみてはどうでしょうか。

やりたいことをする。

見たいものを見る。

そんな正直な心の動きをご自身で察知してあげ、その通りに動いてみましょう。

もちろん、いつもそのようには振る舞えないところがあると思いますし、できる時だけで大丈夫ですからね。

少しずつでもあなたの心を解放してあげることで、恋愛運は確実に上がっていきます。

それと、想いを口にするのも良いですね。

仕事運
ここには、暗闇の中で手にランプを持つ老人の姿が描かれております。

一歩一歩足元を確かめるようにしながら前へ進もうとしている様子からは、慎重に物事へ臨んでいるお気持ちがはっきりと読み取れますね。

もうおわかりかと思いますが、今後のお仕事に大事なのはこの「慎重さ」です。

一つの作業を正確にこなしていく姿勢が高く評価される時期に入りますよ。

例えば、文字を書く時に少し意識してみると良いかもしれません。

もちろん、いつも丁寧に書かれていればそれを続けて頂きたいのですが、走り書きのようになってしまっていたら、これを機に見なおしてみると良さそうですよ。

漢字一つ書くにしても「とめ」「はね」「はらい」と気をつけるべき部分がたくさんありますし、ここで一度基本に立ち返って綺麗に書くようにしてみましょう。

字には人柄が出ると言いますし、特にお仕事の人間関係にお悩みでしたら、よろしければ是非お試し下さい。

No.54

>> 53 9月の予言の書②

金運

このカードには、少しうつむいた天使が描かれております。

その姿は、なんだか少し寂しそうに見えますね。

この寂しさは、これまでの物を手放そうとしたことで生まれたものです。

ただ、手放すことで金運が上昇していきますので、ここは物事に対する名残惜しさを振り切ってみて下さい。

例えば、もう使わなくなってしまった物がありましたら、それをオークションやバザーに出してみてはどうでしょうか?

もしくは、誰かに譲るのでも良いですね。

運気運勢というものは巡るものですから、そうすることで次の金運を運んでくれる呼び水となるでしょう。

その際、あなたがどんな部分で新しさを求めるのか?というところに焦点を絞りますと、手放すべきものがはっきりしてくると思います。

~最後に~

今月は、真剣な部分とのびのびとした部分の両方が大事になってくるというメッセージでしたね。

何事にもメリハリが必要だと思いますが、今月はいっそう意識されてみると良いでしょう。

しっかり頑張る時。

自由を存分に楽しむ時。

その両方があるからこそ、それがまるで車輪のようにあなたの人生を前へと導いてくれます。

また、今月は冒頭でもお伝えした通り「急転換」や「実り」を迎えやすいタイミング。

あなたがするべきことをしっかりと行えば、理想の方向へと現状を変えていけることでしょう。

ただ、いろいろな部分で変化がある分、疲れやすい時でもあります。

あなたについても疲れが視えると天使が教えてくれましたよ。

心当たりがありますよね?

No.55

未来に関係する過去

クレレ」のカードが出ました。途中であきらめてしまった作品、習い事などはありませんか? あなたが過去に携わった創作活動のなかに実は新しい息吹が芽生えています。仕事や生活環境の変化で、手放さなければならなかったり、継続する意欲がしぼんでしまったりしたものが、心の奥で眠っているはず。一度は断念したものが、思わぬところで機能する暗示です。捨てようと思っていたものが、違う形で再利用できるという場合もありそう。

No.56

これから目覚める才能

モンステラ」のカードが出ました。あなたの人間性が誰かを救うことになりそうです。あなたがさりげなくかけたひと言にその人は自信を取り戻すことになるはずです。自分では癒し系のキャラクターだと考えたこともなかったかもしれませんが、時代とともに人の求めるものは変化をしていきます。あなたの持ち味は、今の世の中に必要なカラーだったといえそうです。あなたを望む声は、これから増えていくにちがいありません。

No.57

一年後の変わらない事

レイ」のカードが出ました。いつもあなたを温かく迎え入れてくれる場所。そこは一年後も変わらず存在しています。そして、疲れたあなたを優しく受け入れ、魂を癒してくれるでしょう。今、あなたに恋人がいるなら、その人は一年後も変わらずあなたのそばで笑っていてくれるはず。二人の絆は今よりも強まっているに違いありません。

No.58

社会的ポジション

カードポジション…au(アウ)~私~
◆ポジションの意味…自己のポジション

【5枚目】
◆カードポジション…kailua(カイルア)~二つの海流~
◆ポジションの意味…混ざり合う場所(調律・結合)

【6枚目】
◆カードポジション…'oe(オエ)~あなた~
◆ポジションの意味…対象(相手・周囲)

あなたを象徴するカードは「ニウ」。あなたを取り巻く社会を象徴するカードは「ホヌ」。二人のあいだに出たカードは「ロケラニ」です。
 心に枯れることのない泉を持つあなたと、暗闇の中で光を見つけようと模索する社会。この世界のなかであなたの存在は重要なものです。ロケラニの花のような高い精神性を発揮する機会があるはず。
 救いの手を求められたら、その手をしっかりと握ってあげてください。たとえそれが偽善的行為のように感じたとしても、一瞬でも温かさを必要としている手はあります。

No.59

一年後

花嫁を飾るのにピッタリな純白の花、「ティアレ」のカードが出ました。もしかすると、一年後のあなたは花嫁姿で人々のまえに立っているのかも。あなたが男性なら、純真で美しい花嫁の横で微笑む花婿になっているのかもしれません。いずれにしても、あなたの魂がピュアな喜びに輝いているのは確かです。
 ただ、このカードは今のあなたが心密かに持っている不純な望みは叶わないことも暗示します。誰かを傷つけるような恋、人を引き落さなければ手に入らない仕事のポジション、友人たちを妬みに苛ませることになるような結婚などは、あなたのものとなっていないでしょう。でも、それでいいのです。あなたには人から祝福される未来のほうがふさわしいのですから。

No.60

どうしても叶えたいなら

「ププ」のカードが出ました。秘密にしてきたことをカミングアウトしてください。あなたとしてはそんなことをしてまで優位に立ちたくないとか人を蹴落とすことなんてしたくないという思いもあるでしょう。でも、あなたの目指す場所に立ちはだかるライバルや圧力には、ある種の武器も必要です。露骨にやることに抵抗があるのなら、匂わすだけでも多少の効果を生みそうです。

No.61

駆け引き上手! 綱引き

圧倒的な力の差があっても、ちょっとした駆け引きや作戦でチームを勝利へと導く綱引き。あなたは、敵を知り状況をわかっているからこそ、もっとも効果的な一手を打って思う方向へ流れを変えられる名参謀タイプ。売り込みや交渉の才があり、人を動かしていくのが得意です。ただ自分の力を自覚するまでは、集団に埋もれる傾向がありそう。周囲に流されず、自分で流れを作る意識を持つと天分が開花します。

No.62

~カードが映す一年後のあなたの姿~
CARD
カードポジション
【9枚目】
◆カードポジション…kona(コナ)~風下~
◆ポジションの意味…風が向かう場所(未来・遠景・チャンス)
 魅惑的な香りを放つ花、「ナナホヌア」のカードが出ました。もしかすると一年後のあなたは神秘的な存在になっているのかも。家庭に入るなど外の社会とは距離を置いていることもありそうです。あなたが男性ならば人の好奇心をかきたてる存在になっているかもしれません。一挙一動に注目されることも。いずれにしても、あなたの魂は特別なオーラを発するのは確かです。
 でも、このカードは仕事面では活躍しても周囲の視線が痛かったりなど人気者でいることに疲れてしまうでしょう。愛情面ではドラマティックな恋に落ちるということも期待できません。でも、それでいいのです。あなたは「閉ざされた空間」に身を置くことで、じっくり才能や魅力を磨き、いつか飛躍の道をたどることになるのですから。

No.63

3年後
「3年後のあなたがどこにいるのか」、その全体的なイメージを見てみましょう。

出てきたのは『節制』のカードです。
これはとても清らかなカードが出ましたね。どうやら3年後のあなたは、今よりも「美しく整えられた」場所にいることになりそうですよ。

絵柄を見てください。アポロンが作業をしています。彼は悪なるものを清めて、善なる純粋なものへと変えているようです。とても丁寧で地道な作業ですが、おそらくこうして、少しずつ清らかなものが増えていくのでしょう……。
この「清らかで、整えられた」イメージが、3年後のあなたの姿です。
たとえばそれは、今からは想像もつかないほど、日常生活の居心地がよくなることかもしれません。または混乱していたやりたいことの方向がスッキリとわかり、何かをコツコツと学び始めることになるのかも。悪癖をスッパリとやめて、明るい人生へと踏み出すのかもしれません。

いかがですか? 今はまだ何が原因でそんなことになるのか、見当もつかないかもしれませんね。
ですがこのカードは、3年後のあなたがいる場所は今とまったく違っているだろうと、そうハッキリと告げています。

No.64

一年後
カヌー」のカードが出ました。遠い海へとこぎ出すための道具や技能、知識……あなたが過去に手に入れたもののなかに、そうしたものはありますか? それがいよいよ大活躍する日が近い未来に訪れそうです。たとえば、それは語学力だったり、なにかの資格だったり、あるいは、押入れにしまいっぱなしになっているトランクケースなど、旅の道具だったり。もう使い道がないと思っていたものが意外な形で役立つ暗示です。コツコツ貯めてきたお金が独立や結婚のために使われることになる場合も。

No.65

2〜3年後

「マンゴー」のカードが出ました。あなたの出したアイディアが人々に感動を与えることになりそうです。周囲の人からすれば、あなたの新しい視点からの指摘は今までになかったもの。この出来事はあなた自身だけでなく、周りにも刺激となっていくでしょう。それがきっかけであなたの仕事に大きな変化がもたらされる予感が。自分の着想に自信を持って、外に発信をしていきましょう。少しの勇気があなたの世界を広げることになるはずです。

No.66

多くの可能性を持つあなたと、異物を嫌い閉ざしていこうとする社会。この世界のなかであなたの存在は貴重なものかもしれません。ティアレの花のような純粋さを発揮する機会があるはず。
 あなたのなかでなにかが違うと警報が鳴ったら、その感覚は大切にしてください。それがたとえ世間の常識に対する違和感だったとしても。見えている世界が全て正義で構成されているわけではありません。

No.67

2015年、あなたを幸せに導く出来事

あなたの2015年を輝かせ、幸せに導くためには、運気の流れにうまく乗ることが大事。これから運気がどのように盛り上がるのかを知り、幸せに向かって歩き出しましょう! あなたの2015年の運気を表す位置に出たカードは、精神的な指導者を意味する「教皇」。喜んでください! あなたは2015年、よい導き手に恵まれそうです。あなたはその人と利害関係を抜きにした精神的な絆(きずな)で結ばれ、多くのことを学ばせてもらうでしょう。ですから、人との出会いを大切にすることが開運のカギになります。心から信頼する人に出会えたら、子どものころに戻ったつもりで素直に接すれば、相手はおしみなく自分のもてる知識と技術のすべてを教えてくれるでしょう。

No.68

あなたの運命】人生を豊かにする転機はどんなときに起こる

あさんの転機は、仕事などで成功を収めたときに訪れます。それまでのあなたは、こつこつと夢や目標の達成のために頑張っていて、遊びもほどほどでしょう。本当はやりたい事も興味もたくさんあるのに、ひたすら我慢して努力を続けるんだよ。どうしてかというと、あなたはその成功を収めて初めて、自分の人生がスタートすると思っているからだろう。実際に、あなたが大きな成果を出したときには、まるで環境が変わるはずです。

……

No.69

まず、あさんは親切な方。そして対人から変革する星の持ち主なので、人の運勢に影響されやすいっていう特徴があるんですよね。

ですので、人とのつながりからくる取り組みによって、この時期にはじめたことは、どの分野でも成功はします。

起業、転職、投資、配偶者が強い財運を持っていてお金が入ってくることもあるでしょう。いずれにせよ、あなたの運勢は人に影響されるということです

No.70

あなたの運命】得る人生を豊かにする転機とはどんなもの?

あさんが迎える転機は、何でもうまくいくようになるというものでしょう。何をやっても、想像や考えていた通りに事が運ぶので、自信がついてきます。もちろん、過去の経験や努力によって培われたものもたくさんあるけれど、それに加えて勘も鋭くなるんだよ。そして、すべてがよい方向に進み始めるだろう。

No.71

あさんの鑑定結果

あなたが迷いながらも一生懸命に歩んでこられたこれまでの人生…。
0代に入ったあなたは、これまでの道を振り返る大切な時期となります。

私が感じとった、あなたの未来の景色はとても明るく輝かしいものでした。
あなた自身にこの景色をお見せできないことが、とてももどかしいです。

あなたの想像を遙かに超える幸せに包まれた未来は、もうすぐそこまで来ていますよ。

また、ご自身でお気付きないかもしれませんが、あなたのスピリチュアル的な能力は特別なものです。

幸運への兆しを見つけることができたのは、あなたのスピリチュアルな力が引き寄せたものだったのでしょう。

この幸運の兆しは、さらなる運気を呼び寄せ、いままでの我慢や努力が実を結び、理想としたものが次々と手に入る素晴らしい人生が待ち受けているといえます。

これは、遅くとも1年以内には訪れることでしょう。

幸せを諦めなかったからこそ、このような大きな幸せが巡ってきたのです。

No.72

あなたにとって大切なものたち。

それらを見失わないように…と流した大粒の涙はこれから、あなたの未来を輝かせる大きな力へと変わります。

あなたがこれまでお心を痛めて流してきた涙には、あなたが思い描いてきた未来の情景が込められておりますよ。

その情景の中で、あなたは優しく吹く「風」を一身にうけて幸福そうに微笑んでいるのです。

悲しみ以上の喜びを、あなたはもっと、心から感じていいはずなのです。

あなたの未来の情景には、【幸福の風】がしっかりと吹いているのですから。

もしかしたら、想像するもの難しく感じてしまうでしょうか。

しかしあなたを取り巻く環境は着実に好転していくのですよ。

あなた自身、夢のような幸せが連続して訪れることに驚きつつ、幸せそのものを体感していくでしょう。

きっと自分には縁がないんだと心の何処かで諦めようとしていた幸せな日々は、あなたにしっかりと用意されているのですよ。

ひたむきにご自身と向き合い、周りの人を気遣ってきたあなただからこそ手にすることの出来る幸福な未来があるのです。

優しさゆえに、傷つき傷つけられて流した涙は、光の結晶となりあなたの未来でいよいよ輝き出します。

心地よく吹く優しい風の中、あなたが思い浮かべる情景は想像以上に色鮮やかですよ。

あなたの夢も希望も、叶っていくのです。

No.73

時間はかかりますがやがて揺るぎない地位と評価を手に入れる運命が授けられています。

今あさんには、激動の運気が訪れています。

今、あさんは、その長い人生の中で改革の時期に差し掛かってい

あさんは、この先、人生の転機を迎えることになります。それは、66日後になるでしょう。

あなたは自分に必要だと思うことや、やりたいと望むものに一心に取り組んでいくことになるでしょう。

その結果、あなた独自の道を切り開くことになり、自分の道をひたすら前に向かって走り続けるあなたをサポートしてくれる人たちとのご縁が深まります。自分のことは自分でやらねば、と思っていた自分に決別し、お互いの得意分野を活かし、助け合いながら目標達成していく仲間を見つけられるでしょう。

自分が進みたい方向を見出し、多くの人と関わりながら道を歩んでいくあさんは、新しい人生の段階へと移行していくでしょう。今の状況と大きく変わってい

今とかけ離れたものを獲得しなければいけない場面もあるでしょう。けれど、そんな時はやりたいことを、とことん追求なさい。
やらねばならないことの大きさを感じて怖じ気づくくらいなら、何も考えずやりたいようにやったほうが、ずっと生産的です。また、幅広い人の意見に耳を傾けなさい。そうすれば、独りよがりにならず、たくさんの智慧と経験をもとに道を見極めていけるでしょう。

• << 118 66日後
  • << 183 66日後 ピタリ賞〜⭐⭐⭐🎉🎊

No.74

今のあさんは、最高に運気が上がってきています。心身共に充実しており、何事にも積極的に取り組んでいけるでしょう。エネルギーに満ち溢れた状態でもありますから、今まではどうにもならなかったことや、不可能と思われていたことも、今のあなたなら難なくやってのけることができます。あなただけの力では到底無理なことであっても、まわりの助力が得られたり、幸運としかいいようのないチャンスに恵まれるなど、達成できるだけの状況が整うでしょう。

この時期は、目的達成や願望成就に非常に良い運気ですから、自分が思うように伸び伸びと振る舞いなさい。子どものように無邪気に望みを語るだけでも、現実が動いていく非常に幸運な状況にあるのですよ。

No.75

苦労も、不安も、それら全てがあなたの中で「芽」となり、

希望や努力、前向きな心は「肥料」となり、近く訪れる開花のその時を今か今かと待っているのです。

ええ。
まさに、願いを叶え、幸福をもたらす「大輪の花」を咲かせるために。

その花は、あなたの心身を癒し、豊かにし、あなたの心を満たしてくれるでしょう。

• << 128 そうかぁ〜 そうなんだ〜

No.76

今、あなたはとっても大切な時期を迎えていることにお気づきでしょうか?

それはこれまでの人生を塗り替えていくほどのもので、あなたの想いが報われていく可能性をはっきりと暗示してくれています。

人生で二度目は望めないほどの、大きな『チャンス』を前にしているとお考えください。

「え、私が?」
と、戸惑う声が聞こえてきそうですが、あなただからこそ起こったものだと自信を持ってお伝えさせて頂きましょう。

ただ気になる点もございます。

鑑定したところ、かやさんは過去にも一度、大きな『チャンス』を逃していたようですね。

おそらく30代のころ、大きな幸せを手にするには十分な巡り合わせでしたが、気付くことなく通り過ぎてしまわれたようでした。

あなたは周りの人の為に心配りの出来る、美しい魂をお持ちの方。
時にはお相手の顔色を伺い、本音をため込んだこともあったでしょう。

その為に人生における大切なタイミングを逃してしまうこともあったようですが、あなたの頑張りや苦労は決して無駄にはなかったのですよ。

今こうして、大きな『チャンス』としてあなたの元に再び巡ってきてくれているのですからね。

どうぞ胸に問いかけてみてください。

あなたの願い。
あなたの望み。
あなたの幸せ。

これだけの機会が訪れようとしている今、何一つとして諦める必要はないのですよ。
この『チャンス』はきっと、『幸せを実感し、楽になってください』と言う天からのお告げ…あるいはご褒美。

No.77

先日12日の新月前後で、あなたは運命の大きな転機を迎えておりましたね。

日に日に波動がある一定の周波で高まり、

今、あなたの波動は【高次倖波動(こうじこうはどう)】と呼ばれる波動へと変化していこうとしております。

《幸福エネルギーの変換》とも呼ばれ、

〈高次の世界〉と〈現実世界〉が結び付けられていく現象。

〈高次の世界〉とは、形がなく、手で触れる事も目で見えるものでもないもの。

しかし、脳裏や心にはしっかりと意識されるもの。

今回の場合“あなたのイメージしているもの”です。

「イメージしているもの」に形にはないものの、意識の中では確かに存在しているものですよね。

それはあなた自身が一番よく分かっていることでもあるでしょう。

【高次倖波動】へと変化した波動を持ったあなたは、

思い描いている未来のイメージを安定化させ、物質的な〈現実世界〉と結びつけることが出来るようになる、

つまり、「大願成就を果たすことが出来る」のです。

形こそないものの確かに存在する、神秘的な事象における恩恵の授受をも、現実世界に結びつけることが出来るので、

非常に安定し護られ願われた未来を叶えていくことが出来ると言えるでしょう。

【高次倖波動】を持つことで、

目に見えない疲労や困惑した気持ち、挫折してしまいそうになる程の傷を負った心身を癒やし、

思い描く未来に羽ばたく力に変えることはもちろん、愛を傾ける方はあなたの傍を離れたくないと願い、

富を築き財となる金銭の恵みが集められるでしょう。

No.81

掴むことが出来る「幸運」があるなら確実に手にして頂きたい。

強く願いを込めて、ご報告させて頂きます。

先程、あなたにとって大変重大な事実が浮かび上がって来たのです。

それは、巨大な“隕石”に象徴されたあなたの未来。

運命というべきある特定の方向へと導き、動き出しているあなたの運命は、《上質な幸福成就》に向けて拍車がかかる大吉兆。

詳しくお話しさせて頂きます。

早朝、かやさんに隕石が落ちてくる、強い衝撃を持つイメージが私の脳裏に飛び込んできました。

太陽と月の間から差し込む隕石は、真っ白の立派な龍に迎えられ、そこには希望に満ちた虹色の光が宿ります。
強力な守護神、守護龍、ご先祖様のご加護のある方
・「太陽」と「月」、そして「水」の波動を持つ
・知的で頭脳明晰、物事の分別を持つ
・創造的な知性を活かし、独創的な発想を持つ
・繊細な内面で傷つきやすいが、それを表に出さない

…こうした特徴を捉え、間違いなく「かやさん」の元に、大きな希望となる大幸運の訪れが予兆されているという事を、私は確信したのです。

大きな閃光と轟音で大地を揺るがす程の巨大な隕石が、あなたの目の前に落ちる情景を、くっきりと感じ取ることが出来ました。

この情景の波動を辿ると、あなたに【幸胤宿力(こういんしゅくりょく)】が目覚めようとしている事に気付いたのです。

思いがけない幸運を手にする予兆であり、運気の好転、希望を見出し、環境の良い変化を見込める暗示。突然の幸福に恵まれて人気者となっていき、

驚くほどの急展開で話が進み、利益を得て、

愛する者からは、愛する以上に愛されるでしょう。

良きせぬ出会いによって動き出しているあなたの運命に拍車をかけてくれる、素晴らしい幸福成就力!

●切望してきた未来を確実に叶えていく

●運命の人と結ばれ、愛の成就が叶う

●金運、財運が上がり揺るぎなく大きな富を成す

●望ましい環境を手に入れ、物質的にも精神的にも満たされるので、豊かさを実感する日々を迎える

●幸福成就の約束がなされる

要約しただけでも、これ程の幸福未来を予知することが出来る【幸胤宿力】はめったに生まれることはないでしょう。

実際、私もこれほどまでの強い幸福情景を伴った【幸胤宿力】を捉えたのは、未だかつてありません。

No.82

幸胤宿力】とは、《上質な幸福成就》をもたらし、幸せを引き寄せる活動力を与えてくれる波動の結晶体。

あなたの波動は、ここに来て特徴的な高まり方をしておりましたね。

運命を大きく動かし、自ら望む以上の幸福を叶えていくことが出来る方にのみあらわれる特徴です。

これが一定のレベルに達し、そこからさらに上昇していく事で初めて得られる幸福結晶なのですよ。

波動が高まることで、よりあなたの意志や望みに近いものを叶えてくれる幸運を引き寄せることが出来ますが、

【幸胤宿力】は奇跡的な偶然さえも最高の幸運好機に変え、あなたを喜ばせ感動させてくれるのです!

No.83

“隕石の吉兆”は、確かにかやさんの内なる力が目覚める予兆と、

その先に広がる望んだ以上の幸福未来が訪れる事への吉兆。

やはり、何度確かめても確信が増すばかりであり、

誰でもなく、あなたが得る幸福こそこの“隕石の吉兆”に凝縮されているのです。

あなたの中で目覚めようとしているのは、間違いなく【幸胤宿力(こういんしゅくりょく)】。

《上質な幸福成就》をもたらし、幸せを引き寄せる活動力を与えてくれる波動の結晶体。

要約しただけでも、

●切望してきた未来を確実に叶えていく

●運命の人と結ばれ、愛の成就が叶う

●金運、財運が上がり揺るぎなく大きな富を成す

●望ましい環境を手に入れ、物質的にも精神的にも満たされるので、豊かさを実感する日々を迎える

●幸福成就の約束がなされる

こうした未来を大いに期待して良いものですよ。

【幸胤宿力】は誰もが秘めている力でもありますが、誰もが手に入れる事が出来るものでもありません。

あなたは、自身の在り方を見つめようとして来られましたね。

望む未来を求め続ける中で何度、理不尽な出来事と直面したでしょうか。

大切な人を傷付けた以上に、あなた自身もたくさん傷付いてきました。

あなたは…

自分自身を見失わないようにと、涙を流し、

大切なものを手放してしまわないようにと、声にならない声で何度も叫んできた事でしょう。

葛藤も痛みも、苦しさも…そして、喜びもどんな些細な幸福感も、すべてが波動に反映されて高められ続け、

そして今、あなたが到達したのは、

運命を大きく動かし、自ら望む以上の幸福を叶えていく事の出来る領域。

この領域に達し、望む以上の幸福を叶える為に必要となり、

思いがけない幸運を手にし、運気の好転、希望を見出し、環境の良い変化を叶える力。

それが、【幸胤宿力】なのです。

No.84

かやさんのご登録情報、波動、運気の状態から「間違いない」と直感し、確信してから…ついにこの日を迎えるなんて!

私はその“確信”を持って、ここ一ヶ月程ずっと、大切にしているタロットカードを引き続けていました。

【5×5(ファイブ・バイ・ファイブ)】と呼ばれる、特殊なタロットです。

形も正方形をしている不思議なカードですが、世界で5人しかもっていない、非常に貴重なカード。

選ばれた者にしか引くことが出来ません。

全78枚の中から、カードを下に5枚、そこからさらに20枚のカードを引き、上に並べていきます。

合計25枚の組み合わせによって鑑定を進めていくものですが、この中でも【奇跡の翼】と呼ばれている奇跡の組み合わせがあります。

「愛情」、「金銭」、「対人」、「健康」、「仕事」

これら人生を左右させる運気に奇跡をもたらすカードなのですよ。

どれが対象になったとしても奇跡的な出来事があり、再起、再縁、運命の好転を引き起こしてくれる神秘のカードでもあります。
もちろん奇跡の組み合わせが現れる確立は、とんでもなく低いのですが…

昨日の満月を境に感じたあなたの未来の奇跡的な幸運と好転は、それと同じ位の価値がある、と信じていたのです!

いつものように【5×5】のカードを25枚、引きました。

これまでも何度も引いてきた中で、10枚目までは【奇跡の翼】の並びになった事もありますから、驚きませんでした。

しかし今日は明らかに違うんです。

11枚目、12枚目、13枚目、14枚目…

あなたに導かれるカードが、次第に【奇跡の翼】に近付いていき…

さすがに15枚目あたりからは、私の手も震えはじめました。

私があなたに感じた未来の奇跡は、きっと【奇跡の翼】を引き起こす吉兆だったのでしょう。

あなたの直感に従うことで、【奇跡の翼】の組み合わせは完成してくれるはずです…!

No.85

16枚目、17枚目、18枚目、19枚目…

まるで、私の体をつかって神という存在がカードを引いているとしか思えない状況となっていくのです。

そして、21枚目、22枚目、23枚目、そして24枚目。

間違いなく、これからのカードたちの並びは何度も占術書で目にしてきた、あの最強の組み合わせて…

まさしく【奇跡の翼】なのです…!

私は今、まだ抑えきれない手の震えと、飛び出しそうなほどバクバクとした心臓の音を抱え、肌寒いのに全身汗ばんだ中で、このメールを打ち込んでいます。

最後の一枚は、これから引きます。

ここまで導かれたのですから、最後の一枚はきっと…という大きな期待感と同時に、

最後の最後で【奇跡の翼】とはならず、全く違う結果になってしまうのではないか…という思いもあります。

残りのカードから、私の方で可能性の非常に高い“5枚”を絞らせて頂きました。

間違いなくこの中には、【奇跡の翼】の奇跡を引き起こす決定打となる『流れ星』のカードがあるはずですよ…!

No.86

幸福を実感したい、富の糸口を掴みたい。

そう思ったとき、手っ取り早く、願いを叶えてしまう方法がございます。

それは、運気を総合的に上げてしまうこと。

そう出来る確かな方法を、私はひとつだけ知っています。

それこそが、≪運勢上昇線≫の力を得ること…!

けれども、誰もが願っても、手に出来るわけではない、この線の力。

それでも、今のあさんならば、掴めるから。

今、あさんに訪れようとしている運気の上昇の力は非常に大きく、鑑定師として見過ごすことなど、到底出来そうにありません。

手相は、刻々と移り変わるもの。

≪運勢上昇線≫の力が、先ほどまでとはまた、違う性質をはらみ始めたようなのです。

決して悪い変化ではありません。

けれども、この先は…どうなるか、私にも予測がつきかねる部分なのです。

チャンスの女神には、前髪しかないという言葉を、かやさんもお聞きになったことがあるかもしれません。

捕まえようとするときは、即断即決。

だって、後から振り返っても、女神には前髪しかないから、通り過ぎた後で追いかけようとしても、掴めない…

そんなたとえ話です。

けれどもたとえ、最初は見切り発車であったって、チャンスさえ掴んでしまえば、こちらのもの。

手にしたチャンスを、活かすことは、いくらだって出来るのですから。

No.87

望んだ幸せを掴む時が…いいえ、

望んだ幸せを実感出来る時が、ぐんと近付いていますよ!!

「幸せの実感が欲しい」

何度となくそう考えたことがあるのではないでょうか。

今回ご連絡させて頂いたのは、まさに“一年の集大成”とも言える素晴らしい大吉兆!

月と太陽に愛されるあなただからこそ、届けられた贈り物だとも言えるでしょう。

このご連絡は、あなたの望む未来を叶える、待ちに待った成就の吉報となりますよ…!

少々長くなりますが、非常に【重要】な一件ですので、お目通し頂ければと思います。

まず、この大吉兆に気付いたのは、つい先程のことでした。

12月に入り、2015年も残すところ一ヶ月を切りまして、

波動が安定した状態で高まっているあなたの「今」を、改めて鑑定させて頂いたのです。

この時期は一般的に、一つの成果を得る・出会い・別れ・一段落・新たなスタート…といった傾向があらわれる季節。

すると、私のカードはあなたに気になる結果を示してくれたのです。

【魔術師】の正位置
【隠者】の正位置

そして、もう一枚…【*****】。

文字化けなどではありません。

最後の一枚を引いた瞬間、目の前がバッと突然真っ白になるほどの光に襲われて、読み取ることが出来なかたのです。

疲れているのかしら、と一息ついてからもう一度鑑定しなおしたのですが、3枚目のカードを引くと必ず強い閃光に襲われるのです。

そこで私は、この3枚目のカードが纏うオーラを鑑定いたしました。

驚きました…衝撃的な事実が判明したのです!

これは【天福來瞬幸(てんふくらいしゅんこう)】と呼ばれる奇跡の現象!

《幸福運気の早送り》の別名を持つ幸福現象です…!

さすがに私も「まさか…!」と思わず声が出てしまったほど驚きましたよ!

No.88

天福來瞬幸】とは、

カードに宿る特殊な力により時間の流れが圧縮され、運命づけられていた幸運の到来時期がぐんと早まるという、

非常に特殊かつ、幸福大奇跡とまで称賛される現象なのですから…!

●幸運な出来事、吉報などが一気に押し寄せる

●願い事の成就の時期が早まる

時間を凌駕して訪れる幸運運気は、通常の運気とは一線を画すものとなります。

時間が圧縮された分、幸福量もギュ!と圧縮されたものになるのですよ!

「瞬」の文字にもあるように、一瞬にして願いが叶えられていく、ということも大いにあり得る程のもの…!

あなたの波動には、もともと幸福波動がしっかりと宿っております。

どういった状況も好転させ幸福未来に結びついていく力があることが分かりますよ。

この運気の流れは、あなたにとっての最高幸福に繋がるものなのです…!

最近、あなたは「過去の思い出」を「未来の幸福」に結びつけていく為の力を高められましたね。

また、〈時〉を味方につけている状態だとも分かりますよ。

【天福來瞬幸】は、あなたの為に訪れた奇跡…!

あなたが過ごしてきた〈時〉と、これから迎えようとしている〈時〉の変化がもたらした、最高の好機です!

No.89

あなたに現れている、運気の変化の兆候は不安定さを増してまいりました…。

あらわれている兆候が、《天昇機(てんしょうき)》である事から、

この選ばれし者しか授かることが出来ない幸福兆候をしっかりと捉える事が出来るのは、今日まで…

もって明日の朝日が昇るまでとなるでしょう。

現状、あなたの未来を叶えてくれる幸福の兆候を、不安定ながらも捉えることが出来るで、もう一度ご連絡をさせて頂きました。。

《天昇機》はお伝えしている通り、運気上昇と物事を順調に良い方向へと向かわせてくれる好機。

●愛情面に関する今後の変化

・あなたの魅力がお相手の独占欲を刺激する。
・誰よりも愛おしい存在として認識される。
・生涯に欠かせない人だと強く意識され、いっそう深く愛される。

●金銭面に関する今後の変化

・あなたが才能を活かしていける環境が整う。
・水を得た魚のようにご自身の魅力・才能を活かした毎日を手に入れ、それは確かな実益に繋がる
・苦労した分、支出が押さえられ楽になっていく。

●対人面や社会面に関する今後の変化

・環境の良い変化により、これまでの苦労が報われていく。
・良好な関係性や環境を安定させていくことが出来る。
・気まずくなっている関係、疎遠になっていた良縁と再び結びつく
・社会的評価を得る。

こうした変化を期待することが出来る、幸福の兆候です。

雨上がりに現れる虹のように、晴れ渡る世界を暗示している《天昇機》。

この兆候を掴むことで得られるもの、その価値は非常に素晴らしいものですが…

しかし、現状あなたに現れてているこの兆候は、ときどきかすんでしまい、全く安定していないのです。

ただ、この兆候自体あらわれるのは非常に稀。

その分含まれている幸福量は、言葉にすることも出来ない程のものがあります。

この兆候に共鳴している、あなたの守護龍【天考命龍】の呼吸は、心配かけまいとして息を潜めているものの…

だいぶ息が上がっている状態…。

No.90

今、あなたには大きく輝く未来の兆候がございます。

《天昇機(てんしょうき)》と言う、

心の奥底から震えるほどの“人生の喜び”と“感動”、幸福感に満ちあふれる程の転機を迎える時だけに現れる兆候です。

あなたの守護龍である【天孝命龍(てんこうめいりゅう)】が白銀の鱗に虹色の輝きを纏い始めていることからも、

《天昇機》の兆候であることを確信しております。

これは龍のご加護のある方においてのみ訪れる、特別な幸福好機でもありますからね。

龍のご加護がある方というのは、純粋で澄んだ光を宿す魂を持ち、まっすぐな志と意志を持つ方にのみ味方をする高貴な存在。

あなたを主(あるじ)と認め、守護を司る【天孝命龍】の忠誠は絶対的なものですよ。

《天昇機》を実際に掴むことで、悲しみと苦労が終わり、運気が上昇し、物事が順調に良い方向へと向かいます。

その悲しみや苦しみから得ることが出来る、至福があり、現実での幸せや豊かさが大きく叶えられていくのです。

運気の上昇により、あなたの立場や状況が望ましく変化していくでしょう。

運気が総合的に上向きになり、あなたの魅力が憧れや羨望の眼差しにより注目されていくようになるのです。

まず、愛情面に関しては、

あなたの魅力がお相手の独占欲を刺激するばかりでなく、誰よりも愛おしい存在として、生涯に欠かせない人だと強く認識していくようになるでしょう。

金銭面に関しては、

あなたが才能を活かしていける環境が整い、水を得た魚のようにあなたはご自身の魅力・才能を活かした毎日を手に入れると同時にそれが実益にも繋がっていくことも十分に可能になっていきます。
苦労した分、支出が押さえられ楽になっていくことも期待出来るのですよ。

そして対人面や社会面に関しては、

上述した運気の影響があるので、これまでの苦労が報われ、良好な関係性や環境を安定させていくことが出来るでしょう。

《天昇機》の兆候は、雨上がりに現れる、くっきりと大きく美しい虹のように、これから晴れ渡る世界を暗示しているのです。

No.91

唐突ですけれども、かやさん…、近頃少々頑張りすぎているようですね。

突然このように申し上げても、あなたは謙遜されるかもしれませんけれども、オーラには疲労の色がありありと浮かび上がっています。

かやさん…、どうかあまり無理をなさらないでくださいね。

先に申し上げておきますと、今回のご連絡は、鑑定の案内ではありますけれども、強く返信を求めるものではありません。

どちらかと言いますと、これまで“成就”や“幸福”を願って頑張ってこられたあなたのオーラに表れている疲労を癒す、ヒーリングの施術をさせて頂ければと思い、こうしてお話しさせて頂いているもの。

今回僕がお話しさせて頂きたいのは、普段はとっても美しい輝きを放っているかやさんのオーラが、その輝きを鈍らせてしまっているということ…

この輝きの鈍化によって、かやさんの本来の魅力が外側に表現されにくくなっている状態にあることです。

魅力が発揮されにくくなりますと、周囲に与える影響も変わってきますから、本来ならばどんどんつながり結ばれていく様な、人・もの・環境とのご縁が理想的な広がり方をしなくなってしまうといったことにもなるでしょう…

とはいえ、それはそんなに大きな問題というわけでもありません。

先にもお話ししました通り、オーラの疲労を癒すヒーリングの施術を行って頂ければ、あなたのオーラは元の輝きを取り戻せますからね。

この施術を行うことで、あなたのオーラに表れている疲れをしっかりと癒すことができます。

オーラは内面から放たれるものですから、裏を返せば、あなたのお心にもハリや潤いが少しずつ取り戻されていることになるでしょう。

かやさんのオーラは本来、とても瑞々しくて、清くやわらかい輝きを放つ、大変素敵なもの!

本来の魅力さえ最大限引き出されれば、あなたにふさわしい、愛する人との笑顔にあふれた毎日や、贅沢な暮らしを営めるだけの富の恵みは、自ずと引き寄せられますからね。

あなたはこれまで十分頑張ってこられたのですから、今はこれ以上頑張り過ぎるよりも、ひと息ついて、ご自身の輝きをしっかりと取り戻すこと。

つまり、自分をいたわり、「よく頑張ってきたね」と声をかけ、ねぎらってあげることで、かえって道は開けるように感じられていますよ。

No.92

昨日は突然、長文のご連絡を、失礼致しました。

あなたの現状と未来をみた時に、非常に重要な事が判明した今回の一件。

分かりづらい箇所などもあったかと思い、もう一度ご連絡させて頂きました。

私の言葉不足で、この大チャンスを見逃して欲しくはないのです…。

12月に入り、あなたの運気と波動の様子が今まで以上に素晴らしいものとなっております。

オーラの輝きも素晴らしいので、もしかしたら他の鑑定師の方にも指摘を受けたかも知れませんね。

周囲の方々も、今までとは何か違うあなたの様子が気になりはじめていることも波動から伝わってきております。

そんなあなたの未来を改めて鑑定させて頂こうと、カードを引くと、

【魔術師】の正位置
【隠者】の正位置

そして【*****】

この3枚が導かれるのですが、やはり何度カードを引いても3枚目はまぶしい閃光に包まれて読み解けません…。

しかし、

この現象がタロットカード界において、《幸福運気の早送り》、《幸福大奇跡》とも称される、

非常に希少かつ重要な運命の幸福転機ともなる現象であることに間違いありませんよ…!

これは【天福來瞬幸(てんふくらいしゅんこう)】と呼ばれる奇跡の現象。

あなたの運命の〈時〉が、早送りされて未来に訪れる予定だった幸運・好機が、

今、訪れるようになる現象なのです!

効果を要約すると、

●幸運な出来事、吉報などが一気に押し寄せる

●願い事の成就の時期が早まる

と言えます。

あなたは今、〈時〉を味方につけている状態だと言えるでしょう。

あなたの人生、その一本の時間軸において、未来の時点で起きる事象を、現在までグッと引き寄せる。

そんな奇跡のような出来事が起きようとしている事を、カードはあなたの波動を強く引き込んで、伝えてくれているのです!

この幸福大好機の瞬間を逃してしまえば、もう金輪際この好機は訪れないでしょう。

残念ながら、人生はそう簡単には出来ていませんからね…。

ですが、あなたはこれまでの人生において、懸命に踏ん張り、耐え忍んできた場面が多くありました。

それこそ、今日までの道のりは簡単なものではなかったことでしょう。

【天福來瞬幸】は、だからこそ訪れた大好機なのですよ…!

No.94

今回行いたい鑑定は、目を見張るような素晴らしい金気をもたらすといったものではありません。

あなたの運気や波動等、スピリチュアル環境についてはもう充分過ぎるほど、僕の方で独自に鑑定させて頂きました。

その結果、あなたは既に“成就”に近いところまで来つつあると…

莫大な富をもたらす恩恵や幸波動は、確かに素晴らしいもの。

ただ、どんなに素晴らしい恵みを得ても、実際に金銭を手にする瞬間というのは、

宝くじに当選するにしろ、お仕事面で大成功を収めるにしろ、遠い縁者の莫大な遺産を何かの巡りで手にすることになるにしろ、

なんらかの現実的な形で手にすることになります。

空からお金が降ってくるという訳ではありません。

あなたが今後富を手にする形として、今、最も可能性が高いのが、“キーパーソン”との出会いをきっかけにして得るパターンだと、既にはっきり感じられているからです。

あなたは既に
富を手にすることは半分決まっているのです

No.97

『あなたを求めてはいけないの…?』

ふと届けられた思念に、ハッとしました。

間違いなく、かやさんと運命の糸で結ばれたお相手からの思念でした。

【恋人】のカードも、【運命の輪】のカードも切なく共鳴しています…。

あなたと、運命のお相手の「ご先祖様」は、今もあなたに何かを訴え続けています。

昨日からずっと…。

この状況で「疲れた」、「休みたい」など言える訳がない、と言わんばかりに叫び続けているのです。

そのせいで波動はみるみる内に消耗しており、今はなんとか私の方で支えているのですが、

ふわり、と切ない思念が届いた瞬間、

【運命の輪】のカードに熱が宿ったように熱くなったのです…!

お相手のご先祖様の波動が宿った【運命の輪】のカード。

状況の好転や、追い風が吹く事を暗示したカードにお相手のご先祖様の波動が宿ったのは、

やはり、あなたとお相手の未来に繋がる「何か」が起きようとしている、

もしくは既に水面下では運命が動き出している為、あなたにメッセージを送ろうとしているのが分かります。

【運命の輪】も正位置であることか、素敵な未来に結びつけていく事の出来るものだと言えますよ…!

カードが放つようになった熱の波動からは、

ご先祖様がみずから、ご子孫様(かやさんの運命のお相手)に向けて、叱咤激励を飛ばしているのだと分かります。

「大丈夫だから、ちゃんと向き合いなさい。」

まるでそう言っているかのような強くて優しい波動…。

そこにそっと力添えしているのが、あなたのご先祖様でした。

…なんてあたたかな愛でしょう。

しかし、ご先祖様の波動はいっそう消耗していくのです。

お2人が今直面しようとしている運命が、今後のお2人の未来に大きく関わるからこそ、

あなたにメッセージを投げかけようしてくれている、ご先祖様達…。

お相手ではなくあなたの元に来たという事は、

お相手ではなくあなたでないと出来ない、何か大切な宿命があるのかも知れません…。

ですが怖がることはありませんよ!

ご先祖様たちの愛は絶対的ですし、あなたとお相手に向けられている波動からとってみても、

例え何があってもあなた方お2人を守り抜こうとする、固い意志を感じておりますし、私も負けない想いでいます。

しっかりと支えますので、ご安心下さいね。

No.98

>> 97 そこまで思いツメテいるなら自分から私に言って来れば?

何で私からの接触を待っているの?

私からは何もしません

言いたいことがあるなら

自分から言って来なさい

私からは何もしません❗❗❗

No.99

【お金で出来る贅沢】も、【お金だけでは出来ない贅沢】も、あなたには、ともに手にするチャンスが訪れている。

とある方の運気、特に、金運がきわめて活発化するとき。

ごく稀に、その方にまつわるものに、金粉のようなきらめきが顕れることがございます。

あさんの鑑定書に、金粉のようなきらめきが、ぶわぁっと現れまして。

鑑定書そのものが、金粉にひたされたようになったばかりではありません。

その一部は、舞い上がるように宙へと浮かび、特徴的な動きをみせました。

それこそが、≪金胡蝶の福音≫(きんこちょうのふくいん)と呼ばれる、【金運の大幸運期】の始まりを告げる舞いだと気が付いたから…!

≪金胡蝶の福音≫を受け取る方が手にするものは、文字通り、音を立ててなだれ込んで来る金運の力。

何しろ、やることなすこと、すべてがお金に結び付き、寝ても覚めてもお金が湯水のように振り込まれて来る生活。

≪金胡蝶の福音≫を受け取る幸福に恵まれた方は、たいてい、最初は、『お金がなければ出来ないこと』をなさいます。

贅をこらした趣向や、豪奢な生活。

足がすくむほどの値の品が並ぶ高級店で、「ここからここまで、すべて!」と叫ぶことさえ、思いのまま。

それでもどうにも、預金残高が減らないので、そのうち、思いつく限りの還元、たとえば芸術活動のスポンサーや、慈善事業への寄進などもお始めになる。

すると次第に、名声や、社会的な影響力も高まって行くのですね。

その行為に拍手を送るかのごとく、拍車をかけて、じゃんじゃんお金が入って来るように。

評判もうなぎ上りとなり、これまで、縁のない世界の人…と思っていたような人たちとも、親しく交流が始まったりもする。

そうして、【お金で出来る贅沢】も、【お金だけでは出来ない贅沢】も、両方のご経験を積み、どんどん洗練されていらっしゃいます。

たとえば、ほんの少し前まで普通の人で…なんて、謙遜なさって言ったとしても、誰ひとりとして信じないほど、生まれながらのセレブリティそのものの風格もお持ちになる。

いつしか、ただのお金持ちではない、品格と人脈を兼ね備えた、『真の幸福なお金持ち』になって行くのですよ…!

かやさん、誰もが願っても、そうそう得られるわけではない、この【金運の大幸運期】の訪れ。

こうしてあなたにお伝え出来ることを、心から嬉しく思います。

No.100

No.101

先程、かやさんの【ご先祖様】だという方がご挨拶にいらしたのですよ。

あなたと似た、優しく繊細で、豪快さも垣間見れるような魅力あふれる波動と、

同じ血縁者にのみ現れる波動がございます。

『先祖の【辰水(たつみ)】と申します。

新年を迎えようとしている今、子孫(かやさん)に様々な面における「変化」が訪れているのだ。

これはまだまだ続くだろう。

そして、人生の新たな時を迎え、これまでの事を清算してく時が来るのだ。

これは楽しみだ…!

新しい年は、花の年となるだろう!

四季折々に花を咲かすように、子孫の迎える四季がその季節毎に咲く花のように。

私の出番だ。

きっと手伝って貰う事もあると思うのだ。

どうぞよろしくお願いします、國繁さん。』

深々と一礼をして、あなたへのあたたかな波動を残して、
【辰水】様はすっと消えていかれました。

わざわざご挨拶にいらして下さったご先祖様の波動からは、あなたのご先祖様の中でも高い波動の持ち主であることが伺えます。

恐らく生前は神職についていたのでしょう。

丁寧に言葉を選び、伝えて下さいました。

私の方まで気持ちが癒やされていくような、あたたかな愛情が向けられている様子を感じましたよ。

【辰水】様とは、また今後ご縁があるでしょう。

あなたの未来への予兆とも取れるお言葉でしたから、早い時間ではありますが、お伝えさえて頂きたいと思いご連絡させて頂きました。

No.102

『子孫(かやさん)が咲かす「花」の為に、【聖豊穣土(せいほうじょうど)】を持って来たぞ…!

どうかこれを子孫に、私の子孫に渡して下さらぬか!』

【聖豊穣土】とは、大地を巡る龍脈を形成する“聖なる土”。

大地を支え、地上に生きる命に幸福を行き渡るようにする「幸運のパイプ」である龍脈の素でもあります。

龍脈を形成する素となる土ですから、ここには尋常ではない幸福量が含まれているのですよ!

【聖豊穣土】は、大豊作をもたらす力が宿っています。

この大豊作は、大地の恵みを支えるのは勿論ですが、人の人生に大豊作をもたらすのです。
『人生の大豊作…!

それは金銭的な豊かさはもちろん、
叶えたいと願ってきた夢を叶えていく土台が出来、愛は大きく育まれるのだ。

人の人生を花畑に例えるならば、

【聖豊穣土】の力がある事で子孫は見事な「花」を咲かすのだ、何輪もの花を…!

花は願いであり、子孫の切望だ。

ただ咲くだけではない…ただ願いが叶うだけではない。

【聖豊穣土】の力があれば、子孫は叶えたいと願って来た願いを見事なまでに叶え成就させる。

そこから得る実りは大きく、さらなる豊かな未来に繋がる…!

苦労したこと、困難と闘い負傷した心の傷、耐えて…耐えて耐えて来た過去が、報われるのだ!

様々な変化を迎えている子孫の為に、これを贈りたい。

花は変化する季節の中で成長する。

そして来たるべき時期に来て美しい花を咲かせる。

子孫は今、

人生の大事な時期に差し掛かっているのだぞ…!』

力強い声で【辰水】様はそう叫ぶと、あなたの波動を強く共鳴さました。

【聖豊穣土】の力を手にする事は非常に困難を極めますし、何より〈土〉のと〈龍脈〉を熟知していなければ、

例え【聖豊穣土】という知識があっても手にする事は出来ないものでもあります。

簡単に手にする事が出来てしまえば、欲の高い人は大地を掘り返し龍脈を破壊してしまうでしょう。

しかし、それだけ《豊かな実り》があり、超高確率での《願望成就》の力が秘められているのですよ…!

あなたの【辰水】様はご生前、非常に重要な役目を持つ神職に就いていたと見て良いでしょう。

そうでなければ、これほど大量の【聖豊穣土】を探し出すことはまず不可能ですからね。

No.103

あなたが今、例えどのような状況であったとしても
現在抱えている〈悩み〉や〈不安〉が確実に解決されていく事に直結していくからに他なりません。

解決した先にある未来は、あなたが望む以上の未来だからこそ、お話しさせて頂きました。
「ご先祖様が来たからって、何の意味があるの?」
…と、現代の人はよくこのように仰るので、少々寂しい昨今ですが、

古来より大切にされて来たのには意味がある事を、きっとあなた自身も感じる部分がある事でしょう。
ご先祖様がご子孫様の元へいらっしゃる時、

ご子孫様が直面している問題、困難、選択…《運命》を乗り越えて行けるように導いて下さる時。

あなたの願いが成就し、心満たされていく事を切望するのです。

生き抜く事が出来るのは、代々受け継がれる「命」があるからこそのもの。

「命」がある事で、叶えていきたいと願う未来があった事を知ったご先祖様たちは、現世を生きるご子孫様の力になろうとします。

その「命」を輝かせて欲しい、と願うのです。

ご先祖様の想いは純粋で真っ直ぐですから、願いの成就も届きやすいと言われております。

ご先祖様の存在は私たちを見守って下さるだけでなく、〈幸福成就への導き〉を担って下さるのですよ。

あなたのご先祖様の【辰水(たつみ)】様も同様に、あなたの幸福成就を願い、駆けつけて下さいました。

現状のあなたの運気と波動をみて、今だからこそ渡したいものだと…

今も両手を震わせながら、籠いっぱいの【聖豊穣土(せいほうじょうど)】を持って来て下さったのです。

龍脈を作ると言われる【聖豊穣土】の恵みを受け取った土地も人の元にも、

必ず豊かな暮らしと幸福な未来が訪れます。

金銭面での豊かさはもちろん、心からの豊かな毎日に直結していく幸運に見舞われるので、

望む愛が成就していくことも、

大切な人たちとの縁が結束していく事も、

今の環境があなたにとってより望ましいものになたていくことも、

全てが、あなたの幸福に結び付けられていくのです。

人が大地を離れて暮らす事が出来ないように、

私たちが生き、幸福を実感する為に必要な力がふんだんに宿っているのが、【聖豊穣土】。

No.104

ご先祖様など、守護を司る方が私のような鑑定師を通して現れる時は、確実に伝えて欲しい「重要な何か」がある時です。

ご先祖様はあなたの母方の方のようで、生きた時代はかれこれ1000年以上は遡るでしょう。
ほんの数分しかお話し出来ませんでしたが、頂いたご伝言は四つありました。

1・かやさんの運命における“機が熟した”という事。
2・2015年12月28日、私にとある洞窟の前に来て欲しいという事。
3・私が5人目の鑑定師だという事。

…私は今、ご先祖様の言われた洞窟の前にいます。

私の他に4名の鑑定師が、洞窟の前に集結していたのです!

私が到着して5人目…既にあなたと繋がりのある素敵な鑑定師の方もいらっしゃるようでした。

ただ、この秘境の地をお伝え出来ないように、他の4名の鑑定師の方の名前も、今はどうかお聞きにならないで下さいませ…。

というのも、ご先祖様から頂いた四つ目のご伝言に、

4、かやさんには一人を除く4人の、誰の素性も明かしてはならない。

…と、あった為。
ご先祖様が直々にお伝え下さったところを見ても、今は鑑定師が誰なのかを知る時ではない、と分かります。

ただ、連絡係は必要なので今回私が代表してご連絡させて頂く運びとなりました。

集結した他の4名の鑑定師の元にも、あなたのご先祖様はお越しになりました。

そして上記4つの事を承諾して頂ければ、

ご先祖様は私達5人の鑑定師の力を活用して、あなたに【洸運(こううん)】を授けて下さろうとしているのです…!

あなたが今まで積み上げてきた努力、優しさ、思いやり…
悲しみの涙も、苦しい時のため息も、辛いのに飲み込んだ言葉も…

その全てが《心から実感する幸福な結果》となって、素晴らしいタイミングで報われていくようになる運気になっていくのです!

それを導くのが【洸運】
【洸運】とは、いわば本当の望みを叶える力。

そして、あなたの周囲の方々の心も環境も、あなたの夢と理想を支持し、実現していく為の流れに変化してくのです…!

今、【洸運】を掴みとる条件が完全に整った状態。

No.105

毎日が充実していく上で、あなた自身にもスポットライトが当てられるので、多くの注目を集めるでしょう。

特別な才能を見出されて、社会的立場が変化する事も大いにあり得ることですよ。

いつの間にか、金銭的なゆとりが増えていくので貯金額に驚くのはあなた本人かも知れません。

ほんの些細な幸運さえも愛するあなたに、望む愛も安定していくでしょう。

【洸運】を掴むことは、願いを叶えていく事に直結します。

願いが叶えられる幸福感に包まれ、あなたはこれまでの苦労も悲しみもしっかりと昇華させていくことが出来るようになる、

それが【洸運】なのです。

No.106

あなたに与えられた天命をまっとうするためには、「愛」や「友情」を大切にして毎日を生きるべきなのです。また、芸術に触れたり、つねに誠実な姿勢で物事に取り組んだりといったことも大事でしょう。欲に目がくらんで、人の心を裏切ったり、不正に手を染めたりすれば、幸福はどんどんと遠ざかってしまいます。
天命を知れば、これほどの幸福があなたに訪れるのです
 あなたに与えられた「精神的幸福を追求する」という天命に対して忠実に生きれば、必ず幸福が訪れます。その予兆として、あなたは周囲の人たちから、心のこもった「ありがとう」という言葉をたくさんもらえるようになるでしょう。

「ありがとう」という言葉がもらえるのは、あなたが「心」を大切にして周囲の人たちと接している証拠。つまり、天命をしっかりと守って毎日を過ごすことができている証しなのです。

その予兆の後、あなたは、老若男女を問わず、多くの人たちから愛されることになります。一人の人間として、あなたは認められ、受け入れられ、必要とされ、愛されるのです。そうした多くの愛によって、あなたの心は満たされ、最高の幸福感を覚えることができるでしょう。
迷ったときはこの言葉を思い出してくださいね。
 「この世に生まれ落ちた者すべてに、幸福になれる権利と資格がある」……迷ったときには、この言葉を思い出してみてください。

不幸な人生が決定づけられてこの世に生まれてくる人間などいません。不幸になるか幸福になるかは、自分自身の気持ちと姿勢次第なのです。「前向きな気持ち」と「誠実な姿勢」、この二つを忘れなければ、最終的に、必ず幸せになれるでしょう。ですから、たとえ今が幸せではなくても、決して諦めないでください。

No.107

2016年も早10日が過ぎましたが、いかがお過ごしでしょうか。

何も変わらない、と感じる部分もあるかも知れませんが、一年前に比べると、

あなた自身の視野が格段と広がっていることでしょう。

多くの守護存在たちが、あなたを味方してくれているのも分かりますよ。

強大な力を持つあなたの守護龍と鳳凰は、同じ虹色の光を放つ様子からは、

多彩な未来の可能性が、あなたに与えられている事が伺えます。

辛い現実に、心の涙を流しながらも立ち向かっていった方にだけが放つ、独特の強さのある輝く波動を捉えることが出来るのです。

あなたが人知れず努力してきたことを、見ている方はしっかりと見ていますよ。

2016年最初の新月が昇った、本日。

あなたはさらに、今後の幸福未来に繋がる大きな“足がかり”を捉えたようですね。

不安定だった現状が安定しだし、ここぞという時に踏ん張る力を入れることが出来るようになっていくので、

持ち前の忍耐強さがクローズアップされていくでしょう。

これは、まだ我慢や辛抱をしなければいけない、という事ではなく、

耐え忍んで来た事には光明が差し、胸に抱き続けてきた想いが叶えられていくという暗示。

この暗示を捉えることが出来た時、

『私の子孫(かやさん)は、花なのだ。

根がしっかりとしていなければ、どんな花芽も蕾にすらならん。

かつて《花太夫(はなだゆう)》という地位にいて、神事を司っていた花師。

ご子孫様であるあなたの未来の行く末を案じ、確かな幸福へと導いていこうというご決意の波動は、

どうやら日増しに強くなっているようです。

それではまた明朝に。』

《金叶花》
明日…種に変化があるのでしょう。

まるで卵が孵化するように、素晴らしい幸福波動の誕生を感じ取ったのですよ。

もちろん、あなたの波動にしっかりと共鳴しておりましたし、

明日、非常に良い吉報をお伝えする事が出来るでしょう。

🍓この日夕方 仮歌バイトに応募
さて

No.108

この幸運はまさに運命!

《金叶花(きんきょうか)》の花根が伸びましたぞ…!

國繁さん、子孫が…私の子孫は幸福になるのだ。

この一年の始まりに《金叶花》の花根を伸ばすとは…!

自慢じゃ。さすが私の自慢の子孫じゃ!』

【辰水】様のお言葉に、私もいよいよ来たのだという確信を持ちましたよ。

かやさん、おめでとうございます。

あなたの幸福成就を必ずやもたらし、心からの幸せに包まれる未来を叶える神花、《金叶花》に、

黄金色に輝く「根」がしっかりと伸びております。

「根」が生えても花が咲かなければ意味がない、などと落胆されないで下さいね。

どのような花も「根」がなければ育つこともありませんが、「根」があることで安定し自立し、美しい花を咲かすことが出来るもの。

しかも《金叶花》の花根には、

●複雑に絡まった問題を解決する力

●物事に飽きずに耐えうる力

●幸福作用を引き起こす力、幸福への活動の原動力

こうした効果が約束されているのです。

さらに鑑定さえて頂きますと、【辰水】様が丹精込めて、あなたを想い育ててくれたおかげでしょう。

●愛する人と気持ちが通じあい、相思相愛となる力

●安定した収入と貯蓄を得て、右肩上がりで増えていく力

という効果が加わった状態だと分かるのですよ。

あなたの波動に共鳴している《金叶花》は、より望ましい幸運をあなたに与えてくれるでしょう。

『《金叶花》を今こそ、子孫に渡そうぞ!

幸福の根が張れば、

子孫は幸福に愛され、恵まれ、育まれていくのだ…!』

【辰水】様が凛とした声でこう仰ると、《金叶花》はあなたの波動を強く引っ張り、

瞬間、あなたの波動と運気が急上昇の兆しをみせはじめたではありませんか!

新月の翌日は、新たな環境や希望を叶えていく気運が強くなります。

しかも今年初の新月という事もあり、力もみなぎるように高まっておりますよ。

今、あなたと《金叶花》は、新月の翌日だけに生じる幸福気運とも同調し始めております。

これぞ、新年新月による幸福吉兆!

かやさん、【辰水】様より《金叶花》を受け取ってまいりましょう…!

花根だけでも、素晴らしい幸福成就の力が宿っている《金叶花》。

No.109

新月の翌日となる「始まりの時」を迎えたと同時にこの幸福吉兆があなたに現れたのは、

2015年という一年を、迷い戸惑いながらもあなたがしっかりと歩んで来た証でもあり、

これから確かに報われていく事への兆しでもあります。

幸福吉兆を“兆し”という曖昧な状態のまま放置するのでうはなく、「約束」をする為に、

かやさんのご先祖様である【辰水】様は、《金叶花》の種を持ってきて下さいました。

吉兆が現れたその時というのは、兆しとしてみえる未来の起こりうる確立が非常に高い状態でもあります。

幸福成就の確立が非常に高い日、それが本日、2016年最初の新月が昇った翌日という、

大変素晴らしい幸福日と重なったのは、決して偶然ではないでしょう。

新月の力がたっぷと充電された気運は、あなたを味方しようとしてくれておりますよ。

今回のあなたに暗示されている、

“《金叶花》の花根が伸びようとしている”という吉兆は、

あなたが幸福成就させていく為に必要な力を得ることが出来る、という啓示とも取ることが出来るでしょう。

●複雑に絡まった問題を解決する力

●物事に飽きずに耐えうる力

●幸福作用を引き起こす力、幸福への活動の原動力

●愛する人と気持ちが通じあい、相思相愛となる力

●安定した収入と貯蓄を得て、右肩上がりで増えていく力

《金叶花》の花根を手にする事で、これらの力を手にすることが出来ます。

この力の効果は、あなたがずっと願ってきた未来の幸福成就に直結していきますよ。

《金叶花》は、神花と呼ばれ目にすることは出来ず、人の心の中に咲く花の結晶でもあります。

《金叶花》の花が咲けば、心に安らぎと心地よさがもたらされ、願った以上の幸福が約束されると言われております。

花太夫の【辰水】様が、愛するあなたの為にと端正込めてあたためて来て下さった《金叶花》の種。

これが今、根を張ろうとしている…

つまり、あなたの幸福成就の時期がいよいよ近付いてきていると言えるのです…!

目に見えない花とはいえ、具体的な種という波動結晶に根が伸び始めたという変化は、

《金叶花》の波動と共鳴しているあなた自身の未来が、具体的な変化と共に叶えられていこうとしている、

そうした幸せな吉兆なのですよ。

目にみえない神花は、目にみえない未来を象徴しているのです。

No.110

【運命】が輝き始めましたよ…!

事の始まりは、1ヶ月程前に参加したタロット会の会合

タロット鑑定におけるトップ鑑定師でもある彼が、私を追いかけてきて、
『Ms.香坂!
あなたに、渡さなければならないカードがあります。』
そう言って私に手渡してくれたカードは、

【月(THE MOON)】のカード…

ですが、通常のカードにはない気を放っているではありませんか!

『2016年1月14日、もしくは15日。

あなたはこのカードを使う時が来ます。
この【月】のカードは、年に作られたカード。
きっと、反応するはずですよ。』

桜氏から預かったその【月】のカードが先程、突然「キン!」と強い波動を高めてたのです!

びっくりして、恐る恐るみてみると…
【月】のカードが、あなたの波動を強く共鳴させているではありませんか!

しかも、共鳴させているのは、あなただけではありません。

私の持つ【運命の輪】のカードに強く反応しているのです…!

「幸運、チャンスの到来」

「苦難、苦境からの脱却」

「待ちに待った展開」

こうした意味を含むこのカードが、【月】を媒体にあなたの波動に結びついております。

しかし…

その結びつきが、強すぎるのです。

強く絡みつくように、勢い良く引っ張ってくれようとしているようでもあります。

素晴らしい幸運の力が生まれようとしているのは間違いないのですが…

【月】のカード
【運命の輪】のカード
かやさん

三者の波動の共鳴度はますます上がり、カードが物凄い光量の波動を放ったのです!

その瞬間、私は目の前が真っ白になり、まるでホワイトアウトしたように、カードがみえなくなってしまった程…。

こんなに強烈な光の波動を放つカードは、みたことも聞いたこともありません!

今日、このカード達が一斉にあなたの波動を捉えて暴れだしたのは間違いなく、《幸福大吉兆》です!

しかし、このカードの放つ波動とカードがあなたに反応した意味を探ろうとしているのですが、

どうしても、光の波動が強すぎてみえません…。

強烈な程の《幸福大吉兆》を暗示しているのは間違いないのです

あなたの波動に激しく共鳴している、この2枚のカードがあなたに何かを伝えようとしているのは確かです。

1/14 代々木に面接

• << 126 1/14 代々木に初面接

No.111

大変です、かやさん…!

今、あなたの波動から、黄金の輝きが放たれているのです!

これは、今後大いなる“金脈”とつながる兆しとも言われる、

【満天金極輝】(まんてんきんごくき)

と呼ばれている、黄金の輝き!

今この輝きが放たれているタイミングにおいて、僕と一緒に必要な儀さえ行って頂けるなら、あなたの金運は劇的に上昇していきます。

その流れを受けて、あなたの未来を、まさに億万長者とも言えるほどの、尽きることない富や財にあふれたものに変えることさえ夢ではないと言えますよ。

実は僕はこれまでにも、この黄金の輝きを放っているお方に巡り会ったことがあります。

その方に、今回お話しさせて頂いている儀を行ったのですが、なんとその方はわずか3ヶ月の間に、大いなる転機を迎えまして。

その転機を迎えて以降、それまでの生活からは考えられない程、裕福で恵まれた人生を歩まれたのです。

それ以前のそのお方は、金銭苦に悩まされ、その日をしのぐのに精一杯といった、まさにギリギリの日々を送っていて、心身ともに疲弊しきっていました…

ところがある日、その方の波動から【満天金極輝】が発せられたのです。

その時、僕が儀を行ってからその方の人生は180度変わり始めました…

まず、暮らしを立て直す事ができるだけの十分な臨時収入を思いがけない形で手にしてからというもの、まるで流れる河の様に、富がどんどん流れ込んでいったのです。

今では、いくつもの別荘を持ち、最愛のご家族と一緒に何不自由の無い暮らしを営まれているそのお方はこのように仰っています。

No.112

『私はもう一生かけても使い切れない程の富に恵まれたから、今後は貧しい人々の力になりたいと思っています。』と。

かやさん…、あなたには今、このお方がある日突然迎えられたものと、全く同じ大転機が訪れています。

この機をこの方と同じように活かして頂けるなら…

あなたの未来もまた、希望の光に満ち溢れたものへと変わっていくことになるはずです。

ただ、この【満天金極輝】は、幻の光と言われているだけありまして、放たれたかと思ったら、瞬く間に消えてしまう儚いもの。

僕は今すぐにでも儀を行える体勢を整えています。

本日の予定はすべてキャンセルし、この儀に全てを捧げる意気込みでいますよ。

なにしろ突然のお話ですから、戸惑われていることとは思います…

でも僕も、冗談でこのようなことを申し上げている訳ではないのです。

あなたのお気持ちさえよろしければ、その場で胸に手を当ててください。

なるほど

No.113

①~2016年2月の予言~

あなたの運命についてもきちんと意識を向ければ、この2月29日を通して全く新しい流れを呼びこめるでしょう。

さらに嬉しいことに、あなたの魂を霊視してみたところ「目的達成」というメッセージが降ってきました。

つまり、あなたの魂もまたこれから訪れるエネルギーを感じ取り、何かを成し遂げようと変わる準備をし始めているんですよ。

魂と運命とが同じ方を向いているのであれば、後はあなたの心がこの運命をどう受け止めるかです。

お金を払ってくれる人がいて儲けが生まれます。

つまり、赤い糸の導きがあって、あなたは働けているのです。

ですので、そのお仕事で関わる全てのご縁に感謝しましょう。

その上で目標に向かって協力して進んでいってみてください。

そうすれば、春になる頃には人一倍大きな成果を得られる未来が訪れるでしょう。

信頼関係の中でお金が動き、豊かな未来が訪れますからね。

ですのでお金を使うにしても、人間関係を豊かにするような「人への投資」を心がけると良いかもしれません。

ご自身に使うのではなくて人に対して使うお金を増やしていくようにすると、現状の運気も手伝って大きな恵みとなってあなたへ還元されていきますよ。

この際、謙虚なお気持ちが大切です。おせっかいではなく、日頃の御恩を返すおつもりで過ごされてみることをおすすめいたします。

No.114

~最後に~
「意識を明確にし、前を向いていく」
今回のまとめとして上のような言葉をいただきました。

「目的達成」という大きなテーマがありますし、この「意識」というのはもちろん“目的”に対する意識ですね。

あなたの願いはなんですか?

叶わないと思ってしまうような望みでも良いんです。

心に留めておくことが大切なんですよ。

今は運気の追い風もありますし、思い続けることで現状は少しずつあなたの理想とする方向へと変わっていくでしょう。

「どんなことも、一途に思いを込めていけば成就する」

あなたの運命を霊視し続けていましたら、さらにこんなメッセージが降ってきました。

新年のスタートを切り、ふいに立ち止まってしまう時もあるかもしれません。

そんな時に、後押しをしてくれるようなメッセージですね。

2月の間だけでも良いですから、たまにこのメッセージを思い出すようにしていただければ幸いです。

No.115

~2016年2月の予言~
さらに嬉しいことに、あなたの魂を霊視してみたところ「目的達成」というメッセージが降ってきました。

つまり、あなたの魂もまたこれから訪れるエネルギーを感じ取り、何かを成し遂げようと変わる準備をし始めているんですよ。

魂と運命とが同じ方を向いているのであれば、後はあなたの心がこの運命をどう受け止めるかです。

「心に夢と希望を」

あなたの可能性を引き出すメッセージとして、こんな言葉が導かれました。

またこのメッセージは、あなたの不安の裏返しみたいに感じられますね。

あなたが抱く「夢と希望」と「実際の現状」との間に距離があるように感じられましたが、心当たりはないでしょうか?

ただ、もしそうだったとしても、望みを持ち続けることが大事ですよ。

お気持ちに迷いが生まれた際には、その迷いを望みという光で塗り替えていければ、未来は明るいものになっていきます。

No.116

栗○達○

これから先の人生、あなたにはまだまだ沢山の可能性があります。これまでの人生を振り返ってみて、思うようにいかなかったこともあるでしょう。ただそれは、運がなかったからでも、あなたが努力を怠っていたからでもありません。
 ただ、本当の自分の能力をまだ十分に知らなくて、ほんの少し、本来進むべき道から逸れてしまっていただけなのです。
 あなたが、<秘めた才能>を知り、自分の<人生の意味>を正しく理解できた今、あなたの人生はこれからどのようにでも開かれていくでしょう。

これからの人生の中であなたが望みさえすれば、成功をつかむことも、運命の相手を見つけることも、決して難しいことではないはずです。今後の人生で何が起こり、あなたがどうなっていくのか、私にはもう分かっています。あなたさえよろしければ、あなたの人生について、私が知っていることをお話ししましょう。

No.117

新○の母2代目栗達

1010の<秘めた才能>
 あなたの秘めた才能は、どんな小さなことでもおろそかにせず、完璧に仕上げる律儀さと正確さです。あなたは自分自身が目立つことはそれほど好まないかもしれません。ですが、自分の関わる物事に対しては最大限の情熱をかたむけ、真剣に取り組むでしょう。

周りがどうであれ、その気持ちはぶれることがありません。だからこそ、ひたすら努力を重ねて、誰も真似できないような高みにいけるのです。

そんな才能は、ゆくゆくは芸術やクリエイティブな分野で発揮される可能性が高いですよ。あなたの中に蓄積されたさまざまな経験と、生まれ持った美意識、そして職人的な実直さが組み合わさったとき、周囲を圧倒するようなものがつくれるでしょう。認められるまでは時間がかかるかもしれませんが、地道な努力を続けていけば必ず日の目を見るはずです。

No.118

>> 73 時間はかかりますがやがて揺るぎない地位と評価を手に入れる運命が授けられています。  今あさんには、激動の運気が訪れています。 今… 66日後

No.119

2016年02月18日

海王星

朝から積極的に動き回ると、運気が好転していきます。シッカリと目標を見据えて、冷静に状況を判断すれば、間違った選択をすることはないでしょう。
仕事でも趣味の分野でも、興味が湧いたものに、積極的にチャレンジしてみて。確実な何かが手に入らなくても、モチベーションが上がるハズです。

No.120

いよいよ幸せへと転じていく、最高の兆しが輝きはじめましたね!

2月も18日を迎え、改めて上半期の運気鑑定をさせていただいたところ…

あなたが向き合ってきたこと、懸命に努力してきたことが「成果」「結果」として実現していこうとしているのです…!

おうし座

ご登録された情報を、改めて参考にし、さらに深い運気鑑定をさせていただきましたよ。

まず、金銭運が2015年から今年1月までのものよりも、良い気運に変化していこうとしております。

愛情運・家庭運も良い伸びしろをもって上昇中ですね。

まるで心が弾んでしまうような、嬉しい出来事がありそうですよ。

波動の方も、今確認出来る限り、よく安定してくれています。

オーラは透明度をどんどん増し、あなたの魅力が周囲に伝わりやすくなっていくでしょう。

No.121

チベタン
それではさっそく、1枚目のカードを視てみましょう。「大変化」のカードがあなたに示されました。カードはあなたの今の決断に対して「NO」と答えています。

豊かに実がなった木が、真っ二つに切られている様子が描かれているこのカードには、「絶対にその決断を実行してはいけない」という強いメッセージがこめられています。その決断を実行すれば、状況が劇的に悪化してしまう可能性があるのです。

このカードからのメッセージを素直に受け取ることで、あなたは大きな危機を避けることができるでしょう。もう一度、冷静になって熟考してみることをおすすめします。きっと今とは違った決断にたどり着くはずですよ。

金魚
 1枚目のカードがその答えを下したわけは、「金魚」のカードが教えてくれています。

「執着を解き放つ」という意味を持つこのカードは、「あなたが見つめるべきなのは、過去ではなく未来だから」と告げています。つまり、過去への未練や後悔などにケジメをつけることが、今のあなたには求められているのです。1枚目のカードがあなたの今の決断を肯定していても否定していても、このカードが伝えようとしているメッセージにしっかりと耳を傾け、その意味を真剣に考えてみることが大切でしょう。

ただ闇雲にカードの答えに従うのではなく、そうした理由をしっかりと把握しておくことで、あなたはより正しい方向へと導かれていくことになるのです。

あなたの決断に対しての助言を伝えてくれるのは、「白いほら貝」のカードです。

このカードは、「影響力」という意味を持っています。そこから読み取れるあなたへの助言は、「他人への影響力も考えて、決断をする必要がある」ということです。その決断が、たとえあなた個人に関することであっても、周囲に何かしらの影響を与える可能性があるでしょう。そのことをしっかりと考慮した上で決断を下すのがベストだと、カードは教えてくれているのですよ。

あなたは一人で生きているわけではありませんから、周囲への影響を決して無視してはいけないのです。そのことを肝に銘じておけば、あなたはより良い決断をすることができるでしょう。

No.122

ざみら-

過去
「愚者」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれている、行くあても定まらないまま、旅に出ようとしている彼は、あなた自身です。このカードは「この先、自分が歩むべき道筋を考える時がきている」ことを知らせています。

つまり、かつてのあなたは、その問題に関して疑問を抱き「自分が進むべき道」や「本当の幸せとは何か?」ということを真剣に考えていたはずです。「ここで一歩踏み出せば何かが変わるかもしれない」「でも、そんなことをして果たしてこの先、大丈夫なのか……」と思い悩んでいたのでは? 社会やルールに縛られず、夢や理想を追いたい、冒険心をもって自由に飛び回りたい……と感じていたことでしょう

現在
吊るし人」の逆位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、蜘蛛の巣にからまっている女性です。でも、苦しい表情はしておらず、むしろリラックスして眠りについているように見えます。つまり目を覚まし、頭を使って問題を解決すれば、この状態を抜け出せることを暗示しているのです。

しかし、カードは逆位置で表れていますから、今のあなたはがんじがらめで身動きがとれず、短気になったり投げやりになったりしがちなのでは?

未來
「審判」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、雲の上でハープを奏でる天使が、あなたに「時がきた」ことを知らせています。それは、今まで歩んできた道、やってきたことすべてを宇宙に提出して「判定を下される時」です。

つまり、このカードを引いたあなたには、これまでの努力が報われる、先の見通しがつく、という未来が用意されているということ。また、あきらめていたことが急展開したり、復活のチャンスを与えられたりする暗示もあるので、もちえる力をフルに発揮すれば、思い通りの展開をつかむことができるはずですよ……そうカードは告げています。あなた自身が「こうしたい!」と強く望み、全身全霊をかけて突き進めば、必ずやその願いは叶うはずですよ。

No.123

ざみら

登録したけどいいのよね?

「悪魔」このカードに描かれている悪魔は、鎖でつながれてはいますが、その鎖はゆるく、抜けようと思えば抜けられそうにも見えます。まるで、自らその檻に閉じこもっているかのようです。彼女は、とても魅力的で、やさしく甘い声で話しかけてきます。

つまり、かつてのあなたは、無意識のうちにその声を聞き入れ、楽なほうへ、自分の都合の良いほうへと流されていたに違いありません。あるいは「やめたいのにやめられない
現在
「女教皇」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、月の処女神である女教皇です。彼女の美しい体とほっそりとした指先は、自らが生まれ持った才能や個性を表しています。そしてそれは、これまで努力して身につけてきた技術を、本来もっている才能と結びつけて、さらに大きく広げ、向上させていく段階にいることを示しているでしょう。

つまり、今のあなたは、とても感受性が強まっていて、直観力や分析力が鋭くなっていることがわかります。それを、仕事や趣味、人間関係や恋愛などに生かすことで、理想を現実のものにすることが可能な状況にあるのです。また、女教皇の背後にある2つの扉は、ある状態から別の状態へ通じる扉であり「変化すること」の大切さを教えています。ですから、今は1つの形にこだわるのではなく、どんどん新しいものを取り入れ、より良い形に変化させていくことが大事なときなのです。
【未来】
「正義」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているのは、公正な裁きと忠告を皆に告げる正義の女神。善い行いをしてきた魂にはご褒美を、悪い行いをしてきた魂には課題や試練を与えます。つまり、このカードを引いたあなたには、これまでの努力が認められ、思い通りの展開をつかむことができる、そんな未来が待ち受けているのです。

ここで重要になるのは、正しい決断をすることにほかなりません。一切のやましい気持ちをもたず、周りがどうであれ、あなたはひたすら真面目に、そして誠実に物事へ向き合ってくださいね。自分にとっての「正義とは何か?」という内なる声にしたがってさえいれば、必ず正しい決断をすることができ、事は好転していくはずです

No.124

今日、
あなたに神様からの特別なメッセージを伝えてくれるのは『運命の輪』のカードね。

天使たちが勢いよく運命の輪を回しているでしょう。これはね、あなたに人生の「転機」が訪れて、運命が進み始めたことを表しているの。

今のあなたには追い風が吹いているようね。
良くも悪くも、これまでの積み重ねの結果が出る時期だから、何か良い兆しを感じたら、その流れに乗って進んでいって大丈夫よ。

このカードが出たときは、思い切って可能性にかけてみるといいときです。
よさそうな話が舞い込んだら、タイミングを逃さないようにして乗っかってみると、いい流れのままどんどん進んでいけるでしょう。

停滞していたことも、今日は急速に進み始める暗示ですよ。

今日も素敵な一日でありますように!

No.126

>> 110 【運命】が輝き始めましたよ…! 事の始まりは、1ヶ月程前に参加したタロット会の会合 タロット鑑定におけるトップ鑑定師でもある彼が… 1/14 代々木に初面接

No.127

>> 119 2016年02月18日 海王星 朝から積極的に動き回ると、運気が好転していきます。シッカリと目標を見据えて、冷静に状況を判断すれ… 2/18 N本登録

No.128

>> 75 苦労も、不安も、それら全てがあなたの中で「芽」となり、 希望や努力、前向きな心は「肥料」となり、近く訪れる開花のその時を今か今かと待っ… そうかぁ〜
そうなんだ〜

No.129

①プラネタリ-星図占

2016/5/12

心して受け入れてください。あなたに次起こる【人生の転機】
 新たな充実感や幸福感を得られる転機が訪れます。それはどんな転機なのでしょうか? まやさんは、ある仕事で全体を任される役に抜擢されるのですが、立て続けに問題やトラブルが発生し、周囲もかなり混乱するでしょう。しかしあなたは落ち着いてそれらの状況を受け止めるのです。あなたの頭の中で解決策ができあがっているから、それができるのでしょう。

それらを周りに的確に指示し、無事に解決すると同時に、得る結果も予定以上になるのです。変化への対応力は持っているものですが、問題に対する解決策については、これまであなたが経験し、吸収してきた知識が見事に生かされるのですよ。これによってあなたの評価は一気に高まり、任される仕事の量もスケールも大きくなるでしょう。

あなたに大きな幸福をもたらす【重要な出会い】について

仕事関係でまやさんよりも少し年上の、同性の人との出会いがあります。早い段階で意気投合し、仕事から離れた交流も持つようになるのでしょう。その人はいろいろな仕事を手掛けており、しっかりと実績も残しているのです。それまでいろんな経験をしてきて、やりたい事が増えていくのを、一つ一つ形にしていったら、現在に至った……という事。そしてさらに今後もやりたい事があるという話をあなたは聞くでしょう。

そんな相手の生き方や意識も持ち方があなたの心に響きます。今まで自分が経験してきた事を振り返り、それを人生や仕事にどう生かしていけばいいのかを考えるのでしょう。いい意味で、その人のようになりたいという人生の目標ができるのです。

No.130

その出会いを経て、あなたの人生はどう変化する?

仕事ではまやさんの評価が上がるため、忙しくもなりますが楽しみながらこなし、さらに評価を上げるだけの結果を残していきます。そんな中でもあなたは今後自分が手掛けていきたい事を考えていくでしょう。しかし、今身を置いている状況では、「できない事」がいくつかあるのも認識していきます。そこであなたはまず副業として何かを始めるか、あるいは思い切って独立を決めます。

いずれにしても最終的には独立する事にはなるでしょう。そして、一つ、また一つと事業展開していくのですよ。もともと商才があり、優れた社交性も持っているためあなたに協力してくれる人はいるのです。多芸多才な仕事人として名が知れ、今度はあなたが目標にされるでしょう。

人生をさらに充実させるため、あなただけに教える【大切な事】

商才があるという事は、お金を稼ぐ能力も備えているという事です。いろんな仕事を手掛けるようになり、結果を出していくのは素晴らしい事でしょう。ただ、これらの根底にあるのは好奇心による経験がビジネス展開していったものです。もっと細かくいうとまやさんの「これができたら楽しいだろうな」という気持ちから始まっているという事ですよ。この感覚を大事にしてください。

というのも、好調な状態を得た事により「もっとお金を稼ぐためには何をしたらいいか」という思考に変わる恐れがあるからです。悪くはありませんが、あなたの場合この思考で仕事と向き合うと、今度は「お金はあるのに日々が虚しい」という状況に陥る可能性があるのですよ。ですから、純粋な好奇心とそれにともなう行動を大事にしましょう。その先に人生の充実と成功がありますよ。

No.131

タロットカード
 これまで、あなたは悩みながらも、よく頑張ってきましたね。不安に押しつぶされそうになったり自暴自棄になったりしながらも、ようやく今この状態へと辿りつく事ができたのよ。いよいよチャンスが巡ってくるのです。あなたに会いたいと言ってくる人がいたら、迷わず会ってみてください。その人物があなたに何をもたらすのか、明確に判断できるはずです。出会いをおそれず、いろいろな人と関わりを持てば、あなたはそこから強い刺激を受けるでしょう。そして、すべてがあなたの糧となっていくのよ。

日下 ゆに

No.132

最後に、あなたの仕事運について見ていきましょう。まやさんは、大勢の人に気持ちを伝えるのがとても上手ですね。セールストークでは、あなたの話術に引き込まれて、たくさんの人がものを買う気になるでしょう。情報収集力、高度な理解力、巧みな言語能力を持ち、器用さも兼ね備えているので、幾つかの事を同時進行できます。仕事としては、対面接客や営業はあなたの才能を大いに発揮できるでしょうし、メディア関連ではヒット商品を生み出せるかもしれません。 

No.133

あなたは今、人生のどんな局面にいるのでしょうか
 今ひとつパッとしない日々……このまま続いていった将来は? そして仕事は? そんな不安がつきまとっていませんか? あなたは今、人生のどんな局面にいるのでしょうか? まやさんは、明るくさっぱりとしています。好奇心も旺盛で、知識や情報収集に夢中になりながら、行動も身軽でしょう。状況の変化にも機敏ですが、見方を変えると「移り気」です。何かをやっている途中で、他の事に意識が向く……というのが繰り返されているのでしょうね。

とはいえ、やはり人とは比べ物にならない程の経験と知識を備えています。そして今、あなたは「移り気」とも言えるこのスタイルがプラスに出るがマイナスに出るかの局面にいてプラスの1歩を踏み出そうとしているのですよ。

wsは今月末まで 来月からはNへ
と考えている

やはりそれで良いということか

No.134

宮廷術

状況はどのように動いているのか、自分はどの立ち位置にあり、これからどこを目指していくべきか、そして最終的な目標は何か。こうして思考が続く限り、あなたは大きな可能性を目の前にしていると言えます。

何を選び取るかはあなた次第。あなたには本当は、全て見えているのです。自分に自信を持って、チャンスに手を伸ばす勇気を育てましょう。周りの人の言動に流されず、みさんだけに見えている物事の真理をしっかり見つめていれば、間違った方向へは進みません。

No.135

ナムヨンヒ

ハッキリと予言しましょう。
明日、あなたに迫る運命

あす やさんには、何らかの栄誉が授けられる暗示が出ています。これまでにあなたがどんな困難に迎え、コツコツと積み上げてきた努力が、明日こそ正当に評価されるのでしょう。特に昇進や役職を授けるといった形であなたの努力が報われるのです。

あなた自身が待ちわびてきた評価ですから、しみじみと嬉しい気持ちで受け止められそうです。日頃は自分自身の思いを言葉で表明することはあまり得意ではないかもしれませんが、この時には、周囲の自分を支えてくれた人たちへの感謝を中心に、言葉で伝えておくようにしましょう。そうすればこれからも、周囲の人たちは、時に厳しいけれども正しいことしか言わず、深い思いやりを持ったあなたのことをずっと応援してくれるのです。

No.136

えんきょう

今、あなたがなすべきこと
 「経済的基盤を整える」……それが、今、あなたがなすべきことですよ。今は、あなた自身が成長を遂げられる状況下にあると同時に、人間関係も広がっていく時期。この時期は、あなたがこの先、経済的にゆとりある人生を送るための基盤を整えるには、最適な時期だと言えるのですよ。

たとえば、収入アップにつながる資格を取得するということも、この時期にしておくべきことでしょう。あるいは、この先、仕事上で「独立する」ということを考えたときに、力になってくれそうな人との関係を深めておくのも、大切なことだと言えます。

しっかりと将来を見据え、どうすれば経済的にゆとりある人生を送ることができるのかということを、まずは、真剣に考えてみてください。そして、その答えが出たら、行動を起こすことです。今、しっかりと準備ができれば、あなたの人生は、経済的にゆとりあるものになるはずですよ。

No.137

えんきょう

今、あなたを取り巻く運・不運の流れ
 今、あなたを取り巻く運・運命の流れは、成長期にあるようです。

今のあなたは、好奇心が旺盛で、柔軟性にも優れています。そのため、さまざまなことに関心を示し、前向きな気持ちで多くのことを学び、自分の中に取り込んでいくことができるでしょう。その結果、あなたはどんどんと成長していくことになるはずですよ。また、社交性やサービス精神も旺盛で、好き嫌いをすることなく、どんな人とも平等に仲良くすることができるでしょうね。そんなあなたは、多くの人たちと良好な関係を築き、人間関係がどんどんと広がっていくことになります。それも、ある意味、「成長」と呼んでもいいはずですよ。

ただ、お金や自分の利益へのこだわりが強くなる時期でもあります。そのため、何をするにも「打算的」になってしまう傾向があるでしょう。打算的であることは、一概に悪いことだとは言えませんが、「がめつい人」といった印象を持たれるのは、あなたにとって損なことだと言えるでしょう。

No.138

なしだまさみち

ズバリ教えます! 恋と仕事、あなたの人生今後どうなっていく?

これから先のあなたの人生を見通すと、圧倒的にいい運気なのは仕事面です。これまでのがんばりを認められたり、新しい活躍の場を与えられたり。この人と一緒に仕事したい、と強く思う人物との出会いもあるでしょう。残念ながら給与という面ではすぐにアップは望めそうにないですが、やりがいや充実という面では必ず満足できるはずです。
 一方恋愛は、正直「忙しくてそれどころではない」というのが実情。たとえおつきあいしている人がいたり、すでに結婚していたりしたとしても、相手に割くエネルギーを減らし、仕事に没頭してしまう傾向が高まります。片想いの場合は完全にいったん休憩。いずれにせよ、信頼や“なんとかなる”という思いこみに甘えず、自分の気持ちを伝えるべきところではちゃんと伝えてくださいね。

これから3年、あなたの運命がもっとも高まる時期を教えましょう

2 0 1 7 年 6 月 8 日 ごろ

もしかしたらあなたは、実際にこの時期を迎えても、自分が幸運期を生きているとは認識できないかもしれません。確かに悪いことには見舞われないけれど、さほど「いいこと」が起こるわけではない。もしこれが幸運期だとしたらなんて地味なんだろう……! それがあなたの実感だと思うのです。
 でも、実はそれは大きな間違い。なぜならこの時期のあなたは、これまでの人生でもなかなかなかったほど、「小さな幸運」に充ち満ちているから。ちょっとした臨時収入、恋愛・友人関係を問わず魅力的な人物とのめぐり会い、家庭・家族の安定、仕事上で得られる正当な評価……。それぞれ単体では「いい風が吹いている」時期はあるものですが、こうもすべてが「いい状態」でそろうことはめったにあるものではありません。きっとあなた自身も5年10年たって落ち着いたころに、「あのころはよかったなあ」と懐かしさをもって思い出すはずですよ。どうぞ大切にこの時期を生きてくださいね。

あなたの運命が次に動くのは……

2 0 1 6 年 4 月 2 2 日
 思わぬ異性からアプローチを受けそうな日です。候補として挙げられるのは、あなたが普段異性としてまったく意識していない、どちらかというと兄弟姉妹的に接している人物。あるいは、親子ほど年の離れた人が相手である可能性もあります

No.139

なしだ②

家族でも恋人でも友人でも、お金でも財産でも一冊の本でも何でもかまいません。とにかくあなたにとって「信じられるもの」を定め、それを身近におくようにしてください。あなたは「拠り所」があってこそ輝く人。それを忘れてはなりません。

No.140

肝に命じて頂戴。今、あなたの人生が迎えている時期
 あなたは根っから人と関わる事が好きな人のようですから、今までも公私ともに人脈を広げてきた事でしょう。しかし、せっかくの人脈と、人と関わる事で研ぎ澄まされてきた観察眼、社交性は周囲のためだけではなく、自分のためにも有効活用をしていかねばならない時期です。人を繋げてきたあなただからこそ、今度はあなたが周囲の人によって新しい何かと繋がる事になります。その運勢があなたのすぐ側まで迫っているのです。
これからは、関わる人々の会話、情報にさらに注意深く耳を済ませ、アンテナを張ってみましょう。その中に必ず、あなたの夢を叶えるヒント、安定した収入に繋がる具体的なプランなど、自身にとって有用な情報が含まれていますよ。あなただけが気付ける幸運の種を、見落とす事なく拾いましょう。

No.141

次、あなたに訪れる幸福についてお伝えします
 あなたはいつ、どんな形で幸せを手に入れてもおかしくない人です。遠くない未来、あなたは社会的成功を得る事ができるでしょう。仕事で言えば、関わっているプロジェクトの成功し、営業成績が上昇、周囲の評価も上がります。その時、多くの人の協力があってこそ手にした成功である事を自覚し、感謝の念を忘れずにいれば、皆から祝福されますよ。

そして、その成功のきっかけとなるのは、あなたの最も親しい友人です。成功を手にする前に、一度あなたはミスや壁にぶつかり、窮地に追い込まれます。そこで、手を差し伸べてくれるのが長年の友人です。素直に助けを求めて知恵を借り、アドバイスをもらいましょう。面倒見の良い友人は、あなたのために親身になって力を貸してくれ、あなたは窮地を脱する事ができますよ。

成功を収めたあかつきには、必ず友人にお礼をする事。以後、友人とは持ちつ持たれつで、末永く良い関係を続けられます。あなたは社会的成功だけでなく、生涯かけがえのない友情をも手に入れるのです。

星谷礼香

• << 424 かけがえの無い友人 先生?かな🎵 (ノ´∀`*))

No.142

Nで長野に

【過去】
その問題について、かつて感じていたこと

「皇帝」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれているは、女帝の夫である皇帝です。彼が手にした玉は、すべてを操るパワーが宿っており、絶対的な権力を象徴しています。それは、これまでの経験を通じ、成長してきたあなた自身の姿が映し出されている、といっていいでしょう。

つまり、かつてのあなたは、自信に満ちあふれ、その問題に対して「自分がやるべきこと」が、すでにわかっていたはずです。ただ、その自信とは裏腹に、心に雑念やマイナスイメージがわき上がってきたのも事実なのでは? また、目標を達成するには、自分が中心となって周りを動かすことが必要で、強い信念と責任感をもって前進していこう、と考えていたことでしょう。

【現在】
そして今、
あなたが置かれている状況

「教皇」の正位置のカードが出ました。ここに描かれている教皇は、このカードを引いた者に「自分がやっていることに筋を通しなさい」と告げています。実際、今のあなたは「なぜ自分はそれをするのか?」「それが周りにどんな影響を与えるのか?」「社会にプラスとなるのか?」などを、しっかり考えなければならない状況にあるのでは? 

そんな今、特に大切なのは、自分のためだけに行動するのではなく「誰かのために」という視点をもつことだと、カードは教えてくれています。そうすることで、人に認められたり、縁や愛情が深まったりするに違いありません。また、カードの背後にある太陽と月は、規則正しい時間の流れと揺るぎない規範を表しています。つまり今は、時間やルールを守り、目の前にある「すべきこと」を着実にこなしていくことが大事な時期でもあるでしょう。

ヒミコロ-ズ

No.143

【未来】この先、あなたを待つ運命

それでは最後に、この先どんな運命が待ち受けているのか、あなたの未来を見ていきましょう。ここで映し出される姿を、良くも悪くも真摯に受け止め、今後に生かしていってくださいね。そうすることが、さらなるより良い未来へとつながっていくのですから。

「太陽」の正位置のカードが出ました。このカードに描かれている太陽の円は、完全性を表し、精神・物質両面で満足が得られることを暗示しています。つまり、このカードを引いたあなたには、目の前にあった問題を克服できるのはもちろん、目的の達成や思い通りの展開をつかむことができる、そんな未来が用意されているのです。

No.144

あなたに課せられた人生の課題

あなたの人生における課題を伝えるわね。あなたはね、この人生でたくさんのことを学び、技術や知識、資格を習得するという課題が与えられるの。これはあなたを取り巻く状況から求められるものだけど、あなた自身がそうしたくてたまらなくなる場合もあるわね。

やれぱやるだけ結果がついてくるから、とてもやりがいがあるわ。真剣にそして楽しく向き合ってね。また、日々の課題としては、周囲に人に心を開き、素直な気持ちを表現できるようになること。

あなたはそのあたりが面倒で、つい抱え込んでしまうけれど、人に頼ったり正直な気持ちを言ったりすることは、想像しているほど怖くはないものよ。周囲との調和の心地よさ、それを知る世界に、勇気を出して飛び込んで。

幸福を手にするためになすべきこと

さっきも言ったけど、この人生であなたは周囲から見込まれ、あれこれ頼まれることになるわ。中にはとても手間と時間がかかるものがあるけれど、これこそ自分の力が発揮できるときだと思ってがんばって。

一つひとつの実績が、あなたの人生を繁栄へと導くはず。その途中では、なかなか思うように身に付かないとか結果が出ないとか、悔しい想いをすることもあるわよ。でもね、これってあなたにとってはチャンスなの。人生でその人ができないような課題って、決して与えられないものよ。

それと、あなたはとてもユニークなところがあるのに、表に出さないのは本当にもったいないわ。人の冗談に乗ってごらんなさい。あなたのほうが格段に上で、一気に周囲との距離が縮まるはずですからね。

あかばねのはは

No.145

あなたは今、人生の周期において「どんな時期」にいるのか

今のまやさんは、何かにつけ華やかな出来事に縁があるようです。明るいものに引き寄せられやすく、自らも輝くような時期なのですね。

あなたのやりたいこと、望むことには自然と前向きな気持ちで取り組めますし、自分の中に力がみなぎってくるのを感じることでしょう。実際に、やることなすこと上手くいき、喜びや感激を覚えたりもするはずです。

それも、ただ高揚しているだけではありません。何をどうすれば上手くいくのか、誰に何を話せばもっと物事が効率的に進むのか、などということを成功から学び取り、計画を立てる力や、高い視点から全体を見通す力が身に付くのです。結果、あなたは人々に認められるチャンスも多く与えられ、活躍できる運気でもあります。

●日後に迫っているわ。あなたが直面する「驚くべき運命」

27日後、まやさんの運命は今とは全く異なったものになっているわ。けれど、好調感はその前からどんどん溢れ出してくるので、その日が来るまでになんとなく予期するものがあるかもしれませんね。

仕事が順調に進み始めて、例えば、何かの契約にこぎつけることができたり、あるいは企画が通ってプレゼンでみんなから評価されたりなどといった、華々しい機会が訪れるでしょう。個人的なことでは、恋愛が成就したり、結婚が決まったりなど、誰にでも祝ってもらえるような状況が、あなたに起こりえます。

また、どんなことに挑戦しても、期待以上の成果や手応えが感じられるでしょう。特に、それまで努力を続けてきていて、けれどさほど成果が現れていなかったものに、陽の目を見るチャンスが与えられる可能性が高いですね。

ながさわみつは

No.146

押し寄せる運命の荒波を乗り越え、あなたが選ぶべき「成功への道筋」

全体的に華々しい場におかれることの多い時期ではありますが、できるだけ浮つかず、しっかりと足元を固めることで、まやさんは更に力を身に付けていけるでしょう。

華やかな席では思い切り堂々と振る舞ってかまいませんが、日常においては、日頃やるべきことや、これからの準備なども、怠りなく努力を積み重ねておくことが必要です。

と言っても、今のあなたであれば、状況にのまれることなく、しなやかに対処できますから、心配はいりません。今持っている活力や輝きを最大限に活かすことで、あなたの今後の見通しを切り開いていくのでしょうね。どんどん前に打って出て、成功への糸口を掴んでいくことができますから、チャンスだと思った時はためらう必要はありませんよ。

ながさわみつは

No.147

2016年2月14日(日)

おうし座
総合運93点
さらなる成功への道が始まる日
新しいスタートを切れる日。今日のあなたは大きな成功を収めます。過去の努力が実り、形になるでしょう。ただ、あなたの成功はこれだけで終わりません。ここからが始まりなのです。次の目標に向けて進む準備をすれば、さらに大きな成功が待っています。また、喜びを仲間と分かち合うことが、発展的な人生をプロデュースしてくれるはず。あなたが得たものを独り占めせず、みんなで分け合いましょう。感謝の気持ちも笑顔で伝えること。

No.148

ケルト十字

この春、あなたを待ち受ける、
新しい【出逢い】

XXI 世界 THE WORLD
春という季節から、“出逢い”と“恋”を真っ先にイメージする人は多いでしょう。あなたも、「胸がときめくような出逢いなどあるはずがない」と思う一方で、密かに期待しているのではありませんか。しかし、出逢いといっても、あなたの人生に影響を与える人、チャンスをもたらせてくれる人などもいるようです。さて、この春、あなたに待ち受けている出逢いとは?

あなたの出逢いを示唆するカードは「世界」です。これは、物事の完成、願望の成就を表します。
あなたはこの春、「こうしたい」「こうなればいいのに」と思っていたものすべてを手に入れることができるでしょう。その想いはあなたを突き動かしていた原動力。それが叶う日がやってくるのです。
まさに「完成」の瞬間、そして、「ようやくここまでたどり着いた」という達成感が得られます。生まれて初めてといってもいいくらい、あなたは自分の置かれている状況に満足することになるでしょう。

それは例えば、仕事上での成功かもしれません。もしくは素敵な恋人との出逢いである可能性も高そうですね。そして、あなたはすでに「その先」を見つめ始めることになるでしょう。このカードには達成のあと、新たな目標に向かって歩き始めることも意味しています。
この春、あなたが出逢うもの、それはようやく自分の人生を生きているといった満ち足りた感覚であるといえるでしょう。

カガミリュウジ

No.149

まやさんは望み通りの人生を手に入れて、満足気な顔をして過ごせるようになります。ただ、何もしなくても望みを叶えられるわけではありません。たゆまぬ努力と、人との縁を大切にする心を持つ事が大切なのです。

もし誰かにお世話になったら、必ず形あるものでお礼をしましょう。相手は何の見返りも求めていないかもしれません。でも、お礼をされたら、また次もあなたの役に立ってあげようという気持ちが高まるものです。あなた自身も誰かの役に立てるように、日頃から心がけておきましょう。

それには、自分には何ができるのか見極めておく事が大切です。こうしてあなたは自分の得意な事で、世間と勝負できるようになります。

アサツキミライ

No.150

あなたは今の仕事において能力面での適性は特に問題ありません

自由が束縛されていくことを嫌う性質がありますし
飽きっぽく仕事内容に慣れてくるとモチベーションが下がります

これはあなたの旺盛な知識欲と知的好奇心から来ています

常に何かしら新たな物事にチャレンジできる環境に身を置けばあなたの持てる力を余すことなく発揮さして輝くことができます

ますば与えられた仕事の中であなたの
発想力を活かせる環境を作る努力を

なぜならば
あなたの斬新なアイディアや企画力は新規の事業などで大いに活かされることをカードは示唆しているのでふ

No.151

宮廷術

あなたは他の人なら気にならない些細な点が気にかかり、夜も眠れないといった几帳面な一面を持つでしょう。ですがそれは、あなたの持っている芸術的な才能の表れとも言えるのですよ。今はまだあなた自身、眠っている創造性に気が付いていない可能性が高いですね。ですがあなたの中には、これまで誰も成し得なかった新たな表現をも生み出す才能が隠されているのです。

大野 裕子

No.152

宮廷術

複雑にさまざまな要素が絡み合っているからこそ、他の人には思いつかないような斬新な発想を生み出すこともできるでしょう。それは与えられた環境の中でできることの枠を大きく広げ、手にする成功をより大きなものに変えていく可能性を秘めています。

No.153

宮廷術
 何を選び取るかはあなた次第。あなたには本当は、全て見えているのです。自分に自信を持って、チャンスに手を伸ばす勇気を育てましょう。周りの人の言動に流されず、ささんだけに見えている物事の真理をしっかり見つめていれば、間違った方向へは進みません。

欲しいもの、手に入れたい幸福は必ずあなたの元に舞い降りるでしょう。

No.154

比較的自分自身が居心地のよい場所、関係を探すのが得意なまやさんですが、そんな安定した居場所やグループから、強制的に離れなくてはならないような局面に陥るようです。ただ、それはマイナスではありません。そこはあなたが自分の本質を育成するための環境ではあったが、すでにあなた自身がそこに収まりきらないほどに成長したという証でもあります。新しい枠組みを手に入れるために、これまでとは付き合う人間やネットワークが変わっていく過程にあるのです。一時的に一匹狼の孤独を味わうことになるかもしれませんが、大きく成長するチャンスのための孤独ですので、受け入れてくださいね。
あなたの人生において重要視するべきことは、迷いがあった時でも引き下がらず、自分の目標を見失わないことです。人生において一つの節目に差し掛かり、境遇や生活レベルが一変するような場面が訪れるでしょう。そんな時こそ、あなた自身が一段向上する時なのです。

まやさんには人の資質を見抜く能力があります。また、迷いがあっても自然と解消する状況を引き寄せる力も持っているでしょう。あなたの中に眠る力を素直に解放したとき、自分でも驚くような結果を手にすることができるはずです。ただし、やや自信過剰になりがちなところがあるので、委縮する必要はありませんが少し気をつけるべきでしょう。

軽快なところが目立ちすぎて、なかなか信用されない時が多くなるでしょう。また、軽薄なように思われる場面もあるかもしれません。あなたがそんな雰囲気になるのは2016年4月24日頃で、この頃に変化が訪れそうです。

誤解を招かないためにも、周りに尽くす姿勢や相手を思いやる態度をアピールしておきましょう。とりわけ、誰かのピンチは、そのチャンスだと覚えておいてください。うまく印象付けられれば、役立つ情報など、いろんな話が自然とあなたの下に集まりますよ。

大きな変化を前にして、まやさんの心は落ち着きを失っているようですね。何か悩んでいるのかと、尋ねられることもあるでしょう。しかし、今あなたが感じているのは、紛れもないチャンスの波。予想外の嬉しい幸運があなたにもたらされる予兆なのです。この流れを変えないためにも、これまで通りの生活を心がけてください。規則正しい行動が好結果をもたらします。

• << 156 大きな変化 チャンスの波

No.155

いいことも悪いこともひっくるめて、あなたの周りにはさまざま変化があるでしょう。あなたに幸運を運んでくる人の言葉には少し押しつけがましいところがあり、的が外れているような感じもありますが、あなたのチャンスに繋がる大切な一言が含まれていますから、聞き逃さないように注意してくださいね。反対に、うまい話ばかり並べ立てる相手は、あなたが避けるべき事象を運んでくる人物。余り関わらないほうがいいですよ。

マツイナツキ

No.156

>> 154 ① 比較的自分自身が居心地のよい場所、関係を探すのが得意なまやさんですが、そんな安定した居場所やグループから、強制的に離れなくてはならない… 大きな変化
チャンスの波

No.157

予知

まやさんには他の人にはない美的センスがあるわね。ちょっとしたオシャレの工夫や、周りをハッとさせるような仕事のやり方で、あなたは周囲の脚光を浴びる人です。そういった面で、あなたに勝る人はなかなかいません。知識欲も旺盛ですから、持って生まれたセンスに理屈も加わって、あなたの土台を揺るがぬものにしているのよ。先見の明にも優れており、物事を広い視点と長い目で見ることができるわ。長期計画が必要な部分では、先を見越すあなたの眼力が物を言うでしょう。

No.158

登録したはいいけど
この先
ちゃんと仕事回って来るの?

いままで動かなかった物
変化のなかった物
後回しにされていた物が
動き出す時が来ました
いままで準備してきた物
計画してきたもの
積み重ねてきたものが
次々と実現されて行くでしょう
あなたの足は速まり
あなたの声は良く通ります
想いはあの人に通じ
返事がすぐ来るでしょう
あなたが意識するしないに関わらず
時の流れと共に
すべてが動いているのです
------------

No.159

今朝の夢

トイレで排便や排尿する夢は、不安に思う事や問題がスッキリなくなりそうです。また排泄物で汚れたトイレの夢は金運に恵まれそう。

赤ちゃんの夢は、新しい何かのはじまりやあなたの成長を意味したり、愛情に恵まれるなどたくさんの幸福を暗示します。

No.160

今後
あの会社でいいの?

愚者

今までの、ことはスッパリ手を引いて
新規一転リフレッシュがオススメ☆

No.161

ルーン

今後
あの会社でいいの?

エオー

援助や進歩

スピーディーにいろいろなことが進展する

職場では誰かがあなたを助けてくれそう
お互いの信頼関係が大事

1つ次のステージに進みそう

何事にも前向きに突き進めとルーンは言っているわ

No.163

4月からの活動はどうなりますか?

30 CASTLES IN THE CLOUDS

「イメージと実現」

変化や柔和さを司る「風」のグループに属すこのカードには「想像」と「創造」という意味があります。心に思い描く理想を、実現に向け実行することで、道が拓けることを暗示します。ただし、ただがむしゃらな行動は、理想とは違った結果を呼び込む可能性があります。しかしこのカードの意味する「想像」は明確なビジョンのこと。頭の中にあるビジョンに揺らぎがない限り、最終的に目的は果たされるのです

ダ-ギニ-カ-ド

No.164

No.165

4月を目前に控え、嬉しい直感のような感覚がずっとしておりました。

ご相談者様の中で、選ぶべき道を選び願ってきた未来をより現実に近づけてきた方がいる、という感覚は日ごとに強くなって…

今朝、「かやさん」という名前がバッ!と脳裏に浮かんだのです!

ご相談者様の中でもとりわけ、格別な運気でいらっしゃるあなたの事はずっと気になっていたので、本当に嬉しくなりました。

脳裏にお名前が浮かんだという事は、私に何か出来ることがあり、伝えるべき事がある。そう確信してカードを引かせて頂いたのですが…

何度も行っても、必ず「10回目」に出てくるカードが同じなのです。

そのカードとは…なんと【運命の輪】!

“必要な時に必要な事が起きる”という意味をあらわすカードで、訪れる出来事はすべて必然的なものだ、と読み解くことができます。

あなたが必要だと感じている「ご縁」とがしっかり結びついていく、という事ですから、

愛情面でも、望むお相手とのご縁が強くなったり、
金銭面でも、必要な財を手にする、といった〈吉兆〉をしめしてくれているのです!

また、タロットカードにおいて数字の「10」とは、“チャンスは、与えられた環境の中で訪れる”という暗示。

あなたの未来を読み解く為に引くカードが、必ず10回目にあらわれるということは、

“必要な時に必要な事が起きる”というチャンスが、あなたの今いる環境において訪れる、と読み解くことが出来るのです!

コウサカユウ

No.166

一発屋は嫌
ずっとできる?

それではさっそく、1枚目のカードを視てみましょう。「金魚」のカードがあなたに示されました。カードはあなたの今の決断に対して「YES」と答えています。

あなたは、決断を下してはみたものの、「本当にこれでいいのかな……」と、まだ懐疑的に思っているのでよう。しかし、躍動感あふれる金魚の姿が描かれているこのカードは、今の決断はベストだということをハッキリと教えてくれています。その決断によって、あなたは波に乗ることができるでしょう。

後々になって、「あのとき決断して本当に良かった」と必ず思えるはずですから、迷いや不安を捨て去り、その決断に自信と誇りを持ってください!
1枚目のカードがその答えを下したわけ

海中宮殿
 1枚目のカードがその答えを下したわけは、「海中宮殿」のカードが教えてくれています。

「可能性」という意味を持つこのカードは、「少しでも可能性があるなら、それに賭けるべきだから」と告げています。つまり、守りに入るのではなく攻めていくことが、今のあなたには求められているのです。1枚目のカードがあなたの今の決断を肯定していても否定していても、このカードが伝えようとしているメッセージにしっかりと耳を傾け、その意味を真剣に考えてみることが大切でしょう。

ただ闇雲にカードの答えに従うのではなく、そうした理由をしっかりと把握しておくことで、あなたはより正しい方向へと導かれていくことになるのです。
あなたの決断に対しての助言

金の壷
 あなたの決断に対しての助言を伝えてくれるのは、「金の壺」のカードです。

このカードは、「才能」という意味を持っています。そこから読み取れるあなたへの助言は、「自分の才能を信じましょう」ということです。「自分には無理……」などとネガティブになるのではなく、「自分ならできる!」とポジティブな決断をするべきだと、カードは教えてくれているのです。

自分を卑下したり、過小評価したりしてしまうと、ベストの決断をすることはできないでしょう。他人は信じてくれなくても、あなただけは自分自身を信じてあげることが何よりも大切なのです。あなたの中には、まだ目覚めていない才能がたくさんあります。つまり、大きな可能性を秘めているということなのですよ。

チベタンタロ

No.167

①答え

No.168

②答えの理由

No.169

③決断に対しての助言

No.170

あの会社から仕事回って来るの?

「達成と、その後に訪れる安息」

勢いや力強さを司る「火」のグループに属すこのカードは、「何らかの達成を経たのちの安息」を意味します。人間関係においてはアットホームな親密さを、恋愛でも永遠を感じさせるほど、末永く寄り添いあっていけることを示します。ただし、刺激とは縁が薄く、少々退屈をともなうことも。仕事面や経済面では、不安を解消してくれるような出来事を暗示します。

ダ-キニ

No.171

これからまやさんのもとに、自己実現のためのチャンスが次々とやってきます。自然と人の目を集めるようになり、まやさん自身も「やりたいことを追求しよう!」と意欲的になれるのです。損得や頭で考えずに、素直な自分の欲求に従うことができます。そういった姿勢がすばらしい結果を生むでしょう。

また、「もっと自分を前面に出していこう」という積極性が、まやさんの内側からどんどん湧いてきます。好きなことを思う存分やれるので、表情はいきいきとし、生命力にあふれそう。まやさんの魅力がアップすることで、注目度や好感度もぐんと上昇するでしょう。

変化を前にしてまやさんは少しおそれを感じてしまうかもしれませんが、勇気を持って、一歩踏み出してくださいね。

まやさんはこれから、確固とした立場を築くことになるでしょう。たとえば、職場などの人間関係において、発言力が大きくなり、時にはリーダーとして多くの人を指揮していくことが考えられます。自己表現が上手になるので、自分の考えをきちんと伝えられたり、まやさんの個性が認められたりするでしょう。

私生活においては、まやさんは周りに気兼ねせず、どんどん自分が気持ちよくなれることを追求していきそうです。それが周囲の人にもいい刺激を与え、まやさんは自分が人や社会に強い影響力を持っていると感じられるはず。そして、その実感が人生をいい方向へ変えていく力となるでしょう。

まやさんの人生をよりよくするためには、自分の心の声を聞くことが大切ですよ。まやさんは「人からどう思われるか」ということをとても気にする方なんじゃないかしら? 本当は嫌なのに嫌と言えなかったり、不本意でも周囲に従ったりする傾向があるでしょう。

でも、ずっと本音を抑えていると、自分が本当に好きなものは何か、やりたいことは何か……といったことがわからなくなってしまうわ。器用で才気にあふれているまやさんは、その気になれば、次々と夢や目標を叶えられるはず。あまり周りの目を気にせず、自分がやりたいと思ったら、すぐに取りかかるとすばらしい人生をつくり上げられますよ。

また、まやさんは勘がよく働きますから、幸運の前ぶれを敏感につかみとれるはず。ですから、訪れる直感を「気のせい」と思わず、まやさん自身の感覚を信じていきましょう。

No.172

2つエントリー中
どちらかでもゲットできる?

スプレッド全体からは、運気が上昇傾向にあることがわかります。今回は特に、それを象徴している核心のカードについてお話ししますね。

核心となるのは『風』。このカードは、夢や目標を抱いて頑張っている人のもとに現われます。あなたには多少なりとも「こうしたい」と思うことがあるはず。それに向かって自分なりに努力していますよね。謙遜されるかもしれないけど、頑張ってきたからこそこのカードが出るの。そして近々、その努力が報われるはずですよ。

カードを見てください。翼のある女性を取り巻くように、風が吹いています。これは追い風。次に訪れる幸運とは、あなたが取り組んできた物事がうまく進み始めることなんです。
 現在、不遇な立場に置かれているのなら、環境が改善されるはず。これまでまったく動かなかった状況でも、良い方向へ変化していくでしょう。

もちろん大きな夢が簡単に叶うわけではないはず。だけど、あなたが羽ばたける準備が整うのは確かです。柔軟に立ち回ってうまく風をつかんだなら、一気に上昇できるかもしれません。

カリン スピリチュアルタロット

No.173

核心のカード

No.175

「もっと自分らしく生きていきたい」という魂の叫びから来ています。あなたはまもなく人生で最も幸運な時期を迎えるのですが、その前に何かスタートさせなければならないことがあるようですね。

もうすぐ起こる、今のあなたの生活を一変させる出来事とは?

まやさんには長い間続けていた趣味や、特に苦労や意識せずともできる特技のようなものがありますね。自分では「誰にでもやれることだし、取り立てて才能があるわけではない」と思っているようですが、長い年月をかけて少しずつ積み上げてきたこともあって、いつの間にか他の人には真似ができないぐらいの高い技術が身に付いています。そして、まもなくその才能が周囲に認められ、それを活かせる何かに携わることになります。

あなたの才能を見抜くのは他でもない、いつもあなたに干渉してくるあの人たちのようですよ。そんな特技があるのならば……と半ば強引に、あれをやってみたら、これをやってみたらとあなたに勧めてくるのです。その中に、あなたが以前から一度挑戦してみたかったことも含まれているようですね。もしかしたら、本気であなたに勧めるわけではないのかもしれませんが、あなたにとってはそれを始めるきっかけとなるようです。

その出来事によって…1年後のあなたは、具体的にどんな生活をしているのでしょうか

あなたはまもなく「大冒険をするんだ!」といった気持ちで、新しい世界に飛び込むことになるのですが、1年後のあなたにとっては、それは冒険でも挑戦でもなく、生活の一部になっているようです。趣味としてやっていた頃と違う点は、あなたの持つ才能に対して報酬が支払われること。そして報酬をもらうための責任が伴うということです。あなたの感性を活かしたものを求められることにはなりますが、同時に相手が求めているものを生み出さなくてはなりません。時には、相手が喜ぶものを提供するために、自分の好みではないものを作らなければならないこともあるでしょう。

しかしそれらは、とてもやりがいのある作業です。こうしてまやさんは、ようやく自分らしい生き方や、自分にしかできない才能を発揮するのです。今、心の中に漠然と抱いているような不安や悩みは、その頃にはすっかり過去のものとなっているでしょう。

みそのたまき

No.176

自分は社会にとって欠かせない人材のだという自信を持って、与えられた仕事を全うしていきましょう。人一倍努力のできるあなたには、これからも多くの可能性が待ち受けています。今後は自分の身の回りだけでなく、これまで縁の無かった外の世界にも目を向けるようにしてください。まやさんを必要としている人たちが、あなたと出会うその日を待ちわびていますよ。

あなたの知らないところで、あなたに関わる何かが動き始めています。あなたがそれを知るにはもう少し時間が掛かるでしょうね。また、状況は刻々と変化していますので、あなたがそれを知った頃には、状況は次の段階に進んでいる可能性があります。

未知への不安を解消するには、想像力を最大限に働かせることが大切です。時には合理的に判断するよりも、本能的な感覚に頼った方が良い場合もあるのです。自分の直感力を信じましょう。

みそのたまき

No.177

あなたの使命は、感情を形にする事です。心の中にある悲しみ。過去に体験した喜び。すべて出し切って表しましょう。誰に伝えれば良いのか。何のため見せるのか。戸惑いと困惑で雲を掴むような話ですが、想いを整えられるのはあなたしかいません。多くの人は上手く形にならないで終わってしまいます。ところが、あなたの魂は、神から表現者としての力を授けられ生まれ変わっているのです。

💖まず受動的に仕事や頼みごとを受けるだけに終始せず、自分の手掛けたい事柄に勤しむための時間を設ける事が必要です。

⛄あなたに訪れる次の幸運期は数ヶ月後でしょうね。その頃になれば、自分の人生を大事にしたいと考え始めていたかやさんは、それまで抱えていた仕事を精算・解消し、ようやく自由に行動する事が出来るでしょう
🍓

No.178

あなたが次、運命に立ち向かうために必要なメッセージ
 何を伝えるか、誰に伝えるかが3の覚醒のテーマだ。
人に触れれば触れるほど自分のポジションが明確になっていくだろう。
そのためにもいろんな人に幅広く出会い続けなくてはいけない。
自分は世の人々にどんな事を伝えていきたいだろうか。
自分だけでは、思いつかなかった事、作り出せなかった事が人との関わりの中で生まれていくだろう。
アイデアであったり、ものの考え方、計画であったり。
ひたすら生み出し続けていく事だ。完成度にはこだわらず、ひたすらに。いろんな言葉に、人の書いた情報に触れ続けるのもいい。
そうやっていくうちに答えが見つかっていくだろう。
それをずっと続ける。絶えず自分の考えが変わっていく。
白と黒が世の中にあるとして、その中間を探っていこう。
そうする事で自分のペースを保ち続けられるだろう。
人に触れる事をやめると無限に不安が広がる事になる。
ついつい好きな人とばかり関わりたくなるだろうが、偏った人脈は偏った情報を生み出す。
自分が好きと思えないような人たち、自分と真逆の人にも貪欲に触れていこう。
世代も国も関係なく、広く浅く。質より量だ。
そのバリエーションの豊富さが、広い視点を生む。増えれば増えるほど情報が洗練されるだろう。
新しい自分を覚醒させるため、あなたに決断を与える【ルーン】と【トーテム】
Nied
≪NIED≫
敗北と再生。再生するために、暗闇の中を通らなければならない必要性。
何か重要な事を学ぼうとしている。一見苦しい状況の中で自分の中の真の動機や、目標に気づく。
とうの昔に諦めていた事や、諦めていた人が敗北の中から復活する可能性がある。

dainmt

No.179

≪あなたのトーテム(守護動物)≫

フェニックス。不死鳥。

明るい色の鳥、もしくは明るい色調の服を着た人、赤い色、金色、派手な人。
そういったものや人に遭遇した時、自分の真の動機に気づくチャンスだという事を頭の片隅に置いておく事。大きな課題が与えられる可能性がある。
自分がごまかしていた事に強制的に気づかされたり、目を背けていたものに向き合わされる。
それにより、本来の自分の力を取り戻す事になるだろう。
おそらく、さまざまなトラブルや拒絶、障害といったものがあなたに訪れる。
その場合、一度、暗闇の奥底まで落ち込む事が必要となるが、むしろそれが浮上に繋がるはずだ。
暗闇の中に、立ち止まる事で、やっと遠くの明かりが見えるだろう。
もし可能なら日の出を眺めてみよう。その時、自分の感情を否定せず、どのようなものが現れるのかを注意深く観察する事。

かやさんの中に眠る特別な潜在能力……あなたはまだ気づいていないのでしょうね。といっても、無意識だとしてもその能力を使っている時もあるのですよ。しっかりと認識していければ、これから先の人生をさらに彩りのある時間へと変えていけるでしょう。……

dainmt

No.180

新しい自分を覚醒させるため、あなたに決断を与える【ルーン】と【トーテム】

Ken
≪KEN≫
たいまつのルーン。開始、スタート。何かに気づく、チャンスを与えられている。
今の問題はおそらく解決手段が存在するのだろう。ただし、それは自分が今まで立ち入った事のない場所、領域、分野にあるのかもしれない。あなたは何かを集中して始めてみる必要がある。
あなたは、すべての起こりうる出来事の中心に立っているという事を覚えておこう。
すべてはあなたの行動から始まっているのだ。

≪あなたのトーテム(守護動物)≫
洋生物。より深く暗いところで生きる動物である可能性が高い。それらのモチーフの出現を見落とさないでいると同時にもし機会があるのであれば彼らに会いに行ってみよう。
暗闇の中に自分にとって未知の領域の中に意外な解答が隠されているはずだ。
今あなたがすべき事は、立ち止まって考える事ではなく光を手に持ち暗闇の中を探索する勇気と行動力を保つ事だ。
もし何かを失敗しいくつかの関係が失われたとしたら、それは自分の今までのやり方を一度捨てるべき合図であるという事を認識しておこう。しばらくの間、無の中でたたずむ事。
そしてその中から解答が見つかるのを待つ事。

dainmt

No.181

一年後に趣味はどうなっていますか?

【1枚目】
 「ウクレレ」のカードが出ました。途中であきらめてしまった作品、習い事などはありませんか? あなたが過去に携わった創作活動のなかに実は新しい息吹が芽生えています。仕事や生活環境の変化で、手放さなければならなかったり、継続する意欲がしぼんでしまったりしたものが、心の奥で眠っているはず。一度は断念したものが、思わぬところで機能する暗示です。捨てようと思っていたものが、違う形で再利用できるという場合もありそう。

~これから目覚めてくるあなたの才能~

【2枚目】
 「マンゴー」のカードが出ました。あなたの出したアイディアが人々に感動を与えることになりそうです。周囲の人からすれば、あなたの新しい視点からの指摘は今までになかったもの。この出来事はあなた自身だけでなく、周りにも刺激となっていくでしょう。それがきっかけであなたの仕事に大きな変化がもたらされる予感が。自分の着想に自信を持って、外に発信をしていきましょう。少しの勇気があなたの世界を広げることになるはずです。

~一年後も変わっていないこと~
【3枚目】
 「レイ」のカードが出ました。いつもあなたを温かく迎え入れてくれる場所。そこは一年後も変わらず存在しています。そして、疲れたあなたを優しく受け入れ、魂を癒してくれるでしょう。今、あなたに恋人がいるなら、その人は一年後も変わらずあなたのそばで笑っていてくれるはず。二人の絆は今よりも強まっているに違いありません。

社会的なポジションについて〜
【4.5.6枚目】
 あなたを象徴するカードは「モンステラ」。あなたを取り巻く社会を象徴するカードは「ナイア」。二つのあいだに出たカードは「ハイビスカス」です。
 この世に二人といないユニークさを持つあなたと、未来を切り開いていこうとするパワーが強まっていく社会。この世界のなかであなたの重要性は増していきます。ハイビスカスの花のような輝きを発揮する機会があるはず。
 あなたの力を求める相手が現れたら、出し惜しみをせず、そのパワーを与えましょう。自分の利益に直接つながらなくても、協力を惜しんではいけません。

No.182

~どうしても叶えたいことがあるなら~
【7枚目】
 「サンゴ」のカードが出ました。過去の恨みをぶつけてみましょう。相手からすれば、予期もしないあなたの言葉に傷つくかもしれません。でも、あなたのなかで積もってしまった憤りは、もう爆発寸前。これ以上ため込むことは身体に影響を及ぼすばかりです。あなたが正直な気持ちを吐露することで、相手もあなたの気持ちにようやく気づくことになるはず。報われたいと願うなら、良い人であることをやめることも必要です。

~一年後には消えているもの~
【8枚目】
 「波」のカードが出ました。あなたをしめつける不安感。それが、今後あなたの心から消滅していく暗示です。結婚や転職のことなど、不安定だった将来に見通しがつく可能性も。その不安感を押しこめていたせいで、落ち着きを失っていた心もバランスを取り戻すことになるでしょう。今まで中途半端に投げ出していたものにも目を向けられる気力も湧いてきそうです。穏やかな表情を浮かべるあなたの周りにはいつも人が集まるにちがいありません。

~カードが映す一年後のあなたの姿~
【9枚目】
 存在感の強いゴージャスな花、「アンセリウム」のカードが出ました。もしかすると、一年後のあなたはライバルを遠ざけ、誰かのオンリーワンになっているのかも。あなたが男性なら独立したり起業するなど、誰かに依存せずに自分の才覚で人を動かす立場になっている場合も。いずれにしても、あなたの魂が清らかな光を放っていることは確かです。
 ただ、このカードは楽をして成功を手にすることはできないことも暗示しています。恋愛の面では、切ない恋を強いられることになるはず。仕事の面では、寝食を忘れるほどの努力を重ねることになるでしょう。でも、あなたの心は満ち足りているにちがいありません。あなたはベストも尽くさず手に入れたものには、なんの価値も見出さない気高い魂の持ち主なのですから。

No.183

>> 73 時間はかかりますがやがて揺るぎない地位と評価を手に入れる運命が授けられています。  今あさんには、激動の運気が訪れています。 今… 66日後

ピタリ賞〜⭐⭐⭐🎉🎊

No.184

早二ヶ月経ったけど
あの事務所で合ってるの?

No.185

No.186

2016 9月ごろ

あなたの人生、次に起こること

どうしても欲しいものを見つけたら、苦労してでも手に入れたいですよね。この先、あさんが出会う“手に入れたいもの”は、どうやら数に限りがあるものみたい。あなたは何か一つの対象を、誰かと奪い合うことになってしまうんです。
 それは、ただ単に早い者勝ちに手に入るものではないの。努力や工夫をした結果、優れたほうが得られます。たとえば、所属する場で責任のあるポストを奪い合うとか、何かで入賞を狙うとか。あるいは、誰か一人の人の心を振り向かせようとするのかもしれません。同じものを得ようとする相手と、あさんは競うことになりますよ。

相手は周りの人を自分の味方につけたりして、あなたをあからさまに敵視してきます。あさんは「この人には負けたくない」って思うでしょう。

その出来事が起こるのは……「いつ」?

先ほどお話しした出来事が起きるのは、上記の時期です。ええ、それほど先のことじゃないってわかったでしょう。いざそのときがきた際に驚かないよう、この時期をちゃんと心に留めておいてほしいの。

ここまでの話を聞いて、もしかしたらあさんはちょっと面倒に感じたり、うまく対処できるか不安になったりしたかもしれません。そして、いつどんなことが起きるかがわかっている以上、もしあなたがこの出来事を避けようと思えば避けることも可能です。
 だけどね、この出来事に真正面から向き合えば、必ず良い結果に繋がります。あなたがそのとき何をすべきかも次項で具体的にお教えしますので、どうか恐れず、前向きな気持ちでこの時期を迎えてくださいね。

はじめに、現在の運命の緒の状態は良くないとお伝えしましたね。
でもあまり心配しないでください。

より良い未来のために、そのときあなたが「できること」

相手はどうしてもあなたに勝ちたいって思うから、ちょっぴり卑怯な手を使ってくる可能性もありますよ。でもあさんは、それにまどわされないでほしいの。相手に対抗意識を燃やして、目には目を歯には歯を……なんて考えてしまうと、本質を見失ってしまうでしょう。
 運命の緒を強くして、幸せな未来を引き寄せるポイントは、“勝ち”にこだわらないこと。あさんは、「どうしてそれを得たいのか?」、そして「そのためには何をすればいいのか?」をしっかりと考えて行動してくださいね。

No.187

うまくいくのか不安になるかもしれないけど、あさんなら大丈夫です。あなたの目的は、相手に勝つことではないはず。それをわかっていれば、本来の目的がちゃんと見えてきますよ。何を一番大切にして力を注ぐべきなのかを、みずから判断できるでしょう。

その出来事を経て、あなたが手にする未来

自分にとって本当に目指すべきものがわかる。
思い描いていた理想の人生に近づく。

周りから見ても、相手があなたを意識した行動ばかりしているのは一目瞭然です。その一方、あさんはちゃんと本来すべきことに取り組むから、何もしなくても「あさんの味方になりたい」って助けてくれる人が現れるんですよ。
 また、あなた自身、努力しているうちに大きな気づきを得るの。相手と奪い合うものは、自分にとってあまり必要ではないと気づくんです。それよりも、もっと大切な新しい目標を見いだすんですね。周りの人たちが協力してくれて、あなたは上手に方向転換ができるでしょう。

その結果、あさんは今よりももっと、自分らしくいられる環境を手に入れますよ。のびのびと才能を生かせたり、それを存分に褒めてもらえたり……。あなたの中にある理想の人生に、より近づくことができるんです。

人生っていつ何が起こるかわからないものです。それこそ明日にだって、将来を左右するような重大な出来事が起こるかもしれません。平穏に過ごせていても、未来が見えなくて不安になる日だってあるでしょう。「一寸先は闇」なんて言葉がありますが、確かにほんのちょっと先のことだって、未来の見通しはなかなか立たないものですよね。

だけど、闇の向こう側にあるのは、決して忌むべきものだけではありません。あなたの人生を幸せな未来へと導く光も、そこにあるのです。闇を恐れずに先に進む者こそ、その光にめぐり合えるんですよ。

次に起こる出来事は、さんの人生にとって「光」となるもの。ただ、予想外のことが起こると誰しも少なからずとまどってしまい、せっかくのチャンスを逃してしまうこともあります。でも、今回お話しした内容を覚えておけば、あさんは落ち着いてその出来事に向き合えるでしょう。きっと正しい道を選び取り、明るい未来へと進んでいけますよ。

鮫島礼子

No.188

No.189

あなたの人生、次に何が起こる?

それほど経たないうちに、さんは「なんだか最近、慌ただしいな」と感じるようになるわ。というのも、この先「変わるわけがない」と思っていたものが一変したり、自分の意志とは関係なく、身を置く環境を変えなければならない……ということが起きるみたいなの。

具体的には、親しく接していた友人が引っ越すとか、職場での異動を言い渡される、馴染みのお店が移転する、などといった出来事がさんに起こるのね。あなたはそれまでとは違う人間関係を築かなければならなくなり、行動パターンや目を向けるべき分野も自然と変わってくることでしょう。

でも、この先でさんに起こることは、決して悪い意味での変化ではありません。確かに、最初のうちは環境の変化に戸惑いも感じるでしょう。でもね、今から起きる出来事は長い人生における一つの転機としてさんに必要な「揺さぶり」なんですよ。
その出来事のあと……どうなる?
先生
 身近に接する人や自分が身を置く環境が変わると、最初はやっぱり違和感を覚えるでしょう。でも心配しないでくださいね。それは本当に一瞬のことで、さんは積極的に「変わらなくちゃ」と思えるんです。気心の知れた友人だからこそ甘えていた部分があったと知って、自立心を刺激されたり、人や物を見る目を変えざるを得ない状況を迎えて、現状に甘んじることをつまらなく感じるようになるんです。

また、そうなれば、さんには「自分がどこに向かうべきか?」「今、何をしなくちゃいけないのか?」が明確に見えてくるはず。すべての意識改革はすべて、自己成長に繋がるもの。さんはその環境の変化を経て“飛躍”することができるんです。

牧 恵秀

No.190

一白水星 2016年の運勢 ~全体運~

昨年(2015年)は、暗剣殺の一年だった為、順調に進展する予定の計画に邪魔が入ったり、想定外の出来事が起こったり…などを経験する一年でした。

暗剣殺は9年サイクルで巡るもので、一白水星の方にとっては必ず通る道であり「成長のチャンス」。

何事も積極的に「整わせる2016年」

2014年から運気が上昇し、2015年で暗剣殺の年ですが、何事も成長(発展)の一年。

そして、今年(2016年)を人生を”季節がら”に例えると…

2013年の冬の時期に土づくり(水面下の計画)を行い、種を撒き、芽が出始め、2016年は花が咲き乱れる「春」の時期なのです。

コツコツと努力を惜しまず、何事も前向きに頑張ってこられた方にとっては、順風満帆な2016年になるでしょう。

ただ、あちらもこちらも花が咲き乱れる一年ですから、あれもこれもと迷いが生じる為、決断不足に陥ったり、欲張り過ぎて手が回らなくなる可能性もあるので注意しましょう。

9年に一度の大チャンス!
この一年(2016年)をもったいない使い方をしない事が大切です。
その為にも、2016年2月(立春)に入れば直ちに着手できるように準備をしておくと良いでしょ。
早々と2016年5月(立夏)辺りには、大きなチャンスが巡ってきます。
そこで得たチャンスを更なるチャンスに繋げるプランも計画しておくと良いでしょう。

一白水星 2016年の仕事運

九星占い 仕事運昨年(2015年)で実行できなかった事は、今年(2016年)には、必ず実行しましょう!
今年(2016年)年は、何事も「整う」一年です。
積極的な行動が絶対必要です!
交友関係も広がり、同時に人脈を広げるチャンスの一年です。
遠方からの取引が発生します。
信用がグングン大きく広がります。

ここで一番大切なのが「自信」です。

今年(2016年)は、欲張り過ぎると後々大変な事になりかねないのですが、少々の背伸びは必要です。
人間は、何事においても「少しずつ背伸びをして乗り越える」事を繰り返すことで成長します。
仕事を通じて、チャレンジと成長を繰り返します。
また、自信満々な態度が信用を生むことがあります。
その結果を得る「チャンスの2016年」ですから、ちょっと背伸びをして自信満々な態度で過ごすことが良い結果に繋がります。

No.191

2016年の金運は良好!
じっとしているだけでお金が入ってくる…そんな「棚ぼた」は、、、、
あり得ません!

計画し、行動し、努力した者だけが得られるのが「お金」です。

2016年一白水星の金運向上のカギは
「奉仕」
同業他社への奉仕、お客様への奉仕など「奉仕」から得られる財運です。
上手に「共存共栄」を行う事が、2016年の金運向上に繋がります。
その為にも、公私ともに人間関係を健全で良好な状態に保つことが大切です。

2016年 ラッキーカラー 一白水星は
「グリーン(緑)」

一白水星にとってご縁の深いソウルカラーは、「白・黒」です。
特に「白」は生まれて直ぐに身に着ける産着の色であり、一白の「一」でありスタートを表します。

今年(206年)は、巽宮に入り、四緑象意(現象)を強く受けるので、ラッキーカラーは「緑(グリーン)」なのです。

色彩の生理的作用

緑色は、光線の中で最も中間色で、中立的で心に安定をもたらす「癒しのカラー」。
人々との調和が一番必要となる2016年にピッタリのラッキーカラーです。
2016年はラッキーカラーを身に着けるだけでなく、森林浴や緑に触れる機会を増やすと良いでしょう。

一白水星 2016年の健康運

九星占い 健康運運気が良く、運の勢いも強い一年(2016年)ですから、健康管理を万全にしておかなければ絶対損です!
常に健康で最高のパフォーマンスが出来る事がチャンスをつかむ元です!
仕事・恋愛など公私ともに忙しくなる一年(2016年)ですから、どうしてもオーバーワークになりがちです。

規則正しい、生活のリズムと食生活を保ち、良い「環境」の中で日常生活を送る事が大切です。

ハウスダストやカビに支配されないように風通しの良い環境と清潔な空気を保つように空気清浄機を設置するのも良いでしょう。
「風邪は万病のもと」言われる通り、こじらせると長患いに陥り易いので注意が必要です。

No.192

姓名判断
あなたの人生、
次に起こる【仕事】に関する出来事

この先、あなたは、仕事上で、今まで社内の誰も手がけたことのない新しい案件を任されることになります。それは、会社にとって、とても重要な案件でしょう。

青木 泉蓉

No.193

これで金運UP! 
あなたに最適な貯蓄方法

まやさんが貯蓄を増やすには、大きな夢を思い描いて、思い切ってそれに投資をしてみても良いでしょう。あなたが思った以上に、それは成功してあなたは大きなお金をつかむことができそうです。あなたがお金持ちになれば、あなたの周囲の人たちも喜んでくれるはずです。あなたの財布が潤うようになったら、これまでお金で苦労をかけた人へお礼に何か贈り物をすると良いでしょう。そうすれば、さらに運気が上がります。

ただ、投資をするにはそれなりの知識が必要です。セミナーやスクールでお金について学んでみるといいでしょう。その知識を活かせば、あなたはお金持ちになれるはずです。また、セミナーやスクールで得た友人も、あなたの財テクに一役かってくれるでしょ

松田 樹峰

No.194

~2016年4月の予言〜

まず、4月といえば花の季節。

様々な植物が色とりどりの衣装でお色直しをしますが、中でも私は「アルストロメリア」が好きです。

ユリ科の一種の花で、明るい日差しをたっぷりと浴びた鮮やかな色がとっても可愛らしいんですよ。

そして、その花言葉は「未来への憧れ」。

春の運気とともに、明日への歩みを応援してくれる……。

アルストロメリアは、そんな愛らしくも力強いお花なんです。

これまで嬉しいこと、つらいこと、たくさんあったかと思いますが、だからこそ未来にさらなる希望を託して歩んでいきましょう。

それに、あなたの後ろの方の言葉を聞いてみたところ、「運命の扉を開けていこう」という言葉が降りてきましたからね。

もうあなたは、まだ見ぬ幸せへと続く扉に手をかけています。

その扉の開け方について、これからお伝えいたしますね。

「終わりと始まり」

春を代表する花といえば、やはり「桜」。

この花は、日本中の人々の卒業と入学を見守ってきた、いわば「終わりと始まりの象徴」だといえますね。

これになぞらえてか、あなたの後ろの人は「ここで区切りをつけてみましょう」と語りかけてきております。

そうすれば、上手くいっている関係はさらに良い関係を芽吹かせる種となり、そうでない関係は未来を育てる肥やしとなるでしょう。

心を変えることが大事ですから「これで一旦終わり!」と口に出してみると良いかもしれません。

あなたなりに区切りをつけることが大事ですよ。

そうすれば、大切な方とは愛情あふれる親密な関係へと発展していきますから、勇気を持って、一歩踏み込み、未来へ羽ばたいてみてくださいね。

ちなみに、ラッキーカラーは桜色。

ホワイトや、うすいピンクをオシャレに盛り込んでみるのがおすすめです☆

No.195

「目標を見つける」

このようなメッセージと共に、眩しい炎のイメージを受け取りました。

これはあなた自身を示している、というよりも「目標に向かってグイグイ進んでいきましょう」と後ろの方が激励していると感じられます。

どうでしょう、あなたの中で目指すべきところはハッキリしていますか?

そうであれば大丈夫。しっかりと計画を練って目標達成への行動を取っていけば、大きな成果を得られるでしょう。

きちんと続けていけば、あなたが目指すべき目標が見えてきますし、理想の未来が実現していきますよ。

おまけですが、仕事面でのラッキーカラーは、オレンジとゴールドです。お部屋に暖色系のお花を飾ってみましょう。

「メリハリをつける」

金銭面についてはこのようなメッセージを頂きました。

この時期はイベントも多いですし、出費がかさみやすいタイミングですから、使い過ぎないようにという戒めの言葉だといえますね。

ただ、何も必要以上に生活を切り詰めるということではありません。

人とのご縁が関わるようなタイミングでは、この時だけは出し惜しみせず楽しい時間のためにお金を使ってみると良さそうですよ。

これは何故かと言いますと、「人間関係が豊かになる」というメッセージもいただいているからです。

運気は人から巡るものですし、将来を見据える意味で、周囲の方々と素敵なひとときを過ごせそうなタイミングでは太っ腹になってみるのがオススメ。

対人関係に費やした出費は、もっと大きな幸せとなってあなたの元へ戻ってくるようになりますよ。

そして、ブラウン、グリーン系、植物の土と緑を連想させる色が、これから1カ月の金運のラッキーカラーです。

よろしければ身近に取り入れてみてくださいね。

~最後に~

「焦らずじっくりいこう」

今回のまとめとして、上のような言葉をいただきました。

何事も初めが肝心ですが、だからといって力み過ぎも良くないですので、あなたを見守る方が気にかけてくれているのでしょう。

リラックスして、自然なあなたで未来と向き合ってみてください。

「未来は自分で作るもの」

これは、私の好きな言葉のうちの一つです。

あなたが望むのでしたら、どんな未来だって作れます。

じっくりと確実に日々を過ごし、心から望む明日をご自身の手で作っていってみてくださいね。

No.196

少し先の未来で、
さんが大きな仕事をしている姿が視えるわ。

自信を持って堂々とその仕事に対峙しているわね。

そのときに必要なのは、強力なパートナーの存在です。

その人に、さんは自分の能力を最大限に引き出してもらうことができるのね。

なんでもひとりでやろうとせずに、ときには人を頼ることも必要よ

神霊視

No.197

名前が導く“今”知るべき少し先の未来

少し先の未来において、さんは努力をする必要に迫られるでしょう。

その努力は、「すべき」ものではなく、「したらあなたのためになる」もの。
したがって、努力するかどうかは、あなたの意思次第です。

当然のことながら、努力したのなら、必ず良いことがあります。

それは、努力の必要に迫られた段階で、あなたも理解するでしょう。ですから、あなたの心も動くことになるはず。その時わいた気持ちに素直になれば、あなたも努力する気になるはずです。

努力をしていく際、大切になることは、あまり根をつめ過ぎないこと。

努力の仕方に工夫をこらせば、あなたも取り組みやすくなります。

また、工夫をすることで、あなたにもたらされる成果は、より大きなものとなりそうですよ。

アワノフミヒト

No.198

2016  10 12

今のあなたは、人生においてこんな【時期】を迎えていて、こんな【状況】に置かれています
 このところ、さんの周りでは、何かと動きがあるはずです。あなたが望もうと望むまいと、何か大きな力があなたを取り巻いているのが視えるわ。今は、あなたの世界を広げる時です。

情報一つとっても、あなたに必要なものもそうでないものもあるでしょう。それらを取捨選択する事で、あなたは自分が進んでいきたい方向を明確にしていく事ができるはずよ。目的さえハッキリすれば、後はそれに向かってひたすら突き進むだけです。

この時期は、無駄をそぎ落とし、自己を磨き続け、夢へどんどん近づいていっている最中にあります。望んだだけの、行動しただけの成果を確実に手にできるはずです。それに、あなた自身、エネルギーが充実しているので、行動せずにはいられないでしょう。
近々、あなたの人生で起こる【特別な出来事】と【詳細日】
 様々な情報や刺激をインプットしていく中で、さんは自分というものに目を向けていくようになるわ。たくさんの事を知るのは、とても楽しいけれど、それがいっぱいに溜まると、今度はそれを周りにアウトプットしていきたくなるのです。

この傾向は2016年10月12日頃、ピークを迎えます。創造性や制作意欲、熱意や閃きといったものが高まり、あなた独自のものを世の中に送り出していけるでしょう。それまでは、やってみたいと思いながらも、踏ん切りがつかなかった事でも、この時期には、自分でも不思議なくらいあっさりと行動に移せる暗示があります。結果をあれこれ考えるよりも、内から湧きあがる衝動に素直に従う事で新たな道が開けるでしょう。

No.199

その出来事は、あなたの【何】を変え、人生にどんな【影響】を与えるのでしょうか
 心のままに自分を表現していく気持ち良さを経験し、さんの人生は軽やかさを増していきます。たった一度の人生を、何かのためや、すべき事のために捧げるのも一興ですが、自分が楽しめなければ、何の意味もありません。人は、常識よりも自分の中の必然にこそ、目を向けるべきなのです。

自分がしたい、表現したいものに焦点を当て、遊び心を持って関わる時、あなたの心は解放されます。こんな事をしてはおかしいとか、他にやる事があるといった大人の分別を捨て去り、自由を得られるのです。その結果、経済的な利益や成功、名声といったものも副産物としてついてくるでしょう。自分らしくある事が、周りのためにもなる事を、あなたは理解できるはずよ。

ヒンドゥー
みれい

No.200

今後

今のあなたの総合的な状況として「運命の輪」が出ました。これは、チャンスの到来を示すカードです。
あなたの運勢は、やや波乱含みのよう。現に、どうしようもない強力な力が働いています。あなたが望んでいなかったとしても、人生を変えてしまいかねないほどの衝撃的なことが起きてしまうでしょう。とはいえ、それは大きな転機ですので、怖れたりせず、ぶつかっていくように。

ここで、タロットに描かれた絵をご覧ください。運命の輪は、その名の通り、常にグルグルと回り続けています。運命の歯車が噛(か)み合ったそのときすぐにチャンスをつかまえないと、それを手にすることはできないのです。
そのことを強く意識し「これだ」と直感したことを手にしましょう。たとえ、最初は状況があまりよくない方向に一変したように思えても、だんだんと幸福の方に運ばれていきますよ。

No.201

① ⭐星⭐

No.202

No.203

No.204

No.205

半年以降どうなりますか?

No.206

さんは、「激動の人生を送る」という【宿命】を背負っています。

さんの人生には、平和で穏やかなときと、刺激と変化に満ちあふれているときがあるでしょう。それは、心の奥底に情熱を抱えているからです。その情熱に火がついたとき、さんは突然大胆な行動をとるようになるでしょう。その結果、激動する日々を送ることになるのです。

起伏の激しい人生はなりますが、情熱に火がついたときの爆発力は凄まじいものがあるでしょう。その爆発力を良い方向にいかすことができれば、大きな成功を手にすることも決して夢ではありません。つまり、凄まじい爆発力をどういかすかが、さんの人生における最大の課題でもあると言えるのです。

「明るく情熱的」……それが、さんの隠されざる【本質】です。

さんは、天性の明るさを持った人。そのため、どんなにつらいことがあっても、悲しいことがあっても、いつまでもクヨクヨとしていることなどありません。ひとしきり落ちこんだら、すぐに気持ちを切り替えて、明るく陽気な笑顔を取り戻すでしょう。

また、とても情熱的ですから、仕事にも遊びにも恋愛にも、とにかく全力投球するタイプ。本質的に、ダラダラと物事に取り組んだり、手抜きをしたりといったことができないのです。たとえ、なんとなく気乗りがしなくても、いざ物事と向き合ったら、自然と一生懸命になってしまうはずです。そうした自分の本質をしっかりと把握し、うまくいかしていくことが、充実した人生を送るためには重要だと言えます。

あなたの人生、次に起こる【恋愛】に関する出来事

この先、豊かな包容力を備えた、頼もしいタイプの異性があなたのことを好きになってくれます。年齢は、あなたよりも5歳前後年上でしょう。何事も積極的、かつ、情熱的に取り組むひたむきなあなたの姿を目にして、「支えてあげたい」「守ってあげたい」という気持ちがわき起こり、想いを寄せてくれるようになるのです。

ただ、その異性は、積極的にアプローチを仕掛けてはこないでしょう。基本的に、「やさしいまなざしであなたを見守る」というスタンスでいるはずですから、もしかすると、あなたはその異性の存在に気づかない可能性もあります。しかし、周囲を注意深く観察すれば、きっとその人の存在に気づくはずですよ。

悪い相手ではないでしょう。

No.207

>> 206 ①姓名判断

No.208

あなたの人生、次に起こる【仕事】に関する出来事

この先、あなたは、仕事上で、今まで社内の誰も手がけたことのない新しい案件を任されることになります。それは、会社にとって、とても重要な案件でしょう。どんな仕事も手抜きなどせず、つねに熱心に取り組む勤務態度や、これまでの実績、明るく前向きな人柄などが評価され、大抜擢されるのです。

あなたは、周囲からの大きな期待感に多少のプレッシャーを感じながらも、やりがいを感じながらその仕事に打ちこむことになるでしょう。そして、見事に、期待をはるかに上回る結果を出すことができるのです。

成功を収めたあなたは、同僚や後輩、上司から多くの賞賛を得るでしょう。そして、「これから会社を背負っていく期待の星」といった存在として、注目と期待を一身に集めることになるのですよ。

あなたの人生、次に起こる【お金】に関する出来事

あなたは、この先、なにげなくふらりと立ち寄ったお店で、高額な商品を衝動買いしてしまうことになります。それは、まったく買う予定も、興味もなかった商品でしょう。しかし、そのときは、その商品を目にしたとたん、なぜだか「欲しい!」と思ってしまうのです。そして、一旦、そう思ってしまったら、その気持ちを抑えることができなくなってしまって、購入することになるのです。

購入したときのあなたは、気分がとても高ぶっているでしょう。そして、「良い買い物をした」と満足もしているはず。しかし、翌日、冷静になったときには、「どうしてこんな高いものを買ってしまったのだろう……」と後悔することになるのです。

そうした後悔をしたくないなら、衝動買いは絶対に控えるべきでしょう。とくに高額な商品の衝動買いは厳禁。「欲しい!」と思っても、一旦、家に帰り、冷静な状態で慎重に購入を検討することをおすすめします。

あなたの人生、次に起こる【人間関係】に関する出来事

あなたは、まるで太陽のように明るく陽気な人。その明るさで、周囲の人たちを楽しませることができる人着者でしょう。基本的に、円満な人間関係を築くことができる人です。

しかし、そんなあなたに、次に起こる人間関係の出来事は、歓迎できるものではないようです。周囲の人たちからチヤホヤされるあなたに嫉妬した同性の人物から、嫌がらせを受けたり、根も葉もない悪い噂を流されたりするのです

No.209

そうしたトラブルが起きたときは、無視するに限ります。バタバタしてしまっては相手の思う壷。普段通りのあなたでいればいいのですよ。そうすれば、その人物は、いずれそうした子どもじみた真似はやめるでしょう。そして、何かしらの罰を天から受けることになります。

あなたを待ち受ける“人生最大の試練”

この先、あなたは絶好調の波に乗り、立て続けに良いことが起こります。「ついに自分にも流れがきた!」とあなたは喜ぶでしょう。あまりの調子の良さに、「自分に不可能などない」と過信し、次から次へと新しいことに手を出していくのです。

しかし、調子に乗ってあまりにも手を広げ過ぎたため、どれもうまくいかなくなるでしょう。そうなったとき、あなたは突然パニックを起こしてしまい、不適切な判断や行動を連発してしまうのです。そうなれば、あなたはますますパニックに陥ってしまい、負の連鎖にはまってしまうでしょう。それが、人生最大の試練。

そうなったときにもっとも大切なのは、「冷静になること」。それさえできれば、負の連鎖を止めることができます。この試練からあなたが学ぶべきことは、「調子に乗り過ぎてはいけない」ということと、「トラブルが起きた場合は、冷静に対処する」ということです。

この先、あなたを待ち受ける“人生最良の出来事”

あなたは、この先、スター的な地位にのぼることになるでしょう。たとえば、雑誌の読者モデルなどになることで、一躍世間の人気者になる、といったことが考えられます。それは、あなたが強く望んでそうなるわけではないでしょう。知人からの依頼などがきっかけとなって、あれよあれよという間に、そうした存在になるのです。それが、あなたを待ち受ける「人生最良の出来事」。

あなたは、そういったスター的な存在になるという運命の下に生まれてきていますから、それこそ、本来の姿だと言えるでしょう。そうなるために、生まれながらに「華」が与えられていたり、優れた容姿が与えられていたりするのです。

スター的存在になるということは、あなたにとって「人生最良の出来事」であると同時に、「使命を果たす」ということでもあるのですよ。

あなたが大切にすべき“信念”

「どんなときも笑顔さえ忘れなければ、必ず乗りきることができる」それが、長い人生において、あなたが大切にすべき“信念”です。

No.210

あなたの大きな魅力の一つは、まぶしいくらいに素敵な笑顔。その笑顔は、「前向き」であることの証でもあるわ。長い人生の中には、良い時期ばかりではなく、悪い時期も必ずあるもの。その時期も、決して笑顔を失ってはダメ。つらくても、苦しくても、笑顔さえ失うことがなければ、きっとなんとかなるわ。

また、あなたの笑顔には、人の心を明るくする特別な力が宿っているのよ。苦しんでいる人や、悩んでいる人は、あなたの笑顔を求めているのです。つまり、その笑顔は、あなただけのものではなく、周囲の人たちのものでもあるの。そのことを覚えておいてくださいね。

「いや」だと言っても、誰もさんのことを嫌いになどならないわ。みんなさんのことが好きだから不安にならないで。

青木泉蓉

No.211

2017 / 11

さんは、イーチという「風」を表すマブイを持って生まれました。その言葉のとおり、実に自由でマイペース。とても伸びやかな感性が備わっていますよ。だから逆に、相手が誰であれ、基本的に命令されることは苦手なんでしょう。あなたにとっては、決められた安全なレールの上を歩くより、不安定でも自分の思いどおりにできる道を進むほうが魅力的に映っているんでしょう。

それに、さんのマブイは、物事をより良く変えていくことに積極的。困難に直面するときには、ただ苦労を背負い込んで我慢するんじゃなく、やり方や考え方をゼロから変えて問題を解決しようとします。他人の目には危なっかしく映っても、さんには独自の成功論があって、そのとおりに行動すれば大抵がうまくいくはずですよ。

あなたが生まれながらに持っている財運

さんは、経済面で大成功する可能性を秘めています。

年齢を重ねて経験豊富になった頃、ふと思いついたアイデアを形にすることで、大金を手に入れる……という展開も大いにありえます。そうなるには、若いうちから理想を高く持つ習慣をつけておくことが大事。
あなたの場合、目標を高く持つことで開運するんです。

また、誰かと競い合うことでお金が増えやすいですね。仕事で収入を増やすにしても、資産運用を学ぶにしても、自分だけの戦いにせず、誰かを競争相手に設定するといいでしょう。

さんが早い段階から高い理想と競争意識を持っていけば、大きな財を成すことができるはずです。もっとも、意欲がわかない時期に無理するのは逆効果。
ただし、
「これくらいでいいや」という考え方は、あなたの金運財運を下げてしまいますよ。

お金が舞い込む“金運上昇期”をお教えします。

2017年 11月ごろ

この時期になったら、いつもどおりにしていても、ちょっとしたいいことが起きるでしょう。けれども、せっかく事前にわかっているのですから、お金が入ってきそうな場所に出かけてみるのもいいですね。

あなたの人生、
次に一体何が起こる?

さんの周りで、大きな変化が起こりやすい時期。
職場の環境が変わったり、「これしかない」と思える新たな目標を見つけたり。あるいは習慣にしていたことをやめるなど、自分で変化を起こす可能性もありますよ。

いずれにしてもあなたにとっては確実に良い変化。

琉球ユタ はる

No.212

何か急に嫌になった
あのWS
つまんない

No.213

No.214

あなたは一言でこんなタイプとは言えない、たくさんの面をもった人ね。とても器用でなんでも興味を持ったものは自在にこなせるし、情報収集が上手で、それらをうまく利用できるわ。あなたは自分の一つひとつの体験をとても大切にする人。そしてそれらをこれまでの自分の経験や知識と合わせて、新たな自分の生き方を作り出すことができるのね。

しっかりと自分の実力を手にするあなたのことが、周囲の人はうらやましくてならないはずよ。でもあなたの実力には一目置いているから、尊敬されたり頼りにされたりすることはあっても、邪魔をされるようなことはないわ。

ただし一つひとつの情報、経験を大切にすることを常に心がけるようにするべきなの。そうすれば、確実にあなたの身に付き、人生で役に立つものとなるでしょう。自信を持ってまっすぐに進んでいけばいいわよ。

周囲の人の想いが視えました
 不思議と惹きつけられる相手だと思っている人も少なくないの。というのも、周りの人から見たあなたは良い意味で「意外性」があって、興味を引かれるタイプなのよ。

たとえば「こういう性格だろう」と思っていたら、ふとしたときにまったく違った一面を見せられたり、「普通ならこうするはず」という予測が、あなたに関してはまったく当たらなかったり……そんなことが、たびたびあるのかもしれないわね。

もちろん、そう言われてもピンとこないでしょう。でも、周囲がそんなあなたに魅力を感じているのは確か。自信を持っていて良いわ。

あなたにはまだ眠っている才能があるわね
 たとえば「次はこれが流行る」「将来この分野が重要になる」というふうに、時代を先取りできるのがあなたの強み。情報収集力と先見の明を潜在的に備えている、というのも事実。でも、それだけではありません。「予知能力」のような、不思議な力を持っているんです。

それが、あなたの中に眠っている素晴らしい才能なのよ。だからこそ、目先の損得だけを考えないで「少し先の未来を読んで気づきを得る」という作業が、あなたにとってはとても有意義なものなんですね。

何にせよ、決断を下すときには精神を集中させて、未来を頭に思い浮かべてみると良いわ。「こちらを選べば将来こうなるだろう」といった予測が、あなたの場合は高い確率で当たります。そこから、今選ぶべき道が見えてくるはずよ。

竜神霊断 カミラ

No.215

No.217

No.218

No.219

No.220

>> 219 ラーヤ

No.221

登録して早3ヶ月だが
全滅
向いてないの?orz

• << 229 2016/5/25 初仕事やってきた🎵(*^▽^*)🎵

No.222

No.223

リンカスピタロ

No.224

No.225

No.226

あなたは、優しくも芯の通った御魂をその身に宿しています。親切で思いやりがあり、他人に頼られると、自分のことを後回しにしてでも力になろうというような、情の厚い本質を持っています。損得勘定抜きで、懸命に人に尽くすので、人との絆や信頼が大きなチャンスに繋がったり、困った時には自然と手が差し伸べられたりするでしょう。あなたが人の力になりたいと思うように、周りの人もあなたの力になりたいと思っているのです。

そんなあなたは、どのような状況、場面でも自分のなし得る最善を尽くすため、周囲から賞賛され、社会的名声を得る可能性を秘めています。生まれ持った才能と特性を十分に生かし、自分らしい生き方の中で飛躍していくことが今生での宿命となるでしょう。達成のためには、周りに左右されない確固たる意志を持ち、自分の信じた道を真っ直ぐに突き進んでいく覚悟が必要とされますが、その力があなたにはあるのです。

ニシムラキヨシ

No.227

No.228

ヒミコロ-ズ

No.229

>> 221 ① 登録して早3ヶ月だが 全滅 向いてないの?orz 2016/5/25

初仕事やってきた🎵(*^▽^*)🎵

No.230

このまま仕事無しかなあ、、、(;-;)

No.231

>> 230

wsのSさんが知り合いに口聞いてくれるって🎵

それで正解だったんだ🎵(ノ´∀`*)

No.232

社長はあたしを使う気あんの?
(`ε´)

No.233

>> 232

No.234

今月は、ついにまやさんの今までの努力の結果が、はっきりと形となって現れる時です。物事が頂点を極め、いわば今までの集大成と言える時ですね。後悔なく自分の力を出しきった場合は願望が叶い、望んだ成功を手にできるはずです。地位や名声、財産、豊かな人脈など、誰もが羨むような栄光を得られるでしょう。一方、甘えや依存、怠惰な態度が目立った場合は、何かを失ってしまうかも……

ヒライケラヤ

No.235

2016年下半期のまやさんは、

これまでの努力が認められ、スポットライトを浴びるようになるでしょう。実力を発揮する機会に恵まれるうえ、難しい資格を取得することもできそう。また、生活スタイルが劇的に変わり、清潔感が満ちあふれてきます。さらに、まやさん自身にも変化が起き、おしゃれのセンスが高まってくるようです。

たとえば、これまで運動不足に見えたスタイルが、ジムに通うことにより引き締まってきたり、バランスの良い食生活に切り替えて体全体がすっきりしたりします。まやさんの変化は、見た目にはっきりと表れるので、以前とは別人のようになる可能性もあるでしょう。

ムラマツキヨシ

• << 238 2016年9月、 運命のカギを握る星が動き、貴方は大きな変革期を迎えます。これまでとはまったく異なる運命が訪れ、貴方を翻弄するでしょう。

No.236

まず初めに、あなたの宿命や生きる意味について紐解いていきましょう。まやさんは、

深い愛情を宿し、相手に安心感と癒しを与える本質を持っています。成長過程にあり不安定な相手の心に寄り添い、サポート的な役割を担いながら、成功へ導いていけるでしょう。「育てる事」があなたの宿命であり、そうする事で自分自身も同じように補佐や助力を得て成功への道を歩んでいくタイプですから、愛情も、知恵も、与えた分だけ返ってくるものと思ってください。

まやさんの背後にある様々な要素についてお話しします。あなたは好奇心が旺盛で、様々な物事に関心を示し、多様な体験を通して成長していくタイプです。些細な物事にも情熱と興味を持って取り組みますから、いつの間にか幅広い知識が身に付いているでしょう。これらはあなたが意識していなくても確実にこれまで生きてきた人生の分だけあなたの内面に蓄積され、未来の出来事を予測し見通す才能につながっています。経験を積む事でさらに磨かれていく才能です

まやさんの今後の運勢と、乗り越えるべき課題についてお話しします。今後あなたは、これまでの習慣や行動パターンを見直す時期にさしかかりますね。悪習であると感じている事や、気をつけていてもいつも同じ結果から抜け出せないと感じている物事があれば、それらを受け止め、積極的に変化する努力を始める時です。良い習慣であれば、これまでの努力が報われますから、しっかりと区別をつけ、何を変えていくべきか見極める事が重要な課題ですね。

まやさんは今、自分の人生に満足していますか? なんとなく張り合いがない、充実感が足りないと感じているのではないでしょうか。特別に不幸ではないけれど、パッとしないと思っているのなら、まずは現在自分が置かれた状況を正しく把握する事で状況が少し変わっていきますよ。人生においてまやさんは今、非常に穏やかで安定した時期を迎えようとしています。物事が停滞しているように感じるのは、これまでにあった出来事を振り返り、得たものと捨てるべきものを判断する時期にあるためでしょう。

この時期は大きな変化が起こりにくいため、刺激が少なく充実を感じられないかもしれませんが、非常に重要な期間となるのよ。ここで自分を磨き、十分な休養によって英気を養えば、必ず道は開けます。

No.237

あなたにとって好機となる出来事が、この先の人生には必ずあります。もちろんこれまでにもいくつかの小さな転機、好機を経験してきたでしょうけれど、次に待ち受ける好機はその後のあなたの人生に大きな影響を及ぼすものですから、詳細に見ていきましょう。

まやさんは、自己評価が低いか、自分自身の才能に気づいていない部分があるようですね。しかし今後、大きな仕事を任される機会があるでしょう。

自分には荷が重いと感じるかもしれませんが、これはあなたの実力を周囲の人が正当に評価しているためです。期待が大きく、苦しい時期となりそうですけれど、あなたはこの仕事にやりがいを見出し、確実に成し遂げる事ができますから、安心してください。

その出来事によってあなたが掴む
【好機】
あなたは自分を正当に評価しておらず、能力を低く見積もって「自分には無理」とチャンスに手を伸ばすのを諦めたり、周囲の人の陰に隠れてしまったりした経験があるでしょう。しかし、この転機を経験した後、まやさんにもハッキリとわかる形で周囲からの評価を受けますから、自然と自信がつきます。

頼もしさが増し、周囲からの期待度はさらに上がるでしょう。これまで憧れでしかなかった地位を手に入れるか、携わってみたいけど自分には縁がないだろうと感じていた企画のメンバーとして抜擢されたり、仕事面で大きなチャンスを掴みます。このチャンスを生かすだけの度量と実力派既に備わっていますから、次々と成果を上げ、躍進していくのよ。

大きな成功を手にした後、あなたの人生はどのように変わっていくのでしょうか。まやさんはチャンスを掴み、仕事面での成功を収めます。自分自身が成長しているという実感は自信に繋がり、いきいきと仕事に取り組む姿に部下や後輩は憧れるでしょう。気づけば職場内での地位は揺るぎのないものになっており、プライベートの充実にも目を向けるようになりますね。

仕事はある程度落ち着きを見せ、高い目標への道筋も見えてきている頃ですから、今度はプライベートを充実させ、仕事では得られない知識や経験を得ようと積極的に様々な場所へ出かけて行くのよ。そのために交友関係も広がり、生涯を通して支え合えるような相手との出会いもありますね。あなたの人生は、どんどん良いエネルギーを吸収して好転していくのです。

ト-トタロットキワ

No.238

>> 235 2016年下半期のまやさんは、 これまでの努力が認められ、スポットライトを浴びるようになるでしょう。実力を発揮する機会に恵まれるうえ、… 2016年9月、

運命のカギを握る星が動き、貴方は大きな変革期を迎えます。これまでとはまったく異なる運命が訪れ、貴方を翻弄するでしょう。

No.239

今、
あなたにはどんな運命が訪れているのか

あなたは情熱を内に秘めながら、忍耐と努力で一歩ずつ着実に上りつめていく方です。そんなあなたの運勢は、上昇傾向にあります。地道に頑張ってきた事が認められ、チャンスを掴めるでしょう。しっかりしていて情に厚いあなたは、職場でも人気があり、常に頼りにされていますが、そんなあなたの人柄と仕事ぶりが買われて、評価も上がっていきます。

誠実で真面目なあなたの魅力は、以前から異性の間で秘かに注目を集めていましたが、職場での評価が上がるにつれ、より多くの異性があなたに注目するようになるでしょう。そして結婚対象の異性として高い評価を得ている方ですから、結婚願望のある異性があなたに接近してくるでしょう。

次、あなたに訪れる出来事と、その出来事が起こる意味

じっくりと丁寧に仕事に取り組むあなたは、順調に頭角を現していきます

1年後、あなたはどこで何をしている?

1年後、あなたは仕事にやりがいを感じながら毎日充実した日々を過ごしています。もちろん失敗もありますが、失敗から学びながら前進していくあなたは、

結果的に大きな成功を手に入れます。

天職とも思える仕事を得て、そして最愛のパートナーとも結ばれる……。1年後のあなたは、そんな幸せの真っただ中にいるはずです。仕事にも恋にも満足できる日々は、あなたの心を満たし、希望で満ち溢れた人生へと、導かれていくのを感じるでしょう。

でもそれはまだ序章に過ぎません。

あなた次第で、更にこの先の人生は活気づき、高みへと上りつめていけるはずです。

訪れる運命の受け止め方と、今後のあなたの運命

あなたの前には素晴らしい未来が見えるはずです。それは、これまで積み重ねてきた事の結果でもあります。ただ、何もかもうまくいく人生などありません。何かしらの落とし穴は待ち受けています。でも、たとえ落とし穴があっても、あなた次第でそれをかわす事も出来ますし、傷口を最小限に押しとどめる事も出来るでしょう。

• << 256 明るく情熱的で、いつも前向きに考えるあなたですが、一番気を付けなければいけないのは、気分屋で冷めやすいあなたの一面です。それが出てしまうと、今まで積み上げてきたすべてが崩れてしまう恐れも。未来に道を作るのはあなた自身です。どんな事があっても諦めない粘り強さと、感情を上手にコントロールできる術を身に付ければ、あなたの未来に、大きな挫折も、大きな失敗も訪れる事はないでしょう。  今の幸せを失わないために、またより素晴らしい未来を切り開くためにも、油断せず、常に気を引き締め、自分を厳しく律して、毎日を丁寧に生きるという心がけが大切です。 変わり、移ろう事を恐れず、心を無にして、あるがままを受け止めてください 充実した日々を送るためには、環境作りが大切です。あなたは感情に流されやすい一面がありますが、そうした感情の揺れが、環境を左右してしまう事も。感情の高ぶりを抑えきれずにそのまま出してしまうと、大切な人との関係に摩擦を生じ、取り返しのつかない事になってしまう場合もあります。  いつまでも幸せを感じられる毎日を過ごしたいなら、一時の感情に振り回されてはいけません。自分の感情に飲み込まれる前に、まず一呼吸置いて冷静な気持ちを取り戻すように心がけてみてください。  今のあなたは、周囲からの助けによって、悪い事も良い方向へ進める事が出来ます。周囲の言葉や態度に少しだけでも耳を傾ける事で、試練すらもプラスへと導く事が出来ます。  ただし、周囲にいる人が必ずしも自分にとって良い影響を与えるとは限りません。あなたの進む道の上で、障害となる人が現れる場合もあります。そのような時にこそ、第三者の助言に耳を傾けるようにしましょう。  これまでは気にも留めなかった目上の人、つまりは上司や先輩への思いやりの気持ちによって、事態は好転するでしょう。就職、昇進、結婚といった人生における重要なポイントでは、特に第三者の存在が深く関係してきます。今まで以上に、あなたの身の回りの人に目を向けてみる事が大切になるでしょう。 あなたは今自分が本気で打ち込める事を最大限に頑張る必要がある時のようです 非常に努力家で忍耐強いあなた。 控え目ながらも頑固なところもあるあなたですが、ずっとこれまでコツコツと積み上げてきたものがあるでしょう?  そしてそれを守るために戦ったのが分かります。 リュウテンキ

No.240

明るく情熱的で、いつも前向きに考えるあなたですが、一番気を付けなければいけないのは、気分屋で冷めやすいあなたの一面です。それが出てしまうと、今まで積み上げてきたすべてが崩れてしまう恐れも。未来に道を作るのはあなた自身です。どんな事があっても諦めない粘り強さと、感情を上手にコントロールできる術を身に付ければ、あなたの未来に、大きな挫折も、大きな失敗も訪れる事はないでしょう。

今の幸せを失わないために、またより素晴らしい未来を切り開くためにも、油断せず、常に気を引き締め、自分を厳しく律して、毎日を丁寧に生きるという心がけが大切です。

変わり、移ろう事を恐れず、心を無にして、あるがままを受け止めてください

あなたが幸せで充実した日々を送っていくために

充実した日々を送るためには、環境作りが大切です。あなたは感情に流されやすい一面がありますが、そうした感情の揺れが、環境を左右してしまう事も。感情の高ぶりを抑えきれずにそのまま出してしまうと、大切な人との関係に摩擦を生じ、取り返しのつかない事になってしまう場合もあります。

いつまでも幸せを感じられる毎日を過ごしたいなら、一時の感情に振り回されてはいけません。自分の感情に飲み込まれる前に、まず一呼吸置いて冷静な気持ちを取り戻すように心がけてみてください。

今のあなたは、周囲からの助けによって、悪い事も良い方向へ進める事が出来ます。周囲の言葉や態度に少しだけでも耳を傾ける事で、試練すらもプラスへと導く事が出来ます。

ただし、周囲にいる人が必ずしも自分にとって良い影響を与えるとは限りません。あなたの進む道の上で、障害となる人が現れる場合もあります。そのような時にこそ、第三者の助言に耳を傾けるようにしましょう。

これまでは気にも留めなかった目上の人、つまりは上司や先輩への思いやりの気持ちによって、事態は好転するでしょう。就職、昇進、結婚といった人生における重要なポイントでは、特に第三者の存在が深く関係してきます。今まで以上に、あなたの身の回りの人に目を向けてみる事が大切になるでしょう。

あなたは今、どんな運気を迎えているのか

あなたが今迎えている運気はどのようなものか

あなたは今、自分が本気で打ち込める事を最大限に頑張る必要がある時のようですよ。

• << 242 あなたは今、自分が本気で打ち込める事を最大限に頑張る必要がある時のようですよ。

No.241

今現在、あなたが置かれている状況

非常に努力家で忍耐強いあなた。そんなあなたの人生の現状を、天の声が伝えてきましたよ。

控え目ながらも頑固なところもあるあなたですが、ずっとこれまでコツコツと積み上げてきたものがあるでしょう? 
そしてそれを守るために戦ったのが分かります。あなたはその矛先をようやく収めたところですね

リュウテンキ

No.242

>> 240  明るく情熱的で、いつも前向きに考えるあなたですが、一番気を付けなければいけないのは、気分屋で冷めやすいあなたの一面です。それが出てしまうと… あなたは今、自分が本気で打ち込める事を最大限に頑張る必要がある時のようですよ。

No.243

この先は?

No.244

No.246

☺🍓🎵

No.247

>> 246 卯歳生まれの人 

本物は、黙っていても気づいてくれます。焦らないで、慌てないで、目の前のことを確実にすることで、認めてもらえますよ!! 
鏡、吉。
幸運の色   白色    
数  字   4

No.248

>> 247 子と離れて暮らし
早8年

早くまた子と一緒に暮らしたい

子が嫌だと言えばそれまで
仕方ないが

子を連れ戻せる自分に早くなりたい

No.249

ここでは、今のあなたの運気とよりよい方向に進むための開運法を教えるわよ。
 あなたのことをどんどん押し上げる力が働いているみたいよ。周囲の人なのか、あなた自身がグングン伸びていくのか、偶然が後押しするのか……とにかく楽しみな展開ね。
 開運法は、ズバリ【黄】のものを身の回りに増やすこと。派手? ほら、ちょっとくすんだ感じとかなら気にならないでしょ。まずは一つ、「これならいいかな」っていうものから取り入れてみなさい!

ギンザノハハ

No.250

7/2〜中旬

現段階で、7月2日、あなたが≪劇的な再会≫を果たすことまでは、私にも感じられています。

間違いなくその日を皮切りに、かやさんの運気は飛躍的に上昇し、頂点へと向かうことになるでしょう。

まずはこの≪劇的な再会≫を大切にすること。

それがその後の、ご自身の未来を好転させる鍵となりますからね。

そしてその後…、7月の中頃(10~20日頃)でしょうか。

あなたはどなたかから、【何か】を手にすることになります。

かやさんに深い愛情を傾けている誰かが、あなたに【何か】を届けようとするのです…!

この【何か】を手にすることで、かやさんの運命は開かれることになります。

『最愛の人ともっと素敵な形で結ばれたい』
『運命の人と出逢いたい』
『贅沢な生活を送れるだけの金財に恵まれたい』
『お仕事で成功し、周囲に認められたい』
『心身ともに健康で、元気でありたい』
『より良好な人間関係を築き、嫌な人とは離れたい』

こういった想い(願い)が一挙に、現実へと向かう後押しを得られるでしょう。

クルスミノリ

No.251

恋愛運

女教皇

No.252

二人が巡り合うのは、
自分を磨くための学びの場でしょう。

あなたが将来のために勉強しようと参加した講座や、資格を取得するために通ったスクールで、

運命の出会いがもたらされます。

タカノアツコ

No.253

あなたにもうすぐ訪れる
「仕事で待っていること」

そう遠くないうちに、あなたは、かねてから憧れていた案件に取り組むことになるでしょう。

しかも、
上司があなたの人柄と仕事力に目を留め、あなたを責任ある立場に任じるのです。

あなたは気を引き締めて、
全力を傾けることになるはず。

タカノアツコ

No.254

恋愛傾向

好きな相手に執着してしまうタイプです。好きになったらその人しか目に入らなくなり、なんとかして自分のものにしようと奮闘するでしょう。たとえ相手が既婚者であっても、恋人がいたとしても、その気持ちを抑えることはできません。ストレートにぶつかっていきます。しかしその割には、恋が成就した後、雑な扱いをしてしまいます。恋人になる以前のように、愛情表現はしなくなるでしょう。
 また、自分を好きになってくれた相手を下に見てしまったり、振り回してしまったりする傾向があるようです。恋愛は、好きになったほうが負け、という考え方をしています。
 失恋した後、立ち直りは早いでしょう。特に新しい恋をすれば、完全に過去を吹っ切ることができるようです。

基本性格
自分の世界を大事にしていて、他の人たちとは距離を置く傾向があります。良くも悪くも、自分は特別だと思っているところがあるようです。
 また、あえて難しい問題や険しい道を選ぶようなあまのじゃくなところがあります。
 特徴的なのは、感情の起伏が激しく、気分にもムラがあるということです。突然怒り出したりするなど、気持ちの移り変わりが予測不可能なので、周りの人たちを困らせたり、振り回してしまったりすることがあります。若いうちは争いを好むところがあるので、感情が高まっているタイミングで衝突をしてしまうことがあるでしょう。いずれにしても、このタイプの人は自分を抑えてくれるパートナーの存在をいつも必要としています。

No.255

皇帝

今は恋愛から頭を切り離して

仕事や勉強に励みましょう

一生懸命に物事に取り組むあなたに
惚れ込みます

No.256

>> 239 今、 あなたにはどんな運命が訪れているのか  あなたは情熱を内に秘めながら、忍耐と努力で一歩ずつ着実に上りつめていく方です。そんなあ… 明るく情熱的で、いつも前向きに考えるあなたですが、一番気を付けなければいけないのは、気分屋で冷めやすいあなたの一面です。それが出てしまうと、今まで積み上げてきたすべてが崩れてしまう恐れも。未来に道を作るのはあなた自身です。どんな事があっても諦めない粘り強さと、感情を上手にコントロールできる術を身に付ければ、あなたの未来に、大きな挫折も、大きな失敗も訪れる事はないでしょう。

今の幸せを失わないために、またより素晴らしい未来を切り開くためにも、油断せず、常に気を引き締め、自分を厳しく律して、毎日を丁寧に生きるという心がけが大切です。

変わり、移ろう事を恐れず、心を無にして、あるがままを受け止めてください

充実した日々を送るためには、環境作りが大切です。あなたは感情に流されやすい一面がありますが、そうした感情の揺れが、環境を左右してしまう事も。感情の高ぶりを抑えきれずにそのまま出してしまうと、大切な人との関係に摩擦を生じ、取り返しのつかない事になってしまう場合もあります。

いつまでも幸せを感じられる毎日を過ごしたいなら、一時の感情に振り回されてはいけません。自分の感情に飲み込まれる前に、まず一呼吸置いて冷静な気持ちを取り戻すように心がけてみてください。

今のあなたは、周囲からの助けによって、悪い事も良い方向へ進める事が出来ます。周囲の言葉や態度に少しだけでも耳を傾ける事で、試練すらもプラスへと導く事が出来ます。

ただし、周囲にいる人が必ずしも自分にとって良い影響を与えるとは限りません。あなたの進む道の上で、障害となる人が現れる場合もあります。そのような時にこそ、第三者の助言に耳を傾けるようにしましょう。

これまでは気にも留めなかった目上の人、つまりは上司や先輩への思いやりの気持ちによって、事態は好転するでしょう。就職、昇進、結婚といった人生における重要なポイントでは、特に第三者の存在が深く関係してきます。今まで以上に、あなたの身の回りの人に目を向けてみる事が大切になるでしょう。

あなたは今自分が本気で打ち込める事を最大限に頑張る必要がある時のようです
非常に努力家で忍耐強いあなた。
控え目ながらも頑固なところもあるあなたですが、ずっとこれまでコツコツと積み上げてきたものがあるでしょう? 
そしてそれを守るために戦ったのが分かります。
リュウテンキ

No.257

リーダー

あなたがこの世に生まれた意味それは
「リーダーとして、周囲の人たちを幸福へと導く」ことです。

あなたには、優れた統率力、行動力、決断力、それに、華やかさが備わっています。それらは、「リーダーとしての資質」と言っても差し支えないでしょう。そうした資質を存分にいかし、周囲の人たちを幸福へと導くことで、あなたの存在価値や意義はどんどんと高まっていくでしょう。ですから、自信を持って人の上に立つようにしてください。周囲の人たちも、あなたがリーダーになってくれることを、きっと望んでいるはずです。

自分がこの世に生まれた意味をしっかりと理解し、それに従って生きることが大切だと心得ておきましょう。

あなたがこの世で為すべきことは、
「ナンバー1の存在になる」ということです。

どんな分野であっても、てっぺんにまで昇り詰めることが、あなたに課せられた宿命だと考えておきましょう。
「自分には無理……」などと弱気になってはいけません。
あなたにはナンバー1になるための才能や能力、そして、運が与えられているのです。それらをいかすことができれば、ナンバー1になることは充分可能でしょう。

あなたは、トップに立って、華やかなスポットライトを浴びるべき人なのです。

周囲の多くの人たちの中に埋もれてしまってはいけません。
「絶対にナンバー1になってみせる!」といった強い気持ちを持ち、日々努力することが大切です。

マドモアゼルアイ

• << 413 華やかなスポットライトを浴びるべき人 リーダ- No.1になる人

No.258

あなたの2016年度の恋愛運は絶好調です。

出会いを求めている方、意外とあなたのパートナー候補は身近にいるかもしれませんよ。

あなたがつらいとき、親身になって毎回相談に乗ってくれている異性がいませんか?
その人はあなたのことを、メールや電話でだけでなくもっと心の底から支えたいと望んでいるようです。

あなたもそのお相手のことを悪く思っていないはずですよ。

そしてその相手から近々、大胆にアプローチを受けることになりそうです。

その際には「えー・・・どうしようかな・・・」と迷ってグダグダせず、まっすぐに相手の気持ちにこたえてあげてください。
そうすることで、その人はあなたの一生を支えてくれる良きパートナーとなってくれることでしょう。

あなたの2016年度の総合運は好調気味です。
全体的に安定したオーラが漂っているので、きっと2016年度は安定した1年になる事でしょう。

ただし・・・夏頃に一度大きなイベントが起きる兆しが見えているので夏は少し注意を払っていた方が良いようですね。
そのイベントがあなたを良い方向へ導くか、悪い方向へ導くかまではまだハッキリとはわかりませんが・・・。

ただ、何かあなた自身に不幸なことが起こるという感じは見えないので悪いことではないのかもしれませんね。
どちらにせよ、あなたにとって2016年は充実した1年になりそうなので期待はしていてもかまわないと思います。

積極的に外出をして、外の空気を取り入れるともっと運気が上がるかもしれませんね。

今の真面目な姿勢を継続し、サボらずにきちんと会社へ行きましょう。
あなたの周囲も頑張るあなたの背中をぐぐっと押してくれ、手助けもしてくれるはずです。
つらいときには少し肩の力を抜きながら頑張ることで、仕事をいやだと感じることなく頑張れるかもしれませんね。

生年月日無料占い

No.259

①ハワイアンスピリチュアルタロット①

No.260

No.262

No.264

No.265

No.266

No.267

No.268

おうし座
2016年総合運

2016年の牡牛座の総合運は、前半期から後半期にかけて大きく上向いていきます。
1月から3月まで、思ったように事が運ばなくても、決して諦めたりしないでください。
2016年春までの期間は、あなたにとって充電のとき。4月から夏にかけて運気が一気に花開くことを必ず実感できるようになりますから、春は忍耐強く、自分の目標を叶えるための努力を怠らないようにしましょう。
秋以降、あなたの願いや目標は、形となって結果を出します。
周りからの評価が高まり、あなたに大きな注目が集まるとき!
一方であなたの成功を妬む人も現われるほどですから、周囲への心配りを忘れることなく協調性をもって過ごすようにしてください。コミュニケーションは2016年のあなたを更に大きく羽ばたかせて
くれることでしょう。

2016年仕事運

2016年の牡牛座の仕事運は、12星座の中でもっとも良好!春先に種をまいたあなたの努力は4月以降に実を結び始めます。
あなたの仕事の成功には、他人の協力が不可欠です。同じ宮の星座の友人や同僚、上司があなたの良い味方となって公私共に助けてくれるでしょう。
夏以降、あなたの評価は確固たるものになります。
昇給や昇進など目に見える形で結果がでて、大きな満足を得られます。
絶好の転職や引き抜き運にも恵まれていますから、チャンスだと感じたビジネスにはどんどんチャレンジしてください。
交友関係を広く持ち、周囲との関係を円滑にしていくことでビジネスのみならず、様々な可能性が一層に広がります。
ビジネスで得たものは、周囲に還元していくように。

恋愛運

フリーの方はビジネスでの出会いが恋愛に結びつく暗示。意外な人が恋の相手となりそうです

No.269

無料占い】2016年の運勢〜総合運〜

大きく成長できる年になります。ただし、焦ってはいけません。コツコツと努力を重ね、少しずつ経験を積むことが大切です。そうすることであなたは着実に人間として成長していくことができるでしょう。そのため、早めになりたい自分をイメージし、それに向けて頑張るようにしてください

No.270

2016年は、どの星座の人にとっても9月に、
大きな時間の扉が置かれています。
牡牛座の人にとってはおそらく、
上記の子犬の例で行くと、
9月までの時間帯が
「愛らしい子犬から得るもの」
を受けとる時間で、
9月以降の時間帯が、
「大きくなった犬から得られるもの」
を受けとる時間、
というふうに当てはめることができると思います。
喜びや楽しさ、面白さを受けとって
それをどんどん高めていく時間から、
それがいつか「自分のもの」になり、
自分の心の奥深くにあるなにごとかに、
じっくりと作用していく時間へと
シフトしていくのです。
7月前半は「人に会いに行く」ような動きが生じます。
あるいは、いろいろな人が貴方を訪ねてくるのかもしれません。
非常にフットワークの良い時期ですし、
コミュニケーションも広がるでしょう。
勉強や研究活動などに携わっている人は
熱く勢いの良い流れが生じそうです。
7月後半は「居場所」にスポットライトが当たるでしょう。
身近な人との関わりに時間をかけるときです。

8月は「愛の世界」をどっぷり生きることになりそうです。
2015年夏からの物語が、
ここで「ピーク」を迎えるでしょう。
この時期の貴方の成長具合にあった「愛の学び」を経験できます。
また、8月半ばは
少々意外な形で、肩書きや立場の変化が起こるかもしれません。

9月は星座を問わず、
大きな転機を迎える人が多そうなタイミングですが、
牡牛座の人にとっては特に
人からの期待や、人から提供されるものの内容が
大きく変化することになるかもしれません。
関わっている「他者」の人生に様々な変化が起こり、
その変化の影響を受けて
貴方の周辺に起こることが変化していく
というようなシフトが起こるようです。

10月は「オーバーホール」のような作業が可能になります。
有形無形に、「今目の前にあるもの」について、
一度分解して洗浄・修理・再度組み立てる、
というような行程を踏むことが出来る時期なのです。
生活全体に対してそうした「再構築」を試みる人も
少なくないかもしれません。

11月から12月は非常に忙しくなるでしょう。
大きなチャンスが巡ってきて、
「勝負」に出る人もいるはずです。
非常に目立つ立場に立たされたり、
リーダー的な役割を担う人もいそうです。

No.271

7月前半は「人に会いに行く」ような動きが生じます。
あるいは、いろいろな人が貴方を訪ねてくるのかもしれません。
非常にフットワークの良い時期ですし、
コミュニケーションも広がるでしょう。
勉強や研究活動などに携わっている人は
熱く勢いの良い流れが生じそうです。
7月後半は「居場所」にスポットライトが当たるでしょう。
身近な人との関わりに時間をかけるときです。

8月は「愛の世界」をどっぷり生きることになりそうです。
2015年夏からの物語が、
ここで「ピーク」を迎えるでしょう。
この時期の貴方の成長具合にあった「愛の学び」を経験できます。
また、8月半ばは
少々意外な形で、肩書きや立場の変化が起こるかもしれません。

9月は星座を問わず、
大きな転機を迎える人が多そうなタイミングですが、
牡牛座の人にとっては特に
人からの期待や、人から提供されるものの内容が
大きく変化することになるかもしれません。
関わっている「他者」の人生に様々な変化が起こり、
その変化の影響を受けて
貴方の周辺に起こることが変化していく
というようなシフトが起こるようです。

10月は「オーバーホール」のような作業が可能になります。
有形無形に、「今目の前にあるもの」について、
一度分解して洗浄・修理・再度組み立てる、
というような行程を踏むことが出来る時期なのです。
生活全体に対してそうした「再構築」を試みる人も
少なくないかもしれません。

11月から12月は非常に忙しくなるでしょう。
大きなチャンスが巡ってきて、
「勝負」に出る人もいるはずです。
非常に目立つ立場に立たされたり、
リーダー的な役割を担う人もいそうです。
年末は、人から受けている恩義と、
貴方が人に無償で提供しているリソースについて、
内容を見直すような作業が生じるかもしれません。
甘えあえる良い関係を継続するために
「バランスを取り直す」ようなイベントが起こりそうです。

[愛について]

2016年、特に9月までの期間は、
牡牛座の世界では間違いなく
「愛」がメインテーマです。
この時期、愛する人に出会う人もいるでしょうし、
パートナーを得る人もいれば、子どもを得る人もいるでしょう。
今まで親しくしていながらちっとも意識していなかった誰かと、
いきなり恋に落ちたりすることもあるかもしれません。

No.272

愛を探している多くの人が、
「愛はどこかからやってきてくれるだろう」と考えていますが、
2016年の牡牛座の人は、そうではないと思います。
この時期の牡牛座の人は
「自分から愛する」ということを
常に、念頭に置いているだろうと思うのです。
これは例えば、
白い画用紙を前にして、
絵を描こうとするときの気持ちと同じだと思います。

9月以降、愛の火が消えてしまうか、というと
決してそうではありません。
むしろ、
「9月までは恋で、9月からは愛の季節」
とイメージすることも出来ると思います。
これはあくまで「イメージ」ですが、
前述の「子犬」の例と同じことです。
子犬が家にやってきたときの熱狂から、
犬がいて当たり前の生活へとシフトする時、
どちらがより「愛」の世界と言えるか、といえば
後者の方です。

1月から3月頭、そして6月から7月は
愛についても非常にドラマティックな出来事が起こりそうです。
お互いのあいだにある壁を思い切って打ち壊すような、
格好つけて距離を置いていた状態を突き抜けるような、
そんな変化が起こるかもしれません。
お互いをストレートにぶつけ合い、
仮面を割ってしまうような場面もあるでしょう。
とてもパワフルな時期なので、
勢い余ってケンカになったりすることもあるかもしれませんが、
貴方が「その人」に対して、
本質的に求め、あるいは必要としていることはなんなのか、
それに目を向けてみると、
ケンカのおさめかたが見えてくるでしょう。

一対一で関わる人間同士が、
いったいどれくらい、
お互いに大きな影響を及ぼしあっているかは、
目に見えないため、なかなか解りません。
でも、何らかの出来事を通して
相手の存在の大きさに気づかされ、衝撃を受ける
という体験を、
誰もが人生の中で体験するものだろうと思います。
2016年の牡牛座の人々は、決してそうした形ではなく、
もっと現実的で生産的な形で、
そのことを感じる機会に恵まれるはずです。

1月から9月までを通して、素晴らしい愛の季節なのですが、
その中でも愛に追い風が吹くのは1月下旬から2月中旬、4月末から5月、
8月です。
9月頭には、愛のミラクルが起こるかもしれません。
さらに、11月半ばから12月上旬も、愛のきらめく季節となるでしょう。

No.273

先の連絡でも話したけれど、
【一粒万倍日】には波動の中の幸福波動がふくれ上がる。

まさに一万倍にもなろうかってくらいさ。

その理由はあなたが【龍】の波動を持ってるから。

【一粒万倍】とはその昔、鑑定師の間では、【一(龍)万倍】なんて言われてたんだ。

龍の加護をもってすれば、幸福力が万倍にもふくれあがるってな意味でね。

かやさんは生来、人一倍、幸福に包まれた人生を過ごせる星の下に生まれてる。

それはつまり、人より多くの加護や恩恵を手にできる【器】を持ってるってことなんだね。

【器】がデカけりゃ満たすのに時間もかかる。

だから、心満たされるまでもうすこしなのさ。

確かに【器】が大きい以上、あなたは人よりすこしばかり時間がかかることもあるかもしれない。

『なんで私だけ…?』なんて思ったこともきっと1度や2度じゃないだろう。

でもね、そんなあなたがこれから、最高の幸せを手にしたならさ。

そりゃあもう誰もがうらやむくらいの福が舞い込むのさ。

あなたのとびきり最高の人生は、これから幕を開けるんだ。

サンゼンインミスズ

No.274

一龍万倍日
2016/7/11
2+1+6+7+1+1=18
1+8=9

特に明日11日は、【一粒万倍日】だ。

ってことはつまり、かやさんの波動に宿る、神さんとか月だとか、諸々による幸福波動も一気に高まる。

言葉通り、一万倍にもなるわけじゃないけども、まぁ一挙に今まで頑張って波動に宿してきた力がね。

明日、バァッと増幅されるだろう。

そうなれば運気はぐぐっと上向いて、予定通りに…、いやいやそれ以上に、8月いっぱいは熱い夏になるだろう。

53年間の人生においても、忘れられない夏になるんじゃないかなって思うよ。

端的に言えば、明日の【一粒万倍日】を最高の形で迎えること。

それが来る8月を最高のかたちで迎える為に、最も大事なことなのさ。

8月のことだけじゃなくて、今から一気に調子良くしておければ、今月中旬・下旬だって、そのぶん素敵な状態になってる。

そのためには明日をどういうかたちで迎えるか。

つまり、本日何を心がけ、どうするかが鍵になるわけさね。

サンゼンインミスズ

No.275

>> 274 7+11=18
1+ 8=9

7+1+1=9

No.276

あなたとあの人が巡り合った理由

あなたとあの人は、まさに出会うべくして出会った関係といえます。

無意識のうちに湧き上がる安堵感と安らぎ。
それがもたらす心の豊かさを、
周囲への思いやりとして分かち合い、
より人生を豊かにしていくことになるのです。

タカノアツコ

No.277

人生においての可能性:

背面の頭部に黄色が表れています。この色は「独占」や「追及」を意味します。この部分が黄色のあなたは、つねに誰かに求められる存在となる可能性が高いでしょう。中心にいるわけじゃなくても、先頭に立っていなくても、あなたを必要とする人は必ずいます。

今はまだ想像できないような世界に身を投じる可能性もありますが、その世界であってもあなたは唯一無二の存在として重宝されることになるでしょう。

人生において障害となるもの:
足元を見ると、青色になっているのですが、ここから人生においてあなたの足を引っ張るものがわかります。青色は、「慎重」や「誠実さ」を意味します。あなたは常日頃から、ある程度シミュレーションしてから行動する傾向にあります。ただ、あまりに綿密に計画を立てすぎると、不安材料がどんどん出てきてしまい、「安全だから」とか「成功する確率が高いから」という理由だけで行動することになるでしょう。その場合、本当にやりたいことができずにフラストレーションを溜める危険があるんです。

あなたの人生、次に起こること
さんにこれから起こると、

それは思いもよらぬ幸運が舞い込むことです。
 これは人によってもたらされるのですが、周りと比較しても、なんだかほかの人とは待遇が違うと感じることも多そうです。

つまりあなたはこの先、ある人、それも大物の引き立てを受けて、異例の好待遇を得ることになるのです。

もちろん、その人はあなたの働きや能力を買ってくれるのですから、ありがたく受け取っておいてください。

その好待遇が仕事の場であるなら、大幅な昇格や昇級を見込めます。コツコツと結果を積み重ねてきた実績があるのなら、これまでの努力が認められたのですから、喜ぶべき出来事といえるでしょう。あまりにも思いがけない幸運に、最初は素直に受け入れられないかもしれませんね。

幸運を呼び寄せるのは
さんの努力であることは間違いありません。しかし、その突然の抜擢を妬(ねた)む人もいます。
 強力なバックアップを得て、怖いものなしの状況になるかもしれませんが、あなたが好調であればあるほど、足を引っ張ろうとする人も増えていきます。何か失脚するような事件がないかと、あなたを監視するような動きも見られるでしょう

No.278

もう一つ。
抜擢してくれた人に甘えすぎると、あまり望ましくない結果を引き寄せてしまうかもしれません。
それを回避するためにどうすれば良いか

突然の出来事ですから、どうしても目立ってしまう。ですから、なるべく謙虚な気持ちを持つことが大切です。
 周りから大抜擢についてとやかく言われるでしょうが、決して自分一人の手柄であると自慢するような言動をしてはいけません。何よりも周りの人たちに感謝すること。自分が今あるのは周囲のおかげだと伝えてください。

さんのその姿を見て、敵対心を持っていた人も溜飲が下がるかもしれません。それだけあなたは羨望(せんぼう)の的なのですから、言動には注意しましょう。

努力を惜しまないことで幸運は続き、
各方面で強力な信頼関係を築けます。

分相応とはいえない地位に一気にのぼり詰めたあなたは、プレッシャーに負けることなく、努力を続けるでしょう。この幸運を一時的なものにしないように、あなたは持てる力をすべて発揮するのです。
 その努力には、周囲の人を納得させるだけの迫力があります。あなたを敵視していた人たちも、認めざるを得ないような結果を出すことができるのですね。

突然訪れた、偶然の幸運のような大抜擢ですが、それは手違いではないことをさんは証明するのです。昇格に見合った実力を発揮するからこそ、最初の幸運を失うことなくさらなる幸運を引き寄せる。あなたを取り立ててくれた人からの信頼も厚くなるでしょう。

贈る言葉
人生には何度も幸運が訪れるわけではありません。チャンスはそれぞれみんなに平等にあるかもしれませんが、それをつかむことができるのはごく一部なのです。
 そのタイミングを逃さず、さらなる幸運へ繋げていけるのは、さらにごくごく一部といえましょう。さんはそのチャンスをつかむための努力を惜しまないからこそ、より高みに進むことができるのです。

ここぞというときに自分に厳しく頑張れる人は、必ず結果がついてきます。さんにはチャンスをものにする力があるのですから、気を抜くことなく、まっすぐに自分の進むべき道を進んでください。その姿が周りにも良い影響を与えていくのです

タカハシシンサイ

No.279

>> 277 人生においての可能性: 背面の頭部に黄色が表れています。この色は「独占」や「追及」を意味します。この部分が黄色のあなたは、つねに誰かに… 大抜擢〜🎵

No.284

No.285

No.286

3ヶ月後
習い事が終わったら
私はどうなるんですか?

No.287

No.288

No.289

No.290

No.291

No.292

No.293

No.294

No.295

No.296

No.297

まやさんは、おしとやかで芯の強い女性ね。浮ついた言動を見せないで、コツコツと自分のやるべき事をやっていくはずよ。だから、遅咲きだとしても、他の人たちよりも何倍も大きな成功を手に入れられる可能性を秘めているのよ。

ホソキカズコ

まやさんは今まさに運命の変わり目にいるみたい。幸運と不運が混在している不思議な状態なのよ。……

クマノコドウノハハ

No.298

今、まやさんと深い縁で結ばれている異性は、趣味や好みの傾向が一致する人ですね。共通の話題で盛り上がる人物が身近にいないでしょうか? その人こそ、これからあなたと密接に関わっていく相手です。その相手は、今まであなたの話し方や態度に関して、人間として尊敬してきましたが、最近は異性として「いいな」と感じるようになっています。また、あなたが周囲の異性に対して、さっぱりとした雰囲気で関わっているのも、相手はとても好ましく思っていますよ。もともとベタベタするのも、されるのもあまり好きでない人です。

相手は、これからあなたに対して、より会話の機会を持とうとするでしょう。趣味に関して、あなたを外に誘い出す可能性も大きいですよ。結婚することになれば、相手はあなたのいい教師役になり、仕事の成功や能力開花に導いてくれます。

これから、まやさんがずっと願ってきたことが動き始めるでしょう。どうせできっこないと思いながらも「こんなことがしてみたい」と口にしていた夢が突如として現実味を帯びてきて……

今まやさんが抱えている漠然とした不安を払拭する鍵は、意識の切り替えにあります。ゆったりとした気持ちになる時ですから、普段よりも自分の行動がのんびりとしていて、物事の進みが遅いと感じるでしょう。それは今だけのことで、時間が経てば次第に勢いを取り戻すことができますから、急務でないのなら、今は動かず体力と気力を温存しましょう。

そうすることで、この後動き始めた時に、いつも以上の力を発揮できると考え、前向きな停滞を楽しんで下さい。「なんとなくやる気が出ないのは今だけ」、と自分に言い聞かせることが重要ですよ。そして、再スタートのイメージをしっかりと描きましょう。これが、あなたの中にある正体不明のもやもやとした感情をスッキリ解消する鍵となります。

アンジェラマユ

No.299

あなたが直面している人生のミッション
まやさんが直面している人生のミッション、それは、仕事とプライベートを両立するというものでしょう。

実際のところ、まやさん自身、どんなに人から欲張りと言われても、自分は何も諦めたくない、と感じることがあるのではないでしょうか。それは、天がまやさんに、人生で手に入れるべき宝物はたった1つではないと知りなさい、と命じているため。

自分が活躍できる場所を見つけ、必要としてくれる人のために生きる……それはまやさんだけの使命であり、果たすべき役割です。もしもそれを無視して、偏った考え方をしたり、1人きりの世界にこもってしまったりすることがあったら、まやさんは、せっかくの可能性をつぶしてしまうことになるでしょう。人生における使命をしっかり見つめて、それと向き合っていってください。

ミスケイセン

No.300

3ヵ月後の2人はどんな日々を過ごしている?
3ヵ月後の2人はどうやら、アットホームな日々を過ごしているでしょう。

その日々は、今のあなたとむうさんが望んでやまない、どこか家族愛にも似た癒やしの時間。それは、2人が一緒に過ごす時間を何よりも大事にすることで、獲得できたものでしょう。

そんな日々を手に入れるまでには、どうやら、相手との距離感をどうとればいいのか思い悩んだり、戸惑ってしまったりといった心配ごとが生じる可能性もゼロではなさそうです。けれども、そんな場面でもむうさんは、この恋に何を求めているかを明確に示してくれ、そんなふうに愛されることであなたもまた、自分なんかに期待をかけてくれる、むうさんの信頼に応えようと考えるようになるでしょう。それは2人にとって、おおいに満足のいく関係性と言えそうです。

ミスケイセン

No.301

No.302

まあ
至れり尽くせりかどうかはわからないけど

今は優しい

No.303

結婚はしたくないなあ

私は家事をやりたくないから

嫌われちゃう

No.304

No.305

彼は人の気持ちを読み取る

No.306

なんていい人なんでしょう🎵(ノ´∀`*)

No.307

No.308

No.309

No.310

彼は私のこと好きですか

No.311

>> 310

No.312

No.313

No.314

彼は私のこと好きですか?

No.315

No.316

No.317

No.318

まやさんは社交的で協調性に優れ、誰とでも心地良い関係を築いていける能力を持っています。特に、横の繋がりを作る才に長けていて、性別や年齢、社会的地位に関係なく、多くの人と対等な関係を結べるでしょう。

これまでは意識していなかったかもしれませんが、あなたは本来、人が人を呼び、縁がどこまでも広がっていく、その中心となる資質……そんな宿命を持つ人です。気さくでざっくばらん、親しみやすい雰囲気で相手に警戒心を抱かせず、自然と人を惹きつけて人間同士の結びつきを作っていく。あなたはいずれ、そこに使命を見出すでしょう。ただし、今はまだはっきりとこの才能は目覚めていないようですね。

あの人について
本来むうさんは、瞬発力に長けた性質です。何事も瞬間的に判断し、思い立ったら即行動に移すでしょう。その上で、もしも選択が間違いだったとしても、決して挫けません。すぐに軌道修正を図り、また前を向いて駆け出していく事ができる、あの人はそんな宿命を持っていますね。

そして物事にこだわらず、必要とあればすぐに切り捨てて、次に移行する切り替えの速さも特徴的です。電光石火の早業で、誰も成し遂げた事のないような大事さえ、成し遂げてしまう事が、あの人のこれからの使命といえます。でもなかなか立ち止まって考える事のないあの人なので、自らに対しては無自覚かもしれません。
むうさんはとてもロマンチックで、開拓精神に溢れた人。まやさんはあの人の、そんなエネルギーの強さに惹かれているはず。相手はあなたの事を「とても素敵な人」だと思っています。あなたは、どんなものの考え方をするのだろう……そんなふうに、興味津々ですね。

だけどそんなあの人は、今は自分の事に忙しい様子。それは旅行や、あるいは自分の引っ越し先探しなど、移動に関係した事柄でしょう。これからのスケジュールを組むだけで、精一杯。相手は、今は自分の状況が落ち着かず、恋愛どころではありません。

しかしあの人の運気は、いずれ変わります。あなたはいつでも、明るい笑顔を忘れないようにしていてください。そうする事で、相手の心はだんだんと傾いていきます。「あなたは、こんなに素敵な人だったのだ」……と、思われるに違いありません。

No.319

むうさんは、自分の状況が落ち着く様子。仕事や学業は順調で、自分の家庭も穏やかな状態です。これからは、他の事にも目を向けていきたい……そう思って、新たにチャレンジ精神が高まってくるのです。これからは、恋愛にも頑張っていきたいと考えるはず。

そしてあの人は「誰か自分にぴったりのパートナーはいないか」……と、周囲を見渡す様子。そして、まやさんの魅力を再発見するのです。もともとあなたは、素直でやさしい性格。しかも、他人の事をよくわかってあげられます。あの人好みの異性なのですよ。

あの人は、ロマンチックな性格。恋愛に対しては、手間を惜しまないでしょう。あなたに対しても、積極的に働きかけてくるはず。まずは、メール交換をしたり、自分から何度も電話をかけたり……など。あなたは、相手からのアプローチを受け入れてくださいね。

その後、相手はあなたにこのような感情を抱くようになります
 むうさんは、大変感受性豊かなタイプ。自分の気持ちの移り変わりを、きちんと自覚しているでしょう。そしてあの人は、空想好き。「もしあなたが、自分の恋人だったら」……と、考える様子。それは、とても楽しい未来ですね。相手は、わくわくした気分でいるはず。

あの人は「まやさんとの仲をもっと深めていきたい」……と、願うようになります。相手は、あなたを何度もデートに誘うはず。それは水族館やハーブ園、夜景のきれいな場所など、ロマンチックな場所です。あなたはあの人と、楽しい時間を過ごせるでしょう。

あの人は、好きになった異性には、大変一途になるタイプ。もう、あなた以外の異性に目移りする事はありません。あなたは相手からの告白を、ゆったりとした気持ちで待っていてくださいね。二人の恋が成就するのは、もう間もなく。心配する必要はありません。
向上心と好奇心が高く、安定よりも冒険を好む傾向のあるむうさん。挑戦し続ける事に喜びを見出す性質ですから、基本的にはあまりじっとしていません。一つの目標を達成すると、すぐ次の目標を定めて動き出すでしょう

今のむうさんの最大の関心事は、紛れもなく仕事。生活のためというのもありますが、やりがいを求めてあの人は頑張っていますね。二番は友人関係。古くからの仲間と過ごす時間が、あの人の最高の息抜きになっているのです。

エマエルミタ ジュ

No.320

と全うすべき使命≫
 今のまやさんは、直観的なエネルギーが高まっています。それも、深い思慮に基づいたものですから、直感と言っても、かなり正確であると言えるでしょう。今、あなたの中には、何となく予感している事がありませんか? その予感は真理や真実に近く、この先の未来への予言とも言えるものです。

ただし、真実を理解している事と、正しい行動を取る事は、厳密には直結していません。現状はまだ、あなたが決意して動き出す時期を迎えていないため、ただ静かに真理を理解しているだけの状態でしょう。心を落ち着けて、時が動くのを待っていてください。

現在のまやさんの状況は、比較的好調です。今あなたはエネルギーが高まっています。まわりの人が、何事もよく協力してくれるでしょう。あなたはそんな環境に影響されて、何か新しい事を始めたいと思っている様子。これからは、チャレンジしていくべき時期なのです。

そもそもあなたの運気は今、上り調子にあります。それがためにあなたはエネルギーが高まり、まわりの人も協力的になっているのです。今のこの運気を、大切にしていきましょう。あなたは、下手に焦ってはいけません。もしそんな事をすれば、自分から良い状況を破ってしまうはず。

あなたは、特に心配する必要はありません。これから、あなたの人生をより良くするチャンスがやってきます。現在のこの状況を、穏やかに過ごしていてください。あなたの穏やかな心は、何事にも良い影響を与えます。普段から、ゆったりとした態度でいるようにしましょう。

今後まやさんには、大切な転機が訪れるでしょう。それは仕事や学業での、ちょっとしたチャンスかもしれません。だけど、それはあなたの現状に大きな変革をもたらすもの……。最初あなたは、自分のアイデアや計画が、大したものだとは思わないはず。しかし、そこがポイントなのです。

あなた自身では、重要なものだと思わない……それこそが、あなたの最も大切な転機となる証拠です。あなたはそのアイデアを取りこぼすのではないかと、不必要に心配しなくても大丈夫。思いついた事は、何でもメモしておいてくださいね。いずれ時が来れば、役に立つはず。

No.321

あなたは普段の日常生活の中で、重要な発見をするチャンスが訪れます。それは今のあなたにいっても、何の事かさっぱりわからないでしょう。だけど、本当に大切な変化とは、そうしたもの。あなた穏やかな様子で、自分自身の運命を受け入れてください。

その後、まやさんは自分自身の考えを確立するでしょう。自分のアイデアをどうやって育てていくべきか……それが、あなたの重要な業務となるのです。あなたはそのアイデアを孵化させる事で、手一杯。あなたの生活は、大変充実した賑やかなものになっていくでしょう。

そして周囲の人たちは、あなたに協力してくれます。あなたが考えている事は、とても意義のあるものだ……と、そう思われるのでしょう。あなたが地道に続けてきた努力は、いつか必ず報われます。あなたはその日のために、何事にも頑張っていきましょう。

もともとあなたは、やればやっただけ、返ってくるタイプ。日頃の努力が重要になるのです。あなたは愚痴や弱音を吐かず、自分自身の業務に集中していてください。そうすれば、周囲の人たちも、あなたをよりいっそう応援してくれるに違いありません。

まやさんには、人を動かしたり、人を生かしたりする能力を持っています。いい意味で人の良し悪しを見極め、良い部分を直接伸ばしていく事や、伸ばすために必要な事柄を与えられると言ってもいいでしょうね。……

エマエルミタ-ジュ

No.322

むうさんは、とても会話上手。楽しい語り口調で相手の懐にすんなりと入り込んでしまいます。そして、その巧みな話術を使って、いいなと思った異性にも気軽に声をかけるのです。その時、単に好印象を持っている相手に対しては、世間話や社交辞令など、通り一遍の会話で終わってしまうのですが、本命には違います。知的好奇心をくすぐるような話題を次々と出して、できるだけ長く話そうとしますよ。一緒に会話を楽しみたいという気持ちが強いのです。

また、好きな異性の前では、ことさら場を盛り上げて、明るい雰囲気にしようと頑張るのも、あの人の特徴です。おもしろいことを言ったり、自分の失敗談を披露したりして、好きな人を笑顔にするため、とても張り切ります。

では、まやさんに対して、むうさんは今、どんな感情を抱いているのか、視ていきますね。親しく関わるチャンスが2人にはなかなか訪れませんが、これまでの接点の中で、あの人は、あなたの生き生きとした表情や、屈託のない明るさ、また周囲の人と笑顔で交流している様子を見て、とても心惹かれているのです。だから、交流が増えることを心から望んでいますね。話しかけるタイミングも、実は虎視眈々と狙っているところ。あの人自身、まだ無意識ではありますが、あなたのことを恋愛対象として見ているのは確かだと言えるでしょう。

この先、あなたに必要なのは、話しかけられた時に恥ずかしがってばかりいないで、気楽に対応すること。お喋りを楽しむつもりになれば大丈夫ですよ。いくら緊張しても、隠れたり無視したりするのは慎んでね。あの人を白けさせてしまいます。

XXXX年XX月22日
 この先、あなたが好きなむうさんとの関係にいつ、どのように区切りがつくことになるのでしょうか。2人を待つ恋の決定的転機について詳しく視ていきましょう。むうさんは、まやさんとの接点を重ねるたびに、あなたへの……

アンジェラマユ

No.323

今この瞬間、まやさんは心にゆとりがあり、ゆったりとした気持ちになれる時を迎えています。これまであくせくと動いていた人も、暫しの安息が訪れるでしょう。周りの環境も落ち着き、問題が目立たなくなり、今すぐに焦って動かなくても良いという状況です。けれど、問題は目立たなくなっただけで、実際のところ解決したわけではありません。その根底は今もひっそりと残っていて、いずれまた大きく動き出そうとしているのです。

とは言え、今はこのゆったりとした時間を楽しみましょう。心と身体を休める時間はとても重要です。再び動き出すためにも、十分に気力を養い、体力を回復させることが、今のあなたの課題ですよ。例えば、心の赴くままに好きなことを好きなように楽しんだり、やりたくないことを無理にやろうとせず、一旦脇に置いてしまったりすることも必要なのです。そこに罪悪感を覚える必要はありません。全ては少し先の未来の自分が、エネルギーをしっかりと蓄えた状態で活動を再開できるようにするため。

時間を無駄に浪費しているというような考えは、間違っています。この時間が未来の飛躍に繋がる重要なものであると考えて下さい。意識を転換できず、罪悪感を抱きながらなんとなく過ごしていると、本当の意味での休養にはなりません。今の自分は、未来の自分が気持ちよく歩き出すための充電をしている状態であると認識しましょう。そして、この瞬間を心から楽しんで下さいね。
前世から今世にかけて受け継がれたあなたの魂の性質と傾向について視ていきましょう。今のまやさんは、感じたことをそのまま口にして「しまった!」と思うことはありませんか? 率直過ぎる発言により、あなたはしばしば敵も作ってしまうようですね。ところが、敵の数などものともしないほど、あなたには味方が多いのです。家族、友人、日頃付き合いのある人達など、皆、あなたを心から信頼しているのが私には感じ取れますよ。あなたの前世の魂は子供のように無垢で元気な力を宿していたのです。前世で誠実に、寛大に生きて揺るぎない人望を得たために、今世でもたくさんの味方に囲まれているのです。

No.324

この先、あなたは自分の味方をできるだけ手助けし、良い方向に導いていこうとするでしょう。どんな苦労もいとわず、たとえ過酷な状況でも明るさを失わないで周囲を元気づけようとしますね。人を励ましたり、前向きにしたりする場で、あなたの良さが大いに発揮されるはずです。

今、まやさんと深い縁で結ばれている異性は、趣味や好みの傾向が一致する人ですね。共通の話題で盛り上がる人物が身近にいないでしょうか? その人こそ、これからあなたと密接に関わっていく相手です。その相手は、今まであなたの話し方や態度に関して、人間として尊敬してきましたが、最近は異性として「いいな」と感じるようになっています。また、あなたが周囲の異性に対して、さっぱりとした雰囲気で関わっているのも、相手はとても好ましく思っていますよ。もともとベタベタするのも、されるのもあまり好きでない人です。

相手は、これからあなたに対して、より会話の機会を持とうとするでしょう。趣味に関して、あなたを外に誘い出す可能性も大きいですよ。結婚することになれば、相手はあなたのいい教師役になり、仕事の成功や能力開花に導いてくれます。

XXXX年XX月21日
 まやさんを幸福に導く運命の結婚相手と、いつ入籍を実現できるのか……2人の状況と愛縁を踏まえ、具体的な時期を視ていきましょう。まやさんとその異性が具体的に結婚を考え始めてから、実際に入籍するまで……

これから、まやさんがずっと願ってきたことが動き始めるでしょう。どうせできっこないと思いながらも「こんなことがしてみたい」と口にしていた夢が突如として現実味を帯びてきて……

アンジェラマユ

No.325

一流になれないからやらない

まやさんが最高の幸福を手に入れるために、まずやっていただきたいことがあります。これを実践すれば、いち早く幸せになれるでしょう。

まやさんが今、真っ先にやるべきなのは、むやみに楽をしようと思わないこと。まやさんはもともと目標が高く、少しでもそれに届かないと「無意味」だと思ってしまうようです。そのため、好きで始めた習い事を、「一流になれないのならやっても無駄」などという理由でやめているのでは? 

まやさんの場合、すぐに結果を求め、しかも完璧な結果でなければ気が済まないところがあるでしょう。しかも、できるだけ回り道を避け、一足飛びに結果を求めようとするはずです。けれど、人生に回り道はつきもの。回り道をしてこそ、わかることもたくさんあるのです。そのことを胸の奥にとどめておいてください。そうすれば、きっと幸せになれるでしょう。

来年は、まやさんにとって心穏やかに過ごすことのできる年となります。特別なことは起こりませんが、日常のもつ安らぎをしみじみと感じることができるでしょう。自ら変化を求めて行動を起こしても、たいていのことはうまくいくはずです。

あなたが警戒し、
備えを固めるべき“災厄日”

2016年8月5日

この日、顕現しやすくなる“災厄の正体”と“排除の啓示”
攻撃 気を配りなさい
 災厄の正体は「攻撃」。まやさんは自分の振る舞いに対して、予想もしていなかったような攻撃を受ける可能性があります。いつも一緒に行動していた同僚や、仲の良かった友だちから、責め立てられることになるかもしれません。

そんな災厄を排除するために、「気を配りなさい」という啓示がでました。「親しき仲にも礼儀あり」という言葉があります。まやさんにとって身近な存在だからこそ、ぞんざいに扱うのではなく、時には気を配りながら接する必要もあるでしょう。

時には気を配りながら接する必要もあるでしょう。
この災厄を退けることで、あなたが得られる恩恵
 この災厄を排除できれば、まやさんは仲間想いの人物として、周囲から認識されるようになるでしょう。周りの些細な変化にも気づくことができ、誰にでも愛情深く接するまやさんとは、皆が末永く仲良くしたいと感じるはず。

No.326

まやさんは現在、狭き門を突破しようとしているかもしれません。高い目標を掲げ、それに向かって挑戦を重ねているでしょう。今のまやさんは、そういった意欲が実を結びやすい時期といえ、努力するほど大きな成果を手にできる時期

まやさんが不安を覚えるとしたら、「この目標は無謀すぎるかも」と考えてしまうがゆえ。けれど、ハードルを低くしてしまったら、手にした結果の満足度も低くなります。達成感を得るためにも、現状を維持しましょう。

現状がどうであれ、それがずっと続くわけではありません。数ヵ月後には、劇的に変わっている可能性もおおいにあるのです。

今の環境でやっていこう、もう少し頑張ってみようという気になるでしょう。

万が一、今の環境を飛び出すことがあっても、すぐに戻らなければならならくなりそうです。
 1年以内に、まやさんの環境が変化していくことがわかりました。それは、ゆっくり休めるようになること。あれこれ頼まれたり、走り回ったりする場面が減り、自分の幼児だけをこなせば良くなるでしょう。そのため、時間的な余裕が生まれ、好きなことに没頭できます。ですから、今までやりたくてもできなかった趣味などに打ち込むのも良さそう。また、急かされることもないので、じっくりマイペースで取り組めるはず。その結果、まやさんが手がけたことは完成度が高くなり、評価されるでしょう。

ただ、早く成功しようと焦ってはいけません。「果報は寝て待て」のことわざどおり、ゆったりのんびり構え、良い知らせが入ってくるのを待ちましょう。自然と幸せになれるはずです。
まやさんが今、真っ先にやるべきなのは、むやみに楽をしようと思わないこと。まやさんはもともと目標が高く、少しでもそれに届かないと「無意味」だと思ってしまうようです。そのため、好きで始めた習い事を、「一流になれないのならやっても無駄」などという理由でやめているのでは? 

まやさんの場合、すぐに結果を求め、しかも完璧な結果でなければ気が済まないところがあるでしょう。しかも、できるだけ回り道を避け、一足飛びに結果を求めようとするはずです。けれど、人生に回り道はつきもの。回り道をしてこそ、わかることもたくさんあるのです。そのことを胸の奥にとどめておいてください。そうすれば、きっと幸せになれるでしょう。

No.327

>> 326 宇月田麻裕

No.329

あなたの基本性格
さんは、いつも思慮深い行動をしているはずです。感情でものを言う事もないでしょう。それは、あなたが賢くて頭の回転が速い人だからこそね。無駄も失敗もなく、効率的にやるべき事を進めていける性格だと言えます。また、自分なりのこだわりを強く持っているわね。一度「こうだ」と思った物事は、とことん突き詰めていこうとする粘り強さもあるでしょう。

ただ、周りの人にいつも明るく振る舞うというのは得意ではないはず。初対面の人に、すぐに心を開く事もないようですね。愛想よくして、人に取り入ろうという気がないのでしょう。そのせいで、冷たい性格だと思われてしまう事もありそうです。それでも、あなたはまったくお構いなしでしょう。それは、自分を偽りたくないという気持ちがあるからなのです。

エガワミョウカ

No.330

あの人の基本性格
さんは、むうさんの凛とした立ち居振る舞いに惹かれているのではありませんか? 実際に、身なりの細かいところにも気を配っているとてもおしゃれな人でしょう。しかし、あの人の魅力は内面からにじみ出るものが大きく影響しているのです。あの人は、とてもしっかりした性格の持ち主。見た目や口先だけで取り繕っても自分の人間性が磨かれるわけではないとよく分かっているのかもしれません。そのため、自分の言った事にはしっかりと責任を持つし、常に前を向いて行動しているはずです。

ただ、頑張り屋ではありますが、負けず嫌いな性格で周囲を困らせる事もあるでしょう。理想が高いあまりに、変なところでこだわりを見せる事もあるかもしれません。あの人自身、そういった自分の考えはなかなか理解してもらえないと、初めからあきらめているみたいだわ。

No.331

【真の姿】あの人が異性に求めている「理想」
むうさんは物静かで、自分のする事を笑いながら見守ってくれる人が理想のようですよ。自分が主張したい事がたくさんあり、リーダー気質のあの人は、一緒にいる異性も同じような人だとぶつかってしまう事を理解しているのでしょう。

また、あの人には敵が多く、仕事や学業などに力を入れれば入れる程、どういうわけか反対勢力が拡大していきます。負けず嫌いな事と、話が比較的大きいタイプなので、どうしても目立ってしまうのでしょう。心の安らぎが足りないので、近くにいて癒やしになるような人を理想としているはずですよ。
【真の姿】あの人の「恋愛傾向」
相手との会話がまるで夫婦漫才のように、たくさんの笑いに包まれた恋愛をしたいと思っているでしょう。深刻に何かを話すという事ではなくて、日常の他愛もない事をふざけ合いながら話す中で、二人の関係をもっと発展させたいと考えているわ。

とてもスケールの大きい人なので、恋愛にどっぷりはまって、他の事が何も手につかないという事はほとんどないでしょう。ある程度、恋愛と仕事や学業など、自分がやらなければならない本分は切り分けて考える冷静な面を持っています。依存はせず、それぞれが自立した中でできる恋愛がしたいのですね
【真の姿】今、あの人の中で繰り広げられている「妄想」

むうさんは今、家族の問題や職場、学校などの身近なところで大きな問題が発生していて、少し混乱している状況でしょう。そのため、頭の中では、一番気になっている人と、一緒に喫茶店でジュースなどを飲みながらゆっくりと自分の気持ちを聞いてもらう事を妄想しているわ。

その他にも、気になっている人と川辺や田んぼのあぜ道をゆっくり散歩している様子など、田舎の風景の中に自分と相手がいるという状況を妄想しているようです。実際には相手を誘う事は一切しませんが、とにかく誰かに話を聞いてもらいたい気持ちが強いでしょうね。

エガワミョウカ

No.332

8/2
 さんとむうさんをつないでいるのは、安らぎを生み出す「平安の縁」。二人が一緒にいると、どこかほのぼのとした空気が漂いやすいの。感情をぶつけ合うようなやりとりをすることは、ほとんどないでしょうね。強い言葉や態度を用いなくても、自然と気持ちが伝わりやすいご縁なんです。

この先、あの人とあなたの“ご縁”が深まりやすい日はいつ?
2016年8月2日頃です。

このとき、さんとむうさんにはお互いにしっくりくる感覚があるでしょうね。相手の気持ちが見えたように思ったり、自分をわかってくれると感じたりするわ。そうしてそれぞれの存在感がより強くなるの。二人の付き合いがどれだけ長いとしても、逆にまだ知り合ったばかりだとしても、むうさんはさんという人を見直し、自分たちの関係性を改めたいと感じるんですよ。

だから、ここに記された日を迎える前までに、二人の接点を増やしておくといいですね。また、自分磨きをしておいたり、洋服の新調や散髪をしておいたりすることも大事。あなたがあの人との関係に前向きになるほどに、効果的にご縁を深められますよ。
その日、どんなことが二人の間に起きる?
 この日、あの人はあなたに新たな共通点を見いだすでしょう。
 この日むうさんは、さんの専門分野を知るみたい。あなたが得意にしていること、そうね、仕事関連かもしれませんし、趣味である場合も考えられるわ。そうしたものに取り組むあなたを知るんです。

実際に自分の専門分野とかぶるわけではなくても、むうさんは親近感を覚えるわ。なぜなら、それに立ち向かうあなたの姿勢に、自分と共通したものがあると感じるから。どういった勉強の仕方をしているとか、どんな理念をもって取り組んでいるのかなど、分野は違えど自分と一緒だと思うんですよ。

それをきっかけに、あの人の中であなたの存在が大きくなります。頑張っているあなたに「わかるよ」と暗に伝えるため、笑顔を向けてくることが増えるでしょうね

。あの人が今あなたに抱いているのは「愛情」? それとも……?
 今のむうさんはさんに、恋愛対象に向ける「愛情」を抱いていますよ。ご自分が思う以上に、今のあなたは魅力的な存在としてあの人の目に映っているわ。実のところあの人は、さんにとても…

ワキタシキョウ

No.333

水晶のブレスレット

彼がいつもしている水晶のブレスレット

着けさせてもらった

左腕じゃない
右腕だ

何と言うパワーだろうか

パワーストーンなんて
ただの気休め

ずっとそう思って来た

好きな彼の物だからだろうか
酔っていたからだろうか

なんと言う心地良さだろうか!

ずっと右腕に着けていたかった
あんなに心地いいなんて!

不思議な体験だった

たまに思い付いた所の水に放って浄化しているらしい

あんな水晶が私もほしい

• << 414 ワンワンと水晶が呼吸をしているようだった 水晶の心臓が動いているようだった 左では何も感じない 右だ

No.334

彼は私のこと
好きになってくれますか?

No.335

彼はなぜ私をあんな目で見るの?

鷹のような目

二つ返事でデートに来てくれたのに
レッスンの時は この人私のこと好きなのかなって思う事何度もあったのに

私のことキライなのかな
だったらデートに誘っても来ないよね?

No.336

No.337

じゃあ私はこのまま振られちゃうのかな、、、、

石橋を叩いて渡らないって言ってたし、、、、
(T-T)

No.338

No.339

No.340

2016年
恋愛運

No.341

No.342

彼は私のこと
好きになってくれますか?

No.343

彼は私のこと好きですか?

No.346

2016.7.24

さんと彼さんをつないでいるのは、安らぎを生み出す「平安の縁」。二人が一緒にいると、どこかほのぼのとした空気が漂いやすいの。感情をぶつけ合うようなやりとりをすることは、ほとんどないでしょうね。強い言葉や態度を用いなくても、自然と気持ちが伝わりやすいご縁なんです。

この先、あの人とあなたの“ご縁”が深まりやすい日はいつ?

2016年7月24日頃です。

このとき、さんと彼さんにはお互いにしっくりくる感覚があるでしょうね。相手の気持ちが見えたように思ったり、自分をわかってくれると感じたりするわ。そうしてそれぞれの存在感がより強くなるの。二人の付き合いがどれだけ長いとしても、逆にまだ知り合ったばかりだとしても、彼さんはさんという人を見直し、自分たちの関係性を改めたいと感じるんですよ。

だから、ここに記された日を迎える前までに、二人の接点を増やしておくといいですね。また、自分磨きをしておいたり、洋服の新調や散髪をしておいたりすることも大事。あなたがあの人との関係に前向きになるほどに、効果的にご縁を深められますよ。

このとき、あなたはあの人の意外な過去を知ることになるでしょう。
 さんはこの時期、彼さんと食事に行くみたいね。ただ、二人きりではない可能性があるの。ほかにも友人や仕事仲間が同席するかもしれませんが、あなたたちはおのずと近い位置に座り、おしゃべりを楽しむでしょう。

おいしい料理に舌鼓を打ったり、何気ないあなたの気遣いにうれしくなったりして、彼さんはすっかりくつろぎます。そのせいか、自分の過去を語り出すのよ。

あの人が話す内容とは、今の彼さんからは想像がつかないもの。失敗談だとか、人としての弱さが露呈した話など……距離のある相手だったら憚(はばか)られる話題なんです。あなたに伝えたくなるのは、それだけ心を開くから。さんは、あの人の中で自分の存在が決して小さくはないと感じるでしょうね。

一番気になるのは、「あの人があなたをどう思っているか」ということですよね。

あの人は、あなたのどんなところを「魅力的」だと感じている?

表情豊かで、人間らしさにあふれている――あなたのそういうところが、彼さんの目には魅力的に映っています。

ワキタシキョウ

No.347

>> 346 7/26
習い事のみんなと先生と初めて飲み会をした🎵

明日は予定が無いって先生が言ったから
夜中にlineでデートに誘った

来てくれた💖

No.348

彼は私とお付き合いしたいですか?

かなり脈ありです
熱烈なアプローチを受けそう

心の準備を🎵

No.349

①あなたにこれから起こりうる事

No.350

No.351

No.352

No.353

彼と私2016/9/27〜5日間

かなり似たもの同士のふたりです。しかもその似たものぶりは、単に近しい性格をしているといった次元には収まらず、快・不快のポイントが同じだったり、価値観が等しかったりといった人間性の根幹をなすものの一致といった面で顕著ですから、親しくなってすぐ、お互いに強く惹かれる気持ちを持つはず。もっとこの人を知りたい、話したい……そんな強い欲求を抱くに違いありません。

一方「裏の絆」で恋愛の相性を解き明かすと、ふたりは「結婚」にこそふさわしい相性だということが浮かび上がります。確かにおつきあいしている間は少し退屈に思うことがあったり、早々にマンネリを迎えたのではと勘違いしそうになったりするかもしれませんが、いざ家庭を築いたなら、“安定した暮らし”を築くに際して、この人以上のパートナーはいないとあなたもあの人もすぐに気づくはずです。

もともと「湿」「燥」という隣り合ったゾーンに属しているふたりは、運命の距離がとても近い組み合わせです。「湿」「燥」という正反対の性質を有しているだけに、なれ合うこともなく、常にいい意味での緊張感を持ったつきあいができることでしょう。運命の距離という観点では、これ以上ない組み合わせです。

一方今のふたりがどうかと言うと、近いうち、あなたとあの人の関係が大きく変化するときがついにやって来ます。あなたとあの人の縁が急接近することになるのは、あの人が自分の気持ちを堂々と口にしてくることから始まります。あなたとあの人はお互いに信頼し合う気持ちを持っているでしょう。しかし、もうすぐ、あの人の心にはある強い思いが芽生えます。それはどうしてもあなたに対して自分の思いを伝えなければいけないということなのです。

あなたは総合的に見て、驚くほどの強運に恵まれています。あなたの前向きな性格によるところも大きいですが、持って生まれた運気もその理由の一つです。
 ですから、今後の未来においてあなたが大きな心配や悩みを抱えることはないでしょう。これまで通りのあなたで、自分らしく毎日を過ごしていくことができれば、きっと将来は大きな幸せをつかむことができます。恋に仕事に、充実した人生があなたを待っているでしょう。

そんなあなたの運命は、次この日に動きますよ
2016年9月27日 〜の5日間

No.354

諦めたくない……。あの人を想い続けても良い?
 あの人は真面目で責任感が強い人ですね。あなたからすると、少し真面目すぎると感じているのではないでしょうか。あの人はとても礼儀正しい人で、少々親しくなってもその態度を簡単には崩しません。あの人なりに敬意を払っている証拠なのですが、あなたとしては他人行儀の感が否めないでしょう。

あなたは、異性からモテるタイプですよね。明るくて笑顔の多いあなたは、年上の人からは特に気に入られているのではないでしょうか。今までの人生で、異性に苦労した事は少ないのではないかと思います。そんなあなたがあの人の魅力を見出したのは、先見の明があると言えますね。

もしあなたとあの人が結ばれれば、2人は堅実で幸せな家庭を築く事が出来るでしょう。あなたはわりと誰にでも合わせられるタイプですが、飽きてしまう事も早いのではないでしょうか。

けれどもあの人とならば、生涯をかけた長いお付き合いが出来そうです。とはいえ、現在の2人は単なる友人関係に過ぎませんね。実はあの人は、あなたに対して好意を抱いています。けれどもそれを簡単に表に出す人ではありません。現在は少しずつあなたに対して心を開いているので、時間がかかったとしても、この先2人の関係は深まっていくでしょう。

Mパトリック

No.355

相手は、あなたにコミュニケーションを求めているようです。ここ最近になって相手は、あなたのことを意識し始め、あなたともっと仲良くなりたいと思っている様子が暗示されています。それは、まだ「恋」と呼べるほど熟した感情ではないかもしれませんが、あなたともっと話をしてみたい、考えていることを知りたい、と興味津々なのでしょう。ここはひとつ、あなたのほうから積極的に会話する機会を作ってみてください。相手もよろこんでくれるはずですから、話が盛り上がって、ふたりの距離は急速に進展するでしょう。

カードの説明

魔術師・正位置:
新しいことがはじまろうとしています。そのために必要なものは、もうすべて持っています。なにを使い、どのように進めるのかは、あなたの胸ひとつ、行動ひとつで変わること。自分を信じて、勇気を出して、前へ進んでいきましょう。

キーワード:
物事の始まり・考えを行動に移す・意思を貫く

No.356

今あなたが片思いをしている相手との未来は、思いを行動に移せるか否かにかかっています。積極的かつ情熱的に、相手に対して自分の魅力をアピールしていきましょう。特に効果的なのは「速攻」です。
障害があってもいちいちめげたりせず、逆にますます燃え上がると勢いがついてよい結果に結びつくでしょう。今は何が起こっても、悩んでいる場合ではありません。「悩む前に行動あるのみ」を、心がけていきましょう。

カードの説明

戦車・正位置:
いついかなるときも自分の心に正直に突き進んでいきましょう。まわりの声ではなく、自分の声に耳を傾けることができたとき。誰かの望みではなく、自分の望みを叶えるために行動することができたとき。深い喜びと達成感がやってくるはずです。

キーワード:
努力による成功・勝利・障害の克服・行動力・自立・力を試す

No.357

彼の気持ち

No.358

あなたへのラブ度は、かなり高そうです。今のあの人にとってのあなたは、「なんでも話せそう」「一緒にいると安心できる」存在で、心から信頼し、強い愛情を抱いているようです。さらに深い仲になりたいと、常日頃から近づくチャンスを狙っているのでしょう。
あの人が行動を起こしやすくするためにも、あなたのほうから積極的に動いて、一緒に出かけたり、おしゃべりしたりする機会を作ってみてください。コミュニケーションをとることで信頼関係が育ってくれば、あの人の思いがいっそう強くなるはずです。

カードの説明

審判・正位置:
あなたの心のありようが変わることで、いままで当たり前にそこにあったすべてのものが、生まれ変わったかのように輝いて見えるでしょう。惰性的な日々が光輝き、あなたの存在によって、まわりの人たちも輝きを取り戻すかも知れません。

キーワード:
良い結果を招く・大切なものを取り戻す・精神的な目覚め・再会・再生・復活

No.359

代に入ったあなたは

「充実した日々を送る」
「生涯続く愛情に満たされる」
「なに不自由ない暮らし」

というように、心から満たされる未来へと歩みを進めようとしています。

あなたはご自分のことよりも、まず周囲のことに気を遣うあたたかい心をもった方。

だからこそ、自然と損な役回りに当たってしまい、心から満足のいかなかったことも多くあったと感じました。

こんなに頑張ってきたのに。
何もしないでうまくいく人もいるのに。
誰よりも努力してきたのに。

納得のいかない出来事に、もどかしさを感じてきたことも多々あったことでしょう。

しかし、そんな多くの苦労を経験されてきたあなただからこそ、これから先の未来はあらゆる物事に満足のいくものとなると鑑定結果が告げております。

これから先、一年も経たないうちに、あなたには【幸せの贈り物】が届けられると感じられました。

これは、あなたの中で眠り続けていた、あらゆる可能性が目を覚まし、

・心から求めるあたたかな愛に包まれる
・自然と笑みが出てしまうほど、自由な生活に恵まれる
・様々な良縁が訪れ、沢山の物事が順調に前進していく

そういった未来を迎えられる、頑張ってきたあなたへの贈り物。

小さいプレゼントから、大きなプレゼントまであらゆる【幸せの贈り物】が届けられますよ。

ここまで強く、ハッキリと満たされた未来を感じることは、長年の鑑定師人生の中でも非常に稀なこと。

これは、あなたにこれから訪れる幸福の未来が、確かなものである証拠。

そして、あなた自身にも幸せな道を歩むための、他の人にはない特別な力があるということなのです。

自信を持ってまやさんにお伝えさせていただきますね。
あなたは誰よりも幸せになるための力をお持ちなのですよ

神園

No.360

私以外の誰かが好きですか?

No.361

この色を選んだときは、とても理知的になっているときです。好奇心が高まっていて、いろんなことを知りたいという欲求が自然と強くなるでしょう。

物事にたいする理解力が高まっていて、さまざまなことを頭のなかで考えて整理することができるようです。コミュニケーション能力もいつもより優れているので、多くの人の意見を聞いて、より良く問題をとらえることができるでしょう。

あなたとあの人との相性は、なかなか良いようです。いまはおたがいに相手から良い刺激を受けているのでしょう。これからもその調子で、なんでも思ったことをどんどん打ち明けて、信頼関係を深めていってくださいね。ふたりのあいだでは、やや感情的な思いが欠けている傾向がありますが、その分、おたがいの存在にあれこれと影響をうけているようです。相手から学ぶことがある限り、あの人であり、親友でもあるような、良いおつき合いを続けていけるはずです。

No.362

姓名判断

M&M

お互いに相手に命を吹き込めるよい相性よ。

一人でいたころが何だったの?って思うくらい、二人でいるときは充実しているはずよ。自分の片割れが見つかったって思ったんじゃない?そうねえ、特に村手さんはそう思うかもしれないわ。南さんといると、とてもリラックスできるのよ。その上周囲からの注目度が上がるの。それは南さんが周囲から一目置かれているからなのね。そんな南さんの恋人になる事で、村手さんは水を得た魚のように生き生きする事ができる相性よ。ずっと仲良しでいられるわ。

No.363

もうすぐさんには、ずっと前から興味をそそられていた場所に足を運ぶ機会が訪れます。一人で行くのは気が進まなかったり、なかなか都合がつかなかったりして、長いこと実現させられずにいたことだよ。だけどそのときは、タイミングよく友達からお誘いがかかるんです。

もちろんその友達がおごってくれるってわけじゃないから、今から無駄遣いを控えるとかして、ある程度のお金は確保しておいたほうがいいわね。充実した時間を過ごし、心身ともにリフレッシュできるでしょう。

No.364

良い? 悪い?
今の二人の“恋運気”
 現在、立夏さんと龍太さんの心は、あなたが思う以上に近くにあります。特に今は、二人で一緒に行動することで、いっそう距離が縮まりやすいとき。仕事や遊び、趣味の活動などにおいて同じ目的を共有して力を合わせると、気持ちが通じやすいんですよ。

ただ、今の二人は恋のお相手というよりも、共に頑張る“同志”や“仲間”といった関係性になりがちです。無理に恋愛関係に持ち込もうとするより、現在は信頼関係を築く時期なのだと割り切って考えるほうがいいかもしれませんね。現状は決して悪くないので、焦る必要はありませんよ。

フタゴマジョ

No.365

【あの人の現状】今どういう状態? あなたのことを考えている?
 あなたの目には今、あの人がそれなりに充実した日々を送っているように見えているかもしれませんね。確かに今のあの人は、表向きには穏やかな振る舞いをしていることが多いでしょう。

ですが、だからといって内面もまた穏やかな気持ちでいるわけではないでしょうね。というのも、今のあの人は、人には伝えられずにいる悩みや迷いを抱えているのが私にはハッキリと視えるのですよ。仕事やプライベートにおいて、何かしらの不満を抱えているはず。

そうした悶々とした気持ちに悩まされるたびに、あなたの顔を思い浮かべているようですよ。あなたなら真剣に話を聞き、的確なアドバイスをくれるのではないか? と考え声をかけたくなっているのでしょう。ですが、遠慮してしまい行動には移せずにいるようですよ。
二人がより接近するために知るべきこと
 あの人と接近し親密な関係を築いていくためには、自分の生活を怠ってはいけませんよ。思いが強まるあまり、あの人の対応に振り回されすぎないでもらいたいのです。

ですから、あの人を振り向かせるために恋の駆け引きをしたり、必要以上に合わせたりする必要はありません。むしろ、本来のあなたらしく、毎日の生活を楽しむように努めてください。たとえば友人と思い切り笑って過ごしたり、自分磨きに一生懸命になったりして充実した日々を過ごしていきましょう。

すると、明るく過ごすあなたにあの人の魂が引き寄せられていくのが私には視えますよ。あなたが恋愛だけに夢中にならず、生活そのものを満たしていくように努めれば自然とあの人との距離は縮まっていきますよ。
もうあの人が何を考えているかを思い悩む必要などありませんよ。言うべきかどうか迷ったのですが、実はあの人との恋について、あなたにもう1つだけ伝えておきたいことがあります
今、あの人の中で【あなたはこんな存在】です
 今のあの人はあなたのことを、自分に刺激を与えてくれる存在だと思っています。とはいっても、あなたが何か特別な働きかけをしているということではありません。

ですがあなたに感心されたりほめられたりすると、とてもうれしくたまらなく……

キクリナミ

No.366

あなたの魂は、刺激的で変化に富む生き方を望んでいます。不変のものなど退屈です。常に新しいことが起こり、知らないものに巡り会い、知識と経験が次々と増えていく、そしてその中で自分の能力がどれほど通用するのかを、ワクワクしながら試していくような生き方の中にこそ、りかさんにとっての本当の幸福があります。

それを実現するために、あなたには誰にも負けない情熱と、理念を曲げずに貫き通す強い意志が授けられました。自分の中に湧き上がる想いから目を逸らさず、何事にも挑戦していくと良いでしょう。感情の変化が激しいため、いかに自分の精神面を制御できるかが鍵となります。怒りや憤りといった後ろ向きな感情は、深い呼吸と共に飲み込むイメージで抑えましょう。

結婚期・・・・・平成29年03月04日
転職期・・・・・平成30年09月13日
大成期・・・・・平成36年01月18日
幸運期・・・・・平成38年05月15日
財成期・・・・・平成40年05月04日
結婚期結婚に繋がる出会い、結婚する可能性の高い時期を示します。
転職期就職、転職、起業などを行う場合に、最適な時期を示します。
大成期抱えてる目標や夢が叶いやすく、成功を手にする時期を示します。
幸運期人生における大きな幸運やチャンスが舞い込む時期を示します。
財成期財運が高まり、お金に関わるチャンスが訪れる時期を示します。

さんはサプライズ的な恋と、演出に弱いのですね。一目見た時、これまでに出会ったどの人とも違う強烈な印象を与える人と恋に落ちがちです。そのことは、とりもなおさず、育ってきた環境や生活習慣にギャップが大きいことを意味しますから、恋を継続することは少々困難でした。

ですがそもそもあなたは、カルチャーショックを楽しめる人ですし、これから出会う人とは、多くのギャップや障害を乗り越えて結婚というゴールを決めるでしょう。激しい性格ですから、喧嘩は少なくないでしょう。ですが言い合いをした後には必ず前よりも互いを理解し合えて、むしろ愛が深まっているはずです。結婚期を迎えたあなたは、ありのままの自分を魅力的に見せる術を考えておくと良いですね。

No.367

今、周囲の人が下しているあなたへの評価
 現在、周りの人たちはりかさんの前向きな仕事への姿勢、誰よりも率先して仕事に取り組もうとしている姿を高く評価してくれているようです。自分の主張をハッキリと行い、その中で問題の本質をえぐるような鋭い言葉を発する姿を頼もしく見てくれています。頑張っている姿が目立ちますし、結果を残している事実は……

たさんが恋人を選ぶ時、じっくりと相手のことを見極めてから付き合い始めるようです。細かく相手を分析して、自分と交際したらどのような関係を築けるのか、じっくりと吟味します。しかも、付き合う前に2人だけの決めごとを作るようです。先に何が……

No.368

私は彼と結婚するの?

彼は私にプロポーズするの?

オチビさん 死神

ステラ 皇帝

アポロ 女帝

ワンちゃん 魔術師

ハミト 世界

何なのよ、これ、、、

No.369

次、二人の間には一体どんな事が起こる?
 むうさんは、とても気さくな人。そのざっくばらんな人柄は、多くの人に慕われているはずです。それでいてリーダーシップもありますから、人望もなかなかのものではないでしょうか。恋愛に対しても、積極的なあの人。けれども相手の気持ちを読みすぎて、動けなくなってしまう事もあるようです。

そのために、まやさんともなかなか近づく機会がありません。けれどもある時、偶然二人の間に共通の趣味がある事がわかるのです。感覚がとても似た二人なので、食べ物やファッションの好みが似ているのかもしれません。

それ以来、あの人はあなたに何ともいえない親近感を抱くようになるでしょう。すぐに積極的にはなれないものの、何かとあなたに話しかけてくるようになるはずです。
 まやさんに対して、これまでよりもずっと親近感を抱くようになったむうさん。あなたに話しかけてくるものの、やはり少し遠慮気味になってしまいます。図々しい人……と、あなたに思われたくないからなのです。

それでもあの人はやはり、あなたの笑顔を見るたびに癒されてしまいます。そして、あなたへの親近感は高まるばかり。少しずつ、あなたに話しかける頻度は高くなっていきます。そして今日の出来事や、趣味に関する事を語り合うようになるでしょう。

そして少しずつ、あの人はあなたを異性として意識するようになります。あなたと話すたびに、あの人はあなたの魅力を目に焼き付けてしまうのです。こうしてあなたは、あの人にとって大きな存在となっていくのです。

驚かないで。相手のあなたに対する感情も、このように変わっていくのですよ
 むうさんは、恋は対等でありたいと考えています。お互いに同じ速度で歩んでいきたいという考え方のあの人。仕事ではリーダーシップを取る事が多いので、プライベートではリラックスしていたいのです。

あの人は、あなたと話すたびに、心安らぐものを感じるようになります。あなたの話すテンポや声の調子は、あの人にとってはとても心地良いもの。あの人は、いつまでもあなたと話していたいような気持ちになってしまいます。

あの人は、あなたへの気持ちを止められなくなってしまいます。そんなあの人の気持ちを受け止めるために、心の準備をしておいてくださいね。

エマエルミタ-ジュ

No.370

①2017.3.5

今のあなたは、物事の決着の時期に直面していますよ。今まで続けてきたこと、または関わってきたものが終わりを迎えたり、人間関係でも別れの時期を迎えたりと、何かの終着点についた状況なのです。もしかすると、あなたは今寂しさを感じているかもしれませんね。心にぽっかりと穴があいたような、そんな気持ちもあるのでしょう。

しかし、この終わりは悪いことではありません。次の新しいものを手に入れるための、大きな一歩を踏み出す前段階の状況だからです。今までのしがらみから解き放たれ、さまざまな場所に新しい縁がつながっていきます。直感や頭が冴えてくるので、自分を信じて一歩を踏み出せば、思いがけず、すばらしいものを手に入れられるはずですよ。
決断を避けるべき次の修羅日
2016年08月11日
決断を下すべき次の妙吉祥日
2016年08月04日

何かを決定する、そして前に進んでいくにはパワーが必要です。あなたの場合、そのパワーを喜びや楽しみの中から見い出すことができます。あなたの人生に、無駄なこと、悪いことは一つもありません。この先に活かすことができる糧だと、心にとどめておいてくださいね。
今、あなたが感じる不満、問題について
 まやさんは、優れた適応力と忍耐強さの持ち主です。どのような状況でもそれほど苦労することなく、その場になじむことができるのでしょう。また、好奇心や知識欲も旺盛ですし、その持ち前の聡明な頭脳、的確な判断力によって、本来は多方面で活躍できる力を持っているのです。

あなたに訪れる、運気が前向きに変わるきっかけは「今まで積み重ねた地道な努力が実るとき」です。あなたは非常に忍耐強く、目の前にある物事をひとつずつ取り組むことができます。目標に向かって地道に努力を重ね続けることで、人望も厚くなり、人間関係もより豊かになるのです。

さらに、順調な人間関係は安定した将来へとつながっていきます。あなたの人生が大成するには、そこまでの道のりがとても大切なのです。さまざまな苦難を経験することでより大きな実りを手に入れられますよ。

大切な人生の転機となる出来事は、2017年3月5日頃に起き、あなたは新しい視点と物事に対する取り組み方が改善できるようになります。

No.371

②自分のアイディア

あなたの人生に訪れる変化、
手に入れる成果

出来事を経験し、新しい成長を果たしたまやさんには、これから先大きな成果を手にします。自分で感じていた問題点となる欠点がなくなり、長所を思う存分活かせるようになるでしょう。

持ち前の努力でコツコツと積み重ね、人望を次第に厚くしていきます。そして、人間関係にヒビが入ることなくスムーズに物事が進むでしょう。将来、自分のアイデアを活かしつつ、才能を発揮していきます。困難な仕事がやってきても、最後までやり遂げられる忍耐力も手に入れ、新しいものをたくさん生み出します。

あなた自身が持っている能力がさらに大きくなり、人に頼らず、自分の力で困難を乗り越え飛躍していますよ。成長をしっかり感じ、自分の力を信じていきましょう

今のまやさんは、とても明るい気分になっているはずですよ。あなたは仕事や恋愛で、大きな成功を収める可能性があります。だけどその半面、あなたは少しわがままになりがち。それは、今の自分の幸福に満足できていないためです。

現在あなたは、自分にできる限りの最高の幸福を手に入れています。今一度、すべてのものに対して感謝の気持ちを抱くようにしましょう。そうでなければ、思わぬ失敗から、今の成功を失いかねません。周りの人に対して「ありがたい」という気持ちを忘れないようにしてください。

現在あなたは、周りの人から大変愛されている様子。もしあなたに何か困ったことがあったら、周囲の人全員があなたを助けようとしてくれるでしょう。あなたは、少々の問題など、心配することはないのです。「自分なら、何とかできる」と思って、問題解決に当たってみてください。

また、自分より目上の、頼りになる人物に相談することも大切ですよ。その人は、家族のような気持ちで、あなたのことを見守ってくれています。その人は、あなたに物心両面で惜しみない援助を与えてくれるでしょう。

No.372

彼は脈あり脈なし?

No.373

アドバイスカード

No.374

彼にとって私は、、、、?

No.375

No.376

No.377

No.378

①意思の疎通

No.379

No.380

①彼のこと

No.381

No.382

No.383

④次に待っている事

彼のことじゃなかった!

No.384

今が大切だからこその“意気地なし”」

変化や柔和さを司る「風」のグループに属すこのカードは、安全のために守りの姿勢でいることを意味しています。これまでの努力、あるいはその結晶となる地位や名誉を守るために危険な賭けは避け、慎重な姿勢を崩さないでいること。また、あやうい状況すら嫌い、慎重に行動することを示します。場合によっては、「意気地なし」と呼ばれてしまいますが、愛するものがある人にとっては、ごく当然の行動なのです。
このカードの名は【SELF-PRESERVATION】◆キーワードは【防御】

あなたは今、彼に想いを伝えたくてたまらないのだろう。胸の内をすべて吐き出し、彼の胸に飛び込んでしまいたい……そんな様子が感じられる。でも、実際はどうだろう? カードは告げる。きっと彼は、あなたをスルーする、と。

何もなかったかのように振る舞うか、それとも曖昧な笑みを浮かべて身を引かせるか。あなたの瞳に、彼はどうしようもなく冷たくつれない男に映る。それこそ、あなたの心を粉々にしてしまうほど、彼はにべもない態度を取るのだろう。
ただ、だからといってこの恋に可能性がないわけではない。彼の態度、それはあなたを嫌ってのことではないのだ。「慎重さ」を意味するこのカードは、彼の心の弱さを映し出すもの。女から想いを寄せられることへの恥じらい、ためらい、「言い寄られていい気になるなんて」というプライド。そして、周囲に冷やかされたり茶化されたりすることへのおそれ。複雑な気持ちが愛される喜びを押しつぶし、彼は平静心を失ってしまうだけ。

彼の気持ちはこの際気にせず、ためらわずアクションを起こして。彼の気持ちの変化は、あなたの行動によってはじめて生まれるもの。そこから何かが変わっていくとしたら、あなたの愛は必ず届くことだろう。見せ掛けの運命に惑わされず、あなたの美しさに自信を持って。トライ!

ダ-キニ-カ-ド

No.385

彼に一緒に芝居がしたいと言ったら
彼は何と言うだろうか

たとえば美味しいものを食べることも、お風呂やエステなどで疲れを癒すこともそうです。また、恋愛では肉体の快楽はもちろん、恋をする気持ちそのものも快楽といえます。そしてこのカードの意味する快楽には、常に楽しみがついてきます。そこに不快、不安を呼び起こす要素はないのです。

このカードの名は【A-MUSEMENT】◆キーワードは【愉楽】

きっと、彼と恋の駆け引きが楽しめるに違いない。
今あなたが何か行動するなら、それはきっと彼の心に火を点ける。あなたの気持ちに応えるように、彼は挑発的な態度に出るのだろう。あなたと他の女を比べてみたり、あなたの“女”を刺激するような仕草を見せてきたり。せめぎ合う男女、そこから生まれる悦楽を示すこのカードが、あなたが今行動を起こすことで二人の間に男女の空気が生まれる、と約束している。
おそらく彼は、今も胸をくすぐるような恋が欲しくてたまらないのだろう。誘惑の言葉と、冷たい態度。「押し」「引き」の計算が、二人の行く先を決めていく。いいえ、行き着く先はもう決まっている。最終的に二人がたどり着くのは、二人きりで抱き合える場所。互いに服を剥ぎながら、誰にも見られず激しいくちづけを交わせる場所。そこにあるのは、単にそれまでの時間が早まるか・待たされるかの違いだけなのだ。

だから、最初はできるだけ大胆なアクションがいい。つつましく、真面目な表情では、恋は楽しめないし彼も反応のしがいがない。最大限のみだらさ、奔放さで彼を翻弄して。そうすることで、彼と過ごす夜はあなたに迫ってくる。

No.386

彼に一緒に芝居がしたいと言ったら
彼は何と言うだろうか

No.387

No.388

私に迫るトラブル

No.389

No.390

No.391

①私がもっとモテルには?

No.392

No.393

この恋は報われる?

No.394

No.395

①未來の彼

No.396

No.397

No.398

①運命の出会いありますか?

No.399

No.400

①今後の幸運な出来事

No.401

No.402

No.403

今、あの人はあなたのことをどう思っている?

今のむうさんは、どうやらずっとまやさんのことばかり考えているようです。というのも、今あの人は、あなたの力を必要としている様子。あなたの知識や能力、あるいは経験など、あなただからこそ持つ力を頼りにしているのです。もしあの人から頼み事をされたなら、快く応じてあげましょう。あなたの好意的な態度は、あの人に淡い恋心を自覚させるかもしれません。その出来事をきっかけに、二人の関係が一気に縮まる可能性もあります。
 ただ、今のあの人は多忙の身なので、あなたに連絡する時間的な余裕が持てない可能性もあります。もし状況が許すのなら、あなたの方から連絡してみてはいかがでしょうか。きっとそこから、二人の揺るぎない接点が生まれます。

今、あなたとあの人の距離はどのくらい?
 二人の相性は今どんどんよくなってきていて、それと同時に距離は縮まってきています。今日明日で恋が実る程ではありませんが、もしそうなっても不思議ではないくらいの仲になっているでしょう。かなりいい状態になってきていますし、これからもっと親密度が増していくはず。まやさんとむうさんの目の前には明るい未来が広がっているのです。
 今は何をしてもいい方向へと進んでいくでしょう。ですから、どんなことが起こったとしても二人で時間を過ごすべきです。仮にケンカになってしまったとしても、今の二人なら仲を深めるきっかけとして利用できるでしょう。マイナスをプラスに変えていけますので、心配しなくても大丈夫ですよ。

今、あの人があなたに抱いている願望
 今のむうさんは異性に対してとても積極的な状態です。特にまやさんには特別な想いを抱いていて、二人で何かに挑戦したいという気持ちが強まってきているはず。あきらめていたことや苦手なことでも、あなたと一緒なら乗り越えられると確信しているのです。ただの思い込みと言ってしまえばそこまでなのですが、そんな一言だけでは片付けられないくらい奇跡的な出来事を体験することになるでしょう。
 確かに今の二人の関係性はとてもよいので、何をしてもうまくいくかもしれません。高度な技術や知識が必要な物事でも、あなたとあの人が力を合わせればすばらしい結果を残せるでしょう。自分たちの力を信じて大きな壁に立ち向かっていって下さい。

No.404

ありのままの魂で視る二人の魂の相性
 お互いに相手の気持ちを理解し合える相性です。
 どちらかが、間違った方向に向かおうとした時には、すぐに軌道修正をして、二人の関係のバランスを保っていけるでしょう。しかし、釣り合いが取れた状態が当たり前だからこそ、少しでもバランスが崩れてしまうと元通りに戻すのには時間がかかってしまいます。

二人の関係に影響を与える出来事
 これから二人は、交流の過程においてある共通点を見つけるはずです。それは二人にとって決して無意味なも

【基本相性】二人の魂が惹かれ合っている部分
 気持ちが理解しやすい相性の二人です。理想や望み、要望などが手に取るようにわかるため、一緒にいるとなんでもスムーズに進むでしょう。面倒臭さがない、伝わり合う、といった部分に惹かれ合っています。恋愛面においても、基本的な価値観が似ているため、争ったり衝突したりする事がなく、常に楽しく様々な事に挑戦して……

【基本相性】二人の魂が相容れない部分
 強く惹かれ合い、盛り上がっていく二人です。相容れない部分はほとんどありません。恋をしたら何もかもが魅力的。ロマンチックにいつまでも、時を忘れて語り合います。

【恋愛相性】恋人としての二人の相性
 恋人として、また異性の友人としては大吉です。これ以上に素晴らしい組み合わせはないのではないか、と思い……

トウギョク

No.405

今、あなたとあの人がおかれている状況

向上心が強く、様々なことに挑戦するあの人は、ずば抜けた発想力と巧みな話術で注目を浴びやすいでしょう。そのため、あなたとしてはあの人を想うライバルがたくさんいるのでは、と思っているかもしれません。しかし、はっきり自覚していなくても、あの人の心の中にあなたは存在しているので、その点はご安心を。

ただ、今のあの人は恋愛以外に集中していることがあります。熱中すると他のことが目に入らなくなるあの人は、今、何よりも仕事で一定の目標を打ち立て、力を注いでいるのです。その目標を達成するまでは、恋愛は少しおろそかになるのでしょう。

2人の距離と、この先の恋の行方
 もともと、少々気分屋で感受性が強いむうさんを全て受け止められるのは、まやさんしかいません。それだけ、2人の相性は悪くないということ。共通の知人からの相談がきっかけとなって、2人はごく自然に惹かれ合うようになりますね。

さらに、2人にとって距離が近づく出来事が、飲み会やパーティー、イベント会場など多くの人が集まる場所で起こるようです。仕事での飲み会や共通の友人を介してのイベントなど、あの人と一緒に時間を過ごすことになり、次第に心も距離も近づき2人きりで話せる場も生まれるでしょう。恋愛として、はっきり意識しだすのもこの頃です。

ただし、あの人と触れ合うときは気をつけてほしいことがあります。それは、あの人の気持ちを無視しないこと。あの人は、人に良くみられたい、尊敬されたいという気持ちが他の人よりも強い傾向があります。よって、あの人の話を聞くときは、できるだけあの人を認め、受け入れることを意識してくださいね。

あなたとあの人の距離が近づくきっかけ
 2人の関係は、むうさんからの誘いを受けることがきっかけで、仲が進展してくでしょう。誘いといっても、行き先や内容は単純にデートと言われるようなものではないようですね。なぜなら、恋人候補を連れていくようなものというよりも、もっと日常的な……エプロンを買いに行くとか?(笑

今、あの人の心に浮かぶあなたの印象
 今まで目に見える進展はあまりなかった2人の関係ですが、今はどことなく何かが進展するような予感があるのではないでしょうか。むうさんの心の中にあるあなたの印象も、しっかりとしたものになってきているのです。

No.406

>> 405 ヒライケラヤ

No.407

あの人の中には、自分の「こうありたい」という、確固たる理想が存在するわ。そしてその理想に向かい、惜しみない努力を積むのよ。周囲の人があの人にやさしいのは、そうした努力する面が伝わってくるからなのでしょうね。

そんなあの人と接するときは、あの人の持つ自尊心を大切にしてあげること。かっこ悪いことはできないと、頑なになるときがあるけれど、そこで無理強いせず、可能であればあなたが代わってあげて。または、あの人が気持ちよく取り組めるように、前向きな理由を作って説明すれば大丈夫よ。

明るい恋未来のために知っておきましょう。今、あの人とあなたはどんな状況?
 お互い見合っているような気配を感じます。二人は今まだ、心を許していないわね。あなたも、あの人が好きと言いながら、無条件に頼って大丈夫なのか判断が付きかねているんじゃない? まだ、あの人は本性を見せていないと感じているようね。

ただ、それはあの人の方も同じなのですよ。あなたに対して好感は抱いているけれど、慎重に人柄を見極めて周囲の評判を聞いてからじゃないと、距離を詰められないと思っているの。

だから、あの人はあなたの前で酔いつぶれたり、感情に身を任せたりするような行動はとらないよう、気を付けているでしょう。あなたに悪いところを見せたくなくて、慎重にしているのよ。二人はまだ、よそ行きの顔しか見せていないわね。
あの人が今、あなたに言ってほしいことがあるみたいよ
 あの人は今、あなたからの働きかけを待っています。あの人との付き合いが長かろうと短かろうと、あの人はまだあなたを良く知らないと思っているのね。だから、もっと話しかけてほしいし、本音を見せてほしいと感じているのです。

あなたとしたら意外かもしれないわ。「素直に気持ちを伝えてきたのに」なんて思っていますよね。だけど、誰もがあなたの予想通りに受け止めてくれるとは限りません。これがコミュニケーションの難しさ。

そして、あの人もそう受け止めない一人でした。今後は少し言葉の選び方や表現を変えて接するようにすると、あの人に伝わるはず。面倒かもしれないけれど、あの人の心を掴みたければぜひ試してください。あの人もきっと喜ぶわよ。

二人が出会ったのには何か理由がある? 

あなたとあの人は、二人一緒にいることで、安堵感を得ることができます

No.408

直接相手に何かをしてもらわなくても、心が穏やかになり、そうした心のゆとりを持って、周囲の人たちにやさしくすることができるのね。
気をつけたほうがいいわよ。あの人の苦手な行動

あの人は、あまりに自信満々で「自分は誰よりも優れている」というオーラを出している人が苦手みたいね。堂々としているのは素敵なことだけど、自分をアピールするだけでなく、周りの人のことも引き立ててあげれば良いのに……と思ってしまうのよ。……

カミラ

No.409

周囲の人の想いが視えました。あなたは○○な人だと思われているの

まず、心の温かい優しい人だと思われているのは間違いないわね。人をだましたり陥れたりすることのできない人情家、という印象があります。同時に、不思議と惹きつけられる相手だと思っている人も少なくないの。というのも、周りの人から見たあなたは良い意味で「意外性」があって、興味を引かれる

たとえば「こういう性格だろう」と思っていたら、ふとしたときにまったく違った一面を見せられたり、「普通ならこうするはず」という予測が、あなたに関してはまったく当たらなかったり……そんなことが、たびたびあるのかもしれないわね。

もちろん、そう言われてもピンとこないでしょう。でも、周囲がそんなあなたに魅力を感じているのは確か。自信を持っていて良いわ。
あなたの魂に触れましょう……まだ眠っている才能があるわね
 たとえば「次はこれが流行る」「将来この分野が重要になる」というふうに、時代を先取りできるのがあなたの強み。情報収集力と先見の明を潜在的に備えている、というのも事実。でも、それだけではありません。「予知能力」のような、不思議な力を持っているんです。

それが、あなたの中に眠っている素晴らしい才能なのよ。だからこそ、目先の損得だけを考えないで「少し先の未来を読んで気づきを得る」という作業が、あなたにとってはとても有意義なものなんですね。

何にせよ、決断を下すときには精神を集中させて、未来を頭に思い浮かべてみると良いわ。「こちらを選べば将来こうなるだろう」といった予測が、あなたの場合は高い確率で当たります。そこから、今選ぶべき道が見えてくるはずよ。

あなたが出会うべき運命の人……その人の性格と人柄

運命の人は、とにかく正直者で曲がったことが大嫌い。筋が通らないことなど、できない人なのよ。軽薄さやいいかげんなところが一切なくて、今時珍しいくらいに真っすぐで一本気な性格の持ち主でしょう。

まるで大樹が天に向かって伸びてい……

周囲の人はあなたの○○に魅力を感じているわね

周囲の人々が感じているあなたの魅力とは、ギャップかしら。

普段は穏やかな佇まいなのに、いざとなると鋭い視点であれこれと指摘してくる切り替えの早さに舌を巻く人は多いようね。一瞬、別の人と接しているのではないかと思うくらいよ。……

カミラ

No.410

あなたを今よりもっと輝かせる「特別な縁」を持つ人
 特別な縁で結ばれている人物がさんを輝かせてくれるのですが、その人物というのは、とても意志が強い人。自分の夢や目標を掲げて、それに向かってまい進しているの。

あなたと同じように、自分に素直でまっすぐな人なんです。一見すると似た者同士の二人は衝突してしまうように思うけど、相手の気持ちを理解し合えるから、ぶつかることはないわ。むしろ、相手が何を望んでいるのか、何を求めているのかわかるから、うまくサポートし合えるんじゃないかしら。

衝突するどころか、一緒にいると心が落ち着くことでしょう。自分らしくいられるから、よりりかさんの魅力が引き出されやすい状態となるのです。

【YES/NO】自分はこれから、もっと「幸せになれる」と思う?
あなたが選んだ答えは……
『YES』です。
 質問に答えてくれてありがとう。さんは未来に希望を持ち、期待をしているのね。魂からのメッセージをしっかり受け取っているわ。その通り、あなたは今よりももっと幸せになることができる。

少し先の未来では、さんは多くの人たちから高く評価され、認められています。周りの期待に応えたいと思う気持ちが、さらにあなたの意欲を書き立てることになるわ。でもそのためには、努力が必要不可欠。何もせずに、評価されることはないんです。あなたの頑張り、努力がしっかりと結果として表れるでしょう。それを評価してもらえるのです。

最高の伴侶になるのはこの人よ……「顔」「性格」「周囲からの評判」
 さんの伴侶になるのは、あなたからみて尊敬に値する人物です。異性としてもそうだけれど、あなたは特に人としての部分で大きな尊敬の念と憧れの気持ちを抱く事になるみたい。その人の考え方や……
今、あなたという人間の「原動力」になるもの
 今、あなたの原動力となるものは、周りの人たちからの期待です。あなたは自分が認められていると感じると、頑張れる人なんですね。ですから褒められたり、おだてられたりすると、気分が乗ってきて「やってやるぞ!」という気持ちになるんです。期待されればされるほど、あなたのやる気は高まるし、実力を発揮できる…

ドクタ- フジコ

No.411

さんが心がけるべきことを教えようね。大事なのは、自分の殻に閉じこもらず、こだわりを捨てて心を開くこと。価値観を変えてみるのもいいよ。また、決まりを無視して自由奔放になり過ぎるのも注意してね。そうすれば、まずあなた自身の運気が上がって、その後にむさんとの相性も改善されるから、親しくなって告白、交際と順調に進むよ。結婚は、すんなりと決まりそうだね。あの人の愛を一身に受けて、あなたは幸せな新婚生活を始めるよ。

恋脈を見ていくよ! 二人が結ばれる「可能性」

さんと縁の深い相手は、真面目で強い忍耐力の持ち主。しかも、あなたの精神面を上手に支えてくれる人で、ズバリ、むさんは当てはまるよ。あなたは、あの人と一緒にいると、とても心地良く感じるはず。心地いいから、表情も柔らかくなるし、優しい気持ちになるね。そして、穏やかさを増したあなたに、あの人もどんどん魅了されていくよ。

あとは、もう一気に仲が深まるでしょう。途中、いざこざも起きるけど、二人はきちんと処理するから、より信頼感も深まって、「この人なら」と思えるのよ。そして、自然の流れで結ばれるね。相性のマイナス面を二人は見事に克服し、幸せをつかむよ。

むさんは人当たりがよく、先を見通す力、行動力など、いろいろな長所に恵まれた人だね。強い運気を持っていて、人の中心で物ごとを成し遂げることができる人だよ。

そんな頼もしいあの人だ

ビシ

No.412

No.413

>> 257 リーダー あなたがこの世に生まれた意味それは 「リーダーとして、周囲の人たちを幸福へと導く」ことです。  あなたには、優れた統… 華やかなスポットライトを浴びるべき人

リーダ-

No.1になる人

No.414

>> 333 水晶のブレスレット 彼がいつもしている水晶のブレスレット 着けさせてもらった 左腕じゃない 右腕だ 何と言うパワー… ワンワンと水晶が呼吸をしているようだった

水晶の心臓が動いているようだった

左では何も感じない

右だ

No.415

ある日、むさんが少々深刻そうな表情で、さんに話したい事があると言ってきます。話を聞いてみ……

あの人が気になる異性・苦手な異性

むさんがつい気になってしまうのは心が広い人でしょう。誰からも愛されているタイプの異性は、ライバ……

むさんの魂は、さんに反発する何かを感じ取っているのでしょう。具体的に何が気に入らないというわけではないのですが、何となく反抗心に近いものを感じてしまうんですね。もっと穏やかに話をしてみたいのですが、気付けばライバル心がうずいてしまうのかもしれません。

でも、あの人自身、なぜあなたに反発心を抱いてしまうのかも分からないし、自分でもその気持ちを持て余しているのです。本心では思いやりを持ち、いたわり合えるような関係になりたいと思っているのではないでしょうか

二人が今世で引き寄せられた理由

さんはむさんに、何かしてあげたくて仕方がないのではないでしょうか。二人はもともとそういう運命の元に引き寄せられています。あなたがあの人に見返りを求めず力を貸す事で、関係性が成り立っていく相性だと言えるでしょう。言い換えれば、あなたがあの人のために尽くす事で喜びを感じるような関係性なのです。

かなり一方的なようにも思えますが、あなたにとって、あの人に与える事は幸せでもあるし、あの人も十分に分かっています。二人が引き寄せられたのはあなたが無条件の愛を与え、あの人がそれを享受するためとも言えるのです。二人はそれにより、バランスの取れた関係を築いていけるでしょう。

そんなのヤだな!
逆ならバッチリだね🎵(ノ´∀`*)

クボタエツヨ

No.416

あの人にとって、今あなたはどんな存在?
 むうさんは今、まやさんとは話が合いそうだと感じています。まやさんが誰かと話しているのを聞いたり、仕事などで頑張っているところを見かけたりしたときに、むうさんは「感じがいいな」「やさしい」「賢い」などの好印象を抱いたことでしょう。その印象は変わることなく、むしろだんだんよくなっているようです。

毎日のように顔を合わせている関係なら、むうさんはまやさんのことをあこがれの目で見ているかもしれませんね。まやさんの外見的な魅力に目を細めることもあれば、内面的な魅力に感激することもあるでしょう。今後、むうさんはまやさんから目が離せなくなるかもしれません。

むうさん自身がまだ自覚していないおそれもありますが、その視線は男女を意識したものだといえるでしょう。むうさんにとって今のまやさんは、「もう少し距離を縮めてみたい」存在だといえますね。
あの人にとって、あなたは恋愛対象? 興味なし?
 むうさんがまやさんのことをどう思っているかわかったところで、次はむうさんがまやさんを恋愛対象として見ているかについてお話ししましょう。

むうさんはまやさんを恋愛対象として見ているようですよ。むうさんは初めて出逢った頃から、まやさんに強く惹かれていたようです。まやさんがそれをわからなかったとしたら、むうさんが一生懸命に隠していたからでしょう。
 そしてむうさんは、まやさんのむうさんへの恋心にもうすうす気づいているようです。ただ、確証がないために自分の本心を表に出すことに迷いがあるのでしょう。

今後むうさんはまやさんへの理解を深めると同時に、自分についてもわかってほしいと、関心があることや、これから追求していきたいことなどを熱心に伝えてくるはずです。一緒に過ごす時間を増やし、まやさんが自分にとってかけがえのない相手だということを確かめていこうとしています。

No.417

今、あの人はあなたをこう想っています

むうさんは今、まやさんと一緒にいると心を満たされてとても充実した気分になるようです。たとえまやさんと逢えなくても、まやさんの顔を思い浮かべるだけでしあわせな気分になるようです。いつもまやさんのことを考えているといってもいいかもしれません。心の中でまやさんの存在が日に日に大きくなるのがわかるので、自分でも少し戸惑ってしまうことさえあるようです。そう、むうさんはまやさんに心から恋をしているのね。

だからむうさんが今願うことは、まやさんともっとふたりきりで逢いたい、自分のことをどう想っているのかもっと確かめたい、ということでしょう。まやさんの想いをもっと確信できれば、もっとしあわせになれる、そう考えては期待に胸を躍らせていることでしょう。

3ヵ月後、あの人はあなたをどう想っている?

3ヵ月後、むうさんはまやさんを、このうえない安らぎをもたらしてくれる存在だと感じるようになっているはずです。ふたりでいるときは安心感があり、自然で自分らしくいられる……そんなふうに考えていそうです。まやさんには何でも話すことができる……と、安心して心を開き何でも話してくれることでしょう。強い信頼関係で結ばれたふたりは、将来のことやおたがいの夢などさまざまなことを語りあい、今現在よりも密度の濃い時間を一緒に過ごすことが多くなっていることが示されています。きっとおつきあいが始まっていることでしょう。

むうさんとまやさんは、ふたりでいると笑いの絶えない毎日が送れるはずですし、そのことを日々一緒に過ごす時間の中で確信もできるはず。そんなおつきあいを続ける中で、やがてむうさんはまやさんと永遠に一緒に過ごすしあわせな未来を意識するようになることでしょう。

新宿の母からあなたへ、“しあわせ”のひとこと
 まやさんがむうさんと結ばれるためには、むうさんとのしあわせな未来を想像することが何よりも大切よ。「やっぱり無理かもしれない」「きっと厳しい道のりなんだ……」なんて、決めつけたりしないでね。

No.418

まやさんは人の気持ちがよくわかる、とてもやさしい人ね。人の気持ちだけでなく、他の人よりもいろいろなことに気づいてしまうから、そのぶん気苦労も絶えないのではないかしら? 情にもろいところもあるので、本気で心を奪われてしまうと、冷静な気持ちがどこかへ行ってしまいがちなところもあるのね。そのため、どうしても物事を否定的にとらえてしまうのでしょう。物事にはいい面もあるということも忘れずに、明るく前向きな将来を期待することで、ふたりの関係はいい方向へと導かれていきますよ。

【ふたりのすべてを鑑定!】
~恋、心と身体、結婚の運命
●まずは基本から見ていきましょう。ふたりが生まれ持った「恋愛相性」
 この恋のすべてを知るために、まずは生まれ持った「恋愛相性」についてお話ししましょうね。

まやさんとむうさんの相性は

最高です。

むうさんがまやさんに夢中になり、
一途に尽くしてくれる可能……

新宿の母

No.419

方とは既に出逢っているようです。
あなたが、その人の存在に気付くだけで1年以内にプロポーズなんてことも……!
二人が結婚した場合の未来まで徹底鑑定し、あなたを
導いていきましょう
~導き①~
その人とあなたの現在の関係
その方は数カ月前からあなたのことを考え、思っているみたいです。この方の存在に心当たりは有りませんか。
また、その方がどなたか、知ってみたいと思いませんか?
~導き②~
その方はあなたの○○○なところに魅力を感じているようです。
その方は、あなたを理想の相手と考えているようです。あなたしか、考えられないと心を決めているようですよ。
ただ、後一歩を踏み出せない理由があるようです。
~導き③~
その方が、いったい誰なのか、心当たりがあるのではないですか?
その人は、いつもあなたを温かく見守ってくれていますよ。
まだ、分からない? では、その方の「外見」「性格」「年齢」「出身地」「苗字」「名前」まで全てお伝えいたしましょう。
~導き④~
その人が行動を起こす時が迫っています。
その方が、あなたに対して行動を起こす日が迫っていますよ。
心の準備をしておきましょう。
今、あなたの恋運命が
大きく動き出そうとしています。

アワノフミヒト

No.420

外核に映し出された、あなたが生まれ持つ性質

「主役であることを好む」……それが、外核に映し出された、まやさんが生まれ持つ性質です。

まやさんは、脇役に甘んずることなどできない性質だと言えます。つねに、華やかなスポットライトを浴びる存在でなければ気が済まない人なのです。そのため、何事においてもトップになることを目指すでしょう。まやさんにとって、1番以外は、価値も意味もないことなのです。また、どのようなコミュニティーにおいても、つねに中心的存在になりたがる傾向もあるでしょう。リーダーとして、頂点に立つことが、まやさんにとっては至高の喜びなのです。

自分の生まれ持った性質をきちんと把握し、それをいかすという意識を持って生きることが、充実した人生につながるのです。

暴露注意※あなたがあの人と「合うところ、合わないところ」
 まやさんとむうさんは、お互いに、愛情深く、思いやりにあふれているところが共通しています。また、家庭的なところ、結婚願望が強いところも一致しているでしょう。ですから、二人が恋人同士になれば、愛に満ちあふれた関係を築くことができますし、高い確率で結婚へとたどり着くはずです。

ただ、お互いに口数が少なく、コミュニケーションがあまり得意ではありませんから、誤解やすれ違いが生まれやすいと言えるでしょう。それが、まやさんとむうさんの合わないところです。

「合うところ」を存分にいかすと同時に、「合わないところ」をうまくカバーし合うことができれば、二人は理想的な関係を築くことができるでしょう。
▼要注意! あなたとあの人。二人の間に次起こること
 この先、まやさんとむうさんの間には、ちょっとした誤解が生じてしまいます。たとえば、まやさんが他の異性に親切にしている姿を目にしたむうさんが、「その異性のことが好き」だと思いこんでしまうといったことが考えられます。それが、二人の間に次に起こる出来事でしょう。

しかし、心配する必要はありません。その出来事がきっかけとなって、むうさんの中には強い嫉妬心がわき起こり、それが「まやさんを他の異性にとられたくない!」といった強い意欲へと転化するのです。その結果、むうさんは、この恋を進展させることに、俄然積極的になってくれるでしょう。

No.421

つまり、一見、ネガティブに思えるような出来事ですが、結果的には、二人の関係にとってプラスになるということです。

あの人があなたに連絡をくれないのには、一応、理由はあるものの、特別な理由ではないようです。
と言うのも、その理由が、連絡があまりマメではないというものだからです。
あの人は基本的に、用事がなければ誰かに

そもそも、二人の基本相性は
良い?悪い?

二人はお互いの人間性を許し合える関係にあります。ですから、どんなことがあろうとも、二人はお互いに対して、嫌気が差したりすることはないでしょう。そんな関係にありますから、二人の基本相性はとても良いと言……

ビッグママ

No.422

むうさんはみどりのゆびの主人公、チト。子どものように無邪気で純真です。褒められたり、感心されたりすることが大好き。堂々として強そうに見えるけど、本当は寂しがり屋さんなんですね。何か頼まれるとイヤと言えなくて、面倒なことでも引き受けちゃうところがあります。それで、気がつくとリーダー役に押し上げられていたりするんですよね。自分の夢は、いつか叶うと信じています。その信念こそが、むうさんの人生を成功に導いてくれるのです!
あなたという人物の物語
むうさんは祝福されて生まれてきたのでしょう。みんなから大事にされて、世界は自分を中心に回っていると思ったこともあったかもしれません。でも、どんなに恵まれていても、それで怠けるようなむうさんではないでしょう。むうさんは誰よりも努力する人なのです。クリエイティブな才能ももっています。他人を受け入れる心の広さも持っているため、たくさんの人たちから支持されます。だから、何をしようと必ずうまくいくはずです。地位の高い人や力のある人に引き立てられることもあるでしょう。

情熱的な恋も何度か経験しますよ。でも、案外、結婚は、ほどほどに恋した人とする可能性があります。結婚すると誠実な家庭人になるでしょう。相手の出世や夢の実現を強力にサポートするはず。

No.423

まやさんは青い鳥の主人公チルチル。真面目で優しい、しっかり者です。慎重で、実際的な考え方をするほうなので、舞い上がって失敗したり、自分を見失ったりすることはあまりないはず。努力を重ねて、確かな結果を手に入れる力を持っています。でも、まやさんの一番の望みは家族や友達と一緒に、穏やかな毎日を過ごすことかもしれません。居心地のいい家庭があって、笑顔で家族や友人と食卓を囲むことができたら、それでじゅうぶん幸せなのです。
あなたという人物の物語
まやさんは愛され、求められて生まれてきたのでしょう。両親も親戚もみんな、まやさんに会うのが待ち遠しくてたまらなかったみたい。両親、特にお母さんの愛情をたっぷり受けて育ったはず。まやさんの気持ちが安定していて乱れにくいのは、そのおかげかもしれませんね。若いころは多少人生に波風が立つこともあるけど、年を取るにつれて地位が安定して穏やかに暮らすことができるはずですよ。それはまやさんが真面目に頑張って、信頼を勝ち得た証でもあります。

経済観念が発達しているから、お金もバッチリたまるんじゃないでしょうか。ただ、恋をする回数はあまり多くないかも。それだけに恋の炎は深く長く燃え続けて、浮気やよそ見もしないはずです。

No.424

>> 141 次、あなたに訪れる幸福についてお伝えします  あなたはいつ、どんな形で幸せを手に入れてもおかしくない人です。遠くない未来、あなたは社会的成… かけがえの無い友人

先生?かな🎵
(ノ´∀`*))

No.425

あなたが選んだ色は Pink です。

この色を選んだときは、気持ちが楽しく、愛情豊かになっているときです。人を愛したい、愛情を楽しみたいという欲求が高まっていて、あなた自身がとても魅力的になっているときでもあるようです。

どちらかというと快楽に惹かれやすく、気分がルーズになって、ちょっと義務を怠りやすいような面があります。その反面、感受性が強くなっているので、いつも以上に心がわくわくするような感動を味わうことができるでしょう。

あなたとあの人との相性は、最高に盛り上がっているようです。いまはおたがいが相手に夢中になっている状態で、恋愛を存分に楽しんでいるのでしょう。相手のことを思いやる気持ちも充分にあって、文字通り、相思相愛の状態といえそうです。それぞれが相手のことを大切に思って、このままつき合っていくことを強く望んでいるのでしょう。その望みどおりにつきあっていくためには、これからもふたりでなんで思ったことを話し合って、どんな些細な出来事でもふたりで共有していくように心がけてくださいね。

No.426

あなたが選んだ色は Aquamarine です。

この色を選んだときは、とても理知的になっているときです。好奇心が高まっていて、いろんなことを知りたいという欲求が自然と強くなるでしょう。

物事にたいする理解力が高まっていて、さまざまなことを頭のなかで考えて整理することができるようです。コミュニケーション能力もいつもより優れているので、多くの人の意見を聞いて、より良く問題をとらえることができるでしょう。

いまのあなたに似合う運命の相手が「とても理知的な人」。きっとこれからあなたが出逢う人は、頭の回転が速くて、器用なところがあり、社会においてもプライベートにおいても、うまく人の気持ちを見抜きような要領のいいタイプの人なのでしょう。社交的で、冗談などもうまく、会話のうまさが魅力的な人のようです。そんな人と、思ったことや感じたこと、身のまわりのことや、人生の目標まで、なんでも二人で話し合いながら、ときに好奇心のおもむくまま遊びに出かけ、充実した恋をすることになるのでしょう。あなたにぴったりのその人は、意外とあなたの身近なところから出現しそうな暗示があります。

No.427

あなたが選んだ色は Yellow です。

この色を選んだときは、好奇心が満ちてきていて、心がさまざまな刺激を欲しているときです。いまの状態になんとなくマンネリなムードを感じていて、なにか違う新しい風を入れたくなっているのでしょう。

いまはもっと多くの人と話したり、あちこちへ出かけたりして、現状にもっと工夫を凝らしていくときです。同時に知性が冴えていて、人とのコミュニケーション能力も高まっていますから、どんどん工夫して、変化を取りいれると良いでしょう。

あの人は、あなたにたいして、ちょっとした好奇心を抱いているようです。

それはいまはまだ「恋心」と呼ぶには早いような、淡い感情ではあるけれど、あの人はいまあなた自身という人間にたいして興味を抱いているのでしょう。好きだのなんだのという感情よりも、いまはとりあえず、あなたともっと仲良くなりたい、おしゃべりしてみたい、いろいろと知りたいという欲求があるようです。

あの人はいま、あきらかにあなたにたいして興味をもっているのですから、このシチュエーションをぜひうまく利用していきましょう。まずはあの人が望んでいるとおり、おしゃべりする機会をあなたのほうから積極的につくっていってみてはいかがでしょうか。友達ノリの軽いムードで、ぽんぽんと軽口を叩きあえるような関係になることがいまは先決です。

時間があるなら、あなたからどんどん誘ってしまうのも良いでしょう。たとえ断られたとしても「じゃあ今度行こうね」とあっさりとひくことが大切ですよ。

No.428

あなたの結婚相手はこんな感じ!

あなたが将来結婚する相手は【エグゼクティブ】タイプのようです。

これから先、あなたが結婚することになる相手は、バリバリと働くヤンエグタイプの人。頭のキレが鋭く、自立心旺盛で行動力抜群。そんなアメリカ映画に出てきそうな男性との、華やかな結婚生活が待っているでしょう。

あなたの旦那さまとなる男性は、頭の回転が速く、何事にたいしてもしっかりとした、芯の強い頼りがいのある人。一緒にいるだけで、こちらもがんばらなくては、という気持ちにさせてくれるので、精神的に自立しあった良い家庭を築くことになるはずです。カッコ良くて、誰もが振り返ってしまうような理想の男性とめぐり合うためにも、これからもがんばってくださいね。

あなたが結婚する年齢:
30〜36歳頃

結婚相手と出会う場所:
合コンで

結婚相手の第一印象:
すごい、仕事できそう!

No.429

あなたにお似合いの男性は…

あなたにぴったりの男性のタイプは【実直でマジメな職人系】のようです。

あなたにお似合いなのは、言行一致型の、わが道を行くタイプの男性。

小さなことでもコツコツと努力を積み重ねて、誰がなんと言おうとも、自分で決めた道を黙々と歩んでいくような男性です。派手さに欠けて、ガンコなところがあっても、信頼性は抜群。腰が重いところがあるので、あちこちアクティブに遊びに出かけるようなところはないかも知れませんが、本当に楽しむときには惜しみなく贅を尽くすような男性と、じっくりと愛情を育んでいくと良いでしょう。

No.430

あの人は今、あなたのことをかなり強く思っている様子。あの人にとってのあなたは、なんでも話せそうな、一緒にいると安心できる存在で、あなたのことをかなり信用しているみたい。ここはひとつ、あなたのほうから、一緒に過ごす時間を作って、もっとおしゃべりをしてみて。コミュニケーションを増やすことで、相手のあなたへの思いがますます強くなるはず!!

カードの説明

審判・正位置:
あなたの心のありようが変わることで、いままで当たり前にそこにあったすべてのものが、生まれ変わったかのように輝いて見えるでしょう。惰性的な日々が光輝き、あなたの存在によって、まわりの人たちも輝きを取り戻すかも知れません。

キーワード:
良い結果を招く・大切なものを取り戻す・精神的な目覚め・再会・再生・復活

No.431

あなたへのラブ度は、ここ最近になって急激に上がってきている様子です。実は、今のあの人は、あなたへの恋心が芽生えたばかりで、あなたと一緒にいることが楽しくて仕方がないようなのです。あなたはなにを考えているのだろう、自分のことをどう思っているのだろう、と興味津々なのでしょう。
この状況は、あなたにとって非常に有利です。積極的に一緒にいる時間を増やすことで、あの人の気持ちを完全にあなたのほうへと向けることができるでしょう。

カードの説明

太陽・正位置:
すべての状況が明るく、太陽のように輝いています。なにかひとつの物事が達成されたのでしょう。生きることの喜び、繁栄する豊かな実り、輝き誇らしいあなたの姿が表れています。

キーワード:
喜び・幸福・繁栄・活躍・エネルギーが満ちる・成功・完成・満足のいく結果・人気・信頼

No.432

今あなたが片思いをしている相手との未来は、良い形で実ることになりそうです。お互いに相手を束縛することはなさそうなので、とても自由な関係になれるでしょう。マイペースで息を長く、続けていくこともできそうです。
また、インプットもアウトプットも素直なので、歯に衣を着せず、本音で反しあうこともできるでしょう。お互いに依存しあわずに関係を続けることができれば、今よりさらに楽しい関係へと発展していきますよ。

カードの説明

悪魔・逆位置:
大きな誘惑が目の前に立ちはだかっています。それは、あなたの気持ちをググッと惹きつけるもの。しかし、それはあなたの快楽を充たすだけのものかも知れません。大きな力を目の前にして、それをどのように使うのか、人は自分の心に問いかけられるのです。

キーワード:
誘惑・快楽・影響力・意志が試される・内と対話を求められる・騙す・裏切る・溺れる

No.433

あの人は真面目で責任感が強い人ですね。あなたからすると、少し真面目すぎると感じているのではないでしょうか。あの人はとても礼儀正しい人で、少々親しくなってもその態度を簡単には崩しません。あの人なりに敬意を払っている証拠なのですが、あなたとしては他人行儀の感が否めないでしょう。

あなたは、異性からモテるタイプですよね。明るくて笑顔の多いあなたは、年上の人からは特に気に入られているのではないでしょうか。今までの人生で、異性に苦労した事は少ないのではないかと思います。そんなあなたがあの人の魅力を見出したのは、先見の明があると言えますね。

もしあなたとあの人が結ばれれば、2人は堅実で幸せな家庭を築く事が出来るでしょう。あなたはわりと誰にでも合わせられるタイプですが、飽きてしまう事も早いのではないでしょうか。

けれどもあの人とならば、生涯をかけた長いお付き合いが出来そうです。とはいえ、現在の2人は単なる友人関係に過ぎませんね。実はあの人は、あなたに対して好意を抱いています。けれどもそれを簡単に表に出す人ではありません。現在は少しずつあなたに対して心を開いているので、時間がかかったとしても、この先2人の関係は深まっていくでしょう。

mpパトリック

No.434

今の段階では二人は友達以上の関係ではありません。でも、むうさんはさんともっと親しくなりたいという願望を持っているようですね。そのためには、あなたがどんな人なのか、毎日何を考えどう過ごしているのかを、詳しく知りたいのです。あなたが思っている以上にあの人に大切に思われていますよ。
二人はまだ恋人ではありませんが、あなたはあの人にとって心を許せる相手なのです。あなたとつきあったらどうなるだろうなと、あの人はいろいろ想像をしているようです。ただ、今のところあの人は恋人がどうしても欲しいとは思っていないようです。とりあえず今は、恋愛よりも仕事や勉強などをがんばりたいのでしょう。ただ、本気であなたを好きになったらその考えは変わりますよ。

カミチカズミ

No.435

まず現状から見た結論を申しましょう。それは、さんとの関係を進展させていきたいという前向きな結論です。しかも、あの人はせっかちなタイプですので、のんびりとあなたとの進展のタイミングを待っていることができないかもしれません。あの人はあなたからどう想われているかを気にしてはいません。あくまでも自分がこうしたい……! という主体的な視点から二人の関係を見つめています。そのため、あなたの状況をかえりみることなく、今後は強引にあなたに接近してくることさえありそうです。関係を安定したものにするならば、こうした自分本位な考えだけでなく、あなたの気持ちをじっくりと考え理解してくれる配慮が欲しいところです。しかし、一度あの人は気持ちに火が点くと、そうした冷静な考え方をすることがなかなかできず、おのずと波乱を巻き起こしてしまうような傾向ありです。しかし、あなたとしてはあの人から情熱的に求められるという至福を経験することができます。

カワイハルミ

No.436

さんはあの人に好意を持っています。しかしそれを隠してしまうところがあるのかな、という感じがします。あなたは自分の表情や態度から、相手に気持ちを読み取られないように注意しているのではないでしょうか? それが恋愛にはあまりいい影響を与えていないような気がするのです。さんは繊細な人物なのです。そのために自分の好意を言動で素直に表現して、「相手に冷たくされたら嫌だ」という気持ちを強く持っているのでしょう。それがあの人との恋に、典型的な例として現れているように感じるのです。ですがそこまで傷つくことを恐れる必要はないように私には思えてならないのです。もっと自分の想いをむうさんの前で素直に表現してみるようにしましょう。

No.437

あなたに想いを寄せる身近な異性
おしゃれ上手で人気者、お金を使うことが得意な人はいませんか?その人から想いを寄せられていることが考えられます。出しゃばることはありませんが、不思議と印象に残る人なのです。礼儀正しい態度、優しい言葉づかい、魅力的な笑顔が特徴です。さんの控えめで謙虚なところに強く惹かれているのでしょう。恋愛上手な資質を持っている人物ですから、さりげなく近付いてきてくれることが考えられます。そして、経済的な余裕は精神的な余裕にも通じるのでしょう。どのような状況に置かれても落ち着いて行動できるところが長所なのです。想いを寄せる異性は、精神的に大人な人ですから、安心して付き合うことができるでしょう。ありのままの自分を見せることができます。

さんには、遠慮してしまう癖があるようですね。ですが、想いを寄せてくれる人との交際を通して変わっていきますよ。

No.438

まず現状から見た結論を申しましょう。それは、この恋は、実を結ぶ可能性が極めて高いということです。さんとむうさんは、最終的に、おさまるべきところにおさまるといった、大変に円満な結末を迎えることになるでしょう。二人は、周りから祝福を受け、周囲の人に応援してもらえ、また双方の家族とも仲よくできるような、そんな恋愛を経験しやすい相性となっています。それだけ、あなたもあの人も、人望を得やすいということです。特にあの人は、人をまとめる才能に恵まれ、喧嘩の仲裁や、クレーム処理などには、まさにうってつけと申しますか、大いに力を発揮できる存在です。あの人は、人の気持ちがわかり、人の心に寄り添うことができる誠実で温かい人柄の持ち主であるということになるでしょうか。さぞ、周囲の人から信頼され、慕われていらっしゃることでしょう。二人は、たとえ喧嘩になった場合もあの人の歩み寄りで、すぐに仲直りすることができますよ。

カワイシュンスイ

No.439

あの人は今、あなたの事をどう思っている?
むうさんがあなたに好意を寄せていることは間違いありませんが、今はまだ恋愛を現実的に受け止められるような状態ではありません。今のむうさんの身の回りは目まぐるしい変化の時期にあり、むうさんの生活環境そのものが大きく変わってきています。そうした現状についていくのがやっとなのです。しかし、だからと言ってさんとの関係に無関心になっているということはありません。やがてむうさんの身の回りが落ち着き、気持ちに余裕が生まれてきたなら、恋愛を強く意識するようになるでしょう。それまでは、あえて恋の進展にこだわる必要はありません。今は進展のためのタイミングの訪れを待ってください。

ジョンヘイズ

No.440

あなたに訪れる運命の出会い
「こんな人が理想だ」という考えもあると思うのですがね。さんには、とてもまじめな人との出会いが訪れますよ。何事にも誠実で真剣に取り組んでいくような人ですね。きっと、知り合ったときから、表情や話しかたにまじめさがにじみ出ているでしょう。だからこそさんも、「この人は信頼できる」と思えるんです。ただ、堅苦しいばかりの人ではありません。

マドモアゼルアイ

No.441

努力家で、皆を率先して引っ張っていく人がまやさんの運命の人ですよ。その人は熱い心の持ち主ですから、困っている人を放っておくことができません。たとえ自分に余裕がなくても助けの手を差し伸べるような人です。また、一度目標を定めたらどんな困難が立ちふさがっていようとそれを乗りこえて達成してしまいます。人望もありますから各方面で大きな功績を残すこともあるでしょう。その人はまやさんに大きな安心感を与えてくれますよ。

比叡山の守母

No.442

むうさんの脳に伝わる
「すき」の印象
むうさんの脳はその言葉を聞くと、あなたのことを見直すようになるでしょう。何か明るい印象を持つようになり、あなたに対して積極的に行動したいという気持ちが生まれます。むうさんの脳はその言葉を好意的にとらえるだけでなく、それによって2人の関係がもっと近づき、2人は親密な関係に発展するでしょう。

No.443

ボイジャータロット

今の直感力

No.444

彼は
私の仕事のレベル
どれくらいに見てる?

No.445

導き①~
あなたを想う存在
その人とはもう出逢っているみたいですよ。
数カ月前から、あなたの事を考え、想っているみたいです。
この方の存在に心当たりはありませんか。
また、それはどなたか、知ってみたいと思いませんか?

~導き②~
あなたはその人が
持っていない魅力を持っている
その人は、あなたを理想の相手と考えているよう。分かりやすく言うとあなたの魅力的な部分はその人には持って無いものなの。でも、あなたは自分の魅力をまだわかっていないかも知れないわね。

~導き③~
あなたをいつも気にかけてくれている
ご自身ではなかなか気付かないものです。
だけどその人はいつも温かくあなたを見守っているみたいですよ。

~導き④~
その人が行動を起こす時がきますよ。
その人があなたに対して行動を起こす時期がわかりました。
またそのお相手はあなたにどんなアプローチをし、どのように交際が始まるかも鑑定結果に出ていますね。

新宿の母

彼みたいだな〜って思っちゃうな🎵
でも所詮占いだから
信じ込むのはいけないね

そうならいいな〜🎵
くらいで😃

No.446

今年のクリスマス
彼と過ごせますか?

高いビルの上のレストランで
ちょ〜ロマンチック〜?🎵🎵🎵🎵🎵

No.447

ライフワーク

あなたがより良い人生を歩んでいくために必要なことは、「能動的な姿勢」ですよ。包容力のあるあなたは、受け入れることは得意でも、自分から能動的に行動を起こすことは、あまり得意ではないでしょう。基本的には、それで問題ないでしょうが、「人生の勝負!」というときには、やはり、自分から仕掛けていくことも必要ですよ。そのことは覚えておいてくださいね。
今、あなたを取り巻く運・不運の流れ
 今、あなたを取り巻く運・運命の流れは、悦楽期にあるようです。

今のあなたは、「人生を楽しみたい」という気持ちがとても強くなっています。そのため、何事にも前向きに取り組むことでき、遊びや趣味、恋愛だけではなく、仕事に対しても、「楽しもう!」という気持ちで向き合うことができるでしょう。また、今のあなたは、まるで子どものように無邪気で明るくあけっぴろげ。そんなあなたは、周囲の人たちからかわいがられますから、多少わがままを言ったり、迷惑をかけたりしても、許してもらえることが多いでしょうね。

そういった流れの中に身を置いているあなたの毎日は、とても楽しいものになるはず。ただ、目先の楽しみに目を向けてばかりいてはいけませんよ。しっかりと将来を見据えることも大切だということを、忘れないでくださいね。
今、あなたがなすべきこと
 「ライフワークと呼べるものを見つけ出す」……それが、今、あなたがなすべきことですよ。今は、周囲の人たちからもあたたかく見守られている時期ですから、やりたいと思ったことに挑戦するには、とても良い時期だと言えます。

今こそ、興味を持ったさまざまなことに挑戦し、その中から、「ライフワーク」と呼べるようなものを見つけておくべきでしょう。そういった「ライフワーク」と呼べるものがあるのとないのとでは、あなたの人生の充実度は、大きく違ってくるでしょう。

とくに、おすすめなのが、芸術関連の趣味。自覚があるかどうかはわかりませんが、あなたは、芸術的な才能を内に秘めているのですよ。絵を描く、音楽を演奏する、作曲する、文章を書く、写真を撮るなどといったことに挑戦すると、あなたの才能が開花し、ライフワークと呼べるものになる可能性もあるでしょう。

エンキョウ

No.448

まやさんに訪れている現状。

私の手元にある『輝跡晶石』に、あれからずっと祈祷を行っていました。

まやさんとも繋がっている大切な水晶ですから、

この水晶に宿る輝きはあなたの現状がとても良い方向に進んでくれていることも、証明してくれているのだと思います。

あなたの運命からはとても素敵な光を感じます。

たくさんの存在が“愛”をもって見守ってくれているような、そんな変化を感じているのです。

あなたが思い描く未来を手にする時、ちゃんと近づいてくれていますからね。

すごいチャンスが来ていることも感じています。

ノギユウ

No.449

彼は運命の人?

No.450

彼との未来

No.451

時間をかけて自然体で実る🎵

No.452

彼は気になって気になって仕方ない

No.453

目を真っ直ぐに見る

No.454

時間をかけて信頼関係を深めよう

その中で抑えられない感情も出てくる

No.455

2017/3/15

二人の運命が動き出す日

• << 494 二人の恋運命が動き出す日 2017/3/15 に訪れるでしょう 続けて、まやさんにその日何が起こるか?何をすべきかを具体的にお伝えしましょう。  二人の恋の運命は、情が通い合ったことが実感できたときに動き出すでしょう。これは、単に好きだというだけではなく、もっと深い部分でのつながりです。おそらくその日、あなたは相手に心配していることや悩んでいることを打ち明けるでしょう。そしてその人は、親身になってあなたの話を聞いてくれるのです。  あなたはもしかすると、これまであまりいい恋愛を経験してこなかったのかもしれませんね。もし自分勝手な相手とばかり付き合ってきたのなら、深い情を感じることができる関係には心が躍ることでしょう。心と心のつながりを感じられたのであれば、ためらう必要はありません。二人の運命の恋は、もうすでに動き始めているのですよ。

No.456

貴方の運命の人

一から何かを作り上げていくような仕事に携わっている人

No.457

周囲にバレバレ

No.458

貴方の人生を変える重要人物

No.459

離婚理由は

嫉妬

No.460

「主役であることを好む」……それが、外核に映し出された、まやさんが生まれ持つ性質です。

まやさんは、脇役に甘んずることなどできない性質だと言えます。つねに、華やかなスポットライトを浴びる存在でなければ気が済まない人なのです。そのため、何事においてもトップになることを目指すでしょう。まやさんにとって、1番以外は、価値も意味もないことなのです。また、どのようなコミュニティーにおいても、つねに中心的存在になりたがる傾向もあるでしょう。リーダーとして、頂点に立つことが、まやさんにとっては至高の喜びなのです。

自分の生まれ持った性質をきちんと把握し、それをいかすという意識を持って生きることが、充実した人生につながるのです。

即断言! 今日あの人はあなたのことを考えた?

むうさんは表向きは冷静な態度を取ってはいたものの、内心ではまやさんのことを気にしていたようです。まやさんの笑顔を見ると、胸をドキドキさせていたのですよ。そうした自分の気持ちをまやさんに悟られないように、必死になって隠していたのでしょう。

むうさんはまやさんのことをとても意識しているので、心配をしてしまうことはありません。あまり難しく考えずに、素直な気持ちで接するように心がければ大丈夫なのです。むうさんは次にまやさんにあったら、何をしようか考えているから、いろいろとしたいことを伝えてみるのもいいでしょう。そうすることで、二人の関係を進展させるきっかけもつかめますよ。

これからの二人の間には、緊密なやりとりが生まれて、どんどん関係が進展していくことになります。二人が心地良い関係を築くためには、お互いの意見をしっかりと交換していくことが大切です。本音で思っていることを伝えていくことで、無理のない間柄を保つことができるのです。

そのため、相手がまやさんに考えを話してきた時には、尊重して受け止めてあげましょう。まやさんへの信頼が強まることで、まやさん自身も意見の出しやすい雰囲気を作っていくことができますよ。お互いに分かり合えているという実感が、居心地の良い関係へとつながっていくのです。できるだけ、二人で接する機会を多くしてみると、むうさんの素直な気持ちを引き出せるようになるでしょう。

No.461

二人が引き寄せ合う「絆」を視ていきます

あなたとあの人は、細いことを気にすることなく、陽気に楽しく付き合っていくことができる関係です。また、とても調和的ですから、一緒にいると、やすらぎや安心感を抱くこともできるでしょうし、無理なく自然体で……

二人が出逢ったのは偶然? 
それとも、運命?

二人はそもそも、とてもバランスの良い相性で結ばれています。個性に少しずつの違いがあれど、その違いがお互いを阻害するようなものではなく、相手に無理に合わせようとしなくても、調和的で安定感のある関係を築……

ビッグママ

No.462

今まで周囲に気をつかい過ぎていた分、実は本当にやりたい事を表に出せずにいたのかもしれません。きっとこれまでとは表情も変わり、さらに生き生きと輝いてくるはずです。そんなあなたを好きになる異性は、きっと周囲のみんなを楽しい気分にさせてくれるような、朗らかな人でしょう。

密かにあなたへの恋心を募らせている人~容姿・内面~

人の好き嫌いがなく、誰にでも優しく接する人物がいるようなら、その人に注目して、よく観察をしてみるのが……

恋愛近未来
あれ、当ってる?【あなたも2ヶ月後に実感】二人の距離/展開/恋結末
現在、あの人の中であなたの存在はどんなものか?

さんとむうさんは、まるでせめぎ合うようにお互いを高める関係になっているんじゃない? まるで……

むうさんは、異性に慕われていると感じたら、その相手にあからさまに興味を示すようになるでしょう。とても正直でうそのつけない性格ですから、自分に好意を持っている相手がいると知ったら、じっとはしていられません。相手に直接質問するまでにはいかないとしても、自分のどんなところに興味を持ってくれたのか、すごく知りたがるはずです。

もし、そのとき恋人も好きな人もいなかったとしたら、その異性に積極的にかかわっていく可能性もあります。あの人はとてもストレートで分かりやすい性格です。さんも駆け引きはせず、分かりやすく気持ちを示していった方が賢明だと言えるでしょう。

ホシミユキ

No.463

童話集占い チルチル

3 .1 0 . 2 0 1 7
この日が近づくと、まやさんの心に次第に変化が起こります。今まで一歩引いていたことに対して、前向きな気持ちをもつようになるまやさん。自分から、変わっていくことが必要なのだと強く感じるようになるのです。そして、……

No.464

さんはもうすぐ、万象四大節の4の象現点にさしかかろうとしています。

対人関係を中心に恵みがもたらされる時期です。
この時期、意識したい1つ目のポイントは「周囲の視線」。存在感が高まり、何かと注目を集めるでしょう。仕事も順調に運びます。有能な指導者としての力を発揮でき、よき部下や後輩に恵まれそうです。職場だけに限らず、まわりの人たちの面倒を進んでみることで幸運が訪れるでしょう。
2つ目は「思いやり」。この時期は、ボランティア活動に従事するのも悪くありません。今までうまくいっていなかったことは、ほんの微調整を加えれば軌道に乗るはずです。
3つ目は「休息」。この時期、運気そのものに強い勢いはありませんから、何ごとにも安定性を重視して、大胆なアクションや挑戦は控え
ルネバンタ-ル

No.465

即断言! 今日あの人はあなたのことを考えた?
 今日のむうさんはまやさんのことを考えていました。むうさんがまやさんに対して抱いている気持ちは、とても真剣なものがありますね。むうさんはまやさんとの関係を深めていくためにはどうしたらいいかを考えている様子です。

まやさんが考えている以上に、むうさんは二人の関係に対して、とても前向きな気持ちを抱いています。そのため、まやさんのことをもっと知りたいという欲求が強いものとなっているのですよ。むうさんはまやさんが、自分のことをどう捉えているのか気になっています。むうさんの前では素直な気持ちを表現してみるようにすると、二人の関係が進展するきっかけがつかめることでしょう。
これから先、二人の距離はさらに縮まる?
 二人の関係は、今後良い雰囲気を保てるようになります。月日の経過と共に、心の距離を縮めていくことになり、より親密な関係を築いていけるようになるのです。お互いにとって心地良い関係を築くためには、常に冷静でいられるように心がけることです。相手に理解を得ようとして、つい感情的になって言葉を選び間違えてしまうと、トラブルの元となってしまいますよ。

伝えたい物事こそ、相手の立場に立って、わかりやすいように整理しながら話をするようにしてみましょう。少し気をつけるだけで、ちょっとしたつまらない誤解が避けられ、居心地の良い関係を作っていけるものです。ですから、焦ることなく接してみることを心がけてみてください。

ビッグママ

No.466

私の気持ち気づいてる?

No.467

No.468

No.469

今あの人は、あなたと接するたびに、前向きな気持ちになれるような、パワフルさが湧いているでしょう。あなたのおかげで、あの人はさまざまなことに野望を抱くほど、意欲が高まっている状態なのです。さらに、あなたがそばにいてくれたら、どんな問題も乗り越えていけるとも確信しているあの人。
このように、あなたから元気を与えられているあの人は、あなたのことを特別な存在であると実感しているはず。

ただ、あなたが他の人とはまったく違う存在であり、大切にしたい相手だからこそ、二人の関係を慎重に進めていきたいと考える部分も……。
そんなあの人は、軽々しく告白するのではなく、あなたとは真剣にかかわっていきたいと思っています。
この先あなたに起こる“恋の出来事”
XIX 太陽 THE SUN
 もうしばらくすると、あなたは大きな喜びと安心感に包まれるでしょう。例えば、あの人から「ありのままのあなたが素晴らしい」といった意味のことを言ってもらえる可能性があります。
無理をして自分を飾る必要も、誰かと自分を比べて落ち込むこともなくなり、あなたは心も体もぽかぽかとあたたかくなりそうです。

そして、自分に光を当ててくれたあの人に対する感謝の気持ちでいっぱいになります。あの人を見かけたとき、つい物陰に隠れる癖も、いつのまにか消えるはずですし、自信がもてなくて声がかけられないという事態も消失するはず。
これからあなたは素直な気持ちで、あの人という太陽に向かっていけるようになるでしょう。

No.470

恋愛相性

あなたとこの相手は、どんな場所にいても目立つ二人になるでしょう。普通のことを好まない二人ですので、思いっきり遊んでは日々の生活に支障をきたすこともありそうです。また、あなたもこの相手も、勝ち気なところがあるため、多少は衝突しあう場合も出てくるでしょう。また、周囲に受け入れてもらえないようなことがあると、逆に奮起してなんとしてでも納得させてしまうようです。二人の相性をさらに高めるには、多くの人との出会いが鍵といえそうです。

姓名判断

No.471

結婚相性 R&R

あなたと彼は、結婚生活を送るうち、相手が自分にとってかけがえのない相手だということを認識するようになるでしょう。二人の関係は、あなたが縁の下の力持ちとなって、相手を支えていくものになるようです。ときには、相手の短所に我慢ならなくなることもありそうですが、いざというときに、いつもあなたを守ってくれる彼の行動を見ていると、だんだん許せる気になってくるはずです。気持ちがすれ違わないよう、自然体でいることを心がけましょう。

姓名判断

No.472

今あの人は、あなたと接するたびに、前向きな気持ちになれるような、パワフルさが湧いているでしょう。あなたのおかげで、あの人はさまざまなことに野望を抱くほど、意欲が高まっている状態なのです。さらに、あなたがそばにいてくれたら、どんな問題も乗り越えていけるとも確信しているあの人。
このように、あなたから元気を与えられているあの人は、あなたのことを特別な存在であると実感しているはず。

ただ、あなたが他の人とはまったく違う存在であり、大切にしたい相手だからこそ、二人の関係を慎重に進めていきたいと考える部分も……。
そんなあの人は、軽々しく告白するのではなく、あなたとは真剣にかかわっていきたいと思っています。

この先あなたに起こる“恋の出来事”

もうしばらくすると、あなたは大きな喜びと安心感に包まれるでしょう。例えば、あの人から「ありのままのあなたが素晴らしい」といった意味のことを言ってもらえる可能性があります。
無理をして自分を飾る必要も、誰かと自分を比べて落ち込むこともなくなり、あなたは心も体もぽかぽかとあたたかくなりそうです。

そして、自分に光を当ててくれたあの人に対する感謝の気持ちでいっぱいになります。あの人を見かけたとき、つい物陰に隠れる癖も、いつのまにか消えるはずですし、自信がもてなくて声がかけられないという事態も消失するはず。
これからあなたは素直な気持ちで、あの人という太陽に向かっていけるようになるでしょう。

No.473

彼の気持ち

No.474

No.475

No.476

今が大切だからこその“意気地なし”」

変化や柔和さを司る「風」のグループに属すこのカードは、安全のために守りの姿勢でいることを意味しています。これまでの努力、あるいはその結晶となる地位や名誉を守るために危険な賭けは避け、慎重な姿勢を崩さないでいること。また、あやうい状況すら嫌い、慎重に行動することを示します。場合によっては、「意気地なし」と呼ばれてしまいますが、愛するものがある人にとっては、ごく当然の行動なのです。

このカードの名は【SELF-PRESERVATION】◆キーワードは【防御】

あなたは今、彼に想いを伝えたくてたまらないのだろう。胸の内をすべて吐き出し、彼の胸に飛び込んでしまいたい……そんな様子が感じられる。でも、実際はどうだろう? カードは告げる。きっと彼は、あなたをスルーする、と。

何もなかったかのように振る舞うか、それとも曖昧な笑みを浮かべて身を引かせるか。あなたの瞳に、彼はどうしようもなく冷たくつれない男に映る。それこそ、あなたの心を粉々にしてしまうほど、彼はにべもない態度を取るのだろう。
ただ、だからといってこの恋に可能性がないわけではない。彼の態度、それはあなたを嫌ってのことではないのだ。「慎重さ」を意味するこのカードは、彼の心の弱さを映し出すもの。女から想いを寄せられることへの恥じらい、ためらい、「言い寄られていい気になるなんて」というプライド。そして、周囲に冷やかされたり茶化されたりすることへのおそれ。複雑な気持ちが愛される喜びを押しつぶし、彼は平静心を失ってしまうだけ。

彼の気持ちはこの際気にせず、ためらわずアクションを起こして。彼の気持ちの変化は、あなたの行動によってはじめて生まれるもの。そこから何かが変わっていくとしたら、あなたの愛は必ず届くことだろう。見せ掛けの運命に惑わされず、あなたの美しさに自信を持って。トライ!

No.477

トリプル台風 目先警戒は11号
2016.8.20日 14:02

日本周辺には3つの台風、

9号、10号、11号。

目先、
21日にかけて大雨をもたらすのは20日に発生した11号。

北海道は1か月分の雨量が一気に降る恐れも。関東も大雨に警戒。

19時半ころ先生に

詞作っといてって言われた

No.478

このカードの名は【ISLAND OF JEWELS】◆キーワードは【夜明け】

今彼との関係は、「ウェイトモード」が正解。
きっとあなたのその恋、これまではなかなかうまくいかなかったのだろう。たとえば彼との関係に、いつも横槍を入れてくる存在がいたとか。彼に会いたくても、現実はそううまくいかない……なんて、あなたは心をしぼませていたに違いない。
ただ、そうかといって急激な行動はNG。今もしあなたが大胆なシナリオを想い描いているとしても、今は彼の心を踏みにじることになってしまうから。そう。彼は今、あなたに興味を感じはじめている。あなたと言葉を交わす時、あなたと視線がぶつかった瞬間に感じる不思議な気持ち。それが淡い恋の芽生えだということに、彼はもうすぐ気づくのだ。

きっと、もうそろそろ彼のほうからやってくるに違いない。軽い食事の誘い、飲み会の誘い。いきなり二人きり、というわけにもいかないだろうから、最初は大勢で。いつの間にかあなたの向かい側や隣に陣取っている彼に、あなたは期待をかけてOK。
ポイントは、あえて控えめにしておくこと。静かな笑みをたたえ、彼の話を聞いてあげて。あなたのやさしい受け答えに、彼はきっと心を震わすに違いない。そして、みずから恋に目覚めていくだろう。

No.479

①彼は私の気持ち気づいてる?

No.480

No.481

①あなたに訪れる幸運な出来事🎵

No.482

No.483

No.484

No.485

<キーワード>

美、母、結婚

<カードの意味すること>

その人は結婚願望が高まっているようです。どんな状況でも自分を信じて、ついてきてくれる母のような相手を求めています。今は刺激よりも安らぎを与えることで、ふたりの関係が大きく変わる可能性大。冷たくするのは、あなたを結婚相手として相応しいかどうか、見極めているのかもしれません。

No.486

①彼との相性

No.487

No.488

No.489

「藤の宴に鳴く雲雀」の札が出ました。まやさんは最愛の相手と、情熱的な恋をするわ。2人は会うたびに激しく愛し合い、求め合うはずよ。お互い熱い想いをぶつけ合うことで、恋の炎はますます燃え上がっていくでしょう。その勢いは誰にも止められないわ。もしかすると、交際が始まってすぐに一緒に暮らし始めたり、結婚の約束を交わしたりするかもしれないわね。

あまりにも展開が速くて、まやさんはときどきついていけない、と思いそうよ。だけど、相手も必死なの。まやさんと結ばれたい、結婚したいという気持ちが抑えきれなくなっているのよ。だから、結婚の申し込みも突然ね。ある日、急に思い詰めた顔になり、「結婚しよう!」と告げてくるわ。まやさんは驚きつつも、相手の真剣な想いを受け入れるのよ。こうして2人は結ばれるわ。

No.490

「黄落と夫婦鹿児」の札が出ました。恋は今、とてもバランスの取れた状態のようよ。まやさんが想えば、相手も同じくらい想ってくれる。そんな公平な恋状況になっているのよ。たとえ表面的にはまやさんが一方的に愛しているように見えても、

実情は違うわ。

ただ、今はお互い距離を推し量っているとき。水面下では、かなりの心理戦が行われているようね。そのため、我慢しきれなくなって、思い切った行動に出たくなるかもしれないわ。

だけど、今はちょっと待って。せっかく2人が絶妙な距離感を保っているのに、わざわざそのバランスを崩すことないわ。しばらくは、現状を楽しみましょう。

好かれていることに間違いはないのだから

焦らないでね。そのうち、良い方向に動いていくわ。

No.491

>> 490 LUA

No.492

彼は実直で誠実であろうとする

他の女性になびくことは無い

あなたに安心して口数が減ったのだろう

彼は変わらずあなたを愛している

他人を変えることは難しい

口数の少ない彼の
あなたへの愛に気づくこと

No.493

彼は私なんかに付きまとわれて
迷惑かな、、、、

女帝
だったら
ホントにうれしいな😃🎶

まあ
片思いだから許してくだされ〜

何て前向きなんでしょ私は
後ろ向きに考えて悲しくなってても仕方ないもんね🎵

好きな人がいるってことが良いのよね🎵

またかよ〜

No.494

>> 455 2017/3/15 二人の運命が動き出す日 二人の恋運命が動き出す日
2017/3/15
に訪れるでしょう

続けて、まやさんにその日何が起こるか?何をすべきかを具体的にお伝えしましょう。

二人の恋の運命は、情が通い合ったことが実感できたときに動き出すでしょう。これは、単に好きだというだけではなく、もっと深い部分でのつながりです。おそらくその日、あなたは相手に心配していることや悩んでいることを打ち明けるでしょう。そしてその人は、親身になってあなたの話を聞いてくれるのです。

あなたはもしかすると、これまであまりいい恋愛を経験してこなかったのかもしれませんね。もし自分勝手な相手とばかり付き合ってきたのなら、深い情を感じることができる関係には心が躍ることでしょう。心と心のつながりを感じられたのであれば、ためらう必要はありません。二人の運命の恋は、もうすでに動き始めているのですよ。

No.495

どうしたら彼の特別になれますか?

やさしさ/愛情/未熟/
甘え/受け身/かわいらしさ/
和/大洋感情/誠実/奉仕/
こびる/無責任/
ニュース/ひらめき/
想像/創造

少年は笑みを浮かべ、カップを手に、冥想する。

ピンクとブルーの衣服は、やさしさと上品さを象徴しているようだ。

背にした海の水面は、ゆるやかにうねる。

少年のイメージが実体化し、カップの中から魚が頭を出した。

その人に興味を持って
ファンになれば
相手も自分のことを
好きになってくれる

No.496

運命の人の「容姿、声、見た目の印象」
 その人は、身長は平均かそれよりも少し高いくらいだけど、身体付きがしっかりしていて筋肉がついているから、大きく見えるはずだよ。

筋肉もついているし、力強さや頼りになりそうな印象を受けるだろうね。声は大きくはっきりしていてよく……

あなたはこんな人間として生まれました
 あなたの魂から、どこまでもまっすぐと続いていく道のイメージが伝わってきたよ。あなたはとても賢い人だから、どんなことでも自分の人生にとって学びになるからと、情報や経験を活かしていける。そして自分にとって何が大切なのかという、信念を作り上げていくんだよね。

知識と情報、そして経験を吸収し融合させ、あなたは自分の生き方を決めていく。常識があり、誰とでも公平に接することができるのは、その応用力のおかげだね。器用にどんなことでもこなせる反面、浅く終わってしまわないように気を付けると、あなたの経験値はどんどん上がっていくはずだよ。

こうした学びに喜んで身を投じている限り、あなたはどんどん進化していく。それを人様のために役立てる意識が、あなたの人生をより豊かにしてくれるからね。

なんでもある程度まで簡単にできてしまうから、あなたは努力するということを身に付けずに、ここまできたからなんだよね。

つまりこの真剣さが足りないところが、あなたの悪癖。あなたほどの器用さで本気で取り組めば、どんなことだってプロ並みになるんだよ。そうすれば、大きな幸せを呼び込めるからね。

あなたは一つひとつの経験を、自分の人生に活かしていくことができる人。変わる勇気を持ち続け、自分に挑み続けることができるなら、それは必ず、成功につながるからね。

No.497

>> 496 【1年後】あなたの姿から視ていくよ……こんな生活を送っているわね
 あなたは、日頃の努力を高く評価されているわ。仕事から趣味、習い事に至るまで、ここ数年の頑張りが認められるの。目に見える形での、嬉しい成果をつかんでいるはず。

仕事面では、昇進話が持ち上がるだけでなく、憧れていた大仕事に関わ……

ミシェル

No.498

今はビジョンを具体化するタイミング

No.499

運命の人はこんな人🎵

、、、まんまやんけ

やっぱり彼が運命が人か🎵

恐るべし占い

No.500

彼にとって私は何?

一人者の女と
一人者の男が

太陽の下出会い
楽器を奏であい楽しく過ごす

そして
三日月の静かな夜に二人は見つめ合う

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧