妊娠中の仲良し どうしてますか?

レス12 HIT数 4505 あ+ あ-

2015/04/10 13:23(更新日時)

妊娠初期です。12週です。

妊娠中の仲良しは、
特に問題が無ければ、コンドームを使用すれば大丈夫と、お医者さんにも言われましたが…
旦那も「怖いし刺激したくない」と言い、労わって我慢してくれているのですが、寝惚けているときこそ、うちの旦那は性欲が爆発します。
しかも寝惚けているので加減がわからなくなるのか、撫で回すようにする力が強い!

なので我慢させることも逆に怖いので、妊娠してからは初めて、11週に入った頃に1回しました。
週に1回ほど、つわりのマシな時に口などでしていますが、足りないみたいで…寝惚けて襲ってきます。布団別々にするのはさすがにやりすぎかなぁとそのままですが(^^;)
みなさんどうしていますか?妊娠中、もちろん自分の体を大切にすることを第一に!ですが…裕福ではないので貯金頑張ってますし出来たら風俗などでは使って欲しくはない!お金だけでなくやっぱり他の女性に触れられるのはちょっと嫌ですし(>_<)
言っても仕方ないですが我慢させているのが酷なことかもなぁとも思いまして(^^;)
共感してくださる方、過去に同じように悩まれた方などいましたら、是非お話してください。
ただの愚痴で相談ではないですがすいません(>_<)

No.2204660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妊娠中は ここぞとばかりに中出ししてたよ

No.2

>> 1 そうなんですか?
性癖のような感じですかね?
うちの旦那は「コンドーム久しぶりだから逆に新鮮〜」と、喜んでます!笑
なかなかできない夫婦だったので義務的な仲良し感もちょっとあり、ようやく一息、と言うのも刺激があるのかもです(^^)

No.3

精子には子宮を収縮させる成分が含まれているので、妊娠中の中出しは、流産,早産の危険を高めます。
気を付けましょう。

うちの夫婦の場合は、安定期に入るまでは我慢でした。
旦那が元々淡白なこともあり、つわりもおさまってからは、月1ぐらいのペースです(^^;

No.4

仲良しって何ですか?

セックスのこと?

No.5

仲良しってイラつく…
主さんもさ、拒めば?
あんまり胎児に良くないんでしょ?

No.7

うちは普通にしてました(^^;
避妊もしたりしなかったり…。

まぁ受精してから病院で妊娠がわかるまで普通にしてたから、妊娠が分かったからと言って、あからさまに気にするのも変化かな?と思って、余り気にしませんでした。

でも、多分、私の家系が多産系(私の祖母に至っては兄弟が10人いたそうで)で妊娠出産に強いと思ってたからっていうのが一番大きかったかも(^^;

No.8

仲良しこよし^_^笑

No.9

医者がオッケーしてんなら平気じゃない?うちは切迫気味だったから、挿入無しだったけど。あまり奥まで入れないで、きちんとコンドーム着けてやったほうがいいよ。あと、乳首の刺激や絶頂も無い方が子宮収縮させないためにいい。

それにしても…本当に仲良しって言葉使うの、セックスって言うより恥ずかしいよ(笑)

No.10

>> 6 削除されたレス 「仲良し」って…
子供同士が仲良しこよししてるワケじゃないんだから~

カマトトぶってるような言い方が嫌い。

エ○チとか夫婦の営みでいいんじゃない?

No.11

妊娠中に普通に性行為してたし避妊もしなかったが別に子供に影響なかったよ。

子宮に問題ない強いタイプならそこまでこだわらなくていいんじゃない?

ただ、旦那さんが性欲強い人だと奥さんが妊娠、出産した後、浮気や風俗に走るケースは多いから適度に構ってやらないとね。

No.12

ここでは「仲良し」という言い方が不愉快だった方多いようで申し訳ございませんでした。直接的な表現をされない掲示板に長くいたため初めてそのご意見頂いたのでこれからは善処します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧