どうすればいいかわかりません

レス2 HIT数 1570 あ+ あ-

2015/04/07 19:38(更新日時)

こんにちわ。
中3女子です。

私は今片思い中で違うクラスに好きな人がいます

そこで、相談です

この前の4月1日にその人に明日遊ぼうって言われ、約束はしたんです。でも誘われた日に彼が春休みの宿題をしていなかったせいでお母さんに怒られ、次の日は遊べるか微妙な感じになってしまいました。で、結局明日は宿題をしてから遊ぼうって言われ、その日は終わりました

そして次の日なんですが集合場所に行けばいいのか、宿題をしてからだから時間がズレるのかわからなかったので、行けばいいのー?とLINEを送ったんです
でもそのLINEは未読で結局30分ぐらい過ぎてましたが私は集合場所に行きましたでも彼はいなくてとりあえず帰ってから電話もしてみたんですけど出なくて…もしかしたら没収かもしれない(親が厳しいらしいので)と思い結局それからは何もせずに放置してました
そしたら4日か5日くらいに彼のLINEの名前が変わって、たぶん携帯は触ってるっぽかったんです
でも私が送ったLINEは未読でした
これって無視かトークが消えてるパターンかって思い、自分からは何も言いませんでした

でも変なんです
電話でお互いの好きな人を当てるっていう話になった時に私だと言ったり(私も彼だと言いました)、恥ずかしいから電話を切ろうもしたらダメだと言われたり、名前の呼び方を苗字から下の名前のあだ名(呼ばれてるのを見たことはないですw)に返させたりその人と他の友達がいるグループをいきなり抜けたり…

嫌われてるから嘘つかれたのかなあって思うこともあれば嫌われてはないのかなあって思うことがあったり…

もうわからなくて汗

これってどうですかね
やっぱりちゃんと聞いてみるのがいいですか?
それか向こうからなにか言ってくるのを待つか…

アドバイスくださいm(*_ _)m

タグ

No.2203876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの事、好きだったのかもしれないけど、今はどうでもよくなったんじゃない?

その程度の“好き”な訳だし、気にせず勉強しましょう。

No.2

レスありがとうございました

なるほど!
本当にその程度だったらもう悩むのもやめて勉強します

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧