脚毛が濃い女性いますか

レス9 HIT数 3295 あ+ あ-

2015/04/03 11:23(更新日時)

私は体毛が濃いけど特に脚が男並みに濃いです。
剃ってもプツプツが残って汚いので冬はタイツ履いてるけど今の季節脚が出せません。

でもスカート履きたいです。
脚毛ボーボーの皆さんどうしてますか?

タグ

No.2202264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も脚が剛毛です。夜カミソリで処理しても朝にはチクチクレベルです。永久脱毛は40万かかる言われ諦めました。なので電器屋さんで脱毛器を購入しました。永久脱毛ではないから、定期的にやらなきゃ生えてくるけど。これがすごくいいです!剛毛な私も使い始めたら約3ヶ月あたりから毛の生える速度とチクチクもなくなってきました。だから生足でスカートいけるようなりました!こういうのを使いたくないなら、ストッキングしかないと思います。

• << 3 レスありがとうございます。 毛が生えてくる時のチクチクがなくなるなんて夢のようです(=゚ω゚) もしよかったら脱毛器の名前教えてください

No.2

毛深いけど気にしてない(^^)
素足だしてても触られたり、近くで見られたりしないし

• << 4 レスありがとうございます 気にしないのもアリですよね(=゚ω゚)ノ でも私はきになっちゃいます。

No.3

>> 1 私も脚が剛毛です。夜カミソリで処理しても朝にはチクチクレベルです。永久脱毛は40万かかる言われ諦めました。なので電器屋さんで脱毛器を購入しま… レスありがとうございます。

毛が生えてくる時のチクチクがなくなるなんて夢のようです(=゚ω゚)
もしよかったら脱毛器の名前教えてください

No.4

>> 2 毛深いけど気にしてない(^^) 素足だしてても触られたり、近くで見られたりしないし レスありがとうございます

気にしないのもアリですよね(=゚ω゚)ノ

でも私はきになっちゃいます。

No.5

パナソニッ○の、光エステという脱毛器です。去年?新しいバージョンが発売され、今日秋に購入しました。価格は1万7千円くらいでした。店員さんからも、コレはいいですよ言われたけど本当オススメです。剛毛の私でも満足です。ただ、使わなくなると元に戻るので気をつけて下さい。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

光エステですね!早速休みの日に電気屋行ってみようと思います。

1万7千円で剛毛の悩みがなくなると思ったら安いもんだ(=゚ω゚)

教えてくれてありがとうございます!

No.7

決してツルスベではないですが、ムダ毛よりも骨折の痕が気になって生足を出せません。膝丈のスカートまたはワンピースが好きですが、夏場に生足だったことはもう何年もありません。冬は厚手のタイツ、春秋は柄ありのシアーストッキング、夏には網タイツです。網タイツは伝染しにくいし、安くて種類も豊富なのでお気に入りです。

No.8

脚毛のみならず全身剛毛です。
腕と脚は脱毛で薄くしました。
それまでは冬はタイツやストッキング
夏場は安い化粧品で脚にお化粧してました。笑
ただ毎回きちんとクレンジングで落とさないとなのでかなり面倒かもですorz

豆乳系〜フルーツ系等の毛を薄くする商品
スポンジで擦って毛を薄く‼︎という商品等
はたまた食材から見直すなど色々試しましたが、脱毛が一番効果覿面でしたよ。
食べ物は、豆乳や豆腐など大豆系を取ると生えてくるスピードが遅くなると感じました。適量とればお肌の調子もいいので、現在も毎日冷奴食べてます(๑òωó๑)

No.9

私も剛毛で旦那より毛が濃いです(笑) 以前は毎日そっていましたが、思いきって医療脱毛したらツルツルになりましたよ! 私は脇、腕、膝下を脱毛して10万ちょっとでした(^.^)ちょっとお高いですが5年以上たった今も何も生えてこないしお手入れの必要もないし楽チンです(^-^ゞ もしできるのならおすすめです♪脱毛するのは半年くらいかかってお金も私の場合は1回につき2万くらいでした。それを5回でした(^.^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する