夫の一言

レス20 HIT数 4634 あ+ あ-

2015/04/06 00:32(更新日時)

36歳一歳の子供がいます。
主人の些細な一言にショックがおさまりません。

TVを見ていて、「こんなん可愛い子がすればオッケーやけど可愛くない子がしたら冷たい視線なんやろ?男の人って(笑)!」と私が言うと、私のことを、おまえもたいした顔じゃないのにと言いました。

結婚して10年。そりゃあ歳もとります。昔は私の顔がタイプだったらしく優しい夫でしたが今はバカににされています。世間の美魔女もバカにしていたので前に綺麗な40歳と普通の40歳とならどっちがいい?この人すごくない?と聞くと、「いやどっちもいや、若い子がいい」と女の価値は年齢といいます。
私も夫の言いたい事はわかりますが、リアルに聞こえてとても悲しいのです。若さは戻ってこないし綺麗にしても夫の中ではおばさんが綺麗にしてもしょうがない。です。

なんだか腹がたってきました。同じような奥様方いらっしゃいますか?
どのような気持ちの持ちようで夫婦生活を続けていらっしゃいますか?

No.2201615 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

主です。
みなさんのお返事で、笑えました。コメントありがとうございました!
主人は全然見た目はよくないしお腹もすごくででています、そんな人に言われて何を傷付くことがあるのかと思いました。
あと、8さんの男の価値は年収だを絶対使ってやります。
逆にこの苛立ちをダイエットのはげみにして綺麗になるぞ!そしてバカにされないようにします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧