👵に鏡プレゼントしようかな🎁💝😜

レス8 HIT数 1856 あ+ あ-

2008/05/05 03:22(更新日時)

うちのオババ…
自分をパリコレのトップモデルとでも思ってんのか…?

かなり自信満々に他人の体型デブデブ言いまくり💢

でも!👵だってデブだぞ💢
お世辞にも痩せてるとは言えない。私嘘つくの嫌いだから痩せてますね~なんて死んでも言わないけど😜

私の事も散々うんざりするほど体格いいよね~○○ちゃん幅があるからこれじゃキツいでしょ?

2Lだったらはける?? とか💢 マジ逝け!
自分の娘が9号の服だって強調した後、○○ちゃんには無理だ!9号じゃ着れないもん!を何回も何回も聞かされ💢
ほんとお前はトップモデルとでも勘違いしてんのか??

て事で母の日は鏡に決まりました😜

No.219830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それプラス3Lの服は❓

• << 4 そうですね💡ぜひそうします😂🙌

No.2

わかります😭うちもモデル気取りですよ⤵まぁ、痩せてて髪はストレートのロングで後ろから見たら『若いっ‼』と思うかも…でも正面はキツネです😁

• << 5 うちのオババは2さんの義母みたく痩せてはいません😂 なのに自分の事はさておき他人の事言いまくり💢 勘違い&婆のくせに色気振り撒くのやめてほしい…😱

No.3

うちもそうですよ😱デブ呼ばわり💢しょっちゅう💢デカイの💢って言われます😒ダイエットしろみたいな事を遠回しに言われるし😒ホントにひどいですよね😒

• << 6 3さんの義母も酷いですね…😥 ババアのくせにね!💢 母の日は遠回しに嫌みのこもったプレゼントをしましょう😜 自分の服がデカイのは巨乳だと勘違いもしてるしキモいのなんのって… イエローキャブの社長にブッ飛ばしてもらいたい…🔥

No.4

>> 1 それプラス3Lの服は❓ そうですね💡ぜひそうします😂🙌

No.5

>> 2 わかります😭うちもモデル気取りですよ⤵まぁ、痩せてて髪はストレートのロングで後ろから見たら『若いっ‼』と思うかも…でも正面はキツネです😁 うちのオババは2さんの義母みたく痩せてはいません😂

なのに自分の事はさておき他人の事言いまくり💢

勘違い&婆のくせに色気振り撒くのやめてほしい…😱

No.6

>> 3 うちもそうですよ😱デブ呼ばわり💢しょっちゅう💢デカイの💢って言われます😒ダイエットしろみたいな事を遠回しに言われるし😒ホントにひどいですよね… 3さんの義母も酷いですね…😥
ババアのくせにね!💢
母の日は遠回しに嫌みのこもったプレゼントをしましょう😜

自分の服がデカイのは巨乳だと勘違いもしてるしキモいのなんのって…

イエローキャブの社長にブッ飛ばしてもらいたい…🔥

No.7

ほんとイイ歳してイイ加減にしてほしいです😂誰に見せるの⁉ってかんじですよ💢誰か姑に似合っていないと伝えてください🙇

No.8

うわぁ…嫌な姑さんですね!
私も直接では無いんですが、間接的に言われます!

「うちの娘は美人だから~」とか…
「美人のママだと子供も幸せよね~」と小姑の子供に話しかけたり…

姑は気分だけは若くて20代のOLさんが着るような洋服を好き好んで着てるのですが…
服がピッタリでカラダのラインが嫌ってほどわかるんです…
やたら胸元強調する…
しかも胸よりお腹が出てる…

気持ち悪すぎます!!

そして…
姑もその娘もお世辞にも美人とは言えません!!

私も鏡プレゼントしようかな(´∀`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧