奥さん公認の不倫、感想スレ

レス500 HIT数 28933 あ+ あ-

2015/06/03 21:41(更新日時)

感想スレ作ってみました

私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています

できる限り主も絡んでいくつもりです

15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです

登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません

意味がわかる時は大目に見てやってください

No.2184373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 アナルは初めに中を綺麗にするって?やっぱり初めに浣腸するもんなんですか?聞いたことはあるけど本当にそうなんですね! 私の変態プレーは殆ど彼の性癖です。付き合ってあげてる内に感じてますけどね😅

No.452

>> 451 お早うございます
普通はどうかは知りませんけど、元旦那は浣腸してましたね
多分トイレで出すのを見るのもプレイなんだと思います
巧(仮)との時は「今日はあるかな?」と思った時に自分でしていて、してない時はNG出してました
でも彼はアナルより野外やオモチャが好きでした

ミッツさんの彼氏さん、いい具合に変態ですね!羨ましいです
私は元からか元旦那に調教されたのかは分かりませんが元旦那と巧(仮)以外との変態プレイはありません
彼とは言葉攻めと放置プレイ経験済みですが、これから何か求められても応えてしまうと思います
とうとう明日から旅行なんです!
とりあえずは部屋に家族露天風呂が付いているので、明るいうちに入って野外気分を味わいたいです(笑)

No.453

>> 452 トイレで出すところを見るのもプレー⁉ かなりマニアですね。私もおしっこしてるところ見せてって言われたことは有りますが。アナルは痛くて無理です💦 彼は自他共に認める変態です。変態って言うと、そんなほめられてもなーって笑ってます😅 いよいよ旅行ですねー🎶 お風呂付き良いですよねー 私達も飲みながらずっと一緒入ってますよ😄 楽しんできて下さいね。

No.454

>> 453 彼氏さん堂々としていて素晴らしいです!
そしてその変態さんと長く交際されてるミッツさんも尊敬です!
でも嫌々じゃないですよね?私も始めは、みんなこんな事してるのかな?って思いながらでしたが、いつの間にかすごく興奮するようになりました
彼がどのくらい変態なのかはまだ日が浅いので分かりませんが、色々してくれそうな予感はあります(笑)

不倫否定派の方は「奥さんに出来ないプレイをされてる公衆便所」とか思うのでしょうが、もしそうでも私がして欲しいので大歓迎です!
彼は奥さんとはレスだけど、していた頃は普通のセックスだったそうですし、私で色々目覚めて欲しいです

No.455

皆さん(どれだけの方が見てくださってるかは分かりませんが)!
とうとう明日から旅行です!
正直すっごく楽しみです!!

彼は生でしてくれるでしょうか
私は元旦那としか生でした事ないので、ドキドキです!

小説の方は更新できないかも知れませんが、こちらの方で先に報告したいと思います、と言うか聞いて下さい!
よろしくお願いします!!

No.456

>> 455
主さん🎵
思いっきり 楽しんでね❤💑❤

更新を待ってます😊

No.457

他人の意見なんて気にしなく良いから。今を楽しんできて。ゴックンしたってアナルしたって生で中出ししたって良いんですよ。2人の問題です。でも絶対龍成さんすると思うな。いや、してほしい。未来さんも中出しして欲しいはず。

No.458

お二人ともありがとうございます!
実は遠足前の子供みたいに目が冴えて眠れません(;^_^A

中出しは、彼に支配されてる気がするのでずっと興味はありました
でも病気なども怖く、また相手に結婚を意識させたらと思うと踏み切れませんでした

彼は既婚者で多分風俗も行かない(だから私とする事になったので)から病気のリスクもほぼないし、何より結婚しなくていいので今回お願いしてみようと思います

断られたら凹むかもです
妊娠を盾に結婚迫ったりするキャラだと思われるなんてショックですから、、、、

No.459

>> 458 良いから何も考えずにひたすらセックスを楽しんで。大袈裟かもしれないけどセックスの快楽に溺れるってなかなか経験出来ないと思うから。彼が良く言うけど、帰る事を気にしなくて良いって本当に気が楽らしいです。今回未来さんにはひたすらヤリまくって欲しいな。

No.460

>> 459 そうですよね
私も彼が帰らなくていいのは楽です
いつももうちょっととゴネるので(笑)

全力でセックスしてクタクタになってもそのまま眠れますもんね

また彼の目を盗んで実況出来れば楽しいかなぁと思っています!

No.461

おはようございます。なかなか寝付けなかった様で大丈夫ですか。更新は無理せず、気を付けていってらっしゃい。

No.462

明るい時間から露天風呂で生挿入しました!
抜かずも初めて体験しました(´,,•ω•,,)♡
彼が凄く喜んでくれて、私も嬉しかったです

このあと、飲みに出て、よるもいっぱいしてくれると思います

• << 466 主様、初めてまして。いつもドキドキ・キュンキュンしながら読ませてもらってます。 付き合い始めの頃に泡風呂のお話がありましたよね。あの頃は生挿入を拒んでおられましたが、とうとう…❤。龍成さん、凄く喜んでおられたのですね。本編に掲載されるのを楽しみに待っています!

No.463

>> 462 あらー いきなり生ですか🎶 そりゃ龍成さん喜ぶでしょ😄 ぬかずの…⤴ いっぱい出して貰って下さい❤😁

No.464

おはようございます
彼はまだ横で眠ってます
昨日初めて生で入れた時、彼はすぐに出ちゃいました
2回出した後、私のアソコから自分の出した物が出て来るのを見て感動?してました

夜もいっぱいイカせてもらったので身体がだるいです(笑)

No.465

>> 464 おはようございます。ダメダメ、内容は本編で書かなきゃ😄 でも言いたくて仕方ない感じですかね。幸せ感伝わって来ますよ。龍成さん起きたらもう1回でしょうね✨

• << 467 只今もどりました 報告は本編まで我慢できませんでした やっぱり彼が起きてもう一回しましたね また忘れないうちに小説更新します!

No.466

>> 462 明るい時間から露天風呂で生挿入しました! 抜かずも初めて体験しました(´,,•ω•,,)♡ 彼が凄く喜んでくれて、私も嬉しかったです … 主様、初めてまして。いつもドキドキ・キュンキュンしながら読ませてもらってます。
付き合い始めの頃に泡風呂のお話がありましたよね。あの頃は生挿入を拒んでおられましたが、とうとう…❤。龍成さん、凄く喜んでおられたのですね。本編に掲載されるのを楽しみに待っています!

• << 468 はじめまして 日記のようなものですが、楽しく好き勝手に書かせて頂いてます まだ先週会った所なので、頑張って早く旅行の事を書きたいです 凄く楽しかったし、いっぱいしました

No.467

>> 465 おはようございます。ダメダメ、内容は本編で書かなきゃ😄 でも言いたくて仕方ない感じですかね。幸せ感伝わって来ますよ。龍成さん起きたらもう1回… 只今もどりました
報告は本編まで我慢できませんでした
やっぱり彼が起きてもう一回しましたね

また忘れないうちに小説更新します!

No.468

>> 466 主様、初めてまして。いつもドキドキ・キュンキュンしながら読ませてもらってます。 付き合い始めの頃に泡風呂のお話がありましたよね。あの頃は生挿… はじめまして
日記のようなものですが、楽しく好き勝手に書かせて頂いてます

まだ先週会った所なので、頑張って早く旅行の事を書きたいです
凄く楽しかったし、いっぱいしました

No.469

お帰りなさい♪
無事に(!?)解禁だったようで。
龍成さん、喜ばれたでしょう!
また、本編楽しみにしています。

No.470

>> 469 ただいまです!

彼には気持ち悪がられず、無事に生で繋がる事が出来ました(笑)
私は凄く濡れるので、挿入時以外はそんなに違いは分からなかったけど、彼は凄く良かったそうで、嬉しいです

温泉旅行と言うよりはセックス三昧旅行でしたが、まぁ想定内です

No.471

>> 470 龍成さん、ますます未来さんに、はまってしまいますね♪止める要素がない感じ。
三昧旅行って(笑)、若い!
集中できる環境って良いですよね。
我が家は義母無事退院。
今日ピルもらいに行ったんだけど、2ヶ月分ごとなのでちょっと面倒になってますが、副作用もなくなったし生理楽だし手放せないです。

No.472

お義母様、退院されて良かったです!
私もピル飲むと生理が楽です
予定も立てやすいですよね

今はお互いの身体も分かってきて一番楽しい時かも知れません

私は彼とのセックスは気に入ってるので、なるべく飽きられないように頑張ります

No.473

>> 472 認知の悪化もなく退院できたので本当に良かったです。
主治医に随分支えていただきました。

未来さん飽きられはしないと思いますよ。
のめり込まれ過ぎて困ることはあるかもしれないけど。
でも、未来さん自身、今までの彼氏さんに対する気持ちとはちょっと違ってきてるような気もします。
先のことは分からないし、その時その時を大事にできることが幸せなのでしょうね。

No.474

>> 473 おはようございます

そうですね、今はもう彼のことをセフレとは思えません
でも立場は弁えているし、奥さんに対しての嫉妬などもないので苦しいとかは全くなくて、ウッカリすると不倫だというのを忘れそうになる位楽しいです

というより、奥さんの事とか普段は考えないし、思い出しません

主治医の方とは、タイミング次第な気がします
実際に関係しなくても、気持ち的に支えて貰ってるんですね
103さんは日々頑張っておられるみたいなので、彼で癒されてくださいね!

No.475

>> 474 嫉妬しないのは、もともとの性格もあるけど、龍成さんの気持ちがきちんと未来さんに向かっているからかなとも思います。愛されてる!!!
私も実はあまり嫉妬しないかも。
自分以外のことなんていくら考えてもどうにもならないって思ってしまって。
夫に私より他の女がと言われた時、もちろん傷ついたけど、相手の女性については何も思わなかったし。
主治医に対しても、多分既婚で、職場には美人ナースさんがたくさんいるんだけど、いるんだな~と思うだけ。
忙しい仕事の合間に連絡くれたり、私のことを全面的に信頼していると言ってくれる、それだけでいいと思っています。
それ以上はめんどくさいかも(苦笑)。

No.476

>> 475 分かります
自分以外の事なんて考えたら面倒なだけですよね

多分目の前で他の人とイチャイチャされなければ、嫉妬なんてしないと思います
想像力がないのかも知れません

愛されてるかは分かりませんが、セックスは気に入ってもらってると思っています

No.477

>> 476 「セックスは気に入ってもらってる」って言えるのがうらやましいです。
あの内容なら自信が持てるなぁと思います。
私は自信ないんですよね~。
胸はFあるけど、出産繰り返してるから、全体にゆるんでて、余計に冒険する勇気が出ません(苦笑)。
スレンダーかつテクのある未来さんがうらやましいです。
いよいよ旅行編突入で、とても楽しみです♪

No.478

Fカップ!手のひらに収まりませんね!
羨ましいです!!

スレンダー、、、、お気遣いありがとうございます
ただの鶏ガラです、胸はAAです

淫乱なので男性は喜んでくれますけど、アソコもちょっと変わってるしコンプレックスだらけです

唯一、乳輪と乳首がピンクで可愛いです
でもこれも胸だけ見ると小学生みたいで、なんだかなぁです

• << 482 未来さん劣化知らずでうらやましい! 肉がついているとサイズは保てても肉質が劣化しちゃいます(涙)。 龍成さんお部屋にいらしたんですね。 旅行編も楽しみですが、その後の関係も気になるところです。

No.479

いつも楽しみに読ませていただいてます。
ところで宿にチェックインするときは、二人とも正直に名前など書きましたか?どうしたんだろうってすごく気になりました(>_<)

No.480

>> 479 初めまして、レスありがとうございます

ホテルは私の名前で予約していたのでそのままチェックインしました
彼の名前は聞かれませんでしたよ

今日は休みだったんですけど、実は今彼が部屋にいます
横でウトウト眠ってるので、もう少ししたら起こそうと思います

No.481

>> 480 お返事ありがとうございます!
二人とも書かなくて良かったんですね。

わっ、彼がいるんですね(*´ω`*)
未来さんちは居心地が良さそうです。

引き続き楽しみに読ませていただきます!

• << 483 おはようございます 珍しく寝坊しました、二度寝です まぁいつも早すぎなので出勤までは余裕なんですけど 昨日はセックスしませんでした

No.482

>> 478 Fカップ!手のひらに収まりませんね! 羨ましいです!! スレンダー、、、、お気遣いありがとうございます ただの鶏ガラです、胸はAA… 未来さん劣化知らずでうらやましい!
肉がついているとサイズは保てても肉質が劣化しちゃいます(涙)。
龍成さんお部屋にいらしたんですね。
旅行編も楽しみですが、その後の関係も気になるところです。

• << 484 でも顔はオバチャンなので違和感凄いですよ 昨夜は結局お喋りしたり、彼がマンガの続き読んだりして帰りました 普通の友人みたいだと思いました でもキスやハグはしたので、やっぱり違うのでしょうか? たまにはセックスなしもいいものですね

No.483

>> 481 お返事ありがとうございます! 二人とも書かなくて良かったんですね。 わっ、彼がいるんですね(*´ω`*) 未来さんちは居心地が良さ… おはようございます

珍しく寝坊しました、二度寝です
まぁいつも早すぎなので出勤までは余裕なんですけど

昨日はセックスしませんでした

No.484

>> 482 未来さん劣化知らずでうらやましい! 肉がついているとサイズは保てても肉質が劣化しちゃいます(涙)。 龍成さんお部屋にいらしたんですね。 旅行… でも顔はオバチャンなので違和感凄いですよ

昨夜は結局お喋りしたり、彼がマンガの続き読んだりして帰りました
普通の友人みたいだと思いました

でもキスやハグはしたので、やっぱり違うのでしょうか?
たまにはセックスなしもいいものですね

No.485

>> 484 顔がオバチャンだなんて!
ほうれい線もないって以前書かれてたし、吉高さん似ですものお綺麗なはずです!
じゃなかったら誘われない♪
龍成さん、未来さんに本気なんですね。
生解禁したら会う度になっても当然なのに。
大事にされてますね。

No.486

>> 485 ほうれい線は無いですが、吉高さんは言い過ぎなので!ただ雰囲気だけです!

余分なお肉はありませんが、必要なお肉もありません
昨日しなかったのは何となくですね
彼、マンガ読みながら寝てしまったし(笑)

また今晩会うというのもあります
昨日は突然来ることに決まったんです、元々は今晩ホテル行く約束でした

今から支度します

No.487

>> 486 楽しんで来られましたか?
旅行編、龍成さん余裕無くて可愛いです。

No.488

旅行は楽しくて、あっという間でした

彼はずっとご機嫌で可愛かったです!

また次は私の誕生日に行くそうですよ(笑)

No.489

主です

見てくれている方がいるのか疑問ですが、呟きます

今日、同僚から告白されました
中途採用で3年目くらい、10歳くらい年下です
以前から恵子ちゃん(仮)が「絶対あんたに気があるよ」と言っていましたが、本気にしてませんでした
タイプじゃないし

恵子ちゃん(仮)はカッコイイと言いますが、厳ついです
私は可愛いのがいいので、断る予定です

彼には言わない方がいいのでしょうか
嘘や隠し事が苦手なのでちょっと悩んでいます

もし、読んでくれてる方が居られたら、ご意見お願いします

• << 491 タイプじゃ無い上に、主さんは結婚は望んで無い。断る気で居るんですよね? 彼氏にやきもちを焼かせ、更に盛り上げたいなら別ですが、 そうでないなら、言わなくて良いと思いますよ? 奥さんから奪う気がサラサラ無いんなら、嫉妬心は無闇に煽らない方が良いと思います。 多分(^^;;

No.490

>> 489 未来さんモテ期ですね。
龍成さんとはまだまだ続きたいんだし、お断りは妥当かと思います。
龍成さんに言うかは、微妙かも。
断るんだし言ってもいいんだろうけど、龍成さん、離婚へ加速するかもしれません。
未来さんをとられたくないって思うのでは?
未来さん隠すの苦手だから、言ってしまうんだろうなと思ってますが。
いつものように流れにまかせるしかないのかな?

No.491

>> 489 主です 見てくれている方がいるのか疑問ですが、呟きます 今日、同僚から告白されました 中途採用で3年目くらい、10歳くらい年下…

タイプじゃ無い上に、主さんは結婚は望んで無い。断る気で居るんですよね?

彼氏にやきもちを焼かせ、更に盛り上げたいなら別ですが、
そうでないなら、言わなくて良いと思いますよ?
奥さんから奪う気がサラサラ無いんなら、嫉妬心は無闇に煽らない方が良いと思います。
多分(^^;;

No.492

わあ!
ダメ元で聞いてみたのにレス頂けて嬉しいです!

断るのは決定です
何より職場恋愛は面倒くさいと思うし、タイプじゃないので

言いたくない理由はヤキモチとか妬かれて彼をウザく思いたくないから
悩んでるのは隠し事が下手なのでバレた時にもっと面倒になったら嫌だなと思うからです

でもやっぱり言わない方が良いですよね
ありがとうございます!

No.493

同じ職場だと断わったあとも嫌ですね。でも今の未来さんは断わるしかないですよね。龍成さんには言わない方がベストだけど後からバレるならちゃんと言ってまったくその気がないから断わったと伝えるかですよね。私も同じ様な事が有りましたが彼には言いました。黙ってられる自信も無かったし後でわかったら彼も嫌かなと思ったので。隠し通せるなら言わない方が良いとは思いますね。セックス三昧の旅行始まりましたね。濃厚なシーンお待ちしてます😄

No.494

>> 493 ミッツさんは正直に話したんですね

私も少し悩みましたが、彼は自分が既婚者だから嫌だと思っても我慢すると思うんです
だから頑張って言わない方向で行こうと思います

別にスレを立てて結婚についても考えてみましたが、やはり皆さんからも向いていないとのご意見をいただきましたし、私には今のスタイルがあってるのだと思います

何より面食いなので(笑)

No.495

>> 494 本当に龍成さんはドストライクなんですね😄 そんな龍成さんが居たら他の男の人が入り込む隙間はないですね。 確かに龍成さんの立場を考えると余計な心配事は言わない方が良いでしょうね。

No.496

>> 495 ドストライクでしょうか
初めて紹介された時は、可愛い顔してるのに奥さんとレスなんだ、と思ったくらいでした
でも付き合うと表情が可愛くて今はそうかも知れません

あと小説でもたまに書いてますが、声が凄く好みです
童顔なのにちょっと低めで甘い感じなんです
セックスの時にあの声で耳元で囁かれるのがたまりません

真由美(仮)は「好みじゃない」そうです(笑)
昔から男の好みは絶対にかぶりません

No.497

>> 496 友達とはかぶらない方が良いですよね。小説はエロモード全開になって来ましたね😆 未来さんはそのままズバリを言えないんですね。私も初めは言えなかったけど今はしょっちゅう言わされます。言わないと入れて貰えなかったりします😅言うとニヤッて笑われて恥ずかしですが入れて欲しさが勝ります。

• << 499 言えないです! 今更?ですけど恥ずかしいし、今まで言わす人に当たった事なかったので ミッツさんは言えるんですね! やっぱり彼氏さん共々強者です(笑) 私も近々言わされそうです(¯―¯٥)

No.498

職場の方は片付きましたか?
三昧旅行!期待を裏切らない濃厚さですね。
未来さんのかわいい顔が好き発言を読んでいて、私も昔は面食いだったなぁとか考えてました。
今は、内面かな。いや見た目も悪くはないけど。声もたしかに大事。
また最近ゆれはじめてます。

• << 500 面食いなんです 最近まで気付きませんでしたけど しかもカッコイイより可愛いが好みなんです 職場の方はお断りしました 誰とも結婚しないし、今は彼がいるので、と 「今は同僚でいいけど、チャンスは狙ってますよ」と明るく言ってくれました いい方なんですよね、勿体ないです 103さんは揺れてるんですね! がんばり屋さんだから、癒されて欲しいです 不倫じゃなくても気持ち的にでも、です あ、皆さんのおかげで満レスなので調子に乗ってその2作りました 誰か来てくれるかドキドキですが、一人でも小説以外の事を呟いて行こうと思います 宜しければお付き合いください その2http://mikle.jp/viewthread/2222204/

No.499

>> 497 友達とはかぶらない方が良いですよね。小説はエロモード全開になって来ましたね😆 未来さんはそのままズバリを言えないんですね。私も初めは言えなか… 言えないです!
今更?ですけど恥ずかしいし、今まで言わす人に当たった事なかったので

ミッツさんは言えるんですね!
やっぱり彼氏さん共々強者です(笑)

私も近々言わされそうです(¯―¯٥)

No.500

>> 498 職場の方は片付きましたか? 三昧旅行!期待を裏切らない濃厚さですね。 未来さんのかわいい顔が好き発言を読んでいて、私も昔は面食いだったなぁと… 面食いなんです
最近まで気付きませんでしたけど

しかもカッコイイより可愛いが好みなんです

職場の方はお断りしました
誰とも結婚しないし、今は彼がいるので、と
「今は同僚でいいけど、チャンスは狙ってますよ」と明るく言ってくれました
いい方なんですよね、勿体ないです

103さんは揺れてるんですね!
がんばり屋さんだから、癒されて欲しいです
不倫じゃなくても気持ち的にでも、です

あ、皆さんのおかげで満レスなので調子に乗ってその2作りました
誰か来てくれるかドキドキですが、一人でも小説以外の事を呟いて行こうと思います
宜しければお付き合いください

その2http://mikle.jp/viewthread/2222204/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧