奥さん公認の不倫、感想スレ
感想スレ作ってみました
私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています
できる限り主も絡んでいくつもりです
15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです
登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません
意味がわかる時は大目に見てやってください
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございます
そうです
やたら後ろを触ってくるなと思っていたら何か塗られて、ズンって一気に入ってきました
はじめは苦しくて吐きそうでしたが、ピストンされているうちに気持ちよくなりました
「こんな所でも感じるのか淫乱」と言われました
舐められるの好きじゃないのは元旦那関係あると思います
クリばっかり舐めてきてほかの事ほとんど何もなく、後は変態プレイと挿入でした
胸も本当は乳首すごく感じるのに、貧乳だからか放ったらかしでクリばっかりでした
痛くなってきて止めてって言っても「こんなに濡らしてるくせに」とか言われてました
少しなら気持ちいいです
これから書きますが、彼に沢山イカせてもらいました
元々感じやすくて、1回イった後はまたすぐにイってしまうんです
感度がいいのは中>乳首>クリの順番です
真昼間から申し訳ないけどもう少し彼とのエッチ書かせてください
久しぶりだったので、すごく印象に残っているうちに書いておきたいんです
- << 24 中 乳首 クリを比較して クリを100としたら中 乳首はどれくらい?
情、ある程度はあると思います
行きずりの人とは出来ませんからね
何回も誘われて、その気になってしまいました
同情、も少しだけあったと思います
奥さんが相手してくれないなんて可哀想と思いました
でも自分が彼としたかったからそう思いたかったというのもあります
目の前で好みの子がいて「召し上がれ」って言われてる気がして、我慢出来ませんでした
でも今は、もっと早く行動していたら良かったと思うくらいです
えと
まず19さんはスルーさせて頂いていいですか
20さんありがとうございます
色々疎いので助かります
5さん、6さんいつもありがとうございます
なぜ5さんがこのスレ見れないのかわかる方、いたらレスお願いします
主ははじめから見れます
文章はまともに書くの初めてです
でも読むのは好きなので、セリフや表現は真似してます
特にセリフは本当は方言だから、小説の方がかっこいいです
すみません
前スレの書き方だと、彼のおはようメールはバス旅行の日みたいになってますけど、正しいのはこちらの方です
前スレで忘れてて、思い出した時に書いたので変になってしまいました
時間系列は
土曜日→初めてスレ立てて、彼と初エッチ
日曜日→彼からおはようメール、仕事へ
月曜日→友達とバス旅行、彼がお土産がないと拗ねる
です
適当な性格なのと忘れっぽいので、あれ?と思うことがあったら指摘してください
謝ります
素人なので雰囲気だけ楽しんで頂けると助かります
奥さんとのやり取りは私的にはそんなに興味無いのと、奥さん批判とか言われたら面倒なので書きませんでした
本当にご主人が外で他の女と処理しても良いと思っているんですか、風俗とかでなくても大丈夫なんですかと聞きました
「御自由にどうぞ、あなたがお相手してくれるんですか物好きですね」
まだわかりませんが本当にいいか確認したかったので
「まだ使えるのか知りませんけど好きにしてください」
そこまで言うなら慰謝料とか面倒くさい事、言いませんよね
「ご心配なく」
みたいな流れでした
録音してます
同じような奥さんやっぱりいるんですね
前スレでは奥さんが本気なわけ無いとか慰謝料とか言う人ばっかりだったので安心しました
でもはじめから慰謝料は調停で決まれば払うつもりです
そうでなければ不倫は出来ません
私も彼夫婦がレスでなくなれば、お返しします
彼が私とする意味が無くなりますからね
24さん
すみませんがそういうスレではありません
お気遣いありがとうございます
私も際どいところまで書くと決めるときに考えましたが、智恵ちゃんは掲示板を知りませんし、奴は馬鹿なのでミクルまでは覚えていないと思います
奴に関しては小説どころか新聞や週刊誌などの活字を一切読みません
龍成には書いていいか聞きました
やっぱり二人に見られる可能性はゼロではありませんから
「俺、主役?やったー」
って言ってました
元旦那との行為は前までの彼には知られたくなかったのですが、龍成にはバレてもいいやって思います
彼じゃなくてセフレだからでしょうか
智恵ちゃんと奴は万が一見てしまってもあの二人なら大丈夫と思い決めました
性描写苦手なら飛ばしてくださいね、生々しくてすみません
- << 35 自分の勘違いかな? セフレとか仲間と焼き鳥食べながらここのスレ見せたとか言ってなかったけ? 勘違いならすいません。
主です
元旦那との出会いの場は実はバイト先ではありません
ちょっと事情、と言うか身バレ防止です
まあ、そんなに有名人じゃないし、前のスレでペラっと書いてしまってるんで今更なんですが
元旦那の仕事に関しては事実です
実家の仕事もちょっと珍しい仕事なので伏せさせてください
確かに見せる前、レスでみんなって言ったけど、実際には暁と龍成に見せました
他に梨花もいたけど、やっぱり関係ない奴に見られるのはどうかと思ったので、おっちゃんと梨花が話しているうちに見ました
暁は「本物のお前、こいつらに見せてやりてー」ってウケてました
龍成は「俺、めっちゃ嘘つきか嫁に相手にされない程度の男なんだ」とイジけたふりして笑ってました
あと、風呂場でレスしてた時、龍成の変換が「流星」になっていました
所詮、仮名なのでこれからもあるかも知れませんが素人の所業なのでお許しください
この場を借りてお詫びします
感想ありがとうございます
年下10歳以上の恋、というスレは存じませんが同じような方がおられるんですね
奥さんは興味津々ですか
でもそれは奥さんが選んだことですからね
やっぱり興味ないし関係もありませんね
奥さんのことを考えるのは彼の役目だと思っています
主です
仕事サボって見てます
ずっと読んでくださっていて、嬉しいです
読み返すと、誤字や変換間違いなど恥ずかしい限りですが、もともと馬鹿なので気にしない事にしました
巧の事はサラッと長そうと思ったのですが、書いているうちに思い出してきました
とは言っても、10年も前の事なので細部は曖昧ですが
明日から連休なので、大掃除する予定ですが、合間にできる限り更新したいと思っています
私のセックスに対する罪悪感、みたいな物を取り払ってくれた人なので、覚えている限りで頑張ります
休憩です
確か、初めての時は、上にはなったけど、口とかではしませんでした
とにかく、よく濡れるのと、表情がエロいと言われます
自分ではよく分かりませんが、普段とのギャップも大きいみたいです
あと変な話ですが、中が、物を引き込むみたいに動く、らしいです、が本人は全然分かりません
胸もお尻も垂れるほどのお肉もない貧弱な身体つきです
わたし自身は巨乳好きので、彼たちのツボは理解できないです
ただ今帰りました
おっちゃんの店に行ったら彼と奴がいてビビりました
連休がバレて、水曜日、会うことになりそうです
30代主婦さんのおかげで、巧とのやり取り、所々思い出してきています
私は別にキレイじゃないですよ
色素沈着はしにくいみたいですけど、昔に比べたらやっぱり衰えてますし
今は乳輪のピンクもくすんできてピンクベージュな感じです
昔はベビーピンクでした
あ、聞いて気持ち悪かったらスミマセン
弟は色素薄くて、オッサンだけどやっぱりハーフみたいです
羨ましいです
- << 47 水曜日、会いそうなんですね!楽しみです!小説が更新されるからo(^-^)o 最初は、時間が現在になったり過去になったりで『ん?これは過去か』って読んでましたが、今はそっちの方が飽きずに読めてハマってます♪ 30後半でもピンクベージュなんて羨ましい!でも弟さんも色素薄いってことは遺伝なんですね。 私なんて焦げ茶色ですよ。少女のときと比べたら明らかに沈着してます。確か少女のときはピンクベージュだったような…。 旦那に初めて見られたとき『元々こんな色?』って聞かれたんですよ!?ひどくないですか? 妊娠したときなんて焦げ茶が真っ黒っぽくなりましたよ!! だから主さんは私に比べたらめちゃキレイです!自信持って下さい。 主さん、自分に自信ないタイプですよね? 体と感度は自信持った方がいいですよ。あと童顔も(*^o^*) サバサバしてて自分のポリシーがちゃんとある性格も大好きです!
>> 46
感想もなんか少なくなったね
なんだか、あなたが機械みたいに思えるからかも知れないね。
奥さんの事は彼が考えること
…
おはようございます
ご心配どうもです
奥さんの事は、私に関係ないので、慰謝料請求されるまで出番はないと思います
証拠は録音があるので、法的効力はともかく、水掛け論防止くらいにはなるでしょう
奥さんが勿体無い事をしてると思う点は同感です
私も彼が「その辺で、相手見つけて来い」と言われている動画がなければ、信用していないかもしれません
ただ、奥さんと彼の身体の相性はわかりませんから、これも私が考える事ではないと思っています
感想の数は、考えた事なかったです
教えていただいてありがとうございます
所詮、素人の書物なのでどちらでも構いません
書きたいことがあるあいだは書きます
- << 52 録音してるんですか! じゃあ、大丈夫ですね。 主さんは、割り切ってるみたいだけど、お相手は主さんが感じるように、疑似恋愛したいような雰囲気ですね? 既に書かれていたらすみませんが、彼には子供いますか? もし居たら、どうか絶対にバレないようにしてあげてください。 主さん的にはそれは彼が…といいそうですが、子供は多分あなたを恨むと思います。 居なければ別に良いですし、旦那さんを拒否する奥さんも悪いと、何となく思います。 けど、主さんも身体だけの不毛な関係より愛し愛されるような人に出会って欲しいと…そう思いました。
>> 53
こんにちは、愛読者の一人です。
奥さん公認なんだから、堂々と会えるのかと思っていたのですが
彼氏さんはバレないように出掛けて来るんですね…
始め、出勤するふりをして、珈琲館で待ってるって聞いたときは
ちゃんと気遣い出来て偉いなと思いました
でも水曜日の話では、代休が取れることを知られたくないみたいです
休みの土曜日や日曜日は、基本子供の相手をしなければならないので、以前は内緒で代休取ってパチスロとかに行ってたそうです
代休がバレたらその日も子守りさせられるから嫌だ
付き合っている頃から内緒だと言っていました
本当かわからないし、別にどうでもいいですけど、わざわざ「今から女とセックスしてくる」と言うのもどうかと思うので、今のままでいいかなと思っています
- << 57 成る程、お子さんいらして子守りで休みを束縛されちゃうんですね。 そりゃあ内緒で出掛けるしか無い訳だ。 主さんの現在の人生、ドラマチックで素敵だなって思います、本当ですよ。 これからも、更新を楽しみにしてます。 また、感想書きに参上しますね。
いつもありがとうございます
ちょっとやり過ぎたと反省してます
ひとりエッチを見るのが好きではない人(前彼とか)もいるので、彼がそこそこ変態で助かりました
この関係に愛があるのかはわかりませんが、身体が繋がっているときは幸せです
関係が続く限り精一杯、エロくありたいです
ご意見ありがとうございます
私も昔と今を行ったり来たり、ややこしいなぁと思います、スミマセン
とりあえず、この前の木曜日のことを書きたいので、高校の話は付き合うところで一旦終わろうと思っています
後は初体験とお別れで一応過去は終わりなので、もうしばらく、お付き合いください
その後は違うスレで彼との事だけを書いていく予定です
ネタバレですが、彼とは日々仲良くしていて、また水曜日会う予定なので、今日中に学生編は一区切り付けます
もう少しだけお付き合い下さい
ありがとうございます
過去の事は思い出してみると、本当に馬鹿だなーと思います
ポケベルとかカラオケとか時代を感じますね
セリフなんかは何十年も前の事なので、曖昧な部分もあるんですが、全体の流れや雰囲気は変わらないようにしています
将生とは初めてだらけで、思い出すと楽しいエピソードがたくさんあるので、自己満足ですが、また合間合間に書きたいと思います
とりあえず、今日からはオバサンになった今現在の話になっています
拙い物ですが、よろしければこれからもよろしくお願いいたします
>> 73
このレスを読んで、聞きたくなりました。
もしも、奥さんが旦那さんに(あなたにとってはセフレ)貴方には愛人もいるし慰謝料も要らな…
小説の方では書いていませんし、書くつもりもないのですが、彼は離婚になっても、構わない、と言う意味のことをたまに言います
本当に離婚するかは知りませんし、別に彼と結婚する気もないので聞き流しています
理由は74さんが書いて下さってるとおりです
彼は4年間、奥さんに拒否されて、ATMとしてだけ存在していた、離婚も何度か口にはしたけど、子供の事を出されると思いとどまっていた、と
私も原因の一つには違いありませんが、その前に夫婦間に問題があったから、今の現状があると思います
子供に対して責任があるのは、奥さんも同じではないでしょうか
>> 74
奥さんが本当にただエッチの相手をしたくなくて外でしてほしい、と思ってるなら多少お金かかっても風俗にしてと言えばいいのに、お金を惜しんで『タダ…
正しく、彼は貴女様が代弁してくださった通りの事を言いました
夫婦生活も風俗も否定された時点で、嫁との関係は終わっている、だから俺が誰と何をしてもアイツには関係ない、と
今書いている日に車のことからこの話をしているので、こちらは後ほど小説で出てくると思います
私は彼が可愛いと思っていますし、好きかと聞かれたら好きです
でも彼が家庭に戻るのなら、それで終わりにしますし、執着はしていないつもりです
彼は私とデートしたり、手を繋いだり、お揃いのスニーカーを欲しがったり、私を好きだと言います
私がそれに抵抗がないと言ったら、嘘になりますが、彼が嬉しそうにするのが可愛いので、まあいいかと思ってしまいます
>> 77
すみません、今彼といるのですが、余りにも気にしていただいているようなので、簡単にお答えします
まず、セフレじゃないなら不倫で構いません
タイトルにも不倫と銘打っています
前のスレからも言われていたし、私はセフレ自体初めてでどう言ったものかもよく分かりませんから、どちらでもいいです
あといつも彼の家庭の事をおっしゃりますが、いつも、私には分からない、興味無いとお答えしていると思います
彼が家庭で悪かろうが、優しかろうが私に何か関係あるでしょうか
貴女様が私の考えが分からないように、私も貴女様がなぜそんなに必死なのか分かりません
それに私は彼が好きではないなど、一言も言っていません
今朝更新したところにも、有りますが彼に聞かれたら答える意思はあります
彼に待ってもらっているのでこれで失礼します
これ以降は夜か明日のお返事になると思います
>> 85
おはようございます
私は色んな意見があっていいのだと思っていますよ
読んで頂いて有り難いですし、憂さ晴らしなんて思いません
お友達の事は直接知らないので、コメント出来ませんが、彼の奥さんがもし同じ事になったら
そうですね
死ぬくらいならセックスさせてあげれば良かったのに、死ぬほど嫌だったのかな、と思うでしょうか
彼と私が身体の関係だけにしておけば、などと思うことはないです
でももしもの話は好きじゃないので、実際はそこまで考えていません
ここのスレで色々な意見を聞くと、みんなすごく考えてるんだなと感心します
そんなにあれこれ考えて大変じゃないですか
離婚したら、とか、自殺したら、とか起こってもいない事でそんなに考えるなんて凄いです
この世の中、その考えるケースが当てはまる可能性なんて何%あると思いますか
私には無駄に思えます
レスありがとうございます
そうですね気は強いです、性格悪いし
でも外見は大人しそうに見えるらしく、よく意外と、と言われます
見た目はポヤーっとしてるらしいです
彼が好きだと気付いたのはやはり、水族館に行ってからです
今までの彼と同じように好きなんだと気付きました
だからといって何かが変わるわけでもないので、まあいいかな、と思っています
今日はこれから友達と買い物です
>> 91
旦那の事をただのATMだと思っていて外でやってこいなんて言える奥さん…ここだけ聞けばひどいと思います。
でも奥さんをここまでにしたのは彼な…
きっかけの1つ、と言うことは認めます
ただそれだけです
子供と出してくるの、女性は好きですね
と思いました
- << 96 子供とか出してくるの、女性は好きですね…じゃないですよ。 妬みの強い女性は、人が持ってなくて自分が持っているもの…人より上に立てるものを話題に出して優越感に浸る女性が多いんです。 ミクルでは、子供がいない人に対して、原因が不妊かそうでないかに関わらず、攻撃する人多いですよね。 そんな人ももちろん実社会では気を遣って言葉には出さないんでしょうけど、ネットは顔がみえないですから気遣いもなく 傷つけるだろう言葉を浴びせるんでしょうね。 私は子供いますが、主さんが子供産んだことなくて奥さんの気持ちが分からないから平気で不倫してるなんて思いません。 彼に問題があるにせよ、旦那をたてるない奥さんにも非があるし、子供が不幸になるというなら、主さんに1%の罪があってもほとんどの罪は奥さんが作り出していると私は考えます。 主さんの味方とかじゃなく、個人的な意見です。
>> 103
子持ち主婦です。
私は主さん嫌いじゃないです。
主さん、正しいことをしてるとは思ってないでしょ。
ご自分の立場も責任もよくよく分かった上での…
ありがとうございます
悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした
今は我慢しなくて良かったと思っていますが
これから友人宅でしゃぶしゃぶです
小説でいうなら梨花のうちに真由美と来ています
男の子3人いるから、お肉を3キロ買ったんだけど、梨花に「多いわ!」って言われました
2人とも独身だから加減が分かりませんでした
- << 117 悪いことだと分かっていても突き進むこともありますね。 私が主さん嫌いじゃないのは、潔さだったり、自分の意志で責任もって進んでいるからかなと思っています。人のせいにしないともいうかな? お肉三キロ!ゴージャス♪ アラフォーで変わらず友達付き合いできる女子って貴重ですね。
>> 119
ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w
主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻…
読んで頂いてありがとうございます
対応が違うと感じられたのは、やはりお互いに理解できない考えだと反論もしますし、仕方ないと思うのですが、どうでしょう
私が家族に今の関係を告白すれば満足なのでしょうか
聞かれたら話す覚悟はあります
でも申し訳ないですが、貴女様のためにする事はありません
ひとつだけ反論させてもらってもいいでしょうか
私が彼に可愛いと言われるのが嫌なのは、恥ずかしいからです
現実にはオバサンなんですから
でも女として嬉しいのも確かです
ですからここで言うくらいはお許しください
若作りも分かってますよ、でも私を現実に知らない貴女にそこまで言われたくありません
貴女、奥さんのことを知らないのに私が、家庭がどうのって言うのはおかしいって方じゃなかったですか?
私はダメで貴女はいいんですね
流石に子供を産んだことのある方は違いますね
そんなに、文句ばかりなのに、貴重なお時間を使って読んでいただいて、ありがとうございます
>> 121
私もそう思います。
この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。
ご意見ありがとうございます
それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて下さい
私の事は構いませんが、貴女様が理解できないからといって、ほかの方を否定するような書き方はして欲しくありません
- << 127 これも一つの感想です。 どんな感想があってもいいのでは? 主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファンに意見するのは許されないなんておかしいと思います。 そんな片寄った感想スレなら、初めからファンの人達だけの集まりにしたらどうですか?
>> 122
小説を読んでの感想、熱心w
確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね!
>毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤな…
結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました
でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持ったりしないです
どう答えたら納得していただけたんでしょうね
- << 131 主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。 ですから対応が違って見られるのは仕方ないと思いますよ。 嫌味な言い方は受け流すしかありません(笑) 不倫自体に対しての批判はともかく、私には主に対して何が気にくわないのか理解できませんけどね(笑) まぁ主じゃなくても、不倫している人は皆一括りになってしまうのかな(笑)
>> 131
主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。
ですから対応が違って見られるのは仕…
気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です
それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし
興味ないとか罪悪感がないというのがダメなのかな、と思う事はあります
でも私がもし、奥さんには申し訳ないけど彼が好きなんです、とか言っても悲劇のヒロインぶるなってなると思いますし、思ってもいない事はかけません
ありがとうございました
- << 176 いえいえ。質問や疑問に対して今思ってる事を素直に答えているなと伝わってきますよ。そのスタンスだから私も明快でハッキリしているなと思ったわけです。 個人的には、主は世の中の不倫してる男性の感覚に近いのかなと思いました(笑) 掲示板のモラルを問うならば、このスレは不倫に対して議論する場ではないという事。あくまでも小説の感想から波及して、主に疑問や質問も自由だと思いますが、それに答える答えないも主の自由だと私は思いますよ。主が悩んでアドバイスを求めてるわけではないのですから(笑) 私はできるだけ、今思っている事を素直にレスしてくれるのを期待します(^.^)
>> 132
主様みなさま
こんばんは
携帯小説が好きで、あちこち覗いています。
こちらを見たら、批判レスがあったのが気になって。
小説な…
ご意見、ありがとうございます
貴女様の方が文章が上手で大変分かり易いです
知的な方なんだと思います
私は日記がわりに書いているので、読んでくださる方がいるということだけで、ありがたいです
たまに方言を標準語にすると、何となく雰囲気が変わってしまって、悩むこともあります
反対意見も私には考えつかない事ばかりなので、きちんと読んでレスしていますが、やはり、私はそうじゃない、こう思う、と言う返しになってしまうので、否定と思われるんでしょうか
でも思っていない事を、その通りですねなんて言えないし、難しいです
>> 130
主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか?
私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあ…
お礼飛ばしてしまいました
でも奥さんがいるんだから同じ事だと思ってる方も多いと思います
先に、悪いと思っていないなら、みんなに公表出来ますか、と言ってた方もそうだと思います
難しいですが、私の中では
罪悪感がない=悪いと思っていない
ではないんです
悪いと思っています、ただそれは奥さんにではなくて、世間の一般常識として悪い事、と思っているんです
だからわざわざ言いふらしたりはしませんが、弟に聞かれたら正直に話すと思います
私が人に話さないのは、どこから彼の周りの人に伝わるか分からないからです
会社や近所の方の耳にでも入ることがあれば、独身の私と違って色々大変だと思います
どこで誰と誰が繋がっているかなんて分からないですから、言いふらしたりは出来ません
>> 143
妄想ではありませんし、恥ずかしくもありません
スレ立てるのは自由ですよ
妾っていうと、生活の面倒も見てもらってる気がするんですけど、違うんでしょうか
もし妾ならそれでいいですよ、呼び方なんて何でも良くないですか
感想は妄想だと思う、いい歳して恥ずかしい、でよろしいですか
- << 146 主様 おはようございます 丁寧なお返事ありがとうございました。 妾に関しては主様が正解ですね。 http://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾 妻がいる男性に扶養されている女性がお妾さんです。 主様がしていること、フェイクが入っていても誉められることではないのは確かですが、公には言えないことを携帯小説で書くことは主様の自由ですね。 レス132で私が書いた通りです。 わざわざ中傷めいた批判を書くくらいなら、読まなければいいと思います。 主様も一定の批判は想定内のようですが、感想の名を借りて意図的に人を傷つけるような発言は、不倫スレだったとしてもどうかと思います。 書く自由も、読む読まない自由もあります。
>> 145
削除されたレス
お礼してますよ
何度もくださる方には飛ばしてしまうこともあります
自由なのが分かってる?違うスレでこんなスレ立てるなとおっしゃってますよね
説得力ありません
一応感想スレなので、これ以上感想以外はご遠慮下さい
妄想ではありませんが、そう思われるという事は私の文章も捨てたものではありませんね
ありがとうございます
返レスも感想ではないと思った場合は飛ばさせていただきます
不倫批判だけなら他の不倫スレへどうぞ
私のものも1つ閉鎖せずに残してあります
貴方のような方がここで貴方のような事を言わない為です
スマホの調子が悪く、貼り付けが出来ませんでした
「奥さん公認の不倫してみてみました」で探してみてください
>> 146
主様
おはようございます
丁寧なお返事ありがとうございました。
妾に関しては主様が正解ですね。
http://ja.m.wiki…
おはようございます
話は全く盛ったりはしておらず、性的なところはむしろ抑えて書いています
いい歳して、と言われるのが嫌いです
自由だし、外見は今まで30歳までにしか見られた事はありません
エイジングケアのエステも定期的に通っていますし、友人がネイル関係なので、年齢の出やすい手もキチンとケアしています
でも言う人は、外見じゃないとかネットでは何とでも言えると言うし、写メを貼り付けたところで「奇跡の1枚」とか言うのでしょう
証明出来ない事を書いても意味がないと思い、今まで言いませんでしたが、愚痴ってしまいました、すみません
でも書いてしまったから、また何か言われるかもしれませんね
>> 178
不快な思いをされたかと思いますが、スルーでお願いします
今日は彼から来週会いたいとメールが来ていましたが、予定が合うか分からず、少し面倒くさいと思ってしまいました
会えるときだけ会う、ではダメなのでしょうか
- << 186 会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。 ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい! 龍成のことけっこう好きになってるのに、会いたい会いたいにならず、会ってるときは大好きだけど会っていないときは自分の時間を大切にするんですね! 私は恋愛に依存するタイプだからなぁ…。(主婦になってそういう感覚はご無沙汰だけど笑) あと性欲にかられてる人でも『来週もやりたい』ってなるだろうし。性にも依存せず。 元旦那さんには依存していましたか?それとも洗脳されてただけ?痛い目みてから好きな人に依存しなくなったとか。 あと全体通して思いましたが、主さんB型ですよね? 私はA型ですがBの友達が何故か多く、一緒にいて楽です!
>> 180
これノンフィクションやで
感想も何もみたい奴が見て
気分害するなら見らないいだけ
俺はスレ見いひんし他人事だから興味ないけど、この…
レスありがとうございます
そうです、ラストは私にもわかりません
小説の方ももしお暇があれば覗いてみてください
感想聞きたいです
- << 188 返事ありましたのでレスします。 小説とは完結あって初めて作品になると思います。 たとえノンフィクションでも 主さんのスレは日記と意識してますので感想はありません。 仕事から帰って暇だらけ(笑)です でも他人のリアルに興味ない 好きな人のリアルはすごく興味ありますが これが動画としてアップされるのであれば逆に興味あります(笑)
>> 186
会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。
ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい!
龍成…
おはようございます
はいB型です(笑)
昔からこんな感じなので、だからヤキモチとかも焼かないのかもです
元旦那は今にして思えば、早く家を出たくて、元旦那の事も好きだし、くらいの気持ちで結婚した感じでした
洗脳か依存かは自分では分かりませんが、本当にあの時はどうして言いなりだったんだろう、と思いますね
彼とは会いたくない、訳ではないんですけど、優先順位です
勝手ですが、したい時は順位が上がると思います
でもその事は彼には内緒です
- << 192 おはようございます! やっぱり(笑)私B友達多いし主さんとリアルで会っても友達になれそう! 真由美はBで梨花はA ですか? 元旦那さんは若気の至りですね。でもちゃんと乗り越えて成長してるし後悔もないみたいだしよかったですね。 私も恋愛で色々あったけど、だいぶん人間的に成長しました。昔は自分が全くないダメ子だったので。 人間、恋愛が一番成長できる気がする。
何となく、付き合ったらやるものだと思っていました
周りがそうだったし
セックスの事は友達から聞いていたけど、想像力がなくて分からないままでした
だから怖いとか思う事もなくて、ひたすら自分の身体を見られる事だけが不安でした
友人に言わせると、想像力が欠如しているらしいので、変にモヤモヤ悩んだりしないんだと思います
そのせいで初体験は大変でしたが
普通に恋愛している時も、ヤキモチを妬く事がないので楽ですけど、相手にしたら無関心、冷たいと思うみたいです
現実には彼はセックスって言わないですね
「したい」とか「エッチ」とかでしょうか
私はエッチとセックス半々くらいかな
高校生の頃はエッチって言ってたと思います
小説の中なのでセックスで統一してます
中は感じてくると動きますね
元旦那には「イヤらしい穴」と言われていました
名器かは分かりませんが、入り口は狭いです
今日は配達で暇だったので不倫スレににレスしてました
私と違って粘着質な主さんでした
いえ、モテないです
バツイチだから物欲しそうに見えるんです
でも、彼は顔が好みだったのでガマン出来ませんでした
割り切っていると言うか、会ってない時の彼の行動などは昔から気になりません
やってみて分かったのですが、不倫向きなのかなと思います
おはようございます
野外は若い頃一度だけあります
かなりドキドキしました
実はこの前レス頂いた時に彼と旅行の話が出ていたので、ここに書こうか迷いましたが、小説の方にしたんです
ミッツさんも彼と温泉に行かれたなんて偶然ですね!
何だか嬉しいです
>> 251
未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで…
彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです
でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます
奥さんがどう出てくるか?
もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします
で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています
貴重な経験ですよね
ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね
- << 258 凄いですね。私も調停経験しましたがめんどくさいです。でも未来さんは呼ばれる側だから行くだけですからね。龍成さん、嘘ついて来るのか本当のことを言ってくるのか興味あるなー。
調停経験されてるんですね!
離婚される時でしょうか
確かに女性は子供が小さいと泊まりは無理ですよね
彼の奥さんはよく県外にコンサートに行ったりしてるみたいな事を、以前関係を持つ前に聞いたことがありますが、そんな時は彼の実家に彼と子供で泊まるらしいです
彼から聞いたので、信憑性は分かりませんが、みんなで飲んでた時なので本当なのかも知れません
調停は無いに越した事はないのでしょうが、されても仕方ない事なのでその時は、友人や家族が同じ目にあった時、力になれるようしっかり体験しておこうと思っています
>> 265
弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうで…
弟がいなかったらどうなっていたかと思います
いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした
彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います
生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか
うう、迷います
- << 271 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。
>> 319
ほぼ終わりかけだったので、絶対に舐めない!と約束してしました(笑)
不倫だけど、会っている間は愛してくれていると思います
パイパンじゃないんですよ、でも産毛しかなくて丸見えなんです
友人に見せてと言われたときはビックリしましたが、まあ家族以上に長い付き合いなので見せました
でも毛深いより洗うのは楽チンです
前、ここのスレでも謙遜が似合わないと言われたのですが、本当に自分の身体がどうというのはわからないんです
人より色素沈着はしないみたいですけど、弟に比べたら全然普通だし、アソコは友人が凄いと言ってくれたので、キレイらしいです
でもあんなところ、セックス以外で見せる事ないし、わたし的にはもっと胸が大きくて美人な人が羨ましいです
>> 325
私は一応Dカップですが、若い頃はそこそこあるなって思ってましたが今の若い子は発育良いからD位が普通なんですかね。それに、やっぱり歳には勝てず…
Dカップ!理想ですね
男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか
この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑)
初めての不倫ですが、何だかいいとこ取りで申し訳ないくらいです
否定派の方は「後で罰が当たる」と思ってるかもですが、それはそれで仕方ないと思っています
- << 329 美乳好きと巨乳好きが居るようですが私の彼は巨乳好きです。自称おっぱい星人なのでFとかEぐらい欲しいんじゃないかな。一応このおっぱいで十分とは言われていますが。昔、Fカップの友達が居て触ったこと有りますが柔らかくて気持ち良かったです。なので巨乳好きの気持ちは良くわかります😄
おはようございます
どうやら大人の小説の方に移動したみたいですね
移動方法が解らなかったので放置してましたが、これで心置きなくエロく出来るので、ちょっと安心しました
タイトルと内容が噛み合わなくなって来てるので、初体験を書いた後は、違うスレに行きたいと思っています
日記みたいな自己満足で書いているものですが、宜しければもう少しお付き合いください
>> 352
おはようございます
オモチャ昨日買いましたよ!
買うのは約10年ぶり、使ったのは8年ぶり?くらいですが今のはクオリティ高いですね!
いや、前からあったのかも知れないですけど、昨日買ったのはちょっと柔らかめでしかもちょっと彼の形に似てます(笑)
私はオモチャでもイケますが、彼のでイキたくて切なく?なります
ミッツさんは電マ、ローター派なんですね!
友人と一緒です
私はクリがダメだから、枝分かれしていないのを探すのが大変なんですけど、いいのありました!
指でイカされる時はGかな?多分
あまり詳しくないんですけど、そうだと思います
あとは指をいっぱい入れてもらって入り口がキツキツになるのも大好きなんですけど、後でヒリヒリします(^ω^;)
>> 358
私もビックリしましたけど、彼は自分が既婚だから、と私には無理は言いませんし、嫌がる事はしません
会いたいと拗ねる事はありますけど(笑)
不妊だし、ピルをもらうついでに簡単な性病検査もしたのでいいのかもしれないけど、私が病みつきになるのも怖いです
彼にも病気の検査受けて欲しいし
本当にくだらない事ですが、私にしてはかなり真剣に悩んでます
- << 363 解禁されるのですね。 ご自宅OKも近いうちにでしょうか。 未来さん大切にされてるから検査も受けてもらえると思いますよ。(パイプカットよりハードル低いですし。) 好きになるとなっただけ、より深くつながりたくなるけど、わずらわしさと紙一重だったりすることが分かっているのでためらったりするのが大人の恋なのかなと、ちょっと自分と重ねて考えてしまいました。
>> 360
もうね、決めました
旅行の日に生解禁にします
友人にも相談したら「元々不妊で40歳にもなって、ピルまで飲んでるのに妊娠する確率なんて考えてみな」と言われました
ミッツさんが言うように、彼も性器どうし繋がるのにゴムが嫌だと言います
男性は生でする為ならなんでも言うのかもしれませんが、黙っていてパイプカットしてしまうのも可愛そうだし
これ以上考えていたら知恵熱出そうです
本能のままに行動します(笑)
- << 364 ご無沙汰です。 また顔を出してみました。 余計なお世話ですが… ご友人の言われる事もごもっともです。 しかし可能性がある以上生はやめた方が良い。男としては生が1番気持ち良いですが、もし仮にできてしまった事を優先した方が良いです。 主と彼の問題だけではなくなります。 もちろん主だけではなく、彼にも言うべき事であるのは承知しておりますが、気持ちはあっても遊びと割り切っての事ならば責任ある行動を取った方が良いです。 主のためを思っての発言だとご理解いただきたい。
>> 364
ご無沙汰です。
また顔を出してみました。
余計なお世話ですが…
ご友人の言われる事もごもっともです。
しかし可能性がある以上生は…
馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます
もう一度彼ともちゃんと相談します
私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だとは思うんですけど、そう言われると不安です
でもセックスをする以上100%の避妊はないので、どこかで線引きしないとです
でも決めた事に責任は持ちますよ
- << 372 男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。 責任とるってそんな簡単な言葉ですか? もちろん全て仮の話ですけど、できてしまったら… 堕ろす、堕ろさない、認知する、認知しない、彼の家庭の問題、主と彼の精神的な問題、今後の問題いろいろあります。 私は不倫についてグダグダ言うつもりはありません。それこそ彼の家庭を壊してしまう可能性も含め、今の環境から全てに変化をもたらす可能性があります。 彼の家庭を壊す気がないならば、主が先々どうなっても良い覚悟を持っての責任という事であれば私はもう何も言いません。 彼と本気で一緒になろうとの考えをお持ちならまた別の話です。 かく言う私もできるだけ避妊はしますが、生でもたくさんしてます。偉そうな事言える人材ではありませんf^_^; しかし、その時考えれば良い事と、こうなってしまった時はこうとシュミレートしておいた方が良い事もあります。 男より女性の方が理不尽な目に合う場合が多いと思われますので、想定できる事はしておくに越した事はありませんよ。
>> 369
ピル飲んでても生理ってあるんですよね?
もしそうなら、
生を解禁したらずっと生じゃなく、
生理中から生理後5日までなら生でいいよ。あとはゴ…
それ、友人にも言われています
生理終了直後と生理前(ピルを飲んでいると28日周期で必ずきます)だけ生にして、真ん中はゴム付ける
友人はこれで20年くらい妊娠していません
私は+不妊だからそれで大丈夫だとは思うんですけど、皆さんも心配してくれてるので、もう少し頑張って考えます
絶対ゴムと思ってたんですが、パイプカットしてでも直で繋がりたいと言われて、絆されました
快楽の為だけかもしれないけれど、自分もリスクを背負ってくれると言ってくれたのが嬉しかったですね
>> 372
男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。
責任とるってそんな簡単な言葉ですか?
もちろん全て仮の話ですけ…
万一出来ても産みません
だからこそ、避妊しなくてはと強く思います
でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷っています
妊娠して中絶した場合は彼との関係を終りにします
- << 379 なるほど。 そこまでハッキリしてるなら余計なお世話でしたね。すみません。 中絶という道は、2人にとって精神的ダメージが大きいと思ったものですから。 男としては生が1番気持ち良いです。出そうと思えば出せてしまうし、外に出すにしろ漏れてる可能性もある。まぁピル使用してるなら大丈夫だと思われますがね。 不妊においては、友人の妻が何年も不妊治療してずっとできなく諦めかけてたところできてしまいました。1人できたら精神的に余裕ができたのか続けて2人目です。そんな事もあります(笑) 注意するに越した事はないので、なるべく安全な行動で頑張って下さい。 頑張ってと言うのもおかしいですけど(笑)
生理云々で思い出したんですが、小説中で彼と旅行に行くのは5月最後の土日と書きましたが、23日24日です
よく見るともう一週あるんですね、ウッカリです
彼や友人に言われて気づきました
こちらで訂正させていただきます
失礼しました
>> 392
日焼け止めとグロスで外出出来るなんて羨ましいです
私は地味顔なのでメイクすると別人ですよ
でも本当に恋愛すると綺麗になるみたいですね
私も結構言われました
私の場合は久々にセックスするようになったので、女性ホルモン出たのかなーと思っています
ご主人とは仲良くされているんですね!良かったです!
- << 396 日焼け止めで外出できるというよりしてしまうだけで、中1の娘にはメイクした方が綺麗だからしようよと注意されてます。娘の方がおしゃれかも。 龍成さん心まで持っていかれてますね。生解禁したら未来さんのこと好きになり過ぎて大変かも。 私は妻の立場だから、奥さんのしたくない気持ち分からなくはないけど、放棄したのはまずかったなと思います。 あちら側の話で未来さんには関係ないけどね。 未来さんには心から幸せでいてほしいなと思っています。
>> 396
中学生の娘さんがおられるんですね
羨ましいです
私は正直、今以上距離が縮まる事は望んでいません
勝手ですが彼の嫌なところは見たくないんです
会っている時に優しく大切にしてもらって、気を使って貰いたいです
だから彼の癒しなんかにはなれないし、彼が私に飽きたら終了です
でも今は幸せなのでその時が来るまで、このままでいたいです
- << 402 中学生の母がよそ見してたらいけませんよね(苦笑)。 この先、龍成さんが飽きる前に未来さんが逃げ出す可能性高い気がしますが。 程度の差はあるけど、うちの夫モラハラですから、ものすごく共感できる部分があります。 近づいて嫌な部分見たくないって私も同じですから。 余分に傷つきたくないんだと思います。 ずっとお互いを大切にできてたら、幸せが続くのにね。 ちょっと切ないです。
>> 417
こ主人と仲良くされているのですね
夫婦を続けていくというのは私なんかが想像もつかない苦労があるのでしょうね
彼とは順調ですが、考えたら初めてセックスしてからまだ半年も経っていません
彼は私とのセックスは止められないと言ってくれていますが、私もそうなので本音なら嬉しいです
- << 423 龍成さんの言葉は本音だと思います。 関係を持って半年未満、盛り上がるいい時期です。 お二人、体力ありますね!私はそこまでは無理です(苦笑)。 私達夫婦、離婚の危機は何度かありましたが、一緒にいると決めたので仲良くしています。 昨日、彼に会いました。横顔見ててこんなにカッコいい人だったかな、と何だか不思議な感じがしました。 これから彼には頼らないといけない状況なので、持ちこたえられるのか自信ないです。
>> 442
未来さん本当にエッチ好きですよね。フェラも好きだしゴックンもしてあげるんですね⁉やっぱりかなりの強者ですね😅 男の人って飲んであげると何であ…
え!?みんな飲まないですか?
私は当然のように飲みます
尿道に残ったのも見逃しません
味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな、と思います
口いっぱいに出してもらった時、少しだけ中出しを想像していましました
もうすぐ旅行です
密かにかなりドキドキしています!でも中出ししてくれるでしょうか
やっぱり彼は既婚者だし、ピル飲んでるって信じてもらえるか少しだけ心配ですが、彼が嫌ならゴムのままでいいです
今でも十分気持ちいいですからね!
- << 446 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にありますが。後でパリパリになるから泊まりの時以外はNGですが。ピル飲んでて生で良いよと言われて龍成さんが断わるとは思えませんが。
>> 451
お早うございます
普通はどうかは知りませんけど、元旦那は浣腸してましたね
多分トイレで出すのを見るのもプレイなんだと思います
巧(仮)との時は「今日はあるかな?」と思った時に自分でしていて、してない時はNG出してました
でも彼はアナルより野外やオモチャが好きでした
ミッツさんの彼氏さん、いい具合に変態ですね!羨ましいです
私は元からか元旦那に調教されたのかは分かりませんが元旦那と巧(仮)以外との変態プレイはありません
彼とは言葉攻めと放置プレイ経験済みですが、これから何か求められても応えてしまうと思います
とうとう明日から旅行なんです!
とりあえずは部屋に家族露天風呂が付いているので、明るいうちに入って野外気分を味わいたいです(笑)
皆さん(どれだけの方が見てくださってるかは分かりませんが)!
とうとう明日から旅行です!
正直すっごく楽しみです!!
彼は生でしてくれるでしょうか
私は元旦那としか生でした事ないので、ドキドキです!
小説の方は更新できないかも知れませんが、こちらの方で先に報告したいと思います、と言うか聞いて下さい!
よろしくお願いします!!
お二人ともありがとうございます!
実は遠足前の子供みたいに目が冴えて眠れません(;^_^A
中出しは、彼に支配されてる気がするのでずっと興味はありました
でも病気なども怖く、また相手に結婚を意識させたらと思うと踏み切れませんでした
彼は既婚者で多分風俗も行かない(だから私とする事になったので)から病気のリスクもほぼないし、何より結婚しなくていいので今回お願いしてみようと思います
断られたら凹むかもです
妊娠を盾に結婚迫ったりするキャラだと思われるなんてショックですから、、、、
おはようございます
彼はまだ横で眠ってます
昨日初めて生で入れた時、彼はすぐに出ちゃいました
2回出した後、私のアソコから自分の出した物が出て来るのを見て感動?してました
夜もいっぱいイカせてもらったので身体がだるいです(笑)
お義母様、退院されて良かったです!
私もピル飲むと生理が楽です
予定も立てやすいですよね
今はお互いの身体も分かってきて一番楽しい時かも知れません
私は彼とのセックスは気に入ってるので、なるべく飽きられないように頑張ります
主です
見てくれている方がいるのか疑問ですが、呟きます
今日、同僚から告白されました
中途採用で3年目くらい、10歳くらい年下です
以前から恵子ちゃん(仮)が「絶対あんたに気があるよ」と言っていましたが、本気にしてませんでした
タイプじゃないし
恵子ちゃん(仮)はカッコイイと言いますが、厳ついです
私は可愛いのがいいので、断る予定です
彼には言わない方がいいのでしょうか
嘘や隠し事が苦手なのでちょっと悩んでいます
もし、読んでくれてる方が居られたら、ご意見お願いします
- << 491 タイプじゃ無い上に、主さんは結婚は望んで無い。断る気で居るんですよね? 彼氏にやきもちを焼かせ、更に盛り上げたいなら別ですが、 そうでないなら、言わなくて良いと思いますよ? 奥さんから奪う気がサラサラ無いんなら、嫉妬心は無闇に煽らない方が良いと思います。 多分(^^;;
わあ!
ダメ元で聞いてみたのにレス頂けて嬉しいです!
断るのは決定です
何より職場恋愛は面倒くさいと思うし、タイプじゃないので
言いたくない理由はヤキモチとか妬かれて彼をウザく思いたくないから
悩んでるのは隠し事が下手なのでバレた時にもっと面倒になったら嫌だなと思うからです
でもやっぱり言わない方が良いですよね
ありがとうございます!
>> 498
職場の方は片付きましたか?
三昧旅行!期待を裏切らない濃厚さですね。
未来さんのかわいい顔が好き発言を読んでいて、私も昔は面食いだったなぁと…
面食いなんです
最近まで気付きませんでしたけど
しかもカッコイイより可愛いが好みなんです
職場の方はお断りしました
誰とも結婚しないし、今は彼がいるので、と
「今は同僚でいいけど、チャンスは狙ってますよ」と明るく言ってくれました
いい方なんですよね、勿体ないです
103さんは揺れてるんですね!
がんばり屋さんだから、癒されて欲しいです
不倫じゃなくても気持ち的にでも、です
あ、皆さんのおかげで満レスなので調子に乗ってその2作りました
誰か来てくれるかドキドキですが、一人でも小説以外の事を呟いて行こうと思います
宜しければお付き合いください
その2http://mikle.jp/viewthread/2222204/
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 95HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 74HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 200HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 277HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 325HIT たかさき (60代 ♂)
-
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
優さんと友梨さんの出来事
0レス 74HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 200HIT 小説好きさん -
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 277HIT 修行中さん -
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14741HIT 優★ (♀)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 572HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2863HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 421HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 864HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5825HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 572HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2863HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 421HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5825HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 864HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
500レス 5825HIT 作家 -
自作絵本寄贈したい
雨が降っていた2 感想スレ
0レス 520HIT パンダっ子 -
6レス 277HIT 修行中さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の身内のもやもや
甥っ子なのですが今年専門学校卒業、学校だけでみると合格率90%超えてる国家資格に落ち。内定取消し。現…
20レス 274HIT 聞いてほしいさん -
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
11レス 272HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 232HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
15レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
22レス 459HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 106HIT おしゃべり好きさん - もっと見る