奥さん公認の不倫

レス160 HIT数 8400 あ+ あ-

2015/02/02 22:29(更新日時)

友人を通して知り合った男性がいます

奥さんとはレスで何度も話し合ったけど「無理なものは無理、そんなにしたいのなら外でしてきて」となったそうです

それで私にそういう関係になりたいと言ってきました
私はバツイチだしその男性は爽やかな感じの30代半ばです

今は彼もいないのですが、奥さんの事がやはり気になります

そこでご相談、質問なのですが奥さんの「外でしてきて」は本心なんですか?

私なら旦那が他の女となんて絶対に嫌です

自分が邪魔くさいから、そう言っても出来ないだろうとタカを括っているだけではないですか?

それとも風俗はいいよと言う意味で、特定の女性はダメでしょうか

私は本当に奥さん公認であれば欲求不満解消にちょうど良いかなと思います

あとで揉めるのは面倒くさいです

男性や実際に旦那さんとレスの方、ご意見お願いします

No.2182456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あとでモメるとか面倒なので、奥さん公認だと言う証拠が欲しいですね

本心は奥さんしかわからないので、直接聞いてみたらどうですか?

No.2

外でしてきてはソープとかのその商売女の所のことですよ

不倫はだめでしょ
いくら公認でも後で見方が変わるのは必死

慰謝料とられても仕方ありませんよ?

あと離婚して旦那から慰謝料もらう理由にもなる

No.3

皆さん書かれてますが、一筆書いてもらう必要はありますね、
その男性が嘘をついている可能性もありますし。

No.4

奥さんに会いに行き、審議の是非を問えば?
まず、不倫公認はあり得ない。だって、素人さん相手では婚姻妊娠出産があるもの。

No.5

なるほどですが本人に聞けるのならここでスレ立てません
スミマセン

相手の子からメールが来てて、もし奥さんにバレても慰謝料とか言われないのって聞いたんですけど、そんなの向こうがいいって言ってるんだから大丈夫だよって

だから、じゃあもしバレても慰謝料とか払わなくていいって約束出来るならいいよって返信しました

風俗の事っていうレスがありましたが、奥さんは外でとしか言っていないし、その子は病気が怖いから風俗は嫌だそうです

因みにレス期間は4年です

• << 8 ≫相手の子 とは? 相関図どうなってるの??

No.6

あと外でって言っても風俗で本番できるってソープとかでしょ?

その子はそんなにお金もらってないって言ってました
ソープ行くから金くれって言ってみたらって言おうかな

でも考えたら自分は夫婦の義務も果たさないのに、素人は嫌って勝手じゃないですか

No.7

本当に公認だとしてさ、

お互い100%割りきれるか?

妊娠したら?

恋愛感情が出たら?奥さんと別れてもらうの?

主さんが将来彼を含め誰かと結婚や出産を望むならやめた方がいいな。

No.8

>> 5 なるほどですが本人に聞けるのならここでスレ立てません スミマセン 相手の子からメールが来てて、もし奥さんにバレても慰謝料とか言われな… ≫相手の子 とは?

相関図どうなってるの??

No.9

そいつともう1度話をして、奥さん公認という部分を録音しておこう

あと避妊はしっかりね

No.10

その男の話だけを 真に受けてるのかな?

No.11

だからはじめに書いたように相手の子は友人を通して知り合った子です

今はメールしたり飲みに行ったりする感じで、二人の時もあれば友人らと一緒の時もあります

友人がいても私の事気に入ったと言って、平気で誘ってきます

私は旦那のモラハラで離婚しました
だからもう結婚は懲り懲りです

相手の子は既婚だから結婚を迫ったりしないだろうし、ちょっと可愛いです

その子は知りませんが、私は妊娠出来ません
原因不明なのですが、元旦那と婚姻関係にあったとき、治療しましたが出来ませんでした

でも万が一の為に避妊はきっちりしています

• << 16 ちょっと このレス笑 妊娠のリスクもない、結婚も望んでない、相手を可愛いと思ってる 主さんさえ良かったら、他人の意見なんて聞かなくても 、そのまま他人の旦那の性欲処理に付き合って上げたらいい話しじゃん笑

No.12

私の勘だと その男性、言葉が巧みだから、
奥様ともHがお盛んであり、
さらに、男に飢えた彼氏のいないバツイチ女(処女ではない女)を適当な理由をつけて口説き落とす常習犯で、

いつでもタダでヤれる素人の女が三人~四人くらいは確保してるんじゃ?? (そして、貴女ももうすぐ そのお仲間に...)

No.13

男って自分に都合のいいように言うので、嫁公認って思わせようとしただけでは?

No.14

こずかい少ないから素人引っかけて、風俗代の節約にタダで性欲処理とか受け入れるって、主さんとことんバカにされてるのに悔しいとか情けないとか思わないの?

何年もレスとか妻の公認なんて、確かめようのない浮気の常套句でしょ?

この道を選んでも主さんが傷つくだけの無駄な時間になるだけだと思うよ

No.15

大丈夫、話進めていいよ。主は悪くない。とでも言って貰いたいんだ?汚いね。

No.16

>> 11 だからはじめに書いたように相手の子は友人を通して知り合った子です 今はメールしたり飲みに行ったりする感じで、二人の時もあれば友人らと一… ちょっと このレス笑

妊娠のリスクもない、結婚も望んでない、相手を可愛いと思ってる

主さんさえ良かったら、他人の意見なんて聞かなくても
、そのまま他人の旦那の性欲処理に付き合って上げたらいい話しじゃん笑

No.17

もしそうならそう言ってくれればいいのにね

私はむしろそちらの方が都合いいです

タダでやれるのはお互い様だし

エッチしたくてもやっぱり誰でもいい訳じゃないし、外見もまあまあでエッチ上手なら喜んで相手するのに

友人の話ではレスは昔から男友達にも愚痴ってるから本当ぽいですけど、とうとう我慢の限界で相手探してるって言ってました

とりあえず1回お試ししてみようと思っています

No.18

あと15さん

勘違いしないでくださいね

私の質問は奥さんの「外でしてきて」が本心か、素人はダメなのか、という点です

私が悪い、悪くないは聞いていないし悩んでもいません

No.19

≫友人の話ではレスは昔から男友達にも愚痴ってるから本当ぽいですけど

お友達の性別は??

No.20

多くの人が自分のことでもないのに やめた方がいいって忠告してくれてるのに結局は関係をもつんですね。
最初から主さんの中で答えを出していたんでしょ?
後で揉めたりするのが嫌と言いながら、自分から揉め事を作ってますよ。
そもそも飢えてるバツイチ女みたいに思われて恥ずかしくないですか?

No.21

ソープ行くから金くれって奥さんに言ったら奥さんは何て言うのか。

それを録音しておけばいいんじゃないですか?

No.22

知人にいます。風俗公認
浮気は駄目だって言ってましたね

No.23

理由はどうあれ、人の旦那に手を出す以上は覚悟決めなよ。

男がいくら嫁さん公認だなんて言ってたとしても、既婚である以上それは不倫だよ。

よく考えてみ?夫婦不仲で家庭内別居だとか出まかせ言う男はよくいるけど、そんなの相手でも不倫がばれたら慰謝料支払いの責務は免れない。ましてこの男は不仲とも離婚前提とも言ってない。それどころか、セックス以外不満はないからそれさえ充足できれば離婚するつもりは今のところない。奥さんも同じ考えということは、世間でよく言う“夫婦関係の破綻”とはとても言えない。

この関係が奥さんにばれたとき、主さんが無傷でいられる保証は限りなく低いと思うけど。

何の覚悟もなく、巻き込まれるのはまっぴらごめんなんだったら、最初から堂々と奥さんに通告して証拠を残しておくのが一番なんじゃないの。
他人の旦那利用して快楽だけを都合良く求めたいなら、それくらいのパワー惜しんでちゃだめでしょ。

No.24

多くの人が忠告ってさっきも書いたけど、別に善し悪しは聞いてないんですよ

奥さんの「外でしてきて」がどうかです

それに対してのレスはちゃんと参考にしてますよ
とりあえず奥さんにお金のこと言ってもらうようにメールしました

友人は男女両方、20代からの飲み友達です
旦那と結婚していた時は家を出してもらえず疎遠になっていましたが

私の質問内容にも答えず、勝手に切れてる人なんなんでしょう

No.25

わかりました

奥さんに直接聞きます
今その子からメール来て直接聞いていいって

• << 34 なんか読んでて 30代の男性をその子その子って…(^^;; 見知らぬネットの人に対する話の仕方じゃないと思いますが。 レスの内容もですが言葉使いも、もうちょっと考えたらどうですか?

No.26

安売りするなんて勿体無い

独身でイケメンで性格だって良い人探せば沢山いるのに

出逢いが無いのかな?

そんなんで関係持っても虚しいだけじゃないですか?

No.27

なんか今日休みだからソープ行く金くれってったら「はあ?何で!?どこにそんなお金あるの?どこかで適当なのみつけてきたら!?」って切れられて、離婚するって言ったら「子供がいるからそれは無理」って言われたんだって、あとで電話してくるらしいから奥さんにかわってもらいます

No.28

独身の人は2人結婚迫られてウザかったし、お金出すからって言う人もいるけど、それって売春だから嫌です

No.29

笑える
主さん幼稚園児か?
(笑)
まだこんな股軽い女
居るんだぁ!?

学習能力無いんだぁ…

No.30

主さんがすごく幼稚で呆れます。

「外でしてきて」なんて、売り言葉に買い言葉だし、もし本当だとしても、そんな扱いを受ける旦那が悪い事に、何故気付かない?

不倫する人って、相手の言葉を鵜呑みにしてるし、奥さんに非があると思ってる人ばかりですね。

奥さんに相手されないような旦那さんなんですよ。
奥さんがそうなるのには、絶対に理由があります。
もちろん奥さんに非がある場合もあるけど、大体は旦那さんが家庭を蔑ろにしたりして、旦那さんも悪い。
奥さんばかりが悪い、なんて事は無いと思います。

No.31

旦那の浮気や不倫を公認出来る妻というのは

本当に自分に自信のある妻のみが持てる特権

浮気や不倫で騒ぎ立てる妻というのは 結局は自分が捨てられると恐れ

旦那は自分より浮気相手を選んだのだと勝手に脅えている

自分に自信のない弱い人間であることの証明なのだから

No.32

本当にこの人が運命の人だって直感で思う人に出逢ってないだけでは?

No.33

続きがきになる!
奥さんとどんな話したの?

No.34

>> 25 わかりました 奥さんに直接聞きます 今その子からメール来て直接聞いていいって なんか読んでて
30代の男性をその子その子って…(^^;;

見知らぬネットの人に対する話の仕方じゃないと思いますが。

レスの内容もですが言葉使いも、もうちょっと考えたらどうですか?

No.35

今話中、その子が奥さんにとってどんなに悪い旦那でも興味無いです

別に結婚する気ないし

No.36

主さんには、責任も関係もない話しだけど、…
相手の男夫婦は、破綻していても、おかしくないような夫婦ですね。

まず、セックスレスが、奥さんからの拒否が原因ですよね。「外でしてこい」という、つまり、旦那さんとは、セックスしないよ。と旦那さんにつげている。その夫婦は、結婚するときから、セックスしないと決めていたなら、また話しは、別ですが、何かのきっかけで、奥さんが拒否なのなら、私なら、その原因を相手に聞いてみますね。旦那側の浮気が原因かもしれませんし。

なにもセックスレスの原因がないと、相手がいうなら、まだ若い夫婦なのに、奥さんが、「外でしてきて」といってセックスを拒否するなら、旦那さんに落ち度がなく、奥さんが病気でもないなら、奥さんは、凄く悪い。離婚にあたいすると、私は、思います。

さて、奥さんの「外でしてきて」を了解して、尚も、結婚生活をする旦那さんって、どんな気持ちなんだろう。

とりあえず、主さんは、主さんがめんどうなことに巻き込まれないように、もし、相手男と交際をしてセックスするなら、確実なものを、やっぱり、相手夫婦からもらっておいたほうが、良いと思われます。奥様からの実筆の念書か、公正証書。

「私、〇〇〇〇〇は、夫がなんびととも、不貞、不倫をしても、其を了解して、認め、不倫相手にも、夫にも、何のふふくもありません。従って、慰謝料を請求することもありません。」
と、いう公正証書を作ってもらい、みせてもらいコピーするか。

口の声の録音もいいでしょうが、それだけでは、不安だな。

なんにせよ、外でしてきて。という奥様の心理は、普通では、ないので、キチンとした、何かしらのものが、ないと、主さんと相手のただの不倫になり、慰謝料が発生しますよ。

No.37

普通は奥さんに直接確認なんかしない。

私が不倫相手です!なんて、わざわざ自分から知らせるのは、相手の事が本当に好きで、離婚して欲しいと思ってる女のやる事。

主さんはエッチしたいだけなのに、そこまでやる?

奥さんに直接聞くなんて嘘に決まってる。

修羅場になるの目に見えてるのに。

No.38

はい

話終わりました

結論としては彼としていいみたいです

彼じゃないからその子って書いてたけど小さい事が気になる人がいるみたいですね
相棒の右京さんかな

了解もらったら彼ってことで

今から支度します

不倫不倫って人の質問にも答えず騒いでた人、期待はずれでゴメンなさい

彼は独身に見えるくらい可愛いよ
男友達の前で、嫁に男として見られたいって酔って泣いてたんだって

土日は子供の世話と奥さんが主婦お休みだから掃除と洗濯もするらしい

まあそのへんは彼情報だから信じてないしどうでもいいです

彼がどんなのか楽しみです

No.39

なんか面倒くさい人がいますね

皆さんが直接聞けって言うから彼に言ったらいいよーってなったんですよ

彼もソープのお金の事で怒ってたし

離婚しないのは生活のためだけってはっきり言われたんだって、可愛そうに

よしよししてあげます

No.40

>> 39 本当にこんな下らない人がいるんですね。
めんどくさいって、あなたがめんどくさくしてるんじゃない。
彼も普通じゃないしね。
奥さんに確認してもいいなんて、おかしい。
もう離婚するなら分かるけど。

年下で可愛いのは分かる。
それは、私にも経験あるから。

でも、私は不倫はしなかった。
すごいアプローチされて悩んだけど。

やっぱり、やっちゃいけない事ってあるんだよ。

No.41

今後彼とどうなっていくのか気になる……
できたらおしえてくださいね!

No.42

も一回名指しで言います

30さん面倒くさい、ウザイ

「外でしてきて」売り言葉に買い言葉→違いました、ガチでした

奥さんに相手にされないような旦那→私の旦那じゃないし見た目可愛いからオッケーです

奥さんばかりが悪い→そんなこと言ってないし思ってないてかどうでもいい

普通は直接電話しない→普通って?

他にも色々あるけど、別にいいって言ってるんだからいいでしょ

No.43

>> 42 こういう人が事件に巻き込まれるんだろうなぁ、と思いました。

くれぐれも気を付けて下さいね。

不倫ナメるな!

No.44

奥さんもいいって言ってるんだからいいんじゃないの?

主さんが批判される意味がわからない。

奥さんは旦那とセックスしたくないんだし、迫られるのも苦痛なんだし、それを外で満たしてくれる女がいれば、奥さんだって救われる。

主さんがいなければ離婚になってたかもしれませんよ?

彼が我慢出来なくて。

No.45

ご忠告どうもです
ケンカには自信あるけど気をつけます

30さんは自分が泣く泣く諦めたから私の事羨ましいのかな
悩んだんだもんね

30さんはどっちが既婚だったの?W?

6時半に彼が迎えに来てくれるからとりあえずご飯行きます

• << 47 うらやましくないです。 私の場合は両方とも既婚だから、主さんとは立場も違うけど、やっぱり旦那の事は裏切れないと思いました。 甘え上手で可愛い彼だったけど、断って良かったと思ってます。 その後、共通の知人から、彼が若い女の子と合コンして、その日のうちに体の関係になったと聞かされ、やっぱりそういう男だったんだ、と落胆したのもあるけど。 モテる男は、手を出すのも早いんだなぁってね。 私の事は本気だからと、ずーっと言ってたけど、すぐヤれると思われてたのかな。 それより、奥さんに主さんの存在バレたんですよね。 大丈夫なの? 奥さん、慰謝料請求の準備をし始めたんじゃない?
  • << 70 主の場合 口が達者だからモラハラされたのか? 性格悪いから、離婚されたのか? って感じだな。 心配するな。本性知ったら、再婚したいヤツは現れないだろうw 男の前では、態度が違っても性格の悪さは分かるからな〜。w

No.46

は~い 解決して良かったですね~

No.47

>> 45 ご忠告どうもです ケンカには自信あるけど気をつけます 30さんは自分が泣く泣く諦めたから私の事羨ましいのかな 悩んだんだもんね … うらやましくないです。

私の場合は両方とも既婚だから、主さんとは立場も違うけど、やっぱり旦那の事は裏切れないと思いました。
甘え上手で可愛い彼だったけど、断って良かったと思ってます。

その後、共通の知人から、彼が若い女の子と合コンして、その日のうちに体の関係になったと聞かされ、やっぱりそういう男だったんだ、と落胆したのもあるけど。
モテる男は、手を出すのも早いんだなぁってね。
私の事は本気だからと、ずーっと言ってたけど、すぐヤれると思われてたのかな。

それより、奥さんに主さんの存在バレたんですよね。
大丈夫なの?
奥さん、慰謝料請求の準備をし始めたんじゃない?

No.48

慰謝料は大丈夫です

彼がさっきのソープ云々から離婚どうこうまで動画に撮ったって
録音わからなかったから動画らしいです
私も奥さんとの会話録音しました
余裕ぶって後で慰謝料とか言わないで下さいねって言ったらわかってますって

だから奥さんが慰謝料とか言っても無理
とりあえず今はまだ身元バレてないから今日してみて良くなかったらもうしないし

30さんWだったらそりゃしないよね、普通
私も既婚の時はしなかったよ当たり前でしょ

ウケる

もう彼来るからちょこちょこ来れたらレスしにきますね!

• << 52 え・・・浮気最中にネットするの? 嫌だな。そんな愛人。
  • << 55 ウケる とか 普通に要らなくない? 気に入らない解答があって 嫌な言い方しかできないなら スレ立てた時に 「共感してもらえる方以外 お断り」とでも 付け加えたらどうですか?
  • << 56 結婚してるから不倫はいけないのは分かるけど、独身ならいいの? ま、彼のとこは主さんの話が本当なら、夫婦関係は破綻してるけど、でも奥さんが離婚を拒んでるなら慰謝料の対象になると思う。 奥さんはもしかしたら、すっごく頭のいい人かも知れないから、気を付けた方がいいよ。 私は不倫するにしても、そんなややこしい相手は嫌だな。 うまく隠しとおしてくれる人の方がいい。 もう最初から、奥さんに存在バレてるんだもんね。 身元がバレるのも時間の問題じゃない? くどいようだけど本当に気を付けた方がいいよ。 主さんがあっけらかんとし過ぎてて怖いわー。

No.49

男の調子に乗ると後で揉めるよ。

男と奥さん両方と。

不倫するならバレないようにね。

No.50

主さんいいなぁ〜。

奥さん公認だしコソコソする必要なくドライな関係でいられて羨ましい!

奥さん公認なら批判される筋合いないしね♪

私もそんな相手欲しい(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧