相手の気持ちが分かりません…

レス0 HIT数 1430 あ+ あ-

2015/01/29 00:40(更新日時)

こんにちは。27歳女です。初スレです。宜しくお願い致します。長文です;

私は現在、友達以上恋人未満の2つ上の男性がいるのですが、相手が何を考えているのかが分かりません…

この方とは昨年9月に友人の紹介でメールから関係が始まり、話が合い、向こうからの誘いで会うようになりました。
趣味も合って、気兼ねなく話せるのでお付き合いを考えたのですが、11月に会った際に違和感を感じて、自分の気持ちを話したら、あちらはどうも、私をただの友達としてしかみていなかったようなのです。どうも私と相手では紹介内容に違いがあった様です…

私は凄く落ち込んでしまい、それに気付いた相手は私以上に落ち込んでしまいました。
今まで誰ともお付き合いをした事がなく、恋愛の常識が分からない様だったのです。

相手のあまりの落ち込み様を感じて、このままだと人間不振になると思い、一度このことはリセットして、友人としてやり直す事にしようとメールを再開しました。

年末は忙しくて会えなかったのですが、正月に私に相手を紹介した友人と、数人を交えて皆でドライブに行く機会がありました。
その際、周りが気を遣い2人きりになる機会がありましたが、以前の様に問題なく話せていました。

この後のメールで、また私と出掛けたいと来たので、少し遠くの街をあげてみたら相手は東京に行きたかった様な感じに返してきた為、お互い泊まる場所は別にした3日間の東京ツアーを企画しました。

相手はツアー内容を喜んでくれて、先週末にそのツアーに行ってきたところです。
ツアーはとても楽しんでくれた様子で、また私と出掛けたいとメールがきました。

私の感覚ですと、ここまでの流れは、言葉がないだけで、ほぼお付き合している感覚だなと考えてしまいます。
でも私は相手が私を好きなのかどうかが全く分かりません…

私は好きでもない相手と、こんなに逢瀬を重ねられませんし、毎日メールも出来ません…

しかも相手は、正月とツアーの際、ボディタッチをしてきたりもしたのです。
こんな事を男性はただの友人に出来るのですか?
考えれば考えるほど分かりません…

どうか男性の皆様、男性としての気持ちを教えて下さい…お願い致します…長文失礼致しました。

タグ

No.2181606 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧