職場の不倫の噂を確かめたい

レス20 HIT数 5405 あ+ あ-

2015/01/23 01:58(更新日時)

職場で他部署の男女に不倫の噂があります。
男性は今は独身。女慣れしてる風?爽やか営業マン30歳、2年前に長く付き合っていた彼女と結婚しましたが、1年弱で離婚。原因は女遊びが止めれなかったので妻が愛想尽かしたから、らしい!?
女性は既婚27歳、3歳の子持ち。旦那さんとは別居中だとかで、上記の同部署の営業マンと仲良く、夜ご飯や飲みも2人で行って相談したりしてたそう。
2人ともサバサバした感じでご飯くらいはノリで行く、というような考えみたい。
だが先日、女性の今妊娠5ヶ月中のお腹の子は、その営業マンとの子と噂を聞きビックリしてます!
仕事で内線などで2人と関わりあるし、信じられないけどありえなくないとも思える2人で、でも考えると気持ち悪くてモヤモヤして、、
同僚などとのネタにしたいとかはないのですが、気になって。
なんとか確かめる方法で良い案ありませんか?

No.2179166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その既婚者の別居女が旦那と別居してるのに妊娠したから不倫相手の子ではと言われてるって事?

それなら間違いなく噂は黒でしょうね。

• << 6 そうですよね、、 ただ別居の話しはだいぶ前に聞いてそれからどうなったか知りませんでした。 2人とも淋しかったからかたまに遊んでたので、不倫相手の子かもという、、 まさか身近であると、なんだかショックですね、、

No.2

ゲスいよ。

• << 7 スミマセン。そう思います。ただ私も普通にしゃべってたので信じられなくて。

No.3

女に直接聞けば?

別居中なのに妊娠したの?って。

• << 8 私はそこまで話す仲ではないので難しいです(-。-;

No.4

デバガメおばちゃん
(+o+)

• << 9 できれば気にしたくないのですが(*_*)

No.5

前にTVで言ってたけど不倫してる既婚者女性は不倫相手とのセックスの方が感度いいから妊娠しやすいんだってよ?

• << 10 そうなんですか(>_<) 間違った噂であってほしいけど、本人達には聞けないし、人間不信になりそうです~_~;

No.6

>> 1 その既婚者の別居女が旦那と別居してるのに妊娠したから不倫相手の子ではと言われてるって事? それなら間違いなく噂は黒でしょうね。 そうですよね、、
ただ別居の話しはだいぶ前に聞いてそれからどうなったか知りませんでした。
2人とも淋しかったからかたまに遊んでたので、不倫相手の子かもという、、
まさか身近であると、なんだかショックですね、、

No.7

>> 2 ゲスいよ。 スミマセン。そう思います。ただ私も普通にしゃべってたので信じられなくて。

No.8

>> 3 女に直接聞けば? 別居中なのに妊娠したの?って。 私はそこまで話す仲ではないので難しいです(-。-;

No.9

>> 4 デバガメおばちゃん (+o+) できれば気にしたくないのですが(*_*)

No.10

>> 5 前にTVで言ってたけど不倫してる既婚者女性は不倫相手とのセックスの方が感度いいから妊娠しやすいんだってよ? そうなんですか(>_<)
間違った噂であってほしいけど、本人達には聞けないし、人間不信になりそうです~_~;

No.11

>> 10 噂だけで気持ち悪いとか
主さんには関係無い事で人間不振になるとか
そんな風に他人の私生活まで気にして無駄な労力使ってたら自分が駄目になるよ

• << 17 噂で気持ち悪いと思いたくなかったので、確かめる方法がもしあればと思い相談させてもらいました。 休憩が合えば普通に話していたりした方で、これまでも変な噂があっても本人を見て信じてなかったので、ショックだったのです。 気にしない事ですよね(^-^)/

No.12

トピ文の内容も全て噂話。

それを知る事に何のメリットがあるの?

トピ主の気持ちだけスッキリしたいなら当人に聞いたら?

あなたみたいな人の方が気持ち悪いけど。

No.13

なんか主さん、昔流行った「追っかけリポーター」みたいで、既に事情通みたいだね。
爽やか…営業マンですか? 人は見かけによらず裏では、とんでもない事をする人は沢山いますよ(笑)

事実を知ってどうするのかな?
スレ内容からして、そんな二人なら不倫主義者であっても不思議じゃないよ。で、主さんが二人の真相知りたい訳は、なんでしょうね。

No.14

こんなとこでスレ立てたって本当の
事なんて分からないのにw

No.15

どうしても気になるなら、
本人に聞く。

ショックと、主さんが思うのは勝手ですが、

別居してる時点で、籍の問題と関係なく、
すでに、関係も気持ちも終わっているから、浮気ではなく、新しく、
次の恋愛をされる方はいます。

子供の戸籍で問題になっていて、
無戸籍のお子さんなどもいますが、
それは、あくまで当事者の問題です。

別に、仲良し夫婦でも、なに食わぬ顔で浮気していたり、子供は父親の子供じゃないとか、ありますから。
別居していて、父親が誰か、母親がしっかりわかっているなら、何も問題ないと思いますが?

まぁ、旦那さんのお子様の可能性もありますが、母親にしかわからないことですよね。

暇なの?

No.16

もし噂が本当だとしても、だからなに?
気持ち悪いと言いながら、興味本位で知りたいだけでしょ?
性格悪いですね。

No.17

>> 11 噂だけで気持ち悪いとか 主さんには関係無い事で人間不振になるとか そんな風に他人の私生活まで気にして無駄な労力使ってたら自分が駄目になるよ 噂で気持ち悪いと思いたくなかったので、確かめる方法がもしあればと思い相談させてもらいました。
休憩が合えば普通に話していたりした方で、これまでも変な噂があっても本人を見て信じてなかったので、ショックだったのです。
気にしない事ですよね(^-^)/

No.18

>> 12 トピ文の内容も全て噂話。 それを知る事に何のメリットがあるの? トピ主の気持ちだけスッキリしたいなら当人に聞いたら? あな… 同感

No.19

あなたが女性なら男性側に、あなたが男性なら女性側に、付き合いたいと告白すれば良い。

No.20

主です。皆様、ありがとうございました。
本人しかわからない事ですよね。今後どう接していくかで私がスッキリできる方法が何かあればと思いましたが、、
確かに個人の自由ですし、深入りする事でもないので、噂よりもその人達を見ていこうと思います^o^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧