体調悪いアピールに入るか

レス17 HIT数 2057 あ+ あ-

2015/01/09 20:03(更新日時)

頭おかしい?
ブログを更新したら10回に9回は体がきつい、体調が悪い、風邪ひいた、熱が出たと書いてる
呟いたら毎回体がきつい、熱が出た、喘息がきつい、

まなは何年も周りに体が悪いアピールしすぎて嫌になる、精神的な病気なんじゃないの、多分もう誰も信じていないよ。遊ぶときや旅行は普通にやってるんだから。子供欲しい、産むって言ってるけど産んでもまなが親じゃ子供がつらいよ

ととても失礼なことを言われてしまいました

私は正常な女です
確かに専業主婦はしているものの、家事は夫が半分やってくれるのであとの半分は自分でやっています。喘息は生まれつきだから仕方ないです
彼さんもまなは体がちょっと人より弱いからね、でも子育てはちゃんと出来るよと私を慰めてくれます
それに女はちょっと病弱な方が可愛げがあるとも言われました

私は体調悪いアピールしてるうちに入るのでしょうか

No.2175077 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 釣りでしょ?わざと人を煽る書き方してるようにしか感じない。 「夫」と「彼さん」って出てくるけど不倫でもしてるの? 釣りじゃないです。昔夫のことを彼さんと呼んでいたためその癖が文に出てしまいました、反省です

• << 10 釣りじゃないんだ。 じゃあただの痛い人なだけか。 彼さんって…名前呼んであげないの?それとも彼って名前なの?変わってるね。

No.5

>> 2 また出た。。 弱いのは頭だね。 間違いない。 頭は普通より強いと思ってるのですが

No.6

>> 3 精神疾患は確実にあると思う 子どももいないうちから体調不良アピッてどうするの? 体調悪くても子どもは待ってくれないからね、子ども… 母親は情緒不安定なところはありますが、娘の私は自分でもかなりのしっかり者だと自負しております

子供は親に助けてもらいながら育てていくので大丈夫です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少