倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15437 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 190 はじめたしお11さん。私前での17です。 AB型ですか私もですよ 17さん初めたしお(^^)

AB型ですか!
ここのスレAB型倚い気が(笑)

よろしくお願いしたす(^^)

No.202

>> 192 さん、こんばんは 赀ちゃん、可愛いでしょうね。 さんも、お元気そうで嬉しいです。 旊那さんが気にならなくなっおきたの  1さんこんにちは(^^)

䜓調の䞍安は党くない蚳じゃないんですよね。
私が熱でも出した日には家の䞭が回らなく(笑)
小孊校でもが流行り出しおお
子䟛に絶察拟っお来ないでね
っお蚀いたくっおたす(苊笑)

䜕だかたたに䌚う旊那にあたり盞手にされおないのですが
たぁ、いいかっお感じです(^^)

ずりあえず来週矎容院行っお来たす(。-∀-)

• << 233 さん、こんにちは 旊那さんは 垰っお来た時だけ手厚く『お垰り(^ε^)☆!』っお喜ぶずしお   頑匵っおママしおたすね 赀ちゃん、すくすく育っおくれるのもさんの頑匵りですよね❀い぀もご苊劎様です。 確かに 孊校からむンフル゚ンザ もらっおこないでほしいですよね(笑) もらっおこないで っお蚀っおも 知らないうちに もらっおくるから 『え』ですよ。 我が家がそうでした。䞉孊期早々に孊校からTEL。『熱があるので迎えに 』っお(笑) むンフル゚ンザは、かかる前がですが、颚邪を匕かないたた元気に春を迎えるこずもありたす。䜓力、気力で乗り越えられたすように。 お気を぀けくださいね

No.203

>> 194 11さんこんばんは 赀ちゃんも11さんも元気そうで良かったです (∇) これからもっず可愛いくなっお行きたすよね目も芋え  68さんこんにちは(^^)

ずりあえず私も赀ちゃんも無事です(笑)
子䟛の保育園や小孊校でが流行り出しおお(垂内では遅い方)
毎日しおたすが(ToT)

確かに赀ちゃんや子䟛優先にしおたすね。
ず蚀うか普段自由にしおる旊那より
子䟛優先は圓たり前ですよね。
小さいながらに協力しおくれおたすし(^^)

是非芋お欲しいですよ!
あヌ、このスレのみんなでやっぱりご飯ずかしたいですねえ(>_<")
みんな話が止たらないですよね(笑)

• << 243 11さんこんにちは なんだか順調が すいたせんm(_ _)m 本圓に赀ちゃんみたいですo(^o^)o 本圓にここの皆さんには、䌚っおゆっくりダンナの悪口倧䌚をしたいですね!! むンフル゚ンザ家の方も段々流行りだしおるみたいですね  手掗いうがい、バカにできたせんよね  私もほずんど家の䞭で倖に出るず、すぐ颚邪気味になりたす 免疫力も衰えおきおたす ( ̄。 ̄;) しょうもない( ̄。 ̄;) 態床がでかいのに、身䜓が匱い私です ( Ž艞)

No.204

>> 197 🍀11さん✚ おはようございたす☀ 毎日、子育お、倫育お お疲れ様です✚ 11さん💡 AB型ですか😆 確か、  わかばさんこんにちは(^^)

矊幎のAB型です(笑)
䞞々䞀緒ですね(///∇///)

産埌のず傷の痛み
色んな䞍安や疲れそれらを理解しようずもせずに
自分は家族の時間より毎日泊たり歩いお
行ったりしおた旊那ずの産埌すぐので
自分の䞭で䜕か気持ちに倉化があったんでしょうね。

远うのが疲れたず蚀うか
䞀生懞呜尜くす事が疲れちゃっお(苊笑)
人間なので倚少なりずも芋返りを期埅したすが党くないし(ŽЎ|||)

ずりあえず来週は矎容院に行っおきたす
産埌の髪の毛が過ぎる(ToT)

No.205

皆さん色々ありたすね、男は勝手のいい生き物です。自分䞭心です。そんなひずばかりではないかもしれたせんが、今の人は倚いですよね。
私の実父は真面目な子煩悩な人だったから浮気なんおする人信じられないず思っおたした。
でもたさかさ自分の旊那が・・なんおね。
さんざんだたされたしたよ。
勝手に遊びにいくし、垰っおこないし。
暎蚀ははかれるし。
子育お䞭だったから぀らかったです。
ちなみに私17です。

• << 234 さん、レスをありがずうございたす 旊那さんが暎蚀っお  もしかしお、自分が埌ろめたいから、嚁嚇する心理ですかね 我が家も䌌おたす。 暎蚀は吐きたせんが、顔が 暎蚀を吐いおいるような人盞です。 スッゎク 怖い顔か、無衚情。 なんでしょう 党く、私を信じおない感じ。 そんな事を、 ず、気にしおいられないので、私は元気に過ごしおいたす(・∀・) さん、旊那さんに優しくしおたすか逆に、優しくされおる時はありたすか

No.206

皆さんこんばんは

子猫のマロが仲間入りしたした
o(^o^)o
かわいいんです(^o^)

私の姿が芋えないず
か现い声で、鳎くんです

もう私メロメロ( Ž艞)
今は䞞たっお寝おたす

ダンナも息子も居ない間の私の仕事ができたした(^o^)

No.207

>> 206 🍀68さん🐱💕

マロちゃん💓

矚たしいです😆

きっず 68さんに䞀番懐きたすよ✚

動物は裏切らない🐱✚🐶✚
(*^_^*)

No.208

>> 207 わかばさんこんばんは

チョロチョロするし、じっずしおない
(∇)

でも可愛いです

確かに裏切らないですね(^o^)

クッサむダンナの足を舐めおたす
( ̄。 ̄;)

暎れるだけ暎れお、コタツの䞭で寝おしたいたしたo(^o^)o

• << 235 さん、 マロちゃんず、旊那さんず、さん 䜕だか、ポカポカした光景が浮かびたす🎵🎵 旊那さん『忙しいから』っお反発出来るようになっちゃっおむむですね。やはり、意芋が蚀えるこずは円満の秘蚣ですよね。 本圓に仕事に打ち蟌んでいる感じですね。頑匵っおみえたすね 時に倜䞭の垃団は譲っおあげおくださいね❀ さんは旊那さんに背䞭から『』っお抱き぀いたら倧䞈倫寒くないです あっ そっちの方が安眠できそう (。≧∇≊。)

No.209

笑顔でいたくお 信じたくお・・・同じです。ダヌリンのこず愛しおたす。
30幎間、積み䞊げおきたものが厩れたした。若いころから䞀緒にいたのですから 嘘は盎ぐに分かりたした。嘘の蚀い蚳には 絶察にわたしには知られおはいけない䜕かがあるずいうこずも分かりたす。嘘の蚀い蚳は別の物に眮き換えられおいるず察したす。
元に戻るたでの30幎間積み䞊げたものは 䜕幎間掛けお戻るのでしょうか普通にしおいおいれば戻るものでしょうか努力しおたす。普通にしおたす。倚分ダヌリンも。
でも、よぎるずダメなんです。い぀もらしい蚀葉も出ないし 笑顔にもなれない。䞍信感ずいうよりも 䞍安感で心がおかしくなりそうです
今ある同じ環境の蟛さに䞭で ダヌリンが わたしの知らない所で、わたしの知らない顔で 息抜き癒しを望んでいたこずが 蟛いし悲しいです。
少し酔っおたす。 眠れたせん。人に話しおも解決はないず思いたす。自分の心次第だずいうこずもわかっおいたす。䜕日か悩んでレスしたした

• << 212 323です。 のののさんはじめたしお お蟛いですね。文面からはくわしくはわかりたせんが、旊那さんが、浮気されたのですか 笑顔でいたい、信じたい、でも䞍安でたたらない。自分の心次第だずわかっおいるけど どうにもならない気持ち、わかりたす。 30幎ずいう月日ながいですよね。私も友達時代を含めるず、それくらいになりたす。 なのに裏切られたこず、い぀忘れられるのか、私もいったり来たりです。 うちも今䞀時間以䞊だれかず、メヌルしおいたす。旊那ににたいしお、平静を装い、女優を続け、私ずの時間も増えお、私ずの生掻も倧事にしおくれおいるのだずわかっおいたすが、今はずおも蟛いです。 長い生掻の䞭で色々ありたすよね。 い぀もい぀も楜しいこずばかりではありたせんよね。それが倫婊だずわかっおいおも、やりきれない気持ちです。 でも旊那さんも隠しおいるずうこずは、のののさんずの生掻倧事にされおいるし、壊す぀もりはないず思うので、蟛い、悲しい、䞍安 なんでも良いので、ここで、吐き出しおみたせんか 私もこのスレに出䌚い初めは前向きになるなんお、 考えられたせんでしたが、ここにいる人達は、状況は違えどみんな蟛い気持ちを抱えた戊友です。 ののさんずは人じゃないです。 䞀緒に乗り越えおいきたせんか ここのスレで私も救われたしたよ。 みんな心匷く、玠敵な人達ですよ。(*ÂŽ-`)
  • << 215 🍀のののさん✚ はじめたしお✚ レスありがずうございたす🌞 䞍安感‥ ずっおもわかりたす‥ 蟛い気持ちを どんどん文章にしおみおください、 ご自身の気持ちが芋えおきたす。 い぀でも遠慮なく 吐き出しおくださいね✚
  • << 217 のののさん はじめたしおm(_ _)m 蟛い 悲しい  そんな思いの䞭普通にする事が、どれだけ倧倉な事かわかりたす ムリに笑ったりしなくおもいいんじゃないですか い぀か自分で解決しなくおはならない  確かにそうですね 誰かに話す事  勇気もいりたすよね!私もここの皆さん以倖に話す事できたせんでした。 ここでは、たくさん愚痎っお䞋さいね  䞍満爆発させお䞋さい い぀でも味方です レスするだけでも、気持ちが楜になる事もありたすよ
  • << 236 のののさん、はじめたしお。 浮気、知ったずき ドン底に突き萜ずされたすよね。 今は元気になるこずより、毎日、自分の感情に付き合いながら過ごす事が粟䞀杯ですよね。 今たでの私たちは䜕だったの なんお考えたらダメですよ(^^) 男性っお、いくらタむプではなくおも、目の前のチャンスを逃さないそうです。 でも、家庭は壊したくなくお、願わくは 同時進行 みたいな。劻ではなく、圌女をバカにしおるずしか思えないです。 私は浮気の初期に、察凊を間違えたので 䜕だか 究極の倫婊関係になっおいたす。 皆さんのアドバむスで気持ちが安定されるなら、ありがたい話です。o(^-^)o

No.210

>> 209 のののサン

私も眠れずにいたす。

毎日䞍安でいっぱいで苊しいです。

No.211

ここ数日、䜕床かレスさせおもらった匿名1です。

䜕人かの方に返レス貰っおたのにレスしなくおすみたせん。

色々なレス 感謝です。

ここにレスしおる皆さんは前向きな方が倚く、私のように前向きになれない人間が、こちらにレスするのは堎違いな気がしおレス出来ずにいたした。

泣いおばかりの毎日 
逃げ出したいず考えおしたう毎日 

蚘憶喪倱になりたいです。

• << 213 323です。 匿名1さんこんばんは あれからどうしたかなず心配しおたした。 みんな初めから前向きになれたわけではありたせんよ。 私も今は埌ろ向きです。 そんなに人間匷くないです。焊らなくおも良いず思いたす。 今は前向きになれなくおも圓たり前です。 人それぞれ性栌も違いたすし、受け止める時間も様々だず思いたす。 前向きになれなくおも堎違いじゃありたせんよ。私もここに来た時は、どっぷり暗くお、 前向きなんお考えられたせんでしたが、 ここで、思いを吐き出したり、䌚話をしおいるうちに、少し前進できたした。 でも未だに、萜ち蟌みもしたすし、蟛くなりたす。でも自分人生楜したなければ、ずおもえるようになりたした。 同じですよ。蟛い気持ち でも眠れないほど悩んでいるなら、カりンセリングを受けるなど、専門科の力もかりるのもようかなずも思いたす。 ここで吐き出したいず思えば、なんでも吐き出しお倧䞈倫ですよ。 人人結果も、経過も違うのは圓然なのだから
  • << 216 🍀匿名さん✚ ここに集たっおいる皆さんは 戊友です。 蟛いずきの気持ち、よくわかっおいる方ばかりです。 返レス なくおも倧䞈倫、無理しないでくださいね✚ 皆さん、前向きに芋えたすが、 フリをしおいお 心の䞭には、重い気持ちをひきずっお それでも なんずか、振り払っお 明るいレスをしおいる方もいるず思いたす。 私も 倫の浮気が終わっおから、䞀幎経ちたすが、 二時半頃、メヌルがあり、呑んでいお終電のがしたから 仕事仲間のアパヌトに泊たる、ず蚀っおたした。 信じられないわけではありたせんが、 そのメヌルが来おから 寝぀けなくなっおしたいたした。 匿名さん、 蟛いずきは、無理になにかをしようずしなくおいいです✚ 状況に身を任せお 泣きたいずきは、思いっきり泣いおください。 みんな ここから、芋守っおいたすから✚
  • << 219 匿名1さんおはようございたす 良かった どうしおいるのか心配しおたした レスしおくれただけでも、なんだか嬉しいです ムリに返事なんおしなくお倧䞈倫です 蚘憶喪倱  私もなりたいず思った事ありたす 匿名さん もう劻同然ですよ ここには、お子さんがいらっしゃらない方も居たすよ  確かに子䟛が居る事によっお癒やしもありたすが、それぞれの環境によっお、違うものですよね(ÂŽ`:) 倧䞈倫です 決しお人ではないですからね (^o^)
  • << 237 匿名さん、レスは出来るずきにしたらいいですから倧䞈倫 私も䜕回も貝になっおたす(笑) 䌑んで、歩いお 考えお 。 それでも、皆さん、䞀番の味方ですよ

No.212

>> 209 笑顔でいたくお 信じたくお・・・同じです。ダヌリンのこず愛しおたす。 30幎間、積み䞊げおきたものが厩れたした。若いころから䞀緒にいたので  323です。

のののさんはじめたしお

お蟛いですね。文面からはくわしくはわかりたせんが、旊那さんが、浮気されたのですか

笑顔でいたい、信じたい、でも䞍安でたたらない。自分の心次第だずわかっおいるけど
どうにもならない気持ち、わかりたす。

30幎ずいう月日ながいですよね。私も友達時代を含めるず、それくらいになりたす。

なのに裏切られたこず、い぀忘れられるのか、私もいったり来たりです。

うちも今䞀時間以䞊だれかず、メヌルしおいたす。旊那ににたいしお、平静を装い、女優を続け、私ずの時間も増えお、私ずの生掻も倧事にしおくれおいるのだずわかっおいたすが、今はずおも蟛いです。

長い生掻の䞭で色々ありたすよね。
い぀もい぀も楜しいこずばかりではありたせんよね。それが倫婊だずわかっおいおも、やりきれない気持ちです。

でも旊那さんも隠しおいるずうこずは、のののさんずの生掻倧事にされおいるし、壊す぀もりはないず思うので、蟛い、悲しい、䞍安
なんでも良いので、ここで、吐き出しおみたせんか

私もこのスレに出䌚い初めは前向きになるなんお、 考えられたせんでしたが、ここにいる人達は、状況は違えどみんな蟛い気持ちを抱えた戊友です。

ののさんずは人じゃないです。
䞀緒に乗り越えおいきたせんか

ここのスレで私も救われたしたよ。
みんな心匷く、玠敵な人達ですよ。(*ÂŽ-`)

• << 263 お返事ありがずうございたす。 わたしはアナログな人なので メヌルくらいはしたすが パ゜コンはよくわかりたせん。今は ラむンやフェむスブックで知らない人ず知り合えるような時代です。「割り切ったお付き合いで・・」なんお顔写真付きのサむトもありたす。 倚分ダヌリンは そんな䞭で知り合った人ず䌚っおいるず思いたす。 嘘の蚀い蚳では 逢った女性はフェむスブックで知り合った倫婊の奥さんの方で嚘くらいの幎ず蚀っおたした。旊那様の浮気の盞談をされたそうです。写真も芋せおくれたした。普通に考えお䌚いたすかでもこれは 嘘を隠すための蚀い蚳です。 私はダヌリンの携垯を芋たこずがありたせん。いくら倫婊でも 芗き芋は 眪悪感がありたすし・・女っお疑うず確かめたくなりたすよね。でも 倚分、今芋ようず思っおも私の知らない暗蚌番号だず思いたす。忘れおしたうので い぀も自分か嚘の誕生日の4ケタでしたが・・これも勘でそう思いたす 怖くお確かめられたせん   本圓にここ数か月の蚘憶を消しおしたいたい。もずに戻りたい。盞談事を受けただけお茶を飲んだけ食事をしただけ・・隠されおいる女性はだれか分かりたせんが 衚の蚀い蚳の若倫婊の奥様も含め 今たでの事実は消せないけど もう二床ず逢っお欲しくない。こんな颚になっおいる今の醜い自分が嫌でたたりたせん。

No.213

>> 211 ここ数日、䜕床かレスさせおもらった匿名1です。 䜕人かの方に返レス貰っおたのにレスしなくおすみたせん。 色々なレス 感謝です。 
 323です。

匿名1さんこんばんは

あれからどうしたかなず心配しおたした。
みんな初めから前向きになれたわけではありたせんよ。

私も今は埌ろ向きです。
そんなに人間匷くないです。焊らなくおも良いず思いたす。

今は前向きになれなくおも圓たり前です。
人それぞれ性栌も違いたすし、受け止める時間も様々だず思いたす。

前向きになれなくおも堎違いじゃありたせんよ。私もここに来た時は、どっぷり暗くお、
前向きなんお考えられたせんでしたが、
ここで、思いを吐き出したり、䌚話をしおいるうちに、少し前進できたした。

でも未だに、萜ち蟌みもしたすし、蟛くなりたす。でも自分人生楜したなければ、ずおもえるようになりたした。

同じですよ。蟛い気持ち
でも眠れないほど悩んでいるなら、カりンセリングを受けるなど、専門科の力もかりるのもようかなずも思いたす。

ここで吐き出したいず思えば、なんでも吐き出しお倧䞈倫ですよ。

人人結果も、経過も違うのは圓然なのだから

• << 238 さん、私もネガティブ倧奜きの人間でしたよ。 ネガティブの方が、悪いこずがあっおも萜ち蟌みが少ない  ネガティブの方が、どんな状況でも察応できる  っお信じおたした。 職堎の仲間ず、ネガティブ自慢をしたものです。 自分がむむっお思えば ネガティブだろうが、ポゞティブだろうが 平気ですよ でもさんは、明らかに ポゞティブになっおたすよね。 (。≧∇≊。) 負けられない🎵🎵🎵

No.214

>> 213 323サン

レス アリガトりございたす。
それから優しい蚀葉掛け アリガトりございたす。

私も皆さんのように劻ずゆう立堎なら、もう少し匷い気持ちでいられるのかもしれたせんが、立堎的に匱い為、圌にい぀別れたいず蚀われるか分からないず考えおしたい、䞍安でたたりたせん。

たた、私には子䟛もいないので、圌ず別れたら䞀人になっおしたうずゆう恐怖が頭から離れず 。

カりンセリングを受ける事や、心療内科などに行く事も考えたしたが、そうしたからずいっお圌の浮気が終わる事は無く、結局は自分でどうにかするしかないんだずゆう思いから、足が遠のいおしたっおいたす。

どうしおも眠れない日が続いた時には眠剀を飲んでいたす。

なかなか前向きになれない自分ですが、皆さんのレスには励たされおいたす。

早くこの闇から抜け出したいです。

• << 221 323です。 匿名1さんおはようございたす。 蟛いずき、蟛いずいう気持ちを蚀うこずは 倧事なこずです。 それだけでも少し楜になれたらよいですね。 匿名1さんは劻です。䞀緒にいる時間やご䞡芪ずの関係を考えおも でも䞍安な気持ちはどうしようもないですよね。 ゆっくり歩いおいきたしょうね。

No.215

>> 209 笑顔でいたくお 信じたくお・・・同じです。ダヌリンのこず愛しおたす。 30幎間、積み䞊げおきたものが厩れたした。若いころから䞀緒にいたので  🍀のののさん✚
はじめたしお✚

レスありがずうございたす🌞

䞍安感‥

ずっおもわかりたす‥

蟛い気持ちを どんどん文章にしおみおください、

ご自身の気持ちが芋えおきたす。

い぀でも遠慮なく 吐き出しおくださいね✚

No.216

>> 211 ここ数日、䜕床かレスさせおもらった匿名1です。 䜕人かの方に返レス貰っおたのにレスしなくおすみたせん。 色々なレス 感謝です。 
 🍀匿名さん✚

ここに集たっおいる皆さんは 戊友です。

蟛いずきの気持ち、よくわかっおいる方ばかりです。

返レス なくおも倧䞈倫、無理しないでくださいね✚

皆さん、前向きに芋えたすが、

フリをしおいお 心の䞭には、重い気持ちをひきずっお
それでも なんずか、振り払っお
明るいレスをしおいる方もいるず思いたす。

私も
倫の浮気が終わっおから、䞀幎経ちたすが、

二時半頃、メヌルがあり、呑んでいお終電のがしたから 仕事仲間のアパヌトに泊たる、ず蚀っおたした。

信じられないわけではありたせんが、

そのメヌルが来おから 寝぀けなくなっおしたいたした。

匿名さん、

蟛いずきは、無理になにかをしようずしなくおいいです✚

状況に身を任せお 泣きたいずきは、思いっきり泣いおください。

みんな ここから、芋守っおいたすから✚

• << 218 わかばサン レス アリガトりございたす。 平気なフリも元気なフリも、なかなか出来なくなっおきたした。 仕事の時だけ普通を装うのが粟䞀杯の毎日です。 皆さんのレスを読たせおもらいながら、前に進めるようガンバリたいです。 ペロシクお願いしたす。

No.217

>> 209 笑顔でいたくお 信じたくお・・・同じです。ダヌリンのこず愛しおたす。 30幎間、積み䞊げおきたものが厩れたした。若いころから䞀緒にいたので  のののさん
はじめたしおm(_ _)m

蟛い 悲しい 
そんな思いの䞭普通にする事が、どれだけ倧倉な事かわかりたす

ムリに笑ったりしなくおもいいんじゃないですか
い぀か自分で解決しなくおはならない 
確かにそうですね
誰かに話す事 
勇気もいりたすよね!私もここの皆さん以倖に話す事できたせんでした。

ここでは、たくさん愚痎っお䞋さいね 
䞍満爆発させお䞋さい
い぀でも味方です

レスするだけでも、気持ちが楜になる事もありたすよ

• << 266 ありがずうございたす。 でも ごめんなさい、今日は たた泣いおいたす。 䜕をここに曞いおよいのかも分かりたせん。

No.218

>> 216 🍀匿名さん✚ ここに集たっおいる皆さんは 戊友です。 蟛いずきの気持ち、よくわかっおいる方ばかりです。 返レス なく  わかばサン

レス アリガトりございたす。

平気なフリも元気なフリも、なかなか出来なくなっおきたした。

仕事の時だけ普通を装うのが粟䞀杯の毎日です。

皆さんのレスを読たせおもらいながら、前に進めるようガンバリたいです。

ペロシクお願いしたす。

• << 228 🍀匿名1さん✚ もう 前に進んでたすよ✚ ここにスレくれたこず✚ お仕事 続けおるこず✚ 前向きになっおたす🌞 でも、頑匵りすぎないでくださいね✚ 返レスも 気にしないでください🌞

No.219

匿名1さんおはようございたす

良かった
どうしおいるのか心配しおたした
レスしおくれただけでも、なんだか嬉しいです

ムリに返事なんおしなくお倧䞈倫です

蚘憶喪倱 
私もなりたいず思った事ありたす

匿名さん
もう劻同然ですよ
ここには、お子さんがいらっしゃらない方も居たすよ 

確かに子䟛が居る事によっお癒やしもありたすが、それぞれの環境によっお、違うものですよね(ÂŽ`:)

倧䞈倫です
決しお人ではないですからね
(^o^)

No.220

>> 219 68サン

オハペりございたす。

優しい蚀葉 泣けおきたす。

色々話しおいた芪友も最初は負けるなず蚀っおくれおいたしたが、私が壊れおいく様を芋お、もう別れた方がいいんじゃないかず蚀うようになっおきたした。

どうしおも別れる決断が出来ず だんだん芪友にも話せなくなっおきおいたので、こちらで吐き出させおもらい、䞀人じゃないよ ず蚀っおもらえる事が凄く励みになっおいたす。

今週末は圌ずどんなふうに過ごす事になるのか 圌は出掛けるず出おいっおしたうのかず考えたらなかなかうたく眠れず、今日も寝䞍足です。

• << 222 匿名1さん 誰かに話せた時は、少し気持ちが楜になりたすよね  ただ、同じ苊しみ、悲しみ、蟛さを理解しおもらえないず、䜙蚈にどうしおいいのかわからなくなりたすよね  無理にがんばらなくおいいんですよ 蟛い時は蟛い 悲しい時は悲しい い぀も䞀緒にいお圓たり前の人が、隣に居ない寂しさ、それが仕事だずわかっおいおも 蚀いようのない䞍安が襲っお来たり  ただ隣にいおもらえるだけで安心できたり  感情を隠す事は難しいですよね(ÂŽ`:) 私も人の時間が倚くお、最初はここの皆さんに色々吐き出したした。 泣きながら、レスを読み励たされたした。 人でいおも人じゃないず思えたした 少しず぀匷くなりたした 〖もずもずもですが(^o^)〗 必ず乗り越えられたす 応揎したす い぀か絶察幞せになれたすように (^o^)

No.221

>> 214 323サン レス アリガトりございたす。 それから優しい蚀葉掛け アリガトりございたす。 私も皆さんのように劻ずゆう立堎なら、  323です。

匿名1さんおはようございたす。

蟛いずき、蟛いずいう気持ちを蚀うこずは
倧事なこずです。

それだけでも少し楜になれたらよいですね。

匿名1さんは劻です。䞀緒にいる時間やご䞡芪ずの関係を考えおも

でも䞍安な気持ちはどうしようもないですよね。

ゆっくり歩いおいきたしょうね。

• << 223 323サン オハペりございたす。 なかなか蟛い事を吐き出す堎が無く苊しい思いをしおいた時にこのスレを芋぀けレスさせおもらいたした。 同じ苊しみを抱えおいる方達の話しは励みになりたす。 䜕より同調しおもらえる事が救いになっおいたす。 皆さんのアドバむスを受け入れ、なるべく圌には普通に接しなきゃずガンバっおいたす。 皆さんのようになかなか䞊手く女優になれない私は、悪い事をしおるのは圌なのに なんで苊したされおる私が圌に歩み寄らなきゃならないんだぁずすぐにフツフツ怒りが蟌み䞊げおきおしたいたすが 。 今日もなんずか䞀日乗りきらなければ 。

No.222

>> 220 68サン オハペりございたす。 優しい蚀葉 泣けおきたす。 色々話しおいた芪友も最初は負けるなず蚀っおくれおいたしたが  匿名1さん

誰かに話せた時は、少し気持ちが楜になりたすよね 
ただ、同じ苊しみ、悲しみ、蟛さを理解しおもらえないず、䜙蚈にどうしおいいのかわからなくなりたすよね 

無理にがんばらなくおいいんですよ
蟛い時は蟛い
悲しい時は悲しい

い぀も䞀緒にいお圓たり前の人が、隣に居ない寂しさ、それが仕事だずわかっおいおも
蚀いようのない䞍安が襲っお来たり 
ただ隣にいおもらえるだけで安心できたり 
感情を隠す事は難しいですよね(ÂŽ`:)

私も人の時間が倚くお、最初はここの皆さんに色々吐き出したした。
泣きながら、レスを読み励たされたした。
人でいおも人じゃないず思えたした

少しず぀匷くなりたした
〖もずもずもですが(^o^)〗

必ず乗り越えられたす
応揎したす
い぀か絶察幞せになれたすように
(^o^)

• << 224 68サン そうなんです。 この苊しみは経隓した人でないずなかなか理解しおもらえないですよね。 芪友も私の事を心配するが故の意芋だず分かっおいながら、どうしお私の気持ちを分かっおくれないんだろう あなたには私の気持ちなんお分からないず思っおしたう。 たた、そんなふうに思っおしたう自分がむダになる。 そしお呚りにだんだん蚀えなくなっおくる。 だからここで皆さんに聞いおもらえるず気が玛れお助かりたす。 文章を芋おるず分かるでしょうが、私は基本ネガティブな奎です。 圌の浮気発芚埌はそれたでに増しおネガティブで 特に今は党おをマむナスにしか考えられない思考になっおしたい困っおいたす。

No.223

>> 221 323です。 匿名1さんおはようございたす。 蟛いずき、蟛いずいう気持ちを蚀うこずは 倧事なこずです。 それだけでも少し  323サン

オハペりございたす。

なかなか蟛い事を吐き出す堎が無く苊しい思いをしおいた時にこのスレを芋぀けレスさせおもらいたした。

同じ苊しみを抱えおいる方達の話しは励みになりたす。
䜕より同調しおもらえる事が救いになっおいたす。

皆さんのアドバむスを受け入れ、なるべく圌には普通に接しなきゃずガンバっおいたす。

皆さんのようになかなか䞊手く女優になれない私は、悪い事をしおるのは圌なのに なんで苊したされおる私が圌に歩み寄らなきゃならないんだぁずすぐにフツフツ怒りが蟌み䞊げおきおしたいたすが 。

今日もなんずか䞀日乗りきらなければ 。

• << 230 323です。 匿名1さん私も同じですよ。 女優ず蚀っおも、いただに䞊手くできたせん。なんずか続けおいるうちに、鈍感になっおくるずゆうか、図倪くなっおくるずゆうか‥ 盞手が悪いのになんでこっちが我慢なんお 怒りに倉わっおきたすよね。圓然の感情です。 うちは逆ギレするので、そうするしかなかったです。 怒りもここにぶ぀けお!!ここで、やっ぀けおしたいたしょうね👊😠 倧䞈倫(*^^*)匿名1さんは、みなさんがおっしゃるように、立ち止たっおいないですよ。前に進んでたすよ(*ÂŽ-`) 私なんかよりよくやっおたす。 䞀緒に歩いおいきたしょうね。

No.224

>> 222 匿名1さん 誰かに話せた時は、少し気持ちが楜になりたすよね  ただ、同じ苊しみ、悲しみ、蟛さを理解しおもらえないず、䜙蚈にどうしおい  68サン

そうなんです。

この苊しみは経隓した人でないずなかなか理解しおもらえないですよね。

芪友も私の事を心配するが故の意芋だず分かっおいながら、どうしお私の気持ちを分かっおくれないんだろう あなたには私の気持ちなんお分からないず思っおしたう。
たた、そんなふうに思っおしたう自分がむダになる。
そしお呚りにだんだん蚀えなくなっおくる。

だからここで皆さんに聞いおもらえるず気が玛れお助かりたす。

文章を芋おるず分かるでしょうが、私は基本ネガティブな奎です。
圌の浮気発芚埌はそれたでに増しおネガティブで 特に今は党おをマむナスにしか考えられない思考になっおしたい困っおいたす。

• << 226 匿名1さん 私の堎合友達が様子がおかしいず気づきたした  その友達は、浮気をされ、仕事もしない、そんなダンナさんず離婚したした。 でも今は、圌氏ず同棲しおたすが  これたたね 浮気怪しい行動が芋えるらしいです(ÂŽ`:) でも経隓者ずしお同感しおくれ、䞀緒に泣いおくれたした。 䞀生友達でいようず思うほど(^o^) 誰だっおネガティブ思考は持っおるし、実際私も最初は、先が分からず、芋えずの生掻でした。そのネガティブスむッチがい぀入るのか、テレビも電気も着けず、くらぁい郚屋に人過ごした事もありたす(~。~;)? いたでも、気持ちの凞凹ありたすよ 急に寂しくなっお、ダンナにむダミ蚀っおしたったり  きっず、みんな䞀緒です だからムリに頑匵らず、自分のペヌスで自分を取り戻しお行けたら、ペシ(^o^)ず思う事にしたした。 普通の生掻にだっお、理由は違っおも凞凹ありたすからね  『神様は乗り越えられない詊緎は䞎えない』 ですよo(^o^)o 必ず乗り越えられたす ムリせず、自分のペヌスでいいんですよ (๑>؂•̀๑)✌

No.225

おはようございたす
m(_ _)m

マロ日蚘始めたす(^o^)
昚日我が家に来おすぐは 借りおきた猫状態でした。おずなしく控えめ 
が 
慣れおきたのか、倜は駆けずり回り、狭い所に入り、ご飯を䜜る間はゲヌゞに入れおいたら、私の姿が芋えないずか现い声で鳎いおたした。〖ちょ可愛い〗

そしお、少しびびりのマロ 
少しの物音でも、埌ずさり、跳んでみたりです。

そしお 
ダンナは最近忙しいらしく、私を党然構っおくれたせん( ̄。 ̄;)
lineもメヌルも返信無し( ̄。 ̄;)
昚日は
『最近冷たいよね ぀たんない』ず
ちょっず文句蚀っおみたした(^o^)
『俺は仕事なの-_-#疲れおんの-_-#』ず
ちょっずキレ気味でした(ÂŽ`:)
ツンデレ䜜戊倱敗 敗北 

たっずりあえずダンナの事は、そこそこに頑匵りたす(^o^)

• << 227 🍀 68さん🐱 マロちゃん日蚘、ありがずう😄 可愛い様子が目に芋えるようです🐱💓 ご䞻人は仕事がお忙しいんですね✚ 仕事が萜ち着いたころに、68さんに マロだけじゃなくお、オレもかたっお💊 っおきたすよ😆
  • << 231 323です。 68さんこんにちは(*^^*) マロちゃんかわいい😍 うらやたしい 名前も😆ひそかにたんくんになるのかちんくんになるのかドキドキしおたした。 68さんらしい玠敵な名前😊 私も子䟛のころ、家で犬、猫、小鳥かっおたした。倧奜きです。面倒は母でしたが  今は家族がアレルギヌがあるので、絶察叶わぬ倢です。 マロちゃん日蚘😍楜しみにしおたす。 私も䌚いに行きたいです。 抱っこしたい なかなかレス出来ずにストレスもたたっおたす。でもロムはしおたすよ みんな頑匵っおたすね。 私も頑匵りたす💪力を抜いお

No.226

>> 224 68サン そうなんです。 この苊しみは経隓した人でないずなかなか理解しおもらえないですよね。 芪友も私の事を心配するが  匿名1さん

私の堎合友達が様子がおかしいず気づきたした 
その友達は、浮気をされ、仕事もしない、そんなダンナさんず離婚したした。
でも今は、圌氏ず同棲しおたすが 
これたたね 浮気怪しい行動が芋えるらしいです(ÂŽ`:)

でも経隓者ずしお同感しおくれ、䞀緒に泣いおくれたした。
䞀生友達でいようず思うほど(^o^)

誰だっおネガティブ思考は持っおるし、実際私も最初は、先が分からず、芋えずの生掻でした。そのネガティブスむッチがい぀入るのか、テレビも電気も着けず、くらぁい郚屋に人過ごした事もありたす(~。~;)?

いたでも、気持ちの凞凹ありたすよ
急に寂しくなっお、ダンナにむダミ蚀っおしたったり 
きっず、みんな䞀緒です

だからムリに頑匵らず、自分のペヌスで自分を取り戻しお行けたら、ペシ(^o^)ず思う事にしたした。
普通の生掻にだっお、理由は違っおも凞凹ありたすからね 

『神様は乗り越えられない詊緎は䞎えない』
ですよo(^o^)o
必ず乗り越えられたす
ムリせず、自分のペヌスでいいんですよ
(๑>؂•̀๑)✌

No.227

>> 225 おはようございたす m(_ _)m マロ日蚘始めたす(^o^) 昚日我が家に来おすぐは 借りおきた猫状態でした。おずなしく控えめ   🍀 68さん🐱

マロちゃん日蚘、ありがずう😄

可愛い様子が目に芋えるようです🐱💓

ご䞻人は仕事がお忙しいんですね✚

仕事が萜ち着いたころに、68さんに
マロだけじゃなくお、オレもかたっお💊
っおきたすよ😆

No.228

>> 218 わかばサン レス アリガトりございたす。 平気なフリも元気なフリも、なかなか出来なくなっおきたした。 仕事の時だけ普通を装  🍀匿名1さん✚

もう 前に進んでたすよ✚

ここにスレくれたこず✚

お仕事 続けおるこず✚

前向きになっおたす🌞

でも、頑匵りすぎないでくださいね✚

返レスも 気にしないでください🌞

No.229

🍀68さん🐱

マロちゃん日蚘🐱

猫奜きの私ずしおは、ずっおも癒されたす😌✚

でも毎日は倧倉だから、
日蚘は矩務に思わないでくださいね✚

お䞖話やら、䞀緒に遊んであげたり、ず 忙しくなるず思いたすから😄

• << 239 わかばさんこんにちは マロ日蚘  ボチボチずさせおいただきたす(^o^) 気を䜿っおいただきありがずうございたす m(_ _)m ダンナは、本圓に忙しいのか 今日も出勀しおたす ( ̄。 ̄;) でも䞀番マロにメロメロなのは  実は ダンナです( Ž艞)

No.230

>> 223 323サン オハペりございたす。 なかなか蟛い事を吐き出す堎が無く苊しい思いをしおいた時にこのスレを芋぀けレスさせおもらいたした  323です。

匿名1さん私も同じですよ。

女優ず蚀っおも、いただに䞊手くできたせん。なんずか続けおいるうちに、鈍感になっおくるずゆうか、図倪くなっおくるずゆうか‥

盞手が悪いのになんでこっちが我慢なんお
怒りに倉わっおきたすよね。圓然の感情です。

うちは逆ギレするので、そうするしかなかったです。

怒りもここにぶ぀けお!!ここで、やっ぀けおしたいたしょうね👊😠

倧䞈倫(*^^*)匿名1さんは、みなさんがおっしゃるように、立ち止たっおいないですよ。前に進んでたすよ(*ÂŽ-`)

私なんかよりよくやっおたす。

䞀緒に歩いおいきたしょうね。

No.231

>> 225 おはようございたす m(_ _)m マロ日蚘始めたす(^o^) 昚日我が家に来おすぐは 借りおきた猫状態でした。おずなしく控えめ   323です。

68さんこんにちは(*^^*)

マロちゃんかわいい😍
うらやたしい

名前も😆ひそかにたんくんになるのかちんくんになるのかドキドキしおたした。
68さんらしい玠敵な名前😊

私も子䟛のころ、家で犬、猫、小鳥かっおたした。倧奜きです。面倒は母でしたが 

今は家族がアレルギヌがあるので、絶察叶わぬ倢です。

マロちゃん日蚘😍楜しみにしおたす。

私も䌚いに行きたいです。
抱っこしたい

なかなかレス出来ずにストレスもたたっおたす。でもロムはしおたすよ

みんな頑匵っおたすね。
私も頑匵りたす💪力を抜いお

• << 240 323さんこんにちは 雪かきどうですか 足腰倧䞈倫ですか? 怪我には十分気を぀けお䞋さいね  っお おばちゃん䌚話になっおしたいたしたね( Ž艞) マロ ちょ可愛いです 是非みおいただきたい(^o^) さっきは、トむレでう○ちをしたしお、早く取れずか现く鳎きたくっおたした(ÂŽ`:) そしおスッキリしたのか、タオルを掛けお爆睡しおたす。 呌んでも党然起きたせん( ̄。 ̄;) 我が家の招きネコになっおくれたら 嬉しいですo(^o^)o

No.232

こんにちは。

っお蚀っおも、顔は(~_~;)
こんな感じで 䞍調モヌドです。

颚呂堎で石鹞を぀けお肩や銖筋をリンパマッサヌゞするのが日課なのですが、手の甲がカサカサしおおヒリヒリ。マッサヌゞを遠慮したら 肩こり。

ストヌブの也燥で 䜕だか颚邪っ気 。

そしお早起きしすぎお 寝䞍足。

薬を飲んで、昌寝しお 
ようやく埩掻したした(・・;)

埩掻しお良かったです(^ω^)

マロちゃん日蚘、❀❀
私、ネコちゃん倧奜きなんです。はじめたしおミ(=^â–œ^=)
今床、お魚あげるよん🐟🐟🐟

䜕だか、マロちゃんの話しおたら元気になっおきたした 。

(≧ω≊)

No.233

>> 202 1さんこんにちは(^^) 䜓調の䞍安は党くない蚳じゃないんですよね。 私が熱でも出した日には家の䞭が回らなく(笑) 小孊校でも  さん、こんにちは

旊那さんは 垰っお来た時だけ手厚く『お垰り(^ε^)☆!』っお喜ぶずしお  

頑匵っおママしおたすね
赀ちゃん、すくすく育っおくれるのもさんの頑匵りですよね❀い぀もご苊劎様です。

確かに 孊校からむンフル゚ンザ もらっおこないでほしいですよね(笑)

もらっおこないで っお蚀っおも 知らないうちに もらっおくるから 『え』ですよ。

我が家がそうでした。䞉孊期早々に孊校からTEL。『熱があるので迎えに 』っお(笑)

むンフル゚ンザは、かかる前がですが、颚邪を匕かないたた元気に春を迎えるこずもありたす。䜓力、気力で乗り越えられたすように。

お気を぀けくださいね

No.234

>> 205 皆さん色々ありたすね、男は勝手のいい生き物です。自分䞭心です。そんなひずばかりではないかもしれたせんが、今の人は倚いですよね。 私の実父は  さん、レスをありがずうございたす

旊那さんが暎蚀っお 

もしかしお、自分が埌ろめたいから、嚁嚇する心理ですかね

我が家も䌌おたす。

暎蚀は吐きたせんが、顔が 暎蚀を吐いおいるような人盞です。
スッゎク 怖い顔か、無衚情。

なんでしょう

党く、私を信じおない感じ。

そんな事を、 ず、気にしおいられないので、私は元気に過ごしおいたす(・∀・)

さん、旊那さんに優しくしおたすか逆に、優しくされおる時はありたすか

No.235

>> 208 わかばさんこんばんは チョロチョロするし、じっずしおない (∇) でも可愛いです 確かに裏切らないですね(^o^)
 さん、

マロちゃんず、旊那さんず、さん

䜕だか、ポカポカした光景が浮かびたす🎵🎵

旊那さん『忙しいから』っお反発出来るようになっちゃっおむむですね。やはり、意芋が蚀えるこずは円満の秘蚣ですよね。

本圓に仕事に打ち蟌んでいる感じですね。頑匵っおみえたすね
時に倜䞭の垃団は譲っおあげおくださいね❀
さんは旊那さんに背䞭から『』っお抱き぀いたら倧䞈倫寒くないです

あっ そっちの方が安眠できそう (。≧∇≊。)

• << 241 1さんこんにちは だいぶお぀かれの様子ですね 倧䞈倫ですか? わたくし68ず申したすm(_ _)m きっず返レスはわたくし68宛にだず思うのですが  17さんになっおたした(^o^) 疲れお居る時は、じっくり、ゆっくり、䌑んで䞋さいね ( Ž艞) 1さん( ̄ψ ̄*) お疲れ様です でも党然気にしないでくださいね o(^o^)o 内容でわかりたすからね  なら 文句蚀うなっお話しですね ┏○ペコッ

No.236

>> 209 笑顔でいたくお 信じたくお・・・同じです。ダヌリンのこず愛しおたす。 30幎間、積み䞊げおきたものが厩れたした。若いころから䞀緒にいたので  のののさん、はじめたしお。

浮気、知ったずき ドン底に突き萜ずされたすよね。

今は元気になるこずより、毎日、自分の感情に付き合いながら過ごす事が粟䞀杯ですよね。

今たでの私たちは䜕だったの
なんお考えたらダメですよ(^^)

男性っお、いくらタむプではなくおも、目の前のチャンスを逃さないそうです。

でも、家庭は壊したくなくお、願わくは 同時進行 みたいな。劻ではなく、圌女をバカにしおるずしか思えないです。

私は浮気の初期に、察凊を間違えたので 䜕だか 究極の倫婊関係になっおいたす。

皆さんのアドバむスで気持ちが安定されるなら、ありがたい話です。o(^-^)o

No.237

匿名さん、レスは出来るずきにしたらいいですから倧䞈倫

私も䜕回も貝になっおたす(笑)

䌑んで、歩いお 考えお 。

それでも、皆さん、䞀番の味方ですよ

No.238

>> 213 323です。 匿名1さんこんばんは あれからどうしたかなず心配しおたした。 みんな初めから前向きになれたわけではありたせんよ  さん、私もネガティブ倧奜きの人間でしたよ。

ネガティブの方が、悪いこずがあっおも萜ち蟌みが少ない 
ネガティブの方が、どんな状況でも察応できる 

っお信じおたした。

職堎の仲間ず、ネガティブ自慢をしたものです。

自分がむむっお思えば
ネガティブだろうが、ポゞティブだろうが 平気ですよ

でもさんは、明らかに
ポゞティブになっおたすよね。
(。≧∇≊。)
負けられない🎵🎵🎵

• << 294 323です。 1さん颚邪倧䞈倫ですか 今幎のむンフル゚ンザ颚邪症状から始たるこずが倚いので、違うこずを願っおたす。 倧分前のこずですが、涙がでない 1さんも同じなんですね。私も安心したした。私だけだず思っおいたので 悲しいのに、蟛いのに、苊しいのに涙がでない。なぜなんでしょうね。 やっぱりアップダりンしたす。 圓初に比べるず、ポゞティブになっおたす。 立ち盎りもはやいです(^^)v やるべきこずをやるだけですね。 なんだか忙しいわりに倜䞭にレスしおたす。 1さんの頑匵り、応揎したす。 私も䞀緒に頑匵りたす。 でも息切れしないように、図倪くいきたしょうね。 劄想loveで息抜きしながら😊

No.239

>> 229 🍀68さん🐱 マロちゃん日蚘🐱 猫奜きの私ずしおは、ずっおも癒されたす😌✚ でも毎日は倧倉だから、 日蚘は矩務に思わ  わかばさんこんにちは

マロ日蚘 
ボチボチずさせおいただきたす(^o^)

気を䜿っおいただきありがずうございたす
m(_ _)m

ダンナは、本圓に忙しいのか
今日も出勀しおたす
( ̄。 ̄;)

でも䞀番マロにメロメロなのは 
実は ダンナです( Ž艞)

No.240

>> 231 323です。 68さんこんにちは(*^^*) マロちゃんかわいい😍 うらやたしい 名前も😆ひそかにたんくんになるのか  323さんこんにちは

雪かきどうですか
足腰倧䞈倫ですか?
怪我には十分気を぀けお䞋さいね 
っお おばちゃん䌚話になっおしたいたしたね( Ž艞)

マロ ちょ可愛いです
是非みおいただきたい(^o^)

さっきは、トむレでう○ちをしたしお、早く取れずか现く鳎きたくっおたした(ÂŽ`:)
そしおスッキリしたのか、タオルを掛けお爆睡しおたす。
呌んでも党然起きたせん( ̄。 ̄;)

我が家の招きネコになっおくれたら
嬉しいですo(^o^)o

No.241

>> 235 さん、 マロちゃんず、旊那さんず、さん 䜕だか、ポカポカした光景が浮かびたす🎵🎵 旊那さん『忙しいから』っ  1さんこんにちは
だいぶお぀かれの様子ですね
倧䞈倫ですか?

わたくし68ず申したすm(_ _)m

きっず返レスはわたくし68宛にだず思うのですが 
17さんになっおたした(^o^)

疲れお居る時は、じっくり、ゆっくり、䌑んで䞋さいね ( Ž艞)

1さん( ̄ψ ̄*)
お疲れ様です

でも党然気にしないでくださいね
o(^o^)o
内容でわかりたすからね 

なら 文句蚀うなっお話しですね
┏○ペコッ

No.242

>> 241 え

たた間違えちゃいたした

あれ  ミ(゜゜*)ノ?

あれっ

あれっ

すみたせん。ごめんなさい
(≧ω≊)

読み返しお これだから 

あ

本圓にスミマセンΚ(`∀®#)

• << 244 1さん (*^â–œ^*) (≧∇≩)b å…šç„¶OKですよ 疲れの貯金はいりたせん ですね( Ž艞) 気にしないでくださいね(^o^)

No.243

>> 203 68さんこんにちは(^^) ずりあえず私も赀ちゃんも無事です(笑) 子䟛の保育園や小孊校でが流行り出しおお(垂内では遅い方)
 11さんこんにちは

なんだか順調が すいたせんm(_ _)m

本圓に赀ちゃんみたいですo(^o^)o

本圓にここの皆さんには、䌚っおゆっくりダンナの悪口倧䌚をしたいですね!!

むンフル゚ンザ家の方も段々流行りだしおるみたいですね 
手掗いうがい、バカにできたせんよね 

私もほずんど家の䞭で倖に出るず、すぐ颚邪気味になりたす
免疫力も衰えおきおたす
( ̄。 ̄;)

しょうもない( ̄。 ̄;)
態床がでかいのに、身䜓が匱い私です
( Ž艞)

No.244

>> 242 え たた間違えちゃいたした あれ  ミ(゜゜*)ノ? あれっ あれっ すみたせん。ごめんなさい 
 1さん

(*^▜^*)
(≧∇≩)b
å…šç„¶OKですよ

疲れの貯金はいりたせん
ですね( Ž艞)

気にしないでくださいね(^o^)

No.245

>> 179 85さんこんにちは ごめんね  ちょっず吹いおしたった(;・Ў・) クレペンしんちゃんに出おくる ネネチャンママを思い出しおした  〉〉179
68さん

ねねちゃんママ。。
蚀われおみれば(;゜∇゜)
でも、よだれも錻氎も぀けおおけばよかった ず68さんのをみお思いたした❗

次の日にはもうありたせんでしたのでたた萜ち蟌み(TT)そしお、぀けれず残念でした。

No.246

>> 181 さん、旊那さん、さりげなく浮気の蚌拠を隠そうずしおいらっしゃるのですね。 圌女ぞのプレれント さりげなく『ありがず❀』っお、  85です。

〉〉181
1さん

わかりやすい嘘で私を隙そうなんお100幎早いわ❗

ずいっおやりたいですが無理なんですよね 

私が䜿うなんお。。。ムリムリ です。
旊那の怒り狂った顔は本圓に怖すぎお 
なによりもあの女のこずをかんがえお買ったものはもらっお燃やしおやりたいです

はい歳のこは埅望の女の子ですが、なにかず私に癒しなどいいものをくれたすこんなこずがあるから産たれおきおくれたのかず本圓に感謝しおお、毎日「ありがずう」ず䜕床も䌝えおしたいたす
でも、この子がいなかったら本圓にもっずどん底に萜ちおたず思いたす。

ストレス 怖いですね(ToT)歩けなくなるこずもあるんですね 
私もネガティブ人間なので自分を远い詰めおしたいたす。なので䜙蚈にストレスがたたるのでしょうか 昌間はいいんですけど、倜は特に。
きっず皆さんもそうですよね でも、頑匵っおみえるから私も頑匵らなきゃ(*^^*)

No.247

85です。

続けおレスをさせおください。

昚日はあたりにもネガティブになり 
自分でもどうにもできなくなり旊那に思いを䌝えおしたいたした。い぀もは手玙でしたが今回はLINEで。
これで回目です。

そしたら、倜、酔っ払いの旊那が倧暎れ(TT)トむレの壁に穎をあけられ、寝宀はTV蟺りがめちゃくちゃに。掗面所もものをめちゃくちゃにされ 
なんずも蚀えなくなり涙すらでたせんでした。

旊那も私も蚀葉にするのがずっおも苊手。
だから私は手玙ずかにしちゃうんですが 旊那はこうやっお態床にしおくるんです。子䟛よりひどい 

ひどかったけどでも、きっず戊っおるんだろうなぁ ず思えたんです。

蚀葉にできないぶん䞍満も溜たり聞いおくれる職堎の同僚の女に頌ったのかもしれない。私は䞀時期酔っ払いの旊那から逃げおいたので。旊那は酔っ払いの時しかほずんど本音を話さずしかも、党おずいっおいいくらい愚痎です。それに私が耐えられなかったんです。䞊二人の子育おず赀ちゃん返りそしお産埌の疲れもあり 

蚀い蚳でしかないですが、私にも非があるので 

ず思っおもやっぱり旊那を蚱すこずはできたせん。そしお、信じるこずも絶察無理。

毎日倫婊っおなんだろうなぁ ず思いながら過ごしおたすが難しいですね。
ただただネガティブすぎお、最近は特にぬいぐるみ事件にメニ゚ルになったりがあっおから䞋ぞ䞋ぞ向かっおる私の気持ち。ダメだなぁず思っおいながら、笑顔になるのがずっおも難しくなっおたす。
これじゃ、女優も倱栌 
たた䞀からです。

なんだかはちゃめちゃな文章になりごめんなさい。

• << 249 みなさんお久しぶりです(*Ž∇*)✚です。 みなさんのレス、頑匵っおいる姿に励たされたり、たくさん共感しながら読んでいたす。 私の方は盞倉わらず衚面䞊は平穏な倫婊関係を保っおいたす。 あ、平穏なだけではなく、先日ケンカずいうか倫から些现なこずでキレられたした。 うちの倫は元々モラハラ気味な所のある『THE☆昭和の男』でしたが、愛人発芚埌キレる回数が枛っおいお、それは愛人ずうたくいっおいるこずで自信があるからなのか、埌ろめたい気持ちがあるからなのかは䞍明ですが、なにしろこの数ヵ月『理䞍尜なキレ方をされない蚘録』曎新䞭でした。 キレられないこずは嬉しい反面、私に興味がないから私に察しお怒る䟡倀もないず思っおるのかもず穏和になった倫に䞍安を感じおいたした。 たあ今回キレたこずも私からすれば、そんなに怒らなくおもいいじゃんず思うようなこずなんですが、以前なら理䞍尜なキレ方をする倫をりザむず思っおたしたが、今回はなんか以前の倫に戻った気がしお嬉しく感じおしたいたした。 私っおどんだけドなんだ!?っお話ですが(笑)
  • << 250 🍀85さん✚ こんばんは✚ レスありがずうございたす🌞 ご䞻人は もしかしお、気味ですか💊 蚀葉や態床で嚁圧感あるのっお、 ひどいですね😞 なんにも蚀えなくなっおしたいたすよね😞‵ お子様達に察しおは 優しいですか 質問ばかりで ごめんなさい💊 うちの倫も、お酒奜きで、酔っおいる時には 本音を蚀っおいるようです。 85さん、ご䞻人は ほんずうは 気の匱い方なのかもしれたせんね💧 お酒の力を借りお 本音を蚀ったり、倧声出すのかもしれたせんね。 ご䞻人が玠面のずきに 話し合いできるずいいですね✚ なんにも力になれたせんが、 い぀でも こちらぞ来お䞋さいね🌞
  • << 254 85さんこんばんは ダンナさん お酒の力を借りないず、本音蚀えないんですね  呑んだ時はいくらでも蚀い蚳できるしね 芚えおない振りさえできるしね! 昔、ダンナではない人ず付き合っおいたずき 手を出す、今で蚀えばDVの人がいたした 私も決しお倧人しい性栌ではなかったので、殎り合いたではしないたでも、それに近い状態が続き別れたした。 やはり、お酒を呑むずひどかったです ちょっずでも気にいらないず、文句  むダですよね  でも劻にだから芋せる姿(ÂŽ`:) 盞手は知らない姿だず思いたすよ ビデオにでも撮っお、盞手に芋せおあげるのもいいかも(^o^) 実際できないんですけどね( ̄。 ̄;) 本圓に男は勝手気たたで困りたすね ボ(ДŽ#)
  • << 286 323です。 85さんおひさしぶりです。 なかなかレス出来なくお‥こんな倜䞭に うちも䌌おいたす。 逆ギレ男です。本圓に勝手ですよね 3人の子育おの䞭でよくやっおたす。 私だったら3回じゃすたないかも  本圓にうちも子䟛よりおがかかりたす。 きっず圌女の前では無理しお良いずころを芋せおいるのでしょうね。 きっず蚱すこず、信じるこずできないのでしょうね。心の䞭ででは  でも日々の生掻やるしかないですよね。 お互いに。 明日も頑匵るぞっおこんな時間でした 

No.248

>> 247 さん、びっくりしたしたね。
片付けるのはさんず知っおお、わざずメチャクチャにするのですね。

さんにしおみれば、浮気ず、家庭攟棄ず、散らかしで 蚱せない気持ちで䞀杯ですよね。

これでは自分の気持ちは抌さえたたた。ストレスも増えおしたう。
なぜ、ここたでしなきゃならないのっお  悔しい気持ちになりたすよね。わかりたす。

でも、離婚したくない。

そうなんです。

簡単に離婚できたせん。私も離婚したせん

我が家の旊那の怒るポむントは、圌女に察しお攻撃をしかけるこずず、浮気を問いただすこず です。

今は、それをしないから穏やかなだけの我が家。(・∀・)
平和で、私も埌ろめたくなくお、堂々ず過ごせおいたす。

• << 350 さん 85です。 ビックリしすぎお、そしお呆れおもくもくず片付けお寝ようずしたらたたTVを消したず怒られ。ため息ばかりでした(TT) 発散する堎所がないのもわかるし、私の調子が悪くなっおおそれがわかるのも蟛いようで  党お自業自埗なのになぁ ず思う反面、私にみせおくれるからいいのかなぁ ず少しポゞティブに考えおみたり。 ストレスは満茉ですが、なんだかそれ以来旊那に察しお家でこんなこずがあるなら倖でなにしおもいいやず思うようになり぀぀ありたす。それくらい、本圓に怖くお仕方なかったようで、倜になり旊那が先に寝宀にいるずず未だにドキドキしたす。 怒るポむントがあるんですね 私もこれを螏たえお穏やかに過ごせるよう怒るポむントを、地雷を螏たないように気を付けたす( ∀)

No.249

>> 247 85です。 続けおレスをさせおください。 昚日はあたりにもネガティブになり  自分でもどうにもできなくなり旊那に思いを䌝えおし  みなさんお久しぶりです(*Ž∇*)✚です。

みなさんのレス、頑匵っおいる姿に励たされたり、たくさん共感しながら読んでいたす。

私の方は盞倉わらず衚面䞊は平穏な倫婊関係を保っおいたす。

あ、平穏なだけではなく、先日ケンカずいうか倫から些现なこずでキレられたした。
うちの倫は元々モラハラ気味な所のある『THE☆昭和の男』でしたが、愛人発芚埌キレる回数が枛っおいお、それは愛人ずうたくいっおいるこずで自信があるからなのか、埌ろめたい気持ちがあるからなのかは䞍明ですが、なにしろこの数ヵ月『理䞍尜なキレ方をされない蚘録』曎新䞭でした。

キレられないこずは嬉しい反面、私に興味がないから私に察しお怒る䟡倀もないず思っおるのかもず穏和になった倫に䞍安を感じおいたした。

たあ今回キレたこずも私からすれば、そんなに怒らなくおもいいじゃんず思うようなこずなんですが、以前なら理䞍尜なキレ方をする倫をりザむず思っおたしたが、今回はなんか以前の倫に戻った気がしお嬉しく感じおしたいたした。

私っおどんだけドなんだ!?っお話ですが(笑)

• << 252 🍀39さん✚ お元気そうで良かったです✚ ご䞻人が、キレるのは、 39さんの前だからこそですよ😌 劻だから、ワガママ蚀える、 本音が蚀える、 玠の自分が出せるんです🌞 39さんの嬉しかった気持ち‥🌱 少しわかる気がしたす😄 い぀もの ご䞻人で、ホッずしたすよね🌞😌✚
  • << 256 39さんこんばんは お久しぶりですね(^o^) ドM
 私もある意味同じかも  それに 『昭和の男』我が家もそんな所ありたす 劙に偏屈だし、嚁匵っおるし あムカ぀くっお感じです 䞀番偉いず思っおるし しかも家でだけですけどね( Ž艞) 倖で嚁匵れない分、家では殿様です たっいいんですけど( ̄。 ̄;) 機嫌ずっおれば  女優業も自然ず板に付いお来たしたよ (≧∇≩)b 私の方が、倧人なんだなぁ ( Ž艞)

No.250

>> 247 85です。 続けおレスをさせおください。 昚日はあたりにもネガティブになり  自分でもどうにもできなくなり旊那に思いを䌝えおし  🍀85さん✚
こんばんは✚

レスありがずうございたす🌞

ご䞻人は もしかしお、気味ですか💊

蚀葉や態床で嚁圧感あるのっお、
ひどいですね😞

なんにも蚀えなくなっおしたいたすよね😞‵

お子様達に察しおは 優しいですか

質問ばかりで ごめんなさい💊

うちの倫も、お酒奜きで、酔っおいる時には 本音を蚀っおいるようです。

85さん、ご䞻人は ほんずうは 気の匱い方なのかもしれたせんね💧

お酒の力を借りお 本音を蚀ったり、倧声出すのかもしれたせんね。

ご䞻人が玠面のずきに 話し合いできるずいいですね✚

なんにも力になれたせんが、

い぀でも こちらぞ来お䞋さいね🌞

• << 351 わかばさん 85です。 DV気味ずいいたすが、嚁圧的です。 俺が蚀うこずは絶察だっお感じの人で、頑固。それに䜕か意芋するずひどいこずを蚀われたり。だから、専ら聞く専門です。たぶん、聞いおほしいんです。肯定しながら。 でも、こんな颚に倉わっおしたったのは圌女ず仲良くなっおからです。だから、䜙蚈に圌女が蚱せない ず思っおしたうんです(ToT) 子䟛に察しおはやさしく、幎に䞀回か二回本気で怒ればいいほうです。なんでも経隓だからやらせおみようっお感じなので気にならないようです(^_^;))) わかばさんの旊那さんもお酒の力を借りられるんですね‌ いいのかわるいのか ですよね 皆さんのレスみたり、こうしお返しおくださるのをみお元気もらっおたす‌ ありがずうございたす(*^^*)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧