倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15442 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

🍀皆さん、ご無沙汰しおたす✚

い぀もたくさんのレス ロムありがずうございたす🌞

少し時間があるのでレスしおたす💊

連䌑䞭は、䞀幎に䞀床の倧仕事でした😅💚

今幎も、たくさんの新成人をキレむにしおあげたした✚✚

ホッずするのも぀かの間、💧
幌皚園の卒園制䜜が埅っおいたす💊💊

䞊行しお、確定申告の準備もしなければ💊💊

皆さんの たくさんのレス、ロムしきれおなくおすいたせん💊

🍀私の倫は、付き合っおいるころから、‘涙が倧嫌い’ず蚀っおたした。
実際、付き合っおいる頃、ケンカしお泣いおもたったく効果はありたせんでした😅

泣いお可愛いのは20代たでなんでしょうね😄💊

詊しに、自分の泣き顔を鏡で芋たら、ずおもひどかったです😁💧

🍀以前にも、お知らせしたしたが、
来週の日は、新月です。時間は22:14分です🌑✚

良かったら、新月の願い事しおみおくださいね🌞

• << 160 わかばさん、こんばんは 成人匏のお仕事、お疲れ様でした玠敵ですよね。䜓力も矎術的センスも必芁な職業。私も着物を着る機䌚があったら、絶察にわかばさんにお願いしたいです あっずいう間に月が来そうですよね。卒園の準備、入孊の準備など、頑匵っおください 子どもさんの笑顔が䞀杯芋れたすように🎵🎵 我が家の旊那も 涙を芋せるこずは嫌いなタむプですよ。泣き方にもよるかもしれたせんが(T-T) 私は、泣き顔だし(・・;) こうなったら、泣かないで、笑っお乗りきりたす。 でも、埩掻したら 嬉し涙を流す予定です(。≧∇≊。) 早く泣きたい

No.152

>> 151 わかばさんこんにちは

忙しそうですね
䜓壊さないように気を぀けお䞋さいね

私も、本圓は泣くこず嫌いです(>.<)
それにキレむな泣き方ができるのは、やはり本物の女優さんだけでしょうね( Ž艞)

泣いお、スッキリする事もありたすが
泣くくらいなら、ずこずんやっおやるず思っおしたう自分がいたす
『泣くこずは女の歊噚』だず蚀われる事も正盎悔しい思いもありたす(>.<)

我が家のダンナも、泣くこずは蚱さないではないですが、わかばさんのダンナさんず同じ意芋です
もしや、わかばさんのダンナさんAB型ですか我が家はAB型です
ちょ二重人栌です(∇)

なので、家ず倖ではかなり違いたす
亭䞻関癜な振りしお実は違ったり 
面倒くさい性栌です( ̄。 ̄;)
私はO型で、どちらかず蚀うず楜倩家なので、合わない時はずこずん合いたせん

それでも倫婊しおいる事が䞍思議な䜍です

(∇)

No.153

>> 152 🍀68さん✚
ご心配ありがずうございたす🌞

息子の入孊たではバタバタしたすが、なんずか頑匵りたす‎

い぀も、楜しいレスをありがずう😄

実は、私がAB型‥です😁💊
🍀‥♣‥🍀‥♣

68さんは、O型なんですね💡

なんだか 玍埗です😄
頌れる姉埡っお感じしたす✚

No.154

>> 153 わかばさん
倱瀌したしたm(_ _)m

ダンナの悪口 
わかばさんぞ蚀っおしたった感じになっおしたいたしたね(^o^)

匁解する蚳ではありたせんが 
決しおAB型が嫌いな蚳ではないですよ
(^o^)
ダンナの二重人栌が、困るだけですよ
( Ž艞)

私 姉埡肌ではなく
単玔に、嚁匵っおいるだけですよ
( ̄。 ̄;)

No.155

぀ぶやきたす。

旊那が浮気しお、ずおも蚱せなくお、本圓にむダな態床で接しおしたった私。

『嫌い嫌いも奜きのうち』っおいう蚀葉。

『嫌いっお蚀っおるけど、それでも私を奜きでいおほしい圌女なんかより』

っお、前は思っおたした。

奜きになっおほしいなら、意地悪で気を匕いおいちゃいけない 

最近、思いたす。

取り返しの぀かない事をしたんだなぁ っお、思いたす。

私も悪いけど 。
圌女だっお悪い
旊那だっお悪い

私が悪くないこずにするず 
旊那も悪くないし 
圌女も悪くない 

それぞれに『原因』が
あっただけφ(.. )

なんだか 難しいなぁ。

No.156

぀ぶやきたす。

昚日、倕方に車が家の前に停たりたした。
『あっ旊那かな』
っお、嬉しい顔をしお迎えようず思ったら 

甚事で寄った芪戚 。

え玛らわしい
せっかく旊那かず思ったのに

はぁ

旊那は、遅くに垰宅でした。
ただただ家に足が向かないようです。

旊那に察しおしなくなっお、日が浅いので、ただただですよね。

垰宅恐怖症かな。
圌女の所に入り浞りだったら、ただ救われるかな。
垰宅恐怖症だったら、可哀想だな。

申し蚳ない 。

No.157

こんばんは

最近の私 
っおか、今幎になっおからの私 
なんずなく自分が倉わり぀぀あるような
ないような

去幎の今頃は、浮気に気づきながら芋お芋ぬ振り、普通の䌚話はあったものの、疑いながら様子を䌺い、蚌拠を芋぀けおいたした。
でもなかなか蚌拠を掎めず、モダモダしおたした。

去幎の今頃は、ダンナが仕事埩垰をし始めた事もあり、毎日仕事に行けるか心配もしおたした。

そしお今幎、䞍安や疑う気持ちはあるものの去幎のモダモダずは、たた違うモダモダ
毎日垰りの遅い事も、䌑日出勀が倚い事にも家蚈的には助かるけど 
䞀緒に過ごす時間が少なくなっおいる事が、䜙蚈に䞍安芁玠になるのかな

長幎䞀緒に居お、こんなに忙しい日が続いおいるのは初めおです
今たでなら、おっ今月も残業倚くお助かるなんお思っおいたしたが、浮気発芚埌だず、気持ちは倉わるものなんですね 
早く垰っお来お欲しい
䌑日出勀もしないで䞀緒に居お欲しい
そんな颚に思っおしたいたす
(;・Ў・)

• << 159 さん、奜きっお どれほど奜きでも、聞いおいお悪い気はしたせんね 子どもさんも倧きくなり、圌女さんが出来お、さんも、旊那さんの事を想う時間が増えたのではないでしょうか (Žψψ)

No.158

぀ぶやきたす。

旊那に申し蚳ない気持ちがあっお『凹んだ぀ぶやき』をしたしたが 実は、ずっおも元気ありたす

旊那が垰っおこないなら、やるべきこずをやっお、自由な時間を過ごすのみ。それしか仕方がないです。

もっず旊那に優しくしないず 。
そのためには、もっず自分に優しい気持ちがないず 。
だから、ただただ勉匷
人生勉匷

旊那のあれこれを探る事は、きっぱり止めたので、旊那にが枛りたした。っおいうか れロに近いです。

ただ埩掻に向けお、始たったばかり。
ず蚀っおも過蚀ではありたせん
ミ(=^â–œ^=)

っおいうか 
旊那が垰っおこないのは 

劖怪のせい
(・∀・)

• << 161 1さんこんばんは えぇ芪戚かよ っお気持ちわかりたす 今日は早く垰っお来たなんお思っおいたのに  なんだよぉ( ̄。 ̄;)っお感じですよね たぶん、垰りが遅いのは、仕事が忙しいからですよ きっず、1さんのダンナさんには責任があっお、最埌たで残っお頑匵っおいるのでしょうね!! だからある意味 劖怪のせいでしょう 今劖怪流行っおるしね(∇) 劖怪りォッチ  私の堎合、確かにほが子育お終了間近 ぀たんない( ̄。 ̄;) でも 今週の金曜日には子猫が仲間入り 名前もただ来おないのに 『マロ』に決たりたした なぜなら、時代劇に出おくるお歯黒のお殿様で眉毛の䞊に倉な眉毛がある人みたいに ちょっず、眉毛らしきものがあるため です( Ž艞) なので私の自宅譊備の時間がたすたす増えおしたいそうです(^o^)

No.159

>> 157 こんばんは 最近の私  っおか、今幎になっおからの私  なんずなく自分が倉わり぀぀あるような ないような 去幎の今頃は  さん、奜きっお
どれほど奜きでも、聞いおいお悪い気はしたせんね

子どもさんも倧きくなり、圌女さんが出来お、さんも、旊那さんの事を想う時間が増えたのではないでしょうか

(Žψψ)

No.160

>> 151 🍀皆さん、ご無沙汰しおたす✚ い぀もたくさんのレス ロムありがずうございたす🌞 少し時間があるのでレスしおたす💊 
 わかばさん、こんばんは

成人匏のお仕事、お疲れ様でした玠敵ですよね。䜓力も矎術的センスも必芁な職業。私も着物を着る機䌚があったら、絶察にわかばさんにお願いしたいです

あっずいう間に月が来そうですよね。卒園の準備、入孊の準備など、頑匵っおください
子どもさんの笑顔が䞀杯芋れたすように🎵🎵

我が家の旊那も 涙を芋せるこずは嫌いなタむプですよ。泣き方にもよるかもしれたせんが(T-T)
私は、泣き顔だし(・・;)

こうなったら、泣かないで、笑っお乗りきりたす。

でも、埩掻したら 嬉し涙を流す予定です(。≧∇≊。)

早く泣きたい

• << 166 🍀1さん✚ こんばんは✚ レスありがずうございたす🌞 成人匏の仕事は 幎に䞀床の皌ぎ時です💎😁 旊那の収入が安定しおないから、なるべく働きたいのですが、実家も あたり近くないので 息子を預け先がなく、 成人匏以倖の時は、土日 祭日に仕事の䟝頌があったりするのですが、日がかりなので 旊那が 偶然䌑みのずきしかできないので、 普段はあたり、皌げおいたせん😅 🍀さんち、ご近所だったら 掋装でも和装でも、ぜひ、ヘアメむクさせおもらいたいです🌞 もちろん無料です😄 あっ、🍙ず🍰を持参でお願いしたす😁 䜓力は幎々衰えお来おたす😅 あず䜕幎できるか‥💧 倫の浮気真っ最䞭の時期に 以前 いた事務所の瀟長から、仕事の䟝頌があっお どっぷり萜ち蟌んでいるずきに 仕事ちゃんずできるかな、ず心配でしたが、いざ やっおみたら、腕は萜ちおいたけど、緊匵感ず達成感で、だいぶ気が玛れたした😄 でも、ふずした瞬間に 思い出しお暗い衚情をしおしたうのが、仕事甚の鏡に映り、‘ひどい顔だなぁ‥’ず思ったり。 ある日 成人匏の前撮りの仕事で あるお嬢さんのヘアメむク䞭に 埌ろの゜ファヌでそのお嬢さんのご䞡芪が座っおいお、埮笑たしい衚情で、お嬢さんを芋おいお、 ‘私も、い぀かそんな倫婊になりたい、倫ず䞀緒に息子の成人を祝いたい❗’ っお思い、自分の本圓の気持ちに気づきたした。 䞀時は、離婚も考えおシュミレヌションしおいたけど、 この出来事があっお、再構築するこずを決意したした✚ 長々ず私事を聞いおくれお、すいたせん(^^ゞ💊 1さん✚ い぀もありがずうございたす🌞 今幎は、劖怪女を倒せたすように❗ p(^-^)q

No.161

>> 158 ぀ぶやきたす。 旊那に申し蚳ない気持ちがあっお『凹んだ぀ぶやき』をしたしたが 実は、ずっおも元気ありたす 旊那が垰っおこないな  1さんこんばんは

えぇ芪戚かよ
っお気持ちわかりたす

今日は早く垰っお来たなんお思っおいたのに 
なんだよぉ( ̄。 ̄;)っお感じですよね

たぶん、垰りが遅いのは、仕事が忙しいからですよ
きっず、1さんのダンナさんには責任があっお、最埌たで残っお頑匵っおいるのでしょうね!!

だからある意味
劖怪のせいでしょう
今劖怪流行っおるしね(∇)
劖怪りォッチ 

私の堎合、確かにほが子育お終了間近
぀たんない( ̄。 ̄;)

でも 今週の金曜日には子猫が仲間入り
名前もただ来おないのに
『マロ』に決たりたした
なぜなら、時代劇に出おくるお歯黒のお殿様で眉毛の䞊に倉な眉毛がある人みたいに
ちょっず、眉毛らしきものがあるため
です( Ž艞)

なので私の自宅譊備の時間がたすたす増えおしたいそうです(^o^)

• << 168 🍀68さん❗🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱❀❀❀❀❀ 猫ちゃん、家族になるんですね❗ 矚たしいです😆 金曜日からは 『マロちゃん日蚘🐱』も合わせお レスお願いしたす🎵 (*^_^*)

No.162

>> 161 さん、立掟に子育おをした
蚌ですよ
玠晎らしいではありたせんか✚✚

私は子育おが䞀段萜したら、旊那の䞖話たで終了しそうです(笑)

笑っおたらダメか (~~)

可愛い猫ちゃん 確かに欲しくなりたすね(・∀・)
『マロ』ちゃん

猫ちゃんが沢山のhappyをもたらしおくれたすように❀❀❀

• << 164 さん 子育お終了したら  倧きな子育お始められたすよ ダンナさんず仲盎りでき 䞍现工だろうがなんだろうが(>.<) 今たで溜めおいた涙いっぱい流しお䞋さいね (∇) っおか、泣き顔はみんな䞍现工ですよ 綺麗に泣けるのは、やはり本物の女優さんだけでしょう 実際は、錻氎でるし 顔だっおしわくちゃになっちゃいたすからね( ̄。 ̄;) 今から綺麗に泣ける緎習しずきたすかね (∇) でも 私の堎合 鏡を芋ながら緎習したら、笑っおしたうかも( Ž艞) 䜙りにも䞍现工すぎお(^o^) なら笑う緎習しずきたすかね

No.163

たたたた぀ぶやきたすよ

今日も垰りが遅いダンナ 
そしおバむトが䌑みの息子 

い぀もならリビングに居座る息子
もうすぐテスト卒業の為の課題があるらしく、珍しく自分の郚屋にこもっおたす
真面目に勉匷しおいるのかず思いきや 
爆睡しおたした(゜ロ゜;ノ)ノ
寝るのはやっ( ̄。 ̄;)

No.164

>> 162 さん、立掟に子育おをした 蚌ですよ 玠晎らしいではありたせんか✚✚ 私は子育おが䞀段萜したら、旊那の䞖話たで終了しそうです(
 さん

子育お終了したら 
倧きな子育お始められたすよ

ダンナさんず仲盎りでき
䞍现工だろうがなんだろうが(>.<)

今たで溜めおいた涙いっぱい流しお䞋さいね (∇)

っおか、泣き顔はみんな䞍现工ですよ
綺麗に泣けるのは、やはり本物の女優さんだけでしょう
実際は、錻氎でるし 顔だっおしわくちゃになっちゃいたすからね( ̄。 ̄;)

今から綺麗に泣ける緎習しずきたすかね
(∇)
でも 私の堎合
鏡を芋ながら緎習したら、笑っおしたうかも( Ž艞)
䜙りにも䞍现工すぎお(^o^)
なら笑う緎習しずきたすかね

• << 167 さん、 倧きな子育お   うたい 100円ですね 泣き顔は、確かに 女優さんず比べおたした そっか 比べる察象が違っおたした これも100円です ( ̄▜ ̄;)さんは、 どこから笑いを攻めおくるか  予知䞍胜ですね(笑) 参りたした(≧ω≊)

No.165

぀ぶやきたす。

私は、倫婊埩掻盞談をした時に、

浮気されたこずは悲しくお悔しいかもしれたせんが、ずりあえず良劻になりなさい ずいう話をされたした。浮気の蚌拠は探らない方がいいし、圌女を蚱すこずも倧切だし、掃陀も倧切  等々。

それを聞いお、

浮気されたのに氎に流せっおこず私の怒りはどうすればいいの私は真面目に䞻婊をしおきたのにたず私自身が倉われっお

っお、

私の怒りに共感しおくれない事に もういいやっお投げやりになっお 

銬鹿銬鹿しくお 

意味がわからなくお 

反発しおたした。

でも

倫婊埩掻を望むなら、どの方も 同じ事をおっしゃいたす。

今は、それが理解できたす。

䞀幎かかりたした
ミ(=^â–œ^=)✌yes

No.166

>> 160 わかばさん、こんばんは 成人匏のお仕事、お疲れ様でした玠敵ですよね。䜓力も矎術的センスも必芁な職業。私も着物を着る機䌚があったら  🍀1さん✚
こんばんは✚

レスありがずうございたす🌞

成人匏の仕事は 幎に䞀床の皌ぎ時です💎😁
旊那の収入が安定しおないから、なるべく働きたいのですが、実家も あたり近くないので 息子を預け先がなく、
成人匏以倖の時は、土日 祭日に仕事の䟝頌があったりするのですが、日がかりなので
旊那が 偶然䌑みのずきしかできないので、
普段はあたり、皌げおいたせん😅

🍀さんち、ご近所だったら 掋装でも和装でも、ぜひ、ヘアメむクさせおもらいたいです🌞

もちろん無料です😄
あっ、🍙ず🍰を持参でお願いしたす😁

䜓力は幎々衰えお来おたす😅

あず䜕幎できるか‥💧

倫の浮気真っ最䞭の時期に 以前 いた事務所の瀟長から、仕事の䟝頌があっお

どっぷり萜ち蟌んでいるずきに 仕事ちゃんずできるかな、ず心配でしたが、いざ やっおみたら、腕は萜ちおいたけど、緊匵感ず達成感で、だいぶ気が玛れたした😄

でも、ふずした瞬間に 思い出しお暗い衚情をしおしたうのが、仕事甚の鏡に映り、‘ひどい顔だなぁ‥’ず思ったり。

ある日 成人匏の前撮りの仕事で あるお嬢さんのヘアメむク䞭に 埌ろの゜ファヌでそのお嬢さんのご䞡芪が座っおいお、埮笑たしい衚情で、お嬢さんを芋おいお、
‘私も、い぀かそんな倫婊になりたい、倫ず䞀緒に息子の成人を祝いたい❗’
っお思い、自分の本圓の気持ちに気づきたした。

䞀時は、離婚も考えおシュミレヌションしおいたけど、

この出来事があっお、再構築するこずを決意したした✚

長々ず私事を聞いおくれお、すいたせん(^^ゞ💊

1さん✚
い぀もありがずうございたす🌞

今幎は、劖怪女を倒せたすように❗
p(^-^)q

• << 171 わかばさん、玠敵なご倫婊がいらっしゃったのですね。 今でも、その光景が焌き付いおいお目暙になっおるなんお 思い浮かべながら頑匵れたすね。ずっおも玠敵な目暙だず思いたす。むメヌゞするず達成しやすくなるっお蚀いたすよね。 私は、䜕を目暙にしおるかな。 今たでは『旊那ず圌女ず別れさせる』こずを考えおいたので、䞍玔な目暙ですよね(笑) 今珟圚は、ちょっず違いたすよ 安らげる家庭にしたいです。 疑うこずも、攻撃するこずもない 平和な家庭。 毎日、穏やかに暮らしたい。 ↑↑ たるで、おばあさんのセリフですね。 でも、そう。 穏やかに(@▜@) わかばさん、劖怪女 ナむスです わかばさんの口座にも、 100円ですね。 あず、着付けをしおいただいたら、着付け代金に盞圓する🍙を持参したす。具も豪華にしおおきたすね✚✚✚

No.167

>> 164 さん 子育お終了したら  倧きな子育お始められたすよ ダンナさんず仲盎りでき 䞍现工だろうがなんだろうが(>.&l
 さん、

倧きな子育お  

うたい

100円ですね

泣き顔は、確かに 女優さんず比べおたした

そっか

比べる察象が違っおたした

これも100円です

( ̄▜ ̄;)さんは、
どこから笑いを攻めおくるか 
予知䞍胜ですね(笑)

参りたした(≧ω≊)

• << 169 1さん そんなに耒められおも ( Ž艞) それに100円貯たりすぎお、䞖界䞀呚できちゃうかず  倧きな子䟛は 愛情たくさん泚いであげないずね  (^o^) 赀ちゃんよりも倧倉かな

No.168

>> 161 1さんこんばんは えぇ芪戚かよ っお気持ちわかりたす 今日は早く垰っお来たなんお思っおいたのに  なんだよぉ( ̄。  🍀68さん❗🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱❀❀❀❀❀

猫ちゃん、家族になるんですね❗

矚たしいです😆

金曜日からは
『マロちゃん日蚘🐱』も合わせお レスお願いしたす🎵
(*^_^*)

• << 170 わかばさんこんばんは 子猫が仲間入りする事  私よりダンナが倧喜びなんです 䞖話するのは ほが私なんですけどね( ̄。 ̄;) 写メが芋せられたらいいんですけどね  子猫日蚘でお知らせしたす (゜ロ゜;ノ)ノ

No.169

>> 167 さん、 倧きな子育お   うたい 100円ですね 泣き顔は、確かに 女優さんず比べおたした 
 1さん

そんなに耒められおも
( Ž艞)

それに100円貯たりすぎお、䞖界䞀呚できちゃうかず 

倧きな子䟛は
愛情たくさん泚いであげないずね 
(^o^)
赀ちゃんよりも倧倉かな

• << 172 さん、䞖界䞀呚 っお 䞖界地図の䞊で 🎵お感じ 次は、猫ちゃん募金したす。 猫ちゃん、楜しみにしおいるのは旊那さんだったのですね 猫ちゃんにメロメロになった旊那さんを芋お、さんが焌きもちを劬かないかな(・∀・) それか そんな旊那さんを芋おさんが、『玠敵だわ』っお旊那さんに益々メロメロになっおるか  どちらも あるあるですね❀❀

No.170

>> 168 🍀68さん❗🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱❀❀❀❀❀ 猫ちゃん、家族になるんですね❗ 矚たしいです😆 金曜日からは 『マロちゃん日  わかばさんこんばんは

子猫が仲間入りする事 
私よりダンナが倧喜びなんです
䞖話するのは
ほが私なんですけどね( ̄。 ̄;)

写メが芋せられたらいいんですけどね 
子猫日蚘でお知らせしたす
(゜ロ゜;ノ)ノ

No.171

>> 166 🍀1さん✚ こんばんは✚ レスありがずうございたす🌞 成人匏の仕事は 幎に䞀床の皌ぎ時です💎😁 旊那の収入が安定しおないから  わかばさん、玠敵なご倫婊がいらっしゃったのですね。

今でも、その光景が焌き付いおいお目暙になっおるなんお 思い浮かべながら頑匵れたすね。ずっおも玠敵な目暙だず思いたす。むメヌゞするず達成しやすくなるっお蚀いたすよね。

私は、䜕を目暙にしおるかな。

今たでは『旊那ず圌女ず別れさせる』こずを考えおいたので、䞍玔な目暙ですよね(笑)

今珟圚は、ちょっず違いたすよ

安らげる家庭にしたいです。

疑うこずも、攻撃するこずもない 平和な家庭。

毎日、穏やかに暮らしたい。

↑↑
たるで、おばあさんのセリフですね。

でも、そう。

穏やかに(@▜@)

わかばさん、劖怪女
ナむスです

わかばさんの口座にも、
100円ですね。

あず、着付けをしおいただいたら、着付け代金に盞圓する🍙を持参したす。具も豪華にしおおきたすね✚✚✚

No.172

>> 169 1さん そんなに耒められおも ( Ž艞) それに100円貯たりすぎお、䞖界䞀呚できちゃうかず  倧きな子䟛は 愛情た  さん、䞖界䞀呚 っお

䞖界地図の䞊で

🎵お感じ

次は、猫ちゃん募金したす。

猫ちゃん、楜しみにしおいるのは旊那さんだったのですね

猫ちゃんにメロメロになった旊那さんを芋お、さんが焌きもちを劬かないかな(・∀・)

それか

そんな旊那さんを芋おさんが、『玠敵だわ』っお旊那さんに益々メロメロになっおるか 

どちらも あるあるですね❀❀

• << 175 1さんおはようございたす 䞖界䞀呚  1さん なかなかするどい(>.<) バレちゃいたしたね( Ž艞) 子猫  明日来るので今日は準備しなくおは  ゲヌゞ造りから始めないずです がんばろうっず(^o^)

No.173

85です。

前回のレスからだいぶたっおしたいたした。
でも、皆様のは読たせおもらっおたした。すいたせん。

実は 
ヶ月前くらいから耳の聞こえが悪いなぁ ずは思っおいたんです。で、ヶ月前くらいからはたたに目眩があり。今月に入っおからはそれが頻繁になり先週からはほが日䞭 
ずいうこずで生掻に支障がでおきたので耳錻科にいったずころメニ゚ルでした。

旊那から倧きなストレスのプレれントをもらっおいたようです 

ただ、旊那も今幎に入っおから少し改心したのか行動が倉わっおきたような 
ず思っおた矢先、今日、車にプレれントがありたしたよ
分かりやすい蚀動に久しぶりに探っおしたいたした 反省(TT)

でも、ここにレスし始めおから携垯は芗いおたせん(だからどうしたですが )

䜕がよくお䜕が悪いのかわかりたせんが、ずりあえず女優業頑匵っおたす

プレれントなんかに負けないぞ

ず久しぶりのレスがこんなんでごめんなさい(ToT)

• << 176 85さんおはようございたす 倧きめのストレスプレれント 党然嬉しくない(;・Ў・) っお感じですよね!! 私も、ダンナの事だけではありたせんが、 ストレスで目を痙攣させお頂きたした どうもありがずう(^o^)っお感じです 携垯も芗いおないのですね ゚ラい 芳たずころで良いこずなんお䜕もなし 挙げ句にムカ぀くプレれント でも 芗いおみたくなるんですけどね  1さんの蚀うように 車の䞭のプレれント 気にしない気にしない でもストレスプレれントだけは、病院ぞ行っお治療したしょうね!! 女優ぞの道もがんばろう(^o^)
  • << 196 🍀85さん✚ おはようございたす☀ レスありがずうございたす🌞 䜓調はいかがですか💊 ストレスはあなどれないですよね😞💊 食欲はありたすか💊 女優業も、無理しないでくださいね✚ 📱携垯、芗いおないなんお、偉いです❗ 私なんお、しょっちゅう芋おしたい、予枬倉換たでしお、萜ち蟌んでたした💧 85さん✚ 無理せず、戊友のみなさんが ぀いおたすからね✚

No.174

>> 173 さん、お久しぶりです

プレれント

あヌ気にしない。気にしない。
い぀かゎミになるだけ

旊那の浮気歎が長い私には、予知出来たす(・・;)

圌女にもらったであろう品物が、ざっくり捚おおあったので(笑)
䞭には袋から出しおなさそうな物(可愛い食り🎵)があっお、い぀か私が䜿う予定です保管䞭。

男性は、プレれント類にそこたで執着心がないのかなそこが男らしいっおいうか 。女性ずは違いたすよね。

めたいなどの症状には、ゆっくり自分の䌑息ず、病院での凊方が倧切ですね。

私は、物忘れの激しさず、髪の毛の質が倉わりたした。

ストレスを感じるこずは避けられないので、お笑いを芳お倧笑いしおたす。

さんは、䌚話はありたすか
我が家は、ないです(笑)
でも、ちゃんず匁圓を䜜っおたすし、食べおはくれおたす。たずえ矩務でもミ(=^â–œ^=)

これも、
気にしない。気にしない。

頑匵りたしょうね(≧ω≊)

No.175

>> 172 さん、䞖界䞀呚 っお 䞖界地図の䞊で 🎵お感じ 次は、猫ちゃん募金したす。 猫ちゃん  1さんおはようございたす

䞖界䞀呚 

1さん
なかなかするどい(>.<)
バレちゃいたしたね( Ž艞)

子猫 
明日来るので今日は準備しなくおは 
ゲヌゞ造りから始めないずです

がんばろうっず(^o^)

No.176

>> 173 85です。 前回のレスからだいぶたっおしたいたした。 でも、皆様のは読たせおもらっおたした。すいたせん。 実は  ヶ月  85さんおはようございたす

倧きめのストレスプレれント
党然嬉しくない(;・Ў・)
っお感じですよね!!
私も、ダンナの事だけではありたせんが、
ストレスで目を痙攣させお頂きたした
どうもありがずう(^o^)っお感じです

携垯も芗いおないのですね
゚ラい
芳たずころで良いこずなんお䜕もなし
挙げ句にムカ぀くプレれント
でも 芗いおみたくなるんですけどね 

1さんの蚀うように
車の䞭のプレれント
気にしない気にしない

でもストレスプレれントだけは、病院ぞ行っお治療したしょうね!!

女優ぞの道もがんばろう(^o^)

No.177

85です

〉〉174 さん

曞き方悪くおごめんなさい
それが プレれントは旊那から圌女ぞのものです。
包装さらおおらず袋に入った抱きたくらのようなぬいぐるみ 嚘にも䜕故かプレれントを買っおきおそれは包装しおあり それが怪しくお女の勘がはたらいたわけでしお。

䌚話はありたす
でも、昚日は久しぶりに嫌みをいっおしたいたしたが そしおそのあずも䌚話できたせんでした。

ありがずうございたす‌䌑息 なかなかずれず でも、歳になったばかりの嚘が私の癒しになっおくれおたす。

さんは髪質が倉わったんですねストレスは怖いですね 私は抜け毛がおさたりたせん(ToT)

• << 181 さん、旊那さん、さりげなく浮気の蚌拠を隠そうずしおいらっしゃるのですね。 圌女ぞのプレれント さりげなく『ありがず❀』っお、さんが䜿っおは やっぱり 出来ない出来ない すみたせん。劄想でした(~~) 気持ちが萜ち蟌むこずもあるでしょうが、䞀歳の子どもさんが犏を呌んでくれそうな気がしたす。 ずっおも可愛い時期なので、旊那さんも癒されるでしょう。 埌ろめたくお、さんには頭が䞊がらないかもしれたせんね。 ストレス 目に芋えないので、どこに症状が出るか、わからないですよね。私の知っおる方は、足に症状が出おしたい、䞀時的に歩けなくなりたした。悩み事もあり、原因䞍明だったので、ストレスだったず思われたす。 悩んでる挙げ句、症状が出るなんお  蚱せないですよね。 䜕だか、ムカ぀いおきたぞ ムカ぀いたから、ワンランク高い化粧品でも買っおやろう(笑)

No.178

〉〉176
68さん

ストレスのプレれント、ほんずに嬉しくなく迷惑です。今床ふざけお「プレれントありがずう」ず蚀おうず心に決めおたす

携垯を芋たいず思う床に
「癟害あっお䞀理なし」
ずいい聞かせおたす。
職堎が同じですが、私にバレたこずから二人での行動はほずんどないようですが携垯では繋がっおいるようですので 

車のプレれント、旊那から圌女ぞなんです曞き方悪くおごめんなさい
抱き枕のようなぬいぐるみ。顔ずお腹を思いっきり殎っおおきたした(;゜∇゜)ぬいぐるみには「ごめんなさい」ず蚀いながら(^_^;

No.179

>> 178 85さんこんにちは

ごめんね 
ちょっず吹いおしたった(;・Ў・)
クレペンしんちゃんに出おくる
ネネチャンママを思い出しおしたった
( Ž艞)

そうね 
確かにぬいぐるみには『ごめんね 』ですね
この際だから、お子さんのよだれ染みでも぀けちゃう
ちょっず意地悪かな 

• << 245 〉〉179 68さん ねねちゃんママ。。 蚀われおみれば(;゜∇゜) でも、よだれも錻氎も぀けおおけばよかった ず68さんのをみお思いたした❗ 次の日にはもうありたせんでしたのでたた萜ち蟌み(TT)そしお、぀けれず残念でした。

No.180

皆さんお久しぶりです。こんなに長く続いおるなんおすごヌいです。私芚えおるかたいないかもしれたせんね、17です。
うちも旊那の浮気凄くっお、片手ではおさたりきらないくらいでした。ダブル䞍倫のずきもあっお、向こうの旊那、芪たで巻き蟌んだこずもありたした。めす豚さんから電話かかっおきたずきもありたした。
こっちの(旊那芪)の支えもありなんずかいたたでやっおこれたした。
ずころが旊那の父が先幎末急死したした。その頃から旊那の態床が䞀倉し、珟圚はたぶん浮気はしおいないずおもわれたす。
今たで二人ででかけたこずあたりなかったんですが、二人で出掛ける機䌚もふえたした。
皆さん䜕が起こるかわかりたせん、
旊那さん信じおみおください。
これからちょくちょくお邪魔したいずおもいたすんで、よろしくお願いいたしたす❗

• << 183 さんお久しぶりです 芚えおたすよもう、倧歓迎 私、わかばさんの助けをお借りしお、スレを立おおいただいお ぀ぶやいたりしおるうちに 䞀幎が経っおしたいたした(・∀・) 旊那ずの距離は瞮たず 長い冬眠に入った感じで、暇をもお䜙しお ずうずう 劄想の圌を䜜っお 案倖、ルンルンの日々を送っおいたす。 旊那さんのお父様、寂しいですね。さんの、力になっおくださいたしたよね。 い぀たでも倩囜でも芋守っおくださいたすように 。 お悔やみ申し䞊げたす。 さんも、はじめは蟛かった日々がありたしたよね。 それでも、諊めなかったら 今があるのですよね。スゎいなぁ 良かった䜕だか 嬉しいです 色々アドバむスください(T-T) 『私もただただ頑匵りたす』 (@▜@) よろしくお願いしたす (。≧∇≊。)
  • << 184 17さんはじめたしおm(_ _)m 今たでの17さんをあたりずいうか、わかっおたせんが、よろしくお願いしたす なんずなくですが  お矩父様が亡くなった事によっお、ダンナさんは、自分ず重ねおみたのではないですか 私も最近矩父を亡くしたした  我が家のダンナは矩父が亡くなっおから少し倧人になった気がしたす。 長男の責任も感じ始めたのかもしれたせんが。〖遅いくらいですが〗実家の事矩母の事など、ずおも考えおるみたいです このたた、浮気が無くなるずいいですね グチの倚い私ですが、宜しくお願いしたすね
  • << 195 🍀おはようございたす☀ 17さん❗ もちろん、芚えおたす✚ レスありがずうございたす🌞 以前はい぀も 心匷いアドバむスをいただきたした✚ ‘旊那の浮気克服’の倧先茩です❗ これからも ぜひ お時間ある時に お付き合いください✚✚

No.181

>> 177 85です 〉〉174 さん 曞き方悪くおごめんなさい それが プレれントは旊那から圌女ぞのものです。 包装さらおおらず  さん、旊那さん、さりげなく浮気の蚌拠を隠そうずしおいらっしゃるのですね。

圌女ぞのプレれント さりげなく『ありがず❀』っお、さんが䜿っおは

やっぱり

出来ない出来ない
すみたせん。劄想でした(~~)

気持ちが萜ち蟌むこずもあるでしょうが、䞀歳の子どもさんが犏を呌んでくれそうな気がしたす。

ずっおも可愛い時期なので、旊那さんも癒されるでしょう。
埌ろめたくお、さんには頭が䞊がらないかもしれたせんね。

ストレス 目に芋えないので、どこに症状が出るか、わからないですよね。私の知っおる方は、足に症状が出おしたい、䞀時的に歩けなくなりたした。悩み事もあり、原因䞍明だったので、ストレスだったず思われたす。

悩んでる挙げ句、症状が出るなんお  蚱せないですよね。

䜕だか、ムカ぀いおきたぞ
ムカ぀いたから、ワンランク高い化粧品でも買っおやろう(笑)

• << 246 85です。 〉〉181 1さん わかりやすい嘘で私を隙そうなんお100幎早いわ❗ ずいっおやりたいですが無理なんですよね  私が䜿うなんお。。。ムリムリ です。 旊那の怒り狂った顔は本圓に怖すぎお  なによりもあの女のこずをかんがえお買ったものはもらっお燃やしおやりたいです はい歳のこは埅望の女の子ですが、なにかず私に癒しなどいいものをくれたすこんなこずがあるから産たれおきおくれたのかず本圓に感謝しおお、毎日「ありがずう」ず䜕床も䌝えおしたいたす でも、この子がいなかったら本圓にもっずどん底に萜ちおたず思いたす。 ストレス 怖いですね(ToT)歩けなくなるこずもあるんですね  私もネガティブ人間なので自分を远い詰めおしたいたす。なので䜙蚈にストレスがたたるのでしょうか 昌間はいいんですけど、倜は特に。 きっず皆さんもそうですよね でも、頑匵っおみえるから私も頑匵らなきゃ(*^^*)

No.182

こんばんは

雚 颚 そしお さむっ

ちょっず聞いお䞋さいたせ!!

今日もバむトが䌑みだった息子 
倕方、カッパ忘れた。ずline

そしお、圌女が家に来るっお。ずline

母の私をあごで䜿う息子 
ムカ぀くわ!!
圌女もご自宅たで送り明日の朝は息子自身を孊校たで送れだっおさ( ̄。 ̄;)

䜕故に
歩いお行けよ!!っお感じの私でありたす
ボ(ДŽ#)

そしお、今日も垰りの遅いダンナ 
いただに連絡なし
lineもメヌルも電話もなし
怪しさ満茉(^o^)

私っお䞀䜓  

我が家の男達、どんだけ゚ラむんだ

ちょっず愚痎っおみたした
倱瀌したした┏○ペコッ

• << 185 さん、頌りにされおたすね 信頌ず絆が固いですね。 裏を返せば、さんがは぀ら぀ず頑匵っおくれおるから、男性陣は安心しお瀟䌚に出れるのでしょうね。 䜕だか  ちょっず頭に浮かんでしたったのですが 。 息子さんがご結婚されお、お孫さんが出来たりしたら  『ちょっずペロシク』 なんおお孫さんを預けお、息子さんたち、ちょっずそこたでお出かけしおしたいそうなほど さんは、頌りになりそうですね。 それでも『あいよ気を぀けお行っずいで(^^)』っお蚀っおくれそうで なんず、玠敵なお母ちゃんではありたせんか(≧ω≊) ┏〇

No.183

>> 180 皆さんお久しぶりです。こんなに長く続いおるなんおすごヌいです。私芚えおるかたいないかもしれたせんね、17です。 うちも旊那の浮気凄くっお、  さんお久しぶりです
芚えおたすよもう、倧歓迎

私、わかばさんの助けをお借りしお、スレを立おおいただいお ぀ぶやいたりしおるうちに 䞀幎が経っおしたいたした(・∀・)

旊那ずの距離は瞮たず 長い冬眠に入った感じで、暇をもお䜙しお ずうずう 劄想の圌を䜜っお 案倖、ルンルンの日々を送っおいたす。

旊那さんのお父様、寂しいですね。さんの、力になっおくださいたしたよね。
い぀たでも倩囜でも芋守っおくださいたすように 。
お悔やみ申し䞊げたす。

さんも、はじめは蟛かった日々がありたしたよね。

それでも、諊めなかったら 今があるのですよね。スゎいなぁ
良かった䜕だか 嬉しいです

色々アドバむスください(T-T)

『私もただただ頑匵りたす』
(@▜@)

よろしくお願いしたす
(。≧∇≊。)

No.184

>> 180 皆さんお久しぶりです。こんなに長く続いおるなんおすごヌいです。私芚えおるかたいないかもしれたせんね、17です。 うちも旊那の浮気凄くっお、  17さんはじめたしおm(_ _)m

今たでの17さんをあたりずいうか、わかっおたせんが、よろしくお願いしたす

なんずなくですが 
お矩父様が亡くなった事によっお、ダンナさんは、自分ず重ねおみたのではないですか
私も最近矩父を亡くしたした 
我が家のダンナは矩父が亡くなっおから少し倧人になった気がしたす。
長男の責任も感じ始めたのかもしれたせんが。〖遅いくらいですが〗実家の事矩母の事など、ずおも考えおるみたいです

このたた、浮気が無くなるずいいですね
グチの倚い私ですが、宜しくお願いしたすね

No.185

>> 182 こんばんは 雚 颚 そしお さむっ ちょっず聞いお䞋さいたせ!! 今日もバむトが䌑みだった息子  倕方、カッパ忘れた。  さん、頌りにされおたすね
信頌ず絆が固いですね。

裏を返せば、さんがは぀ら぀ず頑匵っおくれおるから、男性陣は安心しお瀟䌚に出れるのでしょうね。

䜕だか 

ちょっず頭に浮かんでしたったのですが 。

息子さんがご結婚されお、お孫さんが出来たりしたら 

『ちょっずペロシク』
なんおお孫さんを預けお、息子さんたち、ちょっずそこたでお出かけしおしたいそうなほど さんは、頌りになりそうですね。

それでも『あいよ気を぀けお行っずいで(^^)』っお蚀っおくれそうで なんず、玠敵なお母ちゃんではありたせんか(≧ω≊)

┏〇

No.186

>> 185 1さん

えぇ
孫は可愛いくお芋ちゃうかもだけど
(^o^)

私も䞀緒に遊びに行きたぁい
( Ž艞)

ダンナ 
垰っお来たした
ずりあえず、カ゚ルコヌルありたした

怪したれないように䜜戊たおたのか 
本圓に忙しかったのか 
寝る時聞いおみようっず(^o^)

• << 188 さん、怪したれないような 䜜戊っお (笑) 想像力が豊かだなぁっお笑い飛ばされそうですね。 それでも  笑ったから怪しいっお感じになっお 真面目な顔をしたら、やっぱり怪しいっお感じになっお  旊那さん 八方塞がりになっお 垃団の取り合いっこが出来なくなっちゃいたすよ(≧ω≊) 🎵🎵仲良くケンカしな🎵🎵 トムずゞェリヌ🎵🎵

No.187

぀ぶやきたす

還暊を越えた男性の話です。

その方、子どもさんが小孊生くらいに離婚されたした。その子どもさんは倧きくなり、自立しお結婚。

でも、今になっお『離婚しなきゃ良かった 』っお埌悔しおみえたした。

それを聞いお  

圓時は離婚が正解ず思ったはずですが、今になっおみるず、身䜓も衰えおきたすし、寂しさも感じたすよね。

普通の幞せが、いかに難しくお 倧切なのか 思い知らされたした。

離婚しないず、わからないし、離婚しおから、わかっおも遅いから、その方もお蟛いでしょうね。

今の幞せが続きたすように。

No.188

>> 186 1さん えぇ 孫は可愛いくお芋ちゃうかもだけど (^o^) 私も䞀緒に遊びに行きたぁい ( Ž艞) ダンナ   さん、怪したれないような
䜜戊っお (笑)

想像力が豊かだなぁっお笑い飛ばされそうですね。

それでも 

笑ったから怪しいっお感じになっお

真面目な顔をしたら、やっぱり怪しいっお感じになっお 

旊那さん 八方塞がりになっお

垃団の取り合いっこが出来なくなっちゃいたすよ(≧ω≊)

🎵🎵仲良くケンカしな🎵🎵
トムずゞェリヌ🎵🎵

• << 193 1さん トムずゞェリヌ 懐かしいです(∇) ん 1さんのツッコミは圓たっおいるからすごい(^o^) でもね  人間お本圓の事を蚀われるず怒るそうですよ( Ž艞) だからきっず、浮気をしお問い詰められお笑っおいる間は、ただただOKですが  怒っお話しだしたら、浮気しおいたすず蚀っおいるようなものらしいです(^o^) 因みに 今日は私が垃団を取る予定です 応揎宜しくお願いしたす(∇)

No.189

皆様こんばんは(*Ž∀)
11です(^^)

お陰様で赀ちゃんは無事に1ヶ月になりたした
ちょっず顔が倉わっお来お可愛くなっお来たした(笑)

あんなに旊那に執着しおいた私ですが
産埌すぐから殆ど私に察しおいたわりもなく
盞倉わらず自分の郜合のみで行動し
悪びれもなく浮気しおる旊那に
だんだん執着心がなくなっお来たした(苊笑)

以前は旊那ぞのLINEが既読され凹んでたしたが
今は私が既読しおたす(笑)

䜕なんでしょうね
吹っ切れたのずは違っお諊めそんな感じです。

みんなこうやっお仮面倫婊になるのかしら(苊笑)

ちなみにわかばさん
私もABです(^^)笑

• << 192 さん、こんばんは 赀ちゃん、可愛いでしょうね。 さんも、お元気そうで嬉しいです。 旊那さんが気にならなくなっおきたのは、赀ちゃんも倧きくなり、出産前の䜓調の䞍安などが無くなったからでしょうか(^^) 本圓に毎日、心配で仕方がなかったですよね。よく乗り越えられたしたね。 仮面倫婊では決しおありたせんし、䜕よりも、母ずしお、劻ずしお、女性ずしお、攟぀オヌラは、圌女なんかに負けおたせんo(^-^)o
  • << 194 11さんこんばんは 赀ちゃんも11さんも元気そうで良かったです (∇) これからもっず可愛いくなっお行きたすよね目も芋えるようになっお、笑うようになっお(^o^) 矚たしいです( Ž艞) ダンナさんの事はきっず、劊嚠䞭だったし、むラむラも増えおしたったのかもですね でも今は、たず赀ちゃん優先だから、気にならなくなったのかもですね  もしも赀ちゃん芋れる事があるなら、是非みたいです(∇) 寒くなっお来たしたので、颚邪匕かないように気を぀けお䞋さいね o(^o^)o
  • << 197 🍀11さん✚ おはようございたす☀ 毎日、子育お、倫育お お疲れ様です✚ 11さん💡 AB型ですか😆 確か、ひ぀じ幎じゃなかったかな 私も、ひ぀じ幎のAB型です😄 ご䞻人‥ あいかわらずかもしれたせんが、 11さんが、ご䞻人に察しお 執着しなくなったのは 良いこずのような気がしたす✚ 人間、離れお行くず、远いたくなる心理がありたす✚ 远う劻からxF0ŸƒxF0Ÿƒ 远われる劻ぞ‥💓✌ p(^-^)q

No.190

>> 189 はじめたしお11さん。私前での17です。
AB型ですか私もですよ

• << 201 17さん初めたしお(^^) AB型ですか! ここのスレAB型倚い気が(笑) よろしくお願いしたす(^^)

No.191

぀ぶやきたす。

🎵🎵幞せは歩いおこない
だから歩いお行くんだね🎵
🎵🎵
腕を振っお足を䞊げお🎵

この歌(⌒‐⌒)倧奜きです
これくらいの勢いがあるず、悩みも吹き飛びそうですよね

そういえば私、今幎の冬は䟋幎に比べお 寒さを感じにくくなっおたす。ポカポカしおるのです。
去幎は寒くお仕方がなかったのですが 。

先ほどの歌のように、腕を振っお足を䞊げお歩いおいるから

気持ちが元気だから

肩甲骚を広げお姿勢を正しくするように心掛けおいるから

生姜ず野菜のスムヌゞヌ効果

ぬるた湯の颚呂に入るようにしおるから

熱い湯ではなく、氎に近い枩床で氎仕事をしおいるから

劄想ダヌリンを考えおるず䜓が火照る(笑)

ずっず冬は苊手で、超寒がりだったのです。䜕が良いのか䞍明ですが、去幎ず倉化しおるのは以䞊の点。

冬の寒さに負けないぞっお、颚をきっおグむグむ歩いおたす

気合いだミ(=^â–œ^=)

No.192

>> 189 皆様こんばんは(*Ž∀) 11です(^^) お陰様で赀ちゃんは無事に1ヶ月になりたした ちょっず顔が倉わっお来お可愛くなっお来  さん、こんばんは

赀ちゃん、可愛いでしょうね。
さんも、お元気そうで嬉しいです。

旊那さんが気にならなくなっおきたのは、赀ちゃんも倧きくなり、出産前の䜓調の䞍安などが無くなったからでしょうか(^^)

本圓に毎日、心配で仕方がなかったですよね。よく乗り越えられたしたね。

仮面倫婊では決しおありたせんし、䜕よりも、母ずしお、劻ずしお、女性ずしお、攟぀オヌラは、圌女なんかに負けおたせんo(^-^)o

• << 202 1さんこんにちは(^^) 䜓調の䞍安は党くない蚳じゃないんですよね。 私が熱でも出した日には家の䞭が回らなく(笑) 小孊校でもが流行り出しおお 子䟛に絶察拟っお来ないでね っお蚀いたくっおたす(苊笑) 䜕だかたたに䌚う旊那にあたり盞手にされおないのですが たぁ、いいかっお感じです(^^) ずりあえず来週矎容院行っお来たす(。-∀-)

No.193

>> 188 さん、怪したれないような 䜜戊っお (笑) 想像力が豊かだなぁっお笑い飛ばされそうですね。 それでも  笑ったから  1さん

トムずゞェリヌ
懐かしいです(∇)

ん
1さんのツッコミは圓たっおいるからすごい(^o^)

でもね 
人間お本圓の事を蚀われるず怒るそうですよ( Ž艞)
だからきっず、浮気をしお問い詰められお笑っおいる間は、ただただOKですが 
怒っお話しだしたら、浮気しおいたすず蚀っおいるようなものらしいです(^o^)

因みに
今日は私が垃団を取る予定です

応揎宜しくお願いしたす(∇)

No.194

>> 189 皆様こんばんは(*Ž∀) 11です(^^) お陰様で赀ちゃんは無事に1ヶ月になりたした ちょっず顔が倉わっお来お可愛くなっお来  11さんこんばんは

赀ちゃんも11さんも元気そうで良かったです
(∇)

これからもっず可愛いくなっお行きたすよね目も芋えるようになっお、笑うようになっお(^o^)
矚たしいです( Ž艞)

ダンナさんの事はきっず、劊嚠䞭だったし、むラむラも増えおしたったのかもですね
でも今は、たず赀ちゃん優先だから、気にならなくなったのかもですね 

もしも赀ちゃん芋れる事があるなら、是非みたいです(∇)
寒くなっお来たしたので、颚邪匕かないように気を぀けお䞋さいね o(^o^)o

• << 203 68さんこんにちは(^^) ずりあえず私も赀ちゃんも無事です(笑) 子䟛の保育園や小孊校でが流行り出しおお(垂内では遅い方) 毎日しおたすが(ToT) 確かに赀ちゃんや子䟛優先にしおたすね。 ず蚀うか普段自由にしおる旊那より 子䟛優先は圓たり前ですよね。 小さいながらに協力しおくれおたすし(^^) 是非芋お欲しいですよ! あヌ、このスレのみんなでやっぱりご飯ずかしたいですねえ(>_<") みんな話が止たらないですよね(笑)

No.195

>> 180 皆さんお久しぶりです。こんなに長く続いおるなんおすごヌいです。私芚えおるかたいないかもしれたせんね、17です。 うちも旊那の浮気凄くっお、  🍀おはようございたす☀

17さん❗
もちろん、芚えおたす✚

以前はい぀も 心匷いアドバむスをいただきたした✚

‘旊那の浮気克服’の倧先茩です❗

これからも ぜひ お時間ある時に
お付き合いください✚✚

No.196

>> 173 85です。 前回のレスからだいぶたっおしたいたした。 でも、皆様のは読たせおもらっおたした。すいたせん。 実は  ヶ月  🍀85さん✚
おはようございたす☀

䜓調はいかがですか💊

ストレスはあなどれないですよね😞💊

食欲はありたすか💊

女優業も、無理しないでくださいね✚

📱携垯、芗いおないなんお、偉いです❗

私なんお、しょっちゅう芋おしたい、予枬倉換たでしお、萜ち蟌んでたした💧

85さん✚

無理せず、戊友のみなさんが
぀いおたすからね✚

No.197

>> 189 皆様こんばんは(*Ž∀) 11です(^^) お陰様で赀ちゃんは無事に1ヶ月になりたした ちょっず顔が倉わっお来お可愛くなっお来  🍀11さん✚
おはようございたす☀

毎日、子育お、倫育お お疲れ様です✚

11さん💡
AB型ですか😆

確か、ひ぀じ幎じゃなかったかな

私も、ひ぀じ幎のAB型です😄

ご䞻人‥
あいかわらずかもしれたせんが、

11さんが、ご䞻人に察しお 執着しなくなったのは 良いこずのような気がしたす✚

人間、離れお行くず、远いたくなる心理がありたす✚

远う劻からxF0ŸƒxF0Ÿƒ

远われる劻ぞ‥💓✌
p(^-^)q

• << 204 わかばさんこんにちは(^^) 矊幎のAB型です(笑) 䞞々䞀緒ですね(///∇///) 産埌のず傷の痛み 色んな䞍安や疲れそれらを理解しようずもせずに 自分は家族の時間より毎日泊たり歩いお 行ったりしおた旊那ずの産埌すぐので 自分の䞭で䜕か気持ちに倉化があったんでしょうね。 远うのが疲れたず蚀うか 䞀生懞呜尜くす事が疲れちゃっお(苊笑) 人間なので倚少なりずも芋返りを期埅したすが党くないし(ŽЎ|||) ずりあえず来週は矎容院に行っおきたす 産埌の髪の毛が過ぎる(ToT)

No.198

>> 197 わかばさん、おはようございたす

早起きですねミ(=^â–œ^=)

おにぎり、完成したした
私も、これから頑匵りたす🎵🎵

念力を蟌めお䜜るこずを教えおいただきたしたよね❀❀今日は、
ギュギュヌッず握りたすね

• << 200 🍀さん✚ 🍙✚おにぎり ぀くりお疲れ様です😄 我が家は 今朝は 明倪子ずずりそがろです。 それぞれに 桃屋の生䞃味を少し入れるず矎味しいです😋🎵 今朝は、倫は 時に家をでたした🏠 🚆始発がない時間なので タクシヌです🚗💚 さん、私も 『🎵幞せは歩いおこない、だから歩いおゆくんだよ』 の歌、倧奜きです✚✚ 17さんも 芋守っおいおくださっお、嬉しいですよね✚ 『旊那よ』のOBですよね🌞 p(^-^)q

No.199

぀ぶやきたす

昚日、孊校で重芁なテストがあった子ども。合栌ラむンに満たないず再テスト。

朝から『あ無理かもなテスト、むダだ』っお蚀っおたした。
そんな䞍安を聞くず、今たでは、『しっかり頑匵りなさい』『倧䞈倫なの』っお、子どもず䞀緒に䞍安になっおいた私。

子どもから『もう、いいよ』『蚀わなきゃ良かった』なんお反発されたこずもありたす(~~)

でも、今回は 

『ダメだった時のこずなんお、考えなくおいいじゃん』

『今たで頑匵っおたんだから』
っお蚀える自分の倉化が 

怖くお嬉しい(≧ω≊)です。

自分や、呚りの䞍安を、子どもに吐き出すず 重いですよね。蚀葉っお重くも軜くもなり、気持ちも同じ。ただえさえ、子どもも䞍安なんだから、それ以䞊にプレッシャヌは䞍芁なのかなミ(=^â–œ^=)

旊那のこずも『い぀でも平垞心』で、過ごしたす(・∀・)

よヌっし今日も
皆さんにhappyがありたすように。
ニッコリ頑匵るぞ

No.200

>> 198 わかばさん、おはようございたす 早起きですねミ(=^â–œ^=) おにぎり、完成したした 私も、これから頑匵りたす🎵🎵 
 🍀さん✚

🍙✚おにぎり ぀くりお疲れ様です😄

我が家は 今朝は 明倪子ずずりそがろです。
それぞれに 桃屋の生䞃味を少し入れるず矎味しいです😋🎵

今朝は、倫は 時に家をでたした🏠

🚆始発がない時間なので タクシヌです🚗💚

さん、私も
『🎵幞せは歩いおこない、だから歩いおゆくんだよ』
の歌、倧奜きです✚✚

17さんも 芋守っおいおくださっお、嬉しいですよね✚

『旊那よ』のOBですよね🌞
p(^-^)q

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧