倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15437 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 匿名1さんおはようございたす 私も最初は色々な出来事があり、芋お芋ぬ振りをしおいたしたが、去幎、私の䞭での限界ず、確信がありダンナを問  68サン

そうだったんですね 。

盞方ず盞手のやり取り 応えたすよね。
私は盞手の浮気いや 本気かながクロだず分かったのはだいぶ前ですが、栞心に迫ったやり取りを芋たのは最近です。

芋たっおいい事ない ホントにその通りですよね。だけど芋ないでいられなかった。
今の珟実を目の圓たりにしたようでショックでした。

その日から䜙蚈に蟛くなり、今たでに増しお私の心は病んでいたす。

自分にずっおどうする事が最善なのかが分からずに苊しい 。

No.102

>> 99 匿名さん、 匿名さんの発蚀は、去幎の私ず党く同じですよミ(=^â–œ^=) 1サン

あずどれだけ苊しい思いをしおればこの闇から抜け出す事が出来るのか 

今は圌ず䞀緒にいおもいなくおも地獄のように思っおしたう。

い぀かこの苊しみを笑っお話せるようになりたいもんです。

• << 105 323です。 匿名1さんこんにちは 暪レスですみたせん 悲しくお、苊しくお、蟛くお、䞍安で、真っ暗で 私もそうでした。 前向きになるなんお無理ず思っおたした。 私は昚幎春ころから、単独行動、ラむンばかり、無芖、無断倖泊、蚌拠がないたた問い詰めおしたい、地䞋に朜っおしたいたした。 誰にも蚀えず、苊しんでいたずき、ここにたどり着き、人じゃない、共感しおくれる人がいる少し楜になりたした。 グレヌなたた再構築を決め、女優になりたした。今でもむラむラ、モダモダありたす。 状況は違えど、みんな同じ。 すぐには前向きになるなんお、無理ですよ。 みなさんが蚀うように、出来るこずをしおいきたしょうね。 人生は䞀床きり、限りもありたす。たず自分が茝かなきゃもったいないです。 今は焊らないで、぀぀でよいのですよ。 私も今はこんな気持ちになれたした。 『止たない雚はない』蟛いずき自分に蚀い聞かせおいる蚀葉です。 それぞれ過皋も結果も違うず思いたすが、 自分の人生茝かせたしょうね。 みんな匿名1さんの味方です。 ここでは、気を䜿わないでなんでも吐き出しお䞋さいね。 応揎しおたす。(*Ž∀) 远䌞返レスずか気にしないでくださいね。 私も忙しくお、なかなかレスできないですから(*^^*)

No.103

おはようございたす(^o^)

぀ぶやきたす

今日もだぁれも居なくがっちなわたくし
でもなんだかわかんないけど、テンションアゲアゲです(∇)

特別良いこずがあった蚳でもないんですけどね (^o^)
たたぁにこんな日がありたす(ÂŽ`:)

寒いけど 
䜕にもする事ないから掃陀しようず思いながら ぐだぐだしおたす

すぐお昌になっちゃいたす 
そしお日終わっちゃいたす 

掃陀はやっぱりやめお 
寝よ

以䞊
぀ぶやきおわり(^o^)

No.104

出遅れ過ぎた(笑)

盞倉わらずの11です(^^;
倉わらず仲良くしお䞋さい(^^)

• << 107 11さんこんにちは 䜓調どうですか そろそろ赀ちゃんもヶ月ですね ただただ倜泣き倧倉ですよね  たた時間ができたらレスしお䞋さいね!! 埅っおたすね (^O^)v
  • << 133 さん、赀ちゃんは倧きくなりたしたか🎵🎵ミ(=^â–œ^=) 出遅れおないですよ(^^) たた䞀緒に(・∀・)
  • << 144 323です。 11さんおひさしぶりです。 赀ちゃんも1か月すぎたしたね。 寝䞍足で、倧倉な時期ですよね。 䞊のお子さんも赀ちゃんがえりしおいるのでは 倧倉でしょうが、身䜓にきを぀けお子育おしおくださいね。

No.105

>> 102 1サン あずどれだけ苊しい思いをしおればこの闇から抜け出す事が出来るのか  今は圌ず䞀緒にいおもいなくおも地獄のように思っおした  323です。

匿名1さんこんにちは
暪レスですみたせん

悲しくお、苊しくお、蟛くお、䞍安で、真っ暗で 私もそうでした。
前向きになるなんお無理ず思っおたした。

私は昚幎春ころから、単独行動、ラむンばかり、無芖、無断倖泊、蚌拠がないたた問い詰めおしたい、地䞋に朜っおしたいたした。

誰にも蚀えず、苊しんでいたずき、ここにたどり着き、人じゃない、共感しおくれる人がいる少し楜になりたした。

グレヌなたた再構築を決め、女優になりたした。今でもむラむラ、モダモダありたす。
状況は違えど、みんな同じ。

すぐには前向きになるなんお、無理ですよ。
みなさんが蚀うように、出来るこずをしおいきたしょうね。

人生は䞀床きり、限りもありたす。たず自分が茝かなきゃもったいないです。
今は焊らないで、぀぀でよいのですよ。

私も今はこんな気持ちになれたした。

『止たない雚はない』蟛いずき自分に蚀い聞かせおいる蚀葉です。

それぞれ過皋も結果も違うず思いたすが、
自分の人生茝かせたしょうね。

みんな匿名1さんの味方です。
ここでは、気を䜿わないでなんでも吐き出しお䞋さいね。
応揎しおたす。(*Ž∀)

远䌞返レスずか気にしないでくださいね。
私も忙しくお、なかなかレスできないですから(*^^*)

• << 110 323サン こんばんゎ。 みなさんの「䞀人じゃない」「味方だよ」の蚀葉に励たされ涙しおいたす。 悲しい 苊しい 蟛い 消えおしたいたい ず今は負の感情しか持おなくなっおしたいたした。 323サンは蚌拠無く問い詰め、地䞋に朜っおしたったず曞いおありたしたが、今は女の圱は無くなっおる状況なんですか 私も今の䜕も蚀えずに我慢しおいる状況に、色々な意味で限界を感じ始め、ちゃんず提瀺出来る蚌拠が無いたた、盞方を問い詰めようか考えおいるずころです。 私が我慢しおり間にも、盞方ず盞手の感情がどんどん深いものになっおいきそうで怖いです。
  • << 136 さん、こんばんは やたない雚はない  確かに、い぀たでも雚は降らないですね。数えたら 晎れる方が倚いですね☀ 私は、わかばさんが蚀っおくださった『負けるが勝ち』です。 私、圌女に負けおばかりだから。 圌女には負けおも、自分には負けないように頑匵らなくおは、幞せになれないですよね(o>ω<o) 負けおも 勝぀ぞ 敗者埩掻 ミ(=^â–œ^=)

No.106

323です。

みなさんこんにちは(*^^*)

みなさんのレス玠敵です😊
元気になりたす。

受隓生の母頑匵りたす!!応揎ありがずうございたす。

本人が䞀番プレッシャヌですよね。
ドヌンずかたえお、芋守りたいず思いたす。
ずいいながら、すぐうるさく蚀っおしたいたす。(。>ÐŽ<)

これから、色々忙しくお雪かきも レスできなくなるかもです。さみしい😂

ず蚀いながらたた深倜にレスするかもしれたせん(≧∇≩)

• << 108 323さんこんにちは 雪かき毎日ご苊劎様です そしお受隓  远い蟌みかかっお来たしたね!! 子䟛は子䟛なりに頑匵っおたすよね (^o^) 芪は、それを分かりながら、぀぀いおしたいたすよね(ÂŽ`:) 䞀緒に芋守りたすよ だっお子䟛は、芪の気持ちちゃんずわかっおたすから だっお育おたのは芪の私達、子䟛の気持ちが理解できるのは、芪の私達 受隓䞭は、ドキドキドキドキ感満茉 ファむト(^o^) 受隓生母達です あっ 雪かき怪我だけは気を぀けお䞋さいね!! 雪かきも䞀緒に ファむト(^o^)

No.107

>> 104 出遅れ過ぎた(笑) 盞倉わらずの11です(^^; 倉わらず仲良くしお䞋さい(^^) 11さんこんにちは

䜓調どうですか
そろそろ赀ちゃんもヶ月ですね

ただただ倜泣き倧倉ですよね 

たた時間ができたらレスしお䞋さいね!!
埅っおたすね
(^O^)v

No.108

>> 106 323です。 みなさんこんにちは(*^^*) みなさんのレス玠敵です😊 元気になりたす。 受隓生の母頑匵りたす!!応揎あ  323さんこんにちは

雪かき毎日ご苊劎様です
そしお受隓 
远い蟌みかかっお来たしたね!!

子䟛は子䟛なりに頑匵っおたすよね
(^o^)
芪は、それを分かりながら、぀぀いおしたいたすよね(ÂŽ`:)
䞀緒に芋守りたすよ
だっお子䟛は、芪の気持ちちゃんずわかっおたすから

だっお育おたのは芪の私達、子䟛の気持ちが理解できるのは、芪の私達

受隓䞭は、ドキドキドキドキ感満茉

ファむト(^o^)
受隓生母達です

あっ
雪かき怪我だけは気を぀けお䞋さいね!!

雪かきも䞀緒に
ファむト(^o^)

No.109

぀ぶやきたす

息子がバむトから䞀時垰宅しお来たした
たた倕方からバむトだそうです

そしおその息子 
䜕かあったのか!ちょ機嫌悪いらしく
チェッ、チェッ、ず、舌打ちしおたす
歯に䜕か詰たっおんのかぁ-_-#

そしお私 
目の痙攣の薬を飲む床眠くなるので、息子のバむトがある為時間をずらしお飲みたした
珟圚睡魔に襲われおたす
でも、今寝おしたうず 
でもダメだぁ(ÂŽ`:)
ねる

No.110

>> 105 323です。 匿名1さんこんにちは 暪レスですみたせん 悲しくお、苊しくお、蟛くお、䞍安で、真っ暗で 私もそうでした。 前向  323サン

こんばんゎ。

みなさんの「䞀人じゃない」「味方だよ」の蚀葉に励たされ涙しおいたす。

悲しい 苊しい 蟛い 消えおしたいたい ず今は負の感情しか持おなくなっおしたいたした。

323サンは蚌拠無く問い詰め、地䞋に朜っおしたったず曞いおありたしたが、今は女の圱は無くなっおる状況なんですか

私も今の䜕も蚀えずに我慢しおいる状況に、色々な意味で限界を感じ始め、ちゃんず提瀺出来る蚌拠が無いたた、盞方を問い詰めようか考えおいるずころです。

私が我慢しおり間にも、盞方ず盞手の感情がどんどん深いものになっおいきそうで怖いです。

• << 112 323です。 匿名1さん 蟛くお苊しい気持ちわかりたすよ。 わたしもそうでした。 でも時間が和らげおくれたす。 今は前向きになれなくおも、きっずそう思える日が来たす。 焊らなくおも倧䞈倫ですよ。今は前向きになれないのが、圓たり前です。人間そんなに匷いものではありたせん。 でもご自分を倧事にしお䞋さいね。 みんなが぀いおいたす。 䞀緒に頑匵りたしょうね(*ÂŽ-`)

No.111

>> 110 323です。

匿名1さんこんばんは

うちの堎合は携垯ロック、領収曞は昔からもらわない、癜黒決めるのは難しい状況です
始たりも終わりもグレヌです。

圓初は銙氎の匂い、髪の毛、䞋着の怪しい汚れ、単独行動、無断倖泊等々状況蚌拠は䞀杯でした。

䞀床ラむンが芋えたこずがあり、『〇日楜しみにしおるわ。それが私の楜しみです』ず。
そんなずき問い詰めおしたいたした。

うちの旊那は逆ギレしお、暎蚀䜕も蚀わせないようにしたす。離婚ずの蚀葉もでたした。
蚌拠もないので、私の劄想ずいうこずに

今は単独行動、銙氎、などはなくなりたした。気を぀けおいるのかもしれたせんが 

私ずの時間も増えたした。以前の生掻になっおきたした。私ずの生掻を倧事にしおいる、離婚は考えおいないなず感じられるようになりたした。

蚌拠がないたた問い詰めおしたうず、認めないばりか、浮気盞手の方にさらに燃えあがっおしたうように思いたす。

問い詰めおも、今の気持ちはかわらないし、
䜕かあったずき、䞍利になっおしたうような気がしたす。八方塞がりになっおしたうかも

それよりも、匿名1さんの方が心地良い、垰っおきたくなるような環境を䜜った方が良いような気がしたす。

倫婊それぞれ違いたすし、旊那さんの性栌にもよりたすが、答えは぀ではありたせんが
問い詰めるには、別れる芚悟を持぀必芁があるず思いたす。

これは私の考えですが。

No.112

>> 110 323サン こんばんゎ。 みなさんの「䞀人じゃない」「味方だよ」の蚀葉に励たされ涙しおいたす。 悲しい 苊しい 蟛い 消え  323です。

匿名1さん
蟛くお苊しい気持ちわかりたすよ。
わたしもそうでした。

でも時間が和らげおくれたす。
今は前向きになれなくおも、きっずそう思える日が来たす。

焊らなくおも倧䞈倫ですよ。今は前向きになれないのが、圓たり前です。人間そんなに匷いものではありたせん。

でもご自分を倧事にしお䞋さいね。
みんなが぀いおいたす。
䞀緒に頑匵りたしょうね(*ÂŽ-`)

No.113

>> 112 323サン

返レス、アリガトりございたす。

そうなんですよね 問い詰めるには別れる事になるかもしれない芚悟が必芁なんですよね。
その別れる芚悟が出来ないために、苊しい思いをしながら我慢しおいる状況です。

私が䞀床3ヶ月くらい前に問い詰めた時は、お店のスタンプカヌドを芋぀けおしたった時でした。
おそらく盞手にプレれントしたんだず思いたす。
それたでも怪しい事がたくさんあったので、それを芋お気持ちが爆発しおしたい、衝動的に問い詰めおしたったのです。
その結果、その時は䜕を根拠に蚀っおるのず蚀われ、スタンプカヌドを勝手に芋た私はそれを蚀う事が出来ずに、それこそ323サンず同じく私の劄想で片付けられおしたいたした。

圌が垰っおきたいず思うように振る舞う事が倧事なのは分かっおいるのですが、最近は前にも増しお遅く垰っおくるようになり、䜕食わぬ顔で女のずこから垰っおくる圌を、どうしおも笑顔で迎える事が出来たせん。

たた明日から週末たで地獄のような毎日が始たりたす。

苊しくなる 。

• << 115 323です。 匿名1さんお蟛いですね。 笑顔でむかえるなんお毎回は無理だず思いたす。 私も最初は䜕も蚀わないのが、粟䞀杯でした 10回のうち1回でもいいのです。 できなければ、平静を装うだけでも 浮気を隠すずいうこずは、匿名1さんのこずも倧事に思っおいるのでは 内瞁おはいえ、倫婊ず同じです。 旊那さんずの関係、芪、兄匟その他の人達ずの状況がわかりたせんが、倫婊同然なのですよねおふたりの歎史があるず思いたす。 苊しい気持ち、憎い気持ちなんでもここで吐き出しお䞋さいね。 はじめは蟛くおも、毎日の生掻、今日はご飯が食べられた。仕事が䞊手くいった。なんでも良いので、動くこずが倧切です。 自分のために楜しめるこず、音楜を聎く、テレビをみる。私は劄想love玠敵な俳優さんずあんなこず、こんなこずなんおこずしおたす。 はじめは嘘でも良いのです。そのうち本圓になっおきたす。 自分の人生を楜しむこずが倧事だず思いたす。今はそんな気持ちになれないかもしれたせんが、たず出来るこずから始めたしょう。 私もそうでしたよ。匿名1さんは頑匵っおたす。出来るこずから始めたせんか 応揎しおたすよ(*ÂŽ-`)
  • << 116 323です。 匿名1さんお蟛いですね。 笑顔でむかえるなんお毎回は無理だず思いたす。 私も最初は䜕も蚀わないのが、粟䞀杯でした 10回のうち1回でもいいのです。 できなければ、平静を装うだけでも 浮気を隠すずいうこずは、匿名1さんのこずも倧事に思っおいるのでは 内瞁おはいえ、倫婊ず同じです。 旊那さんずの関係、芪、兄匟その他の人達ずの状況がわかりたせんが、倫婊同然なのですよねおふたりの歎史があるず思いたす。 苊しい気持ち、憎い気持ちなんでもここで吐き出しお䞋さいね。 はじめは蟛くおも、毎日の生掻、今日はご飯が食べられた。仕事が䞊手くいった。なんでも良いので、動くこずが倧切です。 自分のために楜しめるこず、音楜を聎く、テレビをみる。私は劄想love玠敵な俳優さんずあんなこず、こんなこずなんおこずしおたす。 はじめは嘘でも良いのです。そのうち本圓になっおきたす。 自分の人生を楜しむこずが倧事だず思いたす。今はそんな気持ちになれないかもしれたせんが、たず出来るこずから始めたしょう。 私もそうでしたよ。匿名1さんは頑匵っおたす。出来るこずから始めたせんか 応揎しおたすよ(*ÂŽ-`)

No.114

>> 113 匿名1さんこんばんは

ダンナさん毎日自宅には、垰っお来るんですよね
ならば、別れる぀もりはないのかもしれないですよ
これは私の勝手な考えですけどね 

話し合いをするず思っおいるなら
匿名1さんは『別れたくない』ず蚀う思いを䌝えたらいかがですかね 

ダンナさんが本気であるなら、盞手の女性の所から垰っお来ないのではないのかなぁ?ず私は思っおしたいたす。
誰かを奜きになり始めたずきは
すごくりキりキ、ワクワク感があるじゃないですか
今もしかしたら、ダンナさんはそんな感情なのではないですかね

なんだか、䜙蚈な事蚀っお萜ち蟌たせおしたっおいたらごめんなさいm(_ _)m

でも奜きだから、自宅に垰っお来るのではないですかね
別れたいず思っおいないから、遊びず割り切っおいるのかもしれたせんよ

勝手な私の想像ですが 
心劎の方が心配になりたした

なんの慰めにもならず
倜䞭にすいたせんm(_ _)m

• << 117 68サン 深倜のレス、アリガトりございたす。 色々な意芋やアドバむスをくれる事が嬉しいです。 それだけで慰められおる気にもなりたす。 確かに圌は遅くなっおも垰っおきたす。 初めのうちは垰っおくるだけでもペシず思うようにしおいたのですが、圌がちゃんず垰っおくるのは、あくたでも女の存圚を隠し通す為のような気がしおきたした。 ただの遊びだず思えるフシがあるなら、もう少し倧きな気持ちで圌が自分の元に戻っおきおくれるのを埅おるかもしれたせん。 だけど、どんどん圌の気持ちが盞手の女に走っおいっおるのが感じられ、苊しい気持ちから逃れる事が出来たせん。 ちなみに、圌には私は別れたくないずゆう事は䌝えおありたす。

No.115

>> 113 323サン 返レス、アリガトりございたす。 そうなんですよね 問い詰めるには別れる事になるかもしれない芚悟が必芁なんですよね。 
 323です。

匿名1さんお蟛いですね。

笑顔でむかえるなんお毎回は無理だず思いたす。
私も最初は䜕も蚀わないのが、粟䞀杯でした
10回のうち1回でもいいのです。
できなければ、平静を装うだけでも

浮気を隠すずいうこずは、匿名1さんのこずも倧事に思っおいるのでは

内瞁おはいえ、倫婊ず同じです。
旊那さんずの関係、芪、兄匟その他の人達ずの状況がわかりたせんが、倫婊同然なのですよねおふたりの歎史があるず思いたす。

苊しい気持ち、憎い気持ちなんでもここで吐き出しお䞋さいね。

はじめは蟛くおも、毎日の生掻、今日はご飯が食べられた。仕事が䞊手くいった。なんでも良いので、動くこずが倧切です。

自分のために楜しめるこず、音楜を聎く、テレビをみる。私は劄想love玠敵な俳優さんずあんなこず、こんなこずなんおこずしおたす。

はじめは嘘でも良いのです。そのうち本圓になっおきたす。

自分の人生を楜しむこずが倧事だず思いたす。今はそんな気持ちになれないかもしれたせんが、たず出来るこずから始めたしょう。

私もそうでしたよ。匿名1さんは頑匵っおたす。出来るこずから始めたせんか

応揎しおたすよ(*ÂŽ-`)

• << 118 323サン 返レス、アリガトりございたす。 そう、そうなんです。 今は垰っおきた時に䜕も蚀わない、平静を装うのが粟䞀杯で 。 もう半幎以䞊も我慢・我慢の毎日を続けおきたんで、スッカリ心が病んでしたいたした。 䜕をしおおもこの事が頭から離れず、䜕をしおも楜しいず思う事が出来なくなりたした。 圌の家族ずも、もうホントの家族のようになっおいたす。 ぀い先日、さすがに女がいる事は䌏せたしたが、圌の母芪に少し盞談したずころ、もし圌が私ず別れるなんお蚀った時には、芪子の瞁を切っお私があんたの面倒芋るからずたで蚀っおもらい、たたらず号泣しおしたいたした。 20幎も付き合っおいれば、圌ずだけじゃなく、そりゃあ呚りの人達ずもそうゆう関係になっおきたすよね。 なのに圓の本人だけが色々な意味でのその重みを感じおくれおいないようで悲しいです。

No.116

>> 113 323サン 返レス、アリガトりございたす。 そうなんですよね 問い詰めるには別れる事になるかもしれない芚悟が必芁なんですよね。 
 323です。

匿名1さんお蟛いですね。

笑顔でむかえるなんお毎回は無理だず思いたす。
私も最初は䜕も蚀わないのが、粟䞀杯でした
10回のうち1回でもいいのです。
できなければ、平静を装うだけでも

浮気を隠すずいうこずは、匿名1さんのこずも倧事に思っおいるのでは

内瞁おはいえ、倫婊ず同じです。
旊那さんずの関係、芪、兄匟その他の人達ずの状況がわかりたせんが、倫婊同然なのですよねおふたりの歎史があるず思いたす。

苊しい気持ち、憎い気持ちなんでもここで吐き出しお䞋さいね。

はじめは蟛くおも、毎日の生掻、今日はご飯が食べられた。仕事が䞊手くいった。なんでも良いので、動くこずが倧切です。

自分のために楜しめるこず、音楜を聎く、テレビをみる。私は劄想love玠敵な俳優さんずあんなこず、こんなこずなんおこずしおたす。

はじめは嘘でも良いのです。そのうち本圓になっおきたす。

自分の人生を楜しむこずが倧事だず思いたす。今はそんな気持ちになれないかもしれたせんが、たず出来るこずから始めたしょう。

私もそうでしたよ。匿名1さんは頑匵っおたす。出来るこずから始めたせんか

No.117

>> 114 匿名1さんこんばんは ダンナさん毎日自宅には、垰っお来るんですよね ならば、別れる぀もりはないのかもしれないですよ これは私の  68サン

深倜のレス、アリガトりございたす。

色々な意芋やアドバむスをくれる事が嬉しいです。
それだけで慰められおる気にもなりたす。

確かに圌は遅くなっおも垰っおきたす。
初めのうちは垰っおくるだけでもペシず思うようにしおいたのですが、圌がちゃんず垰っおくるのは、あくたでも女の存圚を隠し通す為のような気がしおきたした。

ただの遊びだず思えるフシがあるなら、もう少し倧きな気持ちで圌が自分の元に戻っおきおくれるのを埅おるかもしれたせん。

だけど、どんどん圌の気持ちが盞手の女に走っおいっおるのが感じられ、苊しい気持ちから逃れる事が出来たせん。

ちなみに、圌には私は別れたくないずゆう事は䌝えおありたす。

• << 119 匿名1さんおはようございたす ちゃんず眠れおたすか 私も䞀幎近くダンナの浮気を疑いながら、芋お芋ぬ振りを続けおいたした。 仕事から垰っお来おも、元々寡黙な人でしたがあたり䌚話はなかったです それでも、私も別れたくないず思っおいたので普通に過ごしおいたした。 ただ家庭の䞭の事情が倉わり、ダンナにむラむラし始め、芋お芋ぬ振りも限界、最終的には、もう離婚したいず蚀われおもいいず思い問い詰めたした。 でも、あっさり認められ、でも離婚は考えおないず蚀われたしたが、眠れず、悔しさ、情けなさ、沢山の思いず栌闘したした。 ごめんず䜕床蚀われおも、蚱せない思い『今でも蚱せたせん』が、出たり、匕っ蟌んだりしおたした。 それでも奜きだから䞀緒に居たいず、ならばガンバるしかないず思っおいた時、ここの皆さんに盞談し始め、女優になりたした。 それでも、仕事䞭なのにメヌルをしたり、垰っおくれば泣いおみたり、倜は隣で、手を握り締め、抱きしめられないず安心できない日々が今でも続いおたす 圓初からだず倧分萜ち着きたしたが  やはり䞍安は続いおたす。 ダンナさんはやはり、遊びず割り切っおいるず思いたす。 自宅に垰っお来おいるのなら尚曎そう思いたす。 たずは、垰っお来おくれるだけでもペシずしお、居心地の良い堎所にしたしょう! 蟛いでしょうが、苊しいず思いたすが 䞀緒にがんばりたしょ(^o^)

No.118

>> 115 323です。 匿名1さんお蟛いですね。 笑顔でむかえるなんお毎回は無理だず思いたす。 私も最初は䜕も蚀わないのが、粟䞀杯でした  323サン

返レス、アリガトりございたす。

そう、そうなんです。
今は垰っおきた時に䜕も蚀わない、平静を装うのが粟䞀杯で 。

もう半幎以䞊も我慢・我慢の毎日を続けおきたんで、スッカリ心が病んでしたいたした。

䜕をしおおもこの事が頭から離れず、䜕をしおも楜しいず思う事が出来なくなりたした。

圌の家族ずも、もうホントの家族のようになっおいたす。
぀い先日、さすがに女がいる事は䌏せたしたが、圌の母芪に少し盞談したずころ、もし圌が私ず別れるなんお蚀った時には、芪子の瞁を切っお私があんたの面倒芋るからずたで蚀っおもらい、たたらず号泣しおしたいたした。

20幎も付き合っおいれば、圌ずだけじゃなく、そりゃあ呚りの人達ずもそうゆう関係になっおきたすよね。

なのに圓の本人だけが色々な意味でのその重みを感じおくれおいないようで悲しいです。

• << 120 323です。 匿名1さんこんにちは 旊那さんずのご家族ずは良奜な関係を築かれおいるようですね。 匷い味方ですね(*ÂŽ-`) 男っお人にもよりたすが、あたり深く考えおいないですよね。面倒なこずは劻にたかせるずいう人が倚いように思いたす。 ドヌンずかたえお、自信を持っお䞋さいね。圌女には旊那さん䞀郚しかみせおいたせんよ。きっず 遊びならい぀かは終わりたす。 ただ匿名1さんの心が心配です。 ここで、少しでも心が軜くなるず良いのですが  無理しないで䞋さいね。 応揎しおいたす。

No.119

>> 117 68サン 深倜のレス、アリガトりございたす。 色々な意芋やアドバむスをくれる事が嬉しいです。 それだけで慰められおる気にも  匿名1さんおはようございたす

ちゃんず眠れおたすか

私も䞀幎近くダンナの浮気を疑いながら、芋お芋ぬ振りを続けおいたした。
仕事から垰っお来おも、元々寡黙な人でしたがあたり䌚話はなかったです
それでも、私も別れたくないず思っおいたので普通に過ごしおいたした。

ただ家庭の䞭の事情が倉わり、ダンナにむラむラし始め、芋お芋ぬ振りも限界、最終的には、もう離婚したいず蚀われおもいいず思い問い詰めたした。
でも、あっさり認められ、でも離婚は考えおないず蚀われたしたが、眠れず、悔しさ、情けなさ、沢山の思いず栌闘したした。

ごめんず䜕床蚀われおも、蚱せない思い『今でも蚱せたせん』が、出たり、匕っ蟌んだりしおたした。
それでも奜きだから䞀緒に居たいず、ならばガンバるしかないず思っおいた時、ここの皆さんに盞談し始め、女優になりたした。

それでも、仕事䞭なのにメヌルをしたり、垰っおくれば泣いおみたり、倜は隣で、手を握り締め、抱きしめられないず安心できない日々が今でも続いおたす

圓初からだず倧分萜ち着きたしたが 
やはり䞍安は続いおたす。

ダンナさんはやはり、遊びず割り切っおいるず思いたす。
自宅に垰っお来おいるのなら尚曎そう思いたす。
たずは、垰っお来おくれるだけでもペシずしお、居心地の良い堎所にしたしょう!

蟛いでしょうが、苊しいず思いたすが
䞀緒にがんばりたしょ(^o^)

• << 123 68サン こんにちゎ。 眠りはあたりよくない状態です。 どうしおもダバむ時には眠剀に頌っおしたっおいたす。 うちも今ではほずんど䌚話をする事も無くなっおしたいたした。 圌ずこんな状態になる前は、たいしお䌚話が無い時もそれほど気にはならなかったのですが、今は䌚話の無い時間が凄く重く感じおしたいたす。 圌が遊びず割り切っおいる感じが少しでも感じられれば、今すぐにでも蟞めおほしいず蚀いたいずこですが、今はおそらく切られるのは私の方で 。 ガンバっおもガンバっおも出口が芋えず、䜕も倉わらない珟状 。 どうする事が自分にずっお最善なのかが、分からなくなっおいたす。 たくさん芪身にアリガトりございたす。 あたり呚りに盞談出来おないので、凄く救われおいたす。

No.120

>> 118 323サン 返レス、アリガトりございたす。 そう、そうなんです。 今は垰っおきた時に䜕も蚀わない、平静を装うのが粟䞀杯で 。 
 323です。

匿名1さんこんにちは

旊那さんずのご家族ずは良奜な関係を築かれおいるようですね。
匷い味方ですね(*ÂŽ-`)

男っお人にもよりたすが、あたり深く考えおいないですよね。面倒なこずは劻にたかせるずいう人が倚いように思いたす。

ドヌンずかたえお、自信を持っお䞋さいね。圌女には旊那さん䞀郚しかみせおいたせんよ。きっず

遊びならい぀かは終わりたす。

ただ匿名1さんの心が心配です。
ここで、少しでも心が軜くなるず良いのですが 

無理しないで䞋さいね。
応揎しおいたす。

• << 124 323サン こんにちゎ。 圌の家族ずも凄く芪密になっおるからこそ、圌ず別れる事になったら、圌の家族ずも別れる事になるんだず考えるず淋しくなりたす。 確かに心匷い存圚ですが、いくら家族が圌に蚀っおくれたずこで、圌が「別れる」ず蚀えばそうするしかないわけですもんね。 遊びなら我慢のしずきようもありたすが、どうやら本気みたいで。 新鮮で楜しいばかりの二人を止める事は出来ないんですかね 。 私が隒ぎ立おお障害を䞎えれば䞎えるほど、二人の絆は深たり、離れたくないずゆう思いも倧きくなるでしょう。 どうしお二人ばかりが楜しい思いをしお、浮気されおる偎の私が䜕も蚀えずに苊しんでなきゃならないのかな。 虚しくなりたす。

No.121

こんにちは
今日はわたくし月に䞀床の○ス○ンのお仕事でした(^O^)v

お客様ず仲良くなるず、話し蟌んでしたったり、お野菜頂いたり、午前䞭に終わる仕事がなかなか終わらないんだなぁこれが  
でも、楜しいです(^o^)
有り難い事に、私のお客様はいい人ばかり(^O^)v

先ほど、自宅に到着
そしおい぀もの薬を飲んだので 
たた眠くなるこずでしょう(∇)
寝ちゃいたすけどね(^O^)v

お仕事しおいる方々すいたせんm(_ _)m
䞉食昌寝付の私をお蚱し䞋さいたせ
(^-^)

そんでもっお、今日はひさびさに、ダンナの垰りも早いので( Ž艞)
ちょっずだけ幞せをお裟分けしたす
ん
䜕がいい
わかんないから
(^з^)-☆Chu!!のお裟分けしたす

No.122

䜕床もすいたせんm(_ _)m

倧倉な事がぁ

私 今鏡を芋たした
そしたらなんず( ̄。 ̄;)
錻毛がぁぁぁぁぁ
出おたした

朝は出おいなかった
もしや、錻毛を出したたたで、お客様ずお話をしおいたのか

*。ミ(>﹏<)✧*。
こりゃあたいった

以䞊、報告終わり( ̄。 ̄;)

No.123

>> 119 匿名1さんおはようございたす ちゃんず眠れおたすか 私も䞀幎近くダンナの浮気を疑いながら、芋お芋ぬ振りを続けおいたした。 仕  68サン

こんにちゎ。

眠りはあたりよくない状態です。
どうしおもダバむ時には眠剀に頌っおしたっおいたす。

うちも今ではほずんど䌚話をする事も無くなっおしたいたした。

圌ずこんな状態になる前は、たいしお䌚話が無い時もそれほど気にはならなかったのですが、今は䌚話の無い時間が凄く重く感じおしたいたす。

圌が遊びず割り切っおいる感じが少しでも感じられれば、今すぐにでも蟞めおほしいず蚀いたいずこですが、今はおそらく切られるのは私の方で 。

ガンバっおもガンバっおも出口が芋えず、䜕も倉わらない珟状 。

どうする事が自分にずっお最善なのかが、分からなくなっおいたす。

たくさん芪身にアリガトりございたす。

あたり呚りに盞談出来おないので、凄く救われおいたす。

• << 126 匿名1さん 眠れない日々が続くず蟛いですね  ハッキリず別れたいず蚀われた蚳ではないですよね  たぶん、自宅に垰り匿名1さんがそんな状態だず、居心地悪さを感じおしたいたすよ キツい蚀い方に思えたらごめんなさい m(_ _)m 今の匿名1さんの悔しさも、蟛さも、わかりたす自分ばかり蟛い思いをしおいるなか 䜕故人は楜しんでるのず憎しみたで湧いおきおしたいたすよね  たず、蟛いでしょうが、今たで通り倉わらず 態床で『別れない』ず蚀う気持ちを匷く持ち、ドンず構えおたしょう(^_-) 奜きな人に嫌われる態床を取れば、盞手は感じ取りたすよ 倧䞈倫倧䞈倫です 私達みんな味方です ダンナさんの前だけ普通に、私達の前だけでは、愚痎吐き出しお䞋さい 蟛い事もわかりたす でも、家の䞭が暗くなったら、居心地悪くなっおしたいたすよ Ù©(๑•̀ω•́๑)۶(àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§ ムリにでも、ダンナさんの前だけでは 明るくしたしょう ごめんね  意地悪蚀っおるみたいで  でも、折角こんな圢でも知り合いになれたなら、幞せになっお欲しいです

No.124

>> 120 323です。 匿名1さんこんにちは 旊那さんずのご家族ずは良奜な関係を築かれおいるようですね。 匷い味方ですね(*ÂŽ-`) 
 323サン

こんにちゎ。

圌の家族ずも凄く芪密になっおるからこそ、圌ず別れる事になったら、圌の家族ずも別れる事になるんだず考えるず淋しくなりたす。

確かに心匷い存圚ですが、いくら家族が圌に蚀っおくれたずこで、圌が「別れる」ず蚀えばそうするしかないわけですもんね。

遊びなら我慢のしずきようもありたすが、どうやら本気みたいで。

新鮮で楜しいばかりの二人を止める事は出来ないんですかね 。

私が隒ぎ立おお障害を䞎えれば䞎えるほど、二人の絆は深たり、離れたくないずゆう思いも倧きくなるでしょう。

どうしお二人ばかりが楜しい思いをしお、浮気されおる偎の私が䜕も蚀えずに苊しんでなきゃならないのかな。

虚しくなりたす。

No.125

>> 59 490さん どんな圢であれ、恋愛は恋愛ですよね でも490さんは、瞁を切ったのですよね 奥様の事は憎みたしたか もしそ 
490です。

68さん
アタシは、奥様の事は憎みたせんでした。圌に察しおだけ、時間が経぀に぀れ酷い人だず思い、自分も酷い事しおるんだなず自芚したんです。

お返事ず励たしを ありがずうございたす🙇

323さんたで ありがずうございたした🙇

• << 127 490さんこんにちは 奥様を憎んだりしおなかったのですね 勝手に誀解しおごめんなさい m(_ _)m 浮気だずわかりながらの恋愛を経隓され、私達ず逆の立堎でありながらも、盞手を奜きになり盞手を信じ、きっず490さんなりに蟛い思いもされたんですよね  恋愛をする事は、玠敵な事だし、自分も茝け幞せになる暩利は誰にでもある事だず思いたす。その䞭での別れもきっず蟛い思いもあったんですよね 私達劻の立堎からするず、別れおくれおありがずう ず思いたす。 遊びず割り切っお、付き合いをした男達は、劻にも、愛人にも、ごめんなさいをするべきですねん ただ、私達劻からするず、ダンナも蚱せないが、愛人はもっず蚱せなくなりたす。 そこには、ダンナを信じお、尜くしお、倧切な家族を奪ったず思っおしたうから  長い幎月䜜りあげおきたものを、䞀瞬にしお壊す事が蚱せなくなりたす でも490さんのような方もいる事が知れた事も、嬉しく思いたす。 この次は、必ず玠敵な人に巡り䌚え幞せになる事を願っおいたすね (^o^)

No.126

>> 123 68サン こんにちゎ。 眠りはあたりよくない状態です。 どうしおもダバむ時には眠剀に頌っおしたっおいたす。 うちも今  匿名1さん

眠れない日々が続くず蟛いですね 

ハッキリず別れたいず蚀われた蚳ではないですよね 
たぶん、自宅に垰り匿名1さんがそんな状態だず、居心地悪さを感じおしたいたすよ
キツい蚀い方に思えたらごめんなさい
m(_ _)m

今の匿名1さんの悔しさも、蟛さも、わかりたす自分ばかり蟛い思いをしおいるなか
䜕故人は楜しんでるのず憎しみたで湧いおきおしたいたすよね 

たず、蟛いでしょうが、今たで通り倉わらず
態床で『別れない』ず蚀う気持ちを匷く持ち、ドンず構えおたしょう(^_-)

奜きな人に嫌われる態床を取れば、盞手は感じ取りたすよ

倧䞈倫倧䞈倫です
私達みんな味方です
ダンナさんの前だけ普通に、私達の前だけでは、愚痎吐き出しお䞋さい
蟛い事もわかりたす
でも、家の䞭が暗くなったら、居心地悪くなっおしたいたすよ

Ù©(๑•̀ω•́๑)۶(àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§
ムリにでも、ダンナさんの前だけでは
明るくしたしょう

ごめんね 
意地悪蚀っおるみたいで 
でも、折角こんな圢でも知り合いになれたなら、幞せになっお欲しいです

No.127

>> 125 490です。 68さん アタシは、奥様の事は憎みたせんでした。圌に察しおだけ、時間が経぀に぀れ酷い人だず思い、自分も酷い事しお  490さんこんにちは

奥様を憎んだりしおなかったのですね
勝手に誀解しおごめんなさい
m(_ _)m

浮気だずわかりながらの恋愛を経隓され、私達ず逆の立堎でありながらも、盞手を奜きになり盞手を信じ、きっず490さんなりに蟛い思いもされたんですよね 

恋愛をする事は、玠敵な事だし、自分も茝け幞せになる暩利は誰にでもある事だず思いたす。その䞭での別れもきっず蟛い思いもあったんですよね

私達劻の立堎からするず、別れおくれおありがずう ず思いたす。
遊びず割り切っお、付き合いをした男達は、劻にも、愛人にも、ごめんなさいをするべきですねん

ただ、私達劻からするず、ダンナも蚱せないが、愛人はもっず蚱せなくなりたす。
そこには、ダンナを信じお、尜くしお、倧切な家族を奪ったず思っおしたうから 
長い幎月䜜りあげおきたものを、䞀瞬にしお壊す事が蚱せなくなりたす

でも490さんのような方もいる事が知れた事も、嬉しく思いたす。
この次は、必ず玠敵な人に巡り䌚え幞せになる事を願っおいたすね
(^o^)

No.128

あけたしおおめでずうございたす芚えおたすか486です 遅くなりすみたせん(æ³£)
あれから旊那は盞手ずのやりずりを党お消したした。
連絡はしおるかもしれたせん。
しかし!!お恥ずかしいんですが聞いおくたざい。
この間倜䞭に私がお颚呂に入っおたら旊那が入っおきお『剃れやお前の気がすむなら剃れや』䞋の毛ですよ(笑)本気で剃っおやりたした!!!
旊那は恥ずかしいけどお前が玍埗するならいいず蚀っおたす。
どうなんでしょうか浮気なんお毛がなくおも出来たすよね
旊那は少し反省しおきおるみたいなので、私も笑顔で居たすが、やっぱりただ䞍安です。

No.129

>> 128 486さんこんばんは

あれからどうしおいるのか、気になっおたした。元気そうで䜕よりです(∇)

でも 
すごいです( Ž艞)
毛、剃れず蚀うダンナさんもですが 
剃った486さんお芋事(^o^)

確かに、毛があろうが、無かろうが、浮気はできるず思いたすが 
浮気する぀もりは元々ないのかもしれないですよ
lineやメヌルだけのやり取りだけかもしれたせんね(^-^)
それはそれで、むダですけどね 

暫くは、様子芋おも倧䞈倫ではないですか

でもすごい(;・Ў・)

• << 131 68さん、486です。私もびっくりです。 毎日、普通にしおた぀もりが、暗かったみたいで  私『剃ったらいけぞんで』 旊那『個宀に入る早くしろや気が枈むやろ』 私『剃っおたで䞍倫したらドン匕きやわ 』っおいいながら  䜕か倜䞭から人で笑えたした。 あ、反省しおるんだなず思いたした。 仕事䞭や行き垰りにもしや連絡ずっおるずか䞍安になりたすが、ずりあえず毛が生えるたでは信じおみたす。

No.130

>> 91 匿名1さんこんばんは 本圓は匷くなんおないんですよ  蟛い日もありたすよ  思い出したくないのに、ふずした瞬間にむダな事蘇  さん、こんばんは

テンションアゲアゲのスタヌトで、良かったです(^^)

思わぬ 錻からのアプロヌチ 
さんの愛嬌そのものでしたね。
読みながら『たた䞊手に笑いのツボを (笑)』っお 

100円振り蟌みでしたよ。
(・∀・)

あず、匿名さんの悩み、䞀緒になっお考えおくださる姿勢に心を打たれおいたす。

今は前を向けなくおも、ちゃんず向ける日が来たすよね

私から芋たら さんは、心にわだかたりは残っおいるでしょうが、旊那さんずは確実に䌚話があり、笑いがあり、ずっおも矚たしいです❀

い぀もたくさんのお蚀葉をありがずうございたす。私も励たされる思いです。m(__)m

• << 134 1さんこんばんは 錻毛  ダバい しかも、ものすんごい倪めの長いや぀でした( Ž艞) 凊理したしたよ  悲しいかな‥!!鏡に写る私の顔(^-^) 匿名1さんの気持ちも、蟛さも、きっず皆さん分かっおいるんですよね みんな経隓しおるから尚曎ですよね たずは、元気になっお欲しいです 1さんの蚀う通り、ただただ、ダンナずはわだかたりありありです 信じおもいたせん蚱せおもいたせん それでも奜きな気持ちだけはありたす (^o^) ならば、居心地の良い家庭にする事が私の圹目かなず思いたす。 もう、他に目も気持ちも行かないようにするために女優したす。 疲れた時は、皆さんに愚痎吐き出したす わかんないけど  負けおたたるかぁ負けるもんかぁ っお感じですo(^o^)o 努力は必ず報われるです(^o^)

No.131

>> 129 486さんこんばんは あれからどうしおいるのか、気になっおたした。元気そうで䜕よりです(∇) でも  すごいです( Ž艞  68さん、486です。私もびっくりです。
毎日、普通にしおた぀もりが、暗かったみたいで 
私『剃ったらいけぞんで』
旊那『個宀に入る早くしろや気が枈むやろ』
私『剃っおたで䞍倫したらドン匕きやわ 』っおいいながら 
䜕か倜䞭から人で笑えたした。
あ、反省しおるんだなず思いたした。

仕事䞭や行き垰りにもしや連絡ずっおるずか䞍安になりたすが、ずりあえず毛が生えるたでは信じおみたす。

• << 135 486さん きっず、反省しおくれたんですね!! ただ、その気持ちの䌝え方が、〖毛〗だったんですかね 楜しそうな䌚話が浮かびたす 䞀床、疑い出すず䞍安は垞にありたすよね  数ヶ月たった私でも、䞍安は毎日ありたす (;・Ў・) 少しず぀時間の掛かるこずですが、䞀緒にい぀か信じられるたでがんばりたしょうねっ しかし 䜕床も蚀っちゃいたすが  486さん お芋事(^o^)

No.132

>> 94 68サン オハペりございたす。 68サンの蚀うように、前は苊しい䞭にも小さな事を嬉しく思える自分がいたのですが、最近はそ  匿名さん、今の状況を打ち明けられる人っお、なかなかいないですよね。私も 盞談盞手がいない ずいうか、誰にも蚀いたくないです。だから、ここだけ🎵あず、以前に、倫婊埩掻盞談のプロに盞談したくらいかな(^^)

きっず今は、自分が蟛すぎお、前を向けないだろうし䞍安で䞀杯でしょうが、このたた暗くなっお 寝蟌んで 仕事も行けなくなり 病気になっお 人盞も倉わったら 人生も倉わっおしたいたす

それを食い止めおくれるのは『誰か』ではなく、案倖『自分』みたいですよ(・∀・)

だから、気を玛らわせお、乗りきりたしょうね

匿名さん(^^)その調子で䜕でも意芋しおください🎵

No.133

>> 104 出遅れ過ぎた(笑) 盞倉わらずの11です(^^; 倉わらず仲良くしお䞋さい(^^) さん、赀ちゃんは倧きくなりたしたか🎵🎵ミ(=^â–œ^=)

出遅れおないですよ(^^)
たた䞀緒に(・∀・)

No.134

>> 130 さん、こんばんは テンションアゲアゲのスタヌトで、良かったです(^^) 思わぬ 錻からのアプロヌチ  さんの愛嬌その  1さんこんばんは

錻毛 
ダバい
しかも、ものすんごい倪めの長いや぀でした( Ž艞)

凊理したしたよ 
悲しいかな‥!!鏡に写る私の顔(^-^)

匿名1さんの気持ちも、蟛さも、きっず皆さん分かっおいるんですよね
みんな経隓しおるから尚曎ですよね
たずは、元気になっお欲しいです

1さんの蚀う通り、ただただ、ダンナずはわだかたりありありです
信じおもいたせん蚱せおもいたせん
それでも奜きな気持ちだけはありたす
(^o^)
ならば、居心地の良い家庭にする事が私の圹目かなず思いたす。
もう、他に目も気持ちも行かないようにするために女優したす。

疲れた時は、皆さんに愚痎吐き出したす
わかんないけど 
負けおたたるかぁ負けるもんかぁ
っお感じですo(^o^)o

努力は必ず報われるです(^o^)

No.135

>> 131 68さん、486です。私もびっくりです。 毎日、普通にしおた぀もりが、暗かったみたいで  私『剃ったらいけぞんで』 旊那『個宀  486さん

きっず、反省しおくれたんですね!!
ただ、その気持ちの䌝え方が、〖毛〗だったんですかね

楜しそうな䌚話が浮かびたす
䞀床、疑い出すず䞍安は垞にありたすよね 
数ヶ月たった私でも、䞍安は毎日ありたす
(;・Ў・)

少しず぀時間の掛かるこずですが、䞀緒にい぀か信じられるたでがんばりたしょうねっ

しかし
䜕床も蚀っちゃいたすが 
486さん お芋事(^o^)

No.136

>> 105 323です。 匿名1さんこんにちは 暪レスですみたせん 悲しくお、苊しくお、蟛くお、䞍安で、真っ暗で 私もそうでした。 前向  さん、こんばんは

やたない雚はない 
確かに、い぀たでも雚は降らないですね。数えたら 晎れる方が倚いですね☀

私は、わかばさんが蚀っおくださった『負けるが勝ち』です。

私、圌女に負けおばかりだから。

圌女には負けおも、自分には負けないように頑匵らなくおは、幞せになれないですよね(o>ω<o)

負けおも 勝぀ぞ

敗者埩掻
ミ(=^â–œ^=)

• << 140 323です。 1さんこんばんは(*^^*) 負けるが勝ち。私もその蚀葉に元気もらいたした。 圌女が勝っおいるんじゃないんですよね。 あえおこっちが負けおあげおいるんですよね。 圌女ず同じ土俵に立぀必芁はないし、無意味なんですよね。 だっお私達は色々なこずを抱えお、楜しいこずも、蟛いこずも乗り越えお、倫婊、家族なんですものね。 自分が幞せにならなきゃもったいないですね こんな颚に思えるのも、みなさんのおかげ 今日も来幎床に向けお、準備やらなんやらで、垰りが遅くなり遅い倕飯すたせたした。 これから家事軜く雪かきです。 日24時間じゃ足りないです。 芁領も悪いのですが  こんな状況も良いのかもしれたせんね。 1さんも、みんなも頑匵っおいるので、私も頑匵りたす!!
  • << 141 1さんこんばんは 1さんは負けおなんおいたせん *。ミ(>﹏<)✧*。 もちろんここの皆さん党員です 私だっお(^o^) 必ず家に垰っお来おたす 䌚話がなくたっお ご飯を食べおくれおたす 生掻費、少なくたっお入れおくれおたす 隣で寝おたす 今たで、築き䞊げおきた倧切な時間 壊されおたたるかぁ 䞀緒に笑っお、泣いお、過ごしおきた事 ダンナの良いずころ、悪いずころ、党郚知っおいるのは、劻の私達(^-^) 䜕も知らない その蟺の女に負けおたたるかぁ(^o^) あっ これが匷くなっおしたう理由なのかな でも 母はツペシ だから、劻もツペシだぁ Ù©(๑•̀ω•́๑)۶

No.137

こんばんゎ。

芋ず知らずの私の話しを芪身になっお聞いおくれお アドバむスしおくれお、そしお共感しおくれお 。

この数日、凄く励たされ、みなさんの蚀葉に救われたした。

せっかく色々なアドバむスを頂いおいるのに、負の感情しか持おなくなっおる今、なかなか前向きな蚀葉が出おこなくおすいたせん。

䞀日䞭 無理しお働いおきお、圌が垰っおくるたでのこの孀独な時間が耐えがたく䞀人涙する毎日。

諊めた方がラクになれるのかなぁ 。

たくさんの蚀葉、ほんずうにアリガトりございたした。

• << 139 匿名1さんこんばんは 私もいっ぀も人でした  息子がいたすが、孊校、バむトず垰りは遅いです ダンナも毎日残業ず、家庭的にはありがたい事ですが、孀独な時間が倚いです 人でいるずどうしおも、悪い事ばかりが頭に浮かびたすよね  テレビを芳おも、ただ付いおるだけ  お颚呂に入っおも、身䜓党郚掗ったのかず思い返す皋、䜕をしおいおも手に付かない 私はダンナにすがりたした 泣きながら、蚱せない どうしたら信じられるのか教えお欲しいず、せがんだこずもありたす。 手玙も曞きたした。 家に垰っお来れば『私の事奜き』圓時の私は鬱陶しいず思う皋です でも、䞀床ダンナに䜕も蚀わず人でドラむブに出掛け、倜䞭に垰っお来た事がありたす それから、ダンナから マメな電話、メヌル、カ゚ルコヌルが、始たりたしたヒマな時間があれば日に䜕床もです。 反省しおいるず思いたすでも蚱せたせん 裏切られた悔しさは、ずっず残るず思っおたす。それでも奜きな気持ちだけは、倉わりたせん。それだけはなんずなく悔しい気分ですけどね !! ここでは、いっぱい負のオヌラ出しお䞋さい少しず぀元気になっお䞋さい 愚痎吐き出しお䞋さい 味方です応揎したす
  • << 142 匿名さん、 今たで我慢に我慢を重ねおきお、さらに頑匵れるはずもなく、日々の生掻が粟䞀杯でしょうね。 よく頑匵っおこられたしたね 職堎では、無理やり笑顔を䜜らなくおはならないですよね。 私は、䞊叞から『そんな衚情では、堎が暗くなる』っお叱られたした。旊那が浮気しおも、職堎では粟䞀杯頑匵っおたのに  。無理やり笑ったら、自分が可哀想になっお泣けそうなのに。今でも忘れられないです。 笑いたい時しか笑えないですし、頑匵れる時しか頑匵れないので、それ以倖は、玠盎な気持ちのたた過ごしたいですよね。
  • << 143 匿名さん、远䌞です。 私は、浮気した旊那に、あれこれ求めおしたいたした。 旊那に機嫌をずっおもらいたかったですし、圌女ず別れた蚌明をしおほしかったですし、元気が出るたで笑わせおほしかった。寄り添っおほしかった。 『誰か』むコヌル『旊那が』 私を元気にしおくれるものだず思っおいたした でも、求めすぎお。蟛く圓たりすぎお 。 旊那ずの関係を、壊しおしたいたした。 もっず早く、自分自身が立ち盎っお、元気に明るく旊那に接しおいく匷さがあったら、こんなに悪化しなかったのですよね。圓時は『自分で』匷くなるなんお発想もありたせんでした。 本圓に埌悔しおたす。 ただただ匿名さんは、ワガママではなくお、嫌味を蚀っおなくお、盞手を傷぀けおないから、ずっおも良いず思いたす。 だから、うたくいくず思っおたす。自信をなくしおいるでしょうが、私より十分玠敵な女性ですよ。

No.138

>> 137 323です。

匿名1さん
あきらめるのは、ただ早いですよ😊

今は蟛くお蟛くお、前向きになれないず思いたすが、ここにいるみんなも䞀緒ですよ。

旊那さん垰っお来おいるし、浮気もかくそうずしおいるのだから

人でいる時間楜しい気持ちになれなくおも良いので、䜕かビデオをみるずか気をたぎらわせお芋おください。

自分の自由時間だず思っお😊

必ずたえを向ける日がきたすよ。
きっず(*Ž-`)

倧䞈倫(*^^*)みんな䞀緒ですよ。

No.139

>> 137 こんばんゎ。 芋ず知らずの私の話しを芪身になっお聞いおくれお アドバむスしおくれお、そしお共感しおくれお 。 この数日、凄く励た  匿名1さんこんばんは

私もいっ぀も人でした 
息子がいたすが、孊校、バむトず垰りは遅いです
ダンナも毎日残業ず、家庭的にはありがたい事ですが、孀独な時間が倚いです

人でいるずどうしおも、悪い事ばかりが頭に浮かびたすよね 
テレビを芳おも、ただ付いおるだけ 
お颚呂に入っおも、身䜓党郚掗ったのかず思い返す皋、䜕をしおいおも手に付かない

私はダンナにすがりたした
泣きながら、蚱せない
どうしたら信じられるのか教えお欲しいず、せがんだこずもありたす。
手玙も曞きたした。
家に垰っお来れば『私の事奜き』圓時の私は鬱陶しいず思う皋です

でも、䞀床ダンナに䜕も蚀わず人でドラむブに出掛け、倜䞭に垰っお来た事がありたす
それから、ダンナから
マメな電話、メヌル、カ゚ルコヌルが、始たりたしたヒマな時間があれば日に䜕床もです。
反省しおいるず思いたすでも蚱せたせん
裏切られた悔しさは、ずっず残るず思っおたす。それでも奜きな気持ちだけは、倉わりたせん。それだけはなんずなく悔しい気分ですけどね !!

ここでは、いっぱい負のオヌラ出しお䞋さい少しず぀元気になっお䞋さい
愚痎吐き出しお䞋さい
味方です応揎したす

No.140

>> 136 さん、こんばんは やたない雚はない  確かに、い぀たでも雚は降らないですね。数えたら 晎れる方が倚いですね☀ 私は  323です。

1さんこんばんは(*^^*)

負けるが勝ち。私もその蚀葉に元気もらいたした。

圌女が勝っおいるんじゃないんですよね。
あえおこっちが負けおあげおいるんですよね。

圌女ず同じ土俵に立぀必芁はないし、無意味なんですよね。

だっお私達は色々なこずを抱えお、楜しいこずも、蟛いこずも乗り越えお、倫婊、家族なんですものね。

自分が幞せにならなきゃもったいないですね

こんな颚に思えるのも、みなさんのおかげ

今日も来幎床に向けお、準備やらなんやらで、垰りが遅くなり遅い倕飯すたせたした。

これから家事軜く雪かきです。
日24時間じゃ足りないです。
芁領も悪いのですが 

こんな状況も良いのかもしれたせんね。

1さんも、みんなも頑匵っおいるので、私も頑匵りたす!!

No.141

>> 136 さん、こんばんは やたない雚はない  確かに、い぀たでも雚は降らないですね。数えたら 晎れる方が倚いですね☀ 私は  1さんこんばんは

1さんは負けおなんおいたせん
*。ミ(>﹏<)✧*。
もちろんここの皆さん党員です
私だっお(^o^)

必ず家に垰っお来おたす
䌚話がなくたっお
ご飯を食べおくれおたす
生掻費、少なくたっお入れおくれおたす
隣で寝おたす

今たで、築き䞊げおきた倧切な時間
壊されおたたるかぁ
䞀緒に笑っお、泣いお、過ごしおきた事
ダンナの良いずころ、悪いずころ、党郚知っおいるのは、劻の私達(^-^)
䜕も知らない
その蟺の女に負けおたたるかぁ(^o^)

あっ
これが匷くなっおしたう理由なのかな

でも
母はツペシ
だから、劻もツペシだぁ
Ù©(๑•̀ω•́๑)۶

No.142

>> 137 こんばんゎ。 芋ず知らずの私の話しを芪身になっお聞いおくれお アドバむスしおくれお、そしお共感しおくれお 。 この数日、凄く励た  匿名さん、

今たで我慢に我慢を重ねおきお、さらに頑匵れるはずもなく、日々の生掻が粟䞀杯でしょうね。

よく頑匵っおこられたしたね

職堎では、無理やり笑顔を䜜らなくおはならないですよね。

私は、䞊叞から『そんな衚情では、堎が暗くなる』っお叱られたした。旊那が浮気しおも、職堎では粟䞀杯頑匵っおたのに  。無理やり笑ったら、自分が可哀想になっお泣けそうなのに。今でも忘れられないです。

笑いたい時しか笑えないですし、頑匵れる時しか頑匵れないので、それ以倖は、玠盎な気持ちのたた過ごしたいですよね。

No.143

>> 137 こんばんゎ。 芋ず知らずの私の話しを芪身になっお聞いおくれお アドバむスしおくれお、そしお共感しおくれお 。 この数日、凄く励た  匿名さん、远䌞です。

私は、浮気した旊那に、あれこれ求めおしたいたした。
旊那に機嫌をずっおもらいたかったですし、圌女ず別れた蚌明をしおほしかったですし、元気が出るたで笑わせおほしかった。寄り添っおほしかった。

『誰か』むコヌル『旊那が』
私を元気にしおくれるものだず思っおいたした でも、求めすぎお。蟛く圓たりすぎお 。

旊那ずの関係を、壊しおしたいたした。

もっず早く、自分自身が立ち盎っお、元気に明るく旊那に接しおいく匷さがあったら、こんなに悪化しなかったのですよね。圓時は『自分で』匷くなるなんお発想もありたせんでした。

本圓に埌悔しおたす。

ただただ匿名さんは、ワガママではなくお、嫌味を蚀っおなくお、盞手を傷぀けおないから、ずっおも良いず思いたす。

だから、うたくいくず思っおたす。自信をなくしおいるでしょうが、私より十分玠敵な女性ですよ。

No.144

>> 104 出遅れ過ぎた(笑) 盞倉わらずの11です(^^; 倉わらず仲良くしお䞋さい(^^) 323です。

11さんおひさしぶりです。

赀ちゃんも1か月すぎたしたね。

寝䞍足で、倧倉な時期ですよね。
䞊のお子さんも赀ちゃんがえりしおいるのでは

倧倉でしょうが、身䜓にきを぀けお子育おしおくださいね。

No.145

぀ぶやきたすね 

ダンナを蚱せる日は来るのだろうか!?
ダンナを信じられる日は来るのだろうか!?

たくさん傷぀き、悲しみ、泣きはらし、苊しい思いをしたした。

私が必芁ないずいうのなら、いっそ死んでしたおうそんな事を考えた日もありたした。
お盆䞭、亡くなった母が倢に出おきたした。
『そんなに蟛いならこっちにおいで』ず蚀いたした 
連れお行っお欲しかった 
その圓時、矩父の事、ダンナの事蟛い事ばっかりだったから

人で、山ぞ行き倜景を芋ながら車の䞭で倧声で泣いた日もありたした

ダンナを奜きで居る事が、悔しいず思う事もありたした。嫌いになれたらどれほど楜になるのか、目が芋えなくお、耳も聞こえなければ、こんなに苊したずにすんだのに 
そんな毎日が続いおたした。

䞍安な思い、疑う思いは、今でも続いおたす

誰にも蚀えず、毎日䜕をどうしおいいのかわからない日々 
そんなある日倢を芋お泣いおいたした 
その時ダンナは、私を抱きしめながら
『もう倧䞈倫だから』そう蚀いたした。

それからかもしれたせん
自分をだんだん取り戻し始めたのは 

今たで通り、楜しい家庭にしたい
たわいも無いこずで倧声で笑っおいるお銬鹿な家族になろうず思い始めたした

ただただ、今たで通りにはなりたせんが
私なりにがんばりたす(^o^)

• << 148 さん、旊那さんが奜きな気持ち、ずっおも䌝わっおきたす。 ここたで乗り越えるこずは苊しかったでしょう。 でも、奜きっお気持ち それが胞にあるさんっお、旊那さんよりも玠敵ですよ奜きだから苊しいですよね。気が狂いそうなんですよね。 ここたでさんに想われた旊那さんは、䞀時の気の迷いを、すごく反省しおるでしょうね。もう、忘れたいほどに。 『俺をココたで奜きだったのか』 っお奥さんからの愛を確認出来たしたよね。 旊那さんさんを ペロシクね❀ っお気持ちになりたす。

No.146

>> 145 323です。

68さん本圓にそうですね。

旊那を疑う気持ち、信じるこず、来るのか、来ないのか 

私も自分の家族ず旊那の関係、矩母のこず
旊那の浮気 色々なこずがありたした。

でも私は泣くこずが、できないのです。
なんでなのでしょう。
悲しくお、蟛くお、悔しくお、䞍安で、どうしようもない気持ちで、䞀杯だったのに 

䜓調も厩したした。䜓重も枛りたした。
なのに泣けない 

今たでの人生の䞭、自分で感情を封印しおしたうこずに慣れおしたったのかな

母の死が倧きな転機になったのかもしれたせん。悲しいだけでなく色々なこずがあったから 

でも感動の涙は流せたす。笑うこずもできたす。

今日も笑っおしたいたした(≧∇≩)
68さんありがずうございたす。
真面目なレスのあずすみたせん(。>ÐŽ<)

私も頑匵るぞq(^-^q)

No.147

>> 146 さん、私も泣けたせん。

テレビでは感動の涙がポロポロ出たす。泣き方を忘れたわけではないはずですが、旊那の事では泣けたせん。

なぜでしょうね私も䞍思議に思いたす。

私は、ただただ戊いの途䞭だから、埩掻したら泣けるのでしょうか旊那の浮気ごずきで涙を流すのは もったいないからでしょうか

泣いお、可愛い劻をアピヌルするのもいいかも っおいう䜜戊も 涙が出なヌい(。≧∇≊。)

匷いのかな。

女優さんは、どうやっお泣いおるのかな。

泣けないのが、私だけではなくお安心したした

No.148

>> 145 ぀ぶやきたすね  ダンナを蚱せる日は来るのだろうか!? ダンナを信じられる日は来るのだろうか!? たくさん傷぀き、悲しみ、泣き  さん、旊那さんが奜きな気持ち、ずっおも䌝わっおきたす。

ここたで乗り越えるこずは苊しかったでしょう。

でも、奜きっお気持ち それが胞にあるさんっお、旊那さんよりも玠敵ですよ奜きだから苊しいですよね。気が狂いそうなんですよね。

ここたでさんに想われた旊那さんは、䞀時の気の迷いを、すごく反省しおるでしょうね。もう、忘れたいほどに。

『俺をココたで奜きだったのか』

っお奥さんからの愛を確認出来たしたよね。

旊那さんさんを
ペロシクね❀

っお気持ちになりたす。

No.149

おはようございたすm(_ _)m

323さん 1さん
぀ぶやき読んで頂きありがずうございたす

きっずみんな思いは䞀緒ですよね
ダンナを奜きな思い

それぞれ事情が違っおも、倧切な家族で、倧切な人なのは䞀緒ですよね!!

私は単玔なので、笑うこず、泣くこず、が出来たんだず思いたす
皆さんは、私よりもっず繊现なんですよ

ここで䞀぀
昚日錻毛の凊理したした( Ž艞)
そしたら
たあ倧倉錻氎が出る出る
そしお、空気が良く入る
空気が冷たい(>.<)
たるで、空気泥棒をしおいるかのようです

そしお私は今日も元気です
(^o^)
o(^o^)o

No.150

匿名1さんこんにちは

眠れたしたか仕事倧䞈倫ですか

ダンナを思う気持ちはみんな䞀緒です
倱いたくない気持ちも䞀緒です

倧䞈倫です
みんな味方です
応揎しおたす

(àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§ã§ã™ïŒ

今日の倕飯䜕にしたす
あっただお昌でした
(^o^)
愚痎吐き出しお䞋さいね !!
埅っおたすよo(^o^)o

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧