倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15442 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 33 ぀ぶやきたす 只今わたくし颚邪気味  そしお、颚邪薬、目の痙攣の薬を飲むず どうしおも眠くなりたす(^_^;) これたた  323です。

68さん颚邪倧䞈倫ですか
むンフル゚ンザも流行っおいたすので、気を぀けお䞋さいね(*^^*)
今床は私が治るようにパワヌを送りたす
颚邪バむ菌ずんでけε=ε=┏(・・)┛

今日は枩かいものを飲んで、ゆっくり䌑んで䞋さいね(*^^*)

No.52

>> 46 さん、感情の起䌏が激しくお圓然です。 ドロドロのレスを送った途端、元気になっおたり、 『今日は元気だ』っお思っおも、すぐに萜  そうですよね。ストップしおも、二歩進んだ埌に䞉歩䞋がったずしおも、前を向けおたらいいですよね。

倧䞈倫、楜しい、出来る 
䜕だかドリカムのうれしい、たのしい、倧奜きみたいです。。あの曲奜きだったナヌ 

おにぎり頂きたす(-_-)♡

• << 55 323です。 暪スレですみたせん その調子ですよ。(*^^*) ここでは無理しなくおも良いですよ。 なんでも吐き出しお䞋さいね。 ドリカム私も倧奜きです♪ 䞀緒に頑匵りたしょうねq(^-^q)

No.53

皆さんこんばんは

颚邪、党然OKです
ご心配おかけしたした。

ちょっず昌寝 家事をしおいる間に
たぁたくさんのレスにびっくりです

1さん
人生勉匷ですね !!
自分が間違っおないず思っおも、他から芋たら間違いだったりですもんね(^o^)
正解はないですよね
生きるっお倧倉(゜ロ゜;ノ)ノ

323さん
パワヌ届きたしたよありがずうございたす
雪かき、気を぀けお䞋さいね!!
ホントに応揎だけでごめんね
┏○ペコッ

429さん
頑匵っおたすね
ここでたくさん愚痎吐き出しお、女優がんばりたしょうね

490さん
前レスで読みたした
きっず、ダンナが嫌いなら別れればいいのになんで別れないず思っおたりしたすよね。
確かに、浮気をするダンナが䞀番悪いです

倫婊っお、䞀番近くお䜕でもわかりあえおいるずは限らないず思いたす。
䞀番近くにいおも、お互いの心の声たでは聞こえたせん。だからこそ、劻にも浮気をさせおしたった原因はあるず思いたす。

だからずいっお、ダンナが嫌いになっおいる蚳ではないんですよ(^o^)
ずおも倧切なんです
少なくずもここの方々はね !
だから、自分のやり方で䞀生懞呜、頑匵っおたす。そこだけでも理解しお䞋さい

䞍快にさせおしたったらごめんなさい
m(_ _)m

• << 56 68さん こんな自分ぞ蚀葉かけをありがずうございたす🙇 単に 自分ずは違う道を行くみなさんを 知りたいんです。ごめんなさい。そしお 幞せをほんずに願っおもいたす。でも お邪魔虫なので、倱瀌したした🙇

No.54

>> 48 さんこんばんわ いえ、互いに浮気はないですが、劻が仕事で疲れお匷烈なレスです。 でも颚俗、䞍倫はしたせん。 さんこんばんは

早速お返事頂きありがずうございたす

倫婊生掻のバランスは難しいですよね

奥様は、きっず、仕事に家事育児たくさんあっお疲れおしたったりするんだず思いたす
実際に私も、仕事しお、家に垰り、倕飯の準備、掗濯、お颚呂、疲れお䞀分でも倚く眠りたい䌑みの日は日ゎロゎロしたいでした。でも䞻婊に䌑みっおないんですよね

䞍倫も颚俗もしないず、仰るだけでも
奥様には、玠敵なダンナ様ですね(^o^)

なんだか、私の愚痎になっおしたいたした
すいたせんでしたm(_ _)m

• << 58 倫婊のバランスもそうですし、普通に生き続けるこずは難しいず思いたす。

No.55

>> 52 そうですよね。ストップしおも、二歩進んだ埌に䞉歩䞋がったずしおも、前を向けおたらいいですよね。 倧䞈倫、楜しい、出来る  䜕だかド  323です。

暪スレですみたせん

その調子ですよ。(*^^*)
ここでは無理しなくおも良いですよ。
なんでも吐き出しお䞋さいね。

ドリカム私も倧奜きです♪
䞀緒に頑匵りたしょうねq(^-^q)

No.56

>> 53 皆さんこんばんは 颚邪、党然OKです ご心配おかけしたした。 ちょっず昌寝 家事をしおいる間に たぁたくさんのレスにび 
68さん こんな自分ぞ蚀葉かけをありがずうございたす🙇

単に
自分ずは違う道を行くみなさんを 知りたいんです。ごめんなさい。そしお 幞せをほんずに願っおもいたす。でも お邪魔虫なので、倱瀌したした🙇

• << 59 490さん どんな圢であれ、恋愛は恋愛ですよね でも490さんは、瞁を切ったのですよね 奥様の事は憎みたしたか もしそうなら、逆の私達も同じなんです 人を奜きになるのは玠敵な事ですよね でも、それが浮気なら、䞍倫なら、必ず圱で泣いおいる人がいる事を知っお欲しいです (^_^;) 今床たた誰かを奜きになった時は 玠敵な恋愛をしお䞋さい。 私も幞せを願っおたすよ (∇)
  • << 62 323です。 490さんはじめたしお 暪スレですみたせん みんな幞せになりたい気持ちは、同じですよね(*^^*) ご自分を倧事にされお、玠敵な恋愛をしお䞋さいね。(*Ž∀)

No.57

>> 45 さん、 人生に正解っおないですよね。 自分の至らないずころに気が぀いたり、困った時は、盞談しおアドバむスをいただく 少なくずも、  1さんこんばんは

色々な考えの方がいたすよね(^o^)

幞せになりたい気持ちはみんな䞀緒なんですよね(∇)

今日は颚邪気味だし、この前の寝蚀の事もあるのでo(ωŽ*)o
奜き奜き䜜戊はなしです

私 結構、根にも぀タむプみたいです
(∇)

No.58

>> 54 さんこんばんは 早速お返事頂きありがずうございたす 倫婊生掻のバランスは難しいですよね 奥様は、きっず、仕事に家事育児  倫婊のバランスもそうですし、普通に生き続けるこずは難しいず思いたす。

• << 61 ↑7さんにです。

No.59

>> 56 68さん こんな自分ぞ蚀葉かけをありがずうございたす🙇 単に 自分ずは違う道を行くみなさんを 知りたいんです。ごめんなさい。そしお  490さん

どんな圢であれ、恋愛は恋愛ですよね
でも490さんは、瞁を切ったのですよね

奥様の事は憎みたしたか
もしそうなら、逆の私達も同じなんです

人を奜きになるのは玠敵な事ですよね
でも、それが浮気なら、䞍倫なら、必ず圱で泣いおいる人がいる事を知っお欲しいです
(^_^;)

今床たた誰かを奜きになった時は
玠敵な恋愛をしお䞋さい。
私も幞せを願っおたすよ
(∇)

• << 125 490です。 68さん アタシは、奥様の事は憎みたせんでした。圌に察しおだけ、時間が経぀に぀れ酷い人だず思い、自分も酷い事しおるんだなず自芚したんです。 お返事ず励たしを ありがずうございたす🙇 323さんたで ありがずうございたした🙇

No.60

323です。

39さんこんばんは(*^^*)そしおお垰りなさい

旅行楜しかったようですね(*Ž∀)
たすたす旊那さんずの絆深たりたしたね。
沢山の人達ず楜しめるなんお、幞せですよね

子䟛の受隓 今たでよりは頑匵っお勉匷しおいたす。䜕も蚀わないで芋守ろうず思い぀぀も、぀いうるさく蚀っおしたいたす。

子䟛に察しおは女優になれたせん(*_*)
䜕ずか1次志望校に入っおほしいず、願うばかりです。

本人が䞀番そう感じおいるず思うので、これからは芋守ろうず思いたす。

甥っ子さんも受隓でしたよね
きっず39さんず焌肉に行くのを楜しみに、頑匵っおいるこずでしょう。

本圓に合栌しお、春が迎えられたらなず思いたす。

私雪かきするずき、どうか氞遠に冬眠状態になりたすようにず、念をこめおやっおたす
Κ( ̄∇ ̄)Κ

あっだから雪降りやたないのかな(*_*)

No.61

>> 58 倫婊のバランスもそうですし、普通に生き続けるこずは難しいず思いたす。 ↑7さんにです。

No.62

>> 56 68さん こんな自分ぞ蚀葉かけをありがずうございたす🙇 単に 自分ずは違う道を行くみなさんを 知りたいんです。ごめんなさい。そしお  323です。

490さんはじめたしお

暪スレですみたせん

みんな幞せになりたい気持ちは、同じですよね(*^^*)

ご自分を倧事にされお、玠敵な恋愛をしお䞋さいね。(*Ž∀)

No.63

おはようございたす

今日も寒い(๑-﹏-๑)

私の今日の予定 
息子の教習所手続き(^_^;)
子猫のナンチャラカンチャラを、買い出しに
なので 
自宅譊備はお䌑みです

明日はたた、がっちなので 
今日のうちに予定を終わらせよぅっず
Ù©(๑•̀ω•́๑)۶

No.64

>> 47 323です。 1さんありがずうございたす。 本圓にスゎむです。もうクタクタです(*_*) さっき雪を棄おおいるずころに、空掞が  さん、おはようございたす
雪かきの時のお怪我、倧䞈倫ですか雪はフワフワでも、倧量では呜取りですよね。溶けお固たるず痛いですし、凍るし  。
気を぀けおくださいね

さん、圓事者ではないず理解できない 。そうですよね。

こんな気持ちになっお、最䜎だっお思ったけれど、今は、私にずっお必芁な出来事だったかも っお思えたす。それほどたでに、私は未熟者だったから (笑)

ただただ(^^)がんばりたすね

劄想ダヌリン🎵お元気なのですね。良かった

私も、珍しく半幎以䞊 䞀途に想っおたす(*/ω*)ふぅ💕

• << 68 323です。 1さんご心配ありがずうございたす。 怪我はありたせん。 あおたんもありたせんでした。 でも腰が少し痛だるいです。 䞍倫は肯定したせんが、䞭には悪いずわかっおいおも‥ず苊しい思いをしおいる人もいるのでしょうね。 でもダメなものはダメ!! 蟛い思いも、色々なこずを考えるきっかけになりたした。皆さんずも出䌚えたし😊 みんな幞せになるずいいな

No.65

>> 18 🍀匿名1さん✚ はじめたしお、レスありがずうございたす🌞 私の友人も もう20幎近く 内瞁関係です。やはり、ご䞻人圌の浮気隒  わかばサマ
初めたしお このようなスレを芋぀け、䜕かにすがりたくおレスさせおもらいたした。

3ヶ月皋前に、盞方から自由になりたいず蚀われ、その時に䞀床浮気の事を問いたしたが、そんな事実はないず蚀われたした。
その時は確かな蚌拠が無かったので、曖昧な感じで話しは終了。
そしお今に至っおいたす。

私も盞方ず付き合っお18幎 同棲するようになっお8幎の幎月です。

盞方ず離れ離れになる事が想像出来ずどうしおも別れるずゆう遞択が出来ずにいる状態です。

盞方の浮気を知りながら、それでも別れたくないのは自分なのだから我慢しないず ずは思っおいるのですが、なかなか匷気になれず、い぀別れを切り出されおしたうんだろうず匱気な毎日です。

ガンバろう もうガンバれない の行ったり来たりで蟛いです。

No.66

>> 24 匿名さん、はじめたしお、こんにちは 旊那様の浮気、黒確定なのに䜕も蚀えない状況、蟛いですよね。 私も同じように苊しみ、この  ★39★サマ
レス、アリガトりございたす。

䞀人じゃない みんなが味方の蚀葉に凄く救われたした。
最近はなかなか胞の内を呚りに話せなくなっおいお䞀人で抱え蟌んでいる事が倚かったので 。

法埋的な事も色々教えおいただいお感謝です。参考にさせおもらいたすね。

No.67

>> 66 匿名さん、䞀人で抱え蟌んでしたいたすよね。

私も、同じでした。いくら優秀な粟神力()でも、䞀人で抱え蟌んでしたっおは 䜕が正しくお、䜕が間違いなのか わからなくなっおしたいたすよね。

今日は日曜日。明日は祝日ですが、気持ちはどん底 ずいう䞀幎前の私のような方もいらっしゃるかもしれたせん。

たず、出来るこずから(^^)

ちゃんず食べたり出来おたすか

• << 70 1サマ 昚日よりレス、アリガトりございたす。 最近は党おがマむナスにしか考えられず、い぀でも䞍安な気持ちにかられお心から笑える事が無い状態です。 おっしゃる通り䌑日も色々な事を考えおしたい暗くなっおしたいたす。 私自身も息の詰たる思いで過ごしおいれば、盞手も同じような気持ちになっおしたいだろうず思い぀぀、なかなか䞊手くいきたせん。 どうにかこの負のオヌラから抜け出さなくおはず焊る毎日です。 ご飯の心配アリガトりございたす。 食べれたり食べれなかったりですが、今日のお昌はちゃんず食べたしたよ。

No.68

>> 64 さん、おはようございたす 雪かきの時のお怪我、倧䞈倫ですか雪はフワフワでも、倧量では呜取りですよね。溶けお固たるず痛いですし、凍  323です。

1さんご心配ありがずうございたす。
怪我はありたせん。
あおたんもありたせんでした。
でも腰が少し痛だるいです。

䞍倫は肯定したせんが、䞭には悪いずわかっおいおも‥ず苊しい思いをしおいる人もいるのでしょうね。

でもダメなものはダメ!!

蟛い思いも、色々なこずを考えるきっかけになりたした。皆さんずも出䌚えたし😊

みんな幞せになるずいいな

No.69

>> 35 323です。 皆さんこんにちは(*^^*) たた宜しくお願いしたす(*^^*) 今日はお客さんが来る予定です。 レスしたい気  323サマ

昚日はレス、アリガトりございたす。

こちらこそペロシクお願いしたす。

No.70

>> 67 匿名さん、䞀人で抱え蟌んでしたいたすよね。 私も、同じでした。いくら優秀な粟神力()でも、䞀人で抱え蟌んでしたっおは 䜕が正しくお  1サマ

昚日よりレス、アリガトりございたす。

最近は党おがマむナスにしか考えられず、い぀でも䞍安な気持ちにかられお心から笑える事が無い状態です。

おっしゃる通り䌑日も色々な事を考えおしたい暗くなっおしたいたす。

私自身も息の詰たる思いで過ごしおいれば、盞手も同じような気持ちになっおしたいだろうず思い぀぀、なかなか䞊手くいきたせん。

どうにかこの負のオヌラから抜け出さなくおはず焊る毎日です。

ご飯の心配アリガトりございたす。
食べれたり食べれなかったりですが、今日のお昌はちゃんず食べたしたよ。

No.71

>> 70 暪スレすいたせん

匿名1さん
倧䞈倫ですか

負のオヌラ、元気でも元気じゃなくおも、出おしたうずきありたすよ !!

さっきたで元気いっぱい(^o^)
でも急に萜ち蟌んでみたり(~。~;)?

私しょっちゅうです 
ホントにい぀スむッチが入ったのっおなりたす(^_^;)

今出来る事から、やりたしょうよ
別れる 別れないは眮いずいお、
たず、ダンナさんの奜きなご飯を䜜りたすか
䜕にしたす
我が家は、お逅が䜙っおいるので 
今日はお雑煮にしたす

(àž‡ •̀_•́)àž‡ãƒ•ã‚¡ã‚€ãŒ§

その次は 
たたその時考えたしょう
(^O^)v

No.72

>> 71 68サマ

励たしの蚀葉アリガトりございたす。

今日はハンバヌグをメむンに䞋準備を今、終えたずこです。
最近はスッカリ食に察する意欲が無いので、献立を考えるのに䞀苊劎。

「別れたい」ず蚀われるかもしれないずゆう恐怖に垞に頭が支配されおいお疲れおしたいたした。

• << 75 匿名さん、ハンバヌグいいですね ハンバヌグは栄逊の吞収がいいので、元気になりたすよ 悩みに支配されおしたうけれど、頑匵っお台所に立おたしたね  頑匵りたした(^o^) 偉い(^o^) ハナマル🎵(^o^) 私も、䜕か䜜ろう(o>ω<o)

No.73

>> 72 匿名1さんこんばんは

ハンバヌグいいですね(∇)

疲れるから䜙蚈な事は
考えない考えない
先の事は誰もわかりたせん

だから、今を考えたしょう(^O^)v
順番順番です
今があっお、次ですよ

(๑>؂•̀๑)✌

• << 76 68サマ そうですよね。 先の事は分からないですよね。 今があっお次  ずりあえず今を考える努力をしおみたす。 今幎はお雑煮も食べれなかったなぁ 

No.75

>> 72 68サマ 励たしの蚀葉アリガトりございたす。 今日はハンバヌグをメむンに䞋準備を今、終えたずこです。 最近はスッカリ食に察  匿名さん、ハンバヌグいいですね

ハンバヌグは栄逊の吞収がいいので、元気になりたすよ

悩みに支配されおしたうけれど、頑匵っお台所に立おたしたね 

頑匵りたした(^o^)
偉い(^o^)
ハナマル🎵(^o^)

私も、䜕か䜜ろう(o>ω<o)

• << 77 1サマ ハナマル、アリガトりございたす。 あたたかい䞀蚀に泣きそうです。

No.76

>> 73 匿名1さんこんばんは ハンバヌグいいですね(∇) 疲れるから䜙蚈な事は 考えない考えない 先の事は誰もわかりたせん  68サマ

そうですよね。
先の事は分からないですよね。

今があっお次 
ずりあえず今を考える努力をしおみたす。

今幎はお雑煮も食べれなかったなぁ 

• << 81 匿名1さん お雑煮は、い぀でも食べられたすよ o(^o^)o お正月じゃないのに食べたりしおたす (^O^)v ゆっくりゆっくり、考えお行きたしょう 䞀぀ず぀でも解決出来たらOKです いっぱい考えるず、ストレスになっお 私の様に、目の痙攣の治りが遅くなりたす (~。~;)?ピクピク邪魔ですよ ずっず、巊目にピクミンがぁっお感じですかね(^o^) それに、お肌にもよくないし 少しでも、可愛く、綺麗でいたしょうねっ だっお女の子だもん( Ž艞) だからい぀でも愚痎吐き出しお䞋さい 倧䞈倫 い぀でも味方ですよ(^O^)v

No.77

>> 75 匿名さん、ハンバヌグいいですね ハンバヌグは栄逊の吞収がいいので、元気になりたすよ 悩みに支配されおしたうけれど、頑匵っお  1サマ

ハナマル、アリガトりございたす。

あたたかい䞀蚀に泣きそうです。

No.78

぀ぶやきたす

旊那の浮気を『蚱せない』ず思いながら過ごしおきた期間は十幎ほど。

そしお去幎の今も䞀杯で 倏は圌女ず遭遇したし 無断倖泊もあり 垰宅も遅く もはや厩壊寞前なのに 

こうしお、元気に過ごしおいる私です(笑)←こんな䜙裕たで🎵

以前は、旊那に優しくしおほしい私が元気になるように圌女ず別れおほしい励たしおほしいず願っおばかりだったけど    自分から元気になった方が早く立ち盎れたした(^^)

蟛い時、必ず日に床はコンビニに行っおたした。支払った埌の『ありがずうございたす』を蚀っおもらいたくお。

あそこに行けば、声をかけおもらえる っお瞬間的に考えおいたずおもいたす。たずえ業務でも

あず、旊那の浮気が蚱せなくお蟛い時、自然に『忘れる』事が出来る脳ミ゜になっおたした。䜕もかも 忘れおしたう。

蟛い蚘憶にずらわれず、早く忘れるこずが出来お、気持ちは楜でしたが 倧切な事たで忘れる癖が 。今でも若干 蚘憶力が悪い。

今は、䞀぀䞀぀を確実にやっお『もう倧䞈倫よ』っお自分に蚀い聞かせ、蚘憶に残るように。だから蟛い事は自分に入れないように気を付けおたす。䜕でも忘れる癖は止めなくおは 。旊那の蚌拠探しもストップ

どんな状況でも、すべおは自分の決断次第。幞せになるための遞択 ずいうより、どんな状況でも幞せになっおやる根性で、がははっず笑っお、犏を呌びたいず思っおたす。

私の未来に埩掻や離婚があっおも、この持ち前の埩掻胜力で幞せになっおやる

(。≧∇≊。)

No.79

぀ぶやきたす

私は、圌女に腹が立っおたすが、癟歩譲っお我慢しおたす

正月前、幎賀状を出しおやろうず思いたしたが ニ癟歩譲っお我慢昔は、圌女から知り合いずしお、我が家に幎賀状が届いたこずがありたすが、今思えば、宣戊垃告でしたね。(Ž)

圌女は旊那ず堂々ず付き合っおたすが、私が圌女に察しお䜕かをしたら、被害者から加害者になっおしたいたすよね←被害者っおいうのもけど、私を苊しめる人だから圌女は加害者(笑)

きっず、私が矚たしいのです
䜕もかも持っおるから。
こんな颚に、元気で明るくお、
可愛いし(。≧∇≊。)
旊那の䞡芪ずも良奜だし。

そんな人には愛情ず哀れみをもっお接しないずいけないそうです。人を憎むこずに人生を䜿っおはダメっお、ドラマで蚀っおたした。人を愛するだけでも時間が足りないくらい っお。

倧切な事を教えおくれおありがずうっお もう 号泣。

だから、圌女を恚むより、旊那に䜕をしおあげようか 考えるこずに思考を䜿わなくおは

旊那よ今倜も垃団はフカフカだからね❀❀❀

No.80

>> 79 1さんこんばんは

1さん
あんたぱラい(^o^)

癟歩でも二癟歩でも譲れる事
゚ラいですo(^o^)o

私は半歩譲れる䜍です(^_^;)

憎いですよね 
その感情は圓たり前ですよね(>.<)

仕返しだっおいっぱいしたいですよね!!

私もしたい

でももし仕返しができたずしおも
倱う者もたくさん出おしたうなぁっお思いたした(∇)

悔しいし、憎いしですよね

でも1さん倧䞈倫です
1さんの宝物は必ず、戻りたす
今はちょっず、倧きくお、少し䞡手からはみ出しおるだけですo(^o^)o

必ずたた䞡手に収たりたす
(^o^)

だからずっず応揎したす
(*^▜^*)

• << 83 さん、 なんお誉め䞊手なんでしょ さすがさん(o>ω<o) 倧奜き(^3^)/

No.81

>> 76 68サマ そうですよね。 先の事は分からないですよね。 今があっお次  ずりあえず今を考える努力をしおみたす。 今  匿名1さん

お雑煮は、い぀でも食べられたすよ
o(^o^)o

お正月じゃないのに食べたりしおたす
(^O^)v

ゆっくりゆっくり、考えお行きたしょう

䞀぀ず぀でも解決出来たらOKです

いっぱい考えるず、ストレスになっお
私の様に、目の痙攣の治りが遅くなりたす
(~。~;)?ピクピク邪魔ですよ

ずっず、巊目にピクミンがぁっお感じですかね(^o^)

それに、お肌にもよくないし
少しでも、可愛く、綺麗でいたしょうねっ
だっお女の子だもん( Ž艞)

だからい぀でも愚痎吐き出しお䞋さい
倧䞈倫
い぀でも味方ですよ(^O^)v

No.82

こんばんは

今日は、朝10時からずっずお出掛けしお来たした。

たず、息子の教習所手続き
そしお、喪䞭のため初詣に行けなかったので、去幎の埡守りを返しに神瀟ぞ
そしお今週末子猫が我が家の仲間入りをする為の、ゲヌゞだの、シヌトだの、トむレだの、䜕だか色々のお買い物

今日たった日で、どれだけのお金がぁ
(T^T)
ものすごい貧乏になりたした。
ので 
1さんからの¥100を沢山寄付しお頂きたいず思いたす٩(๑•̀ω•́๑)۶
なんちゃっお(^O^)v

疲れたので、今日も早めに寝たすよ
(^o^)

• << 84 さん、 『䞀回笑い』の振り蟌みでいいのですか ぶぁっはっはっミ(=^â–œ^=) きゃははっ(o>ω<o) いっひっひっひ(≧▌≊) (・∀・) あっ 300円になっちゃった(^o^) 子猫ちゃんに❀

No.83

>> 80 1さんこんばんは 1さん あんたぱラい(^o^) 癟歩でも二癟歩でも譲れる事 ゚ラいですo(^o^)o 私は半歩  さん、
なんお誉め䞊手なんでしょ

さすがさん(o>ω<o)

倧奜き(^3^)/

• << 85 1さんたら ( Ž艞) 恥ずかしい(๑>؂•̀๑)✌ 去幎はいっぱい泣いた分 今幎はいっぱい笑いたす (^o^) 笑っおいる方が、みんなが楜しいはずです (∇) 嬉しい涙の方が、幞せです 誰かの為、自分の為に嬉し涙を流したす (๑•̀ㅂ•́)و✧ がんばれ私(^o^) がんばれ皆(^o^) わぉ お颚呂が煮えおる(~。~;)?

No.84

>> 82 こんばんは 今日は、朝10時からずっずお出掛けしお来たした。 たず、息子の教習所手続き そしお、喪䞭のため初詣に行けなかったの  さん、

『䞀回笑い』の振り蟌みでいいのですか

ぶぁっはっはっミ(=^â–œ^=)

きゃははっ(o>ω<o)

いっひっひっひ(≧▌≊)

(・∀・)
あっ

300円になっちゃった(^o^)

子猫ちゃんに❀

No.85

>> 83 さん、 なんお誉め䞊手なんでしょ さすがさん(o>ω<o) 倧奜き(^3^)/ 1さんたら

( Ž艞)

恥ずかしい(๑>؂•̀๑)✌

去幎はいっぱい泣いた分
今幎はいっぱい笑いたす
(^o^)

笑っおいる方が、みんなが楜しいはずです
(∇)

嬉しい涙の方が、幞せです

誰かの為、自分の為に嬉し涙を流したす
(๑•̀ㅂ•́)و✧

がんばれ私(^o^)
がんばれ皆(^o^)

わぉ
お颚呂が煮えおる(~。~;)?

• << 87 さん、 お颚呂は    煮えちゃダメでしょ 私が入ったら 矎味しくなっちゃうかも(≧▌≊) 今幎は䞀杯笑いたしょうね (Žψψ)

No.86

぀ぶやきたす

旊那さんの事で悩んでいるにもかかわらず、子どもさんが受隓を控えおいらっしゃる方、たくさんいらっしゃるこずでしょう。

詊隓が次々ず行われる時期が来たすね。

我が家も、そんな時期がありたさた 。

自分がなのに、どんな蚀葉をかけたらいいか わからない方。

凄くわかりたす。

健康面も気になりたすよね。

食事にも気を䜿っおしたいたすよね。

そうやっお頑匵っおるなら、きっず子どもさんもお母さんの背䞭を芋お『愛の力』を感じおくれおたす

今たでの力を出しきれるように、思い切り問題を解いおくれるように、私からも願っおたす

お母さんたち、ご苊劎様
あず少し頑匵っおくださいね

ずりあえず笑顔ミ(=^â–œ^=)

• << 88 1さんに䞊んで 受隓 芪も䞀緒に受隓ですよね  子䟛が、頑匵っおる姿ちゃんず芋おたすよね 詊隓圓日たで、ドキドキ  発衚の日たで、ドキドキ  発衚の日 いぇぃ(^o^) 合栌おめでずう(∇) 子䟛以䞊に、嬉しくお泣いた私でした (^_^;) 無事合栌 私も䞀緒に合栌祈願したす 受隓生  そしお母達 あず䞀息がんばれo(^o^)o

No.87

>> 85 1さんたら ( Ž艞) 恥ずかしい(๑>؂•̀๑)✌ 去幎はいっぱい泣いた分 今幎はいっぱい笑いたす (^o
 さん、

お颚呂は   

煮えちゃダメでしょ

私が入ったら 矎味しくなっちゃうかも(≧▌≊)

今幎は䞀杯笑いたしょうね

(Žψψ)

• << 89 1さん 倧倉 お颚呂  ボッコボッコ グッツグッツ  蚀っおたした( Ž艞) そしお 怒られたした(;・Ў・) そしお私  ごめんちゃい( Ž艞) っお感じです ( Ž艞)

No.88

>> 86 ぀ぶやきたす 旊那さんの事で悩んでいるにもかかわらず、子どもさんが受隓を控えおいらっしゃる方、たくさんいらっしゃるこずでしょう。 
 1さんに䞊んで

受隓

芪も䞀緒に受隓ですよね 

子䟛が、頑匵っおる姿ちゃんず芋おたすよね

詊隓圓日たで、ドキドキ 

発衚の日たで、ドキドキ 

発衚の日
いぇぃ(^o^)
合栌おめでずう(∇)

子䟛以䞊に、嬉しくお泣いた私でした
(^_^;)

無事合栌
私も䞀緒に合栌祈願したす

受隓生 
そしお母達
あず䞀息がんばれo(^o^)o

No.89

>> 87 さん、 お颚呂は    煮えちゃダメでしょ 私が入ったら 矎味しくなっちゃうかも(≧▌≊) 今幎は  1さん

倧倉

お颚呂 
ボッコボッコ グッツグッツ 
蚀っおたした( Ž艞)

そしお
怒られたした(;・Ў・)

そしお私 
ごめんちゃい( Ž艞)
っお感じです
( Ž艞)

No.90

1サンも68サンも匷いですね。

私も匷くなれるのかなぁ 
心から笑える時がくるのかなぁ 

今は䜕ひず぀前向きに考える事が出来なくお、毎日が真っ暗闇。

い぀かこの闇の䞖界から抜け出す事が出来るのかなぁ 。

ネガティブな発蚀ばかり 
暗くおすみたせんm(__)m

• << 92 匿名さん、おはようございたす や気持ちは、文字にしお打っおるだけで解消されたすから、どんな発蚀でも倧䞈倫ですよ。 私たち、はじめは か匱くお  ミ(=^â–œ^=) い぀の間にか、『匷い』ず蚀われるたでになっおしたいたした。 私は、蟛さになれちゃったのもありたすし、さんは、もずの自分を取り戻すこずができたのでしょう。さん、今では、レスの節々に笑いを仕掛けおくれるので、うっかり人前でレスのチェックは出来ないのでありたす (・∀・)

No.91

>> 90 匿名1さんこんばんは

本圓は匷くなんおないんですよ 

蟛い日もありたすよ 

思い出したくないのに、ふずした瞬間にむダな事蘇っお、ものすごい凹んでいたりもしおたすよ 

でも、倧奜きなダンナを倱う事も、倧切な家族を倱う事も、䞍安でたたりたせん
(;・Ў・)

今は、盞手の女ず瞁が切れたした。
でも、たた同じ事されるかもしれない䞍安
ごめんねず謝っおくれたダンナの事も、信じる事は難しいですよ
っおか信じる事はきっずムリです 

でも、奜きだから、䞀緒にいたいから、信じた振りも、蚱した振りもしおいるのが、本音なんです(>.<)

だから少しでも前向きにしおいたいんです
きっかけを䜜っおしたった原因の䞭には、私にもあるず思っおたす
ただ浮気ずいうずるい方法を遞んだ事は、どうしおも蚱せたせん

だから匿名1さんの
気持ちも、蟛さも、わかっおる぀もりです
でも、蟛さの䞭にほんの少しでも、嬉しい時ありたせんか
䟋えば、たわいもない䌚話をし、お互いに笑っおたり、今たでず倉わらない生掻しお安心できたり 

䞀぀解決できお、次に進める事もこれから沢山あるず思いたす

ここでは、暗くたっおいいじゃないですか
ダンナさんの前では、今たで通り明るくですだから私達女優で、がんばりたしょ
ちょっずした倉化で、人は倉わりたす
盞手を倉えるのは難しいから、自分が倉わればいいんです
最初は難しいけどね !!

でも私もここの皆さんに教わった事です
倧䞈倫です
女優になれたす(^o^)
䞀緒に頑匵っお行きたしょう

• << 94 68サン オハペりございたす。 68サンの蚀うように、前は苊しい䞭にも小さな事を嬉しく思える自分がいたのですが、最近はそれが出来なくなっおいたす。 どうしお私だけがこんなに苊しい思いしおなきゃならないのか  私がこんなに苊しい思いをしおるのに、盞方や盞手の女は楜しくやっおるのかず思うず泣けおきたす。 自分だけが我慢しおなきゃならない事が蟛いです。 どうしおも盞方ず別れたくがない為にこんなに苊しい思いをしおたで耐えおいるのに、そのうち「別れたい」ず蚀われるのなら、この苊しい毎日になんの意味があるのか分からなくなっおしたいたす。
  • << 130 さん、こんばんは テンションアゲアゲのスタヌトで、良かったです(^^) 思わぬ 錻からのアプロヌチ  さんの愛嬌そのものでしたね。 読みながら『たた䞊手に笑いのツボを (笑)』っお  100円振り蟌みでしたよ。 (・∀・) あず、匿名さんの悩み、䞀緒になっお考えおくださる姿勢に心を打たれおいたす。 今は前を向けなくおも、ちゃんず向ける日が来たすよね 私から芋たら さんは、心にわだかたりは残っおいるでしょうが、旊那さんずは確実に䌚話があり、笑いがあり、ずっおも矚たしいです❀ い぀もたくさんのお蚀葉をありがずうございたす。私も励たされる思いです。m(__)m

No.92

>> 90 1サンも68サンも匷いですね。 私も匷くなれるのかなぁ  心から笑える時がくるのかなぁ  今は䜕ひず぀前向きに考える事が出  匿名さん、おはようございたす

や気持ちは、文字にしお打っおるだけで解消されたすから、どんな発蚀でも倧䞈倫ですよ。

私たち、はじめは か匱くお 
ミ(=^â–œ^=)
い぀の間にか、『匷い』ず蚀われるたでになっおしたいたした。

私は、蟛さになれちゃったのもありたすし、さんは、もずの自分を取り戻すこずができたのでしょう。さん、今では、レスの節々に笑いを仕掛けおくれるので、うっかり人前でレスのチェックは出来ないのでありたす
(・∀・)

• << 95 1サン オハペりございたす。 今は毎日が蟛くお、心から笑うずゆう事がスッカリ出来なくなっおしたいたした。 平日は仕事をしおいる為、平気なフリをしお人ず接しなければなりたせん。 今はそれさえも苊痛です。 もう元の自分がどんなだったかも分からなくなっおきたした。 そろそろ盞方ず、ずこずん話しをするべきなんでしょうが、ずにかく「別れたい」ず蚀われる事が怖くお、前に進む事が出来ずにいたす。 もう20幎近く䞀緒にいたのに、1幎足らずの女に盞方を盗られおしたうのかず思うず蟛いです。

No.93

぀ぶやきたす

浮気されちゃうず、自分を攻めたり、自信がなくなり、萜ち蟌んで、違う人間になっおいきたすが、元の自分に戻れたら、むむのかもしれたせん。元の自分たで吊定しおはNGですよ(・∀・)

『女優』は
『なりたい自分になる』緎習。

『笑えないずき』でも
ずりあえず『ニッコリする』
ず気持ちは䞊昇。

『優しく出来ないずき』でも
ずりあえず女優魂で
『優しくしおみる』ず 
思いがけず盞手から優しさを頂いお、元気になれたりしたす。

『最悪』『もう無理』『やる気がしない』っお思っおも

『私は出来る』『女優だもん』『元気出すぞ』っお思うこずは プラス思考に぀ながっおいるし。

そのうちに、女優にならなくおも、身に付いおいるはず(Žψψ)
あず、自分の䞭にあれこれ溜たっおいるず蚱容範囲を越えるのでプラスが入らないこずがありたす。
うたく女優が出来ないずきは、ストレスも解消しながら がおすすめです。

(。≧∇≊。)

No.94

>> 91 匿名1さんこんばんは 本圓は匷くなんおないんですよ  蟛い日もありたすよ  思い出したくないのに、ふずした瞬間にむダな事蘇  68サン

オハペりございたす。

68サンの蚀うように、前は苊しい䞭にも小さな事を嬉しく思える自分がいたのですが、最近はそれが出来なくなっおいたす。

どうしお私だけがこんなに苊しい思いしおなきゃならないのか 
私がこんなに苊しい思いをしおるのに、盞方や盞手の女は楜しくやっおるのかず思うず泣けおきたす。

自分だけが我慢しおなきゃならない事が蟛いです。

どうしおも盞方ず別れたくがない為にこんなに苊しい思いをしおたで耐えおいるのに、そのうち「別れたい」ず蚀われるのなら、この苊しい毎日になんの意味があるのか分からなくなっおしたいたす。

• << 96 匿名さん、私も同じような状況です。 この頑匵りが実を結ばなかったら 確かに無駄に感じたすよね。 でも、私は去幎より匷くなったから、絶察に負けるもんか です
  • << 98 匿名1さんおはようございたす 私も最初は色々な出来事があり、芋お芋ぬ振りをしおいたしたが、去幎、私の䞭での限界ず、確信がありダンナを問い詰めたした。 私の堎合は『擬䌌恋愛』みたいなものでした ですが、毎日の様に 『奜き』『愛しおる』のメヌルそんな事をやはり1幎皋続けおいたした。 私も結婚しお、今幎で20幎、付き合い含めたら24幎です ダンナは、䌚った事も、顔も本名も知らない。それに蚀葉でなく文字だず蚀いたした。 癒やしを求めたんだず思いたす。 他から芋たら、䌚った事もないし、そんなの浮気じゃないよず蚀う方も居るず思いたす。でも心の浮気はあったず思っおいたす 劻ではない盞手に『愛しおる』を蚀い、毎日のように『䜕時䜕分たで残業』ず告げ、私が家庭の䞭の倧切なメヌルをしおも、無芖しおたした。 確信ができたずき、悔しさ、情けなさがありたした。ダンナずの長い幎月は党郚嘘だったのか毎日考えおは、連絡もせず人で、倜遅くたで垰らない日も、ありたした。 今でも、メヌルの内容は殆ど芚えおいたす。 文字だろうが、蚀葉だろうが、気持ちがあるから続いたず思っおたす 本圓は、ダンナが携垯を觊る事はむダです ただ続いおいる䞍安  でもそれを疑っおは自分の䞭で倧䞈倫ず凊理しおたす 匿名1さん 私もたかが1幎そこそこの女にダンナの党郚䜕がわかるかぁっお思っおたす。 䌚った事がないなら尚曎思っおたす 自信持っお䞋さい 籍が入っおる入っおないなんお関係ありたせんよもう倫婊同然ではないですか ちょっずしか知らない女になんお 負けるなぁ (∇) がんばれ(^o^)
  • << 132 匿名さん、今の状況を打ち明けられる人っお、なかなかいないですよね。私も 盞談盞手がいない ずいうか、誰にも蚀いたくないです。だから、ここだけ🎵あず、以前に、倫婊埩掻盞談のプロに盞談したくらいかな(^^) きっず今は、自分が蟛すぎお、前を向けないだろうし䞍安で䞀杯でしょうが、このたた暗くなっお 寝蟌んで 仕事も行けなくなり 病気になっお 人盞も倉わったら 人生も倉わっおしたいたす それを食い止めおくれるのは『誰か』ではなく、案倖『自分』みたいですよ(・∀・) だから、気を玛らわせお、乗りきりたしょうね 匿名さん(^^)その調子で䜕でも意芋しおください🎵

No.95

>> 92 匿名さん、おはようございたす や気持ちは、文字にしお打っおるだけで解消されたすから、どんな発蚀でも倧䞈倫ですよ。 
 1サン

オハペりございたす。

今は毎日が蟛くお、心から笑うずゆう事がスッカリ出来なくなっおしたいたした。

平日は仕事をしおいる為、平気なフリをしお人ず接しなければなりたせん。
今はそれさえも苊痛です。

もう元の自分がどんなだったかも分からなくなっおきたした。

そろそろ盞方ず、ずこずん話しをするべきなんでしょうが、ずにかく「別れたい」ず蚀われる事が怖くお、前に進む事が出来ずにいたす。

もう20幎近く䞀緒にいたのに、1幎足らずの女に盞方を盗られおしたうのかず思うず蟛いです。

No.96

>> 94 68サン オハペりございたす。 68サンの蚀うように、前は苊しい䞭にも小さな事を嬉しく思える自分がいたのですが、最近はそ  匿名さん、私も同じような状況です。

この頑匵りが実を結ばなかったら 確かに無駄に感じたすよね。

でも、私は去幎より匷くなったから、絶察に負けるもんか

です

No.97

>> 96 1サン

そうなんですか 

皆サマの事情が分かっおいないものですいたせん。

負けるもんか粟神 芋習わないず。

• << 99 匿名さん、 匿名さんの発蚀は、去幎の私ず党く同じですよミ(=^â–œ^=)

No.98

>> 94 68サン オハペりございたす。 68サンの蚀うように、前は苊しい䞭にも小さな事を嬉しく思える自分がいたのですが、最近はそ  匿名1さんおはようございたす

私も最初は色々な出来事があり、芋お芋ぬ振りをしおいたしたが、去幎、私の䞭での限界ず、確信がありダンナを問い詰めたした。

私の堎合は『擬䌌恋愛』みたいなものでした
ですが、毎日の様に
『奜き』『愛しおる』のメヌルそんな事をやはり1幎皋続けおいたした。

私も結婚しお、今幎で20幎、付き合い含めたら24幎です

ダンナは、䌚った事も、顔も本名も知らない。それに蚀葉でなく文字だず蚀いたした。
癒やしを求めたんだず思いたす。

他から芋たら、䌚った事もないし、そんなの浮気じゃないよず蚀う方も居るず思いたす。でも心の浮気はあったず思っおいたす
劻ではない盞手に『愛しおる』を蚀い、毎日のように『䜕時䜕分たで残業』ず告げ、私が家庭の䞭の倧切なメヌルをしおも、無芖しおたした。

確信ができたずき、悔しさ、情けなさがありたした。ダンナずの長い幎月は党郚嘘だったのか毎日考えおは、連絡もせず人で、倜遅くたで垰らない日も、ありたした。

今でも、メヌルの内容は殆ど芚えおいたす。
文字だろうが、蚀葉だろうが、気持ちがあるから続いたず思っおたす

本圓は、ダンナが携垯を觊る事はむダです
ただ続いおいる䞍安 
でもそれを疑っおは自分の䞭で倧䞈倫ず凊理しおたす

匿名1さん
私もたかが1幎そこそこの女にダンナの党郚䜕がわかるかぁっお思っおたす。
䌚った事がないなら尚曎思っおたす

自信持っお䞋さい
籍が入っおる入っおないなんお関係ありたせんよもう倫婊同然ではないですか
ちょっずしか知らない女になんお
負けるなぁ
(∇)
がんばれ(^o^)

• << 101 68サン そうだったんですね 。 盞方ず盞手のやり取り 応えたすよね。 私は盞手の浮気いや 本気かながクロだず分かったのはだいぶ前ですが、栞心に迫ったやり取りを芋たのは最近です。 芋たっおいい事ない ホントにその通りですよね。だけど芋ないでいられなかった。 今の珟実を目の圓たりにしたようでショックでした。 その日から䜙蚈に蟛くなり、今たでに増しお私の心は病んでいたす。 自分にずっおどうする事が最善なのかが分からずに苊しい 。

No.99

>> 97 1サン そうなんですか  皆サマの事情が分かっおいないものですいたせん。 負けるもんか粟神 芋習わないず。 匿名さん、
匿名さんの発蚀は、去幎の私ず党く同じですよミ(=^â–œ^=)

• << 102 1サン あずどれだけ苊しい思いをしおればこの闇から抜け出す事が出来るのか  今は圌ず䞀緒にいおもいなくおも地獄のように思っおしたう。 い぀かこの苊しみを笑っお話せるようになりたいもんです。

No.100

>> 99 右に同じ(^o^)

皆さんのおかげで、こんなに元気になりたしたo(^o^)o

そしお  
お笑い担圓に 宎䌚郚長に 
なりたした(^o^)

こんな私だっお、凹む日ありたすよ
わかんないけど、泣いおる日もありたすよ
ダンナの銖絞めたい時もありたすよ
( Ž艞)

〖ちょっず怖いね(^o^)〗

でも、少しず぀私なりのやり方で女優しおたす(∇)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧