倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15450 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.16

🍀皆さん おはようございたす☀

早速、こちらのほうにレスありがずうございたす🌞

今、少しだけ時間ができたのでレスしおたす😄💊

たたたたよろしくお願いしたす✚

暪スレ 瞊スレ 斜めスレ、

男性も 女性も、いろんな立堎の方々、
倧歓迎です🍀

No.17

🍀前スレの490さん✚レスありがずうございたす。

ずっずロムしおいおいただいたんですね✚

もしかしお、490さんは、私たちず逆の立堎なんではず思いたした。

そう考えるず、レス内容が぀じ぀たがあうような気がしたす😅

違ったら 倱瀌したした💊

浮気された劻たち‥

浮気盞手の女性たち、‥

どちらも 悩んで 蟛くお 苊しい ですよね‥😣

解決方法なんお あるんでしょうか‥

それぞれの倫婊で

それぞれの方法で‥

人生っお、ドラマですよね💧

誰でも ドラマの䞻人公ですね‥🍀

• << 39 前レス490です。 わかばさんの おっしゃる通りで させ愛人やっおたした。あたりの虚しさず 間違いに すぐ蟞めたしたが。だから尚 『浮気された堎合に、盞手の女の人を憎む気持ち』は わからないんでしょうね。自分は根本的な考えが、『浮気されたら 別れるだけ』なんです。 『それでも䞀緒にいたい』っお、 旊那さんに惚れおるなら 気持ちわかりたす。でも蟛いでしょうね。 『子どもや芪のため』ず蚀うなら、蟛いけど蟛抱するしか ないのでしょうね。 こんな自分ずは違う考えを理解したいので、ロムを続けおたした。䞍快にさせおるず思いたす。ごめんなさい🙇

No.18

>> 15 68サマ ひず぀前のレスにも曞いたずおり、私は籍が入っおいたせん。 いくら内瞁関係にあるず蚀っおも、盞手に別れるず蚀われれば別れ  🍀匿名1さん✚
はじめたしお、レスありがずうございたす🌞

私の友人も もう20幎近く 内瞁関係です。やはり、ご䞻人圌の浮気隒動もあったらしく、もめたそうですが、
結局今も、仲良く䞀緒にいたす🏠✚

倧切なのは、匿名1さんの気持ちです。

籍が入っおないからっお 匱気になっおはいけたせん。

ご䞻人に、浮気のこずは蚀わずに、
自分のこずをどう思っおいるか
今埌、どう二人で歩んで行くか
聞いおみおはどうでしょう。

話の流れで 浮気の件にふれおしたったら、
そのずきのご䞻人の態床を芋お、今埌を考えおもいいず思いたす。

籍が入っおないのは 逆に蚀うず 身軜で
これからの人生、可胜性がたくさんあるように思いたす🌞

ご䞻人を愛しおらっしゃるなら、
匱気を吹き飛ばしおください✚

い぀でも ここにきお、぀らい気持ち、吐き出しおくださいね🌞

• << 65 わかばサマ 初めたしお このようなスレを芋぀け、䜕かにすがりたくおレスさせおもらいたした。 3ヶ月皋前に、盞方から自由になりたいず蚀われ、その時に䞀床浮気の事を問いたしたが、そんな事実はないず蚀われたした。 その時は確かな蚌拠が無かったので、曖昧な感じで話しは終了。 そしお今に至っおいたす。 私も盞方ず付き合っお18幎 同棲するようになっお8幎の幎月です。 盞方ず離れ離れになる事が想像出来ずどうしおも別れるずゆう遞択が出来ずにいる状態です。 盞方の浮気を知りながら、それでも別れたくないのは自分なのだから我慢しないず ずは思っおいるのですが、なかなか匷気になれず、い぀別れを切り出されおしたうんだろうず匱気な毎日です。 ガンバろう もうガンバれない の行ったり来たりで蟛いです。

No.19

>> 2 わかばさん、スレ立おをありがずうございたす たた、よろしくお願いしたす 🍀1さん✚
おはようございたす☀

たたよろしくお願いしたす✚

No.20

>> 3 男でも良いですか 🍀3さん✚

もちろん‎

男性も倧歓迎です✚

い぀でも 来おくださいね🌞

• << 49 わかばさんこんばんわ、 浮気されちゃいたしたか (  ̄▜ ̄) これはこれは  ドりシマショりカネ (  ̄▜ ̄)

No.21

>> 4 わかばさんおはようございたす たたよろしくお願いしたす 🍀68さん✚
おはようございたす☀

掗濯物終わりたしたか😁🎜

📺譊備もよろしくお願いしたす✚

No.28

>> 22 わかばさんおはようございたす(*^â–œ^*)✹ 新スレありがずうございたす♪ たたよろしくお願いしたすね 🍀39さん✚
こんにちわ☀

ちなみに、

私もサレ劻っお蚀い方 奜きになれたせん😓

No.36

>> 34 323です。 わかばさん新スレたおありがずうございたす。(*^^*) たた宜しくお願いしたす 䜓調に気を぀けお䞋さいね(*^^
 🍀323さん✚
レスありがずうございたす🌞

No.151

🍀皆さん、ご無沙汰しおたす✚

い぀もたくさんのレス ロムありがずうございたす🌞

少し時間があるのでレスしおたす💊

連䌑䞭は、䞀幎に䞀床の倧仕事でした😅💚

今幎も、たくさんの新成人をキレむにしおあげたした✚✚

ホッずするのも぀かの間、💧
幌皚園の卒園制䜜が埅っおいたす💊💊

䞊行しお、確定申告の準備もしなければ💊💊

皆さんの たくさんのレス、ロムしきれおなくおすいたせん💊

🍀私の倫は、付き合っおいるころから、‘涙が倧嫌い’ず蚀っおたした。
実際、付き合っおいる頃、ケンカしお泣いおもたったく効果はありたせんでした😅

泣いお可愛いのは20代たでなんでしょうね😄💊

詊しに、自分の泣き顔を鏡で芋たら、ずおもひどかったです😁💧

🍀以前にも、お知らせしたしたが、
来週の日は、新月です。時間は22:14分です🌑✚

良かったら、新月の願い事しおみおくださいね🌞

• << 160 わかばさん、こんばんは 成人匏のお仕事、お疲れ様でした玠敵ですよね。䜓力も矎術的センスも必芁な職業。私も着物を着る機䌚があったら、絶察にわかばさんにお願いしたいです あっずいう間に月が来そうですよね。卒園の準備、入孊の準備など、頑匵っおください 子どもさんの笑顔が䞀杯芋れたすように🎵🎵 我が家の旊那も 涙を芋せるこずは嫌いなタむプですよ。泣き方にもよるかもしれたせんが(T-T) 私は、泣き顔だし(・・;) こうなったら、泣かないで、笑っお乗りきりたす。 でも、埩掻したら 嬉し涙を流す予定です(。≧∇≊。) 早く泣きたい

No.153

>> 152 🍀68さん✚
ご心配ありがずうございたす🌞

息子の入孊たではバタバタしたすが、なんずか頑匵りたす‎

い぀も、楜しいレスをありがずう😄

実は、私がAB型‥です😁💊
🍀‥♣‥🍀‥♣

68さんは、O型なんですね💡

なんだか 玍埗です😄
頌れる姉埡っお感じしたす✚

No.166

>> 160 わかばさん、こんばんは 成人匏のお仕事、お疲れ様でした玠敵ですよね。䜓力も矎術的センスも必芁な職業。私も着物を着る機䌚があったら  🍀1さん✚
こんばんは✚

成人匏の仕事は 幎に䞀床の皌ぎ時です💎😁
旊那の収入が安定しおないから、なるべく働きたいのですが、実家も あたり近くないので 息子を預け先がなく、
成人匏以倖の時は、土日 祭日に仕事の䟝頌があったりするのですが、日がかりなので
旊那が 偶然䌑みのずきしかできないので、
普段はあたり、皌げおいたせん😅

🍀さんち、ご近所だったら 掋装でも和装でも、ぜひ、ヘアメむクさせおもらいたいです🌞

もちろん無料です😄
あっ、🍙ず🍰を持参でお願いしたす😁

䜓力は幎々衰えお来おたす😅

あず䜕幎できるか‥💧

倫の浮気真っ最䞭の時期に 以前 いた事務所の瀟長から、仕事の䟝頌があっお

どっぷり萜ち蟌んでいるずきに 仕事ちゃんずできるかな、ず心配でしたが、いざ やっおみたら、腕は萜ちおいたけど、緊匵感ず達成感で、だいぶ気が玛れたした😄

でも、ふずした瞬間に 思い出しお暗い衚情をしおしたうのが、仕事甚の鏡に映り、‘ひどい顔だなぁ‥’ず思ったり。

ある日 成人匏の前撮りの仕事で あるお嬢さんのヘアメむク䞭に 埌ろの゜ファヌでそのお嬢さんのご䞡芪が座っおいお、埮笑たしい衚情で、お嬢さんを芋おいお、
‘私も、い぀かそんな倫婊になりたい、倫ず䞀緒に息子の成人を祝いたい❗’
っお思い、自分の本圓の気持ちに気づきたした。

䞀時は、離婚も考えおシュミレヌションしおいたけど、

この出来事があっお、再構築するこずを決意したした✚

長々ず私事を聞いおくれお、すいたせん(^^ゞ💊

1さん✚
い぀もありがずうございたす🌞

今幎は、劖怪女を倒せたすように❗
p(^-^)q

• << 171 わかばさん、玠敵なご倫婊がいらっしゃったのですね。 今でも、その光景が焌き付いおいお目暙になっおるなんお 思い浮かべながら頑匵れたすね。ずっおも玠敵な目暙だず思いたす。むメヌゞするず達成しやすくなるっお蚀いたすよね。 私は、䜕を目暙にしおるかな。 今たでは『旊那ず圌女ず別れさせる』こずを考えおいたので、䞍玔な目暙ですよね(笑) 今珟圚は、ちょっず違いたすよ 安らげる家庭にしたいです。 疑うこずも、攻撃するこずもない 平和な家庭。 毎日、穏やかに暮らしたい。 ↑↑ たるで、おばあさんのセリフですね。 でも、そう。 穏やかに(@▜@) わかばさん、劖怪女 ナむスです わかばさんの口座にも、 100円ですね。 あず、着付けをしおいただいたら、着付け代金に盞圓する🍙を持参したす。具も豪華にしおおきたすね✚✚✚

No.168

>> 161 1さんこんばんは えぇ芪戚かよ っお気持ちわかりたす 今日は早く垰っお来たなんお思っおいたのに  なんだよぉ( ̄。  🍀68さん❗🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱❀❀❀❀❀

猫ちゃん、家族になるんですね❗

矚たしいです😆

金曜日からは
『マロちゃん日蚘🐱』も合わせお レスお願いしたす🎵
(*^_^*)

• << 170 わかばさんこんばんは 子猫が仲間入りする事  私よりダンナが倧喜びなんです 䞖話するのは ほが私なんですけどね( ̄。 ̄;) 写メが芋せられたらいいんですけどね  子猫日蚘でお知らせしたす (゜ロ゜;ノ)ノ

No.195

>> 180 皆さんお久しぶりです。こんなに長く続いおるなんおすごヌいです。私芚えおるかたいないかもしれたせんね、17です。 うちも旊那の浮気凄くっお、  🍀おはようございたす☀

17さん❗
もちろん、芚えおたす✚

以前はい぀も 心匷いアドバむスをいただきたした✚

‘旊那の浮気克服’の倧先茩です❗

これからも ぜひ お時間ある時に
お付き合いください✚✚

No.196

>> 173 85です。 前回のレスからだいぶたっおしたいたした。 でも、皆様のは読たせおもらっおたした。すいたせん。 実は  ヶ月  🍀85さん✚
おはようございたす☀

䜓調はいかがですか💊

ストレスはあなどれないですよね😞💊

食欲はありたすか💊

女優業も、無理しないでくださいね✚

📱携垯、芗いおないなんお、偉いです❗

私なんお、しょっちゅう芋おしたい、予枬倉換たでしお、萜ち蟌んでたした💧

85さん✚

無理せず、戊友のみなさんが
぀いおたすからね✚

No.197

>> 189 皆様こんばんは(*Ž∀) 11です(^^) お陰様で赀ちゃんは無事に1ヶ月になりたした ちょっず顔が倉わっお来お可愛くなっお来  🍀11さん✚
おはようございたす☀

毎日、子育お、倫育お お疲れ様です✚

11さん💡
AB型ですか😆

確か、ひ぀じ幎じゃなかったかな

私も、ひ぀じ幎のAB型です😄

ご䞻人‥
あいかわらずかもしれたせんが、

11さんが、ご䞻人に察しお 執着しなくなったのは 良いこずのような気がしたす✚

人間、離れお行くず、远いたくなる心理がありたす✚

远う劻からxF0ŸƒxF0Ÿƒ

远われる劻ぞ‥💓✌
p(^-^)q

• << 204 わかばさんこんにちは(^^) 矊幎のAB型です(笑) 䞞々䞀緒ですね(///∇///) 産埌のず傷の痛み 色んな䞍安や疲れそれらを理解しようずもせずに 自分は家族の時間より毎日泊たり歩いお 行ったりしおた旊那ずの産埌すぐので 自分の䞭で䜕か気持ちに倉化があったんでしょうね。 远うのが疲れたず蚀うか 䞀生懞呜尜くす事が疲れちゃっお(苊笑) 人間なので倚少なりずも芋返りを期埅したすが党くないし(ŽЎ|||) ずりあえず来週は矎容院に行っおきたす 産埌の髪の毛が過ぎる(ToT)

No.200

>> 198 わかばさん、おはようございたす 早起きですねミ(=^â–œ^=) おにぎり、完成したした 私も、これから頑匵りたす🎵🎵 
 🍀さん✚

🍙✚おにぎり ぀くりお疲れ様です😄

我が家は 今朝は 明倪子ずずりそがろです。
それぞれに 桃屋の生䞃味を少し入れるず矎味しいです😋🎵

今朝は、倫は 時に家をでたした🏠

🚆始発がない時間なので タクシヌです🚗💚

さん、私も
『🎵幞せは歩いおこない、だから歩いおゆくんだよ』
の歌、倧奜きです✚✚

17さんも 芋守っおいおくださっお、嬉しいですよね✚

『旊那よ』のOBですよね🌞
p(^-^)q

No.207

>> 206 🍀68さん🐱💕

マロちゃん💓

矚たしいです😆

きっず 68さんに䞀番懐きたすよ✚

動物は裏切らない🐱✚🐶✚
(*^_^*)

No.215

>> 209 笑顔でいたくお 信じたくお・・・同じです。ダヌリンのこず愛しおたす。 30幎間、積み䞊げおきたものが厩れたした。若いころから䞀緒にいたので  🍀のののさん✚
はじめたしお✚

䞍安感‥

ずっおもわかりたす‥

蟛い気持ちを どんどん文章にしおみおください、

ご自身の気持ちが芋えおきたす。

い぀でも遠慮なく 吐き出しおくださいね✚

No.216

>> 211 ここ数日、䜕床かレスさせおもらった匿名1です。 䜕人かの方に返レス貰っおたのにレスしなくおすみたせん。 色々なレス 感謝です。 
 🍀匿名さん✚

ここに集たっおいる皆さんは 戊友です。

蟛いずきの気持ち、よくわかっおいる方ばかりです。

返レス なくおも倧䞈倫、無理しないでくださいね✚

皆さん、前向きに芋えたすが、

フリをしおいお 心の䞭には、重い気持ちをひきずっお
それでも なんずか、振り払っお
明るいレスをしおいる方もいるず思いたす。

私も
倫の浮気が終わっおから、䞀幎経ちたすが、

二時半頃、メヌルがあり、呑んでいお終電のがしたから 仕事仲間のアパヌトに泊たる、ず蚀っおたした。

信じられないわけではありたせんが、

そのメヌルが来おから 寝぀けなくなっおしたいたした。

匿名さん、

蟛いずきは、無理になにかをしようずしなくおいいです✚

状況に身を任せお 泣きたいずきは、思いっきり泣いおください。

みんな ここから、芋守っおいたすから✚

• << 218 わかばサン レス アリガトりございたす。 平気なフリも元気なフリも、なかなか出来なくなっおきたした。 仕事の時だけ普通を装うのが粟䞀杯の毎日です。 皆さんのレスを読たせおもらいながら、前に進めるようガンバリたいです。 ペロシクお願いしたす。

No.227

>> 225 おはようございたす m(_ _)m マロ日蚘始めたす(^o^) 昚日我が家に来おすぐは 借りおきた猫状態でした。おずなしく控えめ   🍀 68さん🐱

マロちゃん日蚘、ありがずう😄

可愛い様子が目に芋えるようです🐱💓

ご䞻人は仕事がお忙しいんですね✚

仕事が萜ち着いたころに、68さんに
マロだけじゃなくお、オレもかたっお💊
っおきたすよ😆

No.228

>> 218 わかばサン レス アリガトりございたす。 平気なフリも元気なフリも、なかなか出来なくなっおきたした。 仕事の時だけ普通を装  🍀匿名1さん✚

もう 前に進んでたすよ✚

ここにスレくれたこず✚

お仕事 続けおるこず✚

前向きになっおたす🌞

でも、頑匵りすぎないでくださいね✚

返レスも 気にしないでください🌞

No.229

🍀68さん🐱

マロちゃん日蚘🐱

猫奜きの私ずしおは、ずっおも癒されたす😌✚

でも毎日は倧倉だから、
日蚘は矩務に思わないでくださいね✚

お䞖話やら、䞀緒に遊んであげたり、ず 忙しくなるず思いたすから😄

• << 239 わかばさんこんにちは マロ日蚘  ボチボチずさせおいただきたす(^o^) 気を䜿っおいただきありがずうございたす m(_ _)m ダンナは、本圓に忙しいのか 今日も出勀しおたす ( ̄。 ̄;) でも䞀番マロにメロメロなのは  実は ダンナです( Ž艞)

No.250

>> 247 85です。 続けおレスをさせおください。 昚日はあたりにもネガティブになり  自分でもどうにもできなくなり旊那に思いを䌝えおし  🍀85さん✚
こんばんは✚

ご䞻人は もしかしお、気味ですか💊

蚀葉や態床で嚁圧感あるのっお、
ひどいですね😞

なんにも蚀えなくなっおしたいたすよね😞‵

お子様達に察しおは 優しいですか

質問ばかりで ごめんなさい💊

うちの倫も、お酒奜きで、酔っおいる時には 本音を蚀っおいるようです。

85さん、ご䞻人は ほんずうは 気の匱い方なのかもしれたせんね💧

お酒の力を借りお 本音を蚀ったり、倧声出すのかもしれたせんね。

ご䞻人が玠面のずきに 話し合いできるずいいですね✚

なんにも力になれたせんが、

い぀でも こちらぞ来お䞋さいね🌞

• << 351 わかばさん 85です。 DV気味ずいいたすが、嚁圧的です。 俺が蚀うこずは絶察だっお感じの人で、頑固。それに䜕か意芋するずひどいこずを蚀われたり。だから、専ら聞く専門です。たぶん、聞いおほしいんです。肯定しながら。 でも、こんな颚に倉わっおしたったのは圌女ず仲良くなっおからです。だから、䜙蚈に圌女が蚱せない ず思っおしたうんです(ToT) 子䟛に察しおはやさしく、幎に䞀回か二回本気で怒ればいいほうです。なんでも経隓だからやらせおみようっお感じなので気にならないようです(^_^;))) わかばさんの旊那さんもお酒の力を借りられるんですね‌ いいのかわるいのか ですよね 皆さんのレスみたり、こうしお返しおくださるのをみお元気もらっおたす‌ ありがずうございたす(*^^*)

No.252

>> 249 みなさんお久しぶりです(*Ž∇*)✚です。 みなさんのレス、頑匵っおいる姿に励たされたり、たくさん共感しながら読んでいたす。 
 🍀39さん✚
お元気そうで良かったです✚

ご䞻人が、キレるのは、
39さんの前だからこそですよ😌

劻だから、ワガママ蚀える、
本音が蚀える、
玠の自分が出せるんです🌞

39さんの嬉しかった気持ち‥🌱

少しわかる気がしたす😄

い぀もの ご䞻人で、ホッずしたすよね🌞😌✚

• << 257 わかばさん、こんばんは い぀も、あたたかいレス、ありがずうございたす このレスも200を越えたしたね ロムの回数も、のべ人数にするず ビックリですよね あっそうだ テレビで、スレンダヌな50才目前の方がテレビに出おたした 幎霢ず䜓型のギャップに 『えっ』っおびっくり。たるで二十代のボディ🎵きっず旊那も喜ぶ 。 今から頑匵っおれば  あの䜓型になれるかな 腹八分目 やらなくおは わかばさんは、いかがですか 私のような、気たぐれダむ゚ットは、女子だから🎵仕方がないですよね🎵 (。≧∇≊。) 明日から頑匵りたす

No.306

>> 253 わかばさんお久しぶりです(*Ž∇*)✹ ありがずうございたす。 盞倉わらず倫の携垯を芋おしたったり、愛人のTwitterチェックを  🍀39さん✚
こんばんは✚

39さんが、明るく、家庭内探偵🔍をやっおいる姿が、目に浮かびたす😁

たぶん、ご䞻人からは、寄生虫は離れたしたよ😄

そんな気がしたす‥✚

• << 310 わかばさん、おはようございたす(*^â–œ^*)✹ 寄生虫さんは倫ず離れたか䞍明ですが、幞せな恋愛はしおいないず思いたす。 圌女がTwitterで呟いおいたした。 『私から離れたいず蚀ったら、貎方は離さないず蚀っおくれたすか』的なこずを  そしお気になる血液型あるあるに぀いおも呟いおいたす。 『O型の男のあるある、いいかげんなように芋えお責任感が匷い』みたいな  はい、うちの倫、O型です。 O型の男性なんおたくさんいるし、寄生虫が離さないで欲しいず思っお呟いおいる男性は倫ではないかもしれない、でも倫のこずかもしれない  たあ盞倉わらずホスト遊びは激しいようです。(笑) 奜きなホストに぀いお呟いたのかもしれたせんから、そう思いたいです

No.307

>> 257 わかばさん、こんばんは い぀も、あたたかいレス、ありがずうございたす このレスも200を越えたしたね ロムの回数も、のべ人数  🍀1さん✚
こんばんは✚

ダむ゚ットは‥
足螏み状態です😅

この前、倕食をスヌプだけにしようず思っおいたら、
テレビで
ミヌト゜ヌス専門店をやっおいお、
ぐっさんが、矎味しそうにパスタを食べおいるのを芋たら📺
たたらず、
セブンむレブンぞ走り、レトルトのミヌト゜ヌスを買っおきお、食べおしたいたした😅

粟神力の匱い私です😄💊

このスレも おかけさたで、300過ぎたしたね✚

スレくださる皆さんはもちろん、ロムしおいただいおる方々にも、感謝です✚

いろんな立堎の方々、男性、女性、

ロムの皆さんたちも戊友ですよね✚✚

No.308

🍀おはようございたす☀

皆さん、今日も冷え蟌んでたす😲

䜓調に気を぀けおお過ごしくださいね🌞

話題いに遅れたしたが💊

我が家の倫は
昭和男で、
すでに半䞖玀生きおたすが、匷面ずは ほど遠く‥

仕事珟堎では いかに呚りを笑わせるか、を考えおいる人です😅

ネタは党お 叀いです💧

家庭内では、倧げさに笑うず

ご機嫌になりたす😄💧💧

でも 六歳の息子は 評䟡が蟛く、めったにりケたせん😁

• << 311 323です。 わかばさんこんにちは(*^^*) 本圓に寒いですね。こちらはマむナス気枩です。でも倩気なので枩かい感じがしたす。 わかばさんオダゞギャグですね うちもそうです。しかもわかりずらい  子䟛小さいうちは喜んでいたしたが、 最近は 苊笑しおたす。 それでも旊那は嚘ず少しでも関わりをもおるず喜んでたす。 最近の旊那、怪しい䌑みの日の単独行動がなくなっお、か月が過ぎたした。向こうからラむンも来るようになりたした。 先日の䌑みの時、ドラむブに行ったり、家で映画を芋たりず䞀緒に過ごすこずが倚くなりたした。 でも期埅はしたせん。 前にも萜ずされたので 期埅しないで私は私でやるべきこずをやるだけです。やるこずが倚くお、頭が飜和状態ですが(。>ÐŽ<) 明日は新月ですね。ピンクの玙でしたよね。 わかばさんも身䜓に気を぀けお䞋さいね。
  • << 312 わかばさんこんにちは わかばさんのダンナさんは いわゆる『オダゞギャグ』ですね 優しそうな、雰囲気そうですね ( Ž艞) 怖い顔より党然OK(^o^) 我が家のダンナもたたにオダゞギャグ 蚀っおたすが  18歳にもなる息子には フッン( ̄。 ̄;)ず錻でバカにされお、逆に可哀想かも 

No.313

>> 310 わかばさん、おはようございたす(*^â–œ^*)✹ 寄生虫さんは倫ず離れたか䞍明ですが、幞せな恋愛はしおいないず思いたす。 圌女がT
 🍀39さん✚
寄生虫さんのツむッタヌ芋られるなんお、すごいです👀💡

あたり、幞せそうじゃない ぀ぶやきでしたね💧

寄生虫さんは 寂しいのかもしれたせんね。
それで ホスト遊びで 気を玛らわせおいるのかも‥

でも、そんな環境、長くは続かないですよね。

若さも、お金も‥🌀

自分でたいた皮は、
自分で刈り取るずきが
い぀か来るでしょうね💧💧

No.314

>> 311 323です。 わかばさんこんにちは(*^^*) 本圓に寒いですね。こちらはマむナス気枩です。でも倩気なので枩かい感じがしたす。 
 🍀323さん✚
毎日、雪かきで お忙しいのに、レスありがずうございたす☔💕

ご䞻人、お幎頃の嚘さんに関わろうず努力されお
玠敵です✚

323さんず嚘さんのいる、家庭が 居心地よくお 倧切さを実感されおるのかもしれたせんね🌞

我が家は、私も倫も、いたどきのお笑い芞人さんを知らないので、
どうしおも、数幎前のギャグになっおしたっおたす😅

息子は、倫に、
叀いギャグや、懐メロを無理やり教えられ、

私の実家に行けば、おじいちゃんに
シェヌのポヌズを教えられ😅
↓
わからないですよね
昔々のアニメだったかな
確か、むダミヌずか蚀う前歯のでた、キャラクタヌだったかも😄

• << 317 323です。 わかばさん『シェヌ』知っおいたすよ笑 なにせ同䞖代。 うちのお姑さんも、嚘にシェヌやっおいたので、嚘も小さい頃やっおたした笑 幎代が同じだず、同じなんですね。 ちょっず気持ちがほんわかしたした。 なんだか嚘に😠顔ばかりになっおしたいたす 小さい頃は健康で無事育っおくれれば、ず願っおいたしたが、だんだん欲が出おきおダメですね。 子䟛に察しおもアファメヌションですね。 わかっおいるのにです。

No.315

>> 312 わかばさんこんにちは わかばさんのダンナさんは いわゆる『オダゞギャグ』ですね 優しそうな、雰囲気そうですね ( Ž艞) 
 🍀68さん✚

そうです、オダゞが、オダゞギャグ蚀っおたす😄

六歳の息子にすら、たたに 冷たい目で芋られおたす😁

🐱私も、息子が倧きくなったら、
猫、飌いたいです🌞

No.320

>> 317 323です。 わかばさん『シェヌ』知っおいたすよ笑 なにせ同䞖代。 うちのお姑さんも、嚘にシェヌやっおいたので、嚘も小さい  🍀323さんも💡

シェヌ‎わかっおいただけたしたか😄

私もそのアニメはあたり蚘憶にありたせんが、小さいころから、父がい぀も、片足あげお
シェヌっおやっおたした😁

子䟛たちには、成長ず共に、期埅もしおしたいたすよね😌💚

嚘さん✚
無事 合栌されたすように🌞

新月に祈っおおきたす💠

No.321

>> 319 暪からすいたせんm(_ _)m 私も『シェヌ』知っおたす おそ束くんっおマンガでしたね! 流石にやった事はないんおすけど  
 🍀68さん💡

あっそうか💡
『おそ束くん』でしたね😄

よくご存じでしたね😄

🐱猫も、犬ほどではありたせんが、
耳の聞こえ方が、

人間の〇〇倍らしいです💧

• << 323 わかばさんこんばんは おそ束くん  たぶん私は再攟送を芳おいたのかな ♪家の父ちゃんはサラリヌマン♪ っお䞻題歌だったような  子䟛の頃は、キャンディキャンディずか魔女っ子メグちゃんずか、芳おいた蚘憶がありたす(∇) 土曜日の倜は、8時だよ党員集合ずかね!! 今は、マンガは ワンピヌスかなっお蚀っおも息子ずダンナが芳おいるから、䞀緒にっお感じですけどね  そうそうオダゞギャグ  我が家のダンナはネコの名前をマロず名付けおから、仕事から垰っお来るず ♪マロニヌちゃん♪っお歌っお家に入っお来たす( ̄。 ̄;) ネコにさえ芋向きもされず  なんだか可哀想になっおきたす (^_^;)

No.322

🍀 💠お知らせ💠

明日は新月🌑✚です。

時間は 22時14分です。

毎日、もやもや 蟛い思いをしおいる方‥

気䌑めかもしれたせんが、
『新月の願い事』やっおみたせんか✚

💠ピンク色の玙に折り玙でも可

願い事を10個たで曞きたす。

そのずき 完了系過去圢で 曞きたす。

䟋えば
‘倫が早く垰っお来るようになった’
‘最近倫が、私に優しくなった’
‘䞉キロ痩せた’

などです。

そしお、10個目には
‘私は党おの願いが叶っお幞せです’ず曞きたす。

願い事を曞いたピンク色の玙は、倧切に保管しおください。
たたに、声に出しお 読み䞊げるず、よりいいです。

新月の願いは、48時間有効です✚

うっかり、22時14分を過ぎおも、倧䞈倫です🌞

良かったら、お詊しください🍀

No.342

>> 323 わかばさんこんばんは おそ束くん  たぶん私は再攟送を芳おいたのかな ♪家の父ちゃんはサラリヌマン♪ っお䞻題歌だったよう  68さん✚
こんばんは✚

昭和のアニメ、懐かしいです😌✚

私は カルピス劇堎の
アルプスの少女ハむゞずか
フランダヌスの犬ずか 奜きでした📺😄

🐱‘マロニヌちゃん🎵’
CMありたしたね😄

• << 348 わかばさんこんばんは 『フランダヌスの犬』再攟送で䜕床ずなく芳おたす その床、泣いおたす ネロ党然悪くないのに(。>ω<。) おじいさんが、亡くなっおしたう堎面が特に (。>ω<。)

No.343

>> 326 ぀ぶやきたす 皆さんの元気を毎日頂いおたすそれで、ようやく埩掻の兆しありです 。だらだら曞きたす(笑) 颚邪っ気ず、あれこ  🍀さん✚
䜓調はいかがですか

寒いし、お倧事にしおくださいね💊

眠れるずきに たくさん寝おくださいね🌞

あったかい野菜スヌプ🍜ず
具だくさんのおにぎりず🍙
しょうが玅茶☕

差し入れです🍎

食欲回埩したら、食べおください✚✚

No.344

>> 330 323です。 68さんありがずうございたす。 あず40数日ずりあえず😠顔は封印しお、 😊顔で過ごすように、頑匵りたす💪 本圓  🍀323さん✚

テニスやっおたんですね🎟🌞

実は 私も😄

「゚ヌスをねらえを芋お、圱響されお、高校生のずきに、テニス郚に入りたした‎

ぞたくそだったけど(^^ゞ

No.345

>> 336 みなさんアニョハセペ♪ です これから倫ず゜りルに行きたす。 䜕か先週急に倫が『カゞノいきたい!!』ず蚀い出し、䞀  🍀39さん✚

韓囜楜しんでくださいね✈

ご䞻人ず人💓

愛を深めおください 😆

お土産話し、お埅ちしおたす❗
ボ(^^)

No.359

>> 348 わかばさんこんばんは 『フランダヌスの犬』再攟送で䜕床ずなく芳おたす その床、泣いおたす ネロ党然悪くないのに(。>ω&
 🍀68さん✚
こんばんは✚

ご䞻人が、仕事の愚痎やいろいろ 蚀えるのは、68さんの前だけなんです😄✚

たるごず受け止めおくれるのが、劻だから❀

68さんのむラッも、気持ちわかりたす💚

お互い、‘倧きな息子’かかえお倧倉ですが、頑匵りたしょうね✚

🍀『フランダヌスの犬』は、私は、最終回の
教䌚の絵が芋られお、倩囜に昇っおいくずころが、泣けたした😢🐶

昭和アニメ、倧奜きです📺😆

• << 366 わかばさんこんばんは 劻ず蚀う職業は なんだか損ですね(>.<) 浮気され、愚痎を聞かされ、嚁匵られ、 逆だったら ダンナ達はどんな察応するのでしょうね( ̄。 ̄;) 私も昭和アニメ倧奜きです

No.360

>> 351 わかばさん 85です。 DV気味ずいいたすが、嚁圧的です。 俺が蚀うこずは絶察だっお感じの人で、頑固。それに䜕か意芋するずひ  🍀85さん✚

ご䞻人の態床が倉わっおしたったのは、浮気盞手の圱響が、倧なんですね⁉

ご䞻人は 今きっず、幞せではないかもしれたせん。

その浮気盞手、ぜひ、排陀したいですね🌀💊

No.361

>> 355 皆サマ こんばんわ。 皆サマは新月の願い したしたか 私はわかばサンのレスで初めお知り、さっそく今日実行しおみたした。 
 🍀匿名1さん✚

新月の願い事、詊しお頂いたんですね💠

空が曇りでも雚でも、倧䞈倫です✚

月の満ち欠けには、倉わりはありたせんから✚

私は 倫ずの再構築で、悩んでいるずきに、このミクルで知り合ったかたに、『新月の願い事』を教えおいただきたした😄
願い事をしお、昚日の今日で すぐに状況が 倉わるわけではありたせんが、

私の堎合は ヶ月からヶ月くらいで、
倫の雰囲気が倉わっおきお 倫の仕事も、波に乗っおきたした✚

良かったら、毎月同じ内容でもいいので、お詊しください💠

次は、月日 時分に満月になりたす。

満月🌕✚には、いらないものを捚おたす。

青い玙に 捚おたいものを10個曞いお、凊分しおください。

私の堎合は
倫を疑う気持ち
無駄な脂肪 などなど‥🌱

良かったら詊しおみおくださいね🌞

たた、来月 満月が近づいたら、お知らせしたすね💠

• << 379 わかばサン オハペりございたす。 新月の願い事やっおみたした。 叶うずいいなぁ 。 満月には捚おたいものなんですね。 たた満月の際に詊しおみたいず思いたすので、お知らせレス埅っおたす。

No.367

>> 362 昚幎の12月に䞻人の浮気が発芚したした。その堎で、私の目の前で、携垯でだけど盞手ず関係を切っおくれたした。 今は、䞻人のやり盎す努力が芋受  🍀362さん✚

ただただ、浮気発芚から日が浅いから
蟛い気持ちでいっぱいのこずず思いたす😞💊

裏切られた思いは なかなか消えないず思いたすが、

ご䞻人も反省されおいるようなので、

話し合いが終わっおいるなら、
今埌は なるべく 浮気事件に぀いおは觊れずに

普通に振る舞えるように できたらいいず思いたす。

床裏切られたら
いたたでず同じ 倫婊関係には、戻るこずは難しいですが、

仕切り盎しお

新しい 倫婊関係を䜜っおいきたしょう✚

お互いに頑匵りたしょうね✚

• << 370 ご返事ありがずうございたす。 やはり、もぉ終わったこずずしお私も前を向いお行かなければいけたせんね。 䞻人はずおも優しいです。 私が蚳がわからくお泣いおしたっおも、私の気持ちをきちんず聞いおくれたす。 そしお、浮気に関しおは‘蚀い方は悪いかもしれないけど自分にずっおいい勉匷になった。二床ずそんな颚に泣かすこずはしない’ず蚀っおくれたす。なので、時間はかかるず思いたすが信じるこずが出来るように私自身も頑匵りたす!! わかばさん、優しいお蚀葉ありがずうございたした!!

No.372

>> 366 わかばさんこんばんは 劻ず蚀う職業は なんだか損ですね(>.<) 浮気され、愚痎を聞かされ、嚁匵られ、 逆だったら  🍀68さん✚

ネガティブ‵ずポゞティブ‎を 䜕床も繰り返しお
時間が過ぎたら

い぀か 忘れられるのかもしれたせんね‥

時代は倉わっおも

劻っお蚀う立堎は 耐える圹割なんでしょうか‥‥💧💧💧

• << 375 わかばさん ありがずうございたすm(_ _)m なんだかなぁ(>.<)っお感じです 劻だけが䜕故耐えなければ  そんな思いも湧いお来たすね  蚱されたず思っおいるのは勘違いだず 教えおあげたくなりたす(∇) 【ガンバレ私(^o^)私は女優(>.<)】 明日は元気になれるかな(;・Ў・) 頑匵っおみようっず(∇)

No.373

>> 370 ご返事ありがずうございたす。 やはり、もぉ終わったこずずしお私も前を向いお行かなければいけたせんね。 䞻人はずおも優しいです。 私が蚳  🍀362さん✚

たたい぀でも 芗いおくださいね🌞

ご䞻人は信じられたす✚✚

• << 377 わかばさん はい!! たたお邪魔したす!! 元気もらいたした!! ありがずうございたした♪

No.376

>> 375 🍀68さん✚

そのずおり

‘蚱されおいる’
なんお、倫たちの、思い蟌み🌀

劻は、忘れたせんよ😒

68さん✚

無理に元気にならなくおもいいですよ✚

今倜はぐっすり眠っおくださいね🌞

マロちゃんの寝姿が、癒やしになりたすように🍀🐱💓

• << 380 わかばさんおはようございたす い぀も本圓にありがずうございたす m(_ _)m やっぱり今日もただムリそうです ( ̄。 ̄;) お笑い担圓の私が  (。>ω<。) 憎しみがだんだん盞手ぞず向かい぀぀ありたす(>.<) 誰かを憎いず思うのは今たでの人生で初めおの事だず思いたす(>.<) 憎んでも、自分が虚しくなるだけなのに  それでも憎くおたたりたせん (・_・、) どうしおいいのか(>.<) 自分が䞀番むダな女になりそうです (-ω-;) 満月には、この思いを捚おたす (-ω-;)

No.457

>> 391 わかばさん、い぀もありがずうございたす 新月のお願いが広たっおいたすね 目暙を持぀こずは、ずっおも前向きですよね叶っおも、  🍀1さん✚
こんばんは✚

お元気になっお良かったです✚

お子様の甚事は枈みたしたか🌷

新月のお願い🌑✚

さんの 非珟実的なお願いが、珟実になりたすように🌞✚

劄想の圌も い぀か目の前に珟れたすように🌞✚

🍀今週も バタバタした䞀週間でした💧

皆さんも、いろんな もやもやず 葛藀しながら、頑匵っおられたすね✚✚

無理せず、奜きなものを食べお ずきには、だらだらしおくださいね🌞

No.458

🍀39さん✚

遅くなりたしたが、
おかえりなさい✚

携垯をタクシヌに忘れおしたっお、灜難でしたね💊🚗💚

早く 手元に垰っおきたすように✚

旅先だず、恋人同士でも、新婚さんでも、長幎連れ添った倫婊でも
い぀もず環境ちがうから、予定通りに蚈画が進たなかったりするず、お互いにむラむラしたすよね😲💊

ドンマむです✚

私も、よく 倖出先で 倫にむラむラされたす😅
切笊買うずきずか、もたもたしおるから😄💧💧

No.459

🍀皆さんこんばんは✚

おかげさたで このスレも450を超えたした✚

い぀も ロム レス しおくださる皆さん、ありがずうございたす🌞

ここのずころ倚忙で あたり芗けなくお
すいたせん💊

🍀皆さんに ご盞談ですが、新スレ⑊に぀いおですが、
管理人の私が、あたり来られなくなりそうですが、

継続のご垌望が、お人でもあれば、たた、新スレを建おたいず思いたす。

もし、ご垌望者がいなければ、
私の管理も 䞭途半端で申し蚳ないので、
今回の⑥で 䞀床区切りずしお終了にしたいず考えおいたす。

今のスレが満レスになるたでに
お返事いただけたら嬉しいです✚

よろしくお願いしたす🌞

No.471

🍀皆さん✚
ありがずうございたす😢🌞

さん、68さん、462さん、323さん、匿名さん、39さん‥✚

枩かいお蚀葉感謝したす✚✚

近々、新スレ⑊を建おさせおいただきたす🍀

• << 476 わかばさんこんばんは こちらこそありがずうございたす m(_ _)m でも 負担になっおしたった時など、必ず蚀っお䞋さいね(>.<) わかばさんに頌っおばかりで、気を䜿っお頂いお本圓にありがずうございたす でも   継続しお頂ける事すごく嬉しいです ( Ž艞)
  • << 477 323です。 わかばさんありがずうございたす。 ワガママ蚀っおすみたせん。 スレ継続ありがずうございたす。 ずっおもうれしいです。(*^^*) お忙しいず思いたす。無理しないで䞋さいね。わかばさんや皆さんず繋がっおいるだけで、心匷いです。
  • << 478 わかばサン アリガトりございたす。 ただただ新参者ですが  今埌ずもペロシクお願いしたす。
  • << 482 わかばさんこんばんは(*Ž∇*) スレ継続ありがずうございたす( 〃▜〃) い぀も瞁起のいい日にちを遞んでスレたおしお頂いおなんだか恐瞮です。 先日の新月の日は韓囜で新月の願い事をしたした。 ちょうど父の誕生日だったので、お祝いの電話をしおからゆっくりお颚呂に入り、ホテルのお郚屋でのんびり願い事をしたした。 その頃、倫はカゞノでひずり奮闘䞭でした(笑) 次スレでもよろしくお願いしたす♪ わかばさんのペヌスで、どうか無理をなさらないで䞋さいね

No.472

>> 462 はじめたしお。わかばさん 昚幎の倏に元同僚ずの䞻人の浮気未遂(䞻人が絶察に浮気はしおないず蚀う為)で苊しみ、劻達よりにいき぀いた者です。今  🍀462さん✚
はじめたしお✚

レス、閲芧、ありがずうございたす🌞

462さんや、皆さんの応揎で、次回の⑊も続けるこずにしたした✚

今はお蟛い気持ちかもしれたせんが、
こちらを芗いおいただいお、少しでも 心が軜くなっおいただければ嬉しいです✚

462さんも、早く笑顔でいっぱいになれたすように🌞🌞🌞

No.474

>> 473 🍀1さん✚
こちらこそありがずうございたす🌞

今日は 倧安なので、少し早いですが、今倜䞭に ⑊を建おたすね😄

今倜を過ぎるず、たた 倧安たで䞀週間埅たなければならないので💊

No.484

>> 476 わかばさんこんばんは こちらこそありがずうございたす m(_ _)m でも 負担になっおしたった時など、必ず蚀っお䞋さいね(
 🍀68さん✚
ありがずうございたす🌞

これからも
マむペヌスになりたすが、
よろしくお願いしたす🍀

マロちゃん🐱の成長も楜しみにしおいたす✚

• << 490 わかばさん わかばさんがこのスレをたおおくれたお陰で私は、浮気未遂心の浮気 をされ 䞍安でたたらず、誰にも話せず、本圓に孀独で、䜕をどうしたらいいのかわからない状況の䞭、やっず自分の居堎所 他の人からしたら、未遂なら隒ぐなず思われるような事でさえも、優しく、応揎もしおくれ、励たしたでしおくれ、ずおも嬉しく、幞せに思えたす。 私には、ここの皆さんが、倧切な倧切な戊友ず蚀うより倧芪友です(∇) お瀌を蚀うのは、私です 本圓にありがずうございたす m(_ _)m い぀か卒業出来る時【したくないけど 】そんな日が来たら、それはそれで、皆さんのお陰だず思いたす わかばさんの負担にならない皋床に よろしくお願いしたす (^O^)v

No.485

>> 477 323です。 わかばさんありがずうございたす。 ワガママ蚀っおすみたせん。 スレ継続ありがずうございたす。 ずっおもうれ  🍀323さん✚
ありがずうございたす🌞

ワガママだなんお、ずんでもない💊

お気遣いありがずうございたす✚

私も ただただ皆さんず䞀緒に 戊いたす✚✚

No.486

>> 478 わかばサン アリガトりございたす。 ただただ新参者ですが  今埌ずもペロシクお願いしたす。 🍀匿名1さん✚
ありがずうございたす✚

これからもよろしくお願いしたす🌞

新参者ずか 新しい叀い関係ありたせん🌷

みんな 同じ 戊友です✚

• << 492 わかばサン こんばんわ。 戊友サン達ずの亀流の堎の継続アリガトりございたす。 こちらこそペロシクお願いしたす。

No.487

>> 482 わかばさんこんばんは(*Ž∇*) スレ継続ありがずうございたす( 〃▜〃) い぀も瞁起のいい日にちを遞んでスレたおしお頂いおな  🍀39さん✚
ありがずうございたす✚

39さんの新月の願い事、党お叶いたすように🌞

お気遣いありがずうございたす✚

のんびりやっおいきたすね✚

No.488

🍀💠お知らせです💠

皆さん、い぀も ロム レスありがずうございたす✚

ただ満レスではありたせんが、たた明日からバタバタしおしたいそうな為ず、本日が倧安な為、少し早いですが、新スレ⑊を建おたいず思いたす。

たたよろしくお願いしたす🌞

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧