旦那が風俗へ
30代半ばの主婦です。
主人は3つ上です。
子供が一人(障害児)います。
最近知ったのですが、主人が出張・旅行に行ったさい風俗行った事を知りました。…おそらくだいぶ前からのようです。
割引券・メッセージカードを見付けてしまいました。
しない方がいいと思いながらもネットで調べてしまいました。
若いコばかりのお店ばかりで本番ありで中には生OKのお店も…。
実は不妊治療をして2・3ヶ月前に二人目を妊娠したのでしたが、心拍が確認できず残念な結果になってしまいました。そんな時に知ってしまい凄くショックでした。
不妊治療中も子供がダメになって手術した後も行ってたようです。
でも、自分にも責任があると思いました。
過去にHを拒否してしまったり不妊治療の時だけの時もあったり、いわゆるマグロ状態だったり…(子供の事を考えていて)笑顔も減ったと思うし子供から離れられないので主人も淋しかったのかもしれません。
(この事を言わないで)私が変われば主人も変わってくれりかもと思いましたが、言わずにはいられませんでした。
逃げられたりケンカになったりして険悪ムードになるのがイヤなのでHの時言いました(笑)
『風俗に行かないでね。他の家は知らないけど私はイヤだから』小さい声で『…はい』とだけ返事がありました。その時は(私の気も済んだので)それで終りました。
でも時間がたつとまた言いたくなって『付き合ってた時からだったの?』『ショック~』『ナンバーワンにもオンリーワンにもなれなかったわ~』などと言ってせめてしまいます。
主人は『貰ったんだ!行ってない!』とは言いますが、カードに名前が書いてあったので嘘つきだなぁと。行かないというのも嘘なんだろうかと思ってしまいます。
主人もこの話をされるのがイヤなようでごましながら席を外します。
こういうのは逆効果だと思うし、私もこの話はしない方がいいとは思ってはいますが…。
なんだかぎくしゃくしてしまいます。(私は元々口数が多い方ではないし、ますます)何を話したらいいのかもわかりません。
ウチは自営業で主人は休みなく働いています。
私も良き妻になりたいと思っています。
最近はマッサージをしてあげたり少しエロカワイイ?下着を着けてみたりH・フェラチオの仕方をネットで調べてみたりして下手ながらも実践しています。
私は歳をとっていきます。誰だってHな若いコが好きだと思います。
不妊治療をまたしたらいいのか聞いたら、しろといいます。
主人(男の人)の考えている事がわかりません。
良き妻になる為に私はどう主人と接したらいいのでしょう?
主です。
たくさんお返事ありがとうございます。
いろいろな意見が聞けて嬉しいです。
話したら『ハイハイ』『行ってない』でだんだん機嫌が悪くなってしまいには席をたちます。
何かで某芸能人が『認めたら終りよ~』って言ってましたが、そういう事なのかな…。
相手が何歳であろうと自分以外の人とセックスしているなんてイヤですよ。
まったくなんなんですかね。遊びだとしてもイヤな気分になります。
私も主人も子供が欲しいと思っています。主人は何人いてもいいと言っています。
今は不妊治療中以外でもHはあります。最近は私から誘うパターンです。
変な話?風俗に行った事を知っても触れないでほしいとは思いませんでした。むしろ変なライバル心?みたいなのが芽生えてH頑張ろうと思いました。(変ですよね(笑))
離婚は考えていません。
主人を好きなのかどうなのか分からなくなっていましたが、今回の事で私は主人をまだ好きだったんだなと思いました。
相手は若くてかわいいプロだしなかなかやめれなかったりするようですね…。
一般人と不倫されるよりマシとかって考えてた方が楽なんですかね。
>> 7
旦那さんは健常児で自分の跡取りに出来る子を無い物ねだりしてるだけかと
正直、第一子が障害児さんなら二子も障害の可能性がある、もしくはリスクが高いことはご存じの上での不妊治療ですよね?
私の同僚(看護師です)は遺伝性じゃないから、と周囲の同僚の反対を押し切り二子めを出産…二人とも不幸なことに障害児、特に二子は重度障害児でした
産婦人科の医師の言葉だけにすがり、現場の声を無視した結果でした
その後間もなく離婚、元旦那さんは違う人と再婚して新しい子も授かられました、健常児
理学療法の先生なので、こちらも同僚にはなりますが、元旦那さんだけが幸せだし複雑な気分でいます
検査ではわからない障害も多いですが夫婦のDNAの相性で障害児が生まれる可能性が高まることもありますので、不妊治療云々より夫婦関係を揺るぎないものにするのが先だと思いました
主です。
一人目の病気がわかってから話し合いました。
また病気を持った子供が産まれてきて障害児だったらと考えると…私は産むのが怖いと。
離婚の話も出ました。本当辛かったし、悲しかったです。
でもまた子供を作ろうと決めました。
こんな(風俗)事でグズグズ主人を責めて、あげくの果てに離婚なんてなったらイヤです!最悪です!
そうですね…。もう言うのは止めます。
今ぎくしゃくして会話がないです。
でも、また出張・旅行があったら不安になります。
男の人って奥さんとか彼女がいたとしても風俗に行くのはさほど罪悪感とかないのですかね?裏切ってるとかって思わないのでしょうかね。可愛くて気持ちよかった~的な軽い感じなんですかね。
また行くんだろうなぁ…とかって、夢にまででてきます。
あんまり考えない方がいいのですかね。
- << 16 主さんは、 自分を基準に 男の人の性欲や セックス観や思考を 考えてませんか? 男と女の性に対する考え方は全く違います。でなければ、人類はここまで繁栄しないですよ。 女の考え方と同様であれば、 すぐに滅んでしまいます。 男の性を勉強されてはいかがでしょう。
風俗に走る気持ちがよくわかる。
種馬扱いされて、やったらやったでマグロで、風俗を罵るわけでしょ?
不愉快にさせるかも知れないけど、上から目線で責めてくるけど、不妊治療しなきゃ孕めない、産んだのは健常児じゃない欠陥品の癖になんで責められなきゃいけないんだ。
割り切りで男として扱ってくれる風俗嬢がマシに見えるよね。
離婚を諦めたみたいだけど、シンママで障害者育てられないからでしょ?
不妊治療する人ってとりつかれたように治療し続けるから、それで精神が安定するならと治療してってなげやりに言ってるだけじゃないかなぁ。
風俗を責めるのはよくないよ。
そうさせたのは主さんにも原因があるのだからね
主です。
子供の事を欠陥品なんて言わないで下さい!
子供の事は悪く言わないで下さい。
気付いたのは、割引券が確か他のカードと机の上に無造作に置かれてありました。
ちょうど親戚の子供が遊びに来ていて(割引券にはお菓子の写真がプリントされていました)『これ持って行くとお菓子割引きなるの~?』なんて。旦那は『そうそう』と行ってました。
私もその時は気づかず後ほどそういう物だと気がつきました。
いつの間にかなくなっていましたが。
後はバッグからメッセージカードがはみ出してました。
男は女より性欲があるのは知ってます。
でも、まさか自分の夫がましてやこんな時にという気持ちでした。
でも、私の主人への態度がそうさせてしまったんでしょうね。
主です。
あれからいろいろモンモンと考えていました。
自分のやってきた事にも後悔しています。
それにこれからいくら私が頑張っても、風俗の楽しさをしってしまってはたぶんもう、完全に止める事はできないんじゃないのかなと思っています。
っていうか、主人を大切にしていたとしても行かなかったのだろか?と思ったりも…。行く人は行くだろうし…。
正直私にも飽きているのでしょうから。
セックスレスにならないだけ不思議に思えてきました。
少しシチュエーチョン変えるために(だいぶ昔に網タイ・Hなコスチュームを買ってきた時があったので)また買ってきてって言いました。まだ買ってきませんけど。
確かに外では何をしているのかわかりません。
もしかすると、風俗だけではないのかもしれません…。
ウチではウチの顔があって外では外の顔があるのでしょうね。
性病は嫌ですね。
ましてやあからさまに人からうつってなるような性病は!
主人が冗談まじりに『おまえは淫乱で臥しだらだからな(笑)』なんて言われた事があって『そうね。特に性病とかお互い気をつけないとね。お相手サンにうつしちゃったら大変だからね(笑))』って言ってやりました。
『俺は何の事だか知らない』なんて背中向けてましたけど。
風俗とかの話は私の方からは言わないようにしています。
言われたら言い返すぐらいにしています。
- << 23 性病ってすぐに症状出るものばかりじゃないし、どこかで移されても男は無症状で、知らずに妻に移し、妻は十年以上経ってから、症状がでる子宮頚癌みたいなのもある。 妊娠できなくなる(名前忘れた)のもあるから、安易に風俗なんて行かせないほうが良いよ。 今日本は梅毒も盛り返してるんだよ。
主です。
見てはいけない物を見てしまいました。
ビデオが充電してあったのでみてみたら、主人がHをしている動画がありました。
仕事仲間と新年会で近くの温泉に泊まりで行くので持って行く為に充電していたのだと思います。(仕事仲間と行くのは本当だと思います)
もちろん近くには風俗があります。
『信じてていいんだよね?お金払ってての関係だけにしてね。ゴムは着けてしてね』とだけ伝えました。(恥ずかしい話ですが少し前に私がカンジダになってしまい)『自分が性病になったくせに(笑)』と言われて私は『カンジダは誰でもなるんです。人からうつってなる子宮けいがんとかなりたくないから!』と言いました。
主人は黙ってました。
『その前にそんな事は止めて欲しいとあもってるんだけど』とだけ伝えました。
やっぱり直らないんですね。
確かに主人が働いてかせいだお金だし、だんだんお金払っての関係ならいいかなと思うようになってきていましたが、動画はショッキングです。
なんの為に録画するんですかね?わざわざ証拠残して家に持って帰ってきて、別に見られてもいいと思っているんですかね。
っていうか、この女の人は誰?
そのうち主人から離婚届けとか持ってこられたり女の人連れてきたりするんじゃないかとか思ってしまいます。
離婚はしたくないと思っていますが、私なりに証拠集めておいた方がいいんですかね?
ちなみに来月はまた出張旅行があるようです。
仮面夫婦になってますよね。
- << 30 ハメどりでしょう。 旦那さん、すきものだね😃直らないでしょう。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やりとり8レス 165HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那との距離を埋めたい3レス 125HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる4レス 138HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
結婚について13レス 355HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
モラハラ診断お願いします。9レス 297HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
旦那としたくない
とてもとても素晴らしい人なのだけど、 何故か、性欲湧きません。 正…(結婚の話題好きさん46)
46レス 1143HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
やりとり
ありがとうございます。言わないとわからないですね。これからは言おうと思…(結婚の話題好きさん0)
8レス 165HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
朝、家族の場で夫のAV音声が流れる
似たような事ありましたよ 旦那側原因のレス歴10数年以上 旦那…(匿名さん4)
4レス 138HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
旦那との距離を埋めたい
夫婦喧嘩は犬も食わない 第三者入れるのは離婚の時くらい いい大人自…(匿名さん3)
3レス 125HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
結婚について
ウエディングドレスを着るってなったらエステに通って見違えるほど綺麗にな…(匿名さん13)
13レス 355HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 255HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 398HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 378HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 223HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 255HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 398HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 378HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
25レス 415HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 361HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 323HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
16レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る