お店のスタッフさんとの人間関係

レス8 HIT数 723 あ+ あ-

2014/12/23 08:12(更新日時)

週一ぐらいで飲みに行くバーのバイトの男の子(二十歳)と趣味や話が合うので、流れで仕事が終わってから飲みに行く事になりました。
一次会ではのんびり食事を取りながらゆっくり飲んだのですが、二次会途中で彼の上司から連絡があったこともあって三人で飲んでいたら、二十歳の子から小声で「このあと(自分の家まで)一緒に帰りませんか?」と言われました。
その時はお酒の席だし、冗談でしょうと流しましたが、翌週お店に行ったら、先週はあれから昼過ぎても眠れなかった、それにあれから、今まで出来たこともないニキビが出来て気になる、とか言われました。
どうにも妙なテンションでそんなことを言ってくるのでどう受け止めていいのか困惑しているのですが、少なからず好意的に思って貰えているとは捉えても宜しいと思われますでしょうか?
彼の事を人間的に好感が持てる可愛い子と思っているので気まずくなったりギスギスしたりはしたくないです。
こうした二十歳の男の子にどう接したらいいでしょうか?
皆様の思うところを教えて下さいましたら有りがたく存じます。

No.2169415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それってただのナンパだよ

飲み屋の客をお持ち帰りして即食うのはよくある事

主さんも遊びたいだけなら止めないけど、真剣に考えてるなら間違っい

No.2

>> 1 レス有り難うございます。
…そんなものなのでしょうか…

No.3

主さん、色ボケ。
つける薬なしー。
食われて病気貰うか妊娠して地獄見るかだね。

No.4

>> 3 そうなんですか…

No.5

主さんていくつ?

なんだか、磯野キリコを思い出したわ

あんな感じじゃない?

No.6

>> 5 質問内容と関係ありませんよね…?

No.7

主さんの年齢がわからないので、それによっても変わってきますが、彼は脈がありそうだと感じたら、色んな人に同じように声をかけてるような気がします。主さんは今後どうなりたいのでしょうか?主さんが独身で割りきりでも良いのなら、今度誘われたらついて行ってみては?

No.8

>> 7 ご返答有り難うございます。
とりあえず彼よりは年上です。
気まずくはなりたくないので今度さりげなくカマかけてみたいと思います。単なる遊び相手が欲しいだけのようなら一線を引いて接したいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する