お見合いパーティーどっち行こうかな

レス7 HIT数 818 あ+ あ-

2014/12/05 22:26(更新日時)

お見合いパーティー最近何回か参加してますが年齢が年齢だけに年齢層がギリギリなパーティーで人数多めな方が良いか年齢層ちょっと余裕のある方で人数少なめな方がいいかどっちに行けばいいのか悩んでます。同じ日に開催なんです。自分も年齢的に選べるレベルじゃないのは分かってますがどうせ行くなら私から見て素敵だなって思える人と出会いたいです。

No.2162697 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知らねーよw

数打ちゃ当たるで言えば、人数多いほうだろ。

No.2

>> 1 知らねーよ言うならレスいらねーよw
なんてね!!失礼しました。
とりあえず数打ちゃ当たりますよね~頑張って来ま~す(^^)/
レスありがとうございました。

No.3

うーん、確かに人数多いと出会いの幅は多くなるとは思いますが、以前人数多い婚活パーティーに参加した友人は「人数多すぎて誰と話せばいいかワケわからんくなった。少し話していいなと思っても、一度はぐれたらもう二度とその人を見つけることができなかった」と言ってましたので、大人数も微妙かと。
まぁ、数百人とかだったらいしので、そこまでの大人数じゃなければ出会いの数が多い方がいいのかな?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
なるほどーたしかに人が多いとわけわからなくなりますね(´`:)
でもまえ参加したとき40歳までのだったんですが年齢余裕あるけど10人くらいしかいないしこの人良いなって人もいなくて。
難しいですね(;^_^A何回も行けばいいのかな。

No.5

私もお見合いパーティーに何回か参加しました。女性は安いから気軽に出られていいじゃないですかー。だから何回か出ても。ちなみにおいくつですか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます!
30半ばです。結局人数多い方にいきました。カップルにはなれなかったけど楽しかったです。そりゃ若くてかわいい子にみんな集中しますよね。
でも中には年上好きの人もいて興味持って下さいました。私は年下過ぎるのは申し訳ないと思いその彼を選べませんでした。

あーあ、あの元彼ともっと早く別れて婚活しとけば良かった。情があるとなかなか別れられなくなって…。
なにやってんだろ、、、 、私。

でも負けません!きっと素敵な彼氏をゲットします!

No.7

>> 6 じゃあ年齢は同じくらいですね!30半ばって焦りますよね!でも、前向きな主さんなら大丈夫ですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧