何を思っているの?

レス2 HIT数 1118 あ+ あ-

2014/11/22 22:31(更新日時)

交際歴3年の遠距離中の彼がいましたが、今、一応別れています。
その原因は私が仕事に没頭しすぎた結果、彼のことを鬱陶しく感じたからです。私から別れを告げました。が、お互い好きな気持ちはあります。
だからか、お互いの家を行き来することは別れた後も続けており、付き合っていたころと何ら変わらず接してくれます。
(身体の関係もありますが、それだけではなくご飯を一緒に作って食べたり、遊びに行ったりなど。)

そんな彼が趣味を見つけ、趣味に没頭してしまう毎日になりました。連絡もあまりくれなくなり、携帯さえあまり見ないのか、LINEがなかなか既読にならず、既読になっても返事がくるのは翌日などになりました。

女性の気配はありません。趣味をしている最中の写真を送ってきてくれるので、今、趣味に時間を割いているのは間違いありません。

そこで質問なのですが、彼は私のことを今どう思っているのでしょうか。
別れを告げられたのに身体の関係を持ったり付き合っていた当時のように接してくるのはなぜでしょう。
比較するのも変ですが、私なんかより趣味に夢中になっているのでしょうか。

私は正直別れを告げたことを謝りやり直したいです。

彼に聞けば?等の意見はいりませんが、率直な意見をお聞かせください。

No.2160597 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは付き合ってるって言うんですよ
別れるって告げても体許すから、そんなことになるんです
今は趣味>彼女 でしょうね

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
これは付き合っていると言えるのでしょうか…
私から別れを告げたので、復縁を希望しているとちゃんと話すまでは別れたままだと思ってました。だから、上手く使われてるのかなと不安になっていました。
今は連絡などをあまり取らず、趣味の時間を作ってあげたほうがいいのでしょうか。
質問ばかりですみません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧