30歳近くなっても胸って育つ?

レス10 HIT数 2479 あ+ あ-

2014/11/11 11:19(更新日時)

私は18歳19歳の頃はB70だったのですが、CになりDになり最近E70になりました。
母は胸があまり大きくない為、まさか私がここまで大きくなるとは予想外でビックリしています。
今両胸が張っていて、中学高校時代にあった成長痛のような痛みがあります。
(生理前というのもあるのでしょうが)
もう胸は成長しないと思っていたのですが、これからも大きくなる可能性はあるのでしょうか?
あとブラの方は、安い買い物ではないためEを2着ほど買い、今はまだ使えるDもつけつつ徐々に買い替えていこうと思っているのですが、皆さんのブラの買い替えの目安はどのくらいですか?

No.2156581 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もちろんサイズ変わるのはよくありますよ
アンダー変わらずなんて羨ましい(*^^*)

私は太ると大きくなります(笑)
なので買い替えはアンダーの限界まで我慢。

• << 4 さっそく回答いただきありがとうございます。 アンダー70のサイズでは変わっていませんが、私もやはり若干太ったのもあり67.5~72.5の間では変わっています。汗笑 でもトップバストが去年より3cmも上がっていたので不思議でしたが、やはりサイズは変わるのですね。

No.3

ブラを洗濯していると傷んできてアンダーが伸びたり生地が傷んだりしたら買い替え時ですね。

• << 5 回答いただきありがとうございます。 なるほど、そこら辺が買い替え時なんですね。 参考になります!

No.4

>> 1 もちろんサイズ変わるのはよくありますよ アンダー変わらずなんて羨ましい(*^^*) 私は太ると大きくなります(笑) なので買い替え… さっそく回答いただきありがとうございます。
アンダー70のサイズでは変わっていませんが、私もやはり若干太ったのもあり67.5~72.5の間では変わっています。汗笑
でもトップバストが去年より3cmも上がっていたので不思議でしたが、やはりサイズは変わるのですね。

No.5

>> 3 ブラを洗濯していると傷んできてアンダーが伸びたり生地が傷んだりしたら買い替え時ですね。 回答いただきありがとうございます。
なるほど、そこら辺が買い替え時なんですね。
参考になります!

No.6

ヨガやストレッチをすると、バストアップするよ❗

ブラはキツく感じたら変えるかな…

小さいサイズを無理に着けてると、胸が潰れて形が悪くなるから注意。

No.7

>> 6 回答いただきありがとうございます。
ストレッチやヨガですかー。なるほど。
そうなんですよね、キツくなってきたら買い替えないとバストにも良くないですよね。

No.8

うまく胸に脂肪がつけば成長期以外でもでっかくなりますね。
私も太りぎみだった時は、大きかった。

No.9

>> 8 回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。
やはり太ったら胸にも脂肪がつきますよね・・・汗笑

No.10

ただ 太ったからでは無いのですか…

私が そうだから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧