俺のせいで女子高生が怪我をしました(悩)

レス126 HIT数 4425 あ+ あ-

2014/10/04 01:03(更新日時)

俺は29の男です。社会の支配を拒み続けてはや4年。やはりそういったところも含めて魅力的なのでしょうか?

先程の話ですが、地元の近くの坂を昇っていると、坂の上からなかなか良い女子高生(顔立ちは良かったが僕には及ばない)が、自転車で「キャァァ!」とか言いながら猛スピードで突っ込んできたのです。
距離は結構離れてましたが明らかに俺を見て叫んでますよね?
一応もしかしたら他にイケメンがいるかなと見渡してみましたが、俺しかいませんでした。
そのまま女の子は俺に見とれてた為にバランスを失い転んでしまいましたけどね。
僕ってそんなに格好良いですか?100歩譲ってジャニーズくらいかなって思ってましたが、女子高生が怪我をするほどイケメンだとは思っていませんでした。

14/10/03 10:23 追記
誰とは言いませんが、俺が眩しいくらい輝いてるからって嫉妬中傷は止めてください(o⌒∇⌒o)

あと、何故か煽って荒れたら俺のせいにしてる(笑)人がいますが、そんなに格好良い俺が憎いですかぁ〜♪

14/10/04 01:03 追記
スレが散らばって常連さんが間違えてしまって大変なので閉鎖とします。

タグ

No.2143883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 荒れる原因を作ってるのはお前さんだろうよ笑 まぁ俺はイケメンだからね(o⌒∇⌒o)
はいはいキャーキャーキャーキャー耳が痛いよ

No.102

>> 100 お前おもろいな めいただっけ?好きかも 男に好きだと言われ涙目

No.103

>> 102 泣け泣け

おもしろ過ぎ

No.104

>> 93 脳無し少し考えろ(笑) 正しいことだから良いよね? お前は5年後も今と変わりないニート生活送ってるだろうな滑稽。

さっさとハロワ行け

No.105

>> 94 ニーチェ あれま。 ここじゃなくて雑談板の避難所に他の方はいるだよ😨💦 あれ~💧

間違えちゃった?😥

• << 108 ニーチェ うん😨 ここは、、なんだろう。荒らしが騒いでたからイチコが来ただけで、皆は避難所にいるよ😨

No.106

もうさ、仲間内で楽しめばいいじゃん(笑)
いつも荒れて閉鎖でおんなじことばかりして

主は自分が有名人みたいに優越感感じてるみたいに思えて仕方がないんだけど

まあ、それはよしとして、今はみんな食いついてきてるけど、飽きられてきたらどうするんさ??

なんかそれが気になる(笑)

• << 109 へ?なんで荒らしが荒らすから問題なのに俺がスレ作ったらいけないの? 納得いかないから今日も作ります。

No.107

>> 106 同意。ハッキリ言うけど、もう新規で主を慕ってくる人はいないよ。

嘘ばっかだし。

こんなバレバレなネタスレ立てるより、慕ってくれるお仲間とレスしてなさいよ。

その方が、ミクルが平和になるから。

• << 110 そう言われるとますます頑張りたくなっちゃうわ♪ よーし今日も頑張ってスレ作るぞ〜〜

No.108

>> 105 あれ~💧 間違えちゃった?😥 ニーチェ
うん😨
ここは、、なんだろう。荒らしが騒いでたからイチコが来ただけで、皆は避難所にいるよ😨

No.109

>> 106 もうさ、仲間内で楽しめばいいじゃん(笑) いつも荒れて閉鎖でおんなじことばかりして 主は自分が有名人みたいに優越感感じてるみたいに思… へ?なんで荒らしが荒らすから問題なのに俺がスレ作ったらいけないの?
納得いかないから今日も作ります。

• << 111 もういい加減にしろよ。 お前がやってることは、単にミクルを荒れさせるだけ。 ミクルに恨みでもあんの?

No.110

>> 107 同意。ハッキリ言うけど、もう新規で主を慕ってくる人はいないよ。 嘘ばっかだし。 こんなバレバレなネタスレ立てるより、慕ってくれる… そう言われるとますます頑張りたくなっちゃうわ♪
よーし今日も頑張ってスレ作るぞ〜〜

No.111

>> 109 へ?なんで荒らしが荒らすから問題なのに俺がスレ作ったらいけないの? 納得いかないから今日も作ります。 もういい加減にしろよ。
お前がやってることは、単にミクルを荒れさせるだけ。

ミクルに恨みでもあんの?

No.112

>> 111 だから荒らしてるのは毎回のように関係ない話を持ち込んで騒いでるキミね。
どうせ俺以外にも同じように荒らしてるんだろ?
いい加減にしろ。これしか言えんわな。

あとは無視する。無視はするがスレは作る。

No.113

板違いですな

あほ雑談に立てたらいいと思う。

No.114

>> 113
113さんに同意です。

こんなふざけた妄想事を本気で相談
してるのかな?

だったらちょっと精神的におかしいと
思います。

ミクルで相談するのではなく精神科を
受診すべきですね。

No.115

運営にお伺いを立てました。メールしましたよ。

主は、Yahooのアドなんか載せてないと言って、他人のせいにしたから。

これはアウトでしょ?

もう有名な出来事だから、誰も知ってるよ。

後、虐めのスレを立てたみたいだけど、主の誹謗中傷は虐めじゃないの?

まずは自分からその行為を止めなさい。

No.116

>> 115 また捏造か。はい。今後お前は無視します。

No.117

あ、貴方は無視しますが貴方の書き込みを見る度にスレを作ります。そっちが荒らすなら俺は規約違反しないレベルで対抗します。

あと名誉毀損はやめてください。

No.118

>> 117 名誉毀損ではないな(苦笑)。

主がYahooのアド書いてペナルティを受けて、お母さんのケータイ借りてレスして仲間に叱られてたのは、ちゃんと残ってる。

大変な事をしでかしたね。やってもいない赤の他人に、自分のしたことを擦り付けて。

それを運営に言えるかい?(苦笑)。

No.119

何だって?ローマ字は書きましたがアドなんか載せてない?(苦笑)。

どこの世界に、そんな言い訳が通用するんだよ。

だったら何で、ローマ字書いたぐらいで削除されて、お前が投禁になるんだ?

何でお仲間が反省と改心したなんて言うんだ?

最低だよ。お前。自分のした事を他人のせいにして、自分は知らないって言えるんだから。

しかも、反省の色が全くない。

サイコパスとしか思えない。

No.121

>> 120 それはそうなんだが、何でそこまで仲間は主にくっついてんだろ?

普通、幻滅して離れるもんだが。

まあこの主、ミクルデビューしたの今年なんだよね。

急にそんなに仲間って集まるもんかね?

そう考えると、何か変だが。

• << 124 私もそこんとこ気になる(笑)

No.122

>> 121 どーしてお仲間はここの主にくっついているのですか?
と、聞いてもムダですかね?
(笑)

No.123

主、本当にニートなの?仕事しないで毎日何するの?疑問。仕事しなくてもママがごはん作ってくれるの?
お小遣いで生活するの?何で仕事しないの?主イケメンならホストの面接行けばいいのでは?みんなキャーキャー言うよ♥
主すぐNo.1だね!応援してます。

• << 125 またまた〜♪俺が羨ましいからって嫉妬しちゃって(o⌒∇⌒o) あー、ホストね。面接官が一目惚れしちゃうからダメなんだ

No.124

>> 121 それはそうなんだが、何でそこまで仲間は主にくっついてんだろ? 普通、幻滅して離れるもんだが。 まあこの主、ミクルデビューしたの今… 私もそこんとこ気になる(笑)

No.125

>> 123 主、本当にニートなの?仕事しないで毎日何するの?疑問。仕事しなくてもママがごはん作ってくれるの? お小遣いで生活するの?何で仕事しないの?… またまた〜♪俺が羨ましいからって嫉妬しちゃって(o⌒∇⌒o)
あー、ホストね。面接官が一目惚れしちゃうからダメなんだ

No.126

ちょっと一部の方、スレに関係ない書き込みして荒らすのやめてください。
運営さんに通報しますよ(−_−メ)

俺がイケメンなのが面白くないのはわかりますが、男の妬み、嫉妬は醜いですよ( ̄0 ̄;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する