暇です(>_<)何でもお話ししましょう♡

レス26 HIT数 926 あ+ あ-

2014/09/26 03:52(更新日時)

今晩は♡(^O^)
なかなか眠れないのでお話ししましょう♪
待ってます☆

タグ

No.2141739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばちゃんですが来ちゃったε=┏( ・_・)┛

No.2

>> 1 ありがとうございます☆全然構いませんよ(^O^)♪
なかなか眠れなくてベットの上でゴロゴロ〜(*_*)
主婦されている方ですか??

No.3

>> 2 ありがとうございます。
はい、主婦です。

主さんは、何されてる方ですか?(・・?)

No.4

>> 3 私も結婚して、今は妊娠中で安静にしています(^O^)毎日毎日暇で…f^_^;
子供さんはいますか?
旦那さんとは仲良くしていますか??(*^^*)

No.5

>> 4 おめでとうございます🎁🎂
元気な赤ちゃん産んでね。楽しみですね❤

私は3人の母親です❤

長女は二十歳です❤

下は17歳と中1♂♂(о^∇^о)

旦那とはlovelove(о^∇^о)

主さんは旦那さんとlovelove(о^∇^о)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

No.6

>> 5 ありがとうございます♡
三人のお母様なんですね‼(*^^*)
私からしたら大先輩です♪
しかも旦那さんともLOVELOVE♡羨ましいです〜(>_<)♡♡
私は旦那とはLOVELOVEほどではないですが、普通〜ですf^_^;
旦那は30歳でまだ若いので女の人には目がないですが笑

No.7

>> 6 旦那さんもお若いね。
これから家族ヲ持つ若いご家庭素敵です❤
何か懐かしい気持ちになりました。ありがとう♪

夜更かし大丈夫?(・・?)
ご自愛くださいね❤

あ、家の旦那は外国人だからね、loveラブリーナノかもね(о^∇^о)

No.8

>> 7 はい♪大丈夫ですよ♡(*^^*)
旦那さん外国人なんですか?!
素敵すぎる〜♡
子供さん三人共美男美女なんだろうな〜(>_<)
外国人の方っていくつになっても仲良くて、羨ましいです♪
いまでも、キス(^з^)-☆されているんですか?(>_<)♡

No.9

>> 8 💋しますよ💋

毎晩腕枕で寝てます(о^∇^о)
主人はガテン系細マッチョだよ(о^∇^о)冬でも上は裸で寝るから毎晩胸板堪らん❤❤❤❤❤❤❤❤❤ とにかく優しいよ🎵
主さんのラブリーも教えてね❤

• << 11 羨ましいです〜♡(>_<) 私の旦那は軽いワキガなので腕枕は私が拒否しちゃいます笑 裸でねてたら、匂いつくから上服着て!!と怒るひどい嫁です(>_<)笑 私は旦那の好きな所は何だろな〜子供っぽい所ですかね(*^^*)子供みたいにはしゃいでバカばっかりしてるとこかな♥今ではキスもお互い照れてしなくなったけど、でも主婦1さんみたいな夫婦関係はとても理想です♥

No.10

こんばんは。

寝落ちするかもしれないけどよろしくお願いします(^-^)/

• << 12 今晩は(*^^*)レスありがとうございます☆ 私も寝落ちしちゃったらごめんなさい笑 アル中10さんは何されてる方ですか?(*^^*)
  • << 18 宜しくお願いします☆ヽ(▽⌒*)

No.11

>> 9 💋しますよ💋 毎晩腕枕で寝てます(о^∇^о) 主人はガテン系細マッチョだよ(о^∇^о)冬でも上は裸で寝るから毎晩胸板堪らん❤… 羨ましいです〜♡(>_<)
私の旦那は軽いワキガなので腕枕は私が拒否しちゃいます笑
裸でねてたら、匂いつくから上服着て!!と怒るひどい嫁です(>_<)笑

私は旦那の好きな所は何だろな〜子供っぽい所ですかね(*^^*)子供みたいにはしゃいでバカばっかりしてるとこかな♥今ではキスもお互い照れてしなくなったけど、でも主婦1さんみたいな夫婦関係はとても理想です♥

• << 14 旦那さん、ほのぼのして読ませて頂いたよ🎵 子供っぽいなんて、素敵なパパですね。 何だか主さんの温かいご家庭が思えて、ほっこりしました。ありがとう♪b(・∇・●) 主さん、何月にご出産ですか?赤ちゃん可愛い💠楽しみですね(о^∇^о)

No.12

>> 10 こんばんは。 寝落ちするかもしれないけどよろしくお願いします(^-^)/ 今晩は(*^^*)レスありがとうございます☆
私も寝落ちしちゃったらごめんなさい笑
アル中10さんは何されてる方ですか?(*^^*)

No.13

>> 12 ありがとうございます。

通りすがりの暇人ミクラーです。

眠れなかったものでついレスをしましたσ(^-^;)

• << 15 寝ようと思えば思うほど眠れないですよねf^_^; 私も暇な時はミクラーになります笑 アル中さんは今何かハマってるものとかありますか?

No.14

>> 11 羨ましいです〜♡(>_<) 私の旦那は軽いワキガなので腕枕は私が拒否しちゃいます笑 裸でねてたら、匂いつくから上服着て!!と… 旦那さん、ほのぼのして読ませて頂いたよ🎵
子供っぽいなんて、素敵なパパですね。
何だか主さんの温かいご家庭が思えて、ほっこりしました。ありがとう♪b(・∇・●)

主さん、何月にご出産ですか?赤ちゃん可愛い💠楽しみですね(о^∇^о)

• << 16 いえいえ(*^^*) 12月半ばで双子ちゃんなんです(*^^*) 初妊娠で、不安だらけですが早く日がたってほしいです(*^^*)

No.15

>> 13 ありがとうございます。 通りすがりの暇人ミクラーです。 眠れなかったものでついレスをしましたσ(^-^;) 寝ようと思えば思うほど眠れないですよねf^_^;
私も暇な時はミクラーになります笑
アル中さんは今何かハマってるものとかありますか?

• << 19 ハマってることですか? 秋は食べ物がおいしい季節ですから食べることかな笑 主さんは何かハマってます?

No.16

>> 14 旦那さん、ほのぼのして読ませて頂いたよ🎵 子供っぽいなんて、素敵なパパですね。 何だか主さんの温かいご家庭が思えて、ほっこりしました… いえいえ(*^^*)

12月半ばで双子ちゃんなんです(*^^*)
初妊娠で、不安だらけですが早く日がたってほしいです(*^^*)

No.17

>> 16 ツインズ🎵❤かわゆすぎる❤🎵
💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀
素敵です🍀🍀
ハッピーバースデー🎂ハッピークリスマス🎄ですね(о^∇^о)☆ヽ(▽⌒*)
私も楽しみになりました🍀🍀

• << 20 ありがとうございます(*^^*) そう言っていただけて私も嬉しいです♡(^O^) とりあえず無事に元気に産まれてきてくれる事だけを毎日願っています♡ 主婦1さんみたい三人が理想です♪

No.18

>> 10 こんばんは。 寝落ちするかもしれないけどよろしくお願いします(^-^)/ 宜しくお願いします☆ヽ(▽⌒*)

• << 21 ありがとうございます。 よろしくお願いします(^-^)/

No.19

>> 15 寝ようと思えば思うほど眠れないですよねf^_^; 私も暇な時はミクラーになります笑 アル中さんは今何かハマってるものとかありますか? ハマってることですか?

秋は食べ物がおいしい季節ですから食べることかな笑

主さんは何かハマってます?

No.20

>> 17 ツインズ🎵❤かわゆすぎる❤🎵 💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀💠🍀 素敵です🍀🍀 ハッピーバースデー🎂ハッピークリスマス🎄ですね(о^∇… ありがとうございます(*^^*)
そう言っていただけて私も嬉しいです♡(^O^)
とりあえず無事に元気に産まれてきてくれる事だけを毎日願っています♡
主婦1さんみたい三人が理想です♪

• << 22 ありがとうございますb(・∇・●) 私も3人授かり感謝してます。いつも生まれて来てくれてありがとう。と思っています。 娘は、自分の誕生日なのに、私に、🍰買って来てくれました。今日はお母さんが大変な思いシテ産んでくれた日だからとb(・∇・●)幸せです🍀🍀 主さんの様に双子ちゃん可愛いですよね🎵主さん双子ちゃんのママ幸せですね(о^∇^о)

No.21

>> 18 宜しくお願いします☆ヽ(▽⌒*) ありがとうございます。

よろしくお願いします(^-^)/

• << 23 アル中さん、私も食べる😋大好きです🍀幸せですよね🎵

No.22

>> 20 ありがとうございます(*^^*) そう言っていただけて私も嬉しいです♡(^O^) とりあえず無事に元気に産まれてきてくれる事だけを毎日願… ありがとうございますb(・∇・●)
私も3人授かり感謝してます。いつも生まれて来てくれてありがとう。と思っています。
娘は、自分の誕生日なのに、私に、🍰買って来てくれました。今日はお母さんが大変な思いシテ産んでくれた日だからとb(・∇・●)幸せです🍀🍀

主さんの様に双子ちゃん可愛いですよね🎵主さん双子ちゃんのママ幸せですね(о^∇^о)

No.23

>> 21 ありがとうございます。 よろしくお願いします(^-^)/ アル中さん、私も食べる😋大好きです🍀幸せですよね🎵

No.24

>> 23 そうですね主婦1さん。

食べてる時は幸せですね。

ひと手間ふた手間かけて素材をいかした料理は特においしく感じます(^-^)/

主さん
主婦1さん

また寝れない時よろしくお願いします。

話しがはずんでるところ参加させていただきありがとうございました。

おやすみなさい☆ (^-^)/

No.25

>> 24 アル中さん、分かります。o(^∇^o)(o^∇^)o

手間かけた素材生かしたお料理最高美味い😋o(^∇^o)(o^∇^)o幸せ゚+。(*′∇`)。+゚

此方こそ、これからも宜しくお願いします☆ヽ(▽⌒*)今夜はありがとうございました。

お休みなさい🌃

No.26

主さん今夜はありがとうございました。o(^∇^o)(o^∇^)o幸せ゚+。(*′∇`)。+゚なひとときでした。

今夜は主さんとアル中さんと知り合えて(*´∀`*)とても幸せヽ(´▽`)/

これからも宜しくお願いします☆ヽ(▽⌒*)

主さんアル中さん、お休みなさい🌃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧