彼への対処法

レス2 HIT数 1580 あ+ あ-

2014/10/13 15:34(更新日時)

エッチの時必ず「俺のこと好き」と聞いてくる。
これはどういうことなんでしょうか。

今までそういう男性に巡り合ったことなく、聞く人の心理がよくわからなくていつも「うん」と答えています。

彼は21歳年下。社会人一年目、奨学金返済で一人暮らしなんでお金のないのわかって付き合ってます。
私は人付き合いは好きで年齢性別問わず、趣味の関係で大学生から10歳ぐらい年上までの人と出掛けて遊んだりしてます。そんな中で知り合いました。
年齢よりも10歳以上も若く見える外見からか「可愛いね、彼氏いないの?俺と付き合って」みたいな感じから始まりました。

彼の過去の女性関係は知りませんが、イケメンと言って間違いない、それなりに遊んでいたんだろうなって感じは付き合ってわかります。
そんな彼がエッチのたびに「俺のこと好き?」と聞いてくるのは性格なのか癖なのか、それとも過去の女性関係なのか。

自分も聞く、そういう男性がいたら理由を教えてください。
正直いつも聞かれるのも、なんだかな…と思えてしまって(;´Д`)

一緒にいるときは聞きません。すごく触れていたいタイプらしく、頭を撫でたり、額にキスしてきたりします。

No.2140221 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん それは…
俺の〇〇コ好き?
いいか悪いかを聞いてる!
お姉さんは経験豊富で 何十本も経験されているから… 俺のはどう?と聞いてるのだろう(^o^)/

No.2

>> 1 返事遅れてごめんなさい。

そう言うことかな?

男の人は気にしてそう言うこと聞くこともあるんですね。

あまり聞かれるのも、正直嫌なんですけどね(;-_-) =3

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧