処女と結婚したい!

レス49 HIT数 11308 あ+ あ-

2015/05/12 19:42(更新日時)

処女と結婚したい!

現在、処女の方、結婚相手に捧げてください。できたら結婚してから。
男は処女が好きです。大切にしましょう。
処女が面倒だとか言うのは遊び人の戯言です。相手にするのは止めましょう。
処女は結婚後も大切にされます。
非処女で独身の女は、処女を捧げたのに結婚相手に選ばれなかった可哀想な人です。
家庭的でない可能性が高いので要注意です。結婚相手に選ばれなかったわけですから。
非処女は、この書き込みにヒステリーに処女厨だとか書き込んでくるでしょうね(笑)
しかし、男は処女が好きなのは事実なんです。
同じ容姿、同じ性格だったら絶対に処女を選ぶでしょ。非処女がいいなんて書き込みをする人は、本当は処女と付き合いたいのに非処女としか付き合えない結婚できなかった可哀想な男です。負け惜しみです。
処女は結婚において武器になります。
容姿が悪いなら余計です。
美人で処女は、宝物です。自分を安売りしないでください。

No.2139636 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性は経験ない女性が大好きなんですね。
かつおのように初物を食うのがお好きってことなんだ。
で、初物食うだけ食って責任も取らず食い散らかした状態でそのまま捨てる男性が多いから、世の中には非処女?という女の人が存在する訳なんですね。
純粋な初物の女性を食い物にしている男性については怒りは覚えませんか?

あ、「処女」がお好きなお兄さんは 勿論その倫理観に基づいて「処女」に手を出したことなんてありませんよね?

私も大人になったらお兄さんみたいに女性を大事にしてくれるような男性と知り合いたいですね。

No.2

こちらかそ、どうか、童貞でいてください。
お願いします。
不細工なあなたなら尚更です。

No.3

身体が合わなかったら生涯我慢するのか?
それも不憫だなぁ

No.4

容姿が悪いなら処女でも珍しくないというか、やっぱり処女だろうなくらいにしか思わない。
それを価値だとか思わない。いくら処女でも、容姿が悪い女性は嫌だと思う男は多いはず。
そうやって容姿が悪い女性は、処女という武器を持ってしてでも売れ残っていく。

No.5

主の言い分は、わからなくはない。
美人で非処女なんて激レアだろうし、本当に存在するの?ってくらい激レア。(ただし成人女性限定で)
処女を大切にする女性(大切な人に処女をという女性)は好感が持てる。

だけど非処女の独身女性を馬鹿にする内容、1人1レスにした時点で卑怯な主を想像する。
アニメで言うなら『ちびまる子に出てくる玉ねぎ頭の男の子』みたい。名前は忘れたけど。

器の小さな男なんだろうなってスレから伝わるんだよね。

主は童貞だよね。今まで好きな人とやった事も付き合った事もないんだろうな。

だって本気で好きな人とやったなら結婚してあげないと、その彼女をも否定する事になる。

主言いきったよね。『非処女の独身女性は結婚相手に選ばれなかった可哀想な人』だと。

要するに童貞の考えのスレなんだよな。別に童貞を馬鹿にしてるわけじゃないけど、主が吠えれば吠えるほど、童貞が非処女を憎んでいる様に思う。

まるで童貞の子犬がメス犬に交尾を断られたみたい。

要するに童貞と馬鹿にされて相手にしてくれなかった非処女への恨みのスレみたいって事。

No.6

アホ雑談
とお見受けしましたが

何事にも真剣に向き合うレス者がいるということに配慮しよう。

No.7

処女なら、
デブ 不細工 腐女子 でもよいですか?
美人かわいい普通の処女はほとんどいませんよ
夢を見るのはやめて現実を見ましょうね

No.8

でもこれ
結婚相手が初めての相手なのに、旦那に大事にされないで離婚や泣いてる奥さんが見たら、逆に悲しいじゃん

No.9

私は26歳で処女で結婚したよ

冗談で 美味しかった?って聞いたら 「君が処女作だから結婚したんじゃないよ」と言われ 下らない質問した自分が恥ずかしかったのを覚えてます

旦那は私の中身を愛してくれてます

処女は偶然の結果でしかないよ

No.10

条件処女だけでいいならいっぱいいますよ。条件童貞だけでいいなら山ほどいるのと同じ。
まぁ大抵は守ろうとして守ってるんじゃ無くて余っちゃった人達だよね。

主選り好み出来るような人間じゃないんだから夢見てたら結婚てきないよ。

No.11

実際は処女なのに、相手が引くだろうと勘違いして経験済みのような態度をとる女は結構いるはず。

No.12

まあね、安売りはしちゃだめだよね。

でもそれも良し悪しだよ。

私は処女で結婚したけど、旦那とは体が合わず、すぐにセックスレスに。

今は色んな男とヤりまくり。
若い頃はお堅い貞操観念に縛られてたから。
今は解放されて楽しんでますよw

No.13

この掲示板でこんなスレを立てた勇気は買うわ

No.14

30代、40代の処女でも価値ありますか…
女性としての魅力、独身なら人間性も疑われてると思いますが…

No.15

美人で可愛くてモテモテで何で処女でいなくちゃいかんのだ?あんたの身勝手な願望でしょ?

主はイケメンで金持ってて美女が群がってきても結婚するまでは貞操守って右手と付き合うのか?

男はいいんだとかやめてね?ジャイアン。

美男美女は経験早くて当たり前。自然の摂理です。美男美女じゃなくても恋愛体質な人も経験早いけど。

処女=喪女。
私もそう。私の周りの処女もみんなそう。
可愛い子は普通に彼氏いる。
至極当たり前な事だよね?
童貞が夢見てるんじゃないよ。

現実に耐えられないなら二次元の処女ロリでシコってれば?

No.16

うちの妻は処女でした。
処女だったから結婚決めたって訳じゃないけど、処女でいてくれて良かったとは思うよ。

処女は相手にされなかった不細工ばかり、みたいに勝手に言う奴が掲示板にはいるけどそりゃ失礼だな。
妻は充分美人だと、少なくとも俺は思っている。

No.17

はい。ブサイクで童貞のあなたも、自分を安売りせずにがんばって美人な処女と結婚してね(o^∀^o)

No.18

うちの奥さんは、一部上場企業の受付嬢でした!
モテたし、お付き合いした彼氏もいましたが、キス迄で処女を守りました!彼氏の方も彼女を大切にしてくれていたらしいよ!

結局、運命の赤い糸は、この指に繋がっていました!

婚約して、やっと結ばれた時に、初めてだった…と知りました!
嬉しかったよ!改めて大事にしなきゃ…って思ったね!

• << 29 美人じゃなくて普通の容姿の処女でも、大切にしなきゃって思えますか??

No.19

非処女当人と運悪く非処女と付き合う、結婚した男たちのレスが目立つね。
中には非処女の処女になりきったレスも(笑)
なんども言うが男は処女が好き。
結婚するほど好きな女性なら尚更のこと。
処女がいいと言うと童貞だと決めつける人がいるけど童貞じゃないよ。
こう書くと童貞じゃないのに処女を希望するなんてずるいとか言う人がいるけど対等な条件が必需とは限らない。収入の少ない女は高収入の男性を希望してはいけないの?身長の低い女性は、身長の高い男性を選んではいけないの?
条件イコールブスだと言う人もいるけど美人でも貞操観念がしっかりしていれば恋愛しても、必ずセックスしないよ。
貞操観念の無い、性格ブスが簡単にしてしまうんだと思う。
後はエロい女。

男は処女が好き。
美人で処女だったら奇跡。美人でなかったらラッキー。
真面目な男の正直な感想だよ。

No.20

考え方の違いなのかなぁと
処女スレ読むと思います。
私は旦那が初めての相手です。
高校生の頃から付き合ってますが…
旦那は童貞ではなかった。
未だに嫌だけど過去は変えられないからね…
旦那の前にも付き合った人はいる。
エッチをしたいのも分かっていたけど…
どうしてもしたい!とは思わず。
旦那は何故かこの人なら良いかなぁと思ってしました。
男は初めての相手になりたがって
女は最後の相手になりたいって
どっかに書いてあったなぁと。

No.21

>> 20 男は最初の男になりたい。女は最後の女になりたい。これは有名な言葉ですね。
付き合ったからと将来も約束できない相手と安易にセックスするのは考えものです。
今の女性は、男が処女が好きだと言うことを知らな過ぎます。
バカな女ほど多数の男と性交渉をしてしまうのです。性病のリスクも考えないで…困ったものです。

No.22

>> 21 では、なぜ男性は童貞を捨てるのですか?
女性は皆最初は処女ですよ。
それを奪うのは男性。
処女がいいのであれば、自分もしなければそれだけでだいぶ処女人口は保たれるはずですが。
性病に関してもそうですよね?

男性が最初の男になりたいのは、他の男の子供を育てるリスクを減らす為の本能です。
そして、自分の遺伝子を残す為です。
野生動物の間では、群れのボスが変わると前のボスの子供は殺されたりもしますからね。
逆に女性が最後の女になりたいのは、より強い遺伝子を残す為の本能です。
人間には感情がありますから、本能だけでどうこう言うつもりはありません。
ですが、無関係であるとも言えません。
はっきり言って、色んな意味で弱い男性が増えましたよね。
自分から行動することを苦手とし、けれど理想は人一倍ある場合に所謂処女房と呼ばれる人たちになるわけです。
男性は皆処女がいいんですよね?
だったらこんなとこでこんなスレをたててる暇なんてないですよ。
処女がいいなら非処女になった女性に文句を言うのではなく、この人以上の男性はいない!と最初で最後の男に選んでもらえるように行動したらいいと思います。

No.23

処女と付き合って結婚したいというのは分かるけど、結婚するまでセックス無しは絶対嫌!
結婚してセックスのつまらない女だったら苦痛でしかない
ようは処女とセックスして気に入った女と結婚したい
そうして前の嫁と結婚したが10年経って離婚した、処女だったからといって結婚生活が平和になるとは限らない

No.24

処女だから結婚生活が円満かと言われたら、必ずしもそうではありませんね。
しかし、余計な嫉妬に苦しむことはなくなります。私は非処女と結婚して失敗しました。

No.25

童貞と結婚したい!

現在、童貞の方、結婚相手に捧げてください。できたら結婚してから。
女は童貞が好きです。大切にしましょう。
童貞が面倒だとか言うのは遊び人の戯言です。相手にするのは止めましょう。
童貞は結婚後も大切にされます。
非童貞で独身の男は、童貞を捧げたのに結婚相手に選ばれなかった可哀想な人です。
家庭的でない可能性が高いので要注意です。結婚相手に選ばれなかったわけですから。
非童貞は、この書き込みにヒステリーに童貞厨だとか書き込んでくるでしょうね(笑)
しかし、女は童貞が好きなのは事実なんです。
同じ容姿、同じ性格だったら絶対に童貞を選ぶでしょ。非童貞がいいなんて書き込みをする人は、本当は童貞と付き合いたいのに非童貞としか付き合えない結婚できなかった可哀想な女です。負け惜しみです。
童貞は結婚において武器になります。
容姿が悪いなら余計です。
イケメンで童貞は、宝物です。自分を安売りしないでください。

No.26

非処女ですけど結婚してもらえなかったって意味わかりません。
私中学で捨てたんで責任とって結婚されても困るんですけど(笑)
それに女が結婚してやらなかったとは何故思わないんですか?
上から目線 乙

• << 44 貴女の性に対しての考え方は風俗嬢に似たものがありますね。 中学で卒業してしまったなんて、男からしたらヤリマンだと思われるでしょうね。 その事実は封印した方が貴女の男運は上がりますよ。 男は処女が好きなのですから。

No.27

処女で結婚した…でも浮気や不倫をしてるし人も多い

👆旦那さんは気付いてない人が多数だと思う

処女で結婚した…でも離婚をして再婚で幸せに暮らして居る人も多い

人それぞれだと思う

結婚相手は処女が良い…正直な意見で良いと思う

でも器が小さいかな…とも思える

主さんは、好きになって結婚したい人が処女じゃなかったら、結婚はしないのかな…

今でも再生手術してる人は多いのかな…

No.28

エロい女は 男の大好物だと思いますよ。

• << 43 大好物かも知れませんが大切にはされません。 性の捌け口に利用されるだけです。

No.29

>> 18 うちの奥さんは、一部上場企業の受付嬢でした! モテたし、お付き合いした彼氏もいましたが、キス迄で処女を守りました!彼氏の方も彼女を大切にし… 美人じゃなくて普通の容姿の処女でも、大切にしなきゃって思えますか??

• << 37 美人じゃなくても大切にしようと思いますよ。

No.30

うちの高校生の娘は、純愛結婚に憧れているようです。

男女交際のあり方について気になり見ていますが、親としては、彼氏が娘のことを一途に想い続けて我慢してくれて、経済的に目処が立ち、結婚が決まったら、深い仲になってもいいと思っています。

父親として娘に話していることは、気になる男性がお前を真面目に好きだ、というサインを見逃すな、と言っています。
それは 「 初彼ができたのはいつ 」「 初エッチはいつ 」とか処女かどうか過去のことに質問してくる男性は、明らかにお前のことが好きなんだよ、男が結婚を考える程好きになれば、二股・三股されたくないから、お前の背景を知りたがるのは当然だろう、処女だったら二股されない分けだから、安心して結婚できるだろう。

しかしお前が非処女だったら、触れたくない話題だよね、返答が曖昧だったら、それこそ処女でも体目的の女にされることだってありうるだろう、いつもヤリ捨てされる男運の悪い女になるよ。

彼氏が浮気するかどうか見極めるには、結婚が決まるまで、キス以上は無理と話し、それでも離れていかないかで分かる。

モテる高収入・高学歴・イケメンの男性と結婚したければ、女性を選ぶ分母の数が多いから、処女を守った方が過去のことを質問された時有利でしょうと。

そしたら娘の返事は、「 分かったお父さん、私は結婚しても処女を守るから 」
と笑わせます。\^o^/

• << 38 良い教育をされてますね。男運が悪いと言う女性は貞操観念の無い女性に多いです。 処女だったら結婚を考えてセックスしますが非処女だと他の男とも寝てきたのだからと簡単にセックスしますよ。

No.31

非処女製造メーカーと言われてたけど、処女とは結婚しなかった、偶々かな?

No.32

結婚して25年が経ちます。
旦那さんは私にとって初めての人です。

大きな喧嘩もありましたし、「自分が貰ってやらなかったらまだ独身やろ」と憎まれ口を叩かれたりもしますけど上手くいっていますし、レスでもありません。
不倫願望なんてないですし。

人それぞれ色々なケースがあるという事ですね。

そういえば、旦那さんは私が初めてだと知った時確かに喜んでいました。

• << 39 旦那さんの喜びは当然です。 日本人男性は処女が好きなのは事実ですから。 それを知らない可哀想な非処女の言うことは聞き流すのが良いです。

No.33

処女を捧げたのに結婚してもらえなかった女性がいたら、それは単純に相性が合わなかっただけで、相手も好きなら処女だろうと、非処女だろうと関係ないと思います。処女を捧げた相手と、私はたまたま離婚せざるを得ませんでしたが、今の彼氏はそれを知っていて、私と再婚しようとしてくれていますから。ただ、悲しいことに童貞は、女性の喜ばせ方を知らないので、再婚するなら経験豊富な人がいいと思っていましたが、女性が非処女で相手が童貞なのは最悪です。どうしても物足りなさが先に立つので満足できませんから、理想の結婚は男が経験者で、女性が処女じゃないでしょうか。ただ、出会った時に女が処女じゃなかったら価値がないとか、遊んでるとか思うのはあり得ない話ですが。だって、女性が一番好きだと思った、当時は結婚も考えて付き合っていた男性と結ばれているのはごく自然なことで、それがたまたま主さんの前に出会っていただけの話で、文句を言われたり、責められたりする話ではありませんからね。

• << 40 男性が経験者で女性が処女。最高の組み合わせですね。 非処女と付き合うまたは、結婚せざるを得ない男性は必ず嫉妬しますね。それが原因で別れたり離婚したりも多いと思います。 処女だと知ると男性は喜びますが、悲しむ人はいません。

No.34

確かに今でも忘れられず一番記憶に残ってるのは処女だった元カノ。
そして一番幸せな恋愛だった。
5年付き合って喧嘩した記憶がない。

処女は男にも計り知れない無言の魅惑がある。
男だから経験出来る悦び。
女性がボルチオでオーガズムを体験する様な無条件の至福。

女性はsexで男性の何倍もの快楽を得られると言う。
だから、男には処女と言う究極の恵をくれるのかも知れない。

こればかりは、おそらく女性には理解出来ないだろうし、一生解らない。

男性が処女を好むのは、処女と言う肉体は勿論、汚れなき女性を自分だけのものに出来る歓び。

非処女と付き合うのは妥協であり、望んでの事では無い。

• << 41 最後の妥協でありと言う文章に共感しました。 非処女でも大切にしてくれると言う女性の発言もありましたが、処女だったら、もっと大切にされたと言うことに気づかないのでしょうかね? 処女と付き合ったことは何度もありましたが、キス止まりで終えました。責任を感じるからです。 非処女とは、すぐに体の関係になりました。 (他の男と経験してるのだからいいだろうと)

No.35

瞑想乙です!(笑)
で、主は男?女?歳は?
なんか、いろんな意味で貴重だョ。
主の考えって。。(笑)
1番良いのはそー言う古くさい考えは
胸にしまっておくこと。

• << 42 古くさいかも知れませんが、時代が変わっても男性が処女が好きと言う気持ちは変わっていないと思うのです。

No.36

>> 22 では、なぜ男性は童貞を捨てるのですか? 女性は皆最初は処女ですよ。 それを奪うのは男性。 処女がいいのであれば、自分もしなければそれだ… 同感。

No.37

>> 29 美人じゃなくて普通の容姿の処女でも、大切にしなきゃって思えますか?? 美人じゃなくても大切にしようと思いますよ。

No.38

>> 30 うちの高校生の娘は、純愛結婚に憧れているようです。 男女交際のあり方について気になり見ていますが、親としては、彼氏が娘のことを一途に想… 良い教育をされてますね。男運が悪いと言う女性は貞操観念の無い女性に多いです。
処女だったら結婚を考えてセックスしますが非処女だと他の男とも寝てきたのだからと簡単にセックスしますよ。

No.39

>> 32 結婚して25年が経ちます。 旦那さんは私にとって初めての人です。 大きな喧嘩もありましたし、「自分が貰ってやらなかったらまだ独身やろ」と憎… 旦那さんの喜びは当然です。
日本人男性は処女が好きなのは事実ですから。
それを知らない可哀想な非処女の言うことは聞き流すのが良いです。

No.40

>> 33 処女を捧げたのに結婚してもらえなかった女性がいたら、それは単純に相性が合わなかっただけで、相手も好きなら処女だろうと、非処女だろうと関係ない… 男性が経験者で女性が処女。最高の組み合わせですね。
非処女と付き合うまたは、結婚せざるを得ない男性は必ず嫉妬しますね。それが原因で別れたり離婚したりも多いと思います。
処女だと知ると男性は喜びますが、悲しむ人はいません。

No.41

>> 34 確かに今でも忘れられず一番記憶に残ってるのは処女だった元カノ。 そして一番幸せな恋愛だった。 5年付き合って喧嘩した記憶がない。 … 最後の妥協でありと言う文章に共感しました。
非処女でも大切にしてくれると言う女性の発言もありましたが、処女だったら、もっと大切にされたと言うことに気づかないのでしょうかね?

処女と付き合ったことは何度もありましたが、キス止まりで終えました。責任を感じるからです。
非処女とは、すぐに体の関係になりました。
(他の男と経験してるのだからいいだろうと)

No.42

>> 35 瞑想乙です!(笑) で、主は男?女?歳は? なんか、いろんな意味で貴重だョ。 主の考えって。。(笑) 1番良いのはそー言う古くさい考… 古くさいかも知れませんが、時代が変わっても男性が処女が好きと言う気持ちは変わっていないと思うのです。

No.43

>> 28 エロい女は 男の大好物だと思いますよ。 大好物かも知れませんが大切にはされません。
性の捌け口に利用されるだけです。

No.44

>> 26 非処女ですけど結婚してもらえなかったって意味わかりません。 私中学で捨てたんで責任とって結婚されても困るんですけど(笑) それに女が結婚… 貴女の性に対しての考え方は風俗嬢に似たものがありますね。
中学で卒業してしまったなんて、男からしたらヤリマンだと思われるでしょうね。
その事実は封印した方が貴女の男運は上がりますよ。
男は処女が好きなのですから。

No.45

『xxxx』 Su凸ko D凹koi
最近よく聞いて仕事してる曲

No.47

予想通り、非処女がヒステリックにレスしてきた。
女性の皆さん、処女は結果する人に捧げましょう。
男は処女が好きです。

No.48

訂正
処女は結婚してから捧げましょう。

No.49

経験ないけど、そういうの関係なく大事にしてくれる男性がいいな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する