ガールズバー
ガールズバーは酒飲めない独り身男がひとりで行っても楽しいですか?
>> 3 お客がお金を出して店員にお酒を飲ませるのですか?お客側に何かリターンやメリットはあるのでしょうか?何と言うか、夜お酒の場ってそういうものなんですか?
- << 6 えぇっ!そこに疑問持つの??本当に夜の店を知らないんだね。 キャバとかスナックとかクラブでは常識ですよ。 みんなボトル入れたら、お客が「お姉さん達も一杯やってちょうだい」って言うと、お姉さんが何杯も飲むパターン。 お客が野暮で、その一言がないと、お姉さん達が露骨にイライラしだすんですよ。 お客=お金です。客のメリットなんか最初は一切ないですよ。 ただしたくさんお金使って、話術で盛り上げて、信頼関係も作れて、お姉さんとアフターするようになったら、一晩くらいは相手してくれる可能性もありますが、確率はかなり低いです。
ガールズバーは女性が ボーイズバーは男性が接客と言う仕事してます
いいですか?例えば主みたいな人がソフトドリンク頼んで自分だけ飲んだとして 売り上げどれぐらいだと思います?
人件費はおろか店の家賃も払えませんよ?
まぁ五十杯くらい飲んでくれたらそこそこ売り上げ出るかも。
>> 4
お客がお金を出して店員にお酒を飲ませるのですか?お客側に何かリターンやメリットはあるのでしょうか?何と言うか、夜お酒の場ってそういうものなん…
えぇっ!そこに疑問持つの??本当に夜の店を知らないんだね。
キャバとかスナックとかクラブでは常識ですよ。
みんなボトル入れたら、お客が「お姉さん達も一杯やってちょうだい」って言うと、お姉さんが何杯も飲むパターン。
お客が野暮で、その一言がないと、お姉さん達が露骨にイライラしだすんですよ。
お客=お金です。客のメリットなんか最初は一切ないですよ。
ただしたくさんお金使って、話術で盛り上げて、信頼関係も作れて、お姉さんとアフターするようになったら、一晩くらいは相手してくれる可能性もありますが、確率はかなり低いです。
>> 5
ガールズバーは女性が ボーイズバーは男性が接客と言う仕事してます
いいですか?例えば主みたいな人がソフトドリンク頼んで自分だけ飲んだとして…
そうそう。主さんみたいな飲まない客ばっかりなら…。確実に店つぶれるわ(笑)
と言うか客=奉仕してもらえるってのが、ちょっとズレてる。
どちらかと言うと、奉仕するのが客と考えてもらったほうが正しい。
お店としては、しょっちゅう来てくれて、たくさん飲んでくれて、高いボトルを入れてくれる客こそ客と見なすわけだから。
飲まない客は、もう客じゃないよね。
- << 9 うーん、俺の理解の範疇を越えています。ってか飲むだけでは儲けにならないなら、店員にお酒を飲ませても誰かが一杯飲む分には同じく儲けにならない気が・・・。 こういうのは、女の子がいる店だけの文化なんですか?普通のバーとか飲み屋は違いますよね?
>> 5 ガールズバーは女性が ボーイズバーは男性が接客と言う仕事してます いいですか?例えば主みたいな人がソフトドリンク頼んで自分だけ飲んだとして… お酒なら儲けが出るってことですか?普通の飲食店ならソフトドリンクはアルコールよりは安いですが、せいぜい50円~100円くらいの差ですよね。バーなんかはもっと差があるんですか?
- << 10 お店はハッキリ言うと、高いお酒を飲んで欲しいわけ。 たぶん主さんが想像してるお酒は、おそらくウーロンハイとかカシスオレンジとか安いアルコールでしょう?和民みたいな大衆居酒屋の。 そう言う安いお酒じゃなく、高級ブランデーとかドンペリとかを入れて欲しいのがお姉さん達のホンネ。 って言うか主さん、何歳?まさか20歳とかじゃないよね??
>> 10 30過ぎですよ。
- << 14 ええっ!30歳?マジメなんですねぇ。 会社の付き合いで、キャバとか行かないんですか? 私の周りでは、だいたい数人でツルんで、キャバ行ったり、その後、女性とお風呂入るところ行くみたいです。 合コンも既婚者でも、結構やってるし。男性は、どうしても、みなさん遊んでしまうみたいですね。 それから接待で、高級な銀座のクラブ行ったりしてますね。昔ほど、頻繁じゃないですけど。 接待とか、そう言う機会は、なかったんですか? ウチの会社だと、体育会系なんで「飲めない?飲めば強くなるだ!接待で必要なんだ!」と言って、新人はつぶして、無理矢理飲ますとか、裸踊りやらすとか、昔は普通だったらしいです(これは昔の話)
>> 11
30過ぎですよ。
ええっ!30歳?マジメなんですねぇ。
会社の付き合いで、キャバとか行かないんですか?
私の周りでは、だいたい数人でツルんで、キャバ行ったり、その後、女性とお風呂入るところ行くみたいです。
合コンも既婚者でも、結構やってるし。男性は、どうしても、みなさん遊んでしまうみたいですね。
それから接待で、高級な銀座のクラブ行ったりしてますね。昔ほど、頻繁じゃないですけど。
接待とか、そう言う機会は、なかったんですか?
ウチの会社だと、体育会系なんで「飲めない?飲めば強くなるだ!接待で必要なんだ!」と言って、新人はつぶして、無理矢理飲ますとか、裸踊りやらすとか、昔は普通だったらしいです(これは昔の話)
- << 16 そういう感じの職場じゃないですからね。 よって、合コンも職場関係はありませんし、大学生の時もありません。友達は皆妻帯者になったので、そっちの線もなし。よってキャバクラかガールズバー、キャバクラは何か怖いのでガールズバーということです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他県にコンサート行く時どうしてますか?0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
事務パート、バイト5レス 110HIT OLさん
-
イヤな政党 政治家2レス 100HIT 黄泉蛙
-
同じ身長4レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
急に全然寝れなくなったのはなぜ?0レス 69HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
他県にコンサート行く時どうしてますか?0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
親の介護
親に 仕事の休みとったのに!姉に頼むのなら初めから頼まないでよ、大変…(匿名さん11)
11レス 135HIT 聞いてほしいさん -
おもろい歌詞の曲
最近、TVerのCMでよく聞く。 「何だかかんだ叫んだってやりた…(匿名さん42)
42レス 845HIT 匿名さん -
対応方法について
あの割と詳しく書いて居られますよね。 患者さんのことを書くのは大丈夫…(匿名さん11)
11レス 188HIT おしゃべり好きさん -
インナーチャイルド10レス 920HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 78HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 120HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 49HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 56HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?7レス 112HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 78HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 120HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 56HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 49HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
介護技術を必要としない施設で働く意味とは?
主です。 まとめての返レスにさせて頂きます。 事情を御説明させて頂…(おしゃべり好きさん0)
7レス 112HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 845HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
26レス 347HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
22レス 404HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 347HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 365HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る