雑談したいなぁ…

レス292 HIT数 5129 あ+ あ-

2014/09/04 23:29(更新日時)

雑談したいなぁ…

今からお風呂に入って来ます。

入浴後は、美味しいお酒♪と、皆さんからのレスあると嬉しいなぁ~(*^^*)

No.2126711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍺、(^^)ノ
お先ですん

• << 6 レスありがとうございます(*^^*) お先に一杯呑まれてしまいましたね(笑) 私も頂きま~す カンパ~イ🍻

No.2

おっ おかえり

待ってたよ✋

風呂入ってさっぱりしたか?

今日は休みだったかい?

• << 7 レスありがとうございます(*^^*) お風呂さっぱりしたよ(笑) ひたすら家で、だらリ~ンとしてた (‘o‘)ノ この一杯が待ち通しかったね♪

No.3

お疲れ様!

また覗きます!

• << 8 レスありがとうございます(*^^*) また覗きに来て下さい(^O^) 私は、ほろ酔い中かも…(^。^;)

No.4

お酒は何飲むの?

• << 9 レスありがとうございます(*^^*) お酒はチューハイをお店で買ってきたよ✌ ちょい悪オヤジさんは何呑むの?

No.5

雑談しよしよ(≧∇≦)!

ミロンだよ!よろしくねっ!

てことで私もビール(p^-^)p

• << 10 レスありがとうございます(*^^*) 初の女性、嬉しいね♪ ミロンちゃん、宜しくね(^_-) カンパ~イ🍻

No.6

>> 1 🍺、(^^)ノ お先ですん レスありがとうございます(*^^*)

お先に一杯呑まれてしまいましたね(笑)

私も頂きま~す

カンパ~イ🍻

• << 11 (^🍺^)カンパ~イ 🍺、(´ρ`)ブヘー

No.7

>> 2 おっ おかえり 待ってたよ✋ 風呂入ってさっぱりしたか? 今日は休みだったかい? レスありがとうございます(*^^*)

お風呂さっぱりしたよ(笑)

ひたすら家で、だらリ~ンとしてた
(‘o‘)ノ

この一杯が待ち通しかったね♪

• << 12 仕事終わったよ✋ 今から帰る ビール残しておいてよ⤴

No.8

>> 3 お疲れ様! また覗きます! レスありがとうございます(*^^*)

また覗きに来て下さい(^O^)

私は、ほろ酔い中かも…(^。^;)

No.9

>> 4 お酒は何飲むの? レスありがとうございます(*^^*)

お酒はチューハイをお店で買ってきたよ✌

ちょい悪オヤジさんは何呑むの?

• << 15 俺はビールだよ🍺 この時期はビールが美味い 主さんお風呂上がりってこ とは、パジャマかな?

No.10

>> 5 雑談しよしよ(≧∇≦)! ミロンだよ!よろしくねっ! てことで私もビール(p^-^)p レスありがとうございます(*^^*)

初の女性、嬉しいね♪

ミロンちゃん、宜しくね(^_-)

カンパ~イ🍻

• << 13 今ビールこぼしちゃったちょっと待っててー(>_<")

No.11

>> 6 レスありがとうございます(*^^*) お先に一杯呑まれてしまいましたね(笑) 私も頂きま~す カンパ~イ🍻 (^🍺^)カンパ~イ

🍺、(´ρ`)ブヘー

• << 16 また汚れキャラさんも美味しそうに呑むこと…(≧∇≦) ランもみんなと楽しく呑むよ~♪

No.12

>> 7 レスありがとうございます(*^^*) お風呂さっぱりしたよ(笑) ひたすら家で、だらリ~ンとしてた (‘o‘)ノ この一杯が待ち通しか… 仕事終わったよ✋

今から帰る

ビール残しておいてよ⤴

• << 17 やじ馬さん、お仕事大変だったね💦💦 お疲れ様でした☺ ごめんね💦💦 ビール残ってるかな?(笑)

No.13

>> 10 レスありがとうございます(*^^*) 初の女性、嬉しいね♪ ミロンちゃん、宜しくね(^_-) カンパ~イ🍻 今ビールこぼしちゃったちょっと待っててー(>_<")

• << 18 ミロンちゃん、慌てなくて大丈夫よ👌 ミロンちゃんとカンパ~イ🍻 お酒美味しいね♪

No.14

早々と制限かけさせてもらいました。
すみません😃

みんなで和気あいあいしたいので、ほどほどの人数で盛り上がりたいと思ってま~す\(^ー^)/

皆さん宜しくね♪

ミロンちゃんが早速ハンネできたので、私もハンネ決めないといけないですね…??

まだ考えてなかったです(^_^;)

私のハンネはランでお願いしま~す✌

No.15

>> 9 レスありがとうございます(*^^*) お酒はチューハイをお店で買ってきたよ✌ ちょい悪オヤジさんは何呑むの? 俺はビールだよ🍺
この時期はビールが美味い

主さんお風呂上がりってこ
とは、パジャマかな?

• << 19 いや~ん😳 ネグリジェ(≧∇≦) そんなことはないない(≧∇≦) ん…パジャマらしくないパジャマかな? 想像しちゃって下さい(≧∇≦) (笑)

No.16

>> 11 (^🍺^)カンパ~イ 🍺、(´ρ`)ブヘー また汚れキャラさんも美味しそうに呑むこと…(≧∇≦)

ランもみんなと楽しく呑むよ~♪

No.17

>> 12 仕事終わったよ✋ 今から帰る ビール残しておいてよ⤴ やじ馬さん、お仕事大変だったね💦💦

お疲れ様でした☺

ごめんね💦💦

ビール残ってるかな?(笑)

• << 20 えぇ⤴(@_@) こんな時に電車が遅れてるよ⤵(*_*)

No.18

>> 13 今ビールこぼしちゃったちょっと待っててー(>_<") ミロンちゃん、慌てなくて大丈夫よ👌

ミロンちゃんとカンパ~イ🍻

お酒美味しいね♪

• << 21 ランさ~ん(ToT) 布巾がビール臭~い( ̄▽ ̄;) ランさん乾杯です! 美味し~(//∇//)

No.19

>> 15 俺はビールだよ🍺 この時期はビールが美味い 主さんお風呂上がりってこ とは、パジャマかな? いや~ん😳

ネグリジェ(≧∇≦)

そんなことはないない(≧∇≦)

ん…パジャマらしくないパジャマかな?

想像しちゃって下さい(≧∇≦)

(笑)

• << 27 ランちゃん可愛いな 本当に想像しちゃうぞ(笑) 酒がうまくて飲み過ぎそうだよ ランちゃんのおかげだな

No.20

>> 17 やじ馬さん、お仕事大変だったね💦💦 お疲れ様でした☺ ごめんね💦💦 ビール残ってるかな?(笑) えぇ⤴(@_@)

こんな時に電車が遅れてるよ⤵(*_*)

• << 22 電車遅れてるの? かわいそう…💧 変わりに美味しくお先に頂いてるね☺ ごめんね(≧∇≦)

No.21

>> 18 ミロンちゃん、慌てなくて大丈夫よ👌 ミロンちゃんとカンパ~イ🍻 お酒美味しいね♪ ランさ~ん(ToT) 布巾がビール臭~い( ̄▽ ̄;)

ランさん乾杯です!

美味し~(//∇//)

• << 23 『さん』づけは無しよ(^_-) 敬語なし、ため口OKでいこ~⤴ 布巾はビール臭いのは仕方ないけど、ミロンちゃんは濡れなかった? まだビール残ってる? お酒の心配して駄目だね~~~~(笑)

No.22

>> 20 えぇ⤴(@_@) こんな時に電車が遅れてるよ⤵(*_*) 電車遅れてるの?

かわいそう…💧

変わりに美味しくお先に頂いてるね☺

ごめんね(≧∇≦)

No.23

>> 21 ランさ~ん(ToT) 布巾がビール臭~い( ̄▽ ̄;) ランさん乾杯です! 美味し~(//∇//) 『さん』づけは無しよ(^_-)

敬語なし、ため口OKでいこ~⤴

布巾はビール臭いのは仕方ないけど、ミロンちゃんは濡れなかった?

まだビール残ってる?

お酒の心配して駄目だね~~~~(笑)

No.24

>> 23 あはははは(σ≧▽≦)σ笑

ビールの心配が1番ってさすがランさんですね~(≧∇≦)!!

No.25

>> 24 あっ!

ほら~、ランだよ☝

そんなにうけた??

ランは天然のおバカみたい(^。^;)

こんなランと雑談してくれるミロンちゃんに感謝だね☺☺

No.26

>> 25 えー(//∇//) そしたらランちゃんって呼ばせてもらうね~♪

ごめんね。ランちゃん、何歳?(^-^)

何か姉御ってフインキが出てて浸しみやすい(^-^)♪

• << 28 ミロンちゃんより年上っぽい(笑) ミロンちゃん、末っ子みたいな感覚にみえるんだよね… ✉の書き込みが…💦 ランは実際、妹いるし姉御肌出るのかな…?? ミロンちゃんより年上は確実みたい(笑) ランは10歳としとこ~~~~(笑) 精神年齢幼いの💧 年齢と頭が逆(笑) ネットは年齢関係ないと思ってるから、ため口でいいよ☺

No.27

>> 19 いや~ん😳 ネグリジェ(≧∇≦) そんなことはないない(≧∇≦) ん…パジャマらしくないパジャマかな? 想像しちゃって下さい(≧∇≦… ランちゃん可愛いな

本当に想像しちゃうぞ(笑)

酒がうまくて飲み過ぎそうだよ

ランちゃんのおかげだな

• << 29 お酒が美味しいのはサイコーね(^_-) で、結局、何飲んでるの?(笑) アダルトな時間は、もうちょっと先ね (^_-) (笑)

No.28

>> 26 えー(//∇//) そしたらランちゃんって呼ばせてもらうね~♪ ごめんね。ランちゃん、何歳?(^-^) 何か姉… ミロンちゃんより年上っぽい(笑)

ミロンちゃん、末っ子みたいな感覚にみえるんだよね…

✉の書き込みが…💦

ランは実際、妹いるし姉御肌出るのかな…??

ミロンちゃんより年上は確実みたい(笑)

ランは10歳としとこ~~~~(笑)

精神年齢幼いの💧

年齢と頭が逆(笑)

ネットは年齢関係ないと思ってるから、ため口でいいよ☺

• << 30 末っ子みたいとか言われると嬉しいな~(^-^)♪ お姉ちゃんって感じ(^-^)ランちゃん!! これからお姉ちゃんって呼ぼ~(*^-^) ちなみに32歳です(*^^*)私(笑)

No.29

>> 27 ランちゃん可愛いな 本当に想像しちゃうぞ(笑) 酒がうまくて飲み過ぎそうだよ ランちゃんのおかげだな お酒が美味しいのはサイコーね(^_-)

で、結局、何飲んでるの?(笑)

アダルトな時間は、もうちょっと先ね
(^_-)

(笑)

No.30

>> 28 ミロンちゃんより年上っぽい(笑) ミロンちゃん、末っ子みたいな感覚にみえるんだよね… ✉の書き込みが…💦 ランは実際、妹いるし姉御肌出… 末っ子みたいとか言われると嬉しいな~(^-^)♪

お姉ちゃんって感じ(^-^)ランちゃん!!

これからお姉ちゃんって呼ぼ~(*^-^)

ちなみに32歳です(*^^*)私(笑)

No.31

>> 30 おっ!!

堂々と年齢言われては…(・_・)エッ..?

ちょっとだけ上かなぁ…?

呼び方は任せるけど、兄弟はいないのかな?

No.32

>> 31 姉が1人いるよ(^-^)

そんなに年齢変わらないなら
尚更嬉しい(笑)

でもお姉ちゃんって呼ぼ~♪

もう2本目飲み終わっちゃった!

No.33

>> 32 やっぱり当たった
(笑)

頼りないお姉ちゃんだよ(笑)

ランも2本目いくよ♪

ビールより度数強いからね(^。^;)

8%だよ♪

まだまだいける⤴

No.34

>> 33 ラン姉と一緒に飲んだらすごい楽しそう(笑)!!

ラン姉飲みながら今なにしてるの~?

私はFacebook見て、ラン姉のスレにきての
繰り返しさっきからしてる(^-^)

あでもね、また今さっき溢しちゃったよ( ̄▽ ̄;)ビール……

でもこんなんでも意外としっかりしてるんだよん。ミロンは!!

• << 36 かわいいね、ミロンは☺ ランはね…ご飯食べながらお酒飲んでる (笑) ツマミのお菓子がなくなった(^。^;)

No.35

他の人達こなくなっちゃったねー(^o^;)

No.36

>> 34 ラン姉と一緒に飲んだらすごい楽しそう(笑)!! ラン姉飲みながら今なにしてるの~? 私はFacebook見て、ラン姉のス… かわいいね、ミロンは☺

ランはね…ご飯食べながらお酒飲んでる
(笑)

ツマミのお菓子がなくなった(^。^;)

• << 39 ラン姉に言われると恥ずかしい(/▽\)♪ ミロンは料理好きだから今日はタコライス作ったよん。 アボガド、チーズ、レタス、トマト、ひき肉炒めて味付けして簡単だよ♪ あとは豚汁作った!食べたくて(^-^) 超具だくさん。 ラン姉、はいっどーぞ!!( ^-^)ノ ミロンの作ったご飯召し上がれ!

No.37

男性方もミロンちゃんに気兼ねせずに遊びに来て下さい
(≧∇≦)

ミロンちゃんも気にするし、ランもいろんな人とお喋りしたい意味でのスレですからね\(^ー^)/

宜しくね☺

No.38

スレ制限するには早かったかなぁ…?

ちょっとだけ制限解除しますね。

いろんな人とお喋りしたいので、すみません😃

No.39

>> 36 かわいいね、ミロンは☺ ランはね…ご飯食べながらお酒飲んでる (笑) ツマミのお菓子がなくなった(^。^;) ラン姉に言われると恥ずかしい(/▽\)♪

ミロンは料理好きだから今日はタコライス作ったよん。

アボガド、チーズ、レタス、トマト、ひき肉炒めて味付けして簡単だよ♪

あとは豚汁作った!食べたくて(^-^)
超具だくさん。

ラン姉、はいっどーぞ!!( ^-^)ノ
ミロンの作ったご飯召し上がれ!

No.40

>> 39 いつの間にか呼び捨てになってる…ごめんね☺💦

ミロンは料理上手なんだね♪

今日は美味しくミロンの料理いただこうっと☺

ランは料理するけど、センスないなぁ…って自分で思うよ
(-_-;

一応作れるけど、ミロンには負けちゃうね💦

• << 49 ラン姉って呼んでる私のほうが馴れ馴れしすぎてごめんね( ̄▽ ̄;) ラン姉ちょっとやる事してくるね!

No.41

こんばんは~

おじゃましてもいいですか?

(つ´∀`)つ

• << 43 忘れてましたが、まさか小学生と呼ぶわけにもいきませんので、ハンネ決めてもらえると助かります。 宜しくお願いします☺
  • << 44 そうそう遠慮しないで( ^-^)ノ ラン姉のスレだけどね~(笑)

No.42

>> 41 レスありがとうございます☺

遠慮しないで沢山お喋りしましょう⤴

No.43

>> 41 こんばんは~ おじゃましてもいいですか? (つ´∀`)つ 忘れてましたが、まさか小学生と呼ぶわけにもいきませんので、ハンネ決めてもらえると助かります。

宜しくお願いします☺

No.44

>> 41 こんばんは~ おじゃましてもいいですか? (つ´∀`)つ そうそう遠慮しないで( ^-^)ノ

ラン姉のスレだけどね~(笑)

No.45

ランさん

ミロンさん

男性陣の殿方

みほです✨

よろしくお願いします⤴⤴

(o^-^o)

No.46

>> 45 かわいいハンネだね♪

宜しくね☺

No.47

こんばんは。

No.48

>> 47 こんばんは☺
レスありがとうございます☺
性別だけお尋ねしてもいいですか?

ハンネもあると、なお嬉しいです⤴⤴⤴

No.49

>> 40 いつの間にか呼び捨てになってる…ごめんね☺💦 ミロンは料理上手なんだね♪ 今日は美味しくミロンの料理いただこうっと☺ ランは料理する… ラン姉って呼んでる私のほうが馴れ馴れしすぎてごめんね( ̄▽ ̄;)

ラン姉ちょっとやる事してくるね!

No.50

>> 49 あらあら、気をつかわせちゃったね💦

ごめんね💧

でも、やることはしっかりしなきゃね
(笑)

ランのせいで家事おろそかになってたらごめんね🙇

ランは大丈夫だから心配しないでね(^_-)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧