恋愛限定★タロット鑑定

レス55 HIT数 5669 あ+ あ-

2023/11/25 13:44(更新日時)

★タロット鑑定★

インスピレーションタロットで恋愛の悩みを鑑定します。現状を読み解き、アドバイスカードと合わせて今後の流れや最終結果をお伝えします。

私の鑑定ではイメージが大切になるので、イメージが沸きやすいよう【あなたと相手の特徴・現状】を出来るだけ詳細に書いて下さい。生年月日などは不要です。

※ひとり1回のみ
※相談内容は具体的にお願いします。(付き合えるか否か?など)
※無料鑑定である事を忘れないで下さい。

No.2126672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バツイチ子持ちです。

彼氏出来ますか?

• << 5 詳細は 離婚して2年経ちました。 時折ふと寂しくなり側に誰かいて欲しいなと考えたりするようになりました。 子供には彼氏の存在は絶対に知られたくありません。 ただ自分の癒しが欲しいです。 こんな私に彼氏は出来ますか?

No.2

バツイチ3人子持ちです。離婚して7年仕事、子育てに明け暮れて来ました。ずっと一人でしたが、そろそろ彼氏がほしくなってきました。再婚はするつもりありません。子どもを交えた付き合いをするつもりもありません。でもふと何気ない会話をしたり、ちょっとメールしたり、そんな付き合いでいいんです。私に彼氏が出来るにはどうしたらいいでしょうか?

• << 4 ★鑑定結果です★ こんにちわ。 ≪彼氏が出来るにはどうしたら良いか?≫とのご質問ですが…私のタロットでの答えは、「周囲との関係を良好に」です。 カードでは「古い友人や仕事仲間の知り合い」といったような、元々縁のある人を通じて繋がる相手との可能性が見えました。 なので、今何かをするとしたら「普段からの友達付き合いを大切にすること!」と言えます。 また再婚などについても触れられていましたが、今の段階からそこまで考える必要はないですよ。 後々あなた自身を縛る鎖にもなりかねないので、思っていたとしても口にする事は控えた方が良いです。 以上です! 簡単ですが参考になれば

No.3

バツ2の子供3人います。今、仲良くしている男の人がいます。みんなを交えて遊ぶ…という感じですがこの先この方とはいい方向にむかいますか?
またこの方以外に出会いはいつごろになりそうですか?お願いします。

• << 9 ★鑑定結果です★ こんばんわ。≪仲良くしている男性と良い方向へ向かうか?≫とのご質問ですが…全体的に、お相手もあなたとの関係について前向きに考えている様子が見えました。 ただどちらかが気まぐれというか気分屋な所があるようで、おかげで未来が安定しないのと、気まぐれな行動をキッカケとして関係が不安定になる暗示も見えます。 多少イライラする事があっても心を広く、柔らかくすれば望む未来が拓けます。いずれにしろ3ヶ月後までには、「始まる」か「終わる」かの決断が出そうです。 続いて、≪他の人との出会いはいつ頃か?≫ですが… タロットでは通常3ヶ月先程までを見る事が出来ますが、残念ながらその間に新たな出会いがある事は無さそうです。 ただ、だからと言って今回を逃すともう出会いはないのか?を見てみると、そうでもないので…… とりあえずこの3ヶ月は彼との事に集中してみてはいかがでしょうか? まずは彼との関係に決断をして、他の出会いを求めるのはその後で良いと思いますよ。

No.4

>> 2 バツイチ3人子持ちです。離婚して7年仕事、子育てに明け暮れて来ました。ずっと一人でしたが、そろそろ彼氏がほしくなってきました。再婚はするつも… ★鑑定結果です★

こんにちわ。
≪彼氏が出来るにはどうしたら良いか?≫とのご質問ですが…私のタロットでの答えは、「周囲との関係を良好に」です。

カードでは「古い友人や仕事仲間の知り合い」といったような、元々縁のある人を通じて繋がる相手との可能性が見えました。

なので、今何かをするとしたら「普段からの友達付き合いを大切にすること!」と言えます。

また再婚などについても触れられていましたが、今の段階からそこまで考える必要はないですよ。
後々あなた自身を縛る鎖にもなりかねないので、思っていたとしても口にする事は控えた方が良いです。

以上です!
簡単ですが参考になれば

• << 16 ありがとうございました。 占い結果を参考にさせていただき、前向きに頑張っていこうと思います‼

No.5

>> 1 バツイチ子持ちです。 彼氏出来ますか?
詳細は

離婚して2年経ちました。
時折ふと寂しくなり側に誰かいて欲しいなと考えたりするようになりました。

子供には彼氏の存在は絶対に知られたくありません。

ただ自分の癒しが欲しいです。

こんな私に彼氏は出来ますか?

• << 7 ★鑑定結果です★ こんばんわ。≪彼氏が出来るか≫というご質問ですが…私のタロットでは大体3ヶ月後までの未来が見れますが、残念ながらその間に彼氏が出来る可能性は低そうです。 恋愛に対して漠然とした不安や、焦りを感じていたりしませんか?身構えるあまりチャンスを見逃している様子もうかがえます。 結果があなたの望むものではないと思うので、望む未来を引き寄せるためのアドバイスカードもひいてみました♪ アドバイスカード:女帝 「寂しいから誰かに甘えたい」ではなく「誰かを甘えさせてあげたい、癒してあげたい」と考えるようにしてみて下さい。 するとふんわりした女性らしい雰囲気になり、男性との縁が繋がりやすくなりますよ! 以上です!参考までに♪

No.6

こんばんは。
約一年前位に知り合った男性の方を好きなのですが、この人とお付き合い出来ますか?
自分、特徴天然パーマ、中肉中背。女
相手 背が高く凄く細い
結構毛深い。目が細い
30代
お願いします。

• << 24 ★鑑定結果です★ ≪彼と付き合えるか?≫とのご質問ですが…最終的に付き合える可能性は高そうです! もし今、あまり進展しないなと感じていたとしても近い内にチャンスがありそうです。また、チャンスと思えば迷わず積極的に動いた方が良でしょう。 具体的には、可愛らしく軽い感じで好意を示していくのがオススメです。「やっぱり一緒にいると楽しいなー」など率直な感想を伝えると効果が大きく出てきそうです。 以上です!

No.7

>> 5 詳細は 離婚して2年経ちました。 時折ふと寂しくなり側に誰かいて欲しいなと考えたりするようになりました。 子供には彼氏の存… ★鑑定結果です★

こんばんわ。≪彼氏が出来るか≫というご質問ですが…私のタロットでは大体3ヶ月後までの未来が見れますが、残念ながらその間に彼氏が出来る可能性は低そうです。

恋愛に対して漠然とした不安や、焦りを感じていたりしませんか?身構えるあまりチャンスを見逃している様子もうかがえます。

結果があなたの望むものではないと思うので、望む未来を引き寄せるためのアドバイスカードもひいてみました♪

アドバイスカード:女帝
「寂しいから誰かに甘えたい」ではなく「誰かを甘えさせてあげたい、癒してあげたい」と考えるようにしてみて下さい。
するとふんわりした女性らしい雰囲気になり、男性との縁が繋がりやすくなりますよ!

以上です!参考までに♪

• << 11 ありがとうございました。 癒す女目指していきます。

No.8

初めまして、鑑定お願いします。
今付き合ってる彼と結婚できるか教えて下さい。遠距離です。

自分→27歳、甘え下手
相手→31歳、優しい

お願いします。

• << 25 ★鑑定結果です★ ≪遠距離の彼と結婚出来るか≫というご質問ですが…可能性で言うのなら、結婚出来る可能性はあります。しかし今年中ではないかも知れません。 的はずれだったら失礼だと思い、伝えるか迷いましたが、カードを展開してどうしても気になったのが、「そもそもあなた自身が彼との結婚を具体的にイメージ出来ているか?彼と結婚できたとして、それで納得出来るのか?」という事です。 お互い、結婚について話しをしていますか? 話す際、何か気になる点がある場合はちゃんと確認出来ているのでしょうか。 あなたが意思をきちんと固め、少し聞きにくい部分(お金や相手の家族のこと)までクリアにし、納得出来れば、結婚への道が具体的になってくるように見えました。 もし、彼にその気があるか分からず言い出せないような状況にあるのだとしたら、彼に「結婚する事のメリット」を多少大袈裟に伝えてみると良さそうです。 放っておいても相手の結婚意欲が沸くようには見えなかったので、上記のような小細工が必要です。 以上です。 ご質問内容自体に疑問を持つような結果である事で、もしも不快感を与えてしまったら申し訳ありません。

No.9

>> 3 バツ2の子供3人います。今、仲良くしている男の人がいます。みんなを交えて遊ぶ…という感じですがこの先この方とはいい方向にむかいますか? ま… ★鑑定結果です★

こんばんわ。≪仲良くしている男性と良い方向へ向かうか?≫とのご質問ですが…全体的に、お相手もあなたとの関係について前向きに考えている様子が見えました。

ただどちらかが気まぐれというか気分屋な所があるようで、おかげで未来が安定しないのと、気まぐれな行動をキッカケとして関係が不安定になる暗示も見えます。

多少イライラする事があっても心を広く、柔らかくすれば望む未来が拓けます。いずれにしろ3ヶ月後までには、「始まる」か「終わる」かの決断が出そうです。

続いて、≪他の人との出会いはいつ頃か?≫ですが…
タロットでは通常3ヶ月先程までを見る事が出来ますが、残念ながらその間に新たな出会いがある事は無さそうです。

ただ、だからと言って今回を逃すともう出会いはないのか?を見てみると、そうでもないので……

とりあえずこの3ヶ月は彼との事に集中してみてはいかがでしょうか?
まずは彼との関係に決断をして、他の出会いを求めるのはその後で良いと思いますよ。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
何だかすごく励まされました。
がんばっていい関係を築いていきたいと思います。

No.11

>> 7 ★鑑定結果です★ こんばんわ。≪彼氏が出来るか≫というご質問ですが…私のタロットでは大体3ヶ月後までの未来が見れますが、残念ながら… ありがとうございました。

癒す女目指していきます。

No.12

はじめまして
宜しくお願いします

私には7年程お付き合いしていた男性が居たのですが
好きな気持ちとは裏腹に行き違いも多く
将来が見えなくなってしまって
現在私の方から音信不通にして終わらせた形になっています

これで良かったのか悩んでしまう時もあります
まだ好きです
でもキチンと別れる事から逃げた私を信用してはくれないだろうという思いがブレーキをかけ
今でも時折来るメールには返信していません
かといって着信拒否をする勇気もありません

こんな中途半端な私ですが
このまま忘れて行けるでしょうか

• << 28 ★鑑定結果です★ ≪彼を忘れられるか≫とのご質問ですが…結果で言うのなら、忘れることは簡単です。 少々きつい言い方をしますが、あなたは本当に彼を【忘れること】を望んでいるのでしょうか? 本心は別にあるのではないですか? 解釈に非常に悩みましたがカードを展開する限り、あなた自身が彼を忘れまいとしているように見受けられました。 相手にどう思われるか云々でなく、自分がどうしたいのかを偽りなく答えてみて下さい。 自分に素直に向き合った時、その本心が【彼を忘れて次の恋へ向かう事】であったなら、その時はスッキリと彼を過去の恋人に出来るはずですよ。

No.13

はじめまして。片思い相手とは昨年秋以降ずっと会ってません。進展がなく諦めましたが、今年は恋人ができますか?恋人ができるためにはどうしたらいいか教えてください。よろしくお願いします。

• << 33 ★鑑定結果です★ ≪今年中に恋人が出来るか≫とのご質問ですが、本来であれば今の恋愛運は非常に良いので、“恋人を作ろう”と積極的に動いていけば可能性は大きいです。 しかし受け身でいたり、出会いやチャンスを待っているだけでは無理でしょう。自分から求めていくからこそ、華やかな恋愛をする事が出来そうです。 気になる人が現れたら考えるよりもまずどんどんアプローチして下さい。 また、その片想いしていたという相手に関しては一旦諦めて正解だったようです。相手との縁がここで終わるというわけではありませんが、今は気持ちをリセットする事が必要です。 そうする事で相手との関係が“リニューアル”される可能性も高まります。

No.14

はじめまして。
鑑て頂けますでしょうか。
一年半ほど前に別れた彼と復縁は可能でしょうか?10年以上付き合った30代の同い年です。
彼は一度決めたらはっきりする性格なのですが、私は情にもろく引きずってしまい忘れられません。
彼と復縁できなかったとしても、好きになれるような人が近い内に現れるでしょうか。

宜しくお願い致します。

• << 34 ★鑑定結果です★ ≪彼と復縁出来るか≫とのご質問ですが…彼の方も未練を感じていた事は確かです。ですが、自分で一度決めた事を覆すのは良くないと考えている節があり、理性で感情を押し込めてしまえるタイプです。 あなたは元々、どちらかと言えば尽くすタイプだったのではないでしょうか? 復縁に対しても下手で、献身的な姿勢が伺えます。 ですが復縁に向けて動く事はオススメ出来ません。 彼にも未練はあると思うと苦しいかも知れませんが、それでも今あなたが動いた所で復縁の可能性は低いのです。 出会いはあるので、今は自身の気持ちのケアに専念した方が良いでしょう。 自分が元気になれること、自分が好きなことをしている事で魅力も回復しますよ。

No.15

初めまして。
私は結婚20年になります。
私達夫婦は今後上手くいくか、彼の気持ちと今後を教えてください。お願いいたします。

• << 35 ★鑑定結果です★ ≪ご主人と今後うまくいくか≫についてですが…現状に対して不満を感じているカードと同時に、恋愛感情を示すカードも出てきました。 タロットは霊視などとは違い相手の言葉を直接聞くわけではないので、鑑定士側の解釈が大事になります。 そのため出来るだけ詳しい現状が必要なのですが、今回は詳しいところは書かれていなかったので、あくまで可能性の話をします。 全体的に見て、もしかすると旦那さんは浮気をしているかも知れません。浮気までは至らなくとも、他に一緒にいると心が癒されると感じている相手がいる可能性があります。 ただ夫婦関係が終焉に向かうようなカードは出ていないので、もし心当たりがあったとしても落ち着いて、ご主人に愛情だけを伝えて下さい。

No.16

>> 4 ★鑑定結果です★ こんにちわ。 ≪彼氏が出来るにはどうしたら良いか?≫とのご質問ですが…私のタロットでの答えは、「周囲との関係を良好… ありがとうございました。
占い結果を参考にさせていただき、前向きに頑張っていこうと思います‼

No.17

学生です。今は好きな人はいませんが近いうちに彼氏はできますか?
お願いします!

No.18

はじめましてこのはさん。
よろしかったら鑑定お願いします。

私は今年23歳の女です。
彼女持ち(同棲中)今年24歳の人に片想いをしています。
彼とは職場で出会い、彼が移動になる時に連絡先を聞いて告白をしました。
返事は聞かなかったのですが、それ以来連絡してくれたり会いに来てくれたりするようになりました。
ですがしばらくしてから彼女に呼び出され(彼女も同じ職場です)連絡を取れなくなりました。

それから連絡が減りましたが時間ができると連絡くれたり会いに来てくれたりします。
彼は何を思ってここまでしてくれるのでしょうか?
彼女には別れ話をしてるけど別れてくれないと言ってますが本当にそうなのでしょうか?
口だけなのじゃないかと思いながらも、もしかしたらと期待してしまいます。

私は彼と付き合えますか?

よろしくお願いします。

No.19

ここ数年フリーです。近々恋人賀できるか、恋愛を占って下さい。

No.20

鑑定宜しくお願いします。

付き合って10年以上経ってしまいました。
先月の終わりに会う予定をしていましたが、災害が発生したため、彼の仕事が倍忙しくなってしまいました。
でも、しばらく会ってなかったのでちょっとワガママを言ってしまいました。相手は忙しさのあまりイライラしてたのだと思います。
ちょっとキツイメールがきたので謝りましたが、それ以来連絡はありません。
このまま私が連絡しないでいると自然消滅しそうな感じがしてなりません。
私達のこれからと今の彼の気持ちををみていただきたく宜しくお願いします。

私は結構心配性です。
彼は軽いところもありますが一匹狼的なところもあります。

No.21

はじめまして。カレー職人ろ申します。
私は結婚できる女性ろいつ頃知り合っていつ頃結婚しますか?よろしくお願いします。

No.22

こんにちわ。初めまして。
占っていただきたいです。私はチャンスがあっても自分に自信がなくそれを逃してきて今まで彼氏がいたことがありません。
私に近いうち彼氏が出来るのか占っていただきたいです。よろしくお願いします。

No.23

こんにちは。よろしくお願いします。

私はいつになったら、どこにいけば彼氏ができるんでしょうか?寂しいです。

No.24

>> 6 こんばんは。 約一年前位に知り合った男性の方を好きなのですが、この人とお付き合い出来ますか? 自分、特徴天然パーマ、中肉中背。女 相手 背が… ★鑑定結果です★

≪彼と付き合えるか?≫とのご質問ですが…最終的に付き合える可能性は高そうです!

もし今、あまり進展しないなと感じていたとしても近い内にチャンスがありそうです。また、チャンスと思えば迷わず積極的に動いた方が良でしょう。

具体的には、可愛らしく軽い感じで好意を示していくのがオススメです。「やっぱり一緒にいると楽しいなー」など率直な感想を伝えると効果が大きく出てきそうです。

以上です!

• << 29 このはさん。こんにちは。占いありがとうございました。 確かに進展してませんでした…なので、どうして良いかと思ってました。チャンスがあるとの事なので、そのチャンスを逃さない様に出来たらと思います。アドバイスを元に頑張ります。

No.25

>> 8 初めまして、鑑定お願いします。 今付き合ってる彼と結婚できるか教えて下さい。遠距離です。 自分→27歳、甘え下手 相手→31歳、優… ★鑑定結果です★

≪遠距離の彼と結婚出来るか≫というご質問ですが…可能性で言うのなら、結婚出来る可能性はあります。しかし今年中ではないかも知れません。

的はずれだったら失礼だと思い、伝えるか迷いましたが、カードを展開してどうしても気になったのが、「そもそもあなた自身が彼との結婚を具体的にイメージ出来ているか?彼と結婚できたとして、それで納得出来るのか?」という事です。

お互い、結婚について話しをしていますか?
話す際、何か気になる点がある場合はちゃんと確認出来ているのでしょうか。

あなたが意思をきちんと固め、少し聞きにくい部分(お金や相手の家族のこと)までクリアにし、納得出来れば、結婚への道が具体的になってくるように見えました。

もし、彼にその気があるか分からず言い出せないような状況にあるのだとしたら、彼に「結婚する事のメリット」を多少大袈裟に伝えてみると良さそうです。
放っておいても相手の結婚意欲が沸くようには見えなかったので、上記のような小細工が必要です。

以上です。
ご質問内容自体に疑問を持つような結果である事で、もしも不快感を与えてしまったら申し訳ありません。

No.26

鑑定よろしくお願いします。

彼の気持ちと今後についてどう考えているか知りたいです。
彼は中肉中背でとても冷静で優しく、仕事がとても多忙です。自己主張が強くないので本心がいまいちよく分からなく不安です。家も近くないのであまり会えませんが3年のつき合いになります。私はおっとりしていますが彼の前ではつい喋りすぎてしまいます。
よろしくお願いします。

No.28

>> 12 はじめまして 宜しくお願いします 私には7年程お付き合いしていた男性が居たのですが 好きな気持ちとは裏腹に行き違いも多く 将来が見えなくな… ★鑑定結果です★

≪彼を忘れられるか≫とのご質問ですが…結果で言うのなら、忘れることは簡単です。

少々きつい言い方をしますが、あなたは本当に彼を【忘れること】を望んでいるのでしょうか?
本心は別にあるのではないですか?
解釈に非常に悩みましたがカードを展開する限り、あなた自身が彼を忘れまいとしているように見受けられました。

相手にどう思われるか云々でなく、自分がどうしたいのかを偽りなく答えてみて下さい。

自分に素直に向き合った時、その本心が【彼を忘れて次の恋へ向かう事】であったなら、その時はスッキリと彼を過去の恋人に出来るはずですよ。

• << 41 お忙しい中ありがとうございました!

No.29

>> 24 ★鑑定結果です★ ≪彼と付き合えるか?≫とのご質問ですが…最終的に付き合える可能性は高そうです! もし今、あまり進展しないなと感… このはさん。こんにちは。占いありがとうございました。
確かに進展してませんでした…なので、どうして良いかと思ってました。チャンスがあるとの事なので、そのチャンスを逃さない様に出来たらと思います。アドバイスを元に頑張ります。

No.30

鑑定、宜しくお願いいたします。

シングルマザーですが、子供関係で知り合った年下男性に片思い中です。

立場的に自分の気持ちを伝えるのは難しいですが、出来る範囲で彼に協力しながら少しずつ話せるようになりました。
が、本心では彼は頼れる、彼の力になりたいと思いながら、彼に批判的な保護者の意見を彼に伝えることが最近何回かありました。
それからなんとなく彼に距離を取られている気もします。
彼の私に対する気持ち(恋愛感情はあるか?)、今後恋愛関係に発展しますか?
宜しくお願いいたします。

No.31

初めまして。
付き合っていた彼と、復縁希望です。

彼に好きな子ができて別れました。
でも、別れてから1ヶ月くらいして
私も気持ちの整理ができたので、彼を応援することにしました。
相談されたりアドバイスをしたりして、lineでのやりとりも多かったし、飲みにいったりもしました。

しかし、彼は好きな子にふられてしまい、落ち込み、連絡しても返事がなくて音信不通になってしまいました。

こんな状況ですが、これから私たちに変化はあるのでしょうか。

鑑定をお願いします。

No.32

はじめまして。アルバイト先の店長に片思いをしています。この先関係が発展することはありますか?

No.33

>> 13 はじめまして。片思い相手とは昨年秋以降ずっと会ってません。進展がなく諦めましたが、今年は恋人ができますか?恋人ができるためにはどうしたらいい… ★鑑定結果です★

≪今年中に恋人が出来るか≫とのご質問ですが、本来であれば今の恋愛運は非常に良いので、“恋人を作ろう”と積極的に動いていけば可能性は大きいです。

しかし受け身でいたり、出会いやチャンスを待っているだけでは無理でしょう。自分から求めていくからこそ、華やかな恋愛をする事が出来そうです。
気になる人が現れたら考えるよりもまずどんどんアプローチして下さい。

また、その片想いしていたという相手に関しては一旦諦めて正解だったようです。相手との縁がここで終わるというわけではありませんが、今は気持ちをリセットする事が必要です。
そうする事で相手との関係が“リニューアル”される可能性も高まります。

• << 42 お忙しい中、鑑定ありがとうございました。自分からアプローチしないとダメですね。アドバイスをありがとうございました。

No.34

>> 14 はじめまして。 鑑て頂けますでしょうか。 一年半ほど前に別れた彼と復縁は可能でしょうか?10年以上付き合った30代の同い年です。 彼は… ★鑑定結果です★

≪彼と復縁出来るか≫とのご質問ですが…彼の方も未練を感じていた事は確かです。ですが、自分で一度決めた事を覆すのは良くないと考えている節があり、理性で感情を押し込めてしまえるタイプです。

あなたは元々、どちらかと言えば尽くすタイプだったのではないでしょうか?
復縁に対しても下手で、献身的な姿勢が伺えます。

ですが復縁に向けて動く事はオススメ出来ません。
彼にも未練はあると思うと苦しいかも知れませんが、それでも今あなたが動いた所で復縁の可能性は低いのです。

出会いはあるので、今は自身の気持ちのケアに専念した方が良いでしょう。

自分が元気になれること、自分が好きなことをしている事で魅力も回復しますよ。

No.35

>> 15 初めまして。 私は結婚20年になります。 私達夫婦は今後上手くいくか、彼の気持ちと今後を教えてください。お願いいたします。 ★鑑定結果です★

≪ご主人と今後うまくいくか≫についてですが…現状に対して不満を感じているカードと同時に、恋愛感情を示すカードも出てきました。

タロットは霊視などとは違い相手の言葉を直接聞くわけではないので、鑑定士側の解釈が大事になります。

そのため出来るだけ詳しい現状が必要なのですが、今回は詳しいところは書かれていなかったので、あくまで可能性の話をします。

全体的に見て、もしかすると旦那さんは浮気をしているかも知れません。浮気までは至らなくとも、他に一緒にいると心が癒されると感じている相手がいる可能性があります。

ただ夫婦関係が終焉に向かうようなカードは出ていないので、もし心当たりがあったとしても落ち着いて、ご主人に愛情だけを伝えて下さい。

No.36

こんにちは。私も是非鑑定してください。悩みは夫婦間の事です。何かと忙しく家にいない主人は、私の事をどう思っているのでしょうか?本当に仕事なのか疑問に思う事があります。宜しくお願いします。

No.37

こんばんは。鑑定宜しくお願いします。
お互いバツイチ同士で、最近は会ってませんし、連絡も とってません。別れてないけど、理由があり、離婚して元奥さんが子供2人引き取ったのですが、去年頃に息子が彼のところに いるようになり今は一緒に住んでる状態です。その為、彼とは会う事も連絡を とる事も してません。これから先、彼とは どうなるのでしょうか❓彼は私の事、どう思ってるのでしょうか❓

宜しくお願いします。

No.38

お願いできますか?
彼とこのまま続けて大丈夫ですか?
あと、彼の気持ちもお願いします!

No.39

>> 38 追加です。彼とは二年近くなります。私はバツイチで10歳の子供がいます。

No.40

職場の上司と付き合ってます。色々あって相手の気持ちが分からなくなりました。相手がどう考えてるか、今後どうなるかみてください。

No.41

>> 28 ★鑑定結果です★ ≪彼を忘れられるか≫とのご質問ですが…結果で言うのなら、忘れることは簡単です。 少々きつい言い方をしますが、あ… お忙しい中ありがとうございました!

No.42

>> 33 ★鑑定結果です★ ≪今年中に恋人が出来るか≫とのご質問ですが、本来であれば今の恋愛運は非常に良いので、“恋人を作ろう”と積極的に動いて… お忙しい中、鑑定ありがとうございました。自分からアプローチしないとダメですね。アドバイスをありがとうございました。

No.43

ずーっと出会いがないし縁がありません。私はこのまま終わってしまうんでしょうか?

No.44

スレ主様

こんばんは。

占って頂きたい事が御座います。

中学時代の女友達と最近SNSで再会し、相談にのるようになりました。昔から仲は良かったので、この前久々に飲みにいったら、一緒にいて心地よく楽しくて気になる放っておけない存在になりました。

昔から仲は良かったので出来れば一歩進んだ仲になりたいなと思いますが、彼女と付き合えるようになるにはどうしたらいいか見ていただきたくお願い致します。

No.45

鑑定よろしくお願いします。

別れた元彼のことなんですが、
あまり会うことができず、私がまだ子供なこともあったりで6才年下の彼に愛想を尽かされて別れました。
今彼には新しい彼女がいます。

今までで一番好きになったと言ってくれてましたが、私たちはもう戻ることはできませんか?

彼は私を今どう思ってますでしょうか?
友達のような感じなのかもう関わりたくないと思っているのか・・

よろしくお願いします。

No.47

はじめまして。鑑定お願いします。
振られても、片思いの年下の男性がいます。
彼に彼女がいる事が、最近なんとなく分かりました。
彼の事は、もう諦めた方がいいでしょうか?
彼と私は縁がないのでしょうか?
諦めたら、私は他に出会いはありますか?
全てにおいて自信が無くなってしまいました。
幸せになれるような、アドバイスが頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.48

今私が好きな人との最終関係を教えてください。ちなみに自分ではこちらの片想いの様な気がしています。

No.49

近々いい出会いはあるか、もしくは今年の下半期の恋愛運を見てもらいたいです。
よろしくお願いします。

No.50

彼氏はいつ出来ますか?
いつも恋愛が上手くいきません。
どうしたら彼氏が出来るのかも教えて頂けるとうれしいです。

よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧