この先どうしたら、

レス2 HIT数 2034 あ+ あ-

2014/07/09 10:21(更新日時)

20歳、大学生女子です。

私とは違う大学に通う2つ上の男性が好きです。つい先日その人の家に遊びに行き、着衣のまま挿入の一歩手前までしてしまいました。(家に行く時点である程度のことは覚悟していたのですが)

その時は身体に触れられることに抵抗はなく、むしろ嬉しいと感じてしまい、結果として途中までしてしまったのですが、今は簡単に身体を許してしまったことを凄く後悔しています。

また、その後も彼とは連絡は取っているものの彼の態度も以前と特に変わらない為、彼にとって私はただのセフレ候補だったのかと考えたのですが、そう考えると辻褄が合わないことがいくつかあります。

・向こうに彼女がおらず、また彼女候補(友達以上恋人未満な女性)もいないと言っていること
*彼女候補がいないという真偽は分かりませんが、彼女はいないと思います。また彼は私のことを友達以上恋人未満な女性と以前言っていました。

・前戯は何回もするものの、挿入に関しては要求してこない点(彼がEDというわけではありません)

・キスマークはつけるもののキスはしない点

・自宅にいつでも遊びに来て良いよと言ってくれる点

以上の点があり、正直彼が何を考えているか全く分からない上に自分もこれから先どうしたらいいか分かりません。このまま告白することも考えましたが、今強行しても、悪い返事のみが浮かんできてなかなか踏み出せません。

誰か私にアドバイスをください、お願いします。

No.2114350 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男の子にガツンと『あなたの彼女になりたい|ω-o)゜+. ポッ』と言ってみてはどうかな?(^-^)

それで振られたら振られたで良い経験だし、彼女になれたらなれたで最高だと思いますよ(^-^*)

No.2

>> 1
そうですよね、次会えた際は伝えてみたいと思います!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧