彼女のお金で風俗遊びする彼氏

レス17 HIT数 2311 あ+ あ-

2014/07/04 15:42(更新日時)

彼氏がいます。付き合っている私から借りたお金で、ガールズバーやキャバクラ、風俗で遊び、そこの女の子と食事や買い物に行ってるようです。しかし私にはお金もなかなか返してくれない。そんな男性を皆さんはどう思いますか?彼は借りたお金で自分が何をしようが勝手だと常識的に思っているようなんですが。

No.2112566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の言うとおりだと。

嫌なら、主さんが貸さなければいいのでは。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます
確かに私も貸さないようにしました。

でもそのたびに逆ギレされて部屋のもの壊されたりします。別れ話になると別れるなら全部何もかも壊してから別れると脅されます。
壁に穴開けられたりしてるので、彼はやりだしたら本気です。

どう彼に接したらいいのか…

No.3

>> 2 そんなの即決で警察に相談でしょ?

同棲してる訳ではないんだょね?

• << 5 同棲してます。私が住んでいたほうで。警察には一度だけ行きましたが、私が暴力を受けてケガをしたとかでもないなら、もう少し様子をみて話し合いをしてください。と言われて終わりました。 私たちの問題であるのは確かだと思ってそれ以上警察には何も…。

No.4

ばかなんじゃない?
時間と金の無駄だから早く警察に言いなよ。そんな男のどこが好きなの?
貢ぐ女がいなくなったらイヤだからあなたをキープしてるだけだよ!!

No.5

>> 3 そんなの即決で警察に相談でしょ? 同棲してる訳ではないんだょね? 同棲してます。私が住んでいたほうで。警察には一度だけ行きましたが、私が暴力を受けてケガをしたとかでもないなら、もう少し様子をみて話し合いをしてください。と言われて終わりました。

私たちの問題であるのは確かだと思ってそれ以上警察には何も…。

• << 7 親には相談してないの? 主さん、悩んでるだけじゃだめ! 行動に移さないと! まずは実家に帰るとかにしなよ! 必要最低限のものを持って実家に帰る! その後改めて別の警察に相談! つか、主さんはどぉしたいの?

No.6

そんなクズ、訴えてやりな。

No.7

>> 5 同棲してます。私が住んでいたほうで。警察には一度だけ行きましたが、私が暴力を受けてケガをしたとかでもないなら、もう少し様子をみて話し合いをし… 親には相談してないの?

主さん、悩んでるだけじゃだめ!
行動に移さないと! まずは実家に帰るとかにしなよ!
必要最低限のものを持って実家に帰る! その後改めて別の警察に相談!

つか、主さんはどぉしたいの?

No.8

また こういう手のスレかぁ~…
相談者から本気で困ってるような気持ちが伝わってこない……?

No.9

>> 8 そうそうそう思ってた💛

No.10

警察も頼りにならないからな〜
尼崎の事件も事件が起きてからだし、あれは酷かった
まぁ主さんも殺されないようにね

No.11

都合のいい金づるじゃん。

No.12

部屋は主の部屋?解約してさっさと引っ越すか実家に戻るとかしなきゃ駄目だよ

No.13

その彼氏さん怖いですね…。
主さん大丈夫ですか?

結構前から荷造りしといて、彼がいないときに出ていくしか無理なんじゃ…。
24歳の女性が、別れた彼氏に刺されて殺害された事件もあったし、なんか主さんの彼氏も気性が荒い人みたいですし、そうなりそうで怖いです。

実家に帰れませんか?
実家も知られてますか?

No.14

主さんをセフレでお財布だと思ってます

もはや、主さんとのSEXも飽き飽きしてる

お財布だと思ってますね

No.15

本気で別れたいなら、既に行動に移してますよね。

物を壊されたり、お金を返してくれないのが嫌ってだけで、別れたい気持ちはありませんよね(^^;)

No.16

最低男ですな、近い内にゴミは処分が宜しいかも知れませんね。

No.17

会話を録音して、刑事告訴です。受理されたら彼は逮捕→拘留されましょう。
一緒に居無いで大事なモノを全て持ち出せる様にして、明け方部屋を出るべきでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧