見た目でそう思いますか?

レス3 HIT数 2104 あ+ あ-

2014/06/27 14:58(更新日時)

幼稚園のママともに(上の子の時も同じ幼稚園で知ってる人、でもあまり付き合いはない)最近綺麗になったよね 凄い変わった
といわれました
ダイエットもしてるし、健康美容オタクです
でも今日、何気なく何人かで占いの話をしていたら
その人が見た目でなんとなくわかる
この人最近綺麗になったなと思ったら男ができたとかだよ
と言うのを聞いて、嫌だな私もそう思われたのかなと嫌な感じがしました

私の知り合いは結婚して男もいますが、別に変わってません、逆に自分には手をかけなくて地味な感じです
なぜそんな偏見をもつのか…
なんか嫌な感じです

No.2110149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

恋して綺麗になるとは言いますけど、それだけが綺麗になる理由じゃないですもんね。ママさんなら尚更。
気にせずどんどん綺麗になっていいと思いますよ(^^;

No.2

恋愛が充実してる人は、実際に綺麗な人が多いと思います。

No.1

恋人出来たんだなあ…と思えるような人もいますね。恋人が出来たら皆がそうという訳でなく、色気が出て来るというかね。
でも、普通にダイエットしてお洒落して綺麗になるのとは全然雰囲気違うので、主さんがそんな心配する必要はないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

保育園・幼稚園掲示板のスレ一覧

子どもの幼稚園・保育園についての悩みや質問を投稿する掲示板です。働きながら👩‍💼👩🏼‍⚕️👩🏻‍🏫の保育に関する質問、子どもの成長と集団生活の不安、幼稚園のママ友とのトラブル・対処法など、リアルでは話せない悩みを気軽に聞いてみましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧