B型男性質問

レス4 HIT数 5387 あ+ あ-

2014/06/27 01:30(更新日時)

B型男性

好きな人に対する態度
や脈あり行動を教えて下さい

No.2108746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん横からすいません!
私もぜひ、知りたいです。

No.2

私の彼はB型です。
付き合うまでは毎日連絡がすごかった
束縛?も。
付き合ってからは 全然マメじゃないなー

落とすまでが楽しいんでしょうねー!

No.3

私の旦那もB型
こいついけるなとちょっとでも思わないとカッコつけてクールでスマートに演じてるけどちょっとでもいけるとおもったらグイグイアタック。意外と繊細で傷つきたくない。確信にかわると意外と大胆。

付き合ってから
メール、電話が1日に何回も何回も。
特に用なし、内容は好きだよ、どれくらいすき?愛してる?俺は愛してるよそんな話ばかり、家事はたまにしてくれた。褒められるの大好き。このころはまだ相手に合わせることができる

結婚してから
B型発揮、俺様、だけど負けない私でカカア天下
家事しない、口だけ、今も仕事中に電話、特に用なし、好きだよ、愛してる、どれくらいすき?ばかり
本人曰く結婚するまでは絶対こいつを手にいれよう!と猫被りまくり、結婚すればこっちのもん~と堂々発言。

考えてないようで意外と考えてます。
結婚してよかったと思います。
振り回されてますが楽しい。
でもやっぱりわぁーB型と思うことが多々。

B型には難しい駆け引きせずにokサインをだしてあげてあとはあっちにお任せ。傷つきたくないからカッコ悪いのもいやだからいける!と思わないと大胆に行けない。でもモテるのがうれしいからカッコつけはするし優しくするから見極めが大事。

A型鬼嫁より

No.4

旦那がBです。過去Bの男友達に告られたこともあります。

前の方と内容かぶりますが、Bは分かりやすい性格なのでメール毎日したり、色々誘ってきたりすると思います。傷つきたくないから、あくまで『友達として誘ってる』風を装いますが。
それで、何回か誘いにのってたら『俺のこと好きになってくれた』と確信し告白という流れだと思います。

一途だから複数女友達がいても、好きな人以外には興味を示さなくなり好きな人だけにあからさまにちょっかい出すと思います。自分以外の女の子とも遊んでいるようなら脈無しでしょう。
毎日、メールか電話きてるなら脈ありの可能性高いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧