男性の心は

レス500 HIT数 20834 あ+ あ-

2014/10/16 07:07(更新日時)

既婚者男性が家族の話などを頻繁にする場合は、素直に考えて夫婦円満を指してますよね⁉ちょっと憧れてる方なので幸せなのは嬉しいけど、やっぱりやきもちをやいてしまいます😓防御されてるような感じがします、こんな男性は、やっぱり理想ですね~浮気なんてしなさそうですね

No.2108213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 しちゃうんだ~💕
へ~。

No.402

>> 401 そういう夢みたら気持ちが高ぶるし余韻が残るから😲

No.403

>> 402 ごめんごめん。元々、Mっ気があると思っていたけど、最近Sっ気があることに気づいた~。

彼女もツンツン派だけど余計に征服欲が涌く。

プーさんも征服したくなってきた~(笑)

No.404

>> 403 お疲れさま~SとかMって時と場合によって色々かもしれないね~natsさんも私も両方あるかも~ね😅彼女を征服したら(笑)💕今日は話せたかな⁉私はいつもと同じだけどね、自分から話しかけたいのになぁ😆人もいて、チャンスがなくて⤵

No.405

>> 404 今日は休みでした。1日彼女を思い出し、プーさんも思い出し、大変でした~。

プーさんの彼はSorMどちらかな?

No.406

>> 405 休みなんだぁ ちょっとさみしいね~😓でも明日は会えるから楽しみだね😄色々妄想しちゃったりして~😍彼はすごく頑固な所もあるし、ちょっと子供みたいな所もあるし~私は逆手にとって、彼をいじめたいなぁ💕可愛い部分があるから~

No.407

>> 406 彼の頑固なところと子どもっぽいところ…というあたりは俺みたい(笑)

いじめて~(笑)

No.408

>> 407 natsさんも頑固なんだぁ😄男性は、誰もあるよね、仕事してる姿は凛々しいもの女性には真似できないから強くないと会社で頑張っていけないものね😌

No.409

>> 408 頑固だから、時々弱くなりたい=M、頑固にしているのは自分が弱いから強くなりたい=S というかんじなのかな~。

もしかして、俺とプーさんもお似合いかもよ~(笑)

No.410

>> 409 私も頑固な所があります😅甘えんぼうなのに男性に対しては、してあげたい願望が強いから😄合うかもね(笑)彼女とnatsさんはどんな感じになるだろうね💕

No.411

>> 410 彼女はきっとツンデレタイプだと思います。
わかっているのは、負けず嫌い。職場では自分から余計な話はしない。泣き言は言わない。

でも、1度だけ仕事の話で泣かしてしまったことがあります。できないことが悔しかったとか…。
プーさんみたいなタイプわかるわかる~。色々して~💕

No.412

>> 411 彼女は負けず嫌いかぁ😄いい意味で仕事に活かせてる部分はあるんじゃないですか😅そういう子の方が余計に可愛く思いますよね、ちゃんと見ててあげてるんですね、彼女は幸せですね😄ツンデレも男性は大好きでしょ😍私はすご~く頑固だしな⤵よろしく~😄

No.413

お疲れさま😄あのね、やっぱり彼は私に興味がなさそうです😲おいしいお店があり何度か食事したようで~機会があったら彼氏と行ってきたらと言われて😢別に他の女性を誘ったりはしてないけど、彼氏いるとも言ってないのに😓振られた気分です💔諦めようかな、私が近くにいても話かけてくれないし😢

No.414

>> 413 お疲れ様

自分は過去にその手法を使って好きな人にアプローチしたことはありますよ。彼氏がいるのかいないのかを探るために。
見事に玉砕しましたが(笑)

「彼氏なんていないです。好きな人はいますが…。」と言って、「好きな人って?」 と聞かれたら顔を赤らめて「そんなことは言えません」と言ったら告白になります。

こんなこと言ってもプーさんは「頑固」だから(笑) 聞き入れないと思いますが。

今の世の中、うかつに「彼と行ったら?」はセクハラになるから、普通の男性は言わないと思うんだけど。

だから、自分も彼女に聞けないんだし。

No.415

>> 414 当たり~頑固だから😄ただ以前に何度か🎁食べ物がほとんどですけど彼に渡したから、私が彼がいないのかな😓と察していると今まで思ってました~だから余計に傷ついてしまった😓誘って欲しかった訳じゃないけどね~今日もきっかけがなく私からは話せず😓今はちょっとでもセクハラになりますよね~ぁ~ぁ やっぱり悟られてるんだよね😢彼女に聞いてないのですね、彼がいるかは😲どっちだろうね~😅

No.416

>> 415 彼氏がいたら、2人でいやらしいことをしているところを想像してしまうし、いなければ1人でいやらしいことをしているところを想像してしまうし。

どっちにしてもだめだね。

No.417

>> 416 そっかぁ😓私はちょっと違うけど彼の事は大好きだからほかの女性との妄想はしたくないなぁ😓やきもきかなぁ😅また話せるといいなぁ

No.418

>> 417 彼女は今日から火曜日まで旅行。誰と行くのかしらないけど、自分は家族旅行と決めつけてます。でも、彼氏かも。今頃飛行機です。

去年の夏も南国に行っていて、噂では彼氏と って流れていたけど。

あ~あ、火曜までやりまくりなのかな~。違うといいな~。

No.419

>> 418 それは気になるね~😓彼氏だったら余計に色々考えちゃうね~旅行✈羨ましい😄じゃあ水曜日まで彼女に会えないんだね、さみしいよね 今日は私もさみしい気分😢

No.420

>> 419 じゃあ、俺で我慢して下さい(笑)

No.421

>> 420 昨日はいつの間にか爆睡(笑)してました~今日は気を取り直して期待しないで話せる事を祈りつつ✊触っちゃおうかな😜彼女からのおみやげ楽しみじゃないですか~😄水曜日まで色んな意味で我慢して下さい😅

No.422

>> 421 お土産はないよ。そんなものはある訳がないよ。
彼に触れるといいね。どこ狙いかな?
手? 肩? 腰? それとも…?

頑張って。

No.423

>> 422 そっかぁ😅皆さんでどうぞみたいに何かあるのかなと思ったから🎁リフレッシュしてまた可愛い笑顔で帰ってくるといいね😄うん、何とかいじめてみるよ~🎵

No.424

>> 423 えっちなことをしまくってきれいになって帰って来たりして😂💔

No.425

>> 424 きれいになる事はいい事だよね😅複雑な気持ちになっちゃうよね~あと3日のがまん😣へへ(笑)今日は全く話せなかったなぁ😓なんかさみしい😢いなくなっちゃおうかな

No.426

>> 425 いなくなるってどうするんだ~い。

いなくならないでチャレンジだ。

頑固だな~ぁ(笑)

No.427

>> 426 顔を会わせないようにしてそうしたら彼もほっとするかもしれないから😢ほんとは気にして欲しいけど~😲

No.428

>> 427 こんばんは。
今仕事終わりです。

昨日は2日間も家族といたら頭がおかしくなりそうになった。自分がパワハラを受けていたころに、それを知らなかった家族との間でイライラしていたころの精神状態ににていた。妻と娘の言い合い、俺に対する不満の言い方、どちらもあの頃とおんなじ雰囲気で…。

途中で妻が気づいたようで静かに。自分も極力しゃべらないようにしてなんとかやり過ごしました。

胃薬は一度飲んだけど(笑)

No.429

>> 428 お疲れさま😄せっかくの休日に辛い思いしちゃいましたね😢ご飯は食べられてますか‥大丈夫ですか😓明日少しでもリラックスできるといいですね😌今日も私からは話かけはできなかったですが😓また見つめてしまいました~切なくなりました😢

No.430

>> 429 おはようございます。
何とか休日を乗り切りました(笑)

一昨日は夜中から無性にに彼女のこと(旅行のこと)が気になり、最近ないくらいにムラムラしてしまいました。

朝、起きてから「こうなったら、風俗店にいこう!」と血迷い、携帯でM性感なるものを検索し、彼女と似たような女性を探していました。

結局は明け方にオナニーしたらいつも以上にすっきりして、そんな気も全くなくなったので行きませんでしたが。

彼を見つめたんですね。それが良いと思います。もっと見つめて意識させましょう。そうしているうちにちょっと退いたら気になってしまうようになりますよ。

No.431

>> 430 おはようございます😄色々と考えちゃったのですね、止まったのならよかったぁ😅やっと彼女に会えますね今日はさみしかった分沢山話せるといいですね😄私も彼と少しでも話せるといいです~もし目があったらじっと見ちゃいます😍(笑)

No.432

>> 431 お疲れ様
彼女が職場にお土産をかってきたのでわかりました。彼氏とかではなく家族旅行でした。(多分…)
彼女の親の実家方面でした。

旅疲れかあまり笑顔はありませんでしたが…。

このままずっと彼氏が出来ずに独身でいればいいのに…と思いました。

~全く相手のことを思っていない自分ですね~

明日はまた休みです。体調を崩さないようにしたいと思います。

彼とはどうでしたか?

No.433

>> 432 お疲れさま😌そっかぁ~家族旅行だとしたら少し安心できましたね、モヤモヤがとれましたか😅彼女の顔が見れたから今日は、ぐっすり眠れるといいね💤今度は会話が弾むよ、きっとね😄風邪ひかないようにね~今日は特に変わりなしだったなぁ😲ガンミもナカナカできなかったし⤵抱きつきたくなっちゃうよ、彼を見てるとね😓危ない女みたいで自分が嫌になるけど(笑)

No.434

>> 433 わかるわかる。抱きつきたい気持ち。

俺なんて抱きついて、ディープキス💏して…また悪いくせが…。

抱きつけるようにがんばってね。(抱きつくだけで終われば良いけど…💖)

No.435

>> 434 わかってもらえて嬉しい😄

No.436

>> 435 おはようございます。

今日は抱きつけるといいですね。

No.437

>> 436 おはようございます😄昨日はちょっと風邪をひきマスクをしたら、風邪ひいたの⁉と言われて😓それだけでも嬉しかったです😅今日はどうだろう~彼女と沢山話せるといいですね😄

No.438

>> 437 お疲れ様

今日は彼女が半日出張で、自分も色々バタバタで話せませんでした。

来週は火曜日から出勤です。

風邪ひいたの?は言わなくても差し支えない言葉だから、やはり意識してるんじゃないの?

自分はそう思うけど…。

No.439

>> 438 お疲れさま😄忙しくて大変でしたね~話せなかったですか😓仕事の✉あったりはしないですかね、彼女からは~3連休は自分だけの時間が多くとれるといいですね😌意識してくれてるといいんですけどね~

No.440

>> 439 ないですよ~メールは(笑)

この前、自分が会議中に急ぎの用で携帯にかけてきた時の留守電は消さずにとってありますが(笑)

明日は自分は当番で1人出勤なんです~。

No.441

>> 440 明日は1人なんだぁ😅ちょっぴりさみしいね~頑張って下さい✏いいなぁ 彼女の声が入ってるんですね📱永久保存ですね😍

No.442

>> 441 電話の内容は仕事の内容だから萎えますが(笑)

行ってきます。

No.443

>> 442 そうですね~😄頑張って下さい✋私も今日は何かいい事ありますように~(笑)マスクは外します

No.444

>> 443 おはよう

一昨日の仕事の電話の件でワザとメールしてみました。返信はかなり遅かったけど、返ってきて嬉しかった。また、SDカードに保存したよ(笑)

内容は100%仕事だけど、「お疲れ様です。
返信が遅くなりすいません。」とか「また明日よろしくお願いします。」とか、所々の社交辞令がなんとなく嬉しく、なんとなく興奮しました(笑)

今朝はメダカが交尾をしていてずっと眺めていたら、なんか羨ましくなりました。メダカと交尾したいわけではないけど、彼女との営みをまた想像しちゃた…。

朝から変態おやじでした。

No.445

>> 444 おはよう😄元気そうでよかった~メダカの交尾🐟は見た事ないかも(笑)速そうだね、彼女との~は濃厚だったりして😄

No.446

>> 445 彼女とやったら一晩中です。きっと全身くまなく舐め続け… この辺で止めときます(笑)

No.447

>> 446 朝からちょっと過激(笑)今日も頑張って下さいね😄

No.448

>> 447 外部との打ち合わせで隣に座りました。彼女が話す時に横顔をしっかり見つめて、普段は見ることのできない至近距離の顔が見れました。足もすごく細くて、下を向いてメモするふりしてひざ下をみてました。

プーさんは至近距離から彼を見る機会はありますか?

今日はどうでしたか?

No.449

>> 448 こんばんは、また近い距離で見れたなんて今日はラッキーでしたね😄くまなくチェックしましたかぁ⤴いい1日でしたね、よかった、よかった🎵至近距離にいる時ありますよ😄気づかれないように見ちゃいます~後ろ姿なんか、ガンミしてますから(笑)危ないでしょ😜勿論、顔も見ますけど😄

No.450

>> 449 危なさは似たり寄ったりですか~。

今日は肌の状態から鼻の穴まで隈無く見ました。
そのまま襲ってしまいたいくらいでした。

• << 451 そうですね😄今日は彼女の夢が見れたらいいのにね~私も今日はいつもよりも話ができて目もあったので嬉しかったです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧