男性の心は

レス500 HIT数 20829 あ+ あ-

2014/10/16 07:07(更新日時)

既婚者男性が家族の話などを頻繁にする場合は、素直に考えて夫婦円満を指してますよね⁉ちょっと憧れてる方なので幸せなのは嬉しいけど、やっぱりやきもちをやいてしまいます😓防御されてるような感じがします、こんな男性は、やっぱり理想ですね~浮気なんてしなさそうですね

No.2108213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 メールなんて絶対に来ませーん。

1人暮らしだから間違いなく1人でやってるよね~。ハハハ。

生活を覗き見してみたいですね。お互いに。

彼の生活も覗いてみたいでしょ(^0^)

No.352

>> 351 そっかぁ ✉は来ませんか😅覗き見したいですね~明日は彼女に会えますね〰また笑顔にやられちゃうかも💕今日はチャンスをと思ってたのにひと言も話せなくて😓明るくて元気な女性と最近は話してます~彼は⤵その代わり以前から憧れてた別の男性と久しぶりに会え少し話せたから良かったかな😄年下だけど上司です明日は話せるかな😌

No.353

>> 352 おはようございます。

2人の彼、どちらかと上手くいくと良いですね。もう1人の彼は脈ありなんですか~。抱きしめられたら良いですね~。

自分は休みで疲れました。奥さんがストレスの原因ですが。いつも…。
午前中は下の息子(もうすぐ3歳)が、バスと電車マニアなので、希望の路線ばかり巡っていました。これは気楽だった。

仕事の方が気持ちが休まる…。そしてプーさんとのやりとりで癒やされ…。

さて、今日も頑張りましょう。

No.354

>> 353 おはよう☁残念~休めなかったのですね、お疲れさまでした😓こんなにいいパパで優しい上司でいう事ないですよ~natsさん😌その彼は相手いますから😅でも、いつも気を使って話かけてくれます~2人だけの時が話やすいです、みんな敬語だけど私は普通に話てますね😄やっぱり今の彼も大好きだからなぁ(笑)natsさん今日も1日がんばって下さい✋

No.355

>> 354 どちらの彼も一筋縄にはいかないね~。

自分だったらすぐに喜んで付き合うのにな~(笑)
よほど嫌ならはなから話さないだろうし。

こっちは彼女も少しずつ生理の不快さから解放されて来る頃だと思うので、笑顔を楽しみに頑張ります。

No.356

>> 355 こんにちは~😄会社の上司も今の彼も心の支えです✨natsさんもだけど仕事で輝いてる男性って本当に素敵です😍私は顔に似合わずモテ男クンが好きなのかな~彼女も少しづつ体調が戻って元気な笑顔になるといいですね~

No.357

>> 356 今日は朝一番で彼女にダメ出しをしました。体調悪いのを知ってはいましたが、改善してほしいことだったので…。

今日は笑顔をみせることもなく、帰りも残業していましたが、途中で帰ってしまいました。

仕事で輝くと良く見えるのは女性も同じですよ。自分も彼女が手抜きをしているのがわかった時は可愛く見えませんし…。
プーさんも仕事で更に輝けば…。頑張れる部分でチャレンジするのも良いかもしれませんね。

No.358

>> 357 そうでしたか~😓注意する方も胸が痛みますよね😆体調がよくないのもあったのでしょうが、仕方ない事ですね~また明日は元気に出勤してくるといいですね😌今、私が😍な彼は同じ会社ではないので、よほど親しくならない限りは、解り合えないんです、今日は、ほかの女性と話してました、いつも彼からです😓私はそんな対象でもないんです、頑張って彼が体調壊してるから、どうですか?と聞いてみました~私は彼の前からいなくなった方がいいのかなって😢

No.359

>> 358 いなくならなくても良いのでは。いなくなるならあたって砕けてからで良いんじゃない。

いなくなる勇気は違う方で使った方がいいよ。

関係性はわかりませんが、会社が違っても知り合いなんだから、全く分かり合えないってことはないと思うよ。

仕事で輝くって、同じ職場でなくてもわかると思うよ。活き活きさが違うよ、きっと。

No.360

>> 359 私が考えるほど彼は感じてはないかもしれませんね😓ただの嫉妬です~顔がみたいから、実際にいなくなるのはできないです⤵彼が私に対し、不快に思ってないかだけが気がかりです

No.361

>> 360 自分の気持ちが落ち着いていないと、そうなるんだと思うよ。

自分は今日あまり体調良くないので、彼女に対してもマイナスなことばかり考えてます。体調といっても心の方ですが。

前の職場でパワハラにあった後遺症が何かをきっかけにでてくるんだよね。吐き気とは違う気持ち悪さ…。

No.362

>> 361 そんな辛い事があったのですか😢私はパワハラに値するかはわかりませんが、以前今の職場ですが、ある女性を気にするあまり、円形に何度もなったり、精神的に辛い時期が長年ありました会ってないのにきれい事かもしれませんがnatsさんの気持ちはよくわかります

No.363

>> 362 自分はそれまで上げた成果をなかったことにされた上で、存在を消された(いわゆる無視)と部下の前での必要以上の恫喝でした。

電車、土地、場面、等で蘇ってきます。すみません。こんな話で。明日は元気になりますね。

No.364

>> 363 こちらこそ、ごめんなさい😢余計に思い出させてしまって😓どんな事でも、公開✉で、あれですが、私はそばにいないから、すぐ会ったりもできないけど、何でも言って下さい、人生経験はnatsさんより、少ないけど、何でも聞きますからね😢

No.365

natsさん、お疲れさま😄今日は忙しい1日でしたか

No.366

>> 365 お疲れ様。

朝からかったるかったけど、何とか乗り切りました~。

今日の彼女はひんやり感満点だったので、あまり接触しませんでした。

休みで心の調子を崩さないようにして過ごしたいと思います(笑)。

プーさんはいかがでしたか?

No.367

>> 366 こんばんは~夏の疲れも段々でてくる頃ですね😅そっかぁ 彼女と話せなくて残念でしたね、3連休でリフレッシュして元気な笑顔を見せてくれるといいですね😌私は彼とも異常なしです⤵(笑)いくつになっても切なくなるものですね~natsさん休みは少しゆっくりできそうですか⁉😄ナカナカ大変かなっ

No.368

>> 367 おはようございます。昨夜、急遽お願いした仕事上のお礼メールを出したら、「勉強になりました。連絡ありがとうございました。」と返信があり、少し嬉しかった。

何度もメールを見ては元気を補充してます(笑)

No.369

>> 368 こんにちは~そうですか😄話せなかった分よかったですね✉嬉しいですよね~繋がってるみたいで羨ましいなぁ😅また仕事の張り合いが出ますね✏

No.370

>> 369 最後に「連絡ありがとうございます」とあったのが、嬉しかった~。

No.371

>> 370 え~いい子じゃないですか😄保存しちゃいましょ✉(笑)いいなぁ

No.372

>> 371 見つからないところに保存しました(笑)

No.373

>> 372 うん😄それがいいね~⤴見つかる可能性もあるのっ⁉気をつけて下さい(笑)今日は、まぁ いつもと変わらずでしたが😓ちょっとだけ目と目があったから👀そう思ってるのは私だけかも😅私も彼の笑顔にやられました❤今度は✉が何度か続くといいですね

No.374

>> 373 目はやはり合っていたんじゃない?きっと~。

3連休はやはりストレスMAXだった~。胃炎になりそうだー。

メールな中々続けられないね~。相手から先にメールくるか、質問が書いてあれば送りやすいけど、そうでないとしつこいメールだもんね~。

見つかるよ~。予想変換たどればバレバレ。12~13年前頃に、それで若い部下にフリメでメールしてたのがばれたからね~。下心はあっても浮気はしてなかったんだけどね~。

No.375

>> 374 そっかぁ😓前歴ありなんだね😅じゃあ、社内のパソコンの方が確実かな~これからも普通にできるといいですね✉怪しいのじゃなくて😄体調不良かな、ストレスが大きいんだね😢お大事に~彼とは2度ほど目があったかな😅周りにいなければ私も話かけられそうだけどね、確実に別な女性2人には話かけてるの見てるから😓私は対象外なんだよね、ふる話題もないんだと思う😢(笑)

No.376

>> 375 そう思ってしまうとそこから抜けらんないよ~。
がんばれ。何か話せると良いね。本当なら直接話聞いて励ましたいけど、これしかできないや…。
今日もお互い頑張ろう💪

No.377

>> 376 そうなんだよね~😲今日はどうなるかわからないけど頑張ってみるね✊ありがとう~natsさん体調気をつけて彼女にいっぱい元気もらって下さいね😄

No.378

>> 377 お疲れ様

生理も終わったようで、今日は笑顔多かったです。途中、報告しに来て隣の空きデスクの椅子に腰掛けて話してきたので、一度も目をそらさずに目を見て話を聞いてみました。

帰りは他の女性含めて3人だったのですが、あえて彼女とは話さずにもう一人の年上女性とばかり話してみました。

好き好きオーラをあまり感じられてしまうのも立場上良くないので、そうでもないよオーラもだしてみました。

No.379

>> 378 お疲れさま😄さすが~✋大人の振る舞いしちゃったんだぁ😌そんな感じもあれっ⁉😓て彼女は思うかもしれませんね~女子はちょっとした変化に敏感だから意識してくれるかも~(笑)好き避けの態度ですね😄彼女の視線を離さないのも照れちゃいますね、充実した1日のようで安心しました⤴今日はぐっすり眠れるといいですね✋私は少しだけ会話しました、だめだなぁ、私は、かまってオーラ全開になっちゃうから😓彼にひかれてそうです~明日から気をつけなくちゃ😜

No.380

>> 379 女性のかまってオーラは可愛いと思うけどなぁ~。何もひくことはないと思うけどね~。

明日も頑張りましょう。

No.381

>> 380 そっかぁ😅明日も期待しないでがんばろう😍変な意味じゃなくて、パーソナルスペースにいつか入れるといいなぁ😌触れそうで触れないみたいな感覚を味わってみたいから💕natsさんみたいに~

No.382

>> 381 おはよう。

女性はそれでいいんだね~。男はそれでドキドキするとそれがムラムラにかわるからな~(笑)

俺なんて耐えるの大変だもんな。ありもしない期待もしてしまうし。

No.383

>> 382 おはよう😄意識してるしてないで変わるよね~相手によってね 至近距離でも、仕事仲間でしかない相手だと特別な気持ちもドキドキもないしね~彼女の笑顔がまた増えてよかったね😄今日はまた目が合うといいなぁ(笑)

No.384

>> 383 目が合ったらそらさないでね。

目を見て話すのはコミュニケーションの基本だから、やましくないよ~。
もし、それで変に思われたら、「自意識過剰なんじゃない?(笑)」でごまかせるよ。

だから自分は目を見ることができてます。😍

No.385

>> 384 はい✋その時は目を見ながら話ます~大切な事ですからね😄

No.386

>> 385 お疲れ様

今日は忙しくて話す時間があまりなかったな~。
でも、生理が終わって肌も綺麗になり、笑顔もよくなり、とても女を感じる雰囲気で困ってしまった…。正直に言うと、職場なのにアソコが反応してしまった…。

No.387

>> 386 お疲れさま😄忙しい1日だったんだね~彼女の肌の違いまでわかるなんて男性なのにすごいなぁ😅話できなくて残念だったね😓彼女も元気を取り戻してきたようでよかったですね😄そんなに魅力的な彼女なんだぁ😓困ったね、仕事中に反応しちゃうのは✋今日は昨日と同じで話ができましたが目を見る事がうまくできず😓意識しちゃって😆明日こそがんばるぞぉ✊

No.388

>> 387 前レスの続きですが😓今さら聞くの変かもしれませんが彼女は若いし、とてももてるタイプなのかな😄彼氏はいるんでしたね、会社でも人気者みたいな気がしますがライバルが沢山いるのかなぁ natsさん、負けないでね✊

No.389

>> 388 今は彼氏はいないと思います。過去は知らないけど。

土日は必ず実家に帰っているので。(自宅アパートと実家は方向が真逆なのでわかります。)

結婚願望がとても強いからきっと理想も高いんだと思うけど。

まあ、まさか付き合ったことがないとか、処女だとかは思わないけどね。

No.390

>> 389 若いのに実家に帰ってるんですね😄1人暮らしだとナカナカ親とは会わないのかなぁなんて思ってしまうけど😅やっぱり今はいないのかもしれませんね😄だからnatsさんも彼女の事、妄想しちゃったりするんだね😜

No.391

>> 390 プーさんの口癖(笑)ではないですが、目の前から消えてくれたらいいのに…と思ってしまいます。

No.392

>> 391 え~😓どうして⁉消えたら寂しくならないの~😢私が大好きな彼も、うざいから消えて欲しいなんて思ってたらどうしよ⤵

No.393

>> 392 消えたら忘れることができる。どうせ結ばれないし。

No.394

>> 393 そっかぁ😢結ばれたいよねいつも顔見てたらそんな風に考えちゃうかもね😓私はせめて夢でいいから結ばれたいなぁ

No.395

>> 394 結ばれる=不倫…だからね~。

実は夢の中では(体が)結ばれたことがあります(笑)

目覚めてすぐに1人でやりましたが…(笑)

良かったな~

No.396

>> 395 そっかぁ😍なかなか夢で見るのも難しいのに~そんな時に限ってすぐ目が覚めちゃったりするよね~変な感覚だったかな、夢だと😅

No.397

>> 396 夢だと挿入直前に目が覚めました(笑)

そうなると我慢できないでしょ(笑)

No.398

>> 397 あらっ😅残念だったね~その気持ちわかるかも😄今日は話せるといいね、お互いに~

No.399

>> 398 気持ちがわかる…ということは?

No.400

>> 399 彼女との💕もあるけど1人でしちゃう気持ち😄

• << 401 しちゃうんだ~💕 へ~。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧