男性の心は

レス500 HIT数 20828 あ+ あ-

2014/10/16 07:07(更新日時)

既婚者男性が家族の話などを頻繁にする場合は、素直に考えて夫婦円満を指してますよね⁉ちょっと憧れてる方なので幸せなのは嬉しいけど、やっぱりやきもちをやいてしまいます😓防御されてるような感じがします、こんな男性は、やっぱり理想ですね~浮気なんてしなさそうですね

No.2108213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 いえいえ。そんな考えがでること自体だめですよ。

いつもおかずにしてるし(爆)

No.302

>> 301 確かにそうですが魅力的な女性といたらどんな男性でもドキドキしちゃいますよ、きっとね😄見境なく行動をしちゃったらアウトかもですが、キチンとしてるから🆗ですよ~

No.303

>> 302 女性も同じですか?
女性はそういう風に見えないからいつも半信半疑です。

男なんてだいたい同じだと思いますが。

No.304

>> 303 まだ親しくない相手だったら女性側も甘えたりもできにくいですよね、私ならちょっと期待しつつ(笑)相手を観察しちゃうかも⁉ですね、ちょっとだけ親しくなってたら、ボディタッチすると思います😄駆け引きを楽しみたいなぁ😅

No.305

>> 304 ボディタッチできるのは女性の特権だよね。

男がやると「何すんのよ」って感じだもんね。

そういう意味でアプローチしやすくていいよね~。

No.306

>> 305 タイミングが難しいですね😅男性でもボディタッチが不快に感じる人もいるでしょうから~私は不慣れな方ですが、つい腕を触ってしまう事があります~人によりますけどね😄今の彼にはタイミングもないし、気持ちがバレそうで😓チャンスがあれば軽くしてみたいなぁ😍natsさんも彼女にされちゃうかも😄

No.307

>> 306 彼女は触ったりはしないけど、話す時と一緒に歩くときはとても距離が近いんだ。ただ、他の人ともそうなのか、自分だけなのかはわからない。

普通なら勘違いする距離感。プライベートスペースに完全に入っている感じ。

No.308

>> 307 そう😄彼女としても一緒の時は安心なのかもしれませんね、嫌だなぁ なんて少しでも思っていたら近くに行かないと思います~羨ましいですね✨勘違いしちゃいますね😍憧れの存在かもしれませんよ😄

No.309

>> 308 単にそういう性格の人なのかと思っていましたが、性格云々ではないんですかね~。

No.310

>> 309 勘違いされたくなかったら一緒に歩くのもしないと思います😄若い子なら尚更ですよ~

No.311

>> 310 おはよう。

一緒に歩くのが嫌…とか、嫌い…とかではなくても、特に好きと言うわけでもないと思うから、きっと「無害」という程度なんだろうな~とは思っています。進展の可能性は全くないな~(笑)

今日も1日お仕事頑張りましょう。

No.312

>> 311 おはようございます😄そっかぁ natsさんがいつも彼女といるから、いちばんよくわかりますよね~無害なんて そんな風に彼女は考えないと思うな~😅自然なんだと思う😄がんばっていきましょ

No.313

>> 312 世の中では夫婦の30~40%が不倫か浮気をしているって調査もあるけど、なぜか自分はその中に入れない。

よくそんな簡単に相手が見つかるよな~と思ってしまいます。

職場でも通勤電車でも良い人はたくさんいるけど、絶対にそうならないのが残念。

No.314

>> 313 そんなに多いなんて~😓今ドラマも不倫がテーマの物があってはまって見てますけど😅私は結構惚れっぽい所あるから~ほんとならつっ走っていけるならなんて思うけど、でもやっぱり相手に迷惑はかけたくないので、変な事できませんね、ただ心が繋がれば~😍natsさんはやっぱりキチンとした方ですね😄

No.315

>> 314 女性は割と心の繋がりを求め、男は体の繋がりを求める。

上手くいかないものですね。

きちんとしていないですよ。相手にしてくれる方がいないだけですから。

No.316

女性でも体を求めたくはなると思います~ただ口にできないだけで😅好きな人とそうなりたいのは同じだと思います😄側にいたいし触れたいです、やっぱり😓

No.317

>> 316 でも、きっと男は体が先に頭に浮かび、女性は心の繋がりが先に浮かぶと思いますよ。

なんか、最近の自分が見境なく色々なひとと「やりたい」と思ってしまってとても嫌です。45にもなって…。

No.318

>> 317 そうですか😓刺激がほしいとかなんて思ったりもあるでしょうからね~今日は彼と2人になる事があり、バカみたいに何か問いかけられるかな😅なんて勝手に期待しつつ特には😢こんなものです 恥ずかしい😆

No.319

>> 318 期待している時が一番楽しいよね~。

No.320

>> 319 かまってオーラ全かいだから多分、バレてるだろうなぁ😲✌ natsさん 今日は帰り道一緒でしたか😄?

No.321

>> 320 今日は別の事業所で打ち合わせがあったので、先に出てきました。

仕事中に相談があり、答えたあとの笑顔がよかったです。今日は笑顔多く見れました。

プーさんはもうばれてるからアタックしちゃえ。砕けてもいいじゃない。うまくいけば、抱いてもらえて、キスしてもらえて、そして…💕。きゃ~恥ずかしい~。

No.322

>> 321 そうですか😄かわいい笑顔は最高ですね~よかったです⤴振られて冷たくされたら会えなくなっちゃうよ😢だめだぁ😓手が繋ぎたい‥それなら彼を苦しめる事もないから、きっと😓私の気持ちに気づかないふりをこのまま、ずっとしてくれたらなぁ

No.323

>> 322 彼が気持ちに気づかないふりをして、手を繋ぐのはとても難しいんじゃない。気持ちに気づくからこそ、手を繋げるんだとおもうよ~。

手をつないだら、彼だってそれ以上我慢できなくなるよ。きっと。

No.324

>> 323 そうなんだぁ😓子どもと繋ぐのとは訳が違うからね~理性は抑えられる人かなとは勝手に彼の事思ってはいるけど、わからないよね、それは~気持ち知ってるし繋ぐのも拒否されるのが怖くて😢なんて暗い事ばかり考えてるから、いつも前に進まないんだよなぁ😓natsさんの彼女みたいに笑顔にならなきゃね😄

No.325

>> 324 理性で抑えられる時と抑えられない時があるとおもうよ。

昼間と夕方と夜でも違うし。

でも気づかれているのはある意味有利だと思うけど。

でも、男は鈍感だから、気づきそうなことに気づかず、思い込みの激しい生き物だから、好意をもっていない女性が好意を持っているとか勘違いすることも多いし、好意に気づかないことも多いよ。

俺も彼女が好意をもっていると勘違いしてたし。

No.326

>> 325 気づきそうで気づかないみたいなのは男性はあるかもしれないね 彼は若い時から沢山の人と関わってきて仕事してるから、あるいみ賢い所はあるかな😓たまにこれ知らないの⁉みたいな時あるから子供みたいにも感じる~natsさんに対しての彼女の思いは本人しかわからないよね、ぁ~難しいね😅パーソナルスペースをちょっと調べたら色々あるみたいで、抱きしめられる距離感とか、お互いに手を繋げる距離とか、相手によってスペースは違うみたい😄好みの相手には範囲が狭いとか~なんかわかる気がするね😍

No.327

>> 326 パーソナルスペースで言ったら、彼女はめちゃくちゃ入り込んでくる。嫌な相手なら不快な距離感。手もつなげるし、抱きしめることもできる距離感。

多分そういうことに鈍感な人なんだろうなと思いました。

No.328

>> 327 え~ほんとにいちばん近い距離感だぁ😍それじゃぁ 勘違いしちゃうかも~ナカナカそこまで側に行かないよね嬉しいのと恥ずかしいのと😅抱きしめたくなるね~可愛らしい女性ですね😄私はそこまで近くはないけど、彼とのいちばん近い距離は昨日、ずっと彼を見ながら考えたら、お互いが手を伸ばしたら繋げるくらいの距離かな😓1メートル弱くらい~会社とは言えnatsさん羨ましいです😍

No.329

>> 328 勘違いしたり、変なこと考えたりする理由がわかるでしょ~。

上司でなけれは告ってたよ。きっと

No.330

>> 329 うん、わかる~😌ドキドキしちゃうよ⤴勘違いするね、ほんとに~昨日も言ったけど、気にならないくらいの相手なんだと思う彼女にとって~でも、お父さん感覚でもないと思うよ😄私もそんな近くで話たいなぁ😲

No.331

>> 330 おはようございます。
今日は休日出勤です。⤵

自分にはやはり女心はわかりません(笑)
男は割と単純だと思うので、見たまんまのところが多いですが…。

距離感がみんなに対して近いのか、自分だけに近いのか、それはよく見ていないのでわかりませんが。

No.332

おはようございます☁今日は彼女に会えないかな😓だったら少しさみしいですね今度、男性社員との彼女の距離感がわかるといいんですけどね😄

No.333

>> 332 こんばんは

今日は彼女は休みです。
代わりに最近入社した離婚したてのアラフォー女性と一緒に帰ってきました。

他の人との距離は今度見てみますが、ジロジロ見るわけにもいかないのでわかるか微妙です。

うちの職場は年配から若者まで女性はみんなきれいだったり可愛かったりするので、男としては大変です。

No.334

>> 333 お疲れさま🌒彼女は休みですか~また来週会えますね是非、彼女の距離感を確かめてみて下さいね😄natsさんだけだといいなぁ(笑)そんなに綺麗な方々ばかりに囲まれてるの?益々、natsさん素敵になっちゃいますね😅今日は彼と少しだけ話ました、私が話かけたりで😓やっぱり敬語だからさみしいです、時々は違うけど気を使ってる感があるから🎁あげたり何度かしたから警戒されてるのかな😓

No.335

>> 334 おはようございます。

警戒されている=意識している訳で、プーさんを女性として見ていることには違いないね。

自分のことを(異性として)別に好きではない女性が、週末に出かけた先で毎回のように土産を買ってきていたけど、別に警戒もしなかったけどね~。土産とプレゼントは違うかもしれないけど、もし、意識してるなら一言「自意識過剰なんじゃないの!」って言ってやればいいのに(笑)

周りに綺麗な女性がいて、「natsが素敵になっちゃう?」素敵ではなくエロくなります(笑)

通勤時間が長いから色々考える時間もあり、色んな妄想をしてます。「昨日は旦那さんとやったのかな~。」「旦那さんとやったのに何食わぬ顔して仕事やってるのかな~」なんて。本当に欲求不満も甚だしいnatsでした~。

余談ですが、ちなみに有名人では木村沙織が大好きです。バレーをみながら似たようなこと(週刊誌に載ってた彼氏と…)を考えます。

自己嫌悪~⤵

No.336

>> 335 おはよう😄木村沙織さんですか~natsさんのタイプなんだね、了解です✋私は沢山いますが若い子なら山Pかな、最近📺ドラマ見てたせいか😍頭もいいし~(笑)両手に花であれこれ想像しちゃうんだね、バツ1女性も魅力的でしょうね💕お土産くれた女性には特に意識はしなかったのですね~特別な🎁とは違うしね😓彼は私に意識してるのかなぁ 何度も🎁あげたから、俺の事好き⁉みたいに思われてるかもだしね~人気者だから自意識過剰な所はあると思うね

No.337

>> 336 お疲れ様

昨日自分が彼女と話していたときにお腹をさすっていました。多分、生理直前か初日のようでした。カキコを振り返ると8月6日に肌荒れがひどく生理前かななんてカキコしているので、大体あたっているのかななんて思います。

1日元気もなく、ご機嫌も斜めでした。まさか言うわけにもいかないけど、「生理なんだから、無理しないでね」と心の中で呟きました。

そうそう、木村沙織大好きなんだ。彼女が18歳くらいの頼りない感じの頃からね。今は迫力もセクシーさも増して29歳の女性です。

山Pだね。すぐに顔は浮かばないけど…。

そういえば自分は20代前半の時に、「ジャニーズ系ですね」と血迷ったことを言われたことがあります。その前はウッチャンナンチャンの内村。三木清隆(?)と言われたことも(なんのこっちゃ)

プーさんは誰似と言われたことがありますか?

No.338

>> 337 お疲れさま😄あらら もしかして本当に生理かもですね、きっとお腹痛くてつらいんですよ😓イライラしちゃって可哀想に~木村さんて、もうそんなお年頃なんですね😅色白で可愛らしいイメージですが~😄え⤴ジャニーズ系だなんて、いいな、いいな~😍イケメンなんだぁ natsさん✌三ツ木清隆 知ってますよ~😄私が唯一 言われたのは😓似てない気はするけど、バレー繋がりで中田久美さんかな😅

No.339

>> 338 え~綺麗じゃないですか~。中田さんも好きなほうでした~。

普通はあんまり生理ってわからないようにすると思いますが、何故だか彼女は丸わかりな気がします。

今は少し顔も肉がついて、そんなことはいわれなくかりました。

20代前半は少しはモテ期もありましたが、もうだめだね~(笑)

プーさんと毎日こうやってカキコしていると、公開メル友みたいだね。内容は世間に丸わかり。でも、身近な人に言えない本当のことをたくさん話せてとても嬉しいです。
これからもよろしく。

No.340

>> 339 おはよう😄きれいかどうかは⁉ですよ~中田さんて言われたのは20代の頃だから(笑)彼女も自然体で可愛らしい人ですね~今日は笑顔が見れるといいですね😄確かに公開✉ですね、隠しようがないから😅今日は少しでも彼と雑談できるといいなぁ😍

No.341

>> 340 おはようございます。

彼は誰に似ているんですか。やはりジャニーズ系ですか?(笑)

自分は他には田中美佐子、安田美沙子、葉加瀬太郎の奥さん等々が好きです。

彼女は今日も生理で機嫌が悪そうなので、そっとしておきます。仕事に邁進します(笑)。

No.342

>> 341 誰だろうなぁ😄今は思いつかないけど クリクリお目めで少し若く見えるかなぁ😅昔から多分モテモテだったと思います⤴natsさんと同じですよ😄私は後~高校の頃は石田純一が好きで💌書きましたぁ 返事はなかったけど😜

No.343

>> 342 へ~、石田純一ね~。あの人はもてるんだね。

プーさんは今まで何人とお付き合いしたんですか?忘れられない人っていますか?

自分はいますよ。付き合った人数は少ないけど、2人は今でも思い出すとキュンとします(笑)

No.344

お昼ですね😄田中美佐子は私も好きです~姉御みたいな感じでいつまでも可愛い😅付き合った人は少ないですよ、忘れられない人もいますね💕頭にありますよ、今でも😌natsさんも切ない思い出があるんですね

No.345

>> 344 お疲れ様。

今日は彼女が仕事上の行き詰まり(Excel)を相談してきました。一緒に解決してあげたところ、(生理中のしんどい中)精一杯の笑顔で「ありがとうございました、凄いですね~。」っと礼をいわれました。

やっと仕事が終わり、これから電車で帰宅です。明日は振替でお休みで~す。

No.346

>> 345 お疲れさま😄頼りにされてるじゃないですか~仕事とはいえなんだか😢大人の男って感じで素敵ですね✨恋愛対象かも😅彼女にとって支えになってると思いますよ😄可愛いですね、つらいのに笑顔を見せてくれるなんて~natsさんの方がキュンてなっちゃいますね😍明日は体を休めて下さいね😅今日も彼を見つめてしまって💕ギュッてしたくなった~

No.347

>> 346 年は離れているけど、一応同期というのはあるかもしれないね。

でも、恋愛感情はないね(笑)。

プーさん、彼を抱きしめちゃってください。そして…ムフフ💕

No.348

>> 347 逆に2人の距離感が彼女とのいい関係を保っているのかもしれませんね✨今はナカナカ言葉に出してありがとうなんて言えない人もいますから😄以前、1度だけ手を繋いだというか、握った事ありますけど、それはわざとではなく😓だから彼もなんとも感じなかったと思います😅私の場合きっと~顔にでちゃうからなぁ まず彼のテリトリ-で常に話してみて彼が嫌がるかどうか😲ちょっとづつね😍natsさん、また女子会に誘われるといいですね✌

No.349

>> 348 彼女のことを考えはじめるときりがなくなります。休みの日に考えてしまうと、最後には「初めての相手はどんな奴だったんだろう?」とか、「自宅アパートでひとりでにやってるのかな」とか。
最後はいつも変態レベルアップします(笑)

プーさんも手をつないだらきっとムラムラしますね~(笑)

No.350

>> 349 ふ、ふ(笑) 彼女は1人暮らしですか~🏠考えちゃいますよね、色々と~😄こんな時に彼女から✉がきたらいいのにね😍そうですね、チャンスを狙って繋がなくちゃ😄

• << 351 メールなんて絶対に来ませーん。 1人暮らしだから間違いなく1人でやってるよね~。ハハハ。 生活を覗き見してみたいですね。お互いに。 彼の生活も覗いてみたいでしょ(^0^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧