男性の心は

レス500 HIT数 20833 あ+ あ-

2014/10/16 07:07(更新日時)

既婚者男性が家族の話などを頻繁にする場合は、素直に考えて夫婦円満を指してますよね⁉ちょっと憧れてる方なので幸せなのは嬉しいけど、やっぱりやきもちをやいてしまいます😓防御されてるような感じがします、こんな男性は、やっぱり理想ですね~浮気なんてしなさそうですね

No.2108213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんばんは、今日は1日どうでしたか⁉沢山話ができましたか~ 私は、ちょっと諦めようかと思ってしまいました😆勝手な想像ですが、彼は私の気持ちに気づいてます、きっと~多分、それもあり、私の存在がうざいのだと思います😢

No.102

>> 101 気づかれている方がいいじゃん。うざがられてもいってしまえば。

諦めても手には入らないよ。ダメもとでがんばれ。

自分は今日明日は研修で職場にいきません。月曜日もほとんど出かけています。

今日は研修の帰りに個室DVDによって、若妻もので処理してしまいました。最後は○○○ー、と呼んでしまいました。

No.103

>> 102 お疲れさまです😄✋そうだったのですか~しばらく離れ離れですね、今どきの若い子は、ドライな感じなのかもしれませんね😅帰りがけに📺あらら~すっきりしちゃって~😁男性でも、ツンデレってあるのかな、たまに冷たくされるから😓手強い相手です⤵

No.104

たまに冷たいされるところが好きなのでは?

自分は普段クールなのにたまに見せる笑顔が好きです。(クールというより冷たい…かな。女性と話している方が楽しそう。)

No.105

>> 104 こんにちは😅ぅ‥😓確かにちょっと、そうかも~男性版 ツンデレ⁉まあ、デレは特にないけど~ふざけたふりして、いじめたいなぁ😜natsさんの彼女もクールなんですね、自分だけに見せる笑顔は格別ですね🌀機会があったらまた💌してみたら~

No.106

>> 105 ただ、間違えなく俺には気がない…というのはわかるんだよなぁ~。残念ながら。

女性からアプローチするのはシャレになるけど、それを男性からやるとただの変態おじさんだからつらいな~。

せめて俺が上司でなく同僚なら冗談でもできるのになぁ~。

No.107

>> 106 こんばんは🌒 私はきれい事かもしれませんが❤❤もだけど、男女の友情は確かに難しいけど、本気で相手を思う気持ちが必ず通じるような気がします😌変態だなんて考えちゃ🆖だめですよ~😅体だけじゃないでしょ👂

No.108

>> 107 お互いに通じると良いですね。貴女のような素敵な言葉を投げかけられる人はきっと優しい人なんでしょうね。

コメントがいちいち癒されます(*^O^*)

彼も癒してあげればいいのでは?

今日、電車の中で冷静に色々自分のことを考えていたら、もし自分に失うもの(子ども達)がなかったら、きっとストーカーなんだろうなって思った。

No.109

>> 108 おはようございます😄私の方こそ癒されてますよ~natsさんの方がやはり、常識ある方のように感じます😌とても子供さんを大切にされてますね‥私の方が少し相手に夢中になると周りが見えなくなりますから😜それだけは、気をつけて相手に不快な思いをさせないように心がけてます💦

No.110

>> 109 いや~、俺は紳士ではないですよ。ただのエロ上司、ただのエロオヤジです。

今朝、彼女のことを考えていたら(あっ、いつも考えてた…)、100%業務メール(質問)がきました。丁寧に返信しても、ありがとうの返信すら返ってこない。礼も言えないなら、休みの日にメールしてくるな!といってやりたい。

あなたの優しさがあの彼女にあればなぁ~。

No.111

>> 110 いくつになっても男女問わず、同じですよ❤❤女性はほとんど隠してるだけで~せっかく休みに💌と思ったら残念、業務用でしたか😁そうですね、一言だけでいいからお礼の言葉が欲しかったですね😓まあ、でも若い時は、そんな感じかもしれませんね 私も最近、ずっと考えてますよ、顔が浮かんで消えませんから😜私も危ないですよ~(笑)

No.112

>> 111 さっき、半日ぶりにメールの返信がきました。普通の業務メールの返信が。

頭から離れないのは辛いですよね。胃炎になりそうです。

No.113

>> 112 そうですか~✉ また何か返信したら明日きたりして😅気がないのがわかるとねでも、まだわからないですよ、女心は~😄だって最初から❤なる人ばかりいないし、逆に初めは😓でも、段々に⤴だから、ゆっくりいきましょ✋ 私は‥だめだめですけどね~(笑)

No.114

>> 113 多分、感づかれているんだと思うんだよね。だから距離をとられている。そんな気がする。

去年、好きな気持ちが抑えられずに色々からかっていたら、笑いながらだけど「そんなにnatsさん、私のことが嫌いですか?」と他の人がいる前で言われちゃって…。小学生みたいなことしてたから、好きなのがばれていたかもです。

No.115

>> 114 ぅ‥ん😓色々あったのですね、嫌いですか⁉なんて、言われたらね~⤵距離を置かれてる感じがわかるんですね、そうなんだ~😆意地悪しちゃったのかな、好き過ぎてね😌わかる~その気持ち💦私もアプローチはしませんが、何度か🎁したりしましたよ、食べ物ですけどね😓でも、なんとなく、いやぁ 気づかれてますよ⤵優しいと思う時もあるけど、結構、きつく言われる事もあったりして😢どうして他の人と扱いが違うのと‥やっぱり、嬉しいじゃなく、うざいからですよね、はぁ⤵バカみたいです、自分だけ舞い上がって😢わかってるけど

No.116

>> 115 その時は、「嫌いじゃないよ~」と答えたんだけど、本当は「嫌いじゃないよ、好きだよ」っていいたかったな~(笑)

彼にプレゼントしたんだ~。女性は男性にプレゼントすること多いよね。好きだけでなく。俺は以前の部下で、旅行に行く度にお土産、おいしいものを見つける度にお土産と何度もくれた既婚女子もいましたよ。彼女いわく、恩人だと…。

No.117

>> 116 え~嫌いじゃないよって言えたならいいじゃないですか😅それがきっかけで彼女がなんとなくnatsさんを気になったり、意識したり~なんて事もあるんだけどな😁私と同じような方もいたんですね🎁何度も、くれたりって、どんな気持ちですか⁉私は迷惑かけたくなかったから、形に残らない物にしたんです😓ほんとは、残る物にしたかったけど😆だから、気づかれてしまって、ひかれてるかもしれません、私の場合はね💦natsさん、がんばってがんばって😄✊

No.118

>> 117 自分にくれた人は採用面接をして入れてあげたんだけど、元々あまり体調良くなかったのを隠してはいった女性が、途中でしんどくても中々辞められなかったのを、色々お話して辞めさせた相手だった。

そこに感謝しているらしく、今は会うことがない距離(自分が転職した)だからもらうことはないけど。以前は食べ物系を色々もらったよ。既婚女子だったけどね。

No.119

>> 118 そうなんだ~😌その人の気持ちすごくよくわかる~私も、相手の彼にはLoveよりもっと深い気持ちがあるから✨勝手な思いだけどすごく癒されてるから😢こんな素晴らしい人はもう出会えないから😍natsさんのお話すっごく感動しちゃいますね

No.120

>> 119 そういうのは男にはあまり理解できないかもな~。

男はすぐに勘違いするから。きっと好きなんだなぁ~とか。

彼もそうなんじゃない。それは説明してめわからないだろうなぁ~。

でも、結ばれればそれに越したことはないのかな?精神的にも肉体的にも…。

No.121

>> 120 そっか~難しい😆natsさんは勘違いしなかったのですね、あくまでも相手は感謝の気持ちだったから😌だから私は今のところ🎁しないです、相手とこれ以上、離れたくないので~私は見守る事だけです、後はなるべく笑顔でいたいです😄それしか今はできないかな

No.122

>> 121 あとは相手が困った時につけこんで親切にするとか…。男はそういうのに弱いからな~。(自分も含めて)(^0^)

No.123

>> 122 そっか😅がんばらなくちゃ

No.124

>> 123 きっとそれが効果的。
弱った時、困った時、孤独になった時 等々

No.125

>> 124 中々、弱みを見せてはくれないし😆掴み所がないな~困った 困った~明日からまた会社ですね😄今日は何か✉ありましたか⁉異常なしかな

No.126

>> 125 今日は✉ないですよ。用事ないですから(笑)

何か弱みを掴めるとよいですね。

No.127

>> 126 そうですか😓同世代だから子供っぽくもできないし‥好き好き アピールも恥ずかしいし‥ふざけたら怒られそうだし

No.128

>> 127 おはようございます。今日は昼まで1人で出張です。(1人は気楽だ。)
会えないなら会わない方が気楽だなぁ~
会うとむしろしんどい…。

No.129

>> 128 こんばんは~今日は出張お疲れさまでした😅もう帰りでしょうか~また1週間の始まりですね😌私も顔をこのまま見なければ、忘れられるのにと思います😓でもやっぱり話さなくても会いたいなぁと思ってしまいますね😢悪循環ですね~自分だけにじゃないとわかっていてもまた、笑顔にやられてしまいます✨

No.130

>> 129 こんばんは
今、仕事帰りです。
今日は出張が終わって会社に戻ったあとに、彼女が業務報告にきました。となりの席に座って長い報告だったので、じっと目を見て報告を聞きました。目を見て報告を聞くことは悪いことではないのでチャレンジしました。(相手側が時々そらしていましたが、何度も目が合ったまま会話できました。)

一生懸命、悪いとこ探しをしました。口元はそんなにかわいくないな~とか、鼻の穴が大きいな~とか…。でも、目が可愛くてやられました(*^O^*)

• << 132 だいぶ 帰りが遅くなったのですね😓大変でしたね~業務用の話だとしても、目を見つめながらは羨ましいですね😍なんだか 少しづつ親密になりつつありますね😄

No.131

そういえは、ハンドルネームが恋愛恐怖症さんだと会話しにくいですね。名前ぽいハンドルネームに変えられますか?

よろしく!

• << 133 すみません😓変えてみましたが~よろしくお願いします😌いいなぁ 私も近くで話たいです、見つめるのは恥ずかしいけど

No.132

>> 130 こんばんは 今、仕事帰りです。 今日は出張が終わって会社に戻ったあとに、彼女が業務報告にきました。となりの席に座って長い報告だったので、じっ… だいぶ 帰りが遅くなったのですね😓大変でしたね~業務用の話だとしても、目を見つめながらは羨ましいですね😍なんだか 少しづつ親密になりつつありますね😄

No.133

>> 131 そういえは、ハンドルネームが恋愛恐怖症さんだと会話しにくいですね。名前ぽいハンドルネームに変えられますか? よろしく! すみません😓変えてみましたが~よろしくお願いします😌いいなぁ 私も近くで話たいです、見つめるのは恥ずかしいけど

No.134

>> 133 プーさん、呼びやすくなった。

結構、勇気が必要だったよ。でも、ぶっちゃけて言うと、少しヤラシイことも考えてしまいました。💋をみてキスを想像したり、少し胸の膨らみをみたり。反省\(__ )

No.135

>> 134 おはようございます😄昨日は寝ちゃってました~同じ会社だから何かしら関わりますよね、まあ長時間だとあれこれね❤また何かの機会があったら、密着するかもしれませんね、ふ ふ😄 私は、ガンミして たまにギュッてしたいなぁと思います😜甘えん坊だからかな

No.136

>> 135 おはようございます。通勤電車内です。

ガン見して、目を合わせて目があった瞬間に心の中で「すき💕」と叫んでください。目を見て話をするのは大切なことです。

今日も良いことがありますように…💖

No.137

>> 136 お疲れさまです😄中々、ガンミはしてても、目が合う時間も少なくて難しいですね2人だけで話たくても⤵もう彼にはバレバレだろうから小細工も効かないし~癒してあげたいのにうまく言葉が見つかりません😓労いの言葉しか思いつかないですnatsさん、今日はどうでしたか😄暑い1日でしたね

No.138

>> 137 今日は自分が出ていることが多く、あまり接触はなかったのですが、終業後に会議があり、そこに向かう時に彼女と駅まで一緒になりました。仕事上の話を極めて冷静を装ってしていましが、つい横顔をジロジロみてしまいました。時間がなく早歩きになりましたが、歩調をあわせてくれていました。

ただ特に進展はないです。片思い状態はかわりません。

プーさんは相手に知られているので、恐れるにたりないですね。

自分も独身ならアピールするんだけどな~。

No.139

>> 138 こんばんは~隣りにいたら見ちゃいますよね😅歩幅を合わせてくれるのって女性側からしても嬉しいですね😄独身だったらね、今度🍴とか~言えたかもしれませんよね⤴私もいい年して~みたいに思われてる気がします😆もっと大人の振る舞いができるといいのになぁ😌彼と2人きりで話せるとしたら絶対、自分ばかり話ちゃいそうで~疲れさせてしまいそうです😓なんだか自分が恥ずかしいなぁ⤵このまま、会わないようにしようかな😢

• << 141 俺からしたら、プーさんみたいな女性はとてもかわいいと思います。現に毎日何回も掲示板をチェックするようになり、プーさんとの会話がとても心地よくなってきました。虜にするような魅力をもってると思いますよ💖自信を持ってね。

No.140

>> 139 歩幅をあわせてくれたのは彼女の方です。しかも浮かれて喋っていたのは自分でした。

プーさん、あきらめはまだ早いよ。あきらめるなら思い続けていればいいし、チャンスが来たら告ればいいよ。既婚の俺にはできないからうらやましい。

No.141

>> 139 こんばんは~隣りにいたら見ちゃいますよね😅歩幅を合わせてくれるのって女性側からしても嬉しいですね😄独身だったらね、今度🍴とか~言えたかもしれ… 俺からしたら、プーさんみたいな女性はとてもかわいいと思います。現に毎日何回も掲示板をチェックするようになり、プーさんとの会話がとても心地よくなってきました。虜にするような魅力をもってると思いますよ💖自信を持ってね。

No.142

>> 141 おはようございます🌀そんなに誉められると照れちゃいますよ~嬉しいです✨どちらかと言うとマイナス思考なので常に😅少しまた自信が持てそうです~natsさんも今日、彼女と沢山、話せるといいですね😄一緒にランチ🍴行けたらいいのに~2人だけは難しいかもしれないけど

No.143

>> 142 明日は彼女がお休みです。仕事に集中できそうです(笑)

プーさんは自信を持って良いと思いますよ。適当な書き込みではなく、相手を思った書き込みで、本当に癒されます。

サイトへ行かないことが考えられないくらい、日常の1コマになってます。本当はプーさんは俺でなく、彼とメールとかできると良いですね。

No.144

>> 143 お疲れさまです😌休みですか~ちょっと残念ですね😄でも結構、私は実生活では嫌われてしまう事が多いですよ😆特に女性とか⤵今の彼もほかの特に若い女性には態度が違いますから~やっぱり男性は若い子の方がいいんですね、見た目ちょっとヤンキーぽい子でも、それでも、可愛いと言ってたのを👂にしました~冗談なのはわかってましたが、私を綺麗と言ったのは、ただの社交的な言葉だったのですね😢まあ、今まで言われた事ないので真に受ける方がばかですけど😁natsさんの優しい言葉に私の方が癒されてますから✨ありがとうございます😄

No.145

>> 144 若い子の良さもあれば、同世代の良さもありますよ。今は自分も若い20代前半の女性が好きですが、抱きたいと思う同世代や年上もいますよ。

ベッドの上ではベテランの良さがあるし、会話内容も年が近い方が気楽だし…。

No.146

>> 145 すみません😓ちょっと嫉妬しただけです😢いいんです若い子がみんな好きなのは当然ですから⤴私も若い男性を見てドキッとする時もあります😄ただ私は今どきの考えじゃないせいか同世代の方が年上もそうですがすごく魅力を感じます😍一線を越えるなら大人な人がいいです✨natsさん、お気使い、いつもすみません😌彼女との事、応援してますから😄ふ ふ

No.147

ほんとは もう顔見るのやめようかと思ってます😢多分、彼は私の事は眼中にないですから いなくなって少しでも気になってくれたら嬉しいけれど、📱✉のやり取りする関係じゃないから、どっちにしても叶わぬ恋です😢自分磨きが足りないだけです私が

No.148

>> 147 おはようございます。

居なくなって気にしてくれるか…、自分も同じことを思いますが、居なくなってからでは手遅れだしな~とも考えます。
彼女は違う部署(分野)の希望で入社したのをしっているので、先日一緒に駅まで歩いた時にも「異動希望出さないの?希望の部署に行きたいなら早く出した方が早く実現するよ」なんて言ってしまいました。

異動したらほとんど会えなくなって、気にならなくなるかな~なんて考えてます。

そうそう、こんな自分でもみんなの前で「ファンです。」とか「大好きです。」とか何度も公言してくれる女性もいるんですよ。(変な意味ではなく、仕事面で…ですが。)職場内に旦那さんもいる新婚妊婦でもう直ぐ産休に入る方ですが…。

No.149

>> 148 おはようございます😄彼女に言ってしまったの~でもほんとに異動届を出してしまったら😓居なくなっちゃいますね~気持ちの整理がつかないと自分が気になってしまいそうですね、私が今の状態で身を引いたら~多分、いろんな感情が出て😢だと思います ‥natsさん、やっぱり素敵な方なんですね、ファンがいるんだから😍きちんとされてる方なんですね、素晴らしいです✨

No.150

>> 149 お疲れ様

今日は1日集中できました。仕事には色恋はじゃまですね。(と強がってみました。)

同じ部署にいると、いつか誘ってしまうのではないかという不安があります。

正直な願望は(極端に言えば)不倫関係で体の関係を持ちたい…ですから。明らかにセクハラです。同じ会社で、何人かセクハラで更迭されてるし。

自分だけ都合の良い願望を叶えようとするのはよくないな…とは思いますので、一番諦めやすいのは、本人の希望に沿った異動で離れ離れがいいかな、な~んて。

考えるとつらいけどね。
プーさんは離れ離れになったらどうなりますか?

• << 151 お疲れさまです😄集中できてよかったですね~✏その気持ちはわかります😌好きな人と最終的にはそうなりたいですよね、それが1度で気持ちの切り替えができるなら誰も苦労しませんよね😆どんな時でもたとえ女性側が悪いのが明らかでも男性が立場上、悪者になる場合が多いですね、女性はいざとなると、ずるくなりますから😓もつれたりしたら尚更です~彼女が異動になってnatsさんの気持ちがその時どうかですよね~心が痛んでしまったらほんとに切ないですよね😢時間が解決してくれたらそれはそれで、有難いですけどね😌私がもし離れたとしたら~正直、さみしいですね😓彼に迷惑だけはかけたくないので~都合がいい考えですが、生理的に嫌われてるなら別ですが、大切な人だから、たとえ結ばれなくても心の繋がりがほしいです😌もう出会えないから、こんな素敵な人とは まあ、彼にはバレバレですけどね😓だからせめて手を繋げたら
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧