男性の心は

レス500 HIT数 20835 あ+ あ-

2014/10/16 07:07(更新日時)

既婚者男性が家族の話などを頻繁にする場合は、素直に考えて夫婦円満を指してますよね⁉ちょっと憧れてる方なので幸せなのは嬉しいけど、やっぱりやきもちをやいてしまいます😓防御されてるような感じがします、こんな男性は、やっぱり理想ですね~浮気なんてしなさそうですね

No.2108213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 結婚式は確かに嫌ですよね😆私も気持ちわかります~彼と親しくなれないなら、このまま姿を消したい気持ちです😢そしたら、少しは気にしてくれるかな😆なんて勝手に思ってしまいます😢お互い切ないですね

No.52

>> 51 どこの誰かもわからないけど、誰にも話せないことを話せるのはいいですね。

No.53

>> 52 そうですね😄natsさんでよかったです 相性もあるから難しいですよね

No.54

>> 53 おはようございます。今日も1日仕事を頑張りましょう。

お互いに今日はどんな接近があるのか、楽しみですね。(んっ?楽しみなのかな~、心配?)

No.55

>> 54 おはようございます😄頑張って行きましょ✏楽しみですよ~ふふ(笑)前進あるのみです😅

No.56

>> 55 今日はどうでしたか?
こちらは、パソコン(Excel)の操作間違いで崩れたファイルを直せないで質問されました。
「ちょっといい?」と席を借りて、ちょいちょいてなおしました。さっきまでずっと座ってた椅子の温もりとさっきまでさわっていたマウスの温もり。もう、何でも嬉しいですね。(←ほとんど病気だ)

No.57

>> 56 お疲れさまでした😓そうでしたか~思いがけない出来事でしたね、頼りにされるのって嬉しいですよね😄余韻に浸っていたくなりますね💕明日はより一層、仕事に力が入りそうですね😄私の方は今日の所は異常なしでしたが😅顔を見れるだけでも十分です✋また明日に期待を込めて(笑)

No.58

>> 57 「異常なし」は面白い表現ですね。明日は異常があると?いいですね~。

No.59

>> 58 はい😅ちょっとづつでいいから通じ合えたらと思います~✋不快な思いをさせないように気をつけて頑張ります😄natsさんも明日は何が起きるかな⁉

No.60

>> 59 おはようございます。

今日も色々期待しながらがんばりましょう。

No.61

>> 60 おはようございます😄そうですね、暑いけど頑張りましょう

No.62

>> 61 おはようございます。
昨日はどうでしたか?こちらは、これといったことはなかったのですが、夕方、仕事上の話をしたときに「頑張ってるね」と伝えたらとても良い笑顔が見れました。あんまり笑顔が見れない人なので嬉しかったな~。

新しい🔞動画を入手したので、思わず職場の空き部屋でその女性を想像しながら、○○○○をしてしょりをしてしまいました(^-^*)。

No.63

>> 62 おはようございます☁こっちも特に変わりはなかったですが、他愛ない話が少しだけできた事です😅食べ物の話ですけどね💦私の方も笑顔が見れて(o^-^o)ついガンミしてしまいます~🈲色々あると思いますが💰大丈夫ですか⁉無料ならいいですけど~natsさん、ちょっとづつ いい感じな気がしますが~今日も頑張って下さい⤴

• << 65 無料です。無料でないと無理です。

No.64

お疲れ様
今日は作成した書類を見てくれと隣に座られました。脚を少し開いて座ってたので気になりましたが、すぐに閉じてしまいました。
来週は職場の近隣ですが、一緒に軽自動車で出張です。1時間位かな~。

• << 66 お疲れさまでした😅すご~い急接近な感じ⤴ですね、仕事とはいえ🚗私だったらやっぱり嬉しいなぁ✨でもnatsさん、ほんとは紳士的な気がしますよ~

No.65

>> 63 おはようございます☁こっちも特に変わりはなかったですが、他愛ない話が少しだけできた事です😅食べ物の話ですけどね💦私の方も笑顔が見れて(o^-… 無料です。無料でないと無理です。

• << 67 そうですよね✋無料じゃ安心しました😄私は今日の所も変わりないですが顔が見れるだけで幸せです✨今後に期待します

No.66

>> 64 お疲れ様 今日は作成した書類を見てくれと隣に座られました。脚を少し開いて座ってたので気になりましたが、すぐに閉じてしまいました。 来週は職場… お疲れさまでした😅すご~い急接近な感じ⤴ですね、仕事とはいえ🚗私だったらやっぱり嬉しいなぁ✨でもnatsさん、ほんとは紳士的な気がしますよ~

No.67

>> 65 無料です。無料でないと無理です。 そうですよね✋無料じゃ安心しました😄私は今日の所も変わりないですが顔が見れるだけで幸せです✨今後に期待します

No.68

>> 67 心配されるって嬉しいですね。(心配された内容はともかく…。)
お金はともかく、性欲も心配ですね。

今、思いました。そう言えば最近心配されてないなぁ~って。(。・ω・。)

No.69

>> 68 おはようございます☔何気ない一言って胸にきちゃう時ってありますよね😢優しさについ~ 今日も頑張らなくちゃ😄✋

No.70

>> 69 おはようございます。電車通勤中です。

恋愛恐怖症0さんに心配されて嬉しかったんですよ~。動画の料金のことですが…。実生活では、だれも心配してくれません(^-^*)。

今日もお互いに良い接近があると良いですね。

ちなみに彼女は話すときの距離がすごく近いんです。前からなんだけど、パーソナルスペースに踏み込んでくるから、気があるのかな~なんて勘違いしてしまいますが、残業せずにさっさと帰ってしまうところを見ると気なんてないんだな~と感じてしまいます。気があれば残るもんね~。

いつか2人で残業したいな~。でも、そんなことになったら、抑えられないかな~(笑)

No.71

>> 70 こんにちは😄こちらこそ~私もかまってオーラ出しても中々うまくいきません😅好きな人が側に来たら、それだけでo(^o^)oドキドキですね~いつの日か2人だけで残業ができるといいですね💻

No.72

>> 71 ショックなことが…。部下がその女性と「焼肉でも食べにいこうか?」って話してたんですよと…。実際にいくのか行かないのかは知りませんが…。独身だと誘えていいよな~とおもいました。

今日も笑顔がたくさん見れて嬉しかったですが。

No.73

>> 72 え~😆それはちょっと~😓気になっちゃいますね👂彼女に焼き肉行くの~⁉なんて聞きづらいですよね、まだ行くかはわからないですよね😅

No.74

>> 73 その2人以外は全員既婚者だからね~。
その部下もかわいがってやってるだけに「このやろう~」って感じです。

どうせなら知らない奴と結ばれて欲しい。その方が救われる。

いずれにしても自分は結ばれるわけない立場なので。

No.75

>> 74 おはようございます☁そうですか😓彼女が一緒に行くかはわかりませんけどね🍴負けないで~✊なんとか部下に話を聞き出さないとね私も2人で行きたいなぁ😢あり得ないけど(笑)まず、手を繋がないと😆

No.76

>> 75 聞いて、一緒に行ってたらショックだから聞かないでおくよ~。

手つなげるといいね。でも、手をつなげたら、そこから先もいけるんじゃない。抱きつかれたら男なんて我慢できないし(笑)

No.77

>> 76 確かに 聞いたら全部知りたくなりますもんね😓こっちは~どうでしょう、簡単じゃない人だから😆ちょっと何か機会があったら触っちゃおう😜できないけど~先まで行けそうでいけない距離を楽しみたい😄傷つくのが怖いから~

No.78

>> 77 そうだね。楽しめる距離がいいね。
でも、やってしまって既成事実を作ってものにする手も…。なんてね。

逆にやられてこまるのはこっちだ。(ないけどね)
うちも、子供と暮らせなくなったり、職場を追われたり、お金がなくなっりするのが嫌だから手はだせないな~。

今日は電車ではるばると埼玉の鉄道博物館に子ども2人と自分で出かけてます。(奥さんを置いて…。)

No.79

>> 78 こんにちは~ずっと永遠に💕でいられるなら、やっぱり先の事まで考えます😄もっと若い頃なら何も考えず当たって砕けたかも😜できませんけどね、今の彼は、性格までわかる訳ないけどもう出会う事のできないと思うくらいの人だから、勝手な思い込みですけど、大切にしたいです✨もし、彼に怒られても我慢がまん😅子供さんと、お出かけですか🚆お疲れかと思いますがストレス発散してきて下さいね😄明日は、何か起きるといいですね⤴

No.80

>> 79 こんにちは。今日は家にいましたが、やはり妻と大喧嘩。休みで家にいるとストレス。仕事場にいる方がやすらぐ…本末転倒ですが。

あまりにうるさいので、子ども2人を連れて百均へ。2時間でかけていたら落ち着いてましたが…。

明日から仕事でホッとしてます(笑)

No.81

>> 80 こんにちは😌あらら、そうでしたか😓優しいパパですね、せっかくの休みに🏠ゆっくりしたり、中々、奥様とは、バチバチが堪えないのですね💦でも、すごいですよ、横道それず頑張っているんだから✨明日は楽しい会社が待ってますね😄

No.82

>> 81 横路に逸れたかった…。子どもができる前に。モテないから、逸れようがなかったんだ~。
独身時代はそれなりだったけど、既婚となるとやはり難しいね。

今日からまた仕事だ。明日は車で一緒に1時間のデート(出張…)。気持ちを切り替えてがんばるぞ。

No.83

>> 82 モテないなんて~そんな事ないですよ😌明日でしたか🚗デート 邪魔者はいませんね、楽しく話ができるといいですね😄いいなぁ

No.84

>> 83 モテ期は19歳~20歳だけでした。
妻と出会ったのはモテ期も終わった23歳でした。

明日は片道15分で得意先にいくので、正味30分。せめて渋滞してくれたらいいのに。(触ったりしないように気をつけなきゃ…。セクハラにならないように。)

No.85

>> 84 モテ期~😄いいじゃないですか✋それを過ぎても、またモテたから奥さんと結婚されたんじゃないですか⤴明日、のろのろ運転しちゃいましょ(笑)もう少し時間欲しいですよね⌚ 私はちょっと諦めモードです😆入る隙がないです😢やりきれない

No.86

>> 85 自分の場合は変なことできないので、ちょっと欲求不満です。

彼に入る隙がなくても、アタックする権利はあるよね。思いを伝えることができる可能性があるだけ良いと思うよ。

俺はアタック=セクハラ=処分=退職=離婚=子供と離れ離れ…。全く良い図が描けません。せめて車内を締め切って空気を共有して、あの人がはいた二酸化炭素を吸い込むくらい。それを思い出しで自己処理。そのくらいだ~。

No.87

>> 86 当たり前ですけど、やっぱりnatsさん、いい旦那様だし、いいパパですよね✨色々、先を考えると、何もできないですよね😓間違って彼女と✋が触れられたら、ドキドキしちゃうけど嬉しいですね😄途中、寄り道して☕できないですよね~😅もう少しチャンスを伺って頑張って見ようかな😓私も彼のテリトリーまで近づいて見ようかな😆

No.88

>> 87 貴女も優しいですね。そんな奥さんが欲しかったなぁ~。

☕ができるならホテルにいきます(笑)

また病気が始まったので寝ます(^▽^)

No.89

>> 88 優しいなんて言ってくれるのnatsさんだけですよ😓 病気だなんて思わないですよ、誰も好きな人とは、そうなりたいものです😢できない立場だから余計、辛いのだから仕方ないですよ😆明日に備えて、休んで下さい💤

No.90

>> 89 おはようございます。

そんなことないですよ。カキコの内容自体にいつも優しさがたくさん感じられます。

そんなあなたの優しさが伝わるとよいですね。

今日はデート(?)です。ただ、運転は練習を兼ねてあの人にしてもらう予定です。

横からチラチラ見てしまいそうです。興奮してしまうかも。あ~あ、嬉しいようなつらいような。
掲示板だと色々話しにくいこともあり、本当はメル友になれれば嬉しいくらいです(笑)

ちなみに「ワンコインメール」で検索すると100円でサブアドレスをもてるサイトがあるのですが、そのサイトでアドレスを持ってます。natsは共通で使ってますので頭につければ通じるかもしれませんよ~。参考まで。

No.91

>> 90 おはようございます😄じゃあ 助手席に座るんですね😅目のやり場に困っちゃいますね~リードして楽しい会話できそう😜ワンコイン⁉初めて知りましたよ💦

No.92

>> 91 お疲れ様。デートは明日でした。今日も少し話す機会があり良かったです。でも、楽しい反面胸が苦しいです。いっそ冷たいされた方が精神的には楽かな~。

No.93

>> 92 お疲れさま😄そうでしたか楽しみがまた、いい意味で先伸ばしでよかったですね🚗明日か~😅今日も話せたなんて よかったよかった✋私も同じ気持ちですよ、ほんとは、ギュッて 自分からしたいくらいです😢それ以上はいいから、ただ、子供みたいに甘えてみたい😢なんて⤵natsさんも切ないですよね

• << 95 何度も嫌いになる努力はしたんだけどね~。難しいね~。 前レスでカキコしたワンコインメールはいいよ。自分のアドレスを知られないでやり取りできるから。機会があれば登録してみてください。 その方がのびのびと会話できるかも~。もっと本音で…。

No.95

>> 93 お疲れさま😄そうでしたか楽しみがまた、いい意味で先伸ばしでよかったですね🚗明日か~😅今日も話せたなんて よかったよかった✋私も同じ気持ちです… 何度も嫌いになる努力はしたんだけどね~。難しいね~。
前レスでカキコしたワンコインメールはいいよ。自分のアドレスを知られないでやり取りできるから。機会があれば登録してみてください。
その方がのびのびと会話できるかも~。もっと本音で…。

No.96

>> 95 おはようございます☔そうですか~ちょっと私は抵抗がある気がします😓お金もかかりますよね

No.97

>> 96 男女の差もありますかね~。お金は100円(税別)です。

話は変わって、昨夜仕事のことでメールしましたが、見事に返信なしのスルーでした。残念ながら全く気がないということなんだなぁと思いました。

というか人間的に返信なしって信じられない。

No.98

>> 97 そうですか😓仕事上であるなら、返信してくれないと困りますよね、会社で会えるからいいと思ったのか~ちょっと失礼ですよ😆やっと今日、ドライブデートですね🚗

No.99

>> 98 デート終了しました。ただドキドキして終わっただけでした⤵

こちらが話しかければ笑顔で話しますが、話さなければ沈黙。う~んと言う感じです。

No.100

>> 99 こんばんは😄待ちにまったデート終了しちゃいましたか😅中々、難しいですね~思うように行かないものですね、また次回ですね😜私の方も特に変わりないですが、彼の笑顔に癒されてます😓そんな感じですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧