都合の良い女

レス9 HIT数 1365 あ+ あ-

2014/06/03 13:25(更新日時)

都合の良い女と遊んでいる男性にお聞きしたいです。
どのくらいの期間、都合の良い女と遊びますか?
女性が都合良くしているって事は好きな気持ちがあるからだと思うのですが、女性の気持ちを知りながらも長い期間遊びますか?

No.2101246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分で『私は都合の良い女』なんて言ってる子って、男からすると大して都合良くも無かったりする

• << 3 意味深なお言葉ですね。

No.2

>> 1 そういう考えもあるんですね…
勉強になりました。
ありがとうございました。

No.3

>> 1 自分で『私は都合の良い女』なんて言ってる子って、男からすると大して都合良くも無かったりする 意味深なお言葉ですね。

No.4

三年遊びました。相手の気持ちをうまく利用して、相手に悪いなとは思ったけど、性処理の快感がたまらずやめれませんでした。

No.5

>> 4 悪いな‥という気持ちはあるものなんですね‥

No.6

1人は半年
1人は一年
1人は二年
人によりバラバラでしたが、相手の好きって感情はわかりますので、勿論上手く利用してましたね。
何でも言うこと聞いてくれるし、ある意味、肉○器ですね。
調教に飽きたら、サヨナラって感じで次探してましたね。

今は大学生を開発中かな~

• << 8 いろいろな人がいる事はわかっているのですが、情が移ったりしないですか? 情がある人なら長くは遊べないですかね? ありがとうございました。

No.7

彼女と住んで5年です。
生活費は全て彼女持ち。
恋愛感情が最初から無いのは報告済みで、性欲も無いので全くやってません。
結婚は、する意味が理解できないので拒否してます。
彼女は自分を都合の良い女だと言ってます

• << 9 都合良くされても好きな人が一緒にいてくれるなら‥少し羨ましい関係に感じてしまいました。 ありがとうございました。

No.8

>> 6 1人は半年 1人は一年 1人は二年 人によりバラバラでしたが、相手の好きって感情はわかりますので、勿論上手く利用してましたね。 何で… いろいろな人がいる事はわかっているのですが、情が移ったりしないですか?
情がある人なら長くは遊べないですかね?

No.9

>> 7 彼女と住んで5年です。 生活費は全て彼女持ち。 恋愛感情が最初から無いのは報告済みで、性欲も無いので全くやってません。 結婚は、する意味が理… 都合良くされても好きな人が一緒にいてくれるなら‥少し羨ましい関係に感じてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧