5つ下って対象外?

レス14 HIT数 2195 あ+ あ-

2014/05/23 19:57(更新日時)

一昨日、好きな人と初めてご飯に行きました。
メールだとすごく素っ気なくて会うと優しくて面白いんです。
お世話になってる車屋さんの方です。
つまりわたしはお客です。

私が5つ下になので子供扱いされます。
一昨日「この位の年齢だと給料いくらもらってて欲しい?」って聞かれてアバウトに給料教えてくれたりしました!
私は平日休みで休みが合いません。
その方は日曜だけ休みなのですが「日曜日って休みとれる?」って聞かれて、希望出せば取れますとだけ言って帰ってきてメールで日曜日休み取ったら遊んでくれますか?って聞いたら日曜日は家から出ないから平日がいいなってきて日曜は彼女とデートなんじゃないんですか?笑
ってメールしたら彼女いっぱいって来たんです…
いっぱいいるんですねー>_<ってメールしたら返信なくなりました。
ご飯食べて送ってもらう時に職場近いからランチでも行こうよって言ってくれたりしたのに。
メールが途中でなくなるのはいつものことです。
メールと会ってる時が違い過ぎて本当に同一人物?って感じです…

この方が何を考えてるかよくわからないです…みなさんどう思いますか?
ダメならハマる前にやめなきゃと思います。

タグ

No.2097297 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢とか関係なく、その男はやめておいた方がよさそうです。

No.2

コメントありがとうございます。
なぜ、そう思うのか教えていただけますか?>_<

No.3

年齢としてのこの差は問題無いですが、店員とお客ってところに壁をある人もいます。

と言う僕はお客さんと結婚しましたけどね😁

で、スレッド読んだら僕もパスした方が…と思いました。

• << 5 ありがとうございます。 そうですか… お客さんとってすごいですね!
  • << 6 理由忘れてました。 なんか相手が気まぐれ過ぎるっぽいと言うか、なんか『キープ』されてる気がします。 相手がきちんと考えてるなら良いけど、なんか主さん選別されてるかも。

No.4

ハナから論外。
客に手を出すなんて。

メールしてる彼が本来の彼ではないかな。
適当に穴ほられて、しゃぶらされて終わりだよ。
やめときなさいお嬢さん。

• << 7 最初、私からご飯行きましょって言いました。 最終的には向こうが言ってくれて日時とか決めてくれたんですけどね^^;

No.5

>> 3 年齢としてのこの差は問題無いですが、店員とお客ってところに壁をある人もいます。 と言う僕はお客さんと結婚しましたけどね😁 で、スレッド読… ありがとうございます。

そうですか…
お客さんとってすごいですね!

No.6

>> 3 年齢としてのこの差は問題無いですが、店員とお客ってところに壁をある人もいます。 と言う僕はお客さんと結婚しましたけどね😁 で、スレッド読… 理由忘れてました。

なんか相手が気まぐれ過ぎるっぽいと言うか、なんか『キープ』されてる気がします。

相手がきちんと考えてるなら良いけど、なんか主さん選別されてるかも。

No.7

>> 4 ハナから論外。 客に手を出すなんて。 メールしてる彼が本来の彼ではないかな。 適当に穴ほられて、しゃぶらされて終わりだよ。 やめ… 最初、私からご飯行きましょって言いました。
最終的には向こうが言ってくれて日時とか決めてくれたんですけどね^^;

• << 9 どっちから声かけたとか関係なし。 客は客。 仕事とプライベート分けれない男はカス♡

No.8

まず始めに5歳差なんて離れてる内に入りません。

私は8歳下と結婚しましたし、上司は12歳下と結婚しました。

同僚の女の子は18歳上と結婚しています。

あとは2人の問題です。

No.9

>> 7 最初、私からご飯行きましょって言いました。 最終的には向こうが言ってくれて日時とか決めてくれたんですけどね^^; どっちから声かけたとか関係なし。
客は客。
仕事とプライベート分けれない男はカス♡

No.10

脳天気。

No.11

メールなんかじゃ本意は分からないってこと。冗談の加減もニュアンスもわからないでしょ?
メールで何かを探ろうとしたのが間違いだよ。
そういうことは会った時に話そう。

No.12

本当におっしゃる通りです!
あってる時は頭回らなかったです!

No.13

五歳差なんて、全然気にならない人が大多数だけど、主の文章見て、引く人は多いと思う…(笑)
幼稚っていうか、小学生の作文みたいに未整理(´Д`)
普段からそんなだったら、確かに疲れるな。

No.14

文章飛んでておかしいですね。
読みにくくてすいません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧