こんな彼氏どう思います?

レス20 HIT数 6132 あ+ あ-

2014/05/24 03:13(更新日時)

理想は結婚してから、妥協しても一年以上または両親に挨拶してからでなきゃ絶対にセックスしないと言っていた彼女に対して、絶対しないからと約束してホテルに入り押し倒し、嫌がる彼女にお願いと執拗に言ってきて、彼女が本当に抵抗しているのに押し倒し続けて、少しだけ、好きだからしたい、絶対結婚するからと言い続けて結局彼女が折れた。

性的なことに対しての嫌悪感が抜けない苦手だという彼女にもっとエッチになってほしいと言い、街中でも股間を押し付けてくる胸やお尻を触るなどしてくる。彼女が怒ってやめさせてもしばらく反省したかと思いきやまた忘れた頃にというよりも早い頃に触ってくる。何度彼女が真剣に指摘してもその癖が治らない。

セックスしてる時もした後も普段の時も、変わらず好きだ愛してる幸せありがとうなど付き合ってることに感謝を示す。
一緒に気持ち良くなりたい、嫌がることはしたくないと言い、セックスに慣れない彼女の為アダルトグッズなどを買ってきて彼女にも気持ち良くなってもらおうと努力する。

しばらくして彼女が色々と理由をつけてセックスを拒むようになり、キスも今は出来ないと言う。
そんな彼女に対して、このままレスが続くようなら風俗に行くだろうと言い、彼女が嫌がると、じゃあいいよ行かないよと怒ったように言い、信じられる?付き合ってるのにセックスできないんだぜ?と追い打ちをかけるように言ってくる。

彼氏と彼女どっちがわがまま?

14/05/22 17:19 追記
めんどくさい内容だと思うので、気が向いた方だけレスください。
どちらかと言うと吐き出したかったのが理由で作った愚痴スレです。

No.2097252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長いw( ̄。 ̄;)

No.2

主さん達の年齢次第

とりあえずお似合い

No.3

そんな彼氏はしつこいしウザイと思う。
ただヤりたい盛りの猿にしか思えない。
彼女も彼女で別れたら良いのによく我慢してますね。
好きなんですね。

No.4

レス有難うございます。

年齢は20代前半、彼が歳下でした。
はい、結局別れました。
自分のレベルが低ければ同じレベルの人間が寄ってくるということでしょうね。

No.5

そんな男、別れて正解。
今度は、自分の性欲だけ押し付ける人ではなく、彼女を大切にしてくれる人が、現れればいいですね👍

No.6

彼氏がわがままで自分勝手すぎる

No.7

レス有難うございます。
周りの人には愚痴れない内容なので助かります。

別れてちょっとしてから性欲がなくなり、性欲に波があってちょうど付き合ってた頃の性欲が異常だったみたい、と元彼女につたえてくる。
なんの悪意もないのだろうけど、彼女にからすれば彼氏のその異常な時期に処女や色んなもの捧げて、耐えられなくなって離れてから通常に戻ったと言われ、嫌がらせなのだろうかと感じてしまう。努力してきた時間は捧げた経験はなんだったのか。

元彼氏は今でも愛してると言っているけれど、たとえ悩みの種だった性欲がなくなっていようが、価値観が違うから絶対に寄りは戻さないです。

No.8

主さん
初めてって知らなくてキツいレスしてごめんなさいm(__)m

アダルトグッズなんか買って来るヤツはろくでもないから別れて正解だ

主さんのためじゃなくて自分が興味本位で買ってただけだよ

そして性欲治まったは嘘だね、そう言えばヨリを戻して貰えてまたヤレるって考えてる気がするよ

男は基本ヤルことしか考えてないから、エッチしてOKな相手以外とホテルなんか行っちゃダメだよ

確実に喰われるから

No.9

レス有難うございます

私も今度のことで学びました。
もう自分が何が起こっても後悔しない相手でなければ信用しません。
信用させてこようとする相手には警戒します。
そして周りにいる昔の私のようなそのことを知らない女性に自分が女であることそういう対象として見られていること、そういうモードになった男性を簡単に信用しないことを伝えていこうと思います。

しばらく(一生かも)は男の人と二人きりにならないよう、なるべく関わるのを控えます。

No.10

彼氏の方がワガママ。
彼女のことが大好きだからエッチしたくて押し倒したのはまだ分かるけど、街中で股間押し付けるとかはただの変態行為だー
まぁ本当に彼女が好きだったら押し倒したくても、心の準備ができるまで我慢するだろうけどね
でも、彼女の結婚してからエッチっていう主張もちょっと極端かな…

主さん、この経験生かして次はいい恋してね!

No.11

絶対しないからホテル行こうってそんな矛盾した言葉に騙されちゃったんだね。
その時点でコイツ無いわって冷めるわ。
彼女の気持ちなんてどーでもいいからただやりたかったんだろうね。

No.12

彼氏がわがまま
わがまま超えて変態の域
主さん、彼は特別だから、変に男性への偏見をもたないように次はすてきな彼と出会ってね

No.13

元彼に少し似てます。
外にいても触ってくる。
家に入ったらまずえっち。彼がご飯を食べ終わり、私はまだ食べているのに押し倒してくる。
外でデートするときはえっちなしと約束したのにホテル行こうとしつこく誘ってくる。
外で触られたので、怒っても少ししたらまた触ってくる。
私がいいと言うまで我慢すると言ってくれましたが、その直後に「男はたまるから仕方ないんや」と言われ、結局その日にホテルに行きました。

元彼はその人よりまだマシだとは思いますが、やりたいだけじゃないかとずっと不安でした。

遠距離になり、急に冷たくなって捨てられるように振られました。
やっぱりやりたいだけだったんだなと思ってます。元彼のえっちのペースに慣れる前に早く別れたらよかった。

主さんは別れて正解です。
私もしばらくは男の人とふたりきりになりたくないです。もう信用できませんよね。

No.14

20代、30代の精力盛んな年代の男性なんて、そんなもの!

男だから仕方ないんじゃない。

色々な事を経験して気付いていく物だと思う。

相手の価値観や好みを気にしてくれない様な人とは、お付き合いしない方が良い。

100%理想の人なんていないけど、嫌がる事をして改善しない人とはさよなら。

No.15

11番さんに同感。

行ったらなし崩しになるのはわかりきってるのにね(^-^;

口先だけの人間なんてたくさんいるんだし、ましては年下なら責任もなにもないと考えて間違いないかと。

次回からは気を付けましょう。
口先だけじゃなくて行動をよくみて判断しましょうね。

No.16

ごめんなさいね。

彼は若いからしょうがないと思います。
貴女は彼にSEXを我慢させるのであったら、
貴女は彼に何かしてあげましたか?
夫婦や恋人同士はお互いフィフティフィフティですから、
かれに何か我慢させたのなら、貴女はその代償を彼に与えないといけません。
それが嫌というのなら、
今回の件は「お互い様」です。
彼がろくでなしというのなら、あなたもそうです。同じレベルです。

でも、「性的なことに嫌悪感」があるのなら、
結婚はしないほうがいいですね。
恋人もSEXができない体の人、SEXが嫌いな人がいいかもしれません。

ふつうの性欲の人と結婚して、月に1回しかできないとか、子供ができたらもうしたくないとか、
旦那さんの浮気を公認するのならともかく、
あなたのわがままでレスになったら、離婚事由にもなりますので、
結婚したらセックスレス=離婚されても仕方ないと頭に入れておいてください。勿論旦那さんから離婚したいと言って離婚になっても
あなたへの慰謝料は請求できません。どちらかと言えばあなたのほうが有責者のですからね。

どうして性的なことに嫌悪感を持つようになったのか。
原因追及して、それを改善するように努力するのも必要なんじゃないでしょうか?

No.17

貴方は最低ですね。
女は性処理じゃないんですよ。
彼女さんが可哀想。彼女さんのためにも一刻も早く別れた方がいいかと。

No.18

男はそんなもんだと思う

私は嫌じゃないから彼が似たようなものだけど全部許してます

前彼とレスで悩んだりしてキスとかもなかったからそれはそれで悲しかったです

今ベタベタな彼の方が愛情感じるし
好きだから触れたいとかエッチしたいっていうのも分かるんです
性欲処理もそうだけど、本当に愛し合う喜びは素敵なんだって思いました

だけどそれには主さんの気持ちも同じじゃなきゃ
それが分からないなら彼氏さんはただの性欲男ですね

でも、彼女とエッチしたいって気持ちは普通だから
それは否定しないであげて下さい

お互いが心から望むエッチをできるようになると良いですね

No.19

俺は男だから…毎日あれ以外の日はしたい派だから
そんな彼女とは別れます面倒くさいから!
性欲は人それぞれ
強い弱いあるし…

セックスも本当に
愛情表現の形だから

No.20

皆さんレス有難うございます。
見てないうちにたくさんレスがついていて驚きました。

男だから仕方ないなんてことを理由に嘘を付いたことを悪びれないような男性は嫌です。
エッチしたいなら堂々と言えばいいのに、嘘つくってことは騙そうという気があるからじゃないですか。
女からエッチしたい!!って言わせるような男にもなってないくせにセコイなと思います。
私は付き合ってから綺麗になろうと努力して痩せて彼にも喜ばれましたが、彼は付き合う際痩せると言っていたにも関わらず、私も食事や生活のアドバイスを真剣にしていたのに全く痩せる気配もなくむしろ太っていたんです。

意見はわかれたように見えますが、一致していることは男を信用してはいけないということですね。
仮に性欲魔だとしても愛せるというだけの自信が出来てからでなければ付き合うべきではないですね。

とっても高い授業料でした、、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧