ルーファス殿下とサニーの吼えろ!鉄拳

レス500 HIT数 3081 あ+ あ-

2014/06/18 15:42(更新日時)

ルーファス殿下、引き続きお願い致しますm(_ _)m

No.2094830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 教えてくれてありがとうございました エルザとカグラって姉妹みたい

ブスはミネルバですか‼なんかアメーバみたいで醜女らしい名前ですね フェアリーテイルの女の子は全員魅力的だけど初めてブスを見ました しかも性格はそれ以上に醜い

• << 253 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.252

ルーファスさんやサニーさんにはご存知ない話ですが野球漫画のおおきくふりかぶっての モモエマリアってマジヤバい体してて最近のお気に入りです 女性監督ってメジャーの五月女静香以来だけど五月女とは次元が違う本物の女です‼‼

エルザとカグラに戻りますけど二人にも恋しそう 泣いてなんかいないですの少女はエッチ対象じゃあないけどあやしてあげたい女の子

エルザとカグラはおおきくやりまくって です おおきくやりまくって ってフレーズどうですか❓

• << 255 大振り、存じています👍 モモカン最高です👍

No.253

>> 251 教えてくれてありがとうございました エルザとカグラって姉妹みたい ブスはミネルバですか‼なんかアメーバみたいで醜女らしい名前ですね フェ… リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.254

>> 253 ボクはミラを崇めてルーシィを彼女にしてカナを愛人にしてアクエリアスは暑いからいつでも水で冷やしてもらう係にして泣いてなんかいないです少女を妹にしてエルザとカグラをつまみ食いしたいです かなりゲスなコメントしました

No.255

>> 252 ルーファスさんやサニーさんにはご存知ない話ですが野球漫画のおおきくふりかぶっての モモエマリアってマジヤバい体してて最近のお気に入りです 女… 大振り、存じています👍

モモカン最高です👍

No.256

>> 255 知っててくれて嬉しいです👍床屋に置いてあった漫画がおおきくふりかぶってでモモエマリア見て一目惚れしました あのおっ💮い ヤバい

No.257

>> 256 ボクはモモカンとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりあの美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

ソ嬢のバイトでソのマをしまくるプレーやエロックスをしまくる友人という関係シチュエーションを妄想し願望しました💖

• << 260 モモエマリアはソ嬢になったら指名が殺到してキャンセル待ちになりそうです ボクもあのパイ乙を堪能しまくりたいです

No.258

「D.C.Ⅲ」の立夏とシャルルと姫乃ちゃんとさらにゃんと葵ちゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

今はアニメは終わってしまいましたが、「ストライク・ザ・ブラッド」がマイブームの一つです。

No.259

>> 258 ボクはプリキュアとワンピが今から楽しみです

No.260

>> 257 ボクはモモカンとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりあの美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋 ソ嬢のバイトでソのマをしまくるプレーやエロ… モモエマリアはソ嬢になったら指名が殺到してキャンセル待ちになりそうです

ボクもあのパイ乙を堪能しまくりたいです

No.261

>> 260 ボクは他にモモカンを独占するために、彼女のスポンサーになって💰をあげてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.262

>> 261 てかスポンサーになるなら彼女の監督する学校に設備整えて強くしたげるとか❓

ドラゴンボール改見てるんですがあの強いビーデルがスポポビッチに負けそうになって負けたくないよぅって泣いたとこびっくりしました あのビーデルが泣くなんて‼‼

ああいう涙はどう思いますか❓

No.263

>> 262 それもアリですね。

特になしです。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとユキノちゃんとカグラ、麗子とマリアとジョディ、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとルナ嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.264

>> 263 ビーデルのファイトぶりはどう思いますか❓

ボクはルーシィを恋人にしてフレンチを食べにいきたいです

No.265

>> 264 頑張ったと思います。

No.266

>> 265 あれ勝ち目無しとわかって降参してたほうがよかったと思いますか❓

No.267

>> 266 ボクにはわかりません🙇💦

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとルナ嬢、御門嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.268

>> 267 闘技場を降りてからならいいけど試合中に泣き出すビーデルに引いたんですけどルーファスさんはどう思いますか?

No.269

>> 268 特にないです。

No.270

>> 269 でもメンタルはサイヤ人にも劣らないですね ビーデルが顔を踏まれたときにサタンソウルみたいのを出してスポポビッチの力を吸収してスタイル抜群の悪魔美女になり スポポビッチをいたぶり ダーブラも悟飯が戦ってるところに加勢してやられそうなビーデルがまたダーブラの力を吸収テイクオーバーして勝っちゃって魔人ビーデルって呼ばれるぐらい宇宙でも有名になっちゃったりしたらどうですか❓

モトネタはミラジェーンです

No.271

>> 270 みんなにウケるんじゃあないでしょうか。

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.272

>> 271 それかビーデルが泣いてなんていないです~って言ったらどう思います❓

ボクは泣いてなんてないです少女にエッチなことをしたいです

No.273

>> 272 引きます💀

リピートですが、ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.274

>> 273 今日暑かったですね 扇風機出しました ボクはちょこっとビーデルとエロチックしたいです

No.275

>> 274 三度リピートですが、ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

それほど今リアス姫に超ラブです🙈

No.276

>> 275 ボクはミラとルーシィにラブでルーシィは恋人にしたいナンバーワンでミラは崇める対象です

No.277

>> 276 ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとカグラとユキノちゃん、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、沙聖ちゃんと深夢ちゃんとルナ嬢、御門嬢とイチャイチャラブラブエロックスをしまくり(アーシアちゃんと小猫ちゃん以外)美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋(×100)

• << 279 僕はミラの🍮を堪能したいです😍😍 殿下にお聞きしたいんですが、占いの前に『照観スイッチオン』と言ってるのを見たらどう思いますか? あと嬉しい時は『ハピラキ』と言って喜び、ハッピーになる!という意味を『ハッピーナ~ル』と表現して、失敗すると『ギャフン』と言います。 どう思いますか?

No.278

泣いたビーデルのキャッチフレーズを考えました。

ビーデル♪ナーデル♪ナミダデル~♪

如何でしょう?

No.279

>> 277 ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとジュビアとカグ… 僕はミラの🍮を堪能したいです😍😍

殿下にお聞きしたいんですが、占いの前に『照観スイッチオン』と言ってるのを見たらどう思いますか?

あと嬉しい時は『ハピラキ』と言って喜び、ハッピーになる!という意味を『ハッピーナ~ル』と表現して、失敗すると『ギャフン』と言います。

どう思いますか?

No.280

>> 279 引きます💀

リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.281

>> 280 ボクはルーシィちゃんを彼女にしたいです あと泣いてなんていないです少女を妹にしていっぱいあやしたいです

No.282

>> 281 ボクはリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

リアス姫に超ラブです💖🙈

No.283

>> 282 三次元じゃあキタエリと一時期の沢尻エリカも好きです

二次元じゃあリアスちゃんももちろん好きです リアスちゃんに縛られて鞭でしばかれたいです

No.284

>> 283 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとユキノちゃんとカグラ、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、御門嬢と美爆🍮モモたんと唯にゃんとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

• << 288 僕はカグラの服を切り裂いて下着姿にして女の子の匂いをクンクンしまくり、エロックスしたいです😍😍

No.285

>> 284 週刊誌の亀有読みました❓

No.286

>> 285 見ました。

特になしです。

リアス姫と朱乃嬢、ロビンちゃんとハンコック様、御門嬢、麗子とマリアとジョディのペットになって彼女たちにたくさん可愛いがられ美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.287

>> 286 ルーシィとデートしてホテル行ったら興奮しますか❓

• << 289 します👍
  • << 291 では泣いてなんていないです少女じゃあ興奮します❓

No.288

>> 284 リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃんとユキノちゃんとカグラ… 僕はカグラの服を切り裂いて下着姿にして女の子の匂いをクンクンしまくり、エロックスしたいです😍😍

• << 290 ボクはリアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、御門嬢とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.289

>> 287 ルーシィとデートしてホテル行ったら興奮しますか❓ します👍

No.290

>> 288 僕はカグラの服を切り裂いて下着姿にして女の子の匂いをクンクンしまくり、エロックスしたいです😍😍 ボクはリアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ロビンちゃんとハンコック様、御門嬢とイチャイチャラブラブソのマやエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.291

>> 287 ルーシィとデートしてホテル行ったら興奮しますか❓ では泣いてなんていないです少女じゃあ興奮します❓

No.292

>> 291 メイビスちゃんなら興奮します💖👍

ボクは頭の中で空想の物語を作っていますが、好きなアニメに主人公は理想像に築いた(憧れてカッコ良くした)ボクで元の作品たちを合わせて改変した気恥ずかしいものです🙈

最近は「ハイスクールD×D」をメインにしていて、当然ヒロインはリアス姫です。

あとは「スーパーロボット大戦」のようにいろんなアニメたちを交流したものです🙈

お手数ですが、感想をお願いします🙇

• << 295 ゴーカイジャーみたくその場そのときの気分によって能力とあと性格なんかもかわるオリジナル要素を入れたら面白いですね メイビスっていうんですか‼メイビスってなんちゃいぐらいですか❓

No.293

>> 292 その空想した物語をこちらで書いて下さいm(_ _)m

でないと感想が上手に出てきませんm(_ _)m

No.294

>> 293 話の内容や時系列が滅茶苦茶で、ボクのそのときの気分次第でキャラの設定が変わったり、何よりちょっと恥ずかしいです🙈🙇

No.295

>> 292 メイビスちゃんなら興奮します💖👍 ボクは頭の中で空想の物語を作っていますが、好きなアニメに主人公は理想像に築いた(憧れてカッコ良くした)… ゴーカイジャーみたくその場そのときの気分によって能力とあと性格なんかもかわるオリジナル要素を入れたら面白いですね メイビスっていうんですか‼メイビスってなんちゃいぐらいですか❓

No.296

>> 295 実はフェアリーテイル初代マスターで今の彼女は幽霊みたいなものです。

つまりロリバ〇アです💀

No.297

>> 296 (°д°;;)

じゃあハンターハンターのビスケみたいに正体はババア・・

萎えました

No.298

>> 297 話が変わりますが、バトルモノの異能力の種類ってハンターハンターの念を基盤に考えています🙈

No.299

>> 298 ビスケに一目惚れしてたのに正体がムキムキババアで今でもトラウマに(>_<)

No.300

>> 299 別のグランドジャンプでぬーべーが始まっています。

見てください🙇

• << 302 愚痴を言わせて下さい 亀有なんなんですかぁ❓ あんな変なものに入ったサッカーネタなんかどうでもいいよぅ もっと麗子やマリアやジョディのおっ💮いブルンブルンのガールズスポーツネタをやってくれ~‼‼‼‼‼‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧