これって脈あり?脈なし?

レス4 HIT数 2709 あ+ あ-

2014/05/16 20:40(更新日時)

こんにちは!初めてスレさせて頂きます!
私には片想い中の人(♂)がいるんですが、その人とは同じ部活です。部活の度に意地悪な事を言ってくるんですが、他の女子には優しくて、そんな態度をとるのは校内の女子では私だけだそうです。(本人いわく)
lineで愚痴や悩みなどは真剣に聞いてくれるのですが、電話したいと言うと、親がいるから、と断られてしまいます。lineはいつも私からです(-_-;)

今年の2月14日に市販のチョコ(エ/アロ)をあげたら、後にlineで「手作りがいい」ときたので、翌日手作りのチョコを渡しました。 このlineが彼からの初のlineです。彼女とは別れたので今はいません。

lineは以前は二日目で切られていましたが、現在は四日目までのびました!
これってどうなんでしょう?脈あると思いますか?(^^;

今の関係は壊したくないです。でも恋人になりたい、と思ってしまいます。
男性の方々、レスお願いいたします!!

タグ

No.2094723 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二日目とか四日目とかってのが、いまいちピンと来ないのだけど。

• << 3 スレ主です、すみません! わかりづらかったですよね💦えっと、lineで二日間続けて会話していた(以前)それが四日間続けてくれるようになった。 ←これも少しわかりづらいですよね、すいません。

No.2

男性は好きな女性には意地悪したくなるもんですよ!
まぁ、そうじゃない人ももちろんいますが。

確実に言えるのはあなたが嫌いではないことですかね。
嫌いな人には話すらしませんから。男性も女性も。

• << 4 スレ主です、レスありがとうございます!嫌われてる、という事はないのですね!! 良かった… 好きだから、意地悪したくなる…、だったらいいな…!です。

No.3

>> 1 二日目とか四日目とかってのが、いまいちピンと来ないのだけど。 スレ主です、すみません! わかりづらかったですよね💦えっと、lineで二日間続けて会話していた(以前)それが四日間続けてくれるようになった。 ←これも少しわかりづらいですよね、すいません。

No.4

>> 2 男性は好きな女性には意地悪したくなるもんですよ! まぁ、そうじゃない人ももちろんいますが。 確実に言えるのはあなたが嫌いではないこと… スレ主です、レスありがとうございます!嫌われてる、という事はないのですね!! 良かった…
好きだから、意地悪したくなる…、だったらいいな…!です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧