下系注意
男の生態をある程度理解している30歳前後の、大人の女性に質問です。
彼女いない歴=年齢のモテない三十路男がいたとして、まったく女遊びをしない完璧な童貞と、風俗が趣味の素人童貞、どちらがアリorナシですか?
うちの会社は、毎年 美人を採用していますが、各部署にいる女性から社長に、既婚者からの不倫の誘いがあった男性社員の報告をさせています。
賢い社長は、その男性社員を呼びつけ、左遷をチラつけさせながら、うちの会社はキャバクラじゃないんだぞ、不倫したいエネルギーがあるのであれば、もっと会社に貢献しろ、ときついノルマを課します。
飲み会の時、社長の経験談で、24、5才まで童貞を守った男性の方が、誠実で集中力もあるし、結婚後も妻一筋になる確率が高い、逆に中学・高校時代から女遊びをしてきた男は、仕事もできないし、浮気する確率が高いとの お話から、私は完璧な童貞と結婚しましたよ。
- << 45 何かスゴイ社長さんですね、囮捜査みたい。仕事への影響は業種によるのではないでしょうか?内勤だったり事務方ならいいかもしれませんが、接客業・サービス業だとコミュニケーション能力が問われる仕事は、相手への気遣いが必須ですので、その辺童貞は不利ですよね。仕事面では優秀とは言い切れないのでは?
>> 35
完璧な童貞と、趣味がキャバやガールズバーの男なら、完璧な童貞がいい。
ガールズバーがどんなところかわからないけど趣味で頻繁にキャバに通うの…
うーん、完璧童貞の方を選ばれる方は、セックスを楽しむって観点はあまり重視されないのですかね?
大人になれば、異性への幻想はなくなりコミュニケーションツールとしてのセックスになる言ったりしますが、その分責任と後腐れもついて回ります。全く経験ナシをパートナーに選ぶと、メリット減のデメリット増のような気もします。
まあ、風俗やキャバ通いでどこまでスキルや経験値を得れるかは分かりませんけど・・・。
ところで、風俗に行く人とそうでない人では女性扱いやセックスのスキルに違いがあるものなんでしょうか?(童貞関係なく)女性から見るとどうなんでしょう?
>> 29
では女遊びという点ではキャバやガールズバーはどうでしょう?または完璧童貞の方の趣味がエロゲーや二次エロだった場合とか?
完璧な童貞と、趣味がキャバやガールズバーの男なら、完璧な童貞がいい。
ガールズバーがどんなところかわからないけど趣味で頻繁にキャバに通うのもどうかと思うし、後々面倒な思いをしそうな気がするから。
完璧童貞、趣味がエロゲ、二次エロな男と風俗が趣味な男でも、童貞の方がいいな。
二次エロやエロゲに抵抗ないから、マイナスな点とはあんまり思わない。
- << 40 うーん、完璧童貞の方を選ばれる方は、セックスを楽しむって観点はあまり重視されないのですかね? 大人になれば、異性への幻想はなくなりコミュニケーションツールとしてのセックスになる言ったりしますが、その分責任と後腐れもついて回ります。全く経験ナシをパートナーに選ぶと、メリット減のデメリット増のような気もします。 まあ、風俗やキャバ通いでどこまでスキルや経験値を得れるかは分かりませんけど・・・。 ところで、風俗に行く人とそうでない人では女性扱いやセックスのスキルに違いがあるものなんでしょうか?(童貞関係なく)女性から見るとどうなんでしょう?
>> 32
ちまたには高齢童貞が増えているんですかね?
と、思ってしまうようなスレッド。
おはようございます。
高齢童貞がもうそんなにおかしくない時代なんですかね、
三十路過ぎて童貞ってどこかおかしいひとか、もしくはなんか変わった考え方のひとかとおもってた。
バチカンの記念品レベル。
三十路過ぎて童貞のひととセックスできるってひとが聖母にみえる!
三十路過ぎて処女だと、
あーいい出会いなかったんだな、
すごく奥手だったんだろうな、
とか、おもうけど。
三十路童貞処女は全然悪いことじゃないけど、
世間並みじゃないのかなって、ちょっとコミュ障を疑う。
- << 39 ある年齢以上になると、セックスはコミュニケーションの一種と言いますから、コミュ障ってのはあながち間違いではないかもしれません。 でも、そこそこ人当たりに難があるでもセックスくらいはしてますよね?俺様自己中とかある意味モテる部類の人達では?
>> 19
三十路の完璧な童貞なんてムリだよ。
したくてもできなかったなら、
なんで風俗ででも教わらなかったの?!
っておもう。
ってい…
ちまたには高齢童貞が増えているんですかね?
と、思ってしまうようなスレッド。
- << 34 おはようございます。 高齢童貞がもうそんなにおかしくない時代なんですかね、 三十路過ぎて童貞ってどこかおかしいひとか、もしくはなんか変わった考え方のひとかとおもってた。 バチカンの記念品レベル。 三十路過ぎて童貞のひととセックスできるってひとが聖母にみえる! 三十路過ぎて処女だと、 あーいい出会いなかったんだな、 すごく奥手だったんだろうな、 とか、おもうけど。 三十路童貞処女は全然悪いことじゃないけど、 世間並みじゃないのかなって、ちょっとコミュ障を疑う。
- << 37 どうでしょう?男同士でも童貞カミングアウトなんて滅多なことではしませんし、モテるモテない関係なしにその気があれば捨てられる(プロ相手ですが)童貞ですからね。 ただ、どこぞの統計では童貞は増えてるとかどうとか、草食系がもてはやされた時期もありましたしね。
>> 25 その二択で選ぶなら女遊びをしない完璧な童貞の方が断然いい。 理由としては単純に、風俗が趣味って時点で嫌だ。 風俗の経験があるのは全くかま… では女遊びという点ではキャバやガールズバーはどうでしょう?または完璧童貞の方の趣味がエロゲーや二次エロだった場合とか?
- << 35 完璧な童貞と、趣味がキャバやガールズバーの男なら、完璧な童貞がいい。 ガールズバーがどんなところかわからないけど趣味で頻繁にキャバに通うのもどうかと思うし、後々面倒な思いをしそうな気がするから。 完璧童貞、趣味がエロゲ、二次エロな男と風俗が趣味な男でも、童貞の方がいいな。 二次エロやエロゲに抵抗ないから、マイナスな点とはあんまり思わない。
>> 22
まあ、確かに公言することではないですね。完全な童貞も素人童貞も。
ただ、童貞でも非童貞でも性欲には個人差があるので、思春期から煮詰まってる…
性欲薄いというのも、まぁなくはないのかも。人によるもんね。
わたしはいいセックス好きだから、
なんだかもったいなーともおもうけど。
性欲薄いひとだと、セックスなんか面倒な苦行なのかもね。
まぁ、でも、ありかなしで言われたら、
わたしは三十路童貞はなし。
経験豊富な上手なひととだけしたいよ。
- << 28 高校生でもなければ、セックスを楽しめるかどうかは重要ですよね。男は相手の経験値はあまり気にならない(これも個人差があるかもですが)、ある程度の歳なら処女にプレミアが付きそうなものですが、男は楽しいセックスの為に研鑽がいるんですね? 風俗行けばスキルは上がるモノなんですか?男のスキルは男では鑑定できませんので・・・。
>> 12
女性への配慮というか扱い方というかは、恋愛やイチャイチャしないと身に付かないものなんでしょうか?キャバなんかとはまた変わりますが、男の風俗嬢…
風俗に行くくらいだから女性って生き物に関心はある訳でしょう?
一般女性への意識とは違っていても、その生き物に関心が全くなかったり接したことすらなければ、未知との遭遇になっちゃう。
関わってみなければ風俗の女性と一般女性へ対して、どう違う意識を持っているかは分からないけど、全く関心がない異星人よりは知り合える可能性はあると私は思うんですよね。
女性と付き合ったこともなく、風俗にも興味ない。だとしたら、私にはその時点で理解不能です。
- << 16 なるほど、ではセックスやそういうことに興味はあっても、風俗に抵抗がある男たというのが少なからずいます。潔癖だったり金銭的だったり勇気がなかったりと理由は色々ですが、風俗に行かない男がみんな女性に興味がないわけではないです。行動に現れないとやはり異星人のように見えてしまいますか?
>> 6 どちらか‥と言えば、私は風俗行く方。 全く女性経験がなかったり女性と遊ぶことすらしてたことないと、「女性」という生き物に全く理解がないんじ… 女性への配慮というか扱い方というかは、恋愛やイチャイチャしないと身に付かないものなんでしょうか?キャバなんかとはまた変わりますが、男の風俗嬢へ持つ意識は一般女性へのそれとはまったく別物ということもあります。
- << 14 風俗に行くくらいだから女性って生き物に関心はある訳でしょう? 一般女性への意識とは違っていても、その生き物に関心が全くなかったり接したことすらなければ、未知との遭遇になっちゃう。 関わってみなければ風俗の女性と一般女性へ対して、どう違う意識を持っているかは分からないけど、全く関心がない異星人よりは知り合える可能性はあると私は思うんですよね。 女性と付き合ったこともなく、風俗にも興味ない。だとしたら、私にはその時点で理解不能です。
どちらか‥と言えば、私は風俗行く方。
全く女性経験がなかったり女性と遊ぶことすらしてたことないと、「女性」という生き物に全く理解がないんじゃないかと不安です。
風俗でも相手は生身の人間なので、趣味になる程なら、会話も交わしてプレイ中にも何かしらの配慮を学んでるんじゃないかと思うので‥。
女性という生き物と全く関わりのない人はあまりにも未知すぎて、意志の疎通が出来る気がしません。
- << 12 女性への配慮というか扱い方というかは、恋愛やイチャイチャしないと身に付かないものなんでしょうか?キャバなんかとはまた変わりますが、男の風俗嬢へ持つ意識は一般女性へのそれとはまったく別物ということもあります。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こんな人とは結婚したくない0レス 1HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
デート日程の調整について1レス 34HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
彼氏に言われたこと5レス 48HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
意見ください。0レス 43HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
別れた日に別れた彼女のバイト先に行く心理1レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
こんな人とは結婚したくない0レス 1HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏に言われたこと
じゃあ、頭の良い人と付き合ってくださいねーさようなら。で良いと思います…(匿名さん5)
5レス 48HIT 匿名さん (30代 ♀) -
デート日程の調整について
催促しても大丈夫と思います。 >今後の関係については悪化させたく…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
お金持ちの女友達が怖い
あなたのすべき唯一の事は 彼の言葉を信じる事。 ただそれだけで良い…(匿名さん4)
4レス 78HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
親子ほどの恋愛ってどう思う?父娘みたいとはいわれるやつ
自分はそうは思わない。 二十代の女性にここまで思われるなんて …(匿名さん13)
13レス 151HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 81HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の方教えて下さい!ラインのリアクションについて1レス 52HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 655HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 81HIT JOKER (40代 ♂) -
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について
職場の空気を良くして仕事を遣りやすくするために彼女の方から気を遣って声…(匿名さん4)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の身内のもやもや
甥っ子なのですが今年専門学校卒業、学校だけでみると合格率90%超えてる国家資格に落ち。内定取消し。現…
20レス 279HIT 聞いてほしいさん -
転職する勇気が…
30代後半 独身女です。 5年以上勤めた会社(非正規)の同僚達が使えず毎日イライラです。 転職し…
11レス 272HIT パートさん ( 女性 ) -
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです…
両親からお金をあてにされ続けるのが辛くて家を出たいです… 20代前半です。父は定年を超えていますが…
15レス 232HIT 匿名さん -
部屋の片付けします
部屋の片付けと模様替えするから見てください。アドバイスも受け付けています。お手柔らかに。
15レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 女性 ) -
こき使われ過ぎている
パートの女です。 私以外は還暦過ぎたパートおばさんが多く、トロくて仕事が出来ません。 私はテキパ…
22レス 459HIT 困ってるさん ( 女性 ) -
こう言うのって病気ですか?
看護師に連絡先を渡さなかったことに後悔の念が残る…(´•ω•`) こうなったら、お礼のお手紙にして…
7レス 106HIT おしゃべり好きさん - もっと見る