下系注意

レス50 HIT数 6216 あ+ あ-

2014/05/10 01:55(更新日時)

男の生態をある程度理解している30歳前後の、大人の女性に質問です。

彼女いない歴=年齢のモテない三十路男がいたとして、まったく女遊びをしない完璧な童貞と、風俗が趣味の素人童貞、どちらがアリorナシですか?

No.2091326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.50

>> 49 まあ、そうですよね。女性にとってのベストな男の経験値ってどのくらいなんでしょう?

No.49

どちらかと言えばです(´・ω・`)

No.48

>> 44 女性をしらない童貞様の方がいいですm(_ _)m 知らないは知らないで苦労しますよ。変な方向に知識や興味が偏ってたりしますから。

No.47

>> 43 全く女遊びをしない童貞…… 男として何かしら欠陥を感じます、まだ風俗通いの方が男として正常かな(;^_^A 欠陥というのは男性機能という意味でしょうか?それともコミュ障的な意味でしょうか?
うーん、男性機能はその場に臨まなければわかりませんが、コミュ障的な意味ならファーストインスピレーションである程度わかっちゃうモノですか?

No.46

>> 42 前の旦那は21歳まで童貞でした。女性関係だけは何の心配もなかったです。 先日別れた彼は10代シャブ中真逆のイケイケヤリチン猿でした。 … ドラッグは法に触れるので、流石に童貞と比べるには童貞に失礼ですね。でもあま、そういうイケイケ君がモテるのですから、女性は分からない・・・。童貞君は「女性関係は・・・」とのことですが、他の面で童貞の弊害があったんですか?

No.45

>> 41 うちの会社は、毎年 美人を採用していますが、各部署にいる女性から社長に、既婚者からの不倫の誘いがあった男性社員の報告をさせています。 … 何かスゴイ社長さんですね、囮捜査みたい。仕事への影響は業種によるのではないでしょうか?内勤だったり事務方ならいいかもしれませんが、接客業・サービス業だとコミュニケーション能力が問われる仕事は、相手への気遣いが必須ですので、その辺童貞は不利ですよね。仕事面では優秀とは言い切れないのでは?

No.44

女性をしらない童貞様の方がいいですm(_ _)m

• << 48 知らないは知らないで苦労しますよ。変な方向に知識や興味が偏ってたりしますから。

No.43

全く女遊びをしない童貞……

男として何かしら欠陥を感じます、まだ風俗通いの方が男として正常かな(;^_^A

• << 47 欠陥というのは男性機能という意味でしょうか?それともコミュ障的な意味でしょうか? うーん、男性機能はその場に臨まなければわかりませんが、コミュ障的な意味ならファーストインスピレーションである程度わかっちゃうモノですか?

No.42

前の旦那は21歳まで童貞でした。女性関係だけは何の心配もなかったです。
先日別れた彼は10代シャブ中真逆のイケイケヤリチン猿でした。
次はやはり童貞狙いxF0

つかいらなぃかなー…

• << 46 ドラッグは法に触れるので、流石に童貞と比べるには童貞に失礼ですね。でもあま、そういうイケイケ君がモテるのですから、女性は分からない・・・。童貞君は「女性関係は・・・」とのことですが、他の面で童貞の弊害があったんですか?

No.41

うちの会社は、毎年 美人を採用していますが、各部署にいる女性から社長に、既婚者からの不倫の誘いがあった男性社員の報告をさせています。

賢い社長は、その男性社員を呼びつけ、左遷をチラつけさせながら、うちの会社はキャバクラじゃないんだぞ、不倫したいエネルギーがあるのであれば、もっと会社に貢献しろ、ときついノルマを課します。

飲み会の時、社長の経験談で、24、5才まで童貞を守った男性の方が、誠実で集中力もあるし、結婚後も妻一筋になる確率が高い、逆に中学・高校時代から女遊びをしてきた男は、仕事もできないし、浮気する確率が高いとの お話から、私は完璧な童貞と結婚しましたよ。

• << 45 何かスゴイ社長さんですね、囮捜査みたい。仕事への影響は業種によるのではないでしょうか?内勤だったり事務方ならいいかもしれませんが、接客業・サービス業だとコミュニケーション能力が問われる仕事は、相手への気遣いが必須ですので、その辺童貞は不利ですよね。仕事面では優秀とは言い切れないのでは?

No.40

>> 35 完璧な童貞と、趣味がキャバやガールズバーの男なら、完璧な童貞がいい。 ガールズバーがどんなところかわからないけど趣味で頻繁にキャバに通うの… うーん、完璧童貞の方を選ばれる方は、セックスを楽しむって観点はあまり重視されないのですかね?
大人になれば、異性への幻想はなくなりコミュニケーションツールとしてのセックスになる言ったりしますが、その分責任と後腐れもついて回ります。全く経験ナシをパートナーに選ぶと、メリット減のデメリット増のような気もします。

まあ、風俗やキャバ通いでどこまでスキルや経験値を得れるかは分かりませんけど・・・。

ところで、風俗に行く人とそうでない人では女性扱いやセックスのスキルに違いがあるものなんでしょうか?(童貞関係なく)女性から見るとどうなんでしょう?

No.39

>> 34 おはようございます。 高齢童貞がもうそんなにおかしくない時代なんですかね、 三十路過ぎて童貞ってどこかおかしいひとか、もしくはなんか変わ… ある年齢以上になると、セックスはコミュニケーションの一種と言いますから、コミュ障ってのはあながち間違いではないかもしれません。
でも、そこそこ人当たりに難があるでもセックスくらいはしてますよね?俺様自己中とかある意味モテる部類の人達では?

No.38

>> 33 完全 童貞派!! (^-^)/ 彼女と 1から始めれば 良いと思う。 私が彼女になったら 教えてあげる。 その代… まあ童貞にも色々ありまして、十代二十代ならまだ初で可愛げもあるんですが、三十にもなると性欲あるにつけなしにつけ、極端に振り切ってるケースも少なくないですよ。一から教えるにはクセが強いのでは?

No.37

>> 32 ちまたには高齢童貞が増えているんですかね? と、思ってしまうようなスレッド。 どうでしょう?男同士でも童貞カミングアウトなんて滅多なことではしませんし、モテるモテない関係なしにその気があれば捨てられる(プロ相手ですが)童貞ですからね。
ただ、どこぞの統計では童貞は増えてるとかどうとか、草食系がもてはやされた時期もありましたしね。

No.36

>> 31 元風俗嬢です。 絶対童貞が良いです。 私だけの物ですよね(笑) 女性の独占欲ってヤツでしょうか?三十路の童貞は男の俺からしてもあまり大事にしておくほどのモノではないと思うのですが・・・。純真無垢とはいかないですよ。

No.35

>> 29 では女遊びという点ではキャバやガールズバーはどうでしょう?または完璧童貞の方の趣味がエロゲーや二次エロだった場合とか? 完璧な童貞と、趣味がキャバやガールズバーの男なら、完璧な童貞がいい。
ガールズバーがどんなところかわからないけど趣味で頻繁にキャバに通うのもどうかと思うし、後々面倒な思いをしそうな気がするから。

完璧童貞、趣味がエロゲ、二次エロな男と風俗が趣味な男でも、童貞の方がいいな。
二次エロやエロゲに抵抗ないから、マイナスな点とはあんまり思わない。

• << 40 うーん、完璧童貞の方を選ばれる方は、セックスを楽しむって観点はあまり重視されないのですかね? 大人になれば、異性への幻想はなくなりコミュニケーションツールとしてのセックスになる言ったりしますが、その分責任と後腐れもついて回ります。全く経験ナシをパートナーに選ぶと、メリット減のデメリット増のような気もします。 まあ、風俗やキャバ通いでどこまでスキルや経験値を得れるかは分かりませんけど・・・。 ところで、風俗に行く人とそうでない人では女性扱いやセックスのスキルに違いがあるものなんでしょうか?(童貞関係なく)女性から見るとどうなんでしょう?

No.34

>> 32 ちまたには高齢童貞が増えているんですかね? と、思ってしまうようなスレッド。 おはようございます。
高齢童貞がもうそんなにおかしくない時代なんですかね、
三十路過ぎて童貞ってどこかおかしいひとか、もしくはなんか変わった考え方のひとかとおもってた。
バチカンの記念品レベル。

三十路過ぎて童貞のひととセックスできるってひとが聖母にみえる!

三十路過ぎて処女だと、
あーいい出会いなかったんだな、
すごく奥手だったんだろうな、
とか、おもうけど。

三十路童貞処女は全然悪いことじゃないけど、
世間並みじゃないのかなって、ちょっとコミュ障を疑う。

• << 39 ある年齢以上になると、セックスはコミュニケーションの一種と言いますから、コミュ障ってのはあながち間違いではないかもしれません。 でも、そこそこ人当たりに難があるでもセックスくらいはしてますよね?俺様自己中とかある意味モテる部類の人達では?

No.33

完全 童貞派!! (^-^)/

彼女と 1から始めれば 良いと思う。

私が彼女になったら 教えてあげる。

その代わり、それで開花して他の人に走らないようにね!!

それと彼女が経験ありでも 過去にヤキモチやかない事。

今は、経験ない人 結構 多いんじゃないのかなぁ~?!

女の人の所に飲みに行くのありだと思うけど、彼女が出来たら 行かない人が好き。

• << 38 まあ童貞にも色々ありまして、十代二十代ならまだ初で可愛げもあるんですが、三十にもなると性欲あるにつけなしにつけ、極端に振り切ってるケースも少なくないですよ。一から教えるにはクセが強いのでは?

No.32

>> 19 三十路の完璧な童貞なんてムリだよ。 したくてもできなかったなら、 なんで風俗ででも教わらなかったの?! っておもう。 ってい… ちまたには高齢童貞が増えているんですかね?

と、思ってしまうようなスレッド。

• << 34 おはようございます。 高齢童貞がもうそんなにおかしくない時代なんですかね、 三十路過ぎて童貞ってどこかおかしいひとか、もしくはなんか変わった考え方のひとかとおもってた。 バチカンの記念品レベル。 三十路過ぎて童貞のひととセックスできるってひとが聖母にみえる! 三十路過ぎて処女だと、 あーいい出会いなかったんだな、 すごく奥手だったんだろうな、 とか、おもうけど。 三十路童貞処女は全然悪いことじゃないけど、 世間並みじゃないのかなって、ちょっとコミュ障を疑う。
  • << 37 どうでしょう?男同士でも童貞カミングアウトなんて滅多なことではしませんし、モテるモテない関係なしにその気があれば捨てられる(プロ相手ですが)童貞ですからね。 ただ、どこぞの統計では童貞は増えてるとかどうとか、草食系がもてはやされた時期もありましたしね。

No.31

元風俗嬢です。
絶対童貞が良いです。
私だけの物ですよね(笑)

• << 36 女性の独占欲ってヤツでしょうか?三十路の童貞は男の俺からしてもあまり大事にしておくほどのモノではないと思うのですが・・・。純真無垢とはいかないですよ。

No.30

>> 26 童貞もうーんだけど、風俗行く人嫌い。 行ったことあっても聞きたくない。 公言するのはどうやら良くないようですね。童貞っぽい人って女性から見て分かるものですか?同様に風俗しか経験ないってのも分かってしまうんですかね?

No.29

>> 25 その二択で選ぶなら女遊びをしない完璧な童貞の方が断然いい。 理由としては単純に、風俗が趣味って時点で嫌だ。 風俗の経験があるのは全くかま… では女遊びという点ではキャバやガールズバーはどうでしょう?または完璧童貞の方の趣味がエロゲーや二次エロだった場合とか?

• << 35 完璧な童貞と、趣味がキャバやガールズバーの男なら、完璧な童貞がいい。 ガールズバーがどんなところかわからないけど趣味で頻繁にキャバに通うのもどうかと思うし、後々面倒な思いをしそうな気がするから。 完璧童貞、趣味がエロゲ、二次エロな男と風俗が趣味な男でも、童貞の方がいいな。 二次エロやエロゲに抵抗ないから、マイナスな点とはあんまり思わない。

No.28

>> 24 性欲薄いというのも、まぁなくはないのかも。人によるもんね。 わたしはいいセックス好きだから、 なんだかもったいなーともおもうけど。 … 高校生でもなければ、セックスを楽しめるかどうかは重要ですよね。男は相手の経験値はあまり気にならない(これも個人差があるかもですが)、ある程度の歳なら処女にプレミアが付きそうなものですが、男は楽しいセックスの為に研鑽がいるんですね?
風俗行けばスキルは上がるモノなんですか?男のスキルは男では鑑定できませんので・・・。

No.27

>> 23 ぜんぜん童貞だからって変とか思わないしたまたま、すきな相手もなく、 好きでもない相手と交わらなかっただけでしょう。 女性もいるとおもう。 風… 三十童貞の捉え方が女性の中でも大きくわかれるんですね。確かにモテるモテない、出会いのあるなしは男女関係ないですから、経験のない女性もいるでしょうが、男と違うのはお金を払って経験できないって点でしょうか。風俗が許せない女性はそういう所のギャップに抵抗感があるんですかね?

No.26

童貞もうーんだけど、風俗行く人嫌い。
行ったことあっても聞きたくない。

• << 30 公言するのはどうやら良くないようですね。童貞っぽい人って女性から見て分かるものですか?同様に風俗しか経験ないってのも分かってしまうんですかね?

No.25

その二択で選ぶなら女遊びをしない完璧な童貞の方が断然いい。
理由としては単純に、風俗が趣味って時点で嫌だ。
風俗の経験があるのは全くかまわないけど、風俗以外の趣味も見いだせないような人は失礼ながら気持ちが悪い。

• << 29 では女遊びという点ではキャバやガールズバーはどうでしょう?または完璧童貞の方の趣味がエロゲーや二次エロだった場合とか?

No.24

>> 22 まあ、確かに公言することではないですね。完全な童貞も素人童貞も。 ただ、童貞でも非童貞でも性欲には個人差があるので、思春期から煮詰まってる… 性欲薄いというのも、まぁなくはないのかも。人によるもんね。

わたしはいいセックス好きだから、
なんだかもったいなーともおもうけど。
性欲薄いひとだと、セックスなんか面倒な苦行なのかもね。

まぁ、でも、ありかなしで言われたら、
わたしは三十路童貞はなし。
経験豊富な上手なひととだけしたいよ。

• << 28 高校生でもなければ、セックスを楽しめるかどうかは重要ですよね。男は相手の経験値はあまり気にならない(これも個人差があるかもですが)、ある程度の歳なら処女にプレミアが付きそうなものですが、男は楽しいセックスの為に研鑽がいるんですね? 風俗行けばスキルは上がるモノなんですか?男のスキルは男では鑑定できませんので・・・。

No.23

ぜんぜん童貞だからって変とか思わないしたまたま、すきな相手もなく、
好きでもない相手と交わらなかっただけでしょう。
女性もいるとおもう。
風俗ばかりいくのもちょっと引くけど

相手を好きになれば 両方気にならない。

• << 27 三十童貞の捉え方が女性の中でも大きくわかれるんですね。確かにモテるモテない、出会いのあるなしは男女関係ないですから、経験のない女性もいるでしょうが、男と違うのはお金を払って経験できないって点でしょうか。風俗が許せない女性はそういう所のギャップに抵抗感があるんですかね?

No.22

>> 21 まあ、確かに公言することではないですね。完全な童貞も素人童貞も。
ただ、童貞でも非童貞でも性欲には個人差があるので、思春期から煮詰まってるかどうかも個人差ですよね。むしろ完全童貞は性欲薄いんじゃないですか?煮詰まるようなものなら素人童貞になってるでしょうし。

• << 24 性欲薄いというのも、まぁなくはないのかも。人によるもんね。 わたしはいいセックス好きだから、 なんだかもったいなーともおもうけど。 性欲薄いひとだと、セックスなんか面倒な苦行なのかもね。 まぁ、でも、ありかなしで言われたら、 わたしは三十路童貞はなし。 経験豊富な上手なひととだけしたいよ。

No.21

>> 20 ただの童貞と素人童貞だったら、
経験者のほうがわたしはいい。

たしかにサーヴィスの性行為と、
一般の恋人同士の行為は全然違うとおもうけど、
全然の童貞は無理だよー

風俗やデリヘルのひとに、普通の恋人同士はどのようにするのかを学んでから、
一般の人にアタックして欲しいです。
もちろん、どこで教わったかは生涯秘密にしたほうがいいです。
ってか、三十路過ぎて童貞なんてキモい以外の何者でもないので、絶対に内緒にすべきです。
わたしには童貞の思春期以来の、煮詰まり続けた性欲を受け止める自信がないです。キモい。

No.20

>> 19 女性の感覚は男の俺には分からないのですが、風俗ってセックスを「教わる」こともできるようなイメージなんですか?確かにお金さえ払えば経験はできますが、普通にするのとは結構ちがわないですかね?まあ、女性が風俗の内容を知っている方が稀でしょうけど。

No.19

三十路の完璧な童貞なんてムリだよ。

したくてもできなかったなら、
なんで風俗ででも教わらなかったの?!
っておもう。

っていうか、ムリ!

• << 32 ちまたには高齢童貞が増えているんですかね? と、思ってしまうようなスレッド。

No.18

>> 17 確かに、言わなきゃ分からないですね。何だかズルい気もしますが・・・。まあ、別に風俗を我慢しているって訳ではない人もいますので、十把一絡げにはできませんけど。

No.17

別にいわなきゃ分からないし、我慢してるのも、体に悪いよ。

No.16

>> 14 風俗に行くくらいだから女性って生き物に関心はある訳でしょう? 一般女性への意識とは違っていても、その生き物に関心が全くなかったり接したこと… なるほど、ではセックスやそういうことに興味はあっても、風俗に抵抗がある男たというのが少なからずいます。潔癖だったり金銭的だったり勇気がなかったりと理由は色々ですが、風俗に行かない男がみんな女性に興味がないわけではないです。行動に現れないとやはり異星人のように見えてしまいますか?

No.15

>> 13 なんとういか、女性に興味がないかと思ってしまいます。かといって風俗ばかり行っていたら引きます。 風俗は女性には大きなネックのようですが、どこまでなら「女性に質問がある」の範疇で済みますか?キャバとかガールズバーあたりではどうでしょう?

No.14

>> 12 女性への配慮というか扱い方というかは、恋愛やイチャイチャしないと身に付かないものなんでしょうか?キャバなんかとはまた変わりますが、男の風俗嬢… 風俗に行くくらいだから女性って生き物に関心はある訳でしょう?
一般女性への意識とは違っていても、その生き物に関心が全くなかったり接したことすらなければ、未知との遭遇になっちゃう。
関わってみなければ風俗の女性と一般女性へ対して、どう違う意識を持っているかは分からないけど、全く関心がない異星人よりは知り合える可能性はあると私は思うんですよね。

女性と付き合ったこともなく、風俗にも興味ない。だとしたら、私にはその時点で理解不能です。

• << 16 なるほど、ではセックスやそういうことに興味はあっても、風俗に抵抗がある男たというのが少なからずいます。潔癖だったり金銭的だったり勇気がなかったりと理由は色々ですが、風俗に行かない男がみんな女性に興味がないわけではないです。行動に現れないとやはり異星人のように見えてしまいますか?

No.13

なんとういか、女性に興味がないかと思ってしまいます。かといって風俗ばかり行っていたら引きます。

• << 15 風俗は女性には大きなネックのようですが、どこまでなら「女性に質問がある」の範疇で済みますか?キャバとかガールズバーあたりではどうでしょう?

No.12

>> 6 どちらか‥と言えば、私は風俗行く方。 全く女性経験がなかったり女性と遊ぶことすらしてたことないと、「女性」という生き物に全く理解がないんじ… 女性への配慮というか扱い方というかは、恋愛やイチャイチャしないと身に付かないものなんでしょうか?キャバなんかとはまた変わりますが、男の風俗嬢へ持つ意識は一般女性へのそれとはまったく別物ということもあります。

• << 14 風俗に行くくらいだから女性って生き物に関心はある訳でしょう? 一般女性への意識とは違っていても、その生き物に関心が全くなかったり接したことすらなければ、未知との遭遇になっちゃう。 関わってみなければ風俗の女性と一般女性へ対して、どう違う意識を持っているかは分からないけど、全く関心がない異星人よりは知り合える可能性はあると私は思うんですよね。 女性と付き合ったこともなく、風俗にも興味ない。だとしたら、私にはその時点で理解不能です。

No.11

>> 5 答えになりませんが、両方ごめんなさいです さらに上の方々同様、それとも30過ぎて童貞という時点でアウトなのでしょうか?

No.10

>> 4 どっちも対象外( ̄。 ̄;) 上の方と同様、例えば素人童貞とまではいかなくても、キャバクラやガールズバーが趣味とかはどうでしょう?

No.9

>> 3 両方ムリかな ごもっとも。では、どのくらいのレベルならば許容範囲に入りますか?

No.8

>> 2 風俗行かない人に決まってんじゃん。 行かない人がアリ?男としての機能や性的な感覚が歪んでいる・・・という可能性があるとしたらどうでしょう?

No.7

>> 1 風俗行かない人 行かない人がアリ?ですか?

No.6

どちらか‥と言えば、私は風俗行く方。
全く女性経験がなかったり女性と遊ぶことすらしてたことないと、「女性」という生き物に全く理解がないんじゃないかと不安です。
風俗でも相手は生身の人間なので、趣味になる程なら、会話も交わしてプレイ中にも何かしらの配慮を学んでるんじゃないかと思うので‥。
女性という生き物と全く関わりのない人はあまりにも未知すぎて、意志の疎通が出来る気がしません。

• << 12 女性への配慮というか扱い方というかは、恋愛やイチャイチャしないと身に付かないものなんでしょうか?キャバなんかとはまた変わりますが、男の風俗嬢へ持つ意識は一般女性へのそれとはまったく別物ということもあります。

No.5

答えになりませんが、両方ごめんなさいです

• << 11 さらに上の方々同様、それとも30過ぎて童貞という時点でアウトなのでしょうか?

No.4

どっちも対象外( ̄。 ̄;)

• << 10 上の方と同様、例えば素人童貞とまではいかなくても、キャバクラやガールズバーが趣味とかはどうでしょう?

No.3

両方ムリかな

• << 9 ごもっとも。では、どのくらいのレベルならば許容範囲に入りますか?

No.2

風俗行かない人に決まってんじゃん。

• << 8 行かない人がアリ?男としての機能や性的な感覚が歪んでいる・・・という可能性があるとしたらどうでしょう?

No.1

風俗行かない人

• << 7 行かない人がアリ?ですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧